권상민

*.55.31.215

우와~ 내가 1등이네 ㅋㅋㅋ

★JULIET★

*.155.240.78

하핫 어제 다녀오길 천만 다행 ㅋ ^^

한종현

*.145.19.153

사고시픈게 넘많다

휘리리릭

*.142.141.139

팝업창 안뜨는뎅 .ㅠ_ㅠ

레토

*.41.26.124

데크가 몇개 안보이네요?;

스톰Ψ

*.203.83.2

처음 보드를 입문 시켜준 샵인데..없어지나보네요...아쉽네요..

꾸꾸

*.132.166.6

순위권,,ㅡㅡv 행운의 7?

DARK333

*.254.197.159

갈려니 머네요 ㅠㅜ

하얀그으림자

*.133.116.96

dma.......음......

ad우기

*.44.217.125

많이 아쉽네요. 쇼핑하러 고고씽.

리얼뛰케

*.33.62.57

일일 데이터 전송량(트래픽)초과 ;;;

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

일일 데이터 전송량(트래픽)초과 ... 구경하고있었는데 ㅠㅠ

Slump

*.253.134.109

훗...구매완료 =-=Υ

진상보더

*.66.213.9

훗 구매완료

★JULIET★

*.217.57.219

인터넷이랑 재고가 좀 다르더군요 전화확인하시고 주문을...카드결제안되더이다 ㅋ 훗 ^^ ㅋ

DARK333

*.254.197.159

훗 구매완료

정석진

*.163.8.177

바인딩 구매실패 ㅜㅜ

아쉬운대로 고글이라도 장만할까하는데.... 안경쓰고 사용할수있는거 추천 부탁드려용..

워너브랏지

*.211.49.138

차라리 얼마얼마에 판매한다고 적어놓으시는게..

지방분들 헛걸음합니다..

버튼창고개방.. 나 참..

고냥이

*.18.101.234

사이트 들어가면 엑셀파일처럼 된곳에 금액적어져 있습니다..(밑에 SHEET로 되있죠..)

확인해보고 말하시는게 ...

http://www.x-sports.in/end_sale.htm

잘타구싶음

*.6.66.156

훗 구매완료
ㅋ^^

Burton龍

*.94.164.123

target=_blank>http://www.x-sports.in

하고는 무슨관계죠??
그냥 궁금해서;;

Great One

*.10.199.46

음 너무 늦게 들어가가지고--; 물량이 거의 없더군요. 일단 전화해서 재고확인 하고 사셔야--; 품절이라고 안되어있는 것도 품절이 좀 되있네요. 아무튼 아쉽네요 너무 늦게 알아가지고--;

쌔깐보더

*.243.48.16

시험기간이라 아쉽네요

뭉치

*.241.147.32

아 대부분 품절 ㅡㅡ;

쓰미

*.156.114.27

아,,쫌만 빨리 알았어둥;;;

냉혈한

*.168.238.126

첫 장비 구입 장소 인데...

ㅠㅠㅠ

가까운데라 좋았는데 ㅠㅠ

ad우기

구입하고 기다리는데 두근두근.^^
오래오래 영업했으면 하는데 아쉽네요.

휘팍보더

*.136.25.170

다 팔리고 하나도 없어여ㅜ.ㅜ

쵸파

*.149.94.50

장갑하나 건졌네요^^~~

진상보더

*.66.213.9

흐흐흐 전 건졌네욤 ㅋㅋ

단박

*.104.70.11

3개월 전 부터 찜해뒀었는데... 흐흐

아나카시아

*.176.217.26

저도 고글하나 건졌습니다. ㅋ

올루즈

*.130.59.97

물건이 없네요 아쉽....

여우마나

*.45.70.11

정말 좋은 가격! 한편으로는 안타깝다는 ,, 폐업! 주위에 힘드신분들 많이 봅니다.저도ㅜㅜ:모두들 힘내세요! 흐린날이 있으면 화창한 날이 곧 옵니다.

오호라

*.97.37.238

거리가 너무 멀다.. 서울에 거주하는 1人..ㅠ .. ㅠ

최지호

*.192.41.198

사고싶은게 있는데 전화를 안받네요? 혹시 구입하신분 있으세요? 배송되었나요??

VIBE

*.217.221.6

폐업한걸로 알고 있습니다... 전주에 목요일인가 ㅎㅎ

박경부

*.6.150.113

다 사닌까 폐업세일하냐...이그 10만원정도 절약할 수 있었는데....

ad우기

고글, 장갑, 자켓, 바지 2개사고 배송받아보니
흰색 바지가 변색되고 검은 때가 묻어있어 버튼 바지, AG바지 반품된다고 확인하고 보냈는데
전주 목요일 폐업이면 어떻게 환불을 받는지. 연락도 없고. 메일 보내놨는데 --; 몇일 기다려봐야 할지.
답답하네요.

맹짱!!!

*.130.152.191

오후에 갔었는데.. 폐업했네요.. ㅡ,.ㅡ;; 문도 닫았고..물건도 없고... 데크 한 5장 있던가... 바닥에 쓰레기 굴러다니고.. 끝난듯 싶던데...

눈신

*.145.143.21

아 폐업 했군요...오프라인으로 장비를 처음 사본 곳인데...