http://www.yujinsports.co.kr

내도탈래

*.106.130.118

우와 첨으로 1등인가??ㅋㅋㅋ

action0011

*.252.56.179

함 갈까나~ 가깝넹 ㅋㅋㅋ

코리아 화이팅!!

*.128.170.6

대박나세요~3등..ㅋ

아톰

*.178.101.18

그래도 순위권~ 역시 난 운이 좋아~ ^^

juix

*.131.31.214

순위권 든거 첨인거 같네요~ㅎ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 많이 파세요^^

아톰

*.178.101.18

허걱~~ 밀렸다~~ ㅠ.ㅠ 예전에 전화상담을 했는데 너무나 친절해서 기억에 남는 샵중의 한곳~

못가봐서 지송해요~ 이번엔 꼭 가봐야지 *^^*

김수하

*.50.16.11

데크를 구입해야하는데... ^^

이번이 기회인가?? ㅋㅋ

사장님 싸게싸게 데크좀 넘겨주십쇼~

준수아빠

*.109.154.81

밴드오브브라더스의 의무병 이름이 '유진'이었는데...쌩뚱맞은 소리 죄송 ^^;

대박나세요~^^ㅎ

♡♥- 마음 -♥♡

*.78.29.160

---------------------------------------------- 유진스포츠로 가는 가장 빠른 방법 ----------------------------------------------
---------------------------------------------- 유진스포츠로 가는 가장 빠른 방법 ----------------------------------------------

한국은 아이티 강국입니다 ^^

아래 주소를 클릭만하세요 ^^

유진 스포츠의 세계로 빠져듭니다 ^^ ㅋㅋ

오프라인 매장 찾아가는 길은 다음 이시간에 ^^ ㅋㅋ

카이

*.141.176.42

여기서 고글 사고 옷 사고 그랬는데..

물량 하나는 알아줘야 할듯.

누구는 불친절 하다 누구는 어떻다 하는데

솔직히 인터넷으로 주문해서 배송받는데 잘 모르겠더라구요.ㅎ

최지훈

*.229.134.245

말이 필요없죠? 리플 추첨한다니깐..일단 댓글 ㄱㄱ

후다닥

*.246.39.178

이쯤에서 질러야 하는데 ㅠㅠ

종이장수

*.153.119.171

유진만의 빠질수 없는 무작위..

한결같은 모습 보기 좋습니다..

사업 번창하세요..^^

끄물끄물

*.134.138.190

어제 고글 쩜 찍어놨는데...

좋은 제품 마니 판매하세여~

미소앙망

*.137.18.2

와우~!! 대박세일 멋져부럴용~

슈팅~☆

*.22.254.186

아~~ 아까 봤을땐 비공개였는데~~~

유진 스포츠가서 물건 신청하고 오니깐.. DTL....

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

무작위 이벤트 젤조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.98.198

아~ 신상의 유혹~ ㅡㅡ^

대명푸크

*.140.164.115

언제한번 당첨되낭...
요번에.
당첨을 기원합니당.,..

쟈키쟈키

*.30.3.226

유진스포츠 대박나세여~ 점점시즌도 다가오고 무작위 추천도 굳~!

이승훈

*.181.17.233

오라~~ 무작위~~ 난 벌어 먹을 팔자라 이런거 잘 안됨 ㅜㅜ

김가을

*.160.51.76

아..탐난다 갖고싶다.ㅠㅠ 걸려라!

*^^*불꽃마신*^^*

*.36.235.169

신상 신상~~~~

무적엘지

*.178.27.4

4시즌째 쓰는 보호대..바꾸고싶네요...냄새도 마니나고 ㅠㅠ~
보호대가 받고싶습니다 ㅎㅎㅎ

고하늘

*.226.84.76

오호~어제부터 들어와서 보고 있는데.유진이 이제야 떳네요~^^

무적엘지

*.178.27.4

지방보더 기준~~~ 유진스포츠 찾아가는법

인터넷을 연다
주소창에 우선 www. 을 입력하고
yujinsports.co.kr 를 입력한다
간단하게
입력완료
http:// 는 생략가능

그리고 로그인을 한후 발자취를 남기고 쇼핑시작^^

머 지방보더로서....이정도면^^;;ㅎ

앵쥬

*.114.22.145

무작위라서 리플 엄청 달릴듯하네요 ㅋㅋ;;

유진스포츠 찾아오는길!!

음...

수원시 인계동엔 나이트가 무지 많습니다.

네비게이션에 수원시청을 찍고 오시면 수원시청 뒤쪽으로 나이트가 즐비할거에요~

나이트를 끼고 돌아서 쭉~ 가시다보면 길 오른편에 유진스포츠라고 엄청 간판크게 보입니다~

보드도 사고 나이트에서 놀고?ㅎㅎ;

석스

*.137.50.137

야구 보다가 선전 나올때 들어옴

유진스포츠 물량 많고 좋던데 대박 나세여

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

얼마전에 여기서 부츠 업어왔는데~

ㅋ 이쁜부츠 업어와서 좋아용~~

배고픈보더-★

*.241.91.130

---------------------------------대박 자세히 가르쳐 드립니다---------------------------------
1. www.naver.com 접속

2. 검색창에 길찾기 검색한다.

3. '길찾기' 컨텐츠검색 에서 분류가 있습니다 1번 자동차, 2번 버스노선, 3번 지하철 버스, 4번 지하철 이거에 맞게 클릭.

4. 출발지!! 에 출발할곳 주소 쓰고 클릭~

5. 여기에 중요!!! 도착지를 인계동 944-4 써주시고 클릭~

6. 그럼 자동적으로 새창이 나오면서 지도 / 총거리 / 예상소요시간 / 통행료 나옵니다~

모르는길이 있으시면 인터넷으로 찾아보시는것도 좋아요~
항상 저는 이렇해 찾아 다닙니다^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋ
그럼 여기까지 배고픈보더 였습니다ㅋㅋㅋㅋ

번창하시고요~

젭알...결과발표에 배고픈보더라는이름이 있길 빌면서 ~

또르~

*.87.60.111

유진...우리 누나이름...^^

구름보더

*.134.46.120

저도 사무실에서 눈치보며 참여요^^

*Max Air*

*.232.96.100

800만원이상 구매하시는 분들은 누굴까.. 줄서서 커스텀이라두 받구 싶네... ㅋ

느려!

*.241.204.105

첫 장비 구입했던곳 ...
사업 번창하세요~~

멜랑꼴리

*.30.19.48

멀고도 가까운 유진스포츠...ㅎㅎ

전에 바인딩 나사 받은거 잘 쓰고 있습니다

감사해요~~

말벌

*.117.37.205

http://www.yujinsports.co.kr 들어가
오시는길 클릭~

하운드

*.76.203.146

무작위니 일단 글을 쓰고...

사실 서울 사는지라 유진에 가본적은 없지만.. 수원시 팔달구에 산적이 있어서 가는길을 대략.. -0-;;

수원역에서 택시타면 비용이 많이 나오니까.. 기억상으로 수원역 건너편에서 팔달산 방향으로 가는 버스(11번이던가?)를 타시고

팔달산역에서 내려 택시를 타고 성빈센트 병원방향으로 고고싱.. -_-;; 그리고 지도보고 찾아가는 수 밖엔.. -0-;;

여튼...그렇게 가면 될 듯합니다... ^^

찬찬찬

*.148.81.224

보호대 갖고 싶어요....ㅎㅎㅎ

웅쓰얌

*.150.5.120

1. 무작위 아뵤~~~ ㅋㅋㅋ

2. 종이에 약도를 간략히 적는다.

차에 가서 네비게이션을보며 도착지를 체크한다.

네비게이션 안내에 따라 가면된다.

삐뚤어질테다

*.73.240.87

무작위라,,저두 살짝 손,,
번창하세요,, ^^

슝슝날자

*.19.196.146

1.시원시원해서 좋네요..ㅋㅋ

2.가본 사람과 같이 간다...ㅋㅋ

snow mix in™

*.178.75.80

무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,
무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,무작위,,
..
.. 이번엔 되겠지,,,,,,,, 하느님 홧띵~~~~@! 당첨되면 교회열씨미 다닐께요~~*

불꽃폭렬단

*.179.205.235

아오~~~ 자꾸 다들 세일하면 안돼는데.. 이거 돈없는데..자꾸 지름신이 왔다갔다 하네요...
여기서 데크도 샀는데.. 당첨시켜주면 안될까요....ㅋㅋㅋ

쏘정스

*.125.220.106

무작위라..

한번만..

도와주세연!!

판타자

*.66.209.83

제발 이벤트에 당첨돼 봤으면...ㅜㅜ

와방킥커

*.30.38.29

와우,ㅋㅋㅋㅋ킹왕짱쎄일 ㄷㄷㄷ

A.T.L

*.208.177.213

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

올해로 13주년 맞죠?

수원에 유진 샵이 있다는건 정말

수원 보더, 스키어들에겐 좋겠어여.^^

13년정도면 정말 수원에서는 거의 메카 수준인데여? ㅋㅋ

암튼 이번 대박세일 이벤트 굿굿굿 굿이에여~

매일매일기다려

*.174.171.21

방금 유진스포츠 홈페이지에 가봤는데 좋아보이네요!

작년까지 랜탈로 누비다가 올해 장비를 맞추는 중이라 이벤트나 샵세일 소식에 눈이 번쩍 뜨이네요!

아직 테크랑 핼맷을 맞추지 못해서 요즘 여기저기 알아보고 있긴한데~

계속 눈팅하다 강림하시면 지르겠습니다! ㅎㅎㅎ

이왕이번 이벤트 당첨되면 더 좋을것 같구요!

여튼 다들 즐보딩하시고 유진스포츠 번창하세요~!!

아코

*.118.162.41

유진 킹왕짱 세일!!

리플이벤트 도전 합니다.^^

유진 스포츠 번창하세요 ^^

09년8월전역

*.99.98.129

1. 무작위.ㅋㅋㅋㅋ

2. 가는 길 - 네비게이션에 인계동 944- 4번지를 찍는다 or 1호선 수원역에서 내려 83번 버스를 탄 후 삼성생명에서 내린 다음에 왓던 방향으로 한블럭 걸어가면 됩니다.

seanB

*.251.220.210

히잉...저도 될수 있을까...................요

seanB

*.251.220.210

동수원 사거리에서 병점 쪽으로~!!!!!!!

슈팅~☆

*.22.254.186

일단 데크를 하나 지르고 본다~ㅋ 전 질렀어요~ 나이트로 유저로 변신~ ㅋ

푸름

*.124.152.36

경기도의 몇안되는 보드샾중의
단연 으뜸 보드샾 유진스포츠~~

리얼뛰케

*.126.54.86

무작위라길래 한 번 도전해 봅니다. ^^

번창하시길 바래요~

장수말벌

*.88.184.35

!!!

예지뜰

*.140.129.62

인계동이면 젊은이들이 많이 노는곳ㅡㅡ;;

네이버지고검색, 네비게이션, 수원역에서 택시

그리고 젊은이에게 물어서 도보로..ㅋㅋ

번창하세요..

†수†

*.226.234.99

<><><> http://www.yujinsports.co.kr <><><> http://www.yujinsports.co.kr <><><>

친절한 전화상담과 홈페이지 메뉴가 깔끔하게 정리된 유진스포츠~~
번창하시길 바랍니다^^~

가장 빨리 찾아가는 길 : 경수로 방면을 지나서 동수원 사거리쪽으로 가다보면
녹십자노인센터 지나서 200m 가면 좌측에 유진스포츠!!!

그래도 모를때는? 친절한 유진스포츠에 전화해본다~ㅋ< 031.221.9828 >

후훗~ 무작위 이벤트 최초로 한번 성공하길 바랍니다ㅠㅠ

챨리오

*.13.38.18

워워~~ 무작위라 왠지 느낌 좋은데요~ 굿

5번 장갑필요합니다~ 부탁드려요~^^

진갱표

*.85.122.104

갖고싶다....

가는방법은 나랑 같이 가면된다.. 하하..;;

집으로가는길

*.166.127.16

우왕 ~!

많이 파시고 번창하세요 ㅋ

30대중반

*.5.123.88

헬멧 장갑 사야되는데 응냐~
이벤트 좋네요~ 억지분위기로 꼬시는것도아니고
신선한듯

**데니까잡숴**

*.81.208.46

짜이요~~유찐~~~짜이요~~!!

gabi

*.189.95.141

유진 저번에 갔다왔는데 친절하게 잘해주시더라구요... 저번에 이온부츠산사람입니다...ㅋㅋㅋ 색상바꾸로가야하는데 요번달 말쯤에 갈게요... 대박나세요..

토이토이통

*.136.34.30

-----고속도로로 오시는분
북수원 및 동수원ic에서 빠지셔서 동수원사거리쪽으로 동수원사거리에서 오산방향으로 가다 바로 U턴...동수원사거리방향으로 가다 오른쪽으로 보시면 유진스포츠 보여요.
-----1번국도로 오시는분
서울방향 : 동수원사거리가기전 고가도로를 타지말고 오른쪽길로 빠지셔서 동수원사거리를 지난다음 U턴.. 다시 동수원사거리방향으로 가다보면 오른쪽으로 유진스포츠간판이 크게보임..
오산방향 : 패션랜드앞길을 지나 지하도로로 들어간 후 나오면 고가타지 말고 오른쪽길로 직진... 동수원사거리 가기직전 오른쪽으로 유진스포츠 간판이 보임.

참고로 유진스포츠 부근이 견인이 많은 곳입니다...
안전하게 유진전용주차장이나 유료주차장에 주차 후 장을 보시길 바랍니다..

도로설계사

*.238.252.180

지하철 1호선 타고 수원역에서 하차 83번버스를 타고 -> 매산시장 -> 수원세무서 -> 수원향교 -> 이춘택병원 -> 녹산문고앞 -> 성빈센트병원 -> 삼성생명앞 에서 내리면 옆에 하이마트가 보이거든요 그럼 하이마트를 지나서 조금만 가시면 있습니다
기름값도 비싼데 지하철 하고 버스 타고 다니세요 ㅎㅎ

Pooh

*.203.128.2

날씨도 좋은대

퇴근하고 고글보러 가야겠내요 ㅎㅎ

도로설계사

*.238.252.180

참 ~ 대박나세요 ~ 유진

감출수없는자신감

*.136.135.132

1.유진~~고고싱~~~
2.수원지역분들은 1번국도 하면 전부 아실듯~~
3.네비로 주소찍고 안내따라서 고고싱~~
4.할인율이 좋은만큼 택시(?)로 고고싱?ㅋ

冷血漢

*.168.238.126

아~ 담달에 보너스 나오는데 -_- 이달 말 까지 행사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

冷血漢

아~ 버스를 안 타고 다닌지 오래 되서 대중교통으로 가는 방법을 까 먹었다 ㅠㅠ

데트

*.62.51.199

와우 멋지네요.......

冷血漢

택시로는 동수원사거리쪽 하이마트라고 얘기 하면 될듯 싶고...
대충 약도 보니까 kbs 드라마센터 근처 사거리 같은데 ^^;;

영팔보더

*.57.153.114

데트

*.62.51.199

택시타고...유진스포츠여~~~!!

스파키

*.170.58.50

흠...보호대가 아예 없네요....
보호대를 사야하는디...부츠도 좀 떨어졌구...끙...
그래도 수원이니 방문이 가능하겠네요..평택보더에겐 수원이 그나마 젤 가까운 곳...

이번 세일도 대박나시길~!

Pooh

*.203.128.2

★전 버스 타고 가는방법 ~★

수원찾아가려면 역시 수원역!! 일단 수원역까지 전철로 오세요
그리고 지하도를 통해서 반대편 미스터피자 있는쪽으로 옵니다 횡단보도를 건너서
버스정류장에서 10-5,11-1,37,66,66-4,82-1,83,83-1 ,720 ,720-2 을 타고 동수원 사거리에서 내립니다

동수원사거리에서 도보로 3분 ~ 콩콩콩 걸어가시면 테라스 있는 유진스포츠 보이세요 +_+ //

김갑성

*.139.105.136

하하^^장비 마련하러 함가볼까나~~~

히루

*.118.156.254

무작위 추첨에 살짝쿵~ 기대해봅니다 ^^

쉽게 찾아가는 방법은..

첫번째 방법
http://www.yujinsports.co.kr/menu/customer-index.php?mode=view&bi=3&uid=47 <-- 클릭~

두번째 방법
46-1 88 83 83-1 63 58 62-1 63-1 27-4 27-2 27 11-1 37 82-1 3 4-1 311 720 720-2 65 10 10-5 10-3 66-4 66 66-3 66-1
이 중에 맘에드는 버스를 고르시고 동수원사거리에서 내리세요.

세번째 방법
아니면 네비로 경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4 찍고 오세요

유진샵 대박나세요~~ ^___________________^

HoyA

*.9.246.23

★★★★★★★★★★★★★★★유진스포츠★★★★★★★★★★★★★★★

중학생 보더에요~;;; ㅋㅋㅋㅋ
저 한번 이벤트 당첨시켜주시면...
앞으로 저 3~40 대 까지는 유진스포츠에서..;.;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ad우기

*.44.222.42

절친 이름 유진. 유진 한결같아 좋네요.

수원가는 길에 고고씽... 기둘려요.

촬쓰

*.131.235.250

아 데크사야하는데 진짜 가격안떨어지네여

이제 신상나올때된거같은데 이월도 가격폭이 적어서 사기가 망설여진단

어쨋든 세일 마니 마니 해주심 보더입장에서들 고맙겠죠

자~~ 홈페이지로 가볼까낭;;~~~~~~

아~~ 가는 방법은 홈피보니 동수원사거리서 내리면 금방이라고 대있네여.크크크

FlyLeaf

*.99.25.18

택시를 잡는다.

유진스포츠 031-221-9828로 전화를 건다.

전화 연결이되면은..

택시기사분께 전화기를 건네드린다.

가서 멀 지를지 생각한다 -_-a..

OBA상

*.212.72.54

저희 집(6호선 상암월드컵 경기장역)에서는

상당히 먼거리임에도 불구하고

직접가서 구입해야만 하는 성격이기에

몇번 방문 구입했었는데 정말 친절하시더라구요!!

아침일찍 가서 청소중이셨는데

커피도 타주시면서 설명도 잘해주시고!!!

정말 감사했습니다!!

이번에는 데크를 구입해야 허는디....

조만간 찾아뵙겠습니다!!!!!!!!!!!!!^^!!!!!!!!!!!!!!

쟁이™

*.137.5.166

당첨 당첨~~ 우앙굳~

with_u

*.148.52.95

무작위 추첨 누가 당첨될까요....

이런건 잘 안걸리던데...ㅠ.ㅠ

성유리짱

*.80.31.220

저 두

무 자 귀 ㅋ ㅋ

㈜소사™

*.169.113.50

무작위 당첨 감사드립니다~~~ ㅎㅎㅎ

짜양

*.154.228.66

어쩜 무작위면^^

뽑혔음 좋겠네여~

가호아희

*.218.178.185

비나이다 비나이다..~~^^

bora

*.47.188.177

와우~ 수원으로 이사왔으니 눈도장하러 가봐야겠군요.. 가까운데.. ㅎㅎㅎ

피곤2

*.247.144.146

유진 화이팅~~^^*

모어

*.234.156.94

무작위 추첨~ 기대 만땅이에요 ㅋㅋ
당첨한번 되는게 소원이에요
유진 화이링~

Tiamo

*.55.235.169

작년 여름 서울올라가서 샵투어한번 해봤는데 데크만 구입하고

나머지는 온라인으로 유진스포츠에서 구입했어요

홈피가 보기 쉽게 잘 되어있어서 물건살때 가장 먼저 들르는 곳입니다

홈피가 바뀐 후로 적응하기까지 시간이 걸렸지만

의류 가격이 참 마음에 들어요^^

올 겨울 되기전엔 또 뭘 지를까 고민입니다

좋은 물건 싸게 많이 올려주세요

플라잉권

*.227.19.110

여지껏 살면서 내기면 내기(가위바위보 포함) 흔하디흔한 로또5등 한번 안된놈입니다..
리플이벤트도 열시미 참가했지만.. 결과는 참담..
제발 무작위 저요저요..
유진스포츠 짱!짱!짱! 올해도 대박터지삼..

똥싸개아메바

*.181.40.97

제 친구 옷..
여기서 사라고 제가 추천했습니다 ㅎㅎ

저를 뽑아주세욧~~

견둥이 푸우

*.135.41.120

뽑혔으면 좋겠다. ~~~

저는 송탼, 평택, 오산 스노우보더팀(SPOS) 클럽짱입니다.

일요일에도 바인딩 구매하고왔는데!!!

뽑아주세효 ~~~ ^^

동수원사거리를에서 전자랜드쪽으로 20미터정도 거리?

김우석

*.229.235.102

이번 주말에 여기 가따왔는데 ..
살로몬 데크 스페셜로 사가지고 오는데 어찌나 쁘듯 하든지 ...
암튼 전 서울에서 갈때 이렇게 갔어요
경부 고속도로 타고 가다 수원IC 에서 나와서 좌회전 후 계속 직진이요 동수원사거리 나올때까지 동수원사거리 나오면 좌회전 후 고가 밑인데 유턴 비스무리 하게 좌회전 해야 되요 그리 고 좌측에 유진 보이는데 우측으로 유진건물 끼고 크게 한바뀌 돌면아서 우회전 해주시면 나무로 된 계단과 유진 스포츠 옆에 스키 판매 하는곳이 있드라구요..
암튼 고글하고 옷하고 찜해놓고 오긴 했는데..

gam

*.47.84.15

좋은 모델들 아직 많이 남아있네요~~ ㅎㅎㅎ

샾투어할때 들러볼께용~~~

화이팅!

스페이스온

*.141.103.25

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~