하운드

*.16.255.75

우헤헤~ 기분 좋다..

☆TURBO☆

*.86.153.178

와우~ 대박리플~ +_+ 열심히 리플달아보는거삼~
다음시즌은 오방날수있기를 기원하며.,..
투마이셀프의 변창을 기원합니다~ ^0^ 오홍홍

경이니

*.103.25.43

올해에는 원정다녀와서 날아다니고 싶네요 ^^
특히 원메이크 잘하고 싶어요~!!!

투컷츠

*.249.218.62

투마이셀프 열심히 노력하시는 모습이 참보기좋습니다
다음시즌에는 시즌방잡고살아볼랍니다
투마이셀프 함께 해주실꺼죠?ㅋ

쿄쿄~

*.54.126.158

투마이셀프 리플 대박이네요.... 투마이셀프 화이팅~!!

쿄쿄~

*.54.126.158

올말 시즌전 소망은 풀셋 살로몬 구입희망..~!!

juni7816

*.145.125.239

작년 세일때 퓨즈 핑크랑 에이프레임 화이어 샀는데... 무지싸게 ㅋㅋㅋ
이번세일도 죽이네~~
번창하세요

하늘하늘

*.102.192.180

역쉬~~리플이벤트네여~~
소망.ㅋㅋ 이벤트 당첨.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~당첨!~~~~~~~~~~~~~~하늘하늘 당첨~

당산동

*.151.24.221

벌써 시즌이 막바지라고 생각 하니깐 너무 아쉽네요...

올해 3번정도 투마이셀프에 들렸던거 같은데...

내년..아니 다음시즌에도 꼭 더욱더 번창하시길 바래요~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

악^^
고글고글고글
갖고싶어라,,,
하나만 주세염^^

happyjoe

*.188.64.246

투마이셀프 많이 저렴하네요... 진작에 알았다면 ㅠㅠ

막시무쓰

*.109.176.80

슬며시..리플..을..
달고갑니다

밧데리

*.126.61.196

투마이셀프솔직이처음입니다
그런데 상당이 터프하네요
한번찾아가지요 ㅎ ㅎ

크레바스

*.140.167.164

매번 좋은 이벤트 감사합니다~

『名品氷』™

*.97.131.243

참 조은 고글을 사고 싶었었는데...
돈이없어서...그냥 이럭 저럭 타다가...투마셀에서 찜해논 고글을 세일해서
바로 사고 편하게 보드질 할수 있었다는~~
이번시즌 최고의 지름 이었씀다~~
06-07시즌도 기대 할께요~~

정창래

*.145.60.138

투마이셀프 세일 대박이네요....
으음..지름신이 오실라카네......미쵸...^^

rickyha

*.229.178.194

리플이벤을 하다니..ㅋㅋ
고글 필요하던 참이었는데....
앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다....

낙엽의로망

*.106.80.70

리플이벤트 대박이에요...^^ 저도 혹시나 하고 달고가요~~^^
투마이셀프 번창하시길...^^

whiteboarder

*.44.157.62

고글받고 싶어서 리플 몇번 더 달았는대..
그래도 상관없는지...에거...당첨시켜주세요~ㅜㅜ

겨울아 어서와

*.10.122.61

대박 리플이벤트 군요.. 역시 투마이셀프..리플처럼 대박나시길..

샤방 우기

*.195.61.183

otz 대박이네~ 무작위라~
저도 여기서 고글사쪄~`
하드 케이스가 넘 유용하게 잘썼어욤~
앞으로 번창하삼~

곱슬

*.144.181.253

아항~..투마이셀프에서 아논 샀는데..
나에게 행운이 있길~ㅋㅋ

hunys

*.219.66.78

작년 회사 바로 옆이라 가서 샀던 기억이...
아직도 잘 쓰고 있습니다~ 회사 동료들도 여러명 가서 샀는데요~~
참 친절하시고 좋았었어요~
쭈욱~ 번창하세요~~

눈소금

*.118.126.12

아논 렌즈 산 곳이네요..
내년에도 번창하세요^^

배꼽없는 미녀

*.29.76.22

고글 너무갖고 싶은맘에 한줄더~^^

날자 날아~

*.217.4.71

항상 우리보더 들에게 무한한 경품의 기뿜을 주셔서 감사합니다...
앞으로 쭉~~~~~~~~~~~~욱 번창하세요.....^^b 원츄

내년에는 꼭 아름다운 꼭 보더를 만나고 싶어요...ㅠㅠ

마르지않는샘

*.133.176.33

내일 고글 질르러 갑니다.
기왕이면 경품도 당첨됐음 좋겠다. ^^ 기대된다~~

뉴페이스

*.236.113.88

신혼여행때 쓰고갈 선글라스 사러 다음달에 찾아 가겠습니다...
앞으로도 좋은가격정책 유지해 주시고...번창하세요 ^^

까꿍이

*.236.113.88

오클리 썬글라스 가격좀 내려주세요~
남편이 사달라고 졸라대는데 너무 비싸요.. ㅜㅜ
앞으로도 번창하세요

Jamie

*.152.222.152

번창하삼^^

BME

*.229.25.107

음.. 피그 렌즈 대박 세일 한번 해주세요..

흑.. ㅜㅜ

So be it!

*.234.22.56

투마이셀프에서 에이프레임하고 피그먼트 질렀었는데..

근데 에이프레임.. 안면랜딩해서 이너렌즈 금 갔어요. ㅠㅠ

부산의숀

*.119.125.134

비시즌엔 선글라스 때문에 또 이용할거에요..ㅋ

투마이셀프... 항상 번창하길 바랍니다!!

오클리때문에 투마이셀프 자주 이용합니다!

다음시즌 준비도 투마이셀프와 함께 하겠어요~~^^

난축구매니아

*.234.77.143

투마이셀프 올한해 돈 마니 버시구요 ㅋ
좋은가격 좋은 물건으로 자주 팔아주세용^_^
올해에는 즐겁고 보람찬 한해가되었으면 좋겠네용..^^

오우쓰

*.113.30.34

투마이셀프 이벤트는 항상 대박이네요.. ^^;;
모든 분들이 한해 건강하시고 소원성취하세요~

친절김씨

*.153.240.49

제소원은 한번이라도 당첨되보는겁니다..ㅠ.ㅠ.
소원성취!!이벤트 대박

두덱이

*.240.203.25

투마셀 부자 되삼~~ >,.< 나도 콩꼬물 떨어뜨려주삼~~

유혹의계절

*.34.16.50

추억이라기 보단 얼마전 보딩 끝나고 화장실 급해서 잠깐 화장실 입구 벽쪽에 장비가방이랑 드래곤 고글 놓고 30초 동안 볼일 보고 왔는데..고글이 사라졌더라구요..보드는 가져가지 않은 양심있는 분이라 고마워 해야하는건지...참...무서운 세상입니다.무주로 보딩가시는 나홀로 보딩족 분들 항상 조심하시길...저에 이 우울한 기분을...대박 당첨으로....투마셀 홧팅....^^

초보알파

*.86.39.117

다음 시즌에는 지금 보다 더욱더 잘타게 해주싶쇼 !!!

만능파스

*.221.132.121

언제나 이런 이벤트 당첨되서....자랑하구 다니죠?
담시즌에도..자주 찾아 뵐께요 ㅎㅎ

바이올렛~

*.159.232.242

내년엔 꼭 카빙 완성하기 ㅋㅋㅋ

FunReaL

*.218.154.10

정말 좋은 이벤트만 하시네용
ㅋㅋ 대박나시고
언제나 고글은 투마이셀프에서
구매합니다
화이팅~~~~~~~~~~~`

동네북

*.50.117.31

이번 시즌 드래곤 골드 지르고 싶었지만...=.=;;
돈이 없어 좌절...-.-;;
너무 안타까워요... 샵에 가면 항상 친절하셨는데... 돈생기면 찾아뵐게요~!

일단타

*.46.95.219

엄청난 리플 예상됩니다.
투마이셀프 항상 저렴한 가격...좋은 케이스 제공으로
저의 고글 창고가 하나씩 쌓여가고 있습니다.
다음 시즌에도 기대하겠습니다.

mosquito97

*.75.60.197

담 시즌 원없이 보드 함 타보는 것입니다.
직딩이다 보니 주말에만 가끔타니 감질나서 못타겠네.
한 한 달 상주하면서 타고 싶어요~~
화이팅.....

하드랜딩

*.246.22.157

얼마 남진 않았지만 이번시즌도 안전하게 보딩합시다...
번창하시고 건승하시길....

불타는투지

*.76.209.119

아아.........이러지마세요 힘들단말이에요 ㅠ_ㅠ

스위치in패트롤out

*.196.111.156

역시 최고의 리플이 달리고 있군요...

이번엔 하나 걸릴까요??

팝보더

*.54.63.36

사랑하는 투마이셀프 홍홍 나도 홍홍 ㅎㅎㅎ

박도령

*.94.41.89

ㅋ...진짜 몰랐다..왜 리플이 400을 넘었는지...? 내용도 보는건가..칭찬일색이네...
가본적도 없는 투마이셀프지만 무조건 완전소중이다...

☞주니

*.140.179.37

담시즌 트릭 도전해보렵니다.
라이딩은 이제 그만~ㅋㅋ
번창하세요~~

승이보더

*.142.144.27

기억에 남는일은 내가 표를 살려고 줄을 서고 있었는데
어떤분이 갑자기 와서 표가 하나 남아서 그런데 싸게 판다고
하더군요 그래서 얼마에 파실거냐고 물었더니 그냥 만원에
가져가라고 하더군요^^ 그냘 운이 너무 좋은거 같아요
그 비싼 주간권을 만원에 주시다니 돈이 많은분 같더군요
아무튼 그날 진짜 재미있게 탔네요 그리고 진짜 운이 또 좋은건
그냘 스키장에서 화장품 회사에서 나와서 이벤트를 하는데
무심코 나갔는데 제가 거기서 1등을 했네요 난생처음 이벤트에서
1등도 하고 참 운좋은 날이었습니다
그날만 생각하면 그냥 기분이 좋아지네요ㅎㅎㅎ
그리고 내년에는 그라운드에서나 키커에서 360도 돌리고
싶네요 열심히 노력해야죠 ^^

냐냐냐아앙

*.143.41.30

우리동네쟈나... 가바야게따..

산본산살롱

*.120.37.138

이번시즌은 휘팍 불새마루와 몽블랑을 정복했다..ㅋㅋ
내년엔 모든 스키장 정상을 정복해보리라~~^^
투마이셀프도 번창하시길~!!

진아숑

*.99.203.168

이번 시즌에 가장 기억에 남는 일은 여자친구와 용평리조트가서 생긴일입니다.
지인의 관계로 용평콘도에 3박4일을 무료숙박하게되었습니다.
기쁜마음에 여자친구의 차(아반테)로 빗발치는 눈을 헤치며 3시간30분만에 용평에 도착했습니다.
차문을 닫고 콘도에 짐을 푸르로 옷만있고 나가는데 차키가 없어진것입니다.
미안해하는 여친을 두고 화도 낼수없었습니다... 스키보험든것있어서 차키분실도 보상가능하냐고
보험회사에 밤12시에 전화걸어봤는데... 보험안된다네요..
그래서 현대해상 차보험 회사로 걸었더니 횡계에서 차량이 출발해서 차문을 열어준다네요..
그때까지 우리는 열쇠가 차안에 있는줄 알았습니다.. 아 참고로 차문은 일정시간이 지나면
저절로 잠깁니다;;;
어쨌든 우여곡절끝에 차량이 도착해서 20분정도 차문을 왠 철사같은것으로 땡겨서 열었는데
왠걸... 키가 없었습니다;;;;
키를 깍으려해쓰나 신차라 컴퓨터가 인식을 못해서 만드나마나래요.. 어찌합니까...
여친이 카센터하시는삼촌께 전화를 걸었는데 핸들밑에 보조키를 넣어놨으니 드라이버로 열어서
임시로 쓰라네요.. 참.. 얼마나 천만다행인지...
용평콘도 아시는분은 아시곘지만.... 바람부는 날에는 문소리에 덜컹덜컹 소리도 나도
그날 솔직히 좀 무서웠습니다.. 여친은 방에서 환풍기 귀신이 가져간것 같다고 난리고
그때부터 이상한 방을 잡았다고 저를 닥달했습니다;;;
어쨌든... 3박4일간 보딩은 열심히하고 서울에 도착했는데...
오늘 용평에서 전화가 왔네요.. 비가와서 눈이 녹아 길가던 행인이 열쇠를 주우셨다고
착불택배로 보내준다고 하네요~~~ 여친이 기분 좋아서 날뛰더랍니다...
새 열쇠 만드려면 돈도들고 차도 당분간 몬쓰고 고생이 이만저만이 아니기 때문이조...
아~~~ 어느분이신진 모르겠지만 열쇠 돌려주신분 복받을거에요~~~
아....
이번 용평원정에서 깨달은것은.... 여친을 절대로 스키장에 데리고 가지 않을것이라는것입니다.
커플분들 참고하세요;; 괜히 싸우고 원하는 만큼 타지도 못하고 정말 짜증납니다 ㅜㅜ

오오링

*.176.109.14

우~~와 또 리풀 이벤트라..
전에는 실패했지만 이번에도 다시 도전합니다
지난번 고글을 사러 갔지요 싼 가격에 만족하고 확인하면서
3~4번계속 교체를 했지여
직원분은 웃으면서 천천히 보라구 하시더구여
감사하구여 ㅋㅋㅋ
아 고글 사서 잘쓰고 있습니다
담에도 또 가야겠구나 하는 생각이나더군여
하는 만큼 복이 본다고 합니다 복많이 받으시고 사업번창하시고
고글하나 더 생기면 좋지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰바부

*.94.142.58

위즈덤 파이어 이리듐이 깨져서리 지금 고글들을 한참 보고있습니다

아마 내일쯤 매장을 방문해보지싶습니다

근데 홈피의 약도에 보니 설명하는란에.. 지하철 무슨 역인지가 빠졌더라구요

" 지하철 8번출구에서 나오셔서...."

이리 설명이 되어있더군요.. -_-;

아무리 약도가 있다허나.... 홈피 다시 점검해보시길...

p.s 1. 고글 줘용~~~~~ 옥의 티 발견했는뎅... -_ㅜ; 제 고글도 박살나고... 사자니 돈이 거시기허고... 아흑...

2. 근데 위즈덤 파이어이리듐 렌즈 좀 들여놔주세용...

현주 뽀떵

*.140.135.181

정말 가격 좋네요 그러나저러나 ~ 이벤트 한번이라도 ~됐으면 좋겠는데 `

오우쓰

*.113.30.34

올해 관광보더로써 전향해서 그냥 그렇게 지냈지만..
투마이셀프에서 기억에 남는 일이 생기게 해주세요~

Lord of the sierra

*.110.113.187

이제야 보드의 참맛을 알게된 보더ㅋㅋ
내일은 생애 두번 째 보딩가는날 ㅍㅍ

다치지말고 잼께 타고 와야징 ㅍㅍ
이벤 이벤.. 좋아 좋아

whiteboarder

*.51.52.190

A프렘핑크이리듐받고싶네요....
아님다른고글도좋아요~~멋진이벤트감사합니다`

영세보더

*.144.105.53

투마이셀프..여기저기 이너넷 돌아댕기다가 발견한 투마이셀프..
가격비교 오프라인 온라인상 최고 저렴해 여친한테 마제스틱 곧바로
질러줬다는..하지만 여친 맘에 안들자 바꿔오라는 말씀..
직접 방문하여 교환요청하자..어찌나들 다들 친절하신지~~^^
좋슴다~투마이셀프~다음 시즌에도 좋은 가격으로 만나뵙길 기대합니다~
투마이셀프..대박 기원!! 수고하셨습니다~

nano보더

*.200.68.161

올시즌 여차여차 해서 보드장 2번으로 만족하고 씨즌을 넘기고야 말지만
돌아오는 씨즌 에는 씨즌방잡아서 최소 10일은 스키장 근처에서 매일 라면만
먹구라도 보드타구싶퍼라 ^^:**"맨날-타구파--아..

1009호

*.101.39.237

허허허... 정말 엄청난 양의 리플이 달리고 있군요...
지난번 이벤트의 여파인가봐요..

1009호

그러고 보니 저 아래에 있는 유X스포츠의 리플 이벤트랑 100개도 차이 안나네요..
그쪽은 젤 많이 단 사람 바인딩 준다고 꼬셨는데도..
하여간 이제 시즌 마무리를 생각해야할때가 확실한가 보네요..
몇일전에 죽을고비를 넘기고 와서..

시즌 완전히 마무리 하실때까지 다들 안전보딩하세요

1009호

아.. 미쳤나봐요..
치매가 오려는지 깜빡깜빡 하네요..
투마이셀프에 있는 고글들은 전부 인터핏인가요?
아니면 아시안핏도 있나요?

st.dupont™

*.75.83.11

내년 시즌에는 꼭~! 일본원정 갔으면~! 좋겠당 ㅠ.ㅠ)
올시즌도 이제 거의 막바지에 접어들고 있네요...
우리 헝글님들 마지막 보딩하는 그날까지 모두 안전보딩 하시구요~~
항상 건강하시길~~^^

한방주인

*.120.202.103

올핸 무조건 대박이야~!!
가는거야!!!

도둑넘~~!!

*.231.130.54

일구야~~!!나두 고글점.. 안되겠니!!!!

바이올렛~

*.159.232.242

내년에도 투마이셀프에서 대박 셀 계속 이어지길...^^*

건방진요정

*.134.171.164

어제 투마이 들렸었는데 사고 싶었던 것은 빠져버렸다는ㅜㅜ
오클리 쪽은 한참 물량 구해놓았다는 사장님 말씀.
올시즌엔 못샀지만, 담 시즌엔 이뿐 녀석 구해야겠네요^^
시즌 말 보딩 안전보딩~

린드버그

*.92.8.192

음 구미가 땡기는 가격...

날잡아서 함 갈께요..^^

오우쓰

*.229.123.58

3월에도 눈 펑펑 왔으면 너무 너무 좋겠네요~~

권쓰~~

*.10.0.81

5월까지 달려야줘~~~
투마이셀프 계속 대박나시구요~~

maising

*.159.157.85

과연 나에게도 행운이....ㅋ
다들 건강하시길 머니머니해도 건강이 쵝오~~

맑은눈망울

*.254.224.66

ㅠㅠ 시즌지작하자마자 슬로프도 1/3 밖에 안열었을때
기쁜마은에 강촌스키장을갔죠...
라이딩으로 두차례정도 내려오면서 몸을 살짝 풀어주고..
3번째 내려오면서 작년시즌때 연습하던 널리180을 한번 뛰어주는찰라~~~~~~
ㅠㅠ역엣지가 걸리는 거에요...당황한 나머지 왼팔로 땅을 짚었는데...그만.....ㅠㅠ
부러지진 않았지만 관절이 크게다쳐..2월중순때 까지 보드를 못탔어요...ㅠㅠ
그리고 이제서야 가려고 했는데...이게웬일입니까?.....
폐장 분위기......ㅠㅠ
올시즌 도둑 맞았어요....ㅠㅠ

뷁깡

*.132.224.39

내년 시즌에는 여친이랑 결혼해서 꼭 같이 가고 싶네요..
그럴려면 고글이 꼭 당첨되어야 할텐데..^^;;
제껀 새 장비 다 구입햇는데 ..여친은 ..고글은 저히 누나꺼 빌려쓰고 있어서요..
아마 고글 당첨되면 한번더 갈수 있을지 몰라요..
도와주세용~~^^

야바위보더

*.99.132.11

2년전에 첫번째 고글을 장만했던 곳이네요..그땐 오클리 위즈덤 샀었는데 렌즈는 깨먹고 다시 장만했지만 올해도 잘 쓰고 있습니다.
그 때도 너무 친절했고
아논 고글볼때마다 가서 하나 사고 싶네요
앞으로도 저렴하게 고글 공급해주세요..

전설의나무

*.63.149.70

올해도 무사히.. 내년에도 부상 없는 시즌 되었으면 좋겠습니다..^^

help me

*.255.65.147

올해 첫시즌 이었습니다. '아 벌써 다 지나가 버리는구나'라는 생각에 눈물이 주르르T.T
투마이셀프에서 저의 첫 고글을 장만했는데 너무 좋더군요 가격도 저렴하구 케이스도 좋구
매일 사이트 들어가서 구경하고 다닌답니다. ㅋㅋ 다음 시즌에도 멋진 고글 또 사려구여~~
항상 좋은 제품 부탁드려요~~

굶고타자

*.103.83.39

고글 하나 내놔 보삼!!

크레바스

*.140.167.164

아..브라운래더 갖고 싶다~

punxer

*.81.60.40

담시즌엔 꼭 시즌권을 끊으리!!

라이더정이

*.226.93.208

오우~숀화이트 가지고 싶다..
좀더 고민후 질러보도록 해야져~캬캬
당첨되믄 더 좋구~캬캬
투마이셀프~홧팅

^0^

*.141.139.233

우어어어어~~
나 투마이쎌프 함도 안가봤어요~
거기 좋은가?
선물주세요~
함 가볼께요~
으허허허허허~^0^

lovely~*

*.243.11.116

내년엔 조류가 되고 싶은 맘이..ㅡ0ㅡ;;

Oasis

*.43.209.5

리플을 달면 추첨해서 선물을 주네요.나에게도 행운을~

영원하자

*.203.130.212

맘에드는고글은 다품절이구만...ㅠㅠ

눈소금

*.118.126.12

오늘 비가 오니 정말 시즌도 다 가고 있는 듯..TT

안양둥이

*.148.160.229

저두 묻어갈께요.. 세일아 내가 기달렸다

달팽

*.43.48.129

ㅋ ㅑㅋ ㅑ ...고글줘욤...ㅜ,,ㅜ.

고글줄때까정 답글 100개 달고에욤..

오렌지빛눈

*.30.86.22

우왕~ 증말 좋은 샵 되시고

사업도 많이 번창하세요!

한 시즌 동안 좋은 물건 많이 조달해 주셔서 고맙습니다.

밤톨이보더

*.8.243.232

투마이셀프에서 고글 구매했는데..ㅋㅋ

내년에 하고싶은건.. 오방 날라보는거..ㅋㅋ

투마이셀프.. 번창하세요~~

간장게장

*.84.43.28

증말 좋은 투마이~~셀프
고글계를 평정 하시네요^^

천재소녀

*.79.44.76

압! 내가 갖고 싶었던 맷화이트 핑크 이리듐..
투마이셀프에서 홈페이지에선 안 팔던데 재고는 있었나 봐요...
갖고 싶당...
내년엔 이거 쓰고 라이딩 해야징~~ㅋㅋ

내비둬라

*.225.154.35

리플이 장난이 아니네요..ㅡ.ㅡ;;

내년엔 좀더 높은 라이딩을 위해..ㅋ

강릉감자

*.29.74.7

저도 고글 주세요 ...
오방 날라다니는 트릭 하고 싶어요 ~

카르페디엠

*.176.93.203

투마이셀프에서 예전에 고글 하나 구입했었는데 ㅋ
그떄 케이스까지 같이 주니까 너무 좋았어요
아직도 잘 쓰고 있지요~~~~^_^*
투마이셀프 번창하세요.
비시즌에도 문열으신다니 가볼게용~ 쿄쿄^^

아코

*.100.45.63

작년에 좋은 가격에 고글 구입해서 좋았었어요^^
이벤트도 당첨됐으면..ㅡㅡ;
앞으로도 좋은 가격에 좋은 고글 많이 주시구요..번창하세요^^

아코

*.100.45.63

아..내년에는 아시안핏을 좀 더 많이 파셨으면 좋겠어요^^