쭌~☆☆

*.239.217.201

1등 그런데 이번엔 매장서 주말에만 진행하내여??  매년하는 그거 맞나여??

파우더보딩

*.124.29.27

2등이네욧~

Js.MamaDo

*.33.147.253

헐 이런

땅트릭

*.99.87.174

웃 대박

o내꺼야o

*.234.20.165

데크 바인딩 부츠 까지 쏵다 파는건가요?

하이원프리덤

*.91.21.3

제작년에 계산하는데만 3시간 걸렸습니다. ㅋㅋㅋ

빠방

*.182.108.136

다녀오신분들 괜찮은 물건좀 있나요??

퍼디난드

*.139.225.17

궁금한게 있는데 이런 이벤트는 다 현금가 인가요? ㅎ

수프리모

*.94.195.68

2년전에는 카드도 됨

who?

*.47.30.172

ㅋㅋㅋ매년 가는데...

건져오는 물건은...그다지....읍써서....

근데도 또 가고 있는...ㅎㅎㅎ그냥 드라이브 반 기대반 으로 갑니다..ㅋㅋㅋ

함박눈6630

*.195.200.230

이게 예전 하남인가 물류 창고에서 하던 창고 대개방이 맞나요?

GSC_이더

*.103.72.14

ㅎ. 예전에는 경기도 물류창고에서 했는데 이번에는 강남에서 하는군요...

매년 갔지만 항상 득템은 못했다는...싸서 건지다 보면 어느덧 돈 백넘게 쓰고 있더군여,.정작 집에와서 보면 그다지 득템한게 없다는...

요엘

*.102.100.28

경기 물류창고에서 강남으로? ㅎㅎ몇년째 물류창고 아니였나요? 사람 엄청 많겠네요^^

cider

*.37.55.200

가보셨던분~

할인률이 대략 어느정도나 되나요?

짜로

*.234.196.43

창고대개방이면 적어도 70%이상은 할인하겠죠? 설마 50%할인으로 그런 단어를 쓰지는 않을꺼같은데..

제가 한번 다녀오겠습니다..할일도 없는데..ㅡ.ㅡㅋ

쭌~☆☆

*.239.217.87

작년에 가본결과 신상은 50%하며 많이 하는거였다는 ;;;; 가서 구명조끼 하나샀내여 ㅡ0ㅡ

아둥

*.127.236.173

구명조끼도 파나요?

혹시 다른 브랜드도 팔아여?

바다위에피아노

*.239.56.69

50%는 좀 적은 느낌인데... 물건이라도 많으면 모를까 ㅡㅡ^

썬키스트트

*.192.83.162

작년에 광주인가 이천인가, 갔었는데 쓸만한건 30~40%이하이구요.

그곳 직원들이 일단 장비에 대해서 잘 모르는듯했어요.

그닥 별로.....

드래곤미르

*.7.109.24

매년 물류창고에서 하던 창고 대개방인가요? 아님 샵에서 하는 일반 세일인가요?? 확실히 해주셔야할듯염

어차피 물류창고 대개방때도 그닥... ㅡㅡ흣;;

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

버튼스토어 매장에서 하는거같은데,,

요들이

*.244.197.254

작년에 광주에서 할때 기준으로

건질만한건 장갑,비니 균일가 및

원정,캐리어백(이월이나 이이월 신상은 할인율 안컸던걸로 기억)

코뚜레쏭

*.187.185.14

예전에는  워낙  보드복들이 고가 이다 보니...... 50% 만 해도 많이 싸다고 생각됬는대  ,,,, 요즘은 보드복값이 워낙 싸다 보니 같은 50% 해도 ㅋㅋ  별로 싸다는 느낌이 안듭니다...버튼 창고세일  많이 싸긴 한대  ,, 예전과 같은 버튼 창고세일인지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ그냥 샾세일 같은느낌이 드네요

Donny

*.20.24.106

아무래도 물류창고에서하는 버튼 세일이아니라 그냥 버튼스토어에서 하는 세일같아서..

내맘은라이딩中

*.193.159.24

상위0.1프로만 득템한다는 창고개방...

ygpark

*.156.192.40

창고개방 할때마나 왜 전 항상 득템 할까요..?

요번에도 기대해 봅니다!!

* --*/

왕지락.도사

*.227.170.178

소문난 잔치집에 먹을 것 없다. 뭐 이런 건 아니죠.

아~ 고향 내려 가야 함다.

루치™

*.116.181.17

사진은 광주에 있는 창고 사진인데..

행사는 버튼스토어 매장에서 하네요..

상당히 어지럽겠네요..ㅋ

루치™

*.116.181.17

사진은 광주에 있는 창고 사진인데..

행사는 버튼스토어 매장에서 하네요..

상당히 어지럽겠네요..ㅋ

핸콕

*.197.214.209

이거 머리써서 세일한답시고 한달지나서 3중순쯤에 광주물류창고 대개방하는건아닌지으심스럽네? 나만그런가?

세분_929303

*.33.197.7

다녀왔습니다 본집고글8.9균일가 캐리어 55프로 데크균일가여자12 남자 18 산타크루즈 옵션등등 나머지는그닥 이온많더군요 오십프로긴ㅌ던데 그외보통사오십프로 화이트리몬균일가오밀 가보시는것도나쁘진안을듯 저는그닥

이형진_972813

*.148.222.238

아까 가따왔는데 버튼 커스텀이랑 버튼커스텀 엑스 데크있던데 돈이없어서 그냥 와씀 ㅠㅠㅠㅠ

도우너쿠~*

*.184.157.20

갓다왓는데요

음.. 품목이너무 적어서 ㅠ_- 조금실망햇어요~

aprilgarden

*.176.231.65

갔다오신 분~~   카메라 백팩 있나요???

갔다오신 분~~   카메라 백팩 있나요???

갔다오신 분~~   카메라 백팩 있나요???

핸콕

같다왔는데 이건뭐~~~~장난하나? 낙시였습니다. 

cider

*.37.55.200

저도 다녀왔는데 걍 주변 다른샵들

할인하는것과 별반 차이 없네요...;;;

이름만 창고 대개방 요란....

airteen

*.35.139.95

창고 개방하고 10%정도 더하는 수준인듯.... 주말에 시간 버리고 실망 스럽네요

디셈버

*.70.173.60

카메라 백팩 없어요. 백팩 달랑 한모델 많게 보일려고 쭉~ 널어 놨더군여... 사기 당했네요.

여기서 뭐 건졌다거나..가볼만 하다는분들.. 버튼창고대개방 한번도 안가보신분인듯..

좀비칼날

*.141.74.205

어제 다녀왔는데요 데크,부츠 솔직히 볼거 없었구요 말라뮤트는 오히려 옆에있던 샵이 3000원 싸더군요... 자켓이나 팬츠가 그나마 싼데 막 박스에 널부러져 있어서 뒤지면서 찾아야하구요... 그것마저도 의미가 없었어요 장갑이나..나머지도 머...별로..

안에서 보고있는사람보다 직원들이 더 많더군요. 결론은 안가시는게 좋아요..

박주현_982717

*.74.186.42

버튼 창고 지금 막 갔다왔는데 물건은 정말정말정말 많더라구요!!!! 여기 물음들에 도움이 될지는 모르겠지만 ☞☜ 버튼 줌백이랑 캐리어도 있어요ㅋㅋ 저는 고글이랑 헬멧이 메리트 있다고 생각해요 ! 저는 데크12만원에 팔길래 그냥 사버렸구요, 옷도 동생 선물할 거 한벌 11만원에 샀어요 >  < 창고 세일 같은거는 처음이라 아직은 제가 뭐가 좋은지 잘 몰라서ㅠㅠ 다 설명하긴 어렵네요 ㅠㅠ 처음 시작 하시는 분들이나 초보자들 분들께는 완전 좋은거 같아요! 강추 ㅋ.ㅋ

너만보더냐?

*.190.157.90

제가 아직 장비의 가격이나 질에 대해서는 잘 모르나 여기 창고 가기 전에 이곳 저곳 둘러보고 마지막에 버튼 들어 왔는데 흠.....그닥 건진건 없습니다.  그냥 여자친구 헬멧이 필요해서 번 핼멧 하나 산거 빼곤요... 6만원에 팔던데... 나머지 물품들은 .. 그냥 그렇습니다.  밥 먹고 산책 겸, 시간도 되고 하신 분들은 가보시는 것이.... 직원 분들은 친절은 흠....그냥 그렇습니다.  안좋은건 아니구요 ㅎ

MaPrO™

*.56.126.249

저는..나름대로..겐찬았네요..생각보다는..꼼꼼히 보시면 득템할수도 있으리라 봅니당.ㅋ

MaPrO™

*.56.126.249

저는..나름대로..겐찬았네요..생각보다는..꼼꼼히 보시면 득템할수도 있으리라 봅니당.ㅋ

ygpark

옵션Deck 2개/  여행용캐리어 1개/ 아이리스고글 2개 ..득템!!

창고개방 에 큰기대 하고 가는것도 웃기죠 ~ 그냥  가벼운 마음으로 구경 잘하고 왔습니다.

지하창고 생각보다 넓더군요...

지하라  그런지 .. 직원분들 쫌 추워 보였어요 ..

cider

*.115.223.46

창고개방 할때마나 왜 전 항상 득템 할까요..?

요번에도 기대해 봅니다!!

* --*/

웃기다뇨...;;;;
저위에 저렇게 남겨놓으신 글보고

기대하고 갔다가 실망했어요...ㅠ.ㅠ

ygpark

항상 큰기대는 금물!! 필요한 물건 없으셨다니 안타깝네요~

저도 담에 가면 살게 없을수도...* --*/

ygpark

항상 큰기대는 금물!! 필요한 물건 없으셨다니 안타깝네요~

저도 담에 가면 살게 없을수도...* --*/

곰춘닼춘

*.118.8.188

앜.... 오늘 가봐야겠다.. 몇 시까지 하져??

BDBD

*.40.30.129

전. 별로.. 나이키 부츠 사이즈는 남아 있어서 괜찮더군요.. 하지만 가격은 그리 싼편은 아니고 30%..

BDBD

*.40.30.129

전. 별로.. 나이키 부츠 사이즈는 남아 있어서 괜찮더군요.. 하지만 가격은 그리 싼편은 아니고 30%..

보드타는테즈

*.129.204.62

역시 별로인 모양이군;;

데니카슈

*.79.86.136

제작년 작년 다 가봤는데 이번엔 학동샾에서 하나보네요 공간이 나올라나 모르겠지만

이런 행사 뻔합니다. 전에도 그랬지만 미끼상품(50%정도) 몇개 던져놓고 나머지 25%~30%정도 할인해서

마진볼꺼 다보고 재고도 정리하는 머 그런 뻔한 행사죠 올해는 안갈랍니다!

가서 좀 싼거 같아 사서 집에오면 제값다준느낌이 들어서 좀 기분이 그래요 ;;;;

핸콕

사기꾼들 가보니 낚시였어ㅜㅜ

金宰賢

*.158.232.153

이젠 안속아요.

다신 안가는 1인.

하얀그으림자

*.66.213.186

ㅋㅋㅋ 안가고 말지 ㅋㅋㅋ 두번이나 붕어 였는데 이제 안속는다~~

하얀그으림자

*.66.213.186

ㅋㅋㅋ 안가고 말지 ㅋㅋㅋ 두번이나 붕어 였는데 이제 안속는다~~