⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

HGBEVENT1.jpg HGBEVENT2.jpg

www.borntoride.co.kr 

Le Corrente

*.211.82.195

본투라이드 대박나세요~ 

바라클라바 탐나네요~!!1

Ba-Kick

*.94.98.203

devil palm BK.. 손바닥 디자인이 웬지 포스가 쩔게 느껴지게 하네요~^^

13/14 신상출시 축하드려요!! ^^

grazydog

*.118.82.81

역쉬나 작년에 이어 올해도 실망 시키지 않네요.

작년에 보다 훨씬 더 업그레이드된 디자인과 콸리티^^..올해도 구입하러 갑니다....ㅋㅋ

대박 나세요...!!!

드록표

*.106.68.2

와... 바라클라바 진짜 이쁘네요 +_+

간만에 그래픽 이쁜 옷 보고 기분좋아지는 하루입니다. 

사업 번창하세요

dream!!

*.62.179.86

블루 데님 카모셔츠랑 넥워머가 완전 이쁘네요 완판 걱정없으시겠어요!! 사랑해요!!!!

퓨리피케이션

*.226.204.80

아이 원트 그레이심플로고 bk플 리 즈  

캐완돌이

*.94.95.75

히히 대박행진하세요~

전 벌써 3개나 구입하고 갑니다 ㅋㄷ

만족도 쩌러영~~!!!!!!

13 2 12~~~~

[이재훈]

*.149.229.13

본투라이드 이름만 들어도 궁딩이가 들석들석 @.@

13/14시즌 다 이쁘지만 개인적으로 심플 로고가 최고 거기다 클라바라바라바라 !

올해도 어김없이 간지가 촬촬! 올해 더욱 대박기운이 느껴집니다.

더욱 더 사업 번창하세요.^^

™판때기보더

*.62.180.99

본투라이드
13/14시즌도 역시 기대 이상으로 퀄리티가 좋네요.
대박나세요.

봉길

*.53.223.60

기대를 저버리진 않았네요ㅎ

코브라 그래픽이 젤 맘에 드러요 ^. ^

넥워머 주셍ㅋ

™판때기보더

*.62.180.99

본투라이드
대박나세요.

보더SSONG

*.50.20.11

그 어떤 보드복 보다 이쁘고 세련되었네요!! 작년부터 유심히 살펴봤습니다!!

그리고 저야 말로 Riding을 위해 태어난 보더에요 ㅎㅎㅎ 온니 라이딩~~ ㅋㅋ

왠지 저를 위한 옷과 상표가 아닌가 싶네요 ^______^;

참고로 저는 곤지암이 베이스입니다!!

곤지암에서 본투라이드 홍보대사 한 번 해볼랍니다!!!

이왕 뽑힌다면 갖고 싶은 상품은

SKULL DEVIL WH 후드 Large

or BLUE PRINT CAMO 톨티 Large요~~!! ^^

BornToRide 화이팅!!! 아자! 아자!!!!!!!!!!

신봉구

*.162.130.136

www.borntoride.co.kr   본투라이드 화이팅~!!!!

바 라 클 라 바 갖 고 싶 어 요  ~ ! ! !

이니셜s

*.141.226.185

헐 저는 오늘 처음 본 본투라이트

확 뭔가 땡기는게 제 스타일이네요

여친에게 링크 보내고 상담좀 받아 봐야겠어요 ^^.

대박 나시길 ~!!! 

현웅

*.70.49.205

저는 회색 코브라 커플로 맞췄는데 힙삘나고좋네요 가격대비 쿼리티가 다른 후드보다 좋은듯 앞으로 요브랜드만 애용할까하네요

Cool-보더

*.249.229.96

devil palm BK 심하게 매력적이네요!!!! 완전끌립니다 ㅎㅎ

이번시즌 완판 예상되네요 ^^ 화이팅~!

Gaara

*.234.76.254

옷도 다 이쁘고 악세사리까지 맘에 쏘옥~ 드네요 ^^

여러 바라클라바를 가지고있지만 본투라이드제품이 제일 맘에 드네요 ~!!!

번창하세요~^0^

chefsean

*.53.222.44

작년 처음 런칭하셨을때부터 알아보앗음!

앞으로도 쭉쭉 global market으로 뻗어나가시길!!  평생서포트 하겠습니다^^

12/13후드도 대만족    13/14후드도 넘넘 예뻐요  열심히 입어드리겠슴니다!ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

후드가 마음에 드는게 너무 많아서 어느 하날 고를기 힘드네요...

올해 유행인 데님으로 셔츠를 만들다니 정말 대박 나시겠어요...

BLUE DENIM CAMO SHIRTS , BLACK DENIM CAMO SHIRTS

빨리 월급날이 다가오기만을 기다릴뿐입니다..

하이원에서 borntoride 옷을 입고 멋지게 라이딩하고 싶어요...

어서오소서

*.255.102.152

DEVIL PALM BK/MELANGE 후드티 이쁘네요

가격도 만족합니다.

넥워머도 구매했어요~ 대박나세요~!!!ㅋㅋㅋㅋ

당첨되서 옷 선물로 주시면 동호회에 홍보 열심히 할께요 ㅋㅋㅋ

켁사마뉨

*.71.80.136

본투 라이더~   www.borntoride.co.kr   13/14 신상 

대박나세요 !!!!!!!!!!!!

바라클라바  아잉~

별군

*.244.225.235

오오 본투 라이드 후드 이쁘네요 ~

DEVIL PALM BK/MELANGE 은... 누군가 뒤에서 밀어줄것 같은 손바닥!!!

본투 라이드 대박나세요!!!

콩피

*.206.42.5

www.borntoride.co.kr  DEVIL PALM MELANGE

블랙보다는 네이비~!~!

바라클라바두 이쁘구!!.ㅠㅠ

이번시즌도 대박나세요~!~!~!

아누키

*.67.189.2

다 이쁘지만 저는 심볼 워싱 챠콜이 가장 이뻐보이네요 ㅎㅎ

작년부터 지켜봐왔었는데 본격적으로 시작하시나보네요. 대박나시기 바랍니다.

*맹군*

*.33.160.40

http://www.borntoride.co.kr/

본투라이더 후드 대박이쁘네요

완판하시길~~!!!!!

행복다방

*.244.212.24

DEVIL PALM MELANGE 제품 깔끔하내요. 심플하면서 임팩트가 똭~!!

모든 제품 완판~~~ 기원합니다. 번창하세요~

초파

*.192.8.187

본투라이드

매년 시즌마다 정말 맘에 쏙 듭니다.

대박나세요~

JuDang

*.168.172.239

본투라이드 대박나세요~

갱 스톼일!!! 내 스퇄이야!!!

역시 톨후드가 갑이지요!!!

간지붸붸

*.45.56.4

본투라이드 처음 봤는데 한번쯤 지르고 싶은 디자인이네요.

멋져요!!! 번창하세요~~~

아속쓰려

*.120.12.2

본투라이드 SNAKE LOGO BK 멋지네요!!

갖고싶어요 굿!!!ㅋ

뙝마니

*.142.173.10

https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10201514117486292&set=a.2131010806312.114784.1577272703&type=1&theater

본투라이더 facebook 공유 합니다!!!

후드 정말 이뻐요~!!

완전 탐난다는....

완판하시고 당첨주면 안잡아먹지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ad우기

*.254.247.173

BLUE DENIM CAMO SHIRTS

블루데님 카모 셔츠 완전 이쁘고 스타일 나네요.

멋져요. 본투라이더.

1314시즌을 점령해라. 화이팅.

K-SWIIS

*.158.182.15

본투라이드
좋은 제품 대박나세요.
넥워머를 주세요!!

정석힁힁

*.223.56.114

명품보드복!!!명품b2r!!!!

홍만듀

*.183.96.92

DEVIL PALM MELANGE !!

간지나네요 +ㅁ+

팀복으로도 이쁘겟네요 ㅎ

심플하면서도 먼가 강한!! 면이 올시즌 완판조짐이 보입니당 ㅎ

본투라이더!! 대박기원합니다!

앞으로도 승승장구하시길!!!

첨부

kensin14

*.253.34.4

작년에 스컬bk구매해서 입고 한시즌 잘탔습니다.레어템되서 구하기 힘든 제품되 만족하고 타고있엇는데~올해는

문안하면서도 눈에 확들어오는 페인팅으로 작년하고 비슷하지만 많이 차별을 두신거 같네요~아직 다른샾들 제품을 보진못했는데 스탈일은 일단 여기가 확연히 눈에 띄네요~

배가본드

*.220.158.14

본투라이드 이쁘네요

따부기

*.81.150.11

블랙라인이 너무 이쁘네요 ~~

대박나세요 ^^

키쥬

*.144.199.35

역쉬 본투!!!!!!!블루/블랙 간쥐!!!

머쪄요!! 번창하세요!!

초코파이맨

*.62.179.19

결제를 머뭇거리기엔~~ 옷이... 너무~ 이쁘다!!
본투라이드에 미친 존재감!!
함부로 간지 난다 말하지 말라!간지는 오직 본투라이드!!
BONE CAMO BK 너무 이뻐요~~~

진동수

*.153.239.30

본투라이트 이번옷 너무 이쁘네용 ㅋㅋㅋㅋ

제목 없음.JPG

스타일 너무이뻐요 ~전 심플로고 후드티 너무 맘에들어요 ㅎㅎ

제스타일 ~ㅋㅋㅋㅋ

항상번창하시고 대박나세요~!!

첨부

™판때기보더

*.205.202.23

13/14 시즌도 대박 나시길 바랍니다.

퀼리티 있고 아주 맘에 드네요.

SSB:간판

*.29.107.134

추천디자인 :

DEVIL PALM MELANGE

올해도 좋은 성과가 있으시길 바랍니다!!

첨부

™판때기보더

*.205.202.23

13/14 시즌도 대박 나시길 바랍니다.

퀼리티 있고 아주 맘에 드네요.

K9

*.144.184.146

본투라이트 아 !! 안그래도 블랙 좋아하는데~~

완전 입으면 좋을것~~ 아 질러야 하겠습니다~~

완전 멋져요~

첨부

김은진89

*.123.117.227

작년에도 톨티 너무 예뻤는데!! 올해도 예쁘네요~! 카모톨티와 심플로고 톨후드 두 제품다 너무 예쁘네요~

블랙 색상은 워낙에 스테디 셀러라 크게 디자인의 차이를 못느끼겠구나 싶었는데, 후드 마다 로고 디자인이

제각기 다 달라서 골라입는 재미도 있어 좋아요!

13/14 시즌에도 본 투 라이드 입고 꿀잼 라이딩 하고 싶네요

이번 시즌에도 하얀 슬롶위 간지나는 본투라이드 많이 보였으면 좋겠어요 :)

대박나시길...ㅋㅋ

firstwind

*.117.229.81

SIMPLE LOGO BK 심플한맛이 아주 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

이벤트 당첨 주인공은 ~~내가 되야겠습니다. ㅎㅎ

기대할게요 ㅎ

망고젤리

*.108.217.78

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

SNAKE LOGO MELANGE
요론 간지템 하나정도는 있어야 보드타는 맛이 나죠~

또한가지 맘에 드는게,, 바라클라바~ 요고 가격도 착하고 완전 포스쩌네요..

고생해서 준비한만큼 1314시즌 대박나시길 응원합니다^^
언제나 변함없이 보더들과 함께 소통하며

발전해나갈 수 있는 본투라이드 기대합니다~
1314 본투라이드 대박예감~*

첨부

빈병팔아보딩

*.115.164.190

시즌을 오픈 임박을 알리는 본트라이드~~!
전 개인적으로 BTOR LOGO CHARCOAL/BK 넘흐 맘에 듭니다

앞으로 더만은 커스텀 후드니 보드복이니 나오겠지요~~

그많은 경쟁자들속에 으뜸이대는 명품 브랜드로 우뚝서시길~!

아자아자 보트라이드 화이팅~!

보드탄남자

*.254.58.62

와 이쁘네요 본투라이드!!

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

후드 진짜 이쁘네요... BTOR LOGO CHARCOAL/BK 이거 사고프네요 ㅎㅎㅎ

Ys_

*.172.46.180

대박....

작년시즌 베이직 후드 하나 구입 후 한시즌을 뽕을 뺏는데~!!

신상은 이쁜게 너무 많네요~

이제 신상 런칭했으니 학동으로 출발하여~ 한번입어보고 업어와야겠네요~~

감사합니다~~

수고하십시오~

커브보더릴

*.132.63.205

저 이번에도 구입하려구요~ 홈페이지에서 이벤트중이죠~ 신상후드 사면 넥워머랑 바라카 준다는 ~

여러분 홈페이지도 많이 들려주세여~ ^^

킴양쥬

*.69.41.202

개인적으로 어두운 계열의 색을 좋아라 하는데

후드 정말탐나는군요

대박예감입니다

놀이터[noriter]

*.137.240.71

YUN.MINS

*.213.198.229

와 제가 좋아하는게짱마나요!

대박 기원 _!!!!

저는 화이트심플로고 !!

C_POP

*.49.74.208

EVIL PalM BK 끌립니다.. BLACK DENIM CAMO SHIRTS 이것도 끌리다 결정~~

단언컨데 본투라이드~~ 그것은 진리입니다

뻐너

*.182.33.146

DEVIL PALM BK

빨리 입고 싶어요! 현기증 난단 말이예요!!!

13-14 휘팍 시즌권 끊었습니다. 휘팍에서 홍보(?) 열심히 할께욧!!!

도야뉨

*.4.131.231

전....이번에 솔직히 처음 본 메이커인데 전체적으로 블랙톤이 좀 많은거 같은데 하나 하나

각 제품별 느낌이 또 모두 다르네요~

흑간지~!!!!    본투라이드~~~!!!!!  모델 흑누님~~~너무 고개만 숙이지 마시고~~~들고 찍어주세요 ㅋㅋ

이쁘신데~~~짱짱!!!

모델명~!!!  BTOR LOGO CHARCOAL/BK  사이즈~!!!  XL

1314시즌에도~앞으로 더 ~~ 더 ~~대박 날꺼같아요@@   화이팅!!!!

http://www.borntoride.co.kr

첨부

언제나 부상중

*.118.82.81

이번 시즌도 디자인 굳! 퀄리티 굳!

수량빠지기 전에 사야겠당.

바라클라바 주세요~ ㅋㅋ

몸빵양군

*.111.6.24

코브라가 젤맘에드네요
작년시즌 사이즈품절로 노쳤지만
이번엔 사고말겟!!!!!
번창하세요ㅎ

씨즈

*.241.147.16

DEVIL PALM BLK

스타일이 아주~~~

번창하시길

새우깡킬러

*.193.191.63

많은 변화를 해서 돌아 오셨군요!!

열심히 응원하겠습니다 ^^

찐찐e

*.160.83.70

개성있고 조으다 조으다 ~

13/14시즌 대박나시길 기원합니다 : )

헝글뱅글

*.108.210.193

본투라이드 이름만 들어도 궁딩이가 들석들석 @.@

13/14시즌 다 이쁘지만 개인적으로 심플 로고가 최고

올해도 어김없이 간지가 촬촬! 올해 더욱 대박기운이 느껴집니다.

저도 대박나길 기원합니다. 후드티...겁나이뿜!!!!

첨부

기묭필

*.84.248.185

옷 이쁘게 나왔어요~ 사이즈 폭 다양화 된것도 마음에 들구요.

전 깔끔하게 BTOR LOGO CHARCOAL/BK 이 모델이 마음에 드네요! 사이즈는 M입니다. ㅋㅋ

첨부

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

┏━━━━━━━━━━━━ www.borntoride.co.kr ━━━━━━━━━━━━┓

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  □□■□■■■□□□■■■□□□■□■■■□□□
  □□■□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□
  □□■□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□
  □□■□□■■□□□□□■□□□■□□□■□□□
  □□■□□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□
  □□■□□□□■□□■□□□□□■□■□□□□□
  □□■□■■■□□□■■■■□□■□■■■■□□
  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

아놔.... 올해도 또 사고치셨네!!!

이 뒷태 어쩌라는겁니까??!!!  안살 수가 없네 안살수가~~

그렇지 않아도 이벤트 뜨기 전에 어제 홈페이지 돌아다니다가 점찍어 뒀었는데~~~ 진짜 심각하게 이쁘네요~ ㅋㅋㅋ

(마침 진 팬츠도 있는데~ ㅋㅋㅋ)

더도 말고 덜도 말고 앞으로도 항상 요렇게만 예쁘게 5년~10년 만들어 주세요~~ ㅎㅎ

무엇보다 항상 번창하시고~ 실력 향상하는 시즌 되시길~~

13212 화이팅!!!!! 13/14 시즌 화이팅~~

┗━━━━━━━━━━━━ www.borntoride.co.kr ━━━━━━━━━━━━┛

첨부

실력따위..

*.160.134.144

꼬깔베어

*.150.133.52

어떤보드복이 이쁠까 하고 헝그리보더에 들어와서 이걸 봤네요

이렇게 제 맘에 들수가 있나요?!!!

color block logo blue !!! 딱 마침 한눈에 띄는걸 발견했어요!!

요즘 매일 새로운 신상 나왔나 찾아보고 했는데 너무 이쁘네요~feel 이 꽂혔다고나 할까 ㅎㅎ

www.borntoride.co.kr 앞으로 많이 이용할꺼예요

하이가5CM

*.229.136.68

본투라이드 1314시즌 대박....이네요 말이필요없습니다.

작년에 런칭되면서 옷이 매력적이라 눈여겨보던 브랜든데..

작년에 매력을 뛰어넘고 올해디자인들... 간지와 포스가 후덜덜하게 무장됐네요

너무 이뿌네요 진짜!!!! 아직 많은 브랜드가 오픈하지 않았지만 현재 오픈한 모든 브랜드중에선 최고의 디자인이며

가장 끌리는게 확실하네요.. 이정도 매력이면 탑급이라 생각됩니다.

정말 브랜드 이름처럼 라이더들을 위해 태어난거 같은 톨후드 톨티 셔츠와 바라클라바까지

올해에는 작년보다 더 큰 번창과 함께 대박나실거 같네요!!

개인적으로 데빌팜 톨후드와 바라클라바가 제 맘을 확 사로잡았네요!!

1314시즌 본투라이드에 대박을 기원하며 응원드립니다! 화이팅!

www.borntoride.co.kr    www.borntoride.co.kr

나인™

*.33.73.143

DEVIL PALM MELANGE

이 제품을 유심히 봤는데 역시 제일 인기가 많군요~

앞으로도 계속 간지나는 제품 부탁드립니다~ 화이팅!@!!

란쯔응

*.100.95.8

예전에 저런 난방식을 입은적이 있는데 .. 아쉬웠던점이 안에 주머니가 있지만 지퍼가 없어서 ㅠㅠ

핸드폰이 이리저리 날라갔었는데 ! 역시 " 본투라이드는" 지퍼 장착 !!! 핸드폰 잊어버리지 않겠어요 ^^

후드 역시 너무 이뿌네요 !!!! 다른 후드들은 가격만 비싸고 정말이지 돈 아깝다는 생각 ? 

어찌나 얇은지 ... 사고도 참 후회 많이 했는데 ㅠ

본투라이드 후드는 참 따닷하니 좋아요 !!

워머는 어찌나 두껍도 보슬보슬 한지 참 좋았어요 !!

주위분들이 멍멍이 한거 같다고 부러워 했었지요 으흐흐흐흐

엄청 추운날 하면 정말 볼도 따닷하고 목도 역시보호  !!!

이번시즌 " 본투라이드" 대박대박 초초초초 대박 나세요 ^_^* 화이팅 !!!!!!

첨부

꿈이기를

*.121.150.114

첫화면부터 확 땡기네요. 그래픽이나 옷의 색감도 좋아보이구요. 매치도 잘되어 있어서 올시즌에 유행 대박 예감!

금고털이보더

*.237.164.21

보드를 타면서 작년에 처음 알게 되고 워싱제품들이 맘에 들어서 구매했는데요.

완전 이쁘다고 주위에서 날리난 본투라이드!

상의쪽 보드제품중에서는 업계 최고라고 생각합니다.^^

단 아쉬운점은 지금 사지 않으면 모든 제품이 품절이 되어서 구하고 싶어도 못구하는 본투라이드...^^

조금만 더 많이 만들어주세요~~~

이번에도 제품을 보니 또 금방 품절될것 같아요 ㅠㅠ

본투라이드 옷은 화면에서도 이쁘지만 실제로 입으면 훨 이쁘다는것 최고의 제품인 것 같습니다.

최고 이쁘다는 말밖에 생각이 나지 않는 간지 본투라이드~~~

첨부

abbccdd

*.32.28.78

오와... 간지쩌네요ㅠ

아무거나 하나라도 당첨되면 좋겟어요ㅠ

TALL TEE!!! 아무 색상이나 갖고싶습니다ㅠㅠ

Sunboader

*.208.164.71

블랙데님셔츠 간지쩌네요 번창하시길 ~~~~~~~~ http://www.borntoride.co.kr

레이플

*.82.19.160

발라카바가 맘에 드네요 목라인이 이쁘게 잘들어간거 같아서 느낌 좋네요

다른것 처럼 막 털로 되어있는게 아니라 면종류로 된거죠 ?

부드러운 느낌일거 같네요 ^^ 그리고 눈쪽두 선글라스까지 낄수 있는 딱 좋은 사이즈네요 ^^

안그래도 발라카바 하나 사고 싶었는데 구매해보고 싶네요 ㅎ

병아리1년차

*.110.107.109

본투라이드
대박나세요.~!

일곱천사

*.7.57.112

우아~ 제가 좋아하는 본투라이드 ㅎㅎ
올해 대박 나세요^^
저는 스네이크로고가 좋아요~
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=400801946708620&id=100003364539350

예스낙엽

*.208.238.69

BLACK DENIM CAMO SHIRTS.....

오~~~완전 멋지게 자아~빠졌네요....

정말 탐나는 완소템이군요....

본투라이드 올해도 대박~대박~행진 계속하세요...쭈욱~~~

딱지찬규

*.94.59.171

본투라이드..

동호회 친구 통해서 몇일 전 듣게 되었는데

헝글에 드뎌 나오셨군요

솔직히 이번에 알게되서 이쁜 후드들 많이보고있습니다~

요새 홈피 조회수 제가 1씩 꼬박 찍고 있습니다ㅎㅎ

월급 나오면 후드2벌정도 지를 계획이네요~

딴거 필요없고 저같은 분들 한분씩 늘다보면 힘이나실거라 믿습니다~

저 또한 좋은제품 기다리며 믿겠습니다~ 건투!

Skul Devil WH 이놈이 이쁘네요 ㅎㅎ

*.181.89.77

드디어 기다리던 신상 본투라이드가 출시되었네요.

12~13처음에 런칭했을때부터 디자인과 소재가 참 만족스러워서 기다리고있었는데

역시 실망 시키지 않네요.

13~14제품 딱 보는 순간 너무 마음에 드는 제품이 많았지만 전부 구매할수는 없는 노릇이라

제가 꼭 구매한다면 어떤걸 구매할까 꼼꼼하게 살펴봤는데요.

그중에서도 가장 마음에 드는 모델은

SKULL DEVIL WH

우선 디자인 자체의 프린팅이 너무 마음에 듭니다.

가벼워 보이지 않으면서도 또한 먼가 과하지 않은 그래픽이라고 할까요??

그래픽 자체는 갱스타일이 나는 듯 하지만 흰색과 블랙의 조합때문인지

과하게 갱스럽지 않으면서도 심플함과 고급스러운 느낌도 함께 갖추고  

있는 듯한 모델이라 제 눈에 쏘옥 드네요. 

그리고 무엇보다 중국에서 생산하는게 아니라 국내에서 제작한다니 제품 퀄리티부분에

믿음과 신뢰가 더해지는것 같습니다.

끝으로 런칭한지 얼마 되지 않아 없어지는 브랜드들이 참 많아서 안타까운데 어렵더라도

잘 이겨내시고 같은 보더의 입장에서 더욱 좋은 제품과 착한가격으로 많은 보더들이

본투라이드와 함께 할 수 있었으면 좋겠구요.

앞으로 본투라이드의 건승을 진심으로 빌겠습니다.

본투라이드 화이팅!!!!

첨부

하이엔드 진영

*.49.3.76

Snake LOGO Melange 첫눈에 반했습니다.!!

깔끔한 원톤 색상이 마음에 듭니다.

본투 라이드 기대할께여^_^

향양

*.49.3.76

스네이크 멜란지!!

회색의 캐쥬얼한 느낌이 너무 좋아요!!

본투 라이드 화이팅!!

BLK

*.109.161.64

우선 1314 시즌 오픈 신상품 출시를 축하드립니다.. ^0^

홈피를 둘러보며

여러 제품모델들 가운데  DEVIL PALM MELANGE  모델을 선택해봤습니다!

더 이쁜 컬러와 더 멋진 프린팅 모델들도 뭐 물론 있었지만

개인적으로 밝은톤의 그레이컬러를 좋아하고

올시즌 제 컨셉과도 잘 어울릴법하여 주저없이 선택을 하였습니다.

전,후면의 심플한 프린팅과

곳곳에 자리한 자수로고며 라벨들이 멋지게 포인트가 되어

한껏 더 이뻐보이는 것 같고, 화면으로도 그 퀄리티가 잘 전달되는 것 같습니다.

피팅모습 톨티와 레이어드 했으면 조금 더? 이뻐보였을 듯 싶어요..ㅎ

신상품 출시 다시 한번 축하드립니다. ^^

날씨도 많이 서늘해지고

산간지방은 벌써 영하권소식도 들리니 시즌이 정말 코앞으로 다가왔네요.

올 시즌 준비를 위하여 본투라이드 관계자 모든분들 고생이 많으셨으리라 생각되는데

아무조록 많은 분들의 관심과 사랑 받으셔서 본투라이드 모습을

많은 보드장에 쉽게 마주첬으면 하는 바램입니다.

본투라이드 퐈~이팅!!!

첨부

퍼랭이

*.49.16.222

1314  간쥐 본 투 라이더가 되세요!!

빨간내보기

*.224.88.103

블랙 데님 카모 셔츠 이쁘네요.

사이트 들어가서 구경하기전 댓글부터 남김니다.

가격이 ㅎㄷㄷ하지만 않다면 바로 구입할텐데..^^;

강하면서 깔끔한 이미지.. 디쟌이 참 괜찮네요..

디자이너 연봉좀 올려주셔야 할듯.

다른 사이트들 옷보면 아무리 이벤트라도.. 어떻게 칭찬해주지 하고 있다가 그냥 넘어간 경우가 많은데

이번꺼는 아니네요 

SnowJk

*.23.249.100

본투라이더~ 느낌 있네요~

BLUE / BLACK DENIM CAMO SHIRTS

스타일 대박인데요 ㅎㅎ

번창하세요~

뚱뚱배

*.204.9.226

지난시즌 후드랑 톨티 잘입엇네요 올해도 후드 멋집니다 ... 이른구매만이 품절을피할수있겟죠?

drumbaby

*.94.184.220

깔끔하고 이뻐요~~^^

필군

*.9.30.187

앗... 이미 구매해버린후... 이벤트라니..ㅎㅎㅎ

이번 후드티 받고 만족입니다~ ^^

근데 후드 상품과 홈페이지 사진을 비교해보니... 사진이 실물의 퀄리티를.. 제대로 표현하지 못한것이 좀 아쉽네요~ㅎㅎ

개취이긴 하지만... 자수로고같은 디테일이 이번시즌 가장 마음에 듭니다~

번창하시길~

우군입니다.

*.131.217.172

이쁘내요~~겨울이 좀 빨리 와서 멋지게 코디해서 입고 싶내요^^

본투라이드 올시즌 대박나세요~~~^^

GrayCityDesign

*.157.24.197

DEVIL PALM MELANGE www.borntoride.co.kr 

바라클라바도 넘 이쁘고..완전 탐나네요~

올시즌 완판!!대박 기원~

단단한분

*.45.10.22

★본투 라이드 대 박 ★

만년과장

*.53.242.110

마음에 드는 제품은..

COLOR BLOCK LOGO BLUE

날씨가 하루하루 다르게 쌀쌀해지고 있네요

시즌이 다가오고 있다는 것이겠죠 ㅎㅎ

올겨울은 유난히 길고도 춥다던데

많은분들의 발걸음에 본투라이드 문턱이 닳기를 바라며

관계자 모든분들 따뜻하고 웃음가득한 시즌 되셨으면 합니다.

본투라이드 홧팅~!!

종해

*.194.150.125

올시즌 완전 버전 업 해서 돌아온 걸 환영합니다^^

역시 디쟌이 정말 기대 이상이에요^^

항상 응원하고 있습니다^^

믹키날개

*.241.152.196

Born CAMO BK 이제품 눈에 확 들어 오네요 ㅎㅎ

이번시즌 검정 컨셉이라 눈이 더욱 가는지 ㅎㅎㅎ  너무 이쁘네요 ㅎ

본투라이드 홧팅~!! 사장님 홧팅~@

JJANG_a

*.98.166.96

simple logo bk랑 snake logo bk 너무 이뻐여 ㅋㅋ

작년에도 해골 후드랑 워머 이뻐서 구매하고 한시즌 잘~ 보냈습니당~ㅋㅋ

이번시즌에도 본투옷이랑 한시즌 잘 보내겠습니다~~

저같이 본투랑 시즌 보내시는 분들이 많아지면 좋겟습니다~

번창하세요~~ ㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

100번째 댓글을 채워봅니다... ㅋㅋ

GREY SIMPLE LOGO BK 눈에 쏘옥~~들어오네요...

작년에 배우기 시작한 초보라... 아직 본투라이드에 대해

잘 몰라요;;; 이제 알았으니~ 차차 본투라이드 매력에 빠져볼까요~? ㅎㅎ

-샤이닝-

*.46.219.77

COLOR BLOCK LOGO BLUE 진정 탐나요!!!!

100% 대박아이템!!!!

느낌아니까~~~

첨부