★ NAGOON ★

*.155.240.167

제발 부탁이나 나좀 봅아주세요 ㅋ ^^ 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

한수배울까나

*.246.70.65

신선한데여???ㅎㅎㅎ

★ NAGOON ★

*.155.240.167

제발 부탁이나 나좀 봅아주세요 ㅋ ^^ 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111.....보드백이 필요합니다 ㅋ

광땡이

*.87.60.94

내가 사는 곳은 강북.... 강북의 보드매장의 브랜드 네오째즈...항상 착한 가격에 감사드리구요..이번 세일도 대박나시길 기대합니다.

강북에 네오째즈 같은 보드매장이 많이 생겨야되는데.. 물건 많이 파시고..화이팅입니다..!!!

무지무지쪼아

*.203.96.215

대박이야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

살찐제비

*.181.221.205

항상 느끼는데 그림 너무 잘 그리세요 ㅋㅋ
지방에 살아서 샵에 가보지는 못했지만 홈페이지는 항상 깔끔하고 보기 쉽게 되어있는거 같아 꼭 한번씩 들어가게 되네요
사업 대박나시고 시즌 마지막 세일 감사합니다..

꽃미남보더

*.33.173.71

오호 드디어 네오째쯔도 마감세일에 들어가네여.....
가는겨울이 아쉽지만 그만큼 장비를 구입하기좋은 시기인것같습니다.
네오째쯔도 시즌 마무리 잘하세여`!!!!

New Era

*.241.120.10

ㅋㅋㅋ
아니 홍대 근처니까 어서 미술학원 다니셔서 그림 실룍좀 업시켜주세요. ㅋㅋㅋ
구경하러 갈래요 ㅎㅎ

막장보더

*.207.211.227

다카인 보드백 훅~땡기는군요 ㅋㅋㅋㅋ

balance161

*.49.187.137

네오째즈 굿 !! 짧고 굵게~!!

우주제비

*.54.142.21

길게 안씁니다...

덧글 이벤트 뽑아주세요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

종이장수

*.153.119.171

무작위 걸리기 너무 어려워요..네오째즈~~!!

푸른산호초

*.222.18.15

후 손으로 그린 그림..... 조금 조악하긴 하나 맘에 드는 군요.

아주 맘에 들어요 ㅎ,

까만콩

*.160.69.83

이번 주말에 꼭 들러봐야겠어여~ ^^

누구냐?

*.177.98.57

앗!!~ 곽한구다!!~~~

연구실보더!

*.30.21.203

ㅋㅋ 중독성 있는 손그림...
첫그림 보고 몰랐는데.. 두번째 구준표 그림보고 빵!!! 터졌네요~ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.237.171.170

항상 그림을 그려서 올리시네 ㅋㅋ

알아보기 넘 힘들지만 개성적임. 원정 다닐라믄 보드백이 필요행 ㅋㅋ

르브론

*.71.243.85

아!무!리!플!!!

거미

*.74.246.1

오늘 갑니다. 세트로 확 질러 볼랍니다.

이호석

*.109.78.21

가서 사고싶다,,,

카이

*.73.50.117

나도지발

궁금해욧

*.210.107.62

다카인 보드백 갖구 싶어효

인시그니아

*.139.129.129

일단 고고 오늘 가요~!

현대엠카드

*.58.248.225

네오재즈 과앙고 열라 기대했건만 완전 실망임ㅡ,ㅡ 소재의 고갈인가...

help me

*.244.221.1

그림 죽이네여 ㅋㅋㅋㅋ

닭맨

*.88.8.140

:::::::::::::::::::::::::: http://www.neojazz.com ::::::::::::::::::::::::::

음훼훼훼~ 역시 네오째즈~

5월말에 장가가는데 속옷좀 담아가게 가방좀.. ㅋㅋㅋ

아니면 패드라도..

:::::::::::::::::::::::::: http://www.neojazz.com ::::::::::::::::::::::::::

누랭이왈왈

*.207.106.112

아무런 리플 이벤트 아주 좋내용 ㅎㅎ

홈피 구경하러 슝 ㅎ

뻑간남자

*.173.38.227

호빗 투

*.114.22.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림에서 빵터졌습니다~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 묻지도 따지지도 않고 업어오겠습다!!!

그이름도 찬란한 다카인 보드백이여~~~~~@@@@@@@

======================================================

울티

*.170.153.74

붙어랏~~!!!!

배성진

*.126.206.40

★★★ target=_blank>http://www.neojazz.com★★★

좋은 물건 많이 공급 해주세요~~
세일 화이팅~~

서기~~

*.97.37.237

다카인 보드백 붙여주세요~~~~~~~~~~~~~~~~

대표상담사

*.179.124.118

저도 한표 던집니다. 쿄쿄쿄

고질라

*.71.243.85

한번 갑시다. 고고싱~!

미련곰탱이

*.33.21.108

부츠 사러 고고씽 하고 싶다...이넘의 저주 받은발...ㅠㅠ..

무밤바

*.18.80.204

ㅋㅋㅋ

네오째즈 세일정보는 언제봐도 개성만점입니다!!! ㅋㅋㅋ

재미있네요^^ 이번 시즌 마무리 잘하시구

내년시즌에두 이런 생기발랄한 모습으로 다시 뵙겠습니다^^ ㅋ

조봉사

*.94.41.89

와 정말...

그림 정말..

ㄷㄷㄷ 하네요 ㅎㅎㅎ

근데 은근 끌리네요..... ㅋㅋㅋ ^^

dowhajee

*.104.65.213

새로운 방식..
다 읽고 말아버린..ㅎㅎ

저도 사은품 주세용!!

랜스

*.177.122.216

아무 리플

믿어! ㅋ

박상빈

*.230.130.24

전 여기서 플로우 바인딩도 사고...보드백도 샀는데...직원들이 물건을 파는데 주력하지 않고 손님한테 맞는 장비를 권합니다..
정확한 정보를 제공하네요..강북에서는 네오가 최고 같습니다..가격면..분명히 더 세일하는 곳도 있지만..가격이 전부가 아닌
것 같아요..앞으로 오래 갈 수 있는 곳??ㅋㅋ 데크는 다른데서 샀는데 후회하고 있어요..^^담에 살때는 네오에서...

제가 많이 바꿨는데 ㅋㅋ 다 받아 주시고..감사해요..전 불량 고객입니다 ..ㅋㅋ
★★★http://www.neojazz.com★★★
번창하세요.^^

러블경

*.110.5.153

그림 너무 재미있어요..ㅋㅋ 준표님은 알겠는데.ㅋㅋ 위에 분은 명수어빠인가여?

최민정

*.95.164.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했는데 꽃남 ... 잼있다 ! 근데 준표는 닮았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 뽑힐것 같은 촉이 ~! ㅋㅋ

冷血漢

*.168.238.126

일단 감사 합니다 -_-

☆★ http://www.neojazz.com ☆★

땡큐 베리 감사~!

이장근

*.240.63.10

다카인 보대백 완전 원츄~~~~~~~ㅋㅋㅋ
내오째즈 날로 번창하시길.....

보드소년필

*.223.124.36

발 그림~ 실력이 늘었군요~~~

구준발.. 종종 발그림좀 보여주세요~~~ 완전 기대 기대~~~

하늘마루^^

*.189.124.103

저 보드백 다 떨어졌어요...

그거 나 주세요.....ㅋㅋ

매번 그림으로 이상하게 그려서 이벤트하시는데, 은근히 중독성 있어요~~~~

이번엔 구준표도 나오네요...ㅋㅋ

수고하세요.

아모르

*.240.189.18

네오재즈 한번 가보고싶습니다.

꼭 당첨해주세요 ㅋ

치즈샌드

*.118.116.194

올해 보드 시작했습니다~~ 구원을~~^^

꺽도리

*.65.177.68

사랑합니다.

상주보더

*.212.250.90

네 올 더 대 내 더 알 지 굳 하
오 해 욱 박 년 욱 찬 름 건 소
째 는 나 에 신 히 서
즈 시 도 상
고 품 더 강
으 욱 림
로 하

뭉기적거북이

*.128.161.63

무작위란걸 굳게 믿어 봅니다요..

아..다카인..

번창 원츄!!~~

FlyLeaf

*.21.89.143

어쩜.. 제가 찾는 물건만 품절인지.. -_- 보드백 하나만요~

배성환

*.134.176.162

우리동네군요 ㅋㅋㅋ

꽁꾸니

*.73.96.130

ㅎㅎ 강북에 있어서..그나마 자주가는 네오째즈네요...

언제나 재미있는 세일소식과 이벤트~~~

화려한 그림...(날로 조금씩...아주 조금씩만..실력이 느는듯 ㅋㅋㅋ)

나른한 오후에 즐거움을 선사해주네요 ~~~

승희아빠

*.74.250.29

볼때마다 느끼지만 ...사장님이 그리시는건지 누가 그리시는건지...^^

30번보더^^

*.201.56.166

네오 시리즈 구웃~~~

유프린스

*.29.77.7

네오째즈......ㅎㅎ 그냥 네오째즈하면 피카소그림, 피카소그림하면 네오째즈가 떠오르는건 저뿐인가요 ㅎ

조금만더 추상화에서 현실화로 바뀌면 좀더 확 한눈에 알아볼수있을거 같기도 한데

나이가 들다보니 눈에 힘줘서 보는것도 힘들어요 ㅋㅋ

요새 하도 리프트하차장에서 넘어지다보니 패드가 가장 탐나긴 하네요;;

패드없다고 못타면 스키장다니지 말아야겠지만;;;;어째 내 보드가 미끄러운건지 ㅡㅡ;

다시한번 이벤트감사드리고, 간만에 그림보며 웃고 갑니다 ㅎㅎ

쩍쩍!!

*.161.112.211

굿!!!

AG

*.247.149.6

ㅋㅋㅋ 대체 누가그리는거에요 ㅋㅋㅋ
혹시 저두번째 곱슬머리 구준표임?????????

이남호

*.99.13.192

나도 이런데 리플달줄이야 ㅡ.ㅡ

로드리게즐

*.244.221.1

용기내서 리플다는데 쫌 당첨돼보장~~~~~
비비비비비비디 바비비비빕비디 둠.

④시즌째낙엽中

*.166.185.4

★☆

아무

★☆

윤선웅

*.250.6.175

구준표야 박명수야! 그림쩔어! ㅋㄷ

羅家凹~

*.76.203.52

대박입니다....ㅋ 볼수록 잼난 세일정보..^^

마르스

*.110.186.133

ㅡㅡ;;; 그럼 첫 그림이 구혜선...쿨럭...ㅋㅋㅋ 온라인으로 가끔 이용하는 샵...그래서 잘해주는 지는 모르겠어요...

SNIPER27

*.252.47.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오째즈 쩔어연...ㅋㅋ
자켓구경하러 거거싱~^^

꼼탱

*.118.121.251

ㅎㅎㅎ
구혜선...구준표...ㅋㅋㅋㅋ
꽃보더~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ
네오째즈....항상 출퇴근에 보고 있습니다~!
오늘도 신촌에서 셔틀 타러 가죠~ ^^ㅋㅋㅋ
들려 보고 싶네요~~ ^^

레이

*.253.82.243

혹시 미술 전공? ㅎㅎㅎ

주말에 네오째즈 구경갈게요~

수퍼보더

*.135.165.99

솔직히 만화보러왔습니다!

상품은 약해서 별로 맘에 안드니까 절대 당첨시켜주지 마세요..

easy♡

*.251.243.66

역시 꽃남! ㅋ

꽃보더 되고 싶어요! >ㅁ<

미친고릴라

*.64.89.100

스텀패드!!

JESUS

*.57.153.114

역시 신선해요
누가 그리는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 쵝호네요~!

duality4

*.94.41.89

이번에는 좀 어떻게 안될까요...

머이려

*.50.17.171

저거 설마 구준표................................. ㅡ_ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림빌더

*.165.214.241

태양이지

*.197.6.27

무작위~~~~~어제도난 네오째즈갔고~~이번 시즌시작하자마자 여자친구와 보드셋트 질렀고~ㅋㅋㅋ
집에서 가까워 자주 다니고 있습니다~~~ㅋㅋ
무궁한 발전 ~~~~

연두★

*.192.138.2

우리 엄마가 장동건보다 내가 잘생겼다고 했음~!

Sunboader

*.61.194.235

아~ 네오째즈도 시즌마감세일이군요....

시즌아 가지마~~~~아쉽....

마감 잘하시길~

박기진

*.230.31.195

ㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다 대박나세요

아나카시아

*.96.37.170

벌써 시즌 막바지네요... 이제 슬슬 장비 지를때가 된듯~!

딱지오빠

*.80.79.145

그림이 혹시....구준표? 똑같다..ㅋㅋㅋ

I.H

*.253.190.30

아무라는 말에 ...저도...희망을 가져 봅니다.....ㅍㅍ

카키하라

*.173.191.42

희망은 누구에게나 있다

습설이조아

*.235.52.161

나에게 행운이....

계란한판

*.249.167.151

그렇게도 안보이던 에이젼트 152를 건졌어요 ㅎㅎㅎ

추정환

*.247.145.5

헉..늦었다...그래도 행운의 여신이 함께 하길...대박나삼.

도다리

*.39.180.152

뭐라도 좋다! 당첨되고 보자! 네오째즈 파이팅

클로이★

*.134.229.55

다카인 드라이버 부탁드립니다.. ^^

히히~

꽃남패러디 대박이로군요.. 정말 그림솜씨가..대박!!
캐리커쳐하셔도 될거같아요~

스패냐드

*.47.90.252

올시즌 시작할때 오피셜 저렴하게 구매햇는뎅..^^

왁싱도 할겸 조만간 가봐야겠네용..^^

김주현

*.94.44.1

항상 기다리는 사람에게 복이 ~ ^^

@900

*.105.108.159

아~ 어제 부츠구입..

만족만족.. 대박나세요

장군님

*.44.132.18

이런게 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ

캐논샷™

*.98.226.33

다카인 드라이버...정말 가지고 싶었던 아이템인데...

손그림은 역쉬 짱입니다요

현량

*.160.237.235

너무 긴것 사절에서 폭소했습니다..ㅎㅎ 09/10 시즌에도 번창하시기 바랍니다~!!

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

언니, 저여욤~! (*3*)/

헛발질대마왕

*.244.220.254

아...홈피 둘러보다가...말라뮤트에 꽂혔어요..

사이즈 있을때 언능 댕겨와야겠어요~~

휘리릭~

낙엽의달인4년차

*.128.9.214

비비디 바비디 부~ 참 쉽죠잉~?

감기약

*.55.108.175

저 거기서 유유 자켓 사서 헝글 스타 됐어요. 저 책임지세요 ㅠㅠ

마치막아침

*.124.124.22

다카인 스폼패드나 보드백 주세요 ~!!!!!