A2 SNOWBOARD  FAMILY SALE

이월상품 마지막세일 + 신상품 쿠폰할인

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE  CUPON

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰

(살로몬, 플로우, 플럭스, 반스, 본파이어, 일렉트릭, 오클리, 지로)

(버튼 및 그외 신상품 전품목 포함)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

A2 SNOWBOARD FAMILY 만을 위한 시즌 첫번째 행사 입니다.

* 행사기간 : 2006 1027 ~1120

* 영업시간 : 오전12 ~ 저녁 10(, .일요일은 11:30pm까지)

* 장소 : www.a2snowboard.com 참고

* 대상제품 : 스노우보드 장비, 웨어전제품

* 온라인 구매시 택배비 무료 혜택 (, 5만원이상)

* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다.

(,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)

추가할인품목은 적립금 사용이 안됩니다.

* 행사기간 신상품 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 온라인구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택
-KB(
국민)카드 : 2006.5.1 ~ 2006.12.31
-L G
카드 : 2006.9.1 ~ 2006.11.30
-
삼성카드 : 2006.9.1 ~ 2006.11.30
-
현대카드 : 2006.7.10 ~ 2006.11.30
-
롯데카드 : 2006.10.27 ~ 2006.11.30

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE  CUPON

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰

(살로몬, 플로우, 플럭스, 반스, 본파이어, 일렉트릭, 오클리, 지로)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<행사기간 이월상품안내>

* 05/06 옵션 데크 50% 할인

* 05/06 심스 데크  60% 할인

* 05/06 머로우, K2 데크 추가입고 60% 할인

* 05/06 버튼 데크 추가입고 45% 할인 (소량입고)

* 05/06 시그날 데크 파격할인 60% (Matt Hammer , Dave lee 프로모델)

* 05/06 살로몬 데크,바인딩,부츠 40% 할인 (F LTD, SPX44 ) 살로몬코리아 정품

* 05/06 라이드 바인딩 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 05/06 버튼 바인딩 추가입고 45%

* 05/06 32 부츠  50% 할인 (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

* 05/06 반스 부츠 50% 할인 (콘트라, 파고 보아 등등)

* 05/06 노스웨이브 부츠 55% 할인

* 05/06 디럭스 부츠 55% 할인

* 05/06 웨스트비치, NFA 50% 할인

* 05/06 뉴타입, 스탠다드이슈, M6, 스페샬, 포스퀘어 60%할인

* 05/06 본지퍼 고글 55% 할인 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 05/06 버튼 장갑 40% 할인

* 05/06 EXIT 보호대 셋트  60% 할인

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰 (DC 부츠)

< 행사기간 신상품안내 >

* 06/07 사벤더 데크

* 06/07 옵션 데크

* 06/07 살로몬 데크

* 06/07 나이트로 데크

* 06/07 버튼 데크

* 06/07 플로우바인딩

* 06/07 플럭스 바인딩

* 06/07살로몬 바인딩

* 06/07 버튼 바인딩

* 06/07 테크나인바인딩

* 06/07 라이드 바인딩

* 06/07살로몬 부츠

* 06/07 DC 부츠

* 06/07반스 부츠

* 06/07 32 부츠

* NFA 웨어

* 웨스트비치 웨어

* 본파이어 웨어

* 버튼 웨어

* 일렉트릭 고글

* 본지퍼 고글 (아시안핏)

* 오클리 고글 (아시안핏)

* 아논 고글 (아시안핏)

* 지로 헬멧

* CAPIX cap

* 그레네이드 장갑

* 네프 비니

*** 리플이벤트 ***

A2 쇼핑몰에 글을 남겨 주시는 분들에게 추첨을 통해사은품을 드립니다.

(06/07 본지퍼 프로모델 3, 본지퍼 홈리스 비니 5)

헝그리보더에 리플을 남겨주시는 분들에게도 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

(06/07 본지퍼 프로모델 2, 본지퍼 홈리스 비니 3)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235   온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰 (DC 부츠)

리스트보러가기

.
엮인글 :

변태삼

*.33.129.57

______________________________________________________________________________________________X
_______________________________________________________________________________________,ZMMMMM
_________________________________________________________________________________.@MMMMMMMMMMM
___________________________________________________________________________:MMMMMMMMMMM0000MMi
_____________________________________________________________________ZMMMMMMMM;_WM____M____MM
______________________________________________________________:BMMMMMMMM2_.M0___8M____Mi___MM
_____________________________rMW________________________i0MMMMMMMMa________XMMM_MM_________MM
_______________________.WMMMMMM___________________iMMMMMMMMMi_________MM___MM___BM_________MM
______________;MMM._MMMMMMM MMM_____________7MMMMMMMMWMi_________2MMMMW:___MM___MM________BMB
_____MMMMMMMMM_XMMW____MMM_______0MMMMMMMMM8M____M.___:M___.MM________MM___MM___M_____M___MM
______MMMMMMi__MMM_MMM_____aMMZ@MMMMMMMMMMSMM____M____Mi___MM____M2___MM___MM___MM___MM_SMMMMMMMM
______MMM______MMM,MMB_____MMMMMMS:iXMMM___MM___SM____Mr___MM____MZ___MM___MM___M____MMMMMMZ__:M
_____aMMM______MMMMMM______MMMM_______MM___MM___SM_____.___MM____MZ___MM___MM___M_;MMMMr__W@__XM
_____MMM_______MMMMMX______MMM___MM___MM___BM______________MM___7M0___MM___M.__.MMMMr_____MMMMMM
_____MMM_______MMMMM_______MM____MM___M0___MM___MM_________MM___XM____S____MWMMMMMMM______MMMMMM
____,MMM_______7MMMS______SMM____MM___M0___MM___MM_________MM___MM______.MMMMMMMMMMM______MMMMM
____MMMr_______rMMM_______0MM___:MB___M;___MM___MM_________MM___MM2___MMMMMMMMMM:_MM______MMMMM
____MMM_________MMB_______MMM___XM0___M:___MB___MM___7____;MM__MMMMMMMB__MMM______MM______MMMMM
____MMM_________MM________MMM___SMX___M____MB___MM___M____;MS_,MMMMM______MM______MM______MMMMM
____MMM_________MM________MMM___ZMS___M____MX___MB___M____iMMMMMMMMM______MM______MM______MMMM;
____MMM_________iM________MMM___BM:___M____MS___MS___MM_.MMMMMMMMMMM______MM______MZ______MMMM
___8MM8___________________MMM___MMi___M___iM7___Mi___MMMMMX_______MM______MM______M,_____.MMMM
___MMM____________________MMM___MM____M___MMr___iM_MMMM7__________MM______M2______M._____2MMMM
___MMM____________________MMM___MM___,M________MMMMMM______M______MM______M_______M7_____MMMM0
___MMM____________________MMM___MM___:M______7MMMMMa___,MMMM______MM______M_______,,_____MMMM
___MMM_____i______________MMW___MM___MMM:iZMMMMMMM_____MMMMM______MM_____;M______________MMMM
___MMM_____Mi______M______MM7___W___,MMMMMMMMMMMM______MMMMM______MW_____Z_______________MMMM
___MMM_____MW______M______MM0______MMMMM______WMM______MMMMM______M0__________8__________MMMM
___MMM_____MM______M______8MM___2MMMM__________MM______MMMM2______M.__________M__________MMM
___MMM_____BM_____:M______XMMMMMMM_____:_______@M______8__________M__________MM__________MMM
___MMM_____0Mi____MM_______MMM______rMMMM______WM_____________MMMMM__________MMM_________MMM
___MMM_____.MM____MM_______MMM______ZMMMM______MM_________MMMMMMMMM_________MMMM_________MMM
___MMM______MM____MM_______MMM______BMMMM______MM______MMMMMMMM@__M_________MMMMM________MM;
___MMM______MMM___MM_______WMM______WMMMM______MM______MMMM7______M________MMMMMM_______XMMM
___MMM______MMM__XMM________MM______0MMMM______MM______MMMM______ZM________:MMMWMM2MMMMMMMMM
___MMM______MMMM_BMM._______MM______MMMMM______Ma______MMMM______MM_______MMM__MMMMMMZ.
___MMM______@MMM_WMMM_______MM______MMMMZ______MS______.________MMM__8MMMMMMM__8
___MMM_______MMMMMMMM_______MM______MMMM_______M;_____________MMMMMMMMMMM:
___MMM______XMMMM_0MM____MMMMW______MMMM______0MM2_________MMMMM2MM8
___MMM___MMMMM_____MMMMMMMMMMS______MMMZ____iMMMMMMMMMMMMMMM@
___MMMMMMMM________MMMMM__.MMS______a______MMMM__iWMMMMMS
___MMMM0____________M_____BMM:___________WMMMMM
___M0_____________________WMM______:MMMMMMMM
__________________________WMMrZMMMMMMMMS
__________________________MMMMMMM8
__________________________MM

아 장비 거의 준비 다했는데 좀 기다려 볼걸

그래도 의류한번 보러가겠습니다.

꼭 뽑아주세요

♬강바람

*.165.110.175

세일이네요...A2 바라는게 있다면 좀 친절했음 좋겠네요...

몇번 갔었는데 너무 무성의한 느낌만 받습니다.

서구™

*.178.128.38

요즘 미사리 사건으로 샾들이 어수선 하실듯 하네여~ 힘내시고 번창하세여
주말에 시간내서 한번 들려야 겠네여~~ 아쟈아쟈 화이팅

장센~+_+

*.51.25.250

ㅈㅣ난번에 홈페이지에 남아있는 스페샬블랜드 데님 팬츠 보고 좋아라 하면서..

재고 여부도 안알아보고 막 길몰라서 샵에 물어물어 전화해서 찾아갔떠니만..

데님팬츠는 이미 품절된지 오래.ㅜㅜ

아아~ @-@;;; 어찌나 허무하던지.ㅜㅜ

그래도 찾아가서 구경 잘 하고 왔어요..

이제 위치는 어디있는지 확실하게 알아요 ㅋ

도라에몽

*.60.202.154

드디어 이월상품 마지막 세일이군요^^
눈에 띄는 물건들도 있고... 쿠폰도 참 저에게 지름신 강림을 재촉하는군요...
조금만 더 조금만 더 이러면서 기다렸는데
이젠 노리던 이월들 마지막으로 질러야 할때가 온것 같습니다.
좋은 이벤트 감사드리구요!
언제나 처럼 샾투어는 A2 인근에서 시작해서 학동에서 마침표를 찍곤 했는데
이번에는 A2 세일때문에 A2 인근에서 시작했다가 바로 끝내는거 아닌가 모르겠네요^^
주말에 뵙겠습니다.
번창하세요~

미자공주

*.74.53.247

가난한 학생이라 저 쿠폰을 쓸수 없다는게 한이 맺히는군요 ㅠㅠ

왕창 쓸어모으삼 ^^

감기 조심하세요~비온다네요 ㅠ

올빼미

*.155.206.177

10만 이상이면 쿠폰사용됩니다. 1만원
쿠폰을 유용하게 쓰시길..
쿠폰 모르시는 분도 있을듯해서 ^^;

니르

*.60.53.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이벤트하니까 좋은리플뿐이네요 ㅎㅎ

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

지방은 역시 ㅜㅜ 투어가기도 힘들고 ㅠㅠ

지방 구매분들은 쬐~~~ 금 싸게는 안되나요?? ㅋㅋ

지름신 와따 가따 하네요 ㅋㅋㅋ

대박나세용~ㅋ

사이얌

*.102.221.50

장비는사야하는데....
뭐가뭔지영 ,,,,
대박나세여^^

Volcom77

*.177.221.131

A2...

분위기 좋은 샵이죠~

구냥 놀러가기두 좋구...

강남에 가면 무조건 들리죠~

분위기 적응 못하시는 분들도 있겠지만

전 그냥 그 나름대로의 느낌이 좋더군요...

얼마전 옆에서 불났던건 괜찮은거죠

얼마나 걱정을 했는지...

불처럼 활활 타면서 장사 대박 나시길 빌겠습니다

그리스신화

*.124.147.103

ㅎㅎ 역시 없다 ㅡㅡ;;

sleeper

*.150.188.143

지방이라 올가기긴 힘들고..

사이트에서 열심히 뒤지고 있습니다..

좋은물건 얻어가겠습니다 고마워요~ ㅋ

보더수

*.37.157.117

아~ 주말에 함들려봐야징 ㅎㅎ~

faction

*.116.237.159

주말에 놀러가야겠네요
같이 가는 사람이 마음에 드는 물건이 있기 바랍니다.....^^

너는내운명

*.9.60.83

볼게 많네요^^
많이 파세요~~

단 예

*.152.61.151

A2또 이벤트하시네요...

A2 요즘 너무 달리시는거 아녀요? ㅎㅎ

갠한 걱정인가? ㅎㅎ

곧 눈도 온다는데...사람들에 기대만큼..

A2도 보더들에 마음 들뜨게 하시네요..

아무쪼록 많이 파시구요..

항상 최고의 샾 되세요..

P.S 근데요... 요전에 했던 한가위 리플이벤트 당첨자는 아직 발표안하셧네요^^

내심 기대하는데 ㅎㅎ 로또살때 항상 1등하면 머해야지 머해야지 혼자 주저리하잔아요..

저두 그런심정입니다..발표해주세요^^

punxer

*.235.105.186

에이투!

대박기원!

닥터비

*.106.104.150

오~~~아직 준비 덜끝났는데 한번 방문해야겠네요..^^
이벤 당첨 되기가 로또 되기보다 힘드넹..^^
한번 들리겠습니다....아직 준비중...세일이 제가 준비가 좀 늦어서 걱정이였눈데 아직도 기회는 남아있네요..^^
A2 번창하시길 기원합니다~

™계룡산보더

*.145.214.186

계룡산보더입니다요 ㅋㅋㅋㅋ

이거 싸이트에서만 맨날보다가

헝글에서 보니 또다른기분인데요 ㅋ

언제나 대박상품 감사합니다 ^^

비짱

*.171.136.48

a2 의 장점은 무엇보담 멋진 직원들의 모습입쬬~ ㅋㅋㅋ;; 이긍 머쪄효~ ^^*

초미남경자

*.29.212.89

사업 번창하세용 !!!!!!

ㅡㅡㅋ

부드바

*.132.224.209

시즌준비 다끝냈는데..

그래도 몬가 좀 허전하네요.

일욜날 사촌 결혼식이어서 학동에 갈참인데,

꼭 들를께요~ 기다리삼!^^

그때 지름신 강림하실라나?!

항상 좋은 이미지로 보더에게 사랑받는 샵 되시길~

sad cafe

*.236.64.43

내가 너무 일찍 지른것인가..ㅠㅠ
한번 들려봐야게따..

알랍뽀딩

*.28.86.118

번창하시와요~~~ㅎ

NaeRok

*.48.33.120

A2 화이팅이요~~
세일..또 세일...아하하
행복해요..ㅋ

리얼놈스

*.99.230.150

11월말에도 세일을 하시는지.. 세일을 해야하는데;;

☞주니

*.254.61.175

A2 한번 하면

강하게 해서 좋아요 ㅋㅋ

샵이미지도 강해서 좋고요ㅋ

갈때마다 친절하게 잘해주시니

안사고 나올수도 없고 ^^

앞으로도 더더욱 좋은 발전하실겁니다

화이링~~~

보딩드림

*.173.9.14

그냥 뭐 쵝오이십니다.

이럴땐 찾아드리는 수밖에..

행복하게 항상 좋은일만 생기십시오~~

다시한번 이벤트에 감솨~~~드립니다

땅꼬마

*.106.50.104

지갑을 비워주는데 최고인 세일!!!!!!

그러나 시즌이 다가 오면 또 기다려 지는게 샵들의 세일이기도 하죠...^^

인터넷으로 자주 들어 가는 샵인데...또 뭐 있나 보러 가야 겠네요

올시즌 대박 나세요~~^^

싸이보더

*.57.50.67

세일이지만 지갑은 텅텅 비었다는거.. ㅠ.ㅠ

유끼마쯔리

*.57.131.116

시즌전 대박 터트리세요~~~~

갈래도 넘 머어얼다~~ ㅋ

날쌘돼지

*.175.253.160

가야겠당 ㅎ 아직두 시즌준비 몬햇는디 ㅠ

얌얌

*.92.119.232

번창하시고.. 감기 조심하세요..^^*

秋風落葉™

*.97.227.228

꾸준한 이벤트 감사해요~~

항상 보더들의 입장에서 먼저 생각하는 샵이 되시길~~

A2대박나세요~~ 화이팅~~!!^^

포룸@

*.78.232.117

시즌이 다가오니 맘도 설레고

A2에서 세일하니 더 맘이 설레네요..

하지만 준비는 끝났는데...ㅜ.ㅜ

그래도 뭐라도 있을까해서 한번 둘러보러 가겠습니다..

빈지갑이...휴~~

닭맨

*.37.235.135

보름 남았습니다~~~ 막바지 준비 들어가야죠~~

A2에서 마지막 지름신 강림을 준비할래요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

히쿠

*.77.81.109

동호회분이 이월장비를 구해달라고 하셔서 온라인 샵투어를 하다 들어가봤는데
홈페이지가 깔끔하고 옷의 경우에도 모델이 직접 입은 사진이 있어 좋았습니다.^^
이리저리 둘러보다보니 좋은 가격 구하던 물건이 있더군요..^^
그분께 바로 추천을.^^:;
좋은 가격 감사합니다^-^

썬미니

*.233.96.151

작년에 가서두 좋은인상으로 좋은 물건 구입했는데..
올해도 역시 좋네요~!
올해도 지름신데꼬 함갈께요~!!

아코

*.100.45.43

홈페이지가 깔끔하고 이뻐졌네요..

이제 모 샾이랑 비교 되는 일은 별로 없어지겠네요^^;;

장사 잘 되세요^^ㅎ

199K

*.55.180.200

a2snowboard 세일 세일 !!
시즌이 다가오니 맘도 설레고
눈에 띄는 물건들도 있고... 쿠폰도 참 저에게 지름신 강림을 재촉하는군요
지방 이라 항상 아쉽네요!
이사를 가던지 ........
항상 번창하시고 대박나세요!!

또리

*.10.192.135

드디어 기둘리던 A2세일이 시작되었군요..ㅎㅎ

한번 구경가야겠네요..ㅎ 그럼 번창하세요..^O^

QuietFloewr

*.142.30.193

와~~진짜 싸다 !!+_+

데크 렌탈인생에서 이제 한번 벗어나볼 욕구가 마구 생기는데요 +_+?

빽플립

*.76.242.77

지름신이 또 오시려나..덜덜~~

베어스좋아

*.251.168.62

우왕~~ 세일또하시네요~ ㅋㅋ 사업번창하시구요~ 대박나시구요~~
직원들 모두 모두 수고많이하세요 ^^

뽀돌이

*.54.63.103

국내 최고의서비스와 규모로 책임지는 보드샵 A2 Snowboard!!
이번에도 거대한 세일이벤트를 진행하시는군요
항상 강남권에 놀러갈때나 샵투어를 가던가..
보드에 무언가 필요할때 지나치지않고 꼭 들리는데
저는 A2 직원분들이 저를 기억해주시고
항상 반겨주시는게 너무좋습니다.^^
그래서 그냥 지나칠 수 없는것 같구요..
더도 말고 덜도말고 지금처럼만 한결같은 A2가 되어주세요.
저같이 인연이 되는 보더들은 A2에만 남아있을테니깐요
지금까지 총알을 모아두길 잘했어요^^ A2짱!!
세상에서 제일 좋아하는 계절 겨울...
저를 책임져주시는 A2 snowboard가있어서
오늘하루도 즐겁기만 하네요~~
화이팅입니다!!이름만들어도 A2 snowboard!!
언제나 번창하시구요 오늘도 내일도 화이팅!!!!!^^

SlowStarter

*.120.37.171

에이투 화이팅~~

시티헌터

*.142.147.219

이제 이월세일도 마지막인거 같군요
요번달 말일이면 보드장들이 개장을 하니깐요
이월상품이 많아서 좋은거 같군요
하지만 거의 선착순식이라 빨리 사는사람이 임자인거 같군요
좋은 물건을 갖는것도 보더로서의 열정과 노력이라 생각합니다
그만큼 관심이 많은 사람은 많은 것을 얻을수 있겠죠
항상 보더들에게 사랑받는 샾이 되길 바라며
번창하시길 바랍니다

낭만호랭이

*.106.29.23

화이팅 고글과 장갑사러 샾투어를 함 해야되느데 꼭 들리겠습니다
번창하세요

★절세보더★

*.179.210.222

장갑이나 함 보러갈까?ㅎㅎ

일단타

*.56.158.181

이번에 못사면 시즌애 못산다....마직막이다....다들 러쉬~~~!!!
이번에 못사면 시즌애 못산다....마직막이다....다들 러쉬~~~!!!
에이2...마지막을 멋있게 불살으시는군엽...^^
화이링...쿠폰 따운~~!!

크레바스

*.140.167.34

최대 20% 추가 세일인가요?
와우... A2 대박이네요~
주말에는 11시 넘어까지 했었군요.
몇번 시간 늦어서 전화도 못한적 있었는데;;
좋은 이벤트,세일 하시네요^^
성황리에 끝내시길...바랍니다.

한자박따님

*.227.41.70

A2또 이벤트하시네요...

A2 요즘 너무 달리시는거 아녀요? ㅎㅎ

갠한 걱정인가? ㅎㅎ

곧 눈도 온다는데...사람들에 기대만큼..

A2도 보더들에 마음 들뜨게 하시네요..

아무쪼록 많이 파시구요..

항상 최고의 샾 되세요..

조만간 또 들르겠습니다^^

수고하시길..

블루☆

*.131.228.77

지름신 더더더 ㅡㅡ;;;;

헝구리구리보더

*.168.96.184

리플 최고네요

허니

*.178.36.81

A2 나왔군요....왜 안나오나 했습니다.
안나오면 쳐들어가려고 했는뎅^^
좋은 물건, 좋은 가격! 올겨울도 A2 snowboard와 함께~

ASSARABIA

*.235.25.60

사업 번창하시고 대박나세요~~
막바지 시즌준비는 A2에서...^^

GMC

*.28.26.93

이벤트 마니하시네요~

【곤】™

*.119.77.39

A2

바닐라스카이

*.9.48.99

아놔~~땡긴다.. 질러? 말어? ㅋ ㅡ.,ㅡ

PurerideR

*.177.151.176

스타일샵 A2세일....

이제 시즌준비는 끝이군요!!! :)

상이투

*.186.242.183

덜덜덜..

흰손

*.107.241.174

시즌 준비 막바지 세일이라...가볼까? 말까?

밀애소년 코난

*.229.124.73

대구사는 지방보더입니다..

그렇다보니 주로 온라인에서 물건을 많이 구입하는 편인데요^^

사실 A2샵에서는 장갑을 한번 구매한적 말고는

그렇게 많이 이용하지 않았었는데요~

이번에는 세일률이 정말 좋네요..특히 할인쿠폰~

다른 온라인샵에비해서 5~10%이상 할인되는거 같습니다...ㅎㅎ

이제 곧 스키장이 하나둘씩 오픈할꺼 같은데..

세일률도 좋고해서 데크랑 바인딩이랑 구매해야 겠습니다.

12시부터 영업이니깐 좀있다가 전화한번 드릴께요..ㅋㅋ

가격 잘해주시구요..

앞으로도 세일많이해주시고...번창하시기 바랍니다..^^

날아라떡볶기

*.5.19.115

당첨한번 될때도 됐는데..................................아뒤를 바꿔야 하나 아~~~~~~~~~~~~~~~~~놔 ㅋㅋ^^
수고하세용

xgoliathx

*.78.238.28

A2 자유로운 분위기가 좋은 샵이죠...ㅋ

예전에 철권해서 이기면 얼마더 깎아준다고 하고, 했던기억이 나네요...ㅋ

올해 본지퍼 신제품들도 대박 조짐을 보이고 있고,

이런 세일까지 기획하시니, A2트레이딩 0607에는 0506보다 더 번창하시길 바랍니다~^^

마음만 숀

*.104.98.37

올해도 대박 나시길....

하드보일드~

*.165.42.171

할인에 할인...좋네요~

좋은 결과 있으시길...

시즌 코앞이네요~

모두들 준비 잘하시고~

이지봉

*.37.122.2

화이팅입니다~!

좋은가격 좋은서비스 기대합니다~!

퍼플린

*.106.175.233

마지막 재고정리 놓치지 마시고~

캐픽스는 언제 들어오나요 -ㅅ-;;;;

산살롱 찾으러 가야 하는데 ㅠㅠ

들어오면 연락좀 해주세요~!!!!!

나츠키

*.179.158.193

본지퍼 프로모델 구경하러 갔는데...

아직은 안보이는것같아요...ㅜㅜ

왜지?

제가 못찾는건가요?

작년 강기운 프로모델에 꽂혀서 구매했었는데...

올해는 어떤 모델이 나왔는지 너무 궁금합니다....

본지퍼 너무 맘에 드는 고글인디.....

역쉬 작년에도 그랬고...올해도 그렇지만 너무 이쁜거 아닌가요?

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

엇그제 디씨부츠랑 버튼 반딩 사간 사람입니다..
직원들이 다 개석있고 잘 챙겨 줘서 기분좋게 장비 질렀습니다..고마웠구요...

앞으로 많은 발전하시길~~~그리고 상품은 저에게로~~

천상이후니

*.110.41.38

축하드려요.. 거기서 고글샀는데
엄청 직원분들 착하시네요..
암튼 좋은 상품 계속 판매하시고요.. 많이 버세요..

수도꼭지

*.87.60.114

작년에 이어서 올해도 A2에서 구매했는데..ㅎㅎ
배송도빠르고...쭉번창하세요~~ㅎㅎ

케이

*.91.6.51

조만간 들를 예정.
예쁘고 안 비싼 옷 좀 골라주셈~. ㅎㅎㅎㅎ

카무

*.49.20.109

a2snowboard 계속 되는 이벤트 좋아용``^^

아직 이벤트 당첨된 적은 없지만, 또 한번 들이대 봅니다.

계속 번창하시고, 담주에 함 찾아 뵐께요..ㅋㅋ

☆우잉☆

*.62.171.30

재미있는 샵~~~

나름 헤프닝도 있던샵~~

홈페이지 리뉴얼 깔쌈하게 바꿔주셔요~~^^

암튼 06~07시즌 대박나시고~~

화이팅입니다.

문구니

*.49.40.15

저 아직 준비안됏으요.. 더 내려주삼..ㅋㅋ

새벽매니아!

*.237.80.184

당첨이 한번도 안되어본 사람이 저뿐만이 아니군요..ㅎㅎ
번창하십시오..

▶야옹◀

*.72.8.131

아자 a2 화이팅~~~~~
당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Only_Riding

*.197.140.3

시즌이 머지 않았군요~

모든 손님들을 끌어 모으시기를 바람니다.

구라다

*.247.145.53

리스트 바로가기 링크가 잘못되어 있네요~
수정 바랍니다~

벼락

*.54.102.158

언제나 에이투 하면 개성 넘치는 직원분들이 생각이 나네요...^^;;
좋은 이벤트 계속 부탁드립니다.

비켜라초짜다

*.119.46.21

이 무한한

경쟁에서

리플에

당첨된다는것

자체가 너무

힘들것 같아요 ㅜ.ㅜ

어떻게 좋은

방법이 없을까여 ㅜ.ㅜ

저.. 많이 부족해요 ㅜ.ㅜ

사장님 저 2% 채워주세요 ㅜ.ㅜ

ㅎㅎㅎ

저희는 솔직히 이런 이벤트..

샵 번창하시고 번창하셔서는

이런이벤트 자주자주 해주세영

그리고 다들

이번 시즌 다들 안전 보딩하세요

빅스케일dG

*.132.41.108

나는..
리플이벤트가..

정말 좋아!!

얼마전에 여자친구랑 샵 투어갔는데,
사장님이 전화로 무섭게 누구한테 욕하셔서..
무서워서 그냥 나왔는데 ㅋㅋ

번창하세요!!

레인보우시스타즈3

*.72.10.213

쿠폰은 어디에 있나요?
좋아 하는 샵이네요 ^^
가면 언제나 편안하게 맞아주시고!!
구갱 함 가야겠어요! 어 예~!

The Big Cat

*.134.69.26

zion샵이랑 홈피가 비슷한데

재고도 비슷하고 사진도 똑같구
그래도 zion샵이랑 a2샵이랑 홈피가 가장
깔끔하게 되어있어서
좋아요

캐스퍼^^

*.7.47.166

02-03시즌 첫장비를 구입했던 곳이라...장비살때는 꼭 가게되는 #인데..
조만간에..또 구경가겠습니다.ㅋㅋ

그런 #분위기 너무 좋아요~ㅋ

피리

*.216.159.200

이번주에 샵투어 갈라카는데..
A2snowboard샵도 가봐야겠네요.
온라인 홈피도 깔끔하니 보기좋네요.
그럼 항상 번창하시구요~
업데이트 실시간 부탁드립니다... ㅋㅋ

나나

*.140.68.128

샵 투어시 꼭 방문하는 A2
언제나 즐거움을 느끼게 해주는 A2
앞으로도 더욱 즐겁고 행복한 샵을 만들어 주세요

달팽

*.43.48.129

A2의 최대 장점..~^^*

넓은 매장과 깔끔한 디스플레이..~

전. 친절 이런거 별루 안따져요..~

어짜피 보러갈때 사고싶은 브랜드 다 결정해놓구 가기에..~

가서 디피 잘되어있음 사고 싶은 브랜드 제품도 더 뛰어나 보이구..~

걍..~

제가 골랐을때...

"참으로 탁월한 선택을 하셨군요"

요거 한마디 덧붙여주면되요..~

^^*

상상 누구나 구매후 고민을 하는건 당연한거라고 생각하거든요..~

내가 물건을 과연 잘샀나.. 어쨌나 하는 고민요..`

요럴때 .

믿음직스런 매장 직원이 나와서.

"이거 정말 탁월한 선택입니다. 안목이 높으시네요"

요거 한마디에..

바로 결심 -> 지름신 하강이죠..`

ㅋㅋ.~

글구 두번째 기준은..~

역시나 가격..~

어짜피 인터넷으로 가격 다 공개된상태에서 구입하는 만큼..~

단돈 천원이라도 싼데 가기위해 다리품 팔고 하는거니까요..`

보더들 얘민해요..`

특히나..

시즌권 1~2만원에 목숨거는거 아시자나요~

100마넌 넘게 지르면서도 ..

1~2만원차이로 사고싶은 가게 결정하니까요..~

친절이니 불친절이니 해도..~

가서 나쁜기억 쌓고 올정도만 아니면..~

걍 싼데가서 사구 좋은기억으로 남기는거죠..~

아무리 친절해도 사고나서 딴데 더싸게 파는데 발견하면.. ~ 대략 좌설 1달은 갑니다.`

글구 기회되면 한동훈 프로좀 부탁좀해서..^^*

강습좀 어케 ^^*

한동훈 프로 강습 이벤트 이런거 안해주남요~~^^*

머 강습권은..~

매장에 방문하셔서 가져라가하면 매출에 도움되구..~

인터넷 다운받으라 하면..~ 흠..~ 강습때 사람 넘칠꺼구..~

걍 추첨?

암튼 강습줌 하라구 살짝 압력 넣어두 감솨 하겠습니다.~

기왕이면.. 파이뿌..~

아..

글구 매뉴중에 위에 브랜드 해놓은거요..~

거기 눌러보면..

다섯개 밖에 안나와요..~

기왕 매뉴 만들었음..~

거거 분류되게 해서 해야할텐데..~

물론 주력 브랜드 일테지만.~

오히려 그렇게 해놓으면 소비자의 선택 폭을 줄여줘 매장의 상품이 적어지게 보이는거 같아요.~

일반적 사람의 시선이 상단 좌 우로 가는데 메뉴가 오른쪽에 있으니..

상단에 브랜드에 젤먼저 손이 갈것 같은데요..~~

ㅋㅋ.~

추가 할인이란 소식에 홀..`

자꾸 끌려서..~

가뜩이나 바지 하나, 자켓하나 세컨용으로 필요한데..~

맨날 둘러 보냐구..~

하루에 한시간씩 일에 지장 받고 있네요..`

^^*

날씨가 갑자기 추워진 탓에 스키장들도 개장을 서두르고 있어요..`~^^*

이번주에는 용평 휘팍이 문을 열고..`~^^*

하나 재미있는 아이디어 내자면..~(과ㅇ고용)

스키장 셔틀버스..~

거기 의자 앉으면 머리쪽에 수건같은거 거거 머라 하지 이름이 생각이 안나는데..~

암튼 그거 때타지 말라하는거..~(의자)

거거에다 A2스노우보드 과ㅇ고 스크린 프린팅해서 시즌중에 놓아보면 어떨까요?

과ㅇ고좀 될려나?

ㅋㅋ.~

효과 나름 있을거 같은데요..~~^^*

특히나 초보자들 실어 나르는 단체 관광 버스 같은데 해놓으면 대박 먹힐수도 있을거 같아요..~~^^*

암튼..

겨울이 왔습니다.

평소보다 15일은 빠르게~~

전 올해는 성우에서 ^^*

나름 보딩하다 성우 근처 간판에 A2 스노우 보드 이런거 하나 있음 반갑게 처다 볼께요..~

온라인 마케팅도 중요하지만..~

스키장 마케팅도 중요할것 같아요.`.

언제나 좋은제품 싸게 많이 많이 ^^*

^^* 좋은제품.. 믿을 만한 가격에 파는 샾이 되어 주시면 감사하겠습니다.

어짜피 모두 알고 있다 시피..~

의미엄는 소가 남발에 거짓 세일로 결국 가격 똑같이 파는 그런거요..~

이런샾들 맨날 겉으론 친절 친절 내세우면서 결국 ..~

안으로는 정직하지도 못하고..

소비자 우롱하고..

그런게 엄는 A2가 되었으면 좋겠어요..`~

믿을 만한, 신용할수 있는

진짜 다른샾들과는 다른 그런 A2요 인터넷으로 물건 사러갈때도 젤먼저 가고 싶어지고.

샾투어 할때도 젤먼저 들린다음에 ..~ 다른곳에서 A2와 머가 다른지..

보드샾의 기준이 되어줄수 있는 샾이 되어주세요^^*

근데 홈피에 버튼 카고 엄네요.. 고거 0607살려구하는뎅.. 20% 추가 세일로 나왔으면 고민엄씨 바로 사는건뎅..~~

버튼의류는 언제쯤 제대로 입고가 되나요??

그럼 수고하시고..`

대한민국 땅에 겨울이 존재하는한 .~

무궁한 발전을 기원합니다.

츄러스짱~

*.233.249.35

시즌이 얼마남지 않았네요.

서키

*.143.68.29

역쉬 a2....아~겨울이 다가오네~
장비를 바꾸어야 할려나?,,,,

rayna

*.37.101.218

바인딩 질렀는데 언넝 도착하면 좋겠어요 5%할인쿠폰 덕에 딴 샵보다 저렴하게 구입했습니다~ ㅎㅎ

나츠키

*.179.158.193

a2네요....

자잘한것들 갑자기 싸게 판매할때...

무지막지하게 구입했지만...

이벤트에도 수도 없이 응모했지만...

절대 걸리지 않는샵..ㅜㅜ

그냥 당당하게 가슴을 펴고....

조 고글주세요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더욱 번창하시구요....

개장날이 다시 미뤄진다니..ㅜㅜ

가슴이 아프네요...

하지만 A2의 세일은 계속 된다는거....ㅎㅎㅎ

커피향기

*.59.114.82

A2스노보드 드뎌 세일하네요...

패밀리 세일이라....

거기다가 추가할인쿠폰까지라니...

지금 세일리스트 다시 열심히 뒤지고 있어요

제발 찾던거 나왔으면 좋으련만..^^

멋진 세일과 지방보더를 위한 배려인

전화로 추가할인까지

너무 멋진것 같지 않나요?

물건 많이 나갔겠쬬?

어짜피 전화해서 구매해야 겠네요..ㅜㅜ

지방보더의 비애라니.... ㅜ.ㅠ

매너보더

*.201.27.223

이번에도 어김없이 세일리스트가 뜨는군요..

그래도 싼가격인데 추가 할인 쿠폰 대박입니다.

이번 시즌도 대박나세요..

크레바스

*.140.167.34

앗..저번에 홈피 놀러갔다가 우연히 봤었는데 헝글에도 소식이 전해졌군요.
A2 항상 온라인쇼핑몰에 놀러가는데 업데이트가 약간 느린건지 별루 신상이 없더라구요.
직접 구경못갈때는 온라인으로 자주 들리거든요.
지방보더나 저같은 보더를 위해서 더욱 신경써주셨으면 감사하겠습니다~

신상품 할인쿠폰이라... 정말 유용하게 쓸수 있을거 같네요.
앞으로도 좋은 소식 많이 전해주세요~
이벤트 성황리에 잘 마무리 되길 기원하구요~

빨투아빠^0^

*.76.189.125

많은 글들이 올라와 있네요. 직장생활을 하다보니 이런글들도 뒤늦게서야 세일이며 이벤트를 항상 뒤늦게 보게됩니다. A2직원분들 참 독특하죠^^ 재미있는분들도 많고 개성들이 다들 철철 넘치시고~
요즘 강남의 샵들이 포화상태죠... 그 많은 샵들과 경쟁하려면 정말 피말리는 경쟁을
해야하는 상황에서..수많은 걱정과 또는 잘될수 있다없다의 고민들을 A2직원분들 및 사장님이 하실지도 모르겠습니다^^ 아니면 재력가 이셔서 그다지 걱정을 안하시는 분일수도 있구요.매번 세일을 준비하시느랴 이런저런 생각들이 많으실거라 생각되네요 저또한 후에 사업을 준비하는 사람의 입장으로
한번쯤 내가 지금 보드샵을 차리면 어떤 심정일까? 하는 생각을 해보았습니다.^^ 기대반 걱정반 그런심정일것 같네요^^ 너무 이야기가 무거웠네요.세일이벤트에 A2샵에대한 좋은이야기만 해드려야할 판에^^별의별 내용을 다 적네요.^^ 고객들에게 손해를 보시더라도 많이 베푸세요~ 좋은 마음으로 보더분들을 대하고 항상 친절하게 고객을 대한다면 사람의 심리가 친절함과 좋은 서비스에 항상 그 가게를 다시 찾기 마련입니다.

한철 장사 한번보면 그만이다 생각지 마시고 고객들 리스트 잘보관하시면서 생일에 맞춰 문자를 한번 드릴수도 있고 전화를 드릴수도 있고^^ 다른샵과 전혀 다른 전략으로 보더들에게 다가선다면 샵을 오픈하시면서 걱정들이 아마도 다 날아갈듯 합니다. 걱정의 대부분의 90%로 쓸데없다고 하지않습니까^^ 제가 샵을 운영하는 사람도 아닌데 혼자 오버~ 하면서 걱정을 하네요^^ 죄송합니다. 제가 중간부분에 말씀 드렸듯이 보더들과 고객에게 먼저 손을 내미는 그러한 A2샵이되셨으면 하는 바램을 가져봅니다. 여러 샵들과 경쟁의 위치에 동등하게 서있기 때문에 먼저 달려가지 않는이상 항상 뒤쳐질수밖에 없다고 생각됩니다. 전략적으로 나름대로 A2샵만의 색을 만드셔서 지금도 그색깔이 아주 독특하죠^^ 항상 건승하는 그러한 샵이 되길 바라구요~ 보더들을 위한 이벤트도 꾸준히 해주세요~ 좋은 주말되세요.

언제보더되려나

*.113.41.140

난 언제 이벤트 함 당첨되보나~~