⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

그리피스

*.252.203.18

http://www.fiestasnow.com/   

피에스타 퐈이팅~*

유리조심

*.147.26.82

사업 번창하시길 바랍니다~~~~

웃는돼지

*.71.29.217

좋은 이벤트 감사합니다.  역시 예상대로 베이직후드에서 멈추지 않고 리미티드 후드가 출시되었네요

확연히 뛰어난 디자인의 후드인만큼 ... 올해도 피에스타와 함께 갈렵니다.

아무쪼록 1011시즌 파이팅입니다.  기다린 만큼 보람이 있어서 좋네요 ㅋㅋ

아메리카노

*.244.221.2

절박합니다. 톨티...

제발,,,,,,,,,,,,ㅋ

토끼관절깨기

*.234.129.120

너무 예쁘네요 대박나시고 올해 착하게 살았으니 선물주세요 오오 그대는 나의 산타이어라

삐데자

*.202.5.106

피에스타 마크가 참 인상적이지요~!!!

이번 후드 호피무늬 아주~~~ 더 인상적으로 만드셨네요~!!!

꼭 함 입어볼수있길...^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

18일에 김밥 먹으러 가야 하나요!!!!

피에스타 호이팅요!!

보드가뭐에요

*.209.208.221

로고 디자인도 괜찮네요.

화이팅 하세요~^^

아들레날린

*.108.241.37

김밥을 먹기 위해 휘팟을 가야 하나...ㅎㅎㅎ

저에게 무작위 당첨의 영광을....ㅋㅋ

앵그리

*.148.43.68

진리의 무작을 아는 피에스타여~

언제나~ 영원하라~! !

올해도~ 대박나라~! !

매너보더

*.94.41.89

아아.. 무작위 너무 좋네요..

댓글 폭주..

톨티 주세요.~~~

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

18일날 휘팍에서 보드타고있었는데 김밥먹으러 못갔네요.

일행들을 모두 대려가려하니 어렵더라구요.

즐겁고 깨알같이 유익한 이벤트 넘 사랑합니다.

굿...

★그래뭐☆

*.251.178.30

성우도 해주세요!!!!!!!

우선 당첨부터;;

푸시푸시

*.47.212.252

=======================================================================

피에스타 홈페이지 가서 구경 잘하고 왔습니다~ㅎ 그리고 덤으로 트위터 팔로우까지 했구요~

후드티 이쁘고 깔끔하고 정말 맘에 들던데요~

정말이지 저같은 허접보더에게는 상상도 할 수 없는 그럼 밸류의 옷인 것 같습니다.

사실 제가 이런말 드리려고 시작한건 아닌데..

작년에 처음 보드를 배우기 시작한건 작년 이맘때 쯤이 었습니다.

보드 장비야 어찌어찌 구했지만, 보드복에 대한 인식이 부족했던 저는

즐겨입는 폴햄 후드티와 아디다스 솜바지 츄리닝 바지를 입고 스키장에 갔었죠..

그 동안 스키장에 가본적이 없었던 저는 눈이 휘둥그래 졌습니다.

그야말로 간지가 철철 넘치는 의상들이 여기저기 눈이 뛰었으니깐요...

막상 슬로프로 들어서니.. 저에게 대부분의 사람들이 시선집중~!!!

아... 이래서 사람들이 보드복을 사는구나.. 하고 있었는데..

문제는 바람불고, 자빠지고 하면서 눈이 그대로 제 옷속으로 들어오는 겁니다..ㅠㅠ

정말 겨울에 냉수마찰하는 것보다 더 차가운 눈을 온몸으로 마찰하고 있자니,

이게 극기훈련하러 온간가 싶더군요..

그렇게 완전 창피를 당한저는 그 이후로 보드장 공포증에 걸린 듯 싶습니다..ㅠ

이런 저에게 하나의 빛이 되어 준 것이 있었으니..

그것은 바로 "피에스타 후드티~~~~!!!" 이것만 있다만 저의 잃어버니 자신감을

다시 되찾을 수 있지 않을까 합니다. 올해는 작년의 좌절에서 벗어나 멋지게

슬로프를 내려오는 상상을 했었는데.. 그 상상이 이루어 질 수 있도록 도와주세요..

제발 부탁드립니다. 제가 본의아니게 구차하고 찌질하게 글을 적게 되었네요..

원래 이러려고 시작했던건 아닌데..ㅠㅠ  그래도 끝까지 제 이야기 들어주셔서 감사합니다.

정말 저를 다시 슬로프로 이끌어 주십시요~ㅜㅜ

그리고 "피에스타" 제가 보기에는 정말 올해 대박날 디자인의 후드를 제작한 것 같습니다.

남녀 모두가 잘 어릴만한 디자인과 색상으로 아주 적절하게 조화가 이루어져 있네요.

후디티 만큼이나 피에스타 제품도 슬로프에서 하얀 눈과 조화를 이루어 모든 보더들에게

보딩의 즐거움을 선사해 주셨으면 좋겠습니다.

피에스타 화이팅~~~!!!

1011시즌 대박~~~~!!!!

===========================================================================

7-eleven

*.214.177.122

착한 가격에

이쁜 디자인

ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅇ ㅕ~

꼬부기의꿈_901524

*.206.42.93

피에스타...얼마전에 칭구통해 알게되어 홈피를 쭈욱 둘러봤는데 탐나는녀석들이 한두놈이 아니라 눈휙휙 돌아갔다는..ㅋㅋ

방가워요~!

아이돌-I

*.148.82.241

피에스타 넘 좋아여~~~ 이번에 후드 노랭이 샀는데 얼마 안있다가 다른 제품 나와서.. ㅠㅠ

지르고 싶은 맘은 간절하지만 총알이 부족한 결과..에휴~ 대명 파크에도 오셔서 김밥 20개만 뿌리고 가세요

홍보 잘해 드릴게요~~~ ㅋㅋㅋ

이런거 잘 쓰는 성격은 아니지만..... 리밋이 넘 탐나는 바람에... ㅠㅠ

안주시면 총알 다시 모아서 바로 쏘러갈꺼에여~~~~~~~

언넝 가서 옷입고찍어서 홈피에도 올려야 겠당~~~ 피에스타 날로 날로 번창하세요~~~~~

화이팅이요^^*

couple99

*.146.11.11

호ㅍ ㅣ땡긴다..후훗

보라중독

*.77.91.32

무작위 좋습니다~!! ㅎㅎ

아 호피>_< 너무 이뻐요~~~~!!!!!!!

정말 이쁩니다.. 호피를 좋아해요 너무 ㅋ

A u R a

*.53.84.65

--------------------------------------------------  http://www.fiestasnow.com/ --------------------------------------------

--------------------------------------------------  http://www.fiestasnow.com/ --------------------------------------------

피에스타 저번 이벤트는 구냥 눈팅만하고 이번 이벤트는 댓글을 달수 있어 영광입니다.

피에스타 리미티드 2  후드.. 완전 감동이였습니다.

기본핏에 포인트 전체에 지브라..  완전 머스트 해브 아이탬..

보드장에서 완전 눈에 띠는 후드.. 바로 피에스타였죠!

이렇게 계속되는 이벤트... 피에스타 완전 고객감동 프로잭트이군요.

늘 고객에게 다가오는 피에스타.. 늘 신뢰가 가득합니다.

계속되는 피에스타 승전보... 끝까지 울려주세요!

에미

*.167.99.248

앗 토욜에 휘팍 가는데 김밥받기 도전해야겠어염 ㅋㅋㅋㅋ

쇼우펜

*.187.186.54

무작위에 도~~~~전~~~!!

피에스타 매력적인 브랜드라 생각되는 제품이에요...

느낌있는 디자인 많이 만들어 주세요..

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

이번주에 김밥 먹으러 갑니다. 피에스타 고마워용.

살미

*.97.9.178

와~~ 검정에 빨강 후드티~

♡.♡너무 예뻐요~~

김밥까지 쏘시고~ 마음이 훈훈 해지네요~

대박나세요~ ^-^

다크한스

*.86.172.181

우와~~ 김밥 먹고 싶은데.... ㅋㅋ

피에스타 홧팅~!! 대박 대박

나도 대박나길~~~ㅋ

llhoneyll

*.42.250.15

토욜날 곤지암가는데 아쉬워여~~ 곤지암으로도 김밥 주러 와주세요~~ ㅎㅎ

오렌지_975889

*.96.18.1

피에스타 옷  이쁘고 가격도 괜찮고

완전 좋아요~ !!

내일 휘팍에서 봐요~ ^^ 

뽑히지 않는건 닉네임 탓!

*.159.35.60

역시 보더는 휘팍인건가요 그런건가요~ 휘팍 보더만 배고플까봐 걱정 하시는건가요?

흥치뿡~!!

리메이싼

*.158.209.124

악!!!호피호피횦히포호피호피호피호피회호피호피호피+_+하악

CARBON

*.229.145.41

번창하세요...

크로버

*.39.9.48

번창하세요~!!

비폭력주의자간디

*.229.91.19

돈도 없는 나에게 희망이란걸 심어줄순 없나!

사차원

*.148.69.210

피에스타 호피 입고 이번주 토욜에 출격했는데 주변에서 멋지다고 난리 났습니다. 피에스타 대박!! 

헤헷♥

*.40.86.170

내놔요 ~~ 간지 톨티 !!

꾸미꾸미

*.186.110.187

피에스타 올해도 너무 이쁘네요 옷들이 전~~부

감각있는 스키장 패션브랜드로써 완전히 자리 잡은듯 하네요 ^^;

올해도 대박 나시고 즐겨 봅시다 ~^^

http://www.fiestasnow.com