픽시우스

*.106.48.100

1년이 되었군요..예전에 왁싱도 서비스 받고..무릎보호대도 사고 그랬는데...함 가봐야겠네

InTrUDeR

*.151.108.119

갈때마다 친절히 대해 주시는 레몬...

1주년 축하드립니다...

제가 그럼 오픈 맴버네영..ㅋ.ㅋ.

GOM보더

*.236.3.225

1주년 축하!
그런데 팩스없는사람은 어떻게 주문해요 ㅠㅠ;

Huskeys

*.59.150.55

벌써 1주년이나 되셨군여..
축하드립니다..
세일도 많이 하시고..우와~

번창하시길 바래요..

돌렸더니3.60

*.94.41.89

벌써 1년이 지났군요..
세월 참 빠르네요..
대박 터지시길.. ^^

히쿠

*.77.81.109

와 멋진 이벤트를 하네요..
모든 쿠폰을...

또리

*.10.192.95

우와~..벌써 1주년이네요..ㅎㅎ

올해도 대박나는 한해가 되길 바랍니다.^O^

가고일~*

*.36.242.253

진짜 대박세일이네 ㅡㅡ;;
얼렁 가야쥐!!

리멤버

*.238.73.239

레몬 벌써 일년이네여.. 오픈한게 엊그제 같은디ㅣ//
처음시작하던 마음가짐 잃지 마시구.. 오래오래
사업 번창하세여...대박 나시길

AG

*.247.149.6

더오래된지알았는데 1년밖에안댔나요? ^^ 번창하세요 ~~~

궁극의업다운

*.190.28.62

가자 가자

재원아빠

*.234.2.73

레몬샵이 벌써 1년이라. 그동안 준비 하신것도 참 좋았고.

일단 신용이 가는 샵이라.. 정말 축하드립니다. ^^

멋진 샵~이 되시길~~

화이팅~~

*...*:너굴양:*...*

*.179.201.18

레져 몬스터..

여태 그냥 레몬인줄말 았어요..ㅋㅋ

생일 축하 드립니다~^^

곰탱이pooh

*.222.230.208

히야 1주년 정말 축하드려여~
앞으로 쭈욱~ 번창하세요 ㅎㅎㅎ
착한가격 정말 굿이요~ ^0^

세일이 끝나기 전에 영화표 하나 들고 고고~~

볼컴매니아

*.142.203.34

정말 축하드립니다.

레몬샵 항상 대박나시길~

뿌꾸

*.241.147.30

축하드립니당^^
번창하세요...★

새엄마는이계인

*.212.121.44

저도 입사한지 1년 지났는데 훗훗~ 저랑거의 같으시네요 ㅊㅋㅊㅋ

Tyler

*.68.68.203

1주년 축하해요~ 앞으로도 더욱 번창하시길..

지난주말에 다녀왔어야하는데..

nagash

*.52.116.180

점 더 돈되는 것좀 사드려야 하는데..
아직 너무 간단한것만 사서.

암튼 축하드립니다..

미리내보더

*.196.80.151

데크 샀던곳이네요 ㅎㅎ 서비스도 좋고..

couple99

*.177.9.37

츅하ㅎ ㅐ요~~ㅇ ㅕ기서 노브랭예약했었눈데.ㅎㅎ

감기중

*.47.199.2

아니~벌써~ 1주년??

추카드립니당...

쭉~쭉~ 뻗어나가는 레몬샵 되시길 빕니당~~

headsnowboard

*.47.199.2

벌써 1주년이군요.
레몬샵 정말 독특한 색 을 가진 샵이라고 생각합니다.

좋은 이미지 그대로 좋은 샵으로 오래 오래 남으시기 바랍니다.
축하드립니다.

간질보더

*.77.112.19

아니벌써~! ㅊㅋㅊㅋ
레몬처럼 상콤 한 이미지 그대로~ 쭈욱~~
번창하세요~~ ㅎㅎ

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

상콤해욧 ㅋㅋ