지우어린이

*.243.99.3

빅보이커스텀 좋아요~!

지똥이★

*.230.142.219

데크도 DIY라니....^^

세상에 하나뿐인 데크 멋지네욤 ㅎㅎ

난 공주병 데크 만들었는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

저 해봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

무릎치우라고

*.134.102.78

저도 한번 도전해 봤습니다♥

첨부

행복한삶

*.224.63.102

빅보이 커스텀에서 DIY 커스터 마이징 스노보드 출시를 축하 드립니다~

자신이 직접 디자인한 보드를 직접탄다...... ㅎㅎㅎ 생각만 해도 설레이네요~

자신이 원하는 사진으로 누구나 손쉬운 포토샾기능을 !!!!

내년에 결혼할 여자친구를 위해 ㅎ깜짝  데크 선물 생각도 해봐야겠네용 ㅎㅎ

상당한 메리트가 있어 보이네요~ 앞으로 사업 번창 하시길 바래요~

좋은 제품과 ~~ 좋은 고객응대로~~ 화이팅~~

첨부

로드리김

*.75.253.252

진지합니다.

첨부

로드리김

*.75.253.252

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎㅎ

첨부

유성c

*.35.74.120

나름 꽃보더 생각하면서 불꽃보더 컨셉으로 만들었는데

완성하고 보니 상남자 꺼 같은...ㅠㅠ

언제쯤 고급지게 꽃보더의 호사를 누릴수 있는 걸까요~ 아..멀고도 험하여라!

근데 정말 만들기도 쉽고...제손으로 만드니 갖고 싶게 만드네요

좋은 툴인거같아요!!! 번창하세요~!

첨부

루나소야

*.173.220.94

맨 위에 추억의 조립식 틀(?) 아이디어가 정말 새롭고 즐겁게 만들어주네요

전부터 눈여겨 보고는 있었는데 빅보이커스텀 제대로 국내 핸드메이드 데크의 입지를 굳혀가는듯 합니다.

평소 블로그 대문으로 사용하던 이미지를 가지고 저만의 데크를 디자인해봤습니다^^

진정한 커스텀!! 언젠가 꼭 오더해보고 싶은 저만의 데크. 상상만해도 즐겁군요.

대박나세요~^^

첨부

붉은무

*.214.41.74

와~ 재밌네요. 커스텀 보드 완전 가지고 싶어지는...

첨부

Beginer.NoName

*.164.105.212

ㅋㅋ 웃긴 데크들 많네요~ ㅎ

딱지찬규

*.231.52.2

머지..다했는데.. 주문하기 하니까 페이지 오류나요..ㅠ

빅보이커스텀

*.142.174.187

::: 빅보이커스텀에서 알립니다. :::

이벤트 참여하실 때 익스플로러 8은 피해주세요~

그리고 디자인이 복잡할 수록 페이스북 업로드에러가 잘 발생한다고 합니다.

페이스북 업로드는 가능하신 분만 하시고

업로드 하지 않으신 분들도 모두 정상적으로 이벤트응모 처리하도록 하겠습니다.

개성이 뛰어나거나 디자인이 멋지거나 재미난 디자인들이 많이 접수되고 있습니다.

남은 이벤트 기간 동안 많은 관심과 참여 바랍니다. ^^

행복한삶

*.224.63.102

ㅎㅎ 이거 대박 잼있네용~~ ㅎㅎ

이번 시즌은 보드장에서 나름 주목 받을수 있겠는데요 ?ㅎㅎ

대박 나세요 사장님~~

첨부

져빗

*.21.7.239

저도 한건 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

정말 신기방기하고 재밌네요!!!

빅보이커스텀 대박날것 같아요. 

항상 번창하시고

멋진 이벤트 감사합니다!!

모두들 1314시즌 안전보딩하세요!!!

첨부

최강당수

*.155.87.198

ㅎㅎㅎㅎ 재밌다..^^

이쁘니★

*.239.145.99

재미있고 독특한 나만의 개성있는 데크를 만들 수 있네요. 직접 디자인하기 어렵네요. ㅠㅠ

사이트 너무느려요. ㅠㅠ
1시간동안 이것저것 넣어보는 창작의 고통을 주셨네요. ㅋㅋ
직접 커스텀 하는 데크  기억해둘께요^-^

첨부

Leo!

*.134.102.68

청춘극장~  언제나 청춘 빅보이 커스텀~ ㅋㅋ

첨부

부평놀새

*.121.95.91

이것 저것 생각해서 적용 했으나 원하는 모양이 되지 않아 걍 심플하게 올렸어요.!!

간만에 시간 가는줄 모르고 즐겼내요^^

빅보이커스텀 파이팅~~!!

지우어린이

*.102.88.212

손재주 없는 저도 디자인 한번 해봤습니다

너무 재미있어서 여러가지 해봤는데... 가장 맘에 드는걸로 ㅋㅋ

첨부

빅보이커스텀

*.142.174.187

::: 빅보이커스텀에서 알립니다. :::

현재까지 이벤트 참여해 주신 분들께 모두 감사드리며,
해보고 느끼신 부분들도 적극 수용하여 반영할 수 있도록 노력하겠습니다.

이벤트기간을 연장하여 12월 23일(월요일)까지 응모하신 분들 가운데
당첨자를 추첨할 예정입니다.

당첨자 발표는 12월 24일(화요일)입니다.
중복 참여도 가능하니 많은 응모바랍니다.

20일 현재까지 응모하신 분들은 아주 높은 확률로 당첨될 예정입니다. ^^

프랜시스

*.109.160.192

어찌하는줄 몰라 반복적인 실패를 거듭해서야 오늘 드디어 올리네요!

완성하고나니 이제 좀 쉽다는 생각이 드는군요..;;

조니뎁을 좋아해서 나름대로 꾸며봤는데 부족하지만 이쁘게 봐주세요~~ ^0^

http://shop.bigboycustom.com

첨부

프랜시스

*.109.160.196

보드장으로 향하기 전

빈 시간을 틈 타 만들어 봤습니다. 너무 재밌어요~ ^^

첨부

프랜시스

*.109.163.154

몇 개 더 만들어봤습니다. 재밌네요! ^^

첨부