겸손보더

*.142.180.106

아무리플 이라고 하지만 정말 아무리플은 아닐꺼죠? ^^

무리한 모험을 하고 싶었지만 글씨를 보아하니 썩 내키지가 않네여 ^ㅡ^

리(이) 모든것들이 계획적이었다면 정말 프리즌 브레이크보다 값진 두뇌플레이네여^0^

플(play) 자 지금 시작이다 젊은 스키어! 보더 들이여 네오째즈로 오라 !!! 네오째즈 화이삼~~~~~~~~

호연아안녕

*.149.32.96

아 다시봐도 저 만화 너무웃김ㅋㅋ

빛나는별

*.113.117.100

매번 네오째즈 샵세일정보를 볼때마다 드는 생각....

-->어릴때 글씨 못쓴다구 무지하게 혼났는데 친구를 발견한듯한 뿌뜻한 느낌입니다..^^

항상 번창하세요...^^

알리마왕

*.188.95.67

역시 네오째즈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌나 초딩스러운지.....
그래도 전달할수 있는 것들은 전부 전달한것 같은데요^_______^
근데 네오째즈 언제 갔는지 기억도 않나네요..ㅡㅡ;;
예전에 청기와주유소 건너편에 있을때 가봤는데..ㅎㅎ
지금의 샾으로 옮긴지도 거의 3년이 됐을텐데...
죄송합니다. 시간나는데로 가본다 가본다 하고는 아직도..ㅋㅋ
전에도 친절한 직원들이 요즘도 친절하시겠죠??
에고 올해도 네오째즈를 가볼수 있으려나...ㅜ,.ㅜ;;;

Garfield™

*.114.234.39

킁...살로몬 데크 나머지는 언제 들여놓으시는지...ㅠ_ㅠ 제가 찾는 데크가 안보여요~

모 암튼...홍대 갈 때 들릴게염~~ㅋㅋ

고글벗지마

*.177.29.15

그림 은근중독인데요ㅋ

히로강군

*.61.31.51

당첨 감사드립니다 ~!

당대 최고의 센스쟁이 네오째즈 !

번창하십쇼!!

체스터

*.128.211.64

wow ..신선하네요
네오째즈 한번 가봤었는데^^
번창하시구요~ 리플이벤트 대박이네요 ㅋㅋ

용평보살

*.46.242.24

큰웃음을 주셨쎄요~~

특히 자전거바람과 쿠폰..........ㅋㅋ

번팡하시구 꼬옥합넌 놀러갈께요^_^

홧팅!!

크발칸B.D

*.233.121.242

잘 봤습니다. 아침부터 큰 웃음을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

난 왜 이제봐찌? ㅋㅋㅋㅋ

내일 제생일이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한번만 당첨시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

네오째즈 즐겨찾기도 되있단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지방인데 자전거 타고 가면;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 함만 뽑아주쎄요오 ^-^ 그림짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지봉

*.37.122.2

이런걸로 쭈욱 밀고나가면 인기좀 끌겠는걸요.. ㅎㅎ

베어죽돌

*.166.110.98

오 그림실력 정말 쩌시네요..홍대쪽이라 그런가봐요...

9월중순에 오전12시경에 노미스 후드 라지 검정색 없어서 회색 사온 아저씨 입니다

직원분 넘 친절하시고 잘 골라주셔셔 지금 후드 간지나게 잘입고요

그림에 남자분 사장님 닮은 신듯 하네요..비키니 여자분은 누굴까요? 몸매 쩌네요..ㅋㅋ

요번주 중으로 신상하나 구매하러 갈께요

홈피 회원가입 안해서 적립도 못했네요...

아무튼 신상도 많고 홍대쪽에 푸근한 샵이네요...

냐하함

*.114.22.73

앗!! 저희학교근처에요!!!!!!!!!
맨날 5714타고지나다니는데 못봤음 ㅠㅠㅠㅠ
이벤되면 꼭 놀러갈게용!!!!!!!

허브꿀빵

*.98.16.30

자전거 바람 넣으러 대전에서 서울 까지 가야 하는건가요?--;

첫번째 그림은 사진으로 넣어주셨으면 더 감사했을 텐데 ㅋ

한병용

*.152.6.174

내복사진부터 손글씨까지 아이디어 굿인데요...ㅋㅋ

역시 남다른 마인드 굿잡!!!대박나셔용~~!

리더원

*.109.243.204

올만에 웃어보았네요 번창하세요^^*~~

쟁이™

*.137.5.166

매번 리플이벤트 참가해본다지만.. 당첨은 대략~ 신의 자식들에게만...

하지만 이번에도 리플이벤트 참가~~

꼭 꼭 당첨되라~~~

나날이 번창하소서~

클로이★

*.104.211.20

ㅋㅋㅋ 너무 재밌네요!! 다른게시글들과 차원이다른..

뉴트로지나

*.60.141.207

푸하하하핫 정말 크게 웃고갑니다 ㅋㅋ 자전거 타고 홍대까지 가야겠네요 푸하핫
항상 번창하시길 바랍니다.
작년에 네오재즈에서 풀셋구매하고 이번에도 왁싱맡기러 몇번 갔었는데 항상 갈때마다 정이드네요 ^^

아모르

*.240.189.18

그래픽 대박 네오째즈...

완전 좋아요!!!!

두둥.... 사업번창하세요

태지매니아

*.189.15.161

그래픽 2탄 역시 대단합니다~
멋있네요
더불어 이벤트 당첨까지 감사합니다

skssP8

*.138.98.160

그래픽 2탄 역시 즈질이네요~ ㅎ
굿입니다
더불어 이벤트 낙첨까지 안습이네요.. T^T

병아리조아

*.99.242.60

제가 쓴글인줄 알았네요ㅋ

보드쪼앙♡

*.192.6.61

완전 우껴~~~ 간만에 큰웃음 주시네요..ㅋ

태양아!!

*.151.202.254

리플 대박이다... 당첨됬으면 좋으련만 ^^

황야의사나이♥™

*.134.207.85

학교에서 가까운데도 ㅜ.ㅜ 버스정류장에서 내려서, 건너고, 쫌 올라가야 해서 ㅜ.ㅜ
예전에 한번가고 안가봤는데, 이번주에 함 가봐야지 ㅎㅎ

언제나그자리에

*.33.109.24

올시즌 바람을 일으킬만한..~ ^^ 아름답습니더.~ 유흐~

프라진진

*.118.132.69

ㅋㅋ... 잊혀지지 않아효~ 네오째즈~

LikeButter*

*.183.253.125

그림 잘 그리시네요...ㅎㅎㅎ

살인낙엽

*.46.194.86

핫왁싱 이벤트 잘 받았던 사람입니다.
멋진 폰트.
네오재즈 게시글 뜰때마다 항상 재밌게 보고 있습니다.

천둥이

*.13.88.199

오~~리플이벤트 아직 한번도 담첨에 운이 없는.이몸.ㅠㅠ

프리신

*.114.56.178

볼때마다 재미있는 네오째즈

대명말랭이

*.244.220.254

이런거 글써보긴 처음인데..눈팅만 하다가 글써봅니다...당첨될려나요? ㅎㅎㅎ

쥬로

*.165.2.22

근데 이해가 잘 안되는게..
회원 가입하고 로그인 하면..
추가 할인이 된다고 하는데..

샵가서 실제 구입하면..
추가할인은 어떤식으로 받을수 있는거죠??
알고 싶어요..

많이 파시고 번창하세요 ^^

Buddhababe

*.229.178.150

재밌네요 ㅎㅎㅎ
그림체도 그렇고 자전거 바람쿠폰도 글코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플들도 다 재밌어요 ..
간만에 미소띠네요 ^_^

김효정

*.139.4.142

홍대 근처라서 완전 좋아요 학동보다 훨씬 더 가깝네요 꼭 들려볼께요^^ 사업 번창하세요~

윤짱

*.75.68.248

강마애다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보방법이 특이하네요.

여름때 0708 말라 여기서 구매했는데~ ㅎㅎㅎ

마니 파세요~~ ㅋㅋ

꽃보더

*.120.67.195

개성있네요..내일 홍대가는데 들리겟습니다!저보다 더 악필인듯..ㅋㅋ

anny

*.254.198.73

작년 시즌말 소품들 몇 개 샀었는데...그림 잼있고 조아여 ㅋㅋ

더 많이 입고 예정..ㅋㅋ 이말도 짱 웃겨여 ㅋ

Gon_Brother#1

*.131.118.245

세일정보가 완전 정감있고 특색있네요~ ㅋㅋ
잼있어요!!! 번창하세요~

키네리

*.236.3.241

연습장에 연필로 쓴거같네요 ㅎㅎ 넘 재밌다 홍대틱함. - 홍대사는1인. 조만간 들를꼐요.

알파

*.134.229.189

간민에 신선한 그래픽 입니다.
넘 재미있고 그림같이 번창하세요.
강북의 스노우 보드점은 번창 해야됩니다. 강남까지 가지 넘 멀어요.
이번주에 방문합니다.

쌔깐보더

*.125.78.51

와 대박...글씨채 나랑 똑같은 사람 태어나서 처음봄 ㅋㅋ
주위친구들 저보고 글씨못쓴다고 따라쓰려고해도 절대 안되던데
신기신기...

홍성찬

*.248.173.80

요번주에 가야쓰것다. 글씨가 눈에 콱콱 박히네 ㅎㅎㅎ

luxurysoo

*.156.163.66

똥!!덩!!어!!리!!

여행마차

*.196.108.52

역시 지방이...ㄷㄷㄷ

이진우

*.68.229.196

앗싸 저 털장갑 내껏 ㅎㅎㅎ

송소로송송

*.37.188.74

매장직원분이 그리신건가;;

내용굿이에요~

그래픽은 지금 시대에 딱어울리는 그래픽이네여~ㅋㅋㅋ

알랑보더

*.142.153.236

저희동네랑 가까워서 자주 이용하는 곳이죠 ㅎㅎ
직원들도 모두 친절하시구요!!
털장갑이 무지 탐나던데... ㅎㅎ
저한테도 이벤트 당첨이라는 행운이 있었으면 하네요~

BMC

*.166.110.238

전 아무 리플 입니다.

CodeH

*.195.233.171

쿠폰 찟어와두 뒘... 대박~~ ㅎㅎㅎ
동네인데...조만간에 놀러갈께여..ㅎㅎㅎ

고재훈

*.123.108.109

와우 최고이구만유.....사장님 스타일 감이옴..ㅋㅋㅋ

용자

*.155.162.186

ㅋㅋㅋ역시 그림이 예사롭지않은듯 ㅋㅋ

MPGIRLZ.

*.189.150.189

"사랑합니다"

ㅋㅋㅋㅋ

희영쓰

*.165.140.151

참신한 디자인굿~ ㅋㅋㅋㅋ
다른똥덩어리같은 할부랑 비교하지마~에서 무릎꿇고 자전거바람에서 박장대소.ㅋㅋㅋㅋㅋ
네오째즈 격하게 땡기네~ ㅎㅎ

데니카스

*.49.125.222

아이디어 최고 ~ 대박 눈에 확 들어옴..

구리더

*.156.55.132

자전거 가져오면 바람 넣어줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완젼 신성하고 완젼 웃김..ㅋ

리플 이벤트를 떠나서 재밌네여..ㅎ

부디 제가 찾는 모델이 있길 바라며 홈피 접합니다..^^

R.E.A.L

*.47.87.146

똥떵어리..ㅋㅋ 크리에이티브한 멋진 세일정보입니다..ㅋㅋ 대박나세요~ㅎ

New Era

*.109.112.29

저는 그냥 아무 리플 ㅋㅋ

출근할때마다 보는데

2층 임대로 바뀌었던데요

경제 위기 어서 극복 하시어 강북 최대 성수 매장으로 거듭나시길 ㅎㅎ

오승훈

*.221.23.140

정말 독특한 홍보방식이네요 ㅋㅋ
재미있게 잘봤습니다~!
홍대가다 간간히 매장 들리겠습니다~
수고하세요 ㅋ

스타더스트

*.182.162.69

진짜 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ

그런데 리플이벤트 한번도당첨못한제가 운이좋아서 당첨되다면

네오째즈 잊지못하겠죠?^^?

아 번창하시구요 좋은하루되세요 ^^

큰길

*.101.188.31

새로 가입하고 보드 배워볼라는데 여기 가서 장비를 마련해야하나...ㅡㅡㅋ

ㅋㅋ

이루리

*.49.24.244

강마에 횽도 등장하셨네요. ㅋㅋㅋ

그림 잘 그리시는 듯... 헌데 글씨는?? ㅋㅋ 개성있어용~~ ^^

번창하시길...

쏭쌤

*.48.115.21

저의 닉네임을 봐서라도 좀... 뽑아 주시죠~
선생님이 이런거 할 시간 어딨겠습니까?
불쌍하죠?
그럼 뽑아 주세요!!

chihehehe

*.36.126.58

볼때마다 정이가는 저 그림과 글씨체.... ㅎㅎㅎ

제 글씨체랑 정말 비슷해여 ㅎㅎㅎ

그림은 저보다 한참 잘그리지만...-ㅁ-;;;

그럼 더욱 번창하시고 대박나세여~ㅎㅎㅎ

JKSimson

*.41.205.109

.

알리3mm

*.40.227.124

마눌 입문때 장비 사준 곳인데...재미있네요^^
데크를 판데기라고 할 때부터 알아봤음.-_-;
마눌님 자전거 바람이 빠져서 입으로 불어볼까 주사기로 밀어볼까 고민했는데 네오째즈에서 고민을 해결해 주시네요. 근데 쿠폰 없인 안되나요?ㅋㅋㅋ
번창하세요~

노후대비보더

*.184.254.251

그냥 어쩐지 네오째즈 땡기더라구요.. 뭔가 다른걸 보여주시네요..
우리 동네에도 유사한 브랜드 보드샾 있습니다.
한참 커피프린스1호점이 날릴때, 네오째즈 보면서 저기가 거기구나 했었습니다. 인터넷으론 물건을 사봤지만, 직접 가본 건 처음이었습니다.
우리동네하고는 서울서도 극과 극이라서요.. 홍대 근처라면 홍대 알라들이 그래픽 보면서 그러겠네요.. 자기들은 곰줄 빤쑤 주름잡는다고-죄송-
Be HappY... 선물은 이월후드로 부탁합니다. 노후를 대비해서...

-D-

*.165.115.214

ㅋㅋ 쿠폰은 뭐 내가 직접 공책에 낙서해서 가져가도 될 정도 ㅋㅋ

오도방구 바퀴 바람도 넣어주삼!!

슈퍼보드

*.91.103.170

올해도!!^^계속되는군요.

썰매대신보드

*.104.215.129

재밌습니다~ 대박나세요~ㅎㅎㅎ

HD애질

*.33.133.253

지난번 이벤트에 이어.. 두번째.. 삽화 이벤트..
샾 직원 분이신가.. 글씨가 초딩이네여!~ㅋㅋㅋ
재미있게 봤구여..많은 번창 있으세여

건방진요정™

*.251.244.253

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com ★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▷▶ 네오째즈 역시나 이번에도 재밌는 이벤트~!!!

▷▶ 다음에도 다음에도 계속 진행해주세요~!!!

☆★ www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com - www.neojazz.com ★☆

후크의법칙

*.26.112.67

열자만채워도뽑아주나?

옥여사

*.141.173.41

ㅎ ㅏ앜~ 보고 로그인 바로^^ 너무 재미있네요^^
회원가입하러 갑니다..ㅎㅎ

raybom

*.47.106.18

ㅋㅋ 네오재즈 재미 있는 이벤트네요! 이런똥떵어리같은 세일과 비교하지맛!