낙옆이달린다..

*.33.222.224

역시 응모는 해놔야 ㅡㅡ?

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

아싸 무작위~~`

유진 유진~~

무작위 함 걸려봤음 소원이 없겠넹 ㅋㅋ

안전

*.109.153.59

유진 스포츠!!~~

항상 건강하시고여!!~~

사업 번창하세요!!!!!~~~^^

안산보더

*.213.154.165

수원에 자존심 유진 대박나세요

헝그리소닉

*.196.76.73

샵 세일정보 보고 바로 홈피가서 지금 한바꾸 다 돌아보고 구입할것 정해놨는데, 아마 파이프장갑이랑 후드티 사러 갈듯하네요~
무작위 추첨이기에 작은 기대를 안고 이렇게 댓글도 남기고 갑니다.^^

다양하고 좋은 상품 마니마니 입고 부탁드려요~ 유진 화이팅입니다요!!! ㅎㅎ

Number7 Boarder

*.189.147.32

www.yujinsports.co.kr/ www.yujinsports.co.kr/ www.yujinsports.co.kr/

유진 쵝오에욤.~!!!

왠지모르게 기대감을 심어주는 무작위 이벵.~~~~

한번만 됐으면 좋겠어요..

올해가 가기전에 이런 행운을 얻을 수 있었으면 하는 바람이.....^^;;

www.yujinsports.co.kr/ www.yujinsports.co.kr/ www.yujinsports.co.kr/

채털

*.192.208.69

요즘 이런거 다 받자나요?

요즘 이런거 못받으면

안돼자나요?

이짓도디제

*.116.106.61

유진 스포츠만의 깔끔한 틀...... 항상 5명의 당첨자를 뽑는 유진스포츠...

당첨되어보고 싶어라 ㅠㅠ 유진스포츠 화이팅입니다요~

Jju Ya

*.168.11.103

새해엔 꼭 남이 나한테 주는 선물도 받아보고싶은

소망을 가져보렵니다~~^^*

유진스포츠 새해에도 대박기원합네당~~아뵤~~

Vitamin

*.49.70.130

유진스포츠 2010년에도 대박나시구요.
헝글 가족분들, 모두 새해복 많이 받으세요
^-^

아키라

*.59.5.103

내동생 이름도 유진인데~ㅎ
반가워요~ 유진스포츠~~ㅎㅎ

쥬시후레시

*.104.25.236

시즌 중반 접어드는데
새해 맞이해서 대박나시구
마무리까지 잘하세요^^

새벽그림

*.241.147.32

리플ㄹ 이벤트 한번 걸려봤으면 ~~~

┓푸른바다┏

*.207.214.132

이제 슬슬 유진 스포츠에서 눈팅할때가 됐는뎅.....

약관보더

*.203.6.133

전 청주에서 유진까지 찾아가죠 ㅋㅋ

유진 쵝오임

스타일러

*.248.140.47

메리 크리스마스~~

아듀~ 2009~~

2010에도 대박나세요 유진!!!

곰팅이나빠요~

*.160.41.213

무작위 쵝오~~~~~~~~~

플라잉

*.243.2.4

메리크리스마스
해피뉴이어!!
올 겨울 세일대박 카빙하세요~
그거슨 진리!!

김도훈

*.68.212.48

헬멧 맞는게 있을려나...에효....이놈에 저주받은 머리 사이즈...

토깽마눌*^^*

*.151.163.21

무작위~1월부터 행운이 있을라나??

행운을 저에게^-^ 새해복 많이 받으세요~~

유진 화이팅!!

오빠달료

*.157.134.91

무작위 이벤트 좋아요 ^^

만능파스

*.155.130.67

2010년은 유진 이벤트 당첨되냐 안되냐로 판가름 날거 같네요 ^^

내년에도 좋은 세일 쭉 이어나가주세요~

김민기

*.39.179.183

유진스포츠 화이팅^^%

엽기임

*.226.16.208

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HK

*.94.41.89

하아. 지지난주 갓다가 부서 후배 장비만 사고 내껀 사지도 못한....

그 후배 지금은 휘팍에서 신나게 타고 있겟군요.

골드 헬멧 나름 멋지더라구요~

유진 화이팅

곰탱이pooh

*.102.168.114

유진의 관계자 모든분 행복한 새해 되세요 ^^
머니머니해도 건강이 쵝오입니다 ^^
대한민국 모든 보더분들 건강한 한해되세요~

까옥이

*.180.103.24

해피 뉴 이어~ㄹ
번창하시길...

늑대

*.96.12.130

새해복마이받으세염 +_ + ..

당첨되라 당첨되라 당첨되라 당첨되라 +_ + ..

흑꽁치

*.67.209.42

훗 무작위라.....

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

유진...

항상 이벤트 많이 해서 넘넘 좋아요~

수원이 전혀 멀게 안느껴 집니다.^^

왜냐?? 전 온라인 구매 하니깐요 ㅋㅋ

펩시맨

*.126.206.230

유진스포츠~~~~~ 이벤트 굿잡~
똥꾸빵구~~~~~~~~~~~`

DoNG

*.168.131.208

미주구리

*.35.226.64

SES 유진임니돠.

사은품 주세효....

까암시

*.128.130.61

2010년 유진스포츠 무궁한 발전과
2010년 저희 무궁한 보드실력 발전을 기대하고싶습니다~~

이충근

*.50.74.174

유진 멋져부려~~ 대박나시고 화팅~!

스톰Ψ

*.13.95.245

.+  +  +★ㅡ…
…ㅡ★+/\+.
 +/\/ + \/\ +
 / +   +  \

★ㅡ올 한해도 마무리 잘하고ㅡ★
★ㅡ유진 사업 계속 번창하고ㅡ★
★ㅡ날마다 좋은 일들만 있길ㅡ★

빠빠

*.108.50.3

어려서부터 지금까지... 항상 유진만 바라보고 있습니다.

앞으로도 쭈욱 지켜볼껍니다.

영원히...

욱~

*.41.31.36

유진에서 신상 자켓이랑 이월바지 샀는데 아무것도 안넣어 주셔서 속상해 있어요..ㅠㅠ
뭐라도 하나 주심 앞으로도 무한 충성하겠습니다(__)

문화주택

*.182.190.136

유진에서 구입한 첫 자켓 아직 잘 입고있어요.

골키퍼

*.241.147.22

항상 대박나세요! 화이팅!

향수

*.188.110.2

하아~~ 내일 헬멧을 사볼까 하는데.. 영업하시나요?

ㅈ ㄹ 현이~

*.94.44.1

유진 하면.....무료왁싱~~ 행사~

사모님꼐서....시원하게 꽁자멘트....."야~ 그냥 해드려~"

덕분에 09/10 시원하게 타고 있네요....

역시 최강유진....지속적으로 얘용할꼐요~ ^^%

김C야~~~

*.140.68.37

헉!
벌써 품절이네요.....ㅡ.ㅡ;;

퐈퐈

*.130.252.162

1년 내내 보드타는 세상 만들어주세요~~~~~~~~~~~~^ㅡ^

히또

*.146.70.15

ㄱ ㄱ ㅑ 새해다..

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

보드셋을 구매하면 헬멧을 준다는게

젤 큰 이벤트같군요.

다른 어디에도 찾아볼수 없는 이벤트네요.

무궁한 발전을 기원합니다.

낙엽의 달인

*.244.80.209

한번쯤 뽑아 줄때도 됐는데...

같은 지역주민인데 좀 뽑아 주세욧~!

이청훈

*.181.164.91

최고가 되기위한 부단한 노고에 감사드리며 2010년 항상 행복하세요 :)

지야

*.52.133.248

유진 스포츠 대박대박 대박대박
무작위네용.
그럼 아무나 다 될 기회가 있다는 것이겠죠?
리플이벤트 쉬지 않고 리플 다는데
당첨은 한번도 안되는 거 보니 제가 글재주가 없어서겠죵?
핮만 무작위인 유진스포츠의 이벤트엔 당첨될수 있겠지요?
기대하고 있어요~~

영군★

*.132.88.173

데크사러 한번 가봐야겠네요.....총알 장전중..

_]shahaLar[_

*.144.142.59

유진 한번 밀어 주세여~~ ㅋㅋ

대박세일은 계속 되는군요 ^^

SAPIENT FOREVER

*.140.238.48

나두 하나당첨됫으면 좋겟네 ^^

온몸보더

*.221.86.21

유진스포츠 2010 대박기원합니다

무작위라 가슴이 벅차오른답니다 ㅋ

[가실목보더]*짱식*

*.159.122.139

***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진킹왕짱*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진대박나라*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠*** ***유진스포츠***

틀린거 두개는 무엇일까요?

광땡이

*.251.249.246

유진스포츠 이벤트 제발 좀 당첨되었으면 좋겠네요.

방문만 많이 하지 온라인에서는 너무 아는 척을 안해주세요..흑흑

A.T.L

*.234.165.218

무작위다!!! 와우!~!

대박 나세여!!!

Dante

*.70.100.229

풍부한 물량 친절한 서비스!!
유진스포츠 강추합니다 :)

이지봉

*.37.122.2

무작위. 제발.

화이팅.

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.52.176.65

우리 이런거 완전 조아해

유진 멋져요

살인낙엽

*.251.179.26

항상 보더들을 위한 이런 이벤트 좋아요.
무르익은 시즌을 유진스포츠와 함께 !!!

http://www.yujinsports.co.kr

박찬웅

*.238.202.95

무작위면 응모만 하면 돼나용?

이은미

*.238.202.95

유진짱 무작위 너무 좋아 걸려라 제발~

엠케이군_

*.201.252.65

리플이벤트 당첨안되도 좋으니..

흰색 XXL로 팬츠하나 구해주세요_ ㅎ

또치또치

*.50.145.77

유진스포츠 항상 번창하시고 새해복 많이 받으세요..

현정

*.182.69.51

2010년 호랑이의 기운을 받고 유진스포츠 세상안에서 모두모두
화이팅 !! 하길 바랍니다 ^^*
유진 스포츠 올한해는 더욱 더 많은 분들의 사랑과 선택을 받는
NO.1 샵이 되길 바랍니다 ^^*

★그래뭐☆

*.251.178.30

아.. 오늘도 야근..ㅠㅠ

간장씨

*.4.205.37

대박나세요

!!!

crazy 하수구

*.185.189.131

저도 정말 한번만 뽑아주세용~ㅠㅠ

한현주

*.77.4.196

옷도 예쁘고 너무 가지고 싶은게 많아요.
유진스포츠엔 엣지있는 상품이 참 많은것 같아요.
2010년 대박나시고 돈두 많이벌어 부자 되세요.
ㅎㅎ 감사합니다.

당나귀

*.255.200.120

2010 새해 복 많이 받으세요.

보드복 사러 오늘 퇴근하고 바로 가겠습니다..

처음가는거니까 좋은거 많이 추천해 주셔야 됩니다.

한진

*.101.166.245

고글^^ 고글^^ 고글^^
넘 예쁘고 멋져요~~
아~~ 저를 향해 반짝이는 저 이쁜 것들~~

데굴데굴

*.95.128.163

우왕 무작위인가요 ~ㅁ~

나도!!! 나도 당첨좀 되어보자!!! ㅠ.ㅠ

올 한해는 운수 좋은 날이 되어 보고 싶어요~

아....이건 결국 비극인가....-_-;;;;

산타사냥꾼

*.67.227.19

정말 무작위 인가요?

그럼 내가 된다는건데....

달빛

*.18.168.92

보드 = 유진스포츠~!!!!!!!!!!

대박 나세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

호커스포커스♡

*.46.161.73

간만에~~~아무 이유 없는 무작위~~~이것이 진리죠^^

즐거운 새해입니다.

살짝 늦은 감 있지만 새해 복 많이 받으시고!!

사업 번창하세요^^

A.T.L

*.123.133.213

무작위라면 저도 저도저도!!!!!!!!!

ㅋㅋ 대박 나세여~~~~~~~~~~~~~