덕근이여라~♬

*.234.77.146

오아 1등이다 ㅋㅋ

큰바부

*.80.118.141

2nd 인가... 암튼 저 매장갔다가 불법주차 딱지 띤 아픈 사연이 -_ㅜ;

후지산보더

*.86.150.56

쳇 2등이네

네오스트

*.39.22.188

직영점 새롭게 오픈하신거 축하드립니다~~
살로몬 유저로써 많이 반갑네요~~

아롱언냐

*.77.122.17

호오.... 살로몬 직영점이라... 올해첨 보딩계획중이라... 가본데가 얼마 없어서 아직 안가본 곳이네요~~^^
함 나들이 가봐야 겠넹~~^^ ㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.126.13.34

아~ 대략 순위권~

오호~ 살로몬 매장 오픈 축하 드려요~

JESUS

*.85.209.143

오픈축하드립니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jiani

*.237.57.71

오픈 축하드립니다.

소리바다

*.232.116.30

샾이 멋지네요... 축하드려요,,

*.221.117.89

앗 놀러갈데 또 생겼다 ㅊㅋㅊㅋ

브링크_범고래(강진영

*.29.224.89

http://www.salomonshop.net 은 안들어가지고, http://www.salomonkorea.net/ 이게 같은 곳인거 같은데 맞는지 모르겠습니다.(주소보니 선릉역점도 있던데..틀리시면 아래분이 알려주십시오.) 안그래도 05/06 살로몬 여성부츠 사려하는데, 지금 홈피에 있는 가격이랑 세일가가 같은건지...아니면 그보다 조금이라도 할인되는건지 알고 싶습니다. 돈이 딸려서..ㅠㅠ 자세한 세일정보도 알려주십시오. 오픈 축하드립니다.

andyou

*.237.183.230

옛날부터 있었는뎀...선릉역에서 바로 보여욤 쿨럭~

헝글리라이더

*.243.5.20

브링크님 말씀대로 선릉점 홈피는 없구요...
살로몬코리아 주소로 가셔서 보셔야 한다고 매장직원이 그러네요..^^

이프로

*.117.88.128

와~~디자인 깔끔하고 이뿌내요..오픈축하드립니다...^__________________^

숯깜댕이

*.119.237.11

새로 오픈이요??
원래 있던 샾 아니였나요?? 예전부터 갔었는데..?? 0.0"

[mio]곰팅

*.148.169.209

사진상으론 샵이 깔끔하네요~ 축하드립니다..

널♡해

*.252.104.91

샾이 멋지네요 살로몬 유저로써 뿌듯해요

날아라뽀더야^^.

*.22.156.34

부자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~되세요. 부자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~되세요.

왕대갈 이빛나

*.106.183.55

어제 다녀왔는데 .. 샵점장님이 정말 싸게 주셨습니다.. 다른곳보다는 마니 저렴 ㅋㅋㅋ
가보세요 아드레날린 DvD도 공짜로 ㅋㅋ 다음에 또 가겟습니당

일단타

*.46.95.219

난 살로몬 스키가 땡기는데...
여기가 진정 직영매장인가여?
흐흐흐 살로몬 코리아가 있지안나여?

몬스터야옹이

*.62.99.73

저기서 부츠샀는데~ㅋㅋ

스노소울

*.123.31.51

헉~ 하루만 일찍 알려주시지.. ㅡ.ㅜ 어제 살로몬 풀셋으로 질렀는데.. 아흑~

노란콘

*.98.175.112

축하드립니다^^
번창하세요

누랭이ㆀ

*.25.1.64

대박나셔용

달과 600냥

*.187.8.14

번창하세요^^

비짱

*.171.136.32

우와~~~ 선물 좋네요~~ ^^ 올해는 유난히 시즌권 선물이 많은듯ㅎ

존맥클레인

*.38.168.248

물건많이파시구 번창하세요~

Lunatrix

*.252.70.231

선릉점 넓직하구 깔끔하구 좋져.. 근데 학동하곤 넘 멀어서 항상 샾투어 코스에서 빠지게 되네요 ㅎㅎ
언제 함 부츠 사이즈 있나 가봐야겠군여 ^^

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~~!!^^;;

NOM

*.83.200.63

오픈 축하 드리고요~~앞으로 나날히 번창하세요~갠적으로 살로몬 살항해요~~

블랙타이거

*.251.168.34

함 구경 가야겠네요.........

☆휘팍짱★

*.51.59.219

번창하세요~~~~~

싼타크루즈

*.173.181.249

우와~ 오픈 완전 축하드립니다..
꼭 구경 다녀와야겠네요~

블루☆

*.131.228.193

오픈축하
대박나세요~

구름운™

*.41.229.217

내사랑 살로몬~!

스노라이더

*.28.64.142

오픈이 아니라 세일인데..^^ 원래부터 있었던 곳...

야매보더®

*.227.167.37

저번주에 샀는데...세일이라니... 너무하세욧~

또리

*.6.197.125

우와..세일이당...ㅋㅋㅋ 대박나세요..^^

쿠쿠

*.238.196.76

헉.. 장비 다샀는데.. 세일이라뉘.. ㅠ.ㅠ미버영~~

어우야아

*.95.187.27

저기 비싸던데 아닌가... ^^

스푸트니크

*.247.77.73

세일을 얼마나 어케한다는건 한마디도 없네여..정보제공에 있어..좀...

지앙시멘

*.237.64.169

축하 드려요 ^^

역엣취

*.159.143.12

축하 합니다 .. ^^

쁜지니*^^*..*^^*

*.188.121.251

추카추카~~

VOLK

*.15.190.81

왠지 비쌀거 같은 느낌..ㅋㅋ

환상의카풀

*.49.244.2

살로몬만 있음 살로몬 매냐들한텐 천국이네요^^ 품절없기~ ^^

다이나믹쥰

*.33.74.72

어제갓다왔는데요 실망했네요 뭐 직원가로 준다느니한다더만 알아보니 살로몬쇼핑몰에서파는것보다 비싸네요
불과 몇천원차이지만 앞에서는 과잉친절을 보이시더니....알아보지않고 직원말에 산 저도 문제는있지만
씁쓸한 구입후기였습니다.

나는 제레미

저는 샾투어 7번째인가 살로몬을 방문했는데요 LOFT 딴곳 보다 한 6만원가량싸게샀는데요... 쇼핑몰은 정가이던데 전 아무튼 풀셋해서 딴곳보다는 11만원 정도 싸게산것 같습니다 ...
근데 그곳 점장님 되게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
착하면 다 싸게 해준데요 ㅋㅋㅋ 그래서 기분좋게 ㅋㅋ 보드백도 판매용 받고 휘팍 응모도친구까지 다 응모하고 즐겁게 구매하고 와썹 ㅋㅋ 점장님 사은품 나올때 한번 들르겠썹 ㅋㅋ

Salomon Man yop

아싸 나도 가봐야 겠다 ...
쌀까??? 그래도 착하면 된다면서요 ^^ 오늘 가봅시다
예약요 작년꺼 DB시리즈 있나요??

Kooper

*.118.37.175

와우 11월 20일부터 신세계백화점 본점 8층 살로몬직영샵에서도 스키 보드 본파이어보드복이 입점된다합니다
제품 많이입고된다고하니 그주변분들 함 가보시는것도 좋을듯..

e-좋은 보드

*.186.225.179

말라얼마에 파는지 쪽지좀 주세요.

쑤때이

*.247.145.53

제가입문할때 사용한 장비가 살로몬이죠
그냥 아무것도 모르는 상태에서 부츠 데크 바인딩 모두 살로몬
올해 모두 후배에게 입양을 보냈지만
그래도 아직도 사용하는 바인딩 spx4 히히히
살로몬 좋아요

[블랙쏜]

*.111.15.22

저는 살로몬제품을 안써봐서 잘은 모르겠지만요...
왠지 A/S하면 떠오르는게 바로 살로몬인 듯 하네요.

대부분의 샾들이나 수입업체들이 헝글을 안좋아한다더군요.
한두번 실수로 소문이 쫙~ 그다음 부턴 이미지 다시 쇄신할려면 피눈물이... ㅡㅡ;
가끔 니들이 판매자의 입장이 되어보면 그런 소리 못하다느니 마녀사냥이니 하면서
옹호하려는 분들도 더러 있긴 하지만 어차피 소비자는 소비자일 뿐이며 동시에 고객일뿐
같은 부류가 아니고 입장은 선명히 다릅니다.
한두번의 실수나 계산미스도 결국 뿌린데로 거두는 자업자득인거죠.

이런 극도로 민감한 커뮤니티속에서 유독 살로몬에 대해서는
언제나 별다른 풍문없이 조용한 것 같습니다.
그만큼 모든면에서 관리가 철저하다는 증거겠지요.

다음 시즌에 살로몬 바인딩과 부츠나 하나 질러야겠네요.