⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

기간 : 2013.4.10~2013.4.24 까지

발표 : 2013.5.8

첨부서류 : 팀명, 프로필, 사진,지원동기, 활동계획

E-mail접수 : time2623@urbanus.co.kr

문의센터 : 02-2654-8215

많은 지원 바랍니다. ^^

*맹군*

*.212.249.20

와우~~~  고고~~

Stimulus.

*.7.194.192

기대되는 제품입니다~

하이원땅꼬마

*.73.199.248

다시올라왔네요 ^^ 수정하셧군요 ㅎ 지원해야지~ ㅎ

이재환_908769

*.252.160.47

벌써 시즌이 기대되는데요~~

올해도 멋진 활동 기대합니다~~~홧팅

ya채

*.108.35.186

지원하려면 팀 구성부터 해야겠군요~ 하고싶...!!ㅎㅎ

쏘마

*.133.171.155

지원하시는 분들 많은 활동 보여 주세요 . ^^

파도타자

*.184.159.75

Urbanus Team Riders 응모했습니다.

꼭 선발되었으면!!!

Plz!!!!!!

말상균

*.170.199.124

어버이날 발표하시네요~~~ 좋은 선물이 될듯합니다..ㅋ

나름순결한

*.223.230.90

우앙 응모는 했는데 ㅠ _ㅠ

좋은 결과 있으면 좋겠습니다....

날아라~잇힝

*.107.244.59

와우~!!!! 응모할거예유!!!

꼭 선발됐으면 좋겠네유~~!!!

저번 시즌도 어반꺼 입었는데 좋더라구유~!!!

기대할께융@!!!!! :D

Soph

*.70.53.155

지난 해 잘 빠진 워싱과 핏으로 제 완소 아이템이었던 데님...
올해 열심히 활동하겠습니다. ㅎㅎㅎ