.

http://www.jingong.net

동사황약사

*.10.76.177

등수놀이 금지라고 이용안내에 있는데 다섯분이나....ㅡ,ㅡ

동사황약사

*.10.76.177

오늘 오후에 들러봐야겠네요...일단은 ㅡ,ㅜ

아모스

*.82.81.6

헉~~ 장갑사러 갑니다...~!!!!

알리널리

*.184.191.181

모든 물품을 구매하고서도 또 구매하고 싶은 욕구는 저만 있는게 아니죠??

AREs S^2

*.55.197.146

리스트라도 있었음 좋겠어요.

우마왕

*.211.233.57

등수놀이하면 좋나????????????????????????????????

tgr

*.106.130.190

홈피가니 암것두 엄네요

Levi

*.110.236.236

홈피 아직 업데이트 중이신가... 별거 없네요..

잘좀타보쟈

*.13.155.27

아직 홈피 안열엇나 보네요 헬멧좀 보고 싶엇는뒈 ㅠㅠ

kaien

*.124.124.12

홈피에 상품 품절된것도 올라와있네요..
전화부터 해보시는게 좋을듯...

아코

*.100.45.30

상품을 더 보구 싶은데요..^^;

무적엘지

*.178.52.1

지방보더 조금만기다릴꼐요 ㅠㅠ

닥터비

*.104.127.58

홈피는 형식인듯 샵에 가봐야 모든걸 알수 있을거 같네요..^^ 홈피 활성화 부탁드려요 빠른 업뎃..^^

돌빼이

*.244.218.6

지방보더를 위해 리스트라도 좀... ㅜ..ㅡ;

슨보

*.189.20.138

진짜 싸다...

쓴하이트

*.152.112.97

진공 오랫만에 보는군요! 반가워용~

honghong

*.121.235.185

장갑 이뿐거있나...ㅎㅎㅎㅎ 지름신 안데 훠이훠이~~~~~~~~~~~~~~~

달려라달려~~

*.118.201.124

진공 몇시까지 영업하나요????

진공스노우보드

*.41.244.106

안녕하세요 진공입니다.

현재 사이트가 준비가 되지 않아 정말 죄송합니다.

빠른 시일내로 준비하여 오픈하겠습니다.

신상과 이월 장비가 많이 있으니 문의전호및 많은 방문 부탁드립니다.

진공은 AM 11:00부터 PM 10:00까지 입니다.

감사합니다.

아톰K

*.180.33.253

우와~ 커스텀 나두싸게샀다구생각했는데 여긴 더싸네~ 난감하네~ㅠㅠ

탁재훈이야

*.233.199.238

내일가면 싸게해주나요? ㅋㅋ

누랭이ㆀ

*.189.53.31

워 대박 싸다 ㄷㄷㄷ

꿍야

*.183.193.23

지방보더를 위해서 어서 이벤트를~~~~ 꼬옥이요~~

꿍야

*.183.193.23

옷 사야하는데.....ㅜㅜ

간지보더

*.31.100.24

몇번다녀왔는데 사장님도많이친절하시고 좋던데욤^^

뭉치

*.220.100.35

싸네요 ㅎㅎ

모기보더™

*.104.31.31

고글은 어떤것들이..ㅡㅡ 고글 사야하느넫..

Garfield™

*.182.68.72

역시...맘에드는 샵^^ 사업 번창하세요~

지르고싶어도...가는 기름값이...ㄷㄷ;

몬스터야옹이

*.62.99.58

파이프 장갑사고싶은데~ ㅡㅡ;;

근데 다음부터는 리스트라도 만들어서 올려주시면 좋겠네요~ 싸이트에도 아무것도 없어요~

whiteice

*.75.196.251

아... 보드복 사야하는뎅.. 내내 고민만 하네여..ㅠ

덕근이여라

*.140.165.219

와 싸다..ㅎㅎ 아 숀 어제샀는데 여기 좀더 싸네 ㅎ

마니아..

*.218.71.122

역시 여기도 지방보더의 설움이.........

블랙&화이트™

*.212.17.37

고글도 빨리 올려주세요~~

엘리트머쉰

*.254.234.57

진공 컴붹~~??

돌망치

*.190.201.28

역시 장비사려면 설루 가야 한다는...
조만간 친구넘 풀셑으루 산다구 하는데, 함 가봐야 겠다는...
하지만, 지방보더... 차비는 좀 빼줘요... >0</

고갯마루

*.49.242.56

헐~

하늘용

*.170.142.175

최저가 세일은 아닌듯 바로 위에 웍스렙이 고글 5만원씩 합니다.

Zoomer

*.86.197.56

싸다...또 지르고싶어지네 ㅋㅋ

장람지오

*.73.43.2

허걱..언제 다시 열었죠..?! @_@

☜kick☞

*.75.255.110

3년전 첫 장비 구입했던 진공샾...

다시 컴백 환영 합니다 ^^

핍^^

*.77.34.18

고글 잘 샀어요. 일렉 이월 좀 있어보이구요. 오클리는 위즈덤만 있구. 아이리스는 종류별로 다양하게 있는데 한 10개정도.. 스텔스도 있구요. 본지퍼도 10개 미만으로.. 부시윅 사왔네요. 친절하고. 차 대기도 편하구요. 덩달아 장갑까지 사왔네요 ㅋㅋ 본지퍼랑 아이리스는 최저가 맞는거 같은데여..

kaien

*.124.124.12

어제 져지 사이즈 문의한 사람인데요. 연락이 없으시네요 아직 입고 안된건가요???

진공스노우보드

*.41.244.106

안녕하세요 진공입니다.

현재 장비는 많이 남아있습니다. 고글은 일렉 이월 모델이 남아있으며

아이리스 본지퍼 남아있습니다.

kaien님 죄송합니다. 남기신 전화번호를 잊어버렸습니다 다시한번

문의 주시기 바랍니다.

앞으로도 많은 성원 부탁드립니다.

M-MINI

*.35.184.24

오늘..션 커플러..맞춰간..사람이여..번호를..몰라서여..^^핸폰여..문자..부탁드려요..^^잘파시고여..감사여~~~^^

헝구리딩구리

*.140.156.85

오늘 헬멧들이랑 고글케이스 사갔습니다^^

이제 헬멧은 트레이스 몇 개 남아있더군요~조금만 더 늦었으면 ㄷㄷㄷ

파이프 장갑도 괜찮던데요, 싼맛에^^

대박나시구요~수고하세용~~

황사대

*.209.75.131

사장님 안녕하세요~ 토요일에 수원에서 찾아가서 염치 없이 싸구려 세트 맞춰왔습니다.
35만원에서 32만5천원으로 쇼부치고 오는길이 좀 막혀서 고생했지만.
어제 밤에 심야타러 양지리조트 갔었는데..신발이 너무 작아서 고생했습니다. 10분정도 걸려서 신은거 같은데 그것빼곤 아주 좋네요,,
친구들도 싸게 샀다고 하고 ..보드 타다 어떤놈이 들이 받아서 10cm가량 기스가 나서 가슴이 아프지만.ㅠ.ㅠ
혹시 거기 계셨던분 중에 지산에서 강습 하신다는분 카페 이름이 뭔지 알고 싶네요~.~
친절하게 설명해주시던 그분!
좋은물건 싸게 사서 기분이 좋습니다. 보아 신발이랑.수원에서 서울까지 원정간 보람이 있네요

포리아빠

*.121.231.82

예전에 민수씨 아적 있으신가요....??왁싱함 하러 가야겟네요...물건두 볼겸..ㅋㅋ

뻐튼마니아

*.140.248.36

물건이 물건이 물건이 없어용

초록밭

*.243.224.204

진공 예전에 많이 이용했었는데 다시 시작하시나 보네요..
진공샵 강력추천합니다. 아마 후회 안하실걸요? ㅋㅋ 나두 오늘
데크한장 구하러 가야쥐~

야간보더

*.104.147.116

하이파이 헬멧, 아이리스 고글 샀는데 ㅎㅎ. 이제 저도 폼나요... 언제 써보려나 했었는데. 사업잘되시길...

2%부족보더

*.109.28.178

오늘 일렉트릭 고글 사간 사람인데요..!! 본지퍼 크롬렌즈 재고도 물어보구..ㅋ 근데 일렉 고글에 소프트 케이스 안들어 있는건가요?? 헝겊으루 된 케이스 ㅡ.ㅡ 집에 와서 확인해 보니 없어서..ㅋ

sinhea7

*.207.69.63

저위에 55000원짜리 일렉고글 사진상으론 내가 방금전에 보코에서 산
99000원짜리 고글이랑 똑같다 설마........제발........슬프지않게
만약 같더라도 이미품절된거였으면.. 그것도 아니라면 렌즈하나 더받은걸로 위로받고싶다

2%부족보더

*.109.28.178

위 사진 일렉고글 진공에 있더군요 ㅡ.ㅡ 일렉고글 수량 많이 남아있었습니다..

매혹적인수

*.11.195.36

헛 이정보를 왜 이제서야 봤지 --