결제와택배사이

*.95.56.181

1번 강남구청역이욤~~

이번시즌 마무리하면서 데크장만 하고픈데 +_+

★리바운딩★

*.118.101.142

----------------------------------------------★ 강남 구청역!!! 1번이욤 ★---------------------------------------

최혜은

*.198.153.188

★★★★★강남구청역 1번 입니다..아아아아아아앙앙~!!★★★★★

애니콜아낙

*.127.227.76

118.127.227._ http://www.popsnowboard.co.kr

-------------------☞저 기억하시나요 ☜--------------------------
현금으로만 사간 처자입니다.

올해팝에서 지른 물품 적겠습니다.

1. 본지퍼 08/09 -지브라 고글 -이것도 지나가다..같은 일행이 ..이곳매장이 좋다길래 하나 구입해감..^^

2. 텍아웃웨어-08/09 -레드자켓/s/ 여성용 부츠컷팬츠/s-이건 한벌로 쫙해서 8월정도에 사갔었구요..^^;;

3. 09/10 홀덴미네랄그린 패딩m.- 샀던....성격급한 처자 기억하시면...이벤트로 양말이라도 하나 주세요 ㅠㅠ
(그때 반다나라도 하나 주시길 바랬는데..;;;싸게 주신거라...양말하나만 받고 왔었던기억이 나네요 ㅠㅠ)

1번. 강남구청역...역에서 조금 멀지만...이쁜옷이 많고..가격이 착하다는 장점이 있는 매장..

올해는 더더욱 대박나세요 ^^

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

1번 강남구청역

대박나세요.^^

조직적반격

*.163.191.252

1번 강남구청역
아자!

CzAr보더

*.92.67.45

1번 강남구청역............

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.131

1번!!! 강남구청역!!!! 입니다~~

S.bbong

*.206.113.197

강 남 구 청 역 이 요 ,

팝스노우 http://www.popsnowboard.co.kr

이이

*.60.6.92

당연히강남구청역이지요^^

조규형

*.233.32.200

1번 강남구청역 팝스노우 화이팅-!!^^

whiteice

*.178.111.67

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

정답 1번 강남구청역-

popsnow는 강남구청역에서 젤루 가깝습니다~!!

유후~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

꽃보더우길

*.107.242.173

지금가면 다 팔렸을려나????

꽃보더우길

*.107.242.173

1번 강남구청인데...지금가면 다 팔렸을려나???

윤짱

*.104.135.213

1번 강남구청역 이요~!! ^^

여친이랑 커플 고글 되나요~~~~~~~ ^^;;

가아장

*.166.111.179

1번 강남구청 역

걸어서 2분 30초....................

김찬규

*.99.243.25

1번 강남구청역!!!!!!

오빠달료

*.78.193.249

첫번째 입니다~
강남구청역이요~~

야생고양이슝슝

*.234.213.236

정답 : 1번 강남구청역

일하는라 스트레스 떄문에 죽겟어여 ㅠㅠ

스키장 가고싶네요 ㅠㅠㅠ

바퀴없는보드

*.21.120.50

★○★○★○★○★○ http://www.popsnowboard.co.kr ★○★○★○★○★○

정답: ① 강남구청역

★○★○★○★○★○ http://www.popsnowboard.co.kr ★○★○★○★○★○

곰탱이pooh

*.198.192.138

정답은 1번 강남구청역이죠~

위치야 위에분들이 설명을 잘해주셨으니;;

시즌마무리 잘하시구요 항상 대박나세요~~

테츠

*.6.108.18

정답은 1번입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번인가...;;;;;;

1번이에요~~강남구청역

날로날로 번창하세요!!!!

K.C.S

*.184.132.10

1번. 강남구청역

청묘

*.99.25.18

1번 강남구청역+_+!!

어랏...저희집에서 2정거장 밖에 떨어지지 않았군요...스프링시즌에 직접찾아뵙도록하겠습니다

CriMSOn_k

*.69.171.70

1번 강남구청역

할일없어서 아이폰으로 응모하네요

스키장들도 폐장분위기니

다음주에 구매하로가야겠네요

불꽃낙엽

*.250.243.65

감사함니다 절 뽑아주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.popsnowboard.co.kr

1번 강남구청역 입니다

광땡이

*.34.224.254

1번 강남구청역이죵..

톡톡 튀는 팝스노우만의 장점을 계속 살려서 사람들이 팝스노우하면

아~강남구청역을 가자~~!! 이렇게 생각될 수 있도록 앞으로도 계속

번성하세요.. 팝 스노우보드 화이팅..

슝슝

*.160.139.77

강남구청역!!

지난번에 보드백 주문하면서 문의 전화에 친절히 답변해주신거에 완전 감동 받았습니다.

다른 샵들은 비싸지 않은 물건사면서 문의하면 엄청 귀찮은 말투로 무성의하게 전화받던데!!

오프라인으로 구매한 헬멧도 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

여름에 장갑이랑 보호대 사러 또 찾아가겠습니다 ㅋ

A.T.L

*.166.55.224

1번 강남구청역입니다.

랜덤이니까 희망을 가져볼께여^^

걸어서 휘팍까지

*.183.182.137

NO.1 강남구청역~~

제가 제일 마지막으로 썼어요 ㅎㅎ

아직 당첨자 발표 전이죠?? ;;

황진광

*.146.69.30

1번 강남구청역~~

오스

*.109.198.178

1번 강남구청역으로 나갑니다.

일풍일설

*.187.186.54

1번 강남구청역...

우후후훟

*.248.148.116

1번 강남구청역

대전에 살아서 서울 구경잘 못하는데

서울 구경하러 가면 꼭 들러봐야겠군요 ^^

강남구청역만 외우고 있으면 되는거 맞죠? ㅎㅎ

에디게레로

*.150.208.132

1번. 강남구청역

당연한거 아니겠어요~언덕 내려가다보면~아웃백 스테이크 가기 전에~!

몬살아★

*.159.88.121

1번 강남구청역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나부리부

*.229.137.1

증답은~~~ 바로바로

1번 강남구청역 1번 강남구청역1번 강남구청역1번 강남구청역 ^^*

많은살앙 드릴께요 ㅋ ^^

혀누

*.177.238.58

댓글의 밑바닥에서 "1번 강남구청역"을 외치다.ㅋㅋ