공굴

*.95.17.187

헉..첨으로 1빠네요...ㅋㅋ
가장잘하는기술은 낙엽은 최고임..^^:

무밤바

*.18.80.204

오홋!!!!! 2등 이네요^^

제가 스키장에서 가장 잘하는 기술은....

미러끼 강한 고글에 숨어 꽃보더 훔쳐 보는 일이요 ㅋㅋㅋ

항상 쵝오의 엑스 스포츠 대박 나세염!!!~~~ ㅋㅋ

아 쪽팔려

*.147.192.206

제가 스키장에서 제일 잘하는건 가만히 서잇다가 자빠링하는거 ㅋㅋ
이상하게 내려올때 안하는 자빠링 서있다가 꼭 넘어짐 ㅋㅋ
그냥 서있지를 못할까요 움직이면 안넘어지는데 뭐가 문제...

오빠달료

*.228.193.21

오~ 간만에 순위권 ㅎㅎ

스키장에서 젤 잘하고 자신있는건 사이드 슬리핑이죠~

사람많을때는 쵝오~~

나니

*.244.220.254

앗~~ 아직도 순위권...^^

제가 제일 잘하는 건 360 휙휙 돌리기...... 를 침 질질 흘리며 쳐다보기...ㅡ.ㅡ;;;;

성유리짱

*.101.103.178

미러고글안에서 눈알돌리기~

cino

*.101.65.2

꽃보더 보다 역엣지먹고 가슴랜딩정도... 후훗~~ ( __)a
아직 10위권안... ㅋ

인시그니아

*.121.157.244

알 5 하다가 덜 돌아서 세배 하기 ,.

무릎이 시려요 ,.

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.14

신나게 지랄턴하고~ 토하기?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 내가 초큼하쥐 ㅋ

LOOK

*.155.237.248

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---------------- target=_blank>http://www.x-sports.in/

더블 백플릭, 텐, 나인, 백사이드 텐 인디그립.....이런거 못하구요...

역엣지걸려 삼단 분리

슬립나서 사과 쪼개기 이런거 잘합니다. ㅋ ^^

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦----------------http://www.x-sports.in/

에밀리™여우

*.142.205.170

,그냥 안전하게 레귤려로 가여..ㅋㅋㅋ 잘하는거 그거 하나..안전보딩

올드보더77

*.69.220.27

여자친구 쫓아가면서 잔소리하기...ㅋㅋ

JESUS

*.140.152.51

잘하는건.

360이나 540인데요

몸이 전체가 구른다는게 참;;

간코등어

*.136.25.168

라이딩 하는도중 360

이딴건 바라지도 않고 180점프만 하게 누가 도와주실분 ~~안계시나요

TENGU

*.239.22.103

ㅋㅋ 키커에서 넥스트/드롭인 눈치보기~!

힘들땐농약

*.233.119.8

제가 젤잘하는 기술은 라이딩하다가 뒤에서 덥치면서 안기 -_-;;

보드소년필

*.223.124.36

ㅋㅋㅋ 제 주특기는~~~

리프트에서 침뱉어서 차마 사람한테는 못하구~

팬스 맞추기~~~~ ㅋㅋㅋ

포인트는 바람과 리프트 속도 그리고~~ 질적한 (살짝 가래가있는) 침~~~

한번 맞추면~~ 중독되요~~

조준~~ 투하~~ 슈~~ㅇㅇ~~ 쩍~~ ㅋㅋㅋ

건들지마대져

*.247.145.9

훈훈한 할인이네요~ 굿 잡!!

제가 잘하는건...

라이딩하다가 갑자기 구석가서 멍때리기 -_-a

군인

*.151.218.96

제 주특기는 슬로프 바라보면서 오뎅먹기~~ 주로 관광만 ㅋㅋㅋㅋ

유프린스

*.29.77.7

+++++ 제가 잘하는 기술 ++++

슬로프에서 일단 꽃보더를 발견한다...예의주시하며 어느 슬로프에서 어느 지점에서 자주 타는지 지켜본다...

그리고 쫓아다니며 먼저 앞에서 간단한 라이딩과 트릭으로 시선을 집중시킨다...

일단 어느정도 내 존재감을 인식시킨후 그녀가 넘어지기만을 기다린다...

그녀가 넘어지면 슬며시 다가가며 한마디 한다..'^^ 그렇게 타시면 실력이 안 느실텐데요...혼자오신거 같은데

제가 조금 도와드릴까요? 작업거는건 아니구요. 그냥 원포인트정도 도와드리면 실력늘거 같아서요 ㅎㅎ '

그리고 반응을 지켜본다...반응이 좋으면 식사, 별로면 커피, 정말 안좋으면 그냥 갈켜드리기만;;;;;;

지금까지 경험상 성공률은;;;;;;;;;흠..음....

++++++ 마지막으로 멋진 이벤트 감사드립니다 ㅎ ++++

껀이

*.185.208.170

백사이드 90 투 역엣지 폴짝폴짝! 공감하시면 추...천?ㅎㅎㅎ

토미

*.143.17.55

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

엑스스포츠 만세~~!!!!!! 드뎌 빵꾸나서 꼬매구 다니던 보드백 빠이빠이다 ㅠㅠㅠ

전 보드장을 혼자다니기때문에 혼!!자!!서!! 밥 자~알 먹는답니다 ^^

target=_blank>http://www.x-sports.in/

target=_blank>http://www.x-sports.in/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

약관보더

*.254.123.40

저는 이제 겨우 카빙 연습하는 중이라

겁이 많아서 자꾸 슬롭에 주저 앉는데요 ㅋ

나름 속도 있는채로 주저 앉으면

슬롭을 깎아 내리면서 엄청난 눈보라를 혼자 뒤집어 씁니다!

순간 하얀 겨울 혼자 눈사태 맞으며 혼자즐긴다는...

이번 쎄일도 대박이군요!

시즌 끝날때까지 헝그리보더들 생각해주시는 쎈스!

번창하세요~

ad우기

*.44.217.125

리프트타고 올라갈때나 슬로프에서 꽃보더 보고 멍때리기.

그러다 부록으로 멍때리기 더하기 넘어지기 콤보 신공....

가끔 열심히 꽃보더 따라 라이딩하다 용기 없어 그냥지나치기.^^

ㅋㅋ

절반 막장 가격 맘에 드네요. 그렇다고 서비스도 막장이면 안되겠죠.

성실한 서비스 로 대박나세요.

불건전청년

*.155.140.165

한 번 타고 올라갈 때마다 공공장소에서 담배피기

아기아가

*.28.142.243

한쪽발 방인딩 묶은 상태에서 리프트 내릴때

데크에 몸을 뉘어 쭉~ 미그러져 내오는 스킬...ㅎㅎㅎ 은근 잼있어요..

또하나 데크 눈썰매~~~ 쵝오!

방황

*.158.169.90

꽃보더 보다가 바닥에서 1080돌리기 ㅡㅡ;;;; 몸으로.. ㅠㅠ

냐하함

*.114.22.73

시즌 개시일..

파크입문하고 앞엣지,, 박고 머리로 떨어질려는거,,

손으로 막아서

유명한

'주상골골절...'

입니다,, 좀도와주십쇼,, ㅠㅍㅠ

뽀두없쉰몬살아

*.173.38.227

http://www.x-sports.in <-------- 말안해도 다 아는 그브랜드 절반값 세일중!!!

낙옆 하다가 앞쪽에 사람있으면 "꺄~아~~~ 비켜요~~!!" 라고 소리치기

간지나고 잘생긴 남자들보면 괜히 뒤로가서 넘어져서 "좀.. 도와주실래요??" 라고 말걸기

단체강습받는 사람들 있는곳으로 가서 몰래 도강하기

휘팍 몽블랑정상에 올라갔다가 정상의 공기를 한껏 마시고 기념촬영 한방!! 찍은후~ 다시 곤돌라타고 내려오기

리프트타고 올라갈때 스피커로 울려퍼지는 노래따라부르기

카빙한답시고 데크에 주저앉아 궁뎅이 뿔쑥 내밀고 부츠와 바인딩이 안보이도록 뒷발차기 등등.. 여러가지가 있네요~

http://www.x-sports.in <-------- 말안해도 다 아는 그브랜드 절반값 세일중!!!

은색외계인

*.151.130.140

뭐 트릭은 멀고멀고요.

카빙연습 하는 도중에.

딴 사람들은 다 손으로 눈청소 잘하더만...

나만 얼굴로 눈청소 하기.

얼굴은 차가워만 지고!!

자꾸만 꽃미남에 멀어질 뿐이고!!

엑스스포츠 번창하세요!!! :)

npcoward

*.57.154.120

!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&

라이딩은 완전 카빙을 넘어 누워서 하는 수준이고

빅에어에서 1080도 도는 것은 기본 이며

박스 레일 조낸 잘타고

그라운드 트릭은 뭐 말할 것도 없이 덱이 바닥에 붙어 있을 시간이 없죠

이런 분들 구경하는게 제가 제일 잘하는 기술........

0.0? 엑스 스포츠 구경 가봐야징~ ㅋ

!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&*(_+!@#$%^&

상주보더

*.212.250.90

난 뒤쩍해서 멍하니 하프나 슬로프 쳐다보기

다른 사람들은 내가 누구 기다리는줄 아는데

사실은 정신줄 놓은 상태

지나가다 괜찮냐고 말걸어주면 기억을 회복하는데 도움이 되겠죠...

메이

*.80.209.18

잘하는건..

짬날때 마다 바지 내리기 ㅋㅋ

간지가 생명~~~

배정은

*.50.22.92

잘하는거..츄러스 먹기~^0^

오지환

*.42.57.86

저는 누구 못지 않게 리프트 바를 내릴 수 있습니다.
가끔 보드에 발걸이가 걸리기는 하죠.

술췐호랑이 -_-)b

*.13.164.244

뭐니뭐니해도~ 젤 잘하는건..

리프트타기!!

리프트 내리기는...참...-0-;;

유령회원

*.35.136.26

코 풀기 -_-v

azumma보더

*.133.146.16

슬로프에서 날고 싶지만.... 슬롭 구석에서 초코파이 먹기 ㅡ0ㅡ;; 왜케 배만 고픈지 ㅋ

사냥꾼

*.158.177.201

아직 초보라 자빠링 밖에는... ^^

★불면★

*.221.48.182

조낸 쏘다가 둔턱에서 백싸이드 540 요~~

시끄런보더

*.136.34.30

제가 잘하는 기술은....
리프트바 내리면서 "바내릴께요"와 동시에 4명을 보며
안전하게 바를 내리는 기술인데..

여자3명같이탈때와 남자3명과 같이 탈 때의 억양과 미소는 조금씩 틀려지긴 합니다..

앙큼너구리

*.178.183.202

뒷발차기와 역엣지로 넘어지기 정도랄까...ㅠ_ㅠ
슬프네요..

쓩쓩쓩

*.70.161.200

쏘면서 둔턱 알리 오방뜨기~

카키하라

*.173.191.42

꼬리뼈로 아이스 뽀개기..

프른달

*.78.32.3

와 멋진 해드랜딩 .... 정도면

™판때기보더

*.36.88.52

무조건 쏘면서 사람들을 의식하면서 탄다..자세가 엉성해 지거나 자빠링이 되면 일부러 한거처럼 위 슬롭을 보면서 빨리 내려 오라고 손짓을 한다.

아무도 없지만..ㅠㅠ 그리고 장갑을 자꾸 만지작 거리다 내려간다. 초보들 앞에서는 괜시리 알리나..원에리로 멋지게 보이려 한다..ㅋㅋ

하지만 나보다 잘타는 고수들 앞에서는 라이딩만 숏턴으로 내려간다..ㅠㅠ

박승현

*.63.57.98

가장 자신있는 기술은 ~~~~ 음 ~ 빽싸이드원에리~? ㅎㅎㅎ

hiphopboarder

*.138.23.18

노즈 찍고 프런트플립 -_-;

나쁜녀석

*.212.206.250

내가 가장 잘하는기술은 리프트 철로 된 부분에 혓바닥대서 달라붙나안붙나 확인하기

박건호

*.253.11.66

안전이쵝오 전 안전보딩-_-

단귤

*.42.40.90

꽃보더인지 확인하기위해 꽃보더 뒤를 졸~졸 따라다니는 일..

꽃보더가 아닐때의 실망감과..
꽃보더일때의 그 묘한 기쁨을 위해..

나름 티 안나게 잘하는 기술~ㅋ

캐논샷™

*.150.175.176

자빠링 안하려고 발버둥 치다가 역엣지 걸려서 공중 회전후 무참히 처박히는 거.....

모질게

*.101.142.253

제일 잘하는기술은

꽃보더 쳐다보고 음흉한 미소짓기(!)(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

정지현

*.247.144.145

가장 잘하는 기술은 여친 옆에 두고서 꽃보더들 대놓고 쳐다보기와 현란한 기술을 가진 보더들을 보고 감찬을 하고 있는것이오~~ㅎㅎ

준수아빠

*.109.154.95

낙엽으로 내려오다 다리아파서 방심하다 역엣지 후 안면 라이딩 하기

달인 김병만보더

*.109.36.215

곰말에서 주로타는데 첨 가벼운 버터링으로 스타트 후 프론트 180 후 바로 몬토야 문워커한 후에 다시 백사이드 180 후 몬토야 널리 스위치 180 후 둔턱에서 바로 프론트 360 랜딩을 할려고 연습중.... 글구 백사이드 슬립은 절대 안잡힘 미치겄다.

vashthestampede

*.235.31.99

혼자 신나게 소리치기..........응?? 속으로만...ㅋㅋㅋ

까치보더

*.169.158.62

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙[ http://www.x-sports.in ]⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙[ http://www.x-sports.in ]⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

쉬지않고 낙엽으로 내려오기!! ㅋㅋㅋ

툭하면 슬로프 구석에서 大자로 누워서 하늘보기!!

꽃보더 보면 눈돌아가기! ㅋㅋㅋ

Mel life

*.190.177.229

리프트에서 잽싸게 뛰쳐나가기~

아이콘

*.74.160.80

전..죄송하게도 눈 몰아서 베이스로 내려오기입니다..-_ㅜ

아들레날린

*.108.241.37

제일 잘 하는 기술이라면 음~~ 트릭도 못하고 파크나 파이프는 엄두도... 그래서 라이딩인데...
음~~엣지는 잘 못세우고... 그러니까 슬라이딩 턴...... 네 슬라이딩 턴이요...ㅍㅎㅎㅎ

제일 잘하는 행동은 음~~ 라이딩중 누구도 예측하지 못하는... 본인 조차도 상상 못했던 일순간에
역엣지로 원치않는 공중부양을 하여 다른사람들이 여기가 스키장이 아니라 서커스장 인듯 착각을 하게
만드는 행동 그리고 슬립으로 보드가 아닌 배나 등으로 슬로프을 내려오다 깔끔한 널브러지기로 마무리하기.. ㅍㅎㅎㅎ

훈~!~

*.128.170.186

추운데 한대서 고생하눈 리프트알바분들 (대부분동생들이죠 ㅋ)에게 "수고하세요"라며 인사건내기

그와그녀들도 보드가 타고싶을터인데 바라만 보고있으니

인원체크 및 관리도해야하니...

리프트탈때 인사말 건내보세요 ~~!

msms

*.135.205.123

단연 코파기~!

습관적으로 코로 손이 자주가여...

깊게는 안파요~ 입구근처만 긁적여여....ㅋㅋ

지금도 간질간질~~ ㅋㅋ

¤ sweet dream¤

*.107.190.109

파크 옆에서 사람들 구경하기...ㅡㅡㅋ

조현민

*.104.15.95

잘하는거..

죄송합니다~ 죄송합니다~ 거기 앞에요~ 죄송합니다~~ 으아아~ 죄송합니다~~ 어이쿠~ 죄송합니다~

2 πr神

*.143.184.135

슬롶 다 내려와서 널리 알리 연습한답치고 자빠지기.. 잘합니다...

카이

*.73.50.117

평지에서 바인딩하고 영차영차 이동하는거.

ㅋㅋㅋㅋ

쿨워터

*.33.98.4

슬로프 올라가자마자
한번 타고

바로 스넥 들어가서 수다떨끼 ^^

점심

*.197.52.177

친구 자동차 키 슬롭위에서 잃어버리기.
겨우 찾은 열쇠 차안에 넣고 자동으로 잠기는 문을 걍 닫아버리기.
친구한테 욕 바가지로 먹기.

이정도? 난 왜 스키장에서 이런거만 잘하는지;;;;;

눌이

*.62.68.3

트릭하다가 역엣쥐 걸려..뒤통수 렌딩~~ 이것도 쌓이다 보니....
많이 아프네요 ㅠ.ㅠ

11일째 쉬고 있는중 ㅠ.ㅠ
뒷통수 렌딩 그만 하려고요...

이제 많이 좋아지고 있어요...

귀여운저글링

*.146.32.3

노즈블런 연습하다가 쇄골 부러뜨러먹기OTL .
휠리 연습한다고 노즈 세우가 가다가 익스트림 카빙 자세로 쓰러지기.
둔턱, 모글만 보면 미친듯이 펌핑하기.
삼단 분리된 스키어 폴대 집어서 도와주기 ㅋ
등등. ㅋㅋ

Haffyend

*.152.168.124

잘하는 건 없고, 가격 최고네요! 환율대비 훌륭합니다!! 여기가 쵝오.

닥터드렁큰

*.106.193.20

서서 바인딩묶기 ^^v 확실히 묶기위해서( 하이백이 숙여져있어서) 뽈짝뽈짝 뛰어보고 다시 더 꽉 고정시키는거
혼자서도 잘 타요;;;

트리니티

*.144.181.253

★역엣지 먹어서 무릎으로 랜딩하기. 탈때마다 무릎랜딩해서 한달째 침 맞고 있어요. 이거 아무래도 기술인거죠?ㅎㅎ

★원하는 방향과 다른 방향으로 가기. (이것도 은근 기술입니당~ㅋ)

★안전망 그물하고 얘기하기. (때로는 사람들이 와서 꺼내줄때까지 하염없이 수다떨어요~ㅋ)

엑스스포츠 이벤트 자주 하시네요~~~

이 불경기에 감사할뿐입니당~~~

2009년에도 대박나세요~~~~~~~~~~~~~홧팅!!!^^

SW

*.51.89.57

근데 반값은 어디서 찾아야 하죠?

달려라무대리

*.13.165.81

스키장에서 쉬지않고 계속타기는 젤잘한다는^^;;
용평가면 주간동안 전슬로프2번정도는 타줘야 직성이풀리는........
전투보딩!! 앗싸...

이충근

*.235.234.3

가장 잘하는 기술은... 전방낙법 얼굴로 넘어지는 거죠 ㅋㅋ
아 서럽다 ;; 이벤트 당첨시켜주세요 ㅎ

심바™

*.34.8.53

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

가장 잘하는 기술... 은...

뷁사이드 원에리 프론트사이드 원에리와 노즈프레스 투 270아웃...

요거 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

자빠링기술은.....

파우더에 노즈 이빠시 꽂아넣고 앞으로 고꾸라지기...

요거... 스키하우스 거의다와서 하면 무진장 창피합니다 ^^

전날 먹은 술 확깨는.. ㅎㅎ

target=_blank>http://www.x-sports.in

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

SNOWBRO

*.232.33.118

데크에 붙은 눈빨리 뗘내기 기술 정도???

거미

*.74.246.1

보드 한발타고 리프트타다가
내릴때 대박 넘어지기 신공!!

1분동안 못일어남 ㅡ.ㅡ

Ricky™

*.189.153.150

이런거 잘함 =ㅁ=ㅋ

<출처 : 헝그리보더동영상자료실>

최홍영

*.228.200.253

자빠링후 배가나와서

일어서려고 하면 내려가고...

일어서려고 하면 내려가고.......

결국 한참을 그 똥싸는 자세로 보드잡고 내려 왔다는.... ㅠㅡㅠ

권호욱

*.241.65.227

가입하고 첨으로 글 남기네요....ㅎㅎ

제가 가장 잘하는 것은 자빠링후 몇번 두리번 거리며 안넘어진척 ...안아픈척 하는겁니다...

x팔리니깐 혼자 몰래 아픈다는....ㅋㅋㅋ

대~~에~~박 터지세요~~~~옹...

Buddhababe

*.229.178.170

저야 모~

잘하는 기술이라고는

뜨거운 정종을 원샷하는정도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나셔용~ ^^

오이장수

*.54.75.178

아...네썸 에보 161 화이트 있네요...

하지만..아직도..좌절할만한 저 가격 ㅠㅠ

아...

마눌님은 말리시고..

ㅠㅠ

스키장에서 잘하는건 남들 열심히 탈때 힘들다고 어여 들어가자고 때쓰기? ㅎㅎ

상처뿐인 궁뎅이

*.39.223.235

스핀 기술은 제가 또 한가닥 하지요

일단은 키커에서 단력 이빠이줘서

토엣지로 들어가서

720도 바닥에서 자빠링 하는 기술

무었보다도 720도 돌리고 딱 일어선다는거 ㅋㅋㅋ

아퍼 데지겠어요

까르~

*.140.87.78

이건 뭥미... 홈페이지 들어가 보니 표소가 뻥튀기해놓구 거기에 50%.... 그래봤자 다른데 30%한거랑 별반 다르지도 않고만 눈가리고 아웅? 누굴 바보로 아나???

달팽

*.110.171.132

젤루 잘하는 기술...

꽃보더 꼬시기......

립트 알바 작업걸기.....

특기..

혼자 립트타기..

혼자 밥먹기..

혼자 보딩하기..

가끔하는짓거리....

립트탈때 컵흘 사이에 앉아가기...

곤돌라에서 고글벗어 앞사람 놀래키기..

멋남봉

*.178.179.98

잘하는 짓은 잘 타는 사람들 보면서 우와~ 하고 외치는거요 ㅋ

헝그리바디

*.182.190.136

투덜대는 여자친구 달래며 바인딩 채어주기 ^^>

꽃보다 보더

*.60.8.32

*^^* 잘하는건 선상태에서 360 도는 거구요.. 롤링 연습하다가 거의 후방 전방 낙법 고수 될 지경입니다. ㅋㅋㅋ 참고로 10회 정도 보드 탄 사람 입니다. ㅋㅋ

러블리랄프

*.146.134.216

불꽃낙엽!!! 최고의 선수입니다.

슈퍼봉

*.247.144.145

제가 가장 자신있는 기술은 등데오와 봉치기......

그냥 저희 동호회사람들끼지 지은 이름인데요~~~~~~

등데오는 라이딩중 앞구르기를 하는거고요~~~~~

봉치기는 슬롭에 있는 표지판이나 안전봉을 치고 백원에리하는건데요....

봉치고 다니면 안되기는 하지만 정말로 잼나는 트릭이죵~~~~~

제목표는 무주에있는 봉이란 봉은 다 쳐보는겁니당~~~

Jake

*.67.194.149

펌핑90 그리고 복부랜딩후 3단분리를 자주합니다
충격이 빨리 없어지지 않아서 잠시동안 멍~~~
행복하세요.....^^

아키s

*.118.201.143

★ 제가 스키장에 가면 언제나 있는일 ★

^^ 출발할땐 간지보더~~~~도착하면 눈사람 ^^

Paavo

*.108.213.116

꽃보더 꽃스키어에게 백어택 후 작업 -_-;;

술센공주

*.195.61.242

내가 잘하는건 ㅋㅋㅋ

(1) 리프트 내리면서 엉덩방아 ㅋㅋ (보호대했는데두 멍이 장난아니네여 -_-)

(2) 뒤에서 누가 내려오는 소리나면 그자리에서 멈추기

아무리 원포인트 들어두 실력은 제자리네여 ㅠㅠ 나두 멋진 라이딩하구싶다

엉덩이에멍자국

*.45.246.72

스키장에서... 내가 제일 잘하는 것 ~

I
I
I
V

등보딩 : 등으로 쓸고 내려오기 ㅡㅡ;; 누가 저 좀 세워 주세요 ㅡㅡ;;

날으는 티제이

*.203.231.182

혼자가서 아무말 없이 혼자 타기...이거 입에 거미줄 치는 느낌입니다...ㅎㅎ

프로스트

*.80.141.93

전... 몸개그로 시선집중...
리프트 내리면서 자빠지기
엉덩이 및 무릎으로 활강하기
혼자 구석에서 라면먹기

에 강합니다... ㅡ ㅡa