디올

*.87.60.115

신윤복을 능가하는 저 그림.. 누가 그렸어요??

한석봉을 능가하는.. 저 필체.. 누가 썼나요??

대단하십니다.. ^^

이벤트 당첨 되면.. 좋겠는데요 ^^: 보드벡.. 네오휑~ 만쉐!!

구루구루1004

*.50.238.20

정말 무작위? 그런데 왜 한번도?

씨밀레

*.129.242.88

아무리플

freesoul

*.130.128.158

댓글 잘 안다는데 네오째즈라서 댓글 답니다

직원분들 엄청 친절하시고 장비도 항상 저렴~하게 판매하시고

덕분에 올해 오피셜 저렴하게 업어왔네요

조만간에 여친 반딩 구입하러 한번 들르겠습니다 ㄳ

글구 그림 넘 잘그리시네요 ㅋㅋ

박경훈

*.105.7.110

감사합니다. 잘쓸께요

노티카

*.219.159.15

아우..헝글 사이트만 보다보면 시간 가는줄 몰러 ㅡㅡ 낼 새벽 타러 가야 하는데..

데쿠 가방 뜯어졌는데...글쓰게 만들어~~~

건성

*.38.219.238

보드백 주세요~~~

다카인 보드백 주세요~~~

다카인 보드백 꼭 주세요~~~

에덴의동쪽

*.96.70.156

나도 이런거 한번 당첨되고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정석진

*.209.45.218

추카 추카~~

앞으로 질좋은 상품을 저렴하게 ^^;; 부탁해용

번창하세용~

최영우

*.10.199.46

네오째즈~ 집이랑 가까워서 아주 좋아요! 강북의 유일한 제대로된 샵!
가격도 저렴하고! 그래서 전 보드복과 장갑 등을 네오째즈에서 구입했죠~!
장비도 더 많이 들여놓으시면 좋겠어요~!

히로강군

*.250.30.199

네오째즈 최고 ~! 사랑해요 ~! ㅋㅋㅋ

겨울엔보더

*.224.54.8

와우! 일단 리플부터 달고~~!

희노애락

*.134.22.197

훅~ 훅~ 그냥 이벤트에 걸리고 싶은 1인!

화성인

*.244.221.3

네오째즈 번창을 기원해요!! 캬캬

나니

*.67.218.165

정말 아무 리플이나 묻지도 따지지도 않고 뽑아주시려나??

그럼 이것도 되려나???

머털이

*.224.11.231

바인딩 사야 되는데~~들어가 봐야 겠네요~~

ER

*.52.103.81

시기적절하군요.. 주차할 곳 있나요?

위너스

*.226.17.163

전... 가진게 없어여 .. ㅠㅜ

김학준

*.67.126.131

음~ 스팀패드 콜...

이충근

*.235.234.3

ㅋㅋㅋ 얘들 장난인줄 알았습니다..

이런것도 참 기발하군요 ㅎㅎ 웃고 갑니다

홈피도 함들를께요 번창하세요 ㅎ

I.J

*.147.228.108

아 중독성 강하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리플이나 달고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더남자

*.102.196.74

얼만데그래? 내가 다 사버리지 뭐

제우스

*.27.210.109

이런거 할때마다 매번 운이 없는데 이번엔 내심 기대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽뽀드소년

*.44.21.196

ㅋㅋ 네오째즈 너무좋아요.. 리플은 짧게

김경환

*.32.93.182

와우~~ 많다~!..
혹 나에게도 아직 기회가 있을려나?..살포시 손 함 들어봅니다~!^^
좋은 주말 되세요~~

funky

*.49.16.134

보드백...제 보드백이 바인딩 튀어나온 부분이 닳아서 구멍이...클클...혹시나 하는 맘에 ㅋㅋ...샵이 여친 학교 근처네요...헬멧사러 들러야지....

Nanjap GoGooMa

*.92.120.153

나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...나보 보드백...

심바™

*.125.43.186

두번째가 구준표라면...

첫번째는 금잔디? 컥!!!!

구준표는 완전 비슷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드백하나 주십쇼... 감사합니다 헤헤~~

김호기

*.51.211.35

네오째즈 대박이네요..^^ 눈에팍팍 들어와요~~~~http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com

네오째즈 대박 대박 마니 마니 대박나세요~~~~~^^ 이미지가 쏙쏙쏙 들어와요.ㅋㅋㅋ

막둥이

*.248.230.209

아놔..이 발로 그린 그림 이거 은근히 중독되네....ㅋㅋ

★고고싱보더*

*.131.96.146

꼴치 리플.....대박....나...세...요

보더우쓰

*.64.88.140

홍대 근처 있어서 사장님이 미대 출신인가?
가끔 구경하러 가긴하는데

난 보드백이 8년되었을 뿐이고.. ㅜ.ㅜ

완초보더

*.20.197.241

디카인 패드 내꺼내꺼 ~~ ^^ ㅋㅋ 갖고 싶어여 ㅠ,.ㅠ

머큐리

*.163.8.208

첫시즌 초보라 홍대 자주가는데 몰랐네요

내년 시즌엔 네오휑으로~~~

에코채린

*.133.226.79

호!!! @@ 그림이아주 색다릅니다 ..
예전에 송파에 있을때 가깝고 좋았었는대 ....
암튼 대박나세요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.12

자네..화가해볼생각없나?

릴량

*.240.47.254

스텀패드좀 붙여보고 싶다! 리프트에서 내릴때마다 엉거주춤 폼도 안나고 아놔!

이영재

*.217.33.96

스텀패드 하나면 만족합니다.아쉬운 08~09시즌이 마감되고 있네여....

배고픈보더

*.228.75.57

나도 하나 받고싶어요~~보드백이면 금상첨화 ㅎ

왕벚나무

*.37.80.28

ㅎㅎ..세일그림잼나서첨으로리플달아봅니다..좋네욬ㅋㅋㅋ

타협하지않는자세

*.98.73.200

★★★★ http://www.neojazz.com ★★★★
★★★★ http://www.neojazz.com ★★★★

세일 다운 세일^^
네오재즈~굿~!!
그림 쩔어욬

날ㄱㅐ★

*.105.112.230

그림은 누구분의 솜씨신지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 맆흘달고 ==33

낙엽전공

*.116.246.87

아무거나 대환영입니다. ^^ ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ

슈고님

*.34.10.208

홍대 머리짜르러 가는길에 한번 들러야겠네요 ㅋ

09and072

*.88.74.148

..........

09and072

*.88.74.148

'') 과연 이것도 뽑힐수 있을까??

큰바부

*.159.249.193

아무리플이나 다시면 무작위 추첨하여 소정의 사은품을 드립니다.

전 다카인 보드백~

부윤선

*.235.34.14

ㄷㄷㄷ 나 리플달았어...어지간해...독해....ㅋㅋ

AnS™

*.143.255.35

네오째즈 세일 good~~

sainteye

*.234.94.40

길게 않답니다 경품 그냥 주세요.

김정민

*.143.166.46

저도 좀 뽑아주세요...~~~~~~

빠스텅슬랩(Steve)

*.209.134.72

아무 리플이나 달고 경품 하나 받기 위해 줄~

까치보더

*.169.159.61

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://www.neojazz.com ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

네오째즈 이번 시즌 마지막 사은품에 기대를 걸어봅니다.

네오째즈 이벤트에 한번도 당첨안되본 까치보더...ㅠㅠ

네오째즈가 도와주세요!! ^_^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://www.neojazz.com ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

부시

*.122.220.164

앗..툴이 다 부숴졌는데..ㅋ 받을 수 있으면 고맙겠습니다.

약관보더

*.254.123.40

아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상큼하다
제대로네요
웃고갑니다 ㅋㅋ

Everything

*.37.36.203

박준표에서 빵터졌음 ㅋㅋ
저도 이런 이벤트 한번 당첨되어봤음 좋겠네요 ㅎㅎ

밀러타임

*.117.14.176

다카인 장갑도 선물로 주시지...아쉬워용...
네오째즈 세일정보는 언제나 정겨워요..ㅎㅎ

멍어디가

*.78.134.110

여기 항상 웃겨요 ㅋㅋ

데굴데굴

*.151.48.29

그림 참 재밌네요. 네오째즈!! 대박나세요!!!

검성

*.141.158.254

아무댓글..

올립니다.. 아무댓글올리라해서

^^

김민석

*.143.104.103

네오째즈 번창 하시구요 ^^
부자되세요 ㅎㅎ

ad우기

*.44.217.125

강북의 프라이드. 네오째즈 화이팅.

wuwing

*.183.235.55

정말 임팩트가 강한 샵세일 정보네요~~~^^

아이윈

*.184.157.2

신선한데.. -_-ㅋㅋ
이런거 좋아함 ㅋㅋ

오영석

*.38.207.122

완전 한참 웃었음 ㅋ

굳~!

시온

*.138.82.108

저도 좀....뽑아주세요 드라이버 가지고싶어요 ㅋ

shogy

*.166.116.180

장비보러 들어 갔다가 다른것만 물어보고 나온데요...ㅡㅡ;

양용석

*.161.32.41

오~충격입니다ㅋㅋㅋ

바나나쉐이크

*.142.157.196

이제 시즌이 끝나가네요
모두 안전보딩하시고 네오째즈도 유정의 미를
거두시기 바랍니다

김은화

*.236.232.119

어느분 솜씨와 아이디어이신지 정말 독특하고 신선하네요
^^*

하얀섬

*.109.38.224

지방만 아니었음 네오 째즈 내가 가보는대 아쉽네요..ㅋ

그림 완전 맘에 들고 산뜻한 하네요~!!

네오 째즈 쵝오~

프로라이더

*.138.86.70

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그림 너무 잘그리셨다+_+

구준표가 짱이얌 구준표가 짱이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 구준표 닮은 우리 오빠 저 다카인 보드백 하나♥ ^.~

사랑해요 네오째애애애즈

http://www.neojazz.com

히팍

*.177.18.116

보드백 손! 1등 ㅋㅋㅋㅋ

카젤느

*.32.28.95

저두 은근슬쩍 참가합니다. ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

브라보

*.243.10.209

우리동네 보드샵 ^0^

TIME

*.130.112.34

대박나세요^^ 네오째즈 가본지도 어언~3년이 다되가는거 같네요^^ 이참에 한번 갈께요^^

알리는사치일뿐

*.254.66.103

스톰패드~ 없어서 스케이팅을 몬해요.ㅠㅠ

전민호

*.184.150.160

내가 원하는 사이즈가 없어요 살게 많은데... 부산에는 없나요

안남규

*.159.60.32

질러야 하나.. 말아야 하나..

*.197.197.194

다들 샤바샤바모든가...무작위...나의 운은 어떨지 함 볼까나 다카인 드라이버 탐난다

손모가

*.168.211.160

저도 째즈음악 좋아합니다!

아이스하

*.197.20.204

와우! 스케치 정말 신선하네요 ^^ 손수그리신건가요? ^^ 뭔가 특별해 보이긴하네요 ㅎㅎ

김상헌

*.134.34.67

나이 40넘어서 사은품 받으려고 리플다니 쑥스럽습니다 그려...

시츄아빠

*.120.75.13

보드백........보드백........보드백.......보드백..........내껀 구멍나서 청테이프로 감고 다니오....보드백...좀....줘요..

링고스타

*.162.81.228

홍대에 보드샵이 어디있었나 했더니 여기있었네요. 매년 찾았었는데 ㅋ 종종 들러봐야겠습니다.

박정문

*.244.221.3

이제 이 가격이 여름까지 가는건가요?.. 지금 구입해야 적기이죠

질서회복

*.159.80.127

그림 굿!! 가격 굿!

점프점프보더

*.145.76.88

보드백 갖고 싶습니다.
정말로요. 진짜

꽈당이

*.142.30.107

광女보더

*.28.168.8

누나가 널 격하게 아낀다, 준표야.

프리신

*.39.113.164

이번에는 꽃남 패러디군요... ^^

재미있네요... 시간내서 네오째즈한번 가야할 듯....

bape

*.140.47.51

아무리플 입니다 ㅎㅎㅎ

뽑아주이소~ ㅎㅎ

레이

*.50.20.46

그림 솜씨 정말 ㅎㄷㄷ 저 좀 뽑아주세여~~~!!!

슝슝날자

*.120.251.88

드됴 손꼽아 기다리던 네오째즈 화가님 작품을 다시 보게 되는군요..ㅋㅋ

실사와 같은 그림 넘 인상 깊네요..ㅋㅋㅋ

oO아침부터고기Oo

*.109.92.212

그림 기대햇는데 역시나 ㅎㅎㅎ
네오재즈 한번도 안가봤지만 생각나는거라고는 지나가다 새x 맞은 기억이..ㅡㅡ

그래머

*.171.76.182

디테일한 그림에 깜짝 놀랐네요.

http://www.neojazz.com/

사은품 받으러 가면서 뵙겠습니다.ㅎ

제발 원하는 사이즈가 남아 있어야 할텐데..

보드좀 타고살자

*.92.51.213

동네 주민입니다 네오째즈 걸어서 1분 ㅎㄷㄷ

뽑힌다면 바로 뛰어가서 구매의사있습니다 장비교체해야하는데 ㅎ +_+ 여친이랑 부츠나사러 ㅎ

오종선

*.238.162.91

꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자 꽃보다 네오째즈 꽃보다남자

하늘마루^^

*.189.124.103

어설픈듯 하면서 나름 그림을 잘 그리십니다...

중독성이 있네그려~~~

미래소년포비

*.138.93.45

우와~ 300번째다!! ^^*

언제나 좋은 이벤트와 웃긴 그림으로 웃음주시는 네오째즈!!

네오째즈도 언제나 웃음 가득하시길 바랄께효~ ^^