⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.akumafactory.com/

kangho

*.194.67.150

1월3일 당첨자 발표.

새해 첫 소망은 아쿠마팩토리 당첨자명단에 오르기! ㅎ

penny7487

*.108.12.159

Event 하나

취업 준비때문에 작년, 그리고 올해도 보드를 많이 못타고 있어요 ㅠㅠ

내년에는 꼭 원하는 직장에 취업했으면 좋겠어요.

그래야 내년 시즌부터 작년, 올해 못탄만큼 많이 많이 탈수 있을테니까~

바로 아쿠마 팩토리 보드복을 입고 말이죠!!!!

이제 2012년이 몇일 남지 않았네요.

모든 분들 안전 보딩 하시고 올해 잘 마무리 하시길 바라며

아쿠마 팩토리!! 번창 하시길 비나옵니다~~~~~~

새해 복 많이 받으세요 ^^

===============================================================================
Event 둘

멧 그레이 팬츠 네님스타일 루즈핏 XL 너무 탐나네요

당첨되서 데님 한번  입어봤으면 좋겠어요~ ^^

노상큼

*.131.148.101

이벤트 하나..!!

늦었지만...메리크리스마스 입니다..^ㅡ^*

몇일 후면 2012년이 끝나는데요~ 2013년 한해 탈 없이 즐거운 해가 되었으면 하네요~

아쿠마팩토리 역시 홧팅입니다..^^

이벤트 둘..!!

멧그레이 - MATT GREY pants[Denim style]

이거 정말 가지고 싶어요..ㅠ_ㅜ!!! 돈없는 헝그리한 보더를 무주의 꽃보더로 만들어주세요!!!

딩딩동동

*.219.97.114

2년 연속 골절로 인해 ㅋㅋㅋ  시즌을 접었으나

ㄹ 해는  제발 부상없이 타기를 소망하며   ^^   ㅋㅋ

더불어

슬레이트제브라 - SLATE ZEBRA jacket   한번 입어봤으면 좋겠네요 ~~  오호호지브라.jpg

첨부

vendetta

*.234.203.93

제 새해 소망은...............

혼자 보드타러 안다니는 것....ㅡㅜ...

과 경품 당첨되는 것이랍니다. ㅎ

저는 BLACK + RED PANTS 사고 싶어요^^

M.J lee

*.140.11.220

새해 소망은 결혼하기!!

가장 맘에 드는 제품은 핑크제브라 양면후드 - PINK ZEBRA reversible zipup 

가 젤 예쁘고 맘에 들어요*^^*

현우임

*.121.219.17

1. 차바꾸고!!빚내서 전세집 장만하기!!(여자친구는 덤..ㅋㅋ)

2. 슬레이트제브라 - SLATE ZEBRA jacket    제가 입으면 간지나겠네요.. 훗 ㅋㅋ

박경규

*.32.211.33

1. 돈많이 벌고 싶어요ㅋ
2. 사파이어스컬 - SAPPHIRE SKULL pantsloose fit 사이즈 XL
아쿠마팩토리 대박나세요~!

penny7487

*.51.55.193

새해 복 많이 많이 받으시고 대박 나세요~~

사파이어스컬 포인트 자켓 너무 탐나네요

자켓이 없어서 필요하던 참이였는데

당첨되서 사파이어스컬 자켓 꼭 입었으면 좋겠어요~ ^^

C_POP

*.206.148.31

1. 좀 늦었지만 메리크리스마스구요~~ 미리뉴이어~~~

새해 정신좀 차리고 이젠 자리좀 잡고 결혼(?)하고 싶네요... 고로 지금이 마지막상주... 남은 시즌.. 안다치고 열심히 후회하지않는

시즌을 보내고 싶네요

2. 노블레스그레이 - NOBLESSE GREY hoody  무작위란! 궁금하면 뽑힘~

큰아들땅

*.129.173.68

1번!!!

메리크리스마스는 지낫으나!! 새해엔 부디 제 군복무를 무사히 할 수 있기를 ㅠㅠ

여자친구야 기다려주면 앞으로 더 잘할께ㅜㅜㅜㅜ

2번!!

멧브라운 - MATT BROWN pants[Denim stye]

요팬츠!

요고요고 아주그냥 저번시즌부터 찾아오던 그 브라운색 팬츠!!

어딜가도 품절이던 그팬츠!!!

입대 위로선물로 주세여,,,,,ㅠㅠ 불쌍하니깐 헿

찌나~

*.9.217.135

1. 2013년에는 꼬~옥 결혼했으면 좋겠어요!!

2. neck.JPG

간지나는 로고가 있는 블랙 워머 짱!!!!

첨부

우주의축

*.116.128.253

올해는 꼭 진급 하고 싶어요.. ㅠㅠ

보드탄남자

*.124.229.68

1. 제가 경찰공무원 준비생인데 지금 공부하느라 마음대로 보드를 즐길 수가 없네요 ㅠ_ㅠ

2013년 3월 9일에 시험이 있는데 이번에 있는 시험 합격해서 1314시즌에는 마음 놓고 보드를 즐겼으면 좋겠습니다

저에게 응원해주세요 ^_^

2. 아쿠마팩토리에서 마음에 드는 제품을 고른다면....

제가 고른 상품이에요 바로 레드 카모!!

하얀 설원위에 강한 인상을 남기고 싶습니다 ^^

첨부

한볼트

*.214.253.130

복많이 받으세요

이쁜것~♡

*.208.38.37

오예~감솨합니당~!^^

사진첩에 인증샷 남겼어염~!^^