⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cafe.naver.com/09snow/42728 

*맹군*

*.212.249.20

일빠빠~~  하텐... 오프샵.. 오픈을 대박 축하드립니다.  모든상품 완판하시길.~~~~

개드립커피

*.28.156.239

하텐샵 대박나세요!

SSB

*.94.194.63

삼빠요 대박 나세요. 모든제품 완판하시길 기원합니다.

베찌언니

*.178.101.163

"하텐샵 대박나세요!"

샾이... 우왕 @.@... 어둠의 갱스터 군단<= 요런느낌이라고나 할까요^^

범상치 않은 인테리어가 눈길이 안갈수가 없네요

여자보단 남자들이 더욱 좋아할듯..헤헷.. 글애두 전조아용

하텐샵 여러분 대박도 좋고 부자도 좋지만....... 행복한게 젤 조은거 같아요

행복하세용^^

박상보_934955

*.226.199.217

아는 지인들 카스보고 이번에 카페도 가입 했는데 ㅎㅎ 이렇게 이벤트 까지 나오다니 ^^ 

이번 시즌준비 잘 할수 있게 레어템 부탁 드려용 ^^

홍홍ㅋ

*.248.117.241

올 신상도 기대되는...

석이 

*.145.133.193

이희진_938179

*.217.156.60

이번 신상은 좀 늦을거라던데 무튼 기대 완전 많이 하고 있겠습니다. ㅎㅎ

완전초딩보더

*.147.142.87

완전대박~!!!!!

재히

*.156.3.177

JussiOksanen

*.241.151.50

헉!!! 샵 간지가 장난이 아니네요... 마치 2차 세계대전 군수품을 보관하던 지하 창고의 느낌...

현재 컨셉의 인테리어를 바탕으로 밀리터리 / 갱스터 필의 아이템을 추가하셔서 쉘프를 꽉 채우면 정말 군수 창고 느낌 제대로 날 것 같습니다. 빈 벽에 스컬이나 낡은 군 깃발 혹은 빈티지 포스터 등으로 장식 추가해 주시고... 모형 무기 등도 걸어 주시면... 흐흐흐 제대로 필 만땅입니다.

제대로 컨셉 잡으셨네요... 앞으로 꾸준히 발전하는 하텐샵 되시구요... 꼭 한번 오프라인 매장 들러봐야겠습니다.

syi573

*.200.38.46

Gray뽀ㄷㅓ

*.247.147.133

부평놀새

*.38.104.16

댓글 이벤트 글보고

하텐샵을 포스팅한 블로그에 들어가 보았는데

인데리아가 너무 깔끔하게 잘하셧네요.

특히 목재를 많이 활용하신게 너무 이뻐요.

왠지 한번가면 앞으로 계속 계속 가게 될꺼 같은 분위기네요.^^

"하텐샵 대박나세요."

앞으로 기회되면 방문하도록 할께요~~~~~~~

급낙엽!

*.33.160.28

"하텐샵 대박나서요!"

위치정보가 없네요?대구 쿤 파는창고형 뿐 모르겠네요...

샆만큼 간지나는 신상상템 기대해볼게요 ..

횟팅입니다....

개드립커피

*.28.156.239

mmm911

*.64.57.192

"하텐샵 대박나세요!" !!!! 

나름순결한

*.223.230.90

하텐샵 대박나세요!

서울이겠죠??  대구라면 가볼텐데 ㅠ _ㅠ

휘팍죽돌이

*.33.160.71

대구 수성교옆 신천동로입니다^^

시야칸

*.116.128.253

하텐샵 대박나세요!

에헤헤

*.67.148.206

하텐샵 대박나세요!

꼭보둬

*.144.191.1

제 스노우보드 1년차 보드복이 하텐 101 노랭이에요 ㅋㅋ 지금 오쿤별 신상 노리는중인데 설레네요.. 비싸긴하지만 고퀄에 눈돌아감 ㅠㅠ   하텐샵대박나세요~!! 함 구경가야쥐`~

KuHaru

*.229.227.249

하텐샵 대박나세요!

오 인테리어 예뻐요>< 나중에 가봐야겠어요 오픈하면 ㅋㅋㅋㅋ

플립턴

*.35.148.193

44BPro

*.38.41.67

"하텐샵 대박나세요"

드뎌오프매장오픈하셨네요..

몇년하고마는반짝브랜드말고..

좀더멀리내다보고.. 롱런하는브랜드되세요..^^

DME

*.248.250.49

"하텐샵 대박나세요"

축하드립니다 :) 올한해 눈을 기다리는 즐거운 마음이 하나 더 늘었군요

재미나고 즐거운 인연이 되길 바랍니다!

쪼꼬쥬스

*.112.176.84

"하텐샵 대박나세요"

전 시즌도 파이브스타쿤으로 달립니다..

하텐 화이팅~

ARp.Fx

*.203.10.32

개인적으로 하텐 진짜 좋아하는데 오프라인매장이 생겼다니 ...ㅋㅋ

진심으로 축하합니다. ㅎ

앞으로도 많은 번창 바라구 계속계속 이쁜 옷, 아이템들 보여주세요 ^^

CRUZ˚ ·

*.107.75.35

후덥지근한 여름이네요...지긋지긋한 여름이지나면 겨울이 오겠죠?ㅎ

인테리어나 컨셉이 너무 깔끔하고 이쁘네요..

대박나시구요 이쁜상품들 기대할게요~~ㅎ

뭰토야

*.186.61.183

와~하는 말밖에 안나오는군여 요즘 유행하는 인테리어 컨셉인 노출콘크리트 느낌과 밀리터리 느낌이 절묘하게

매칭하는 인테리어네여~ 하텐 여러보드장을 다니는 저로서는 하텐을 보면서 어떤분들이 입고있으면 고수인가?

하는 의구심까지 들게하는 옷인거 같습니다. 올해는 저도 나름 밀리터리를 입어보려고 합니다. 솔직히 여자분들 몇몇

분들빼고는 여자분들은 화려한 색상의 보드복으 선호하지만 하텐은 그런편견으로 과감하게 접고 밀리터리에 색을넣어

여자나 남자나 보드장에서 확실하게 튈수있는 아이템인거 같습니다. 요즘 많은 자체브랜드 보드복이 나오지만 퀼리티면에서

정말 떨어지는데 모브랜드를 예를 들자면 양면자켓리미티드를 팔아서 정작 받아서 몇번입지도 않았는데 정면 자크마감처리

가 미흡해서 A/S해달라고 몇번이나 애기 드렸지만 들은척만척하는 엑XXXX라는 브랜드 보다는 하텐의 품질은 정말좋아

보입니다. 파는것이 목적이 아니라 고퀄리티의 하텐이 되셨으면 좋겠다는 바람입니다. 우리나라 브랜드 롬프같은경우

외국에서도 많이 아는데 하텐은 아직 외국까지는 못미치는것 같습니다. 더발전하셔서 외국에서도 인지도 있는 하텐이 되었으면 좋겠네여~이제 오프라인 샾도 이렇게 멋지게 내셨으니 더넓은 세상으로 나오는 하텐 대박나세여 그러면서 그림하나 날립니다.

첨부

딱지찬규

*.231.52.2

하텐샵 대박나세요!

http://cafe.naver.com/09snow/42728

임장사

*.189.15.161

13~14시즌 뽜이팅!

기쁨형인간

*.221.127.139

대구 가면 들러봐야겠어요~

발세

*.241.251.3

하텐샵 대박나세요!

푸르미르

*.178.22.238

하텐샵 대박나세요!!!

뻑가미

*.125.137.22

하텐샵 대박나세요!

보드니♥

*.135.219.247

맨뒤로가

*.66.14.59

*.183.241.140

커스텀 보드복의 상징

보더대왕

*.54.164.95

HOUSTENBOS . FIVEKOON . VEHICLE . URBANGRAY

보더대왕

*.54.164.95

하텐샵 대박나세요!

모태솔로

*.32.83.122

대구에서 대박나셔서~~~ 서울 학동역으로 진출하시길ㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.38.225.140

카스에도 이벤트 참여~~!

그냥마 확~~"하텐샵 대박나세요!

이쁜것~♡

*.208.38.37

간지 커스텀 하우스텐보스~~오프라인 샵오픈을 추카추카드려욤~!^^

서울이 아니라 아쉽긴 하지만, 여름휴가나 대구쪽 들리게 되면 꼭 들려볼께욤~!^^

사진을 보니 깔끔하고 왠지 매장에 가면 지름신이 강림할것 같네요..ㅋ

"하텐샵 대박나세요~~!!"

하텐샵 오픈추카 대박 기원합니당~!^__^아자아자~!!^___^

무더운 여름에도, 보드타는 겨울에도 봄,여름에도 사계절 내내 대박매출~!!^__^

CCS

*.224.62.87

하텐샵 대박나세요!

힘내요쩡햐:-)

*.41.147.1

하텐샵 대박나세요!

포도봉봉

*.254.166.140

에너자이쩡

*.62.173.220

하텐샵 와우!!!

노출 콘크리트로 거칠고 멋스러운 인테리어를 하셨내요

인천점 오픈은 안하나요?

신상품을 처음으로 득템할수있는 찬스 또한 있다니 너무 좋은기회내용

아무튼 하텐샵 항상 대박나시고

꼭 방문하고싶내요 ^^

파도타자

*.54.149.199

디자인 및 색상이 너무 마음에 듭니다.

대박나시구요...^^

수도권 매장은 어디인지요?

아이폰잃어버린사람

*.196.244.224

빨간거 이쁘네.. 갖고싶다..

곽진호

*.167.82.253

참....

욕하던 사람은 다 숨었나보네 ㅋ

보드탄남자

*.139.0.184

하텐샵 대박나세요 ^^

샵이 정말 빈티지 해서 하우스텐보스와 정말 잘 어울린다고 생각합니다

파이브스타쿤도 같이 판매하시는가요?

저번 시즌 벨트 정말 간지나게 잘 사용했습니다 ^^

형광색으로 포인트줬더니 정말 예뻣어요 ^^

BLK

*.109.154.153

하텐샵 대박나세요!

Gaara

*.234.76.254

커스텀으로 이름있는 브랜드들이 모여서 하나에 샵이 나왔군요!!

컨셉과 인테리어가 학동에 있는 일반샵과는 달리 디자이너샵처럼 깔끔하면서 너무나 이쁘게 잘 꾸며져있네요

하텐샵-H10-오픈 정말 축하드리구요 날이갈수록 더욱더 대박나는일들만 있길 바랍니다 ^^

화끈한지역 대구인거처럼 화끈한 성장 기대할께요~ ^0^b

얌얌

*.254.182.186

하텐샵 대박나세요!

하텐샵 대박나세요!

랜디킴

*.34.145.149

하텐샵 대박~대박 왕 대박나세요!!

대팔이o

*.62.160.100

“하텐샵 대박나세요!“ 

인테리어가 이쁘네요~ 대박나세요~^^

시안s2

*.110.41.76

하텐샵 대박나세요!!

올 시즌 신상도 기다려진답니다~~^^

검은눈사람

*.36.135.164

하텐샵 대박나세요!

샵 오픈 축하드립니다.
다가오는시즌에도 기대됩니다.

힐링

*.200.129.83

파네라이000

*.97.124.239

헝그리보더 

*.147.156.230

슬럼프보더

*.169.190.206

하텐샵 대박나세요!

그니이

*.36.138.140

오래오래 가세요 반짝만하지마시고요 항상초심을생각하세요^^

느낌충만

*.115.122.77

모바일로 쓰려다 컴퓨터까지 켰습니다 ㅎㅎ

인테리어가 정말 멋지네요 지역만 가까웠으면 정말 가서 보고싶었을거 같아요

매장도 이쁘고 제품도 이쁘고 더더욱 번창하셔서 대박나시길 바랍니다.

한번더 하텐샵 대박나세요 ^^

dream!!

*.33.153.88

하텐샵 대박나시길!.!

얀키

*.218.224.76

하텐샵 대박나세요!

아속쓰려

*.77.100.155

하텐샵 대박나세요!

H10!!!!

ten

*.166.254.60

왠지 매장이 까리하네요~~한번 방문드릴께용~~

달미소

*.222.190.141

번창기원합니다.^^

재마

*.36.132.137

사업대박 기원합니다!

해물탕

*.43.108.83

매장이 빈티지 하면서도 고급스럽네요 

밀리터리 및 빈티지를 정말 좋아합니다. 하하 군대 갔다왔거든요 하하

niaunder7

*.37.62.62

하텐샵 대박나세요~!!

매장잘꾸미셨네요

이뻐요

이지켓

*.203.98.58

내도탈래

*.194.191.98

매장이 이뻐요~~ 대박나세요~~~한번 방문해 봐야겠어요~~ㅋ

급낙엽!

*.33.184.118

설마했는데 대구에 매장 오픈할줄이야ㅋ대박입니다ㅋ

유림검성

*.190.177.128

만년과장

*.120.225.153

하텐샵 대박나세요!   

다가오는 시즌 보드장에서 많이 만나볼 수 있었으면 합니다. 파이팅~~!!! ^^

롤링마스터

*.208.125.194

" 하텐샵 대박나세요! "

샵이  미국 할램가 갱스터들만의 아지트 같이 멋지게 잘 꾸미셨네요~!

13/14시즌이 오기전에 방문해봐야겠네요~!

간지로 무장한 하텐&5별쿤 의 완전 대박을 기원합니다.

칼있으마남

*.14.113.250

개복치

*.122.160.160

하텐샵에 오늘이 22일인줄 알고 오늘 갔다왔어요 ㅠㅠㅠ

가서 인증샷 남겼어요!!하텐샵5.jpg

밖에서 봤는데 스트릿 아이템들이 너무너무 많아서 완전 흥분했었어요!!

스트릿 아이템들이 너무너무 이뻐요 다들 스노보드 관련 품이 많을 줄 알았는데 전혀 아니더군요!!

정말 가게가 너무너무 이뻐요!! 뭐랄까 다른 사람들에게 자랑하고 소개해주고 싶은 매장이에요!!

대구에서 생겨서 너무너무 좋은거 같아요!!

매번 온라인으로 밖에 완소물건들을 사고 해서 아쉬웠는데 이번엔 가서 직접 보고 살 수 있게 되서 너무너무 좋아요!!

게다가 집근처라 ㅋㅋ 자주가게 될꺼 같아요!!

문 앞에 스켑데크가 제꺼랑 같은거더군요 ~!! 저는 정말 힘들게 찾아서 구했는데 떡하니 매장에있어서...

느낌이왔어요!! 하텐샵 대박나겠구나~ 완전 내 스탈이야 하고 ~~!! 말이죠.

아참, 지도가 없어서 지도 첨부해 드려요!!  약도가 없어서 주소 쳐서 찾아갔어요 ㅠㅠ

하텐샵 지도.jpg

아 빨리 내일 되서 완소 템들을 사고 싶어요!!

하텐샵 완전 번창하시고 고생하시는 직원분들 모두모두 힘내세요!! 

Houstenbos, Fivekoon, Vehicle, Urbangray

모두모두 건장한 브랜드로 더욱더 성장하길 바랄께요!!

파이팅팅!!!

내일뵈요 ~ㅋ

첨부

빨간개부리

*.223.213.218

하텐샵 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~!

크로스핑키

*.149.13.71

하텐샵 대박나세요

*.7.150.112

보드복 만큼이나 이쁜 매장 오픈하신걸 축하드립니다.

맹사마

*.132.45.220

하텐샵 대박나세요!

화영

*.138.70.206

하텐샵 대박나세요

엉터리초보보더

*.173.137.5

소소노

*.176.76.31

" 하텐샵 대박나세요 ! "

Mr.Cool

*.76.22.190

하텐샵 대박나세요!

ryu0929

*.186.21.154

하텐샵 대박나세요!

주혀니이

*.33.27.141

하텐샵 화이팅!!! 대박나세요

ad우기

*.143.157.192

매장 인테리어 넘 멋지네요.

제가 좋아하는 노출 마감에 밀리터리 박스. 완전 쩔게 좋아요.

AULDEY

*.105.170.165

후드걸어진 사진 제일 앞쪽에 많이 보던 톨티가...ㅎ

여하튼 대박나시길바랍니다 ㅎㅎ

알리치는요리사

*.143.157.192

대구에 대박이네요. 인테리어 짱짱.

마빡이(-.-+)

*.219.140.87

토끼남편

*.32.211.33

스텔라풀옵션

*.158.72.123

하텐샵 대박\대박 나세요....

morgan진하

*.39.238.117

마도로스K

*.153.218.74

솔직히 머 비싸서 사입지는 못하지만 .. 축하드립니다..대박나라고는 안할겁니다,,,

노력한만큼만 성공하세요..

얇쁄땰뚈뗄

*.114.46.151

저도 하텐 오쿤별 비싸서 사입지는 못하지만 오픈 축하드려요 가격 조금만 낮추면 진짜 금방 대박날텐데...

여튼