MAP

*.221.178.170

오 저는 솔직히 처음접하는 브랜드이네요~~페이스북에도 응원댓글 달았는데, 여기에도 달려고 하닌깐 좀 오글오글 거리네요 ㅋㅋ

근데 저처럼 덩치크고, 거친 수염을 가지고 있는 마초(?)들에게 참 잘 어울리는 디자인이네요 ㅋㅋ

그냥 제 평상복이랑 별 차이가 없어 더 마음에 드네요.

저는 개인적으로 막 튀는거 안 좋아해서, 청바지 보드바지에, 빨간 후드 입고 타는데 

가끔 렌탈샾가서 친구들 렌탈하고, 옷갈아입고 있을 때, 직원분들이 손님은 안 갈아입으세요??

라고 하거든요 ㅋㅋ 제 보드복인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

평소에 힙합에 빠져, 뉴욕의 자유의 여신상이 아닌 할렘을 가고 싶어하는 한명으로써 꼭 소유하고 싶은

must have item이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13/14 Chain Crewneck - Grey 전 참고로 이 제품이 참~~~~~~ 마음에 드네요 ㅋㅋ

오메?? 일등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

JiggyJin

*.87.60.229

작년에 XXL 을 통해서 알게된 브랜드!

코치자켓이 이뻐서 살려고 했으나 품절.. 구매대행도 알아봤지만 제가 원하는 사이즈 품절..

아쉬운 마음에 올시즌을 기대했는데 기대한 만큼 멋지게 나온듯하네요~!

응원합니다~!

입고싶은 제품은 후드에 프린팅이 멋진

"13/14 Arch Hood - Black"

입니다.

첨부

나인™

*.33.73.143

13/14 Nag Hood - Black  가 맘에 드네요~

자 이제 가서 물어 뜯어~!! 크왕~~~~

앞으로도 멋진 디자인 부탁드립니다. 배데스 화이팅!!

지우어린이

*.243.99.3

올핸 몰입어야하나~~ 하고 고민중인 1人입니다

BADASS 브랜드 신상을 보니 급 깽필로 가아하나 고민이 되는군요 ^^;

BADASS 홈피를 둘러보면서 입고 싶은 디자인이 하나둘이 아니더군요 ㅠㅠ

그중에서 아주아주아주 어렵게 1개를 골랐어요~ 그것은 바로

13/14 Coach Jacket - Camo

코치 자켓을 고른 이유는...

지난 시즌부터 코치 자켓을 함 입어보고 싶었는데...

그놈에 총알 압박으로 인하여 눈물을 머금고 패스~! 흑흑..

올해 코치 자켓을 사게 된다면.... BADASS 코치 자켓을 머리속에 염두해두어야겠습니다.

앞으로 좋은 모습 만빵 기대기대 할게요~

나날이 번창하십시요~~

배데스 홈페이지: www.badass.kr/official.html
배데스 페이스북페이지: www.facebook.com/badassmfg

첨부

구리구리_1016492

*.150.157.229

작년에 멍멍이 후드 넘 귀여웠었는뎅~

13/14 Arch Hood - Grey

이뻐요~~~~

페이스북 좋아요 완료!!

땡땡뎅

*.47.84.196

전 당연히 안될걸 알지만~ 그래도..

13/14 Neat Hood - Grey가 심플하고 예쁘네요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

모 이래봐야 안될거지만 그래도 한번 도전~~~~~~

13/14 Authentic Jacket - Beige 이 모델이 젤 이쁘네요..

몇년전부터 무진장 땡기던 스탈이라... 옷.jpg

첨부

A.T.L

*.255.169.130

http://www.badass.kr/
http://www.badass.kr/official.html
http://www.facebook.com/badassmfg

매해마다 어떤 핏이 대세다라고 할때마다  저는 그딴거 신경안쓰고

스탠다드에서 힙삘 사이가 진리다!!! 라고 혼자 궁시렁대는 사람중의 1인입니다. ㅋ

요즘 몇년동안 관심있게 지켜본 결과 보드복 브랜드가 한두해 잠깐 반짝였다 사라지고 하던데..  

배데스는 꾸준히 한길로  계속 발전해나가는 모습을 보면 괜히 뿌듯하네여.

더군다나 파크 유저로써  이런 퀄리티의 보드복을 뽑아줘서 감사할따름입니다.

자,  돋는  아부성 댓글 여기서 그만??  ㅋㅋㅋ    이벤트 주제로 돌아가서....

13/14 BADASS 갖고 싶은 아이템이라....

꼭 하나만 골라야하나여??  ㅋ  아니라면

전 이 모든게 다 좋네여..    재미없는 글보다는 바로 사진으로.. 

Authentic Jacket - Red  +  Badass Pants - Beige

개인적으로 자켓과 바지중에  이 조합이 제일  좋은꺼 같아여.

자켓 같은 경우 한쪽 팔에 포인트로 브랜드 로고가 딱!!!!!

바지 뒤에도 배데스 로고가 딱!!!!!!!

위 아래 색상 화려하면서 깔끔 깽간쥐가 아주 그냥!!~!!~

'BADASS 에서 후드를 빼놓을수 없겠져...

제품명은 Nag Hood - Grey  정면은 깔끔한 깽간쥐라면...

뒷면은 어흥~!!~  ㅋㅋ 

마지막으로   Tatoo Crewneck - Grey   

아마 다른분들도 이거 보면 바로 지름신 접신 뿅맞을듯 ㅋㅋㅋ 

아직은 배데스가 많이 알려져 있지 않은거 같아여..

갱스터 핏으로 몇안되는 브랜드들 중에서 독보적인

브랜드가 되길 바라며 13/14 시즌 열심히 준비하신만큼

좋은 성과 있기를 바랍니다.  배데스 화이링!!!!

http://www.badass.kr/official.html
http://www.facebook.com/badassmfg

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

13/14 Authentic Jacket - Black 이거 이쁘네요

배데스 케릭이 넘 맘에들어요. 이번 시즌도 대박나시길~

ster_180

*.201.120.181

www.badass.kr/official.html

자켓 이쁘네요~ authentic_jacket_blk

첨부

내가오띠다

*.242.74.132

사용자 지정 1.jpg  

같고 싶어용

갱스터 핏으로 몇안되는 브랜드들 중에서 독보적인

브랜드가 되길 바라며 13/14 시즌 열심히 준비하신만큼

좋은 성과 있기를 바랍니다.  배데스 화이링!!!!

첨부

야끼우동

*.45.124.30

배데스 화이팅~ 이번 베기핏인데 딱어울리겠어요~

첨부

*맹군*

*.212.249.20

13/14 Nag Hood - Black

매력적인 디자인의 보드복입니다.

저처럼 힙필을 추구하는 보더에게 딱입니다. ㅎㅎㅎㅎ

배데스 화이팅입니다. ^^

배데스 홈페이지: www.badass.kr/official.html

배데스 페이스북페이지: www.facebook.com/badassmfg
첨부

FullRiding

*.46.188.93

13/14 Nag Hood - Black  대박대박 완전 대박!

Ys_

*.62.162.99

아무런 생각 없이, 대세에 따라 코치자켓이 땡기군요~

저렇게 입고 키커에서 텐돌리는 꿈이라도 ....

자켓13/14 Authentic Jacket - Black

바지13/14 Badass Pants - Beige

DragonPeople

*.99.252.5

간지하면 배데스 배데스 하면 간지!! 후드는 배데스만 입는데~

스냅백이 이렇게 이뿔줄이야.. 전부 간지 상품이네요~

제 배데스 후드에 스냅백만 있다면 간지 끝장일듯~

스냅백 가지고 싶습니다~

배데스 화이팅!!

넥넴이머에요?

*.206.63.115

https://www.facebook.com/badassmfg

배데스 사실 처음 들어보는 브랜드라 홈페이지가서 꼼꼼하게 구경하고왔는데요.

제품에 비해 홍보가 약간 부족한면이 있지 않았나라는 생각이 들더라구요.

홈페이지도 깔끔하고 제품 라인도 많고 직접 사용해보지는 않았지만 퀄리티부분도

사진상으로는 좋아보이더군요.

좀 아쉬었던 부분은 제품의 원단이라던지 소재부분과 특징같은 언급이 되어 있지 않은게

아쉬운 부분이네요. 물론 디자인도 중요하지만 그만큼 제품 자체에대한 부가 설명이 되어

있으면 배데스 제품을 구매하는데 더욱 도움이 되지 않을까 싶네요.

쭈욱 보면서 가장 마음에 드는 제품을 골라 보았는데요.

13/14 Authentic Jacket - Black

우선 코치 자켓 스타일 자체가 참 마음데 들구요. 거기에  심플한 블랙 컬러에

가슴과 팔에 배데스 로고와 글씨가 자칫 단순해 질수 있는 코치자켓에 멋스러움과

강렬한 인상을 더하는것 같아서 참 마음에 드는 제품입니다.

또 시즌초반과 스프링 시즌때뿐만 아니라 평상복으로도 활용도가 참 높을것 같구요.

전체적으로 베대스 모든 제품이 기본 컬러 몇가지만 가지고 멋스러움을 잘 표현하시는것

같네요.

베대스 앞으로 관심있게 지켜보고 응원할게요. 대박나세요~~ 

첨부

하이원꽃남

*.201.121.38

13/14 Authentic Jacket - Black  멋쩌요~

배데스 대박~

상민s

*.250.68.12

13/14 Camo Hood - Grey

베데스 ? 처음들어보는 사이트지만 사이트를 들어가보니 상세페이지하며 실측을 아주 꼼꼼히 알려 주신것같네요 !

중간중간 들어가있는 유롭형아들 사진도 멋드러지게 들어가있구요.

제가 추위를 많이 타기 때문에 자켓류보다 후디 쪽을 꼼꼼히 보고사는 편인데 사진상으로는 도톰한게 따뜻해보이네요.

또한 코치 자켓스타일들은 평상 스트릿패션복으로 입어도 무방할정도로 심플하면서도 이쁘게 코디를 할수 있겠네요.

새로운 브랜드라 그런지 아직 많은 홍보가 안되었지만, 갱삘 브랜드의 떠오르는 베데스가 되시길 바랍니다 !

번창하세요 !  쭉 지켜보면서 응원하겠습니다

화이트초콜릿

*.133.179.46

http://www.badass.kr/index.html

http://www.badass.kr/index.html

13/14 Arch Hood - Beige

이게 가장 맘에 들어요.

심플하면서 베이지 색감이 참 좋네요.

갱핏으로 입어본 적은 없지만, 무난하면서 어디에도 이쁠거 같아요^^

베데스 화이팅!ㅋ

http://www.badass.kr/index.html제목 없음.jpg

첨부

슬럼프보더

*.132.45.220

마슈베노

*.159.99.161

13/14 Authentic Jacket - Black

이게 젤 맘에 드네요ㅎㅎㅎ
이번시즌 대박나세요~~!!!!!!!

하이원땅꼬마

*.145.4.242

전 항상 기본이 제일 좋은거 같아요 깔끔하고 ^^ 영상볼때도 많이 나왓던 BADASS 앞으로도 더 많이 보였으면 좋겠네요 ^^badasss_30.jpg

첨부

휘팍으로

*.201.120.221

멋찌네요~~~

맹사마

*.169.190.206

playernopi

*.3.37.109

https://www.facebook.com/badassmfg

간지보드복의 최고 입니다~~ 이후드가 너무 탐나네여~~

배데스 화이팅~!!!!!

이거입고 라이딩하면 안돌아가는 데크도 막돌려버릴것 같아여~~

첨부

*라희*

*.153.239.30

매번 원하는 제품은 사이즈 품절이라 못사고 ㅠㅠ

이번에 또다시 구매 도전 해볼랍니다 ㅎㅎ

옷을 구매하면 전 모자가 필요해서 ㅎㅎㅎ

전 요거 스냅백 갖고싶어요 ~ 요거 주세요~ㅎㅎㅎ

첨부

현우임

*.45.7.254

방금 헝그리보더 홈페이지를 기웃거리다가

알게 되었습니다ㅜ.ㅜ(죄송)

하지만 퀄리티가 상당히 우수하네요?:?

대박~~~!!!!!항상 번창하시고 건승하시기 바랍니다~!!!!

입고싶은 제품은 후드에 프린팅이 멋진

"13/14 Arch Hood - Black"

겨울사랑남자

*.201.121.138

http://www.badass.kr/official.html 후드가 다 이뻐서 멀고를지 고민했어요ㅎ

첨부

의리공주

*.244.185.21

이거 가지고 싶어요~~~~

커브보더릴

*.132.63.205

13/14 Authentic Jacket - Beige  이상품 진짜 맘에 드네요 ^^~

왠지 스트리트 스타일 느낌이 큰데여

SSB:간판

*.29.107.134

항정쌀

*.34.243.15

요즘 핏들이 천편일률적으로 유행따라가는데 

배데스 근성있는 모습이 멋집니다. 끝까지 응원하겠습니다. 대박나세요!!

authentic_jacket_blk_01 (1).jpg

첨부

팝팝

*.246.77.152

아~~이거 맘에 드는데...

훅!가네~

또 주머니 털리게 생겼네 ㅋㅋㅋ

완죤 내수퇄~~~♡

아자아자아자아자아자~~

땡중

*.247.147.133

배대스 저도 참 좋아하는데요.

제가 한번 입어보겠습니다.

정말 너무 이쁘네요.

여자 남자 할거 없이 다 잘어울리고!

손목 시보리에 손가락 구멍을 만들어주면 더 좋을거 같아요!

단언컨대 배대스는 최고의 갱삘브랜드입니다.

이번 시즌 대박나길 기원하겠습니다.

그치만 나만 입고싶다는거 ㅠㅠㅠㅠ

첨부

완전초딩보더

*.147.142.87

13/14 Badass Pants - Beige

이거 입고싶네요^^ 조만간 구입할듯ㅋ

트릭꿈나무ㅋ

*.75.158.179

13/14 Nag Hood - Grey

으아아아아~

넘 이쁘네여~~

갱삘 넘 좋아여~~

첨 보는 브랜드인데... 완전 맘에 드네여~~ +_+ㅋㅋ

하연복실이

*.57.153.98

이쁜 옷들 많네요. 힙핏이라 제 베이스인 하이원에서 자주 볼듯합니다.

개인적으로 이쁜옷은

13/14  Sleeve Crewneck - Beige 이쁘네요. 시즌 초반 후반에 입고 타고 중반에는 자켓이랑

걸치면 좋을 듯 합니다~

겨울조타

*.201.120.165

13/14 Authentic Jacket - Black <<< 후드는 아니지만 이쁘네요 심플하고~

원단은 어떨지 모르지만 질좋고 이쁜후드 마니마니 만들어주세요~

롤링마스터

*.208.125.194

13/14 Nag Hood - Grey   <---- 심플하면서도 배데스만의 특징을 잘 살린것 같네요!

왠지 올 시즌에 대박 히트 칠 상품인것 같습니다.

배데스의 앞날에 무궁한 발전을 기원합니다.

하이엔드 진영

*.53.31.209

스트릿 느낌에 힙삘을 잘 살려 너무 이쁜거 같습니다.

홈피 들어가서 여러 제품을 봤는데 다 마음에 들지만

그 중 하나를 꼽으라면 바로!!

13/14 Badass pants -Beige !!

특히 저 궁뎅이이 "Badass" 가 너무 마음에 드네여 ㅋㅋ

첨부

지산보더쓰

*.45.245.231

배데스의 베이지색 옷이 문안하면서 튀네요~ 맘에들어요~

첨부

빵꾸사탕

*.141.233.151

이모델이 맘에든다오K-1.png

예거마이스터♡

*.234.218.54

디자인과 핏 예술이네요~ㅎㅎ 배데스란 브랜드 한번씩은 봐왔지만 올해 느낌있네요~~굿굿~

멋지게 입겠습니다~감사합니다~~주소는 인천시...불러드릴까욤...?!ㅋ

무쪼록 대박입니다!!대박대박!!

요모델... 쥑입니다...*,.*

한번 만져봐도 되요???

첨부

나름순결한

*.223.230.90

이쁜옷들이 많네요...

가격도 착하고~  ^^  대박 날듯합니다.

크루넥 머찌네요..

첨부

동진륌!!

*.105.171.164

블랙 흑 간지 !!!!

13/14 Arch Hood - Black   이놈!!!!

너무 밋밋하지 않게 너무 화려하지 않게 ~ 씸플한것이 이뻐요~~!! 대박 나세요!!!!

첨부

휘팍으로

*.46.188.246

13/14 Arch Hood - Black

이거 간지 쩌네요~~~ 배데스 좋타~

고등어보더

*.146.128.14

BADASS - 13/14 Tatoo Crewneck - Grey (2XL)

누나 너무 이뻐요ㅎㅎ

나쁜(BAD)엉덩이(ASS) 화이팅~^^~

첨부

자선사업가

*.50.21.204

솔직히 이번 처음 알게된 브랜드

메이커 심벌은 종종 보긴했지만 눈여겨 보지않았던 브랜드였네요.

이기회를 통해 저와 같이 잘 알지 못했던 보더들에게 널리 알려졌으면 합니다.

13/14 Arch Hood - Black  이번 제품 중 가장 눈에 들어오는 제품이네요^^

당첨 되길 기원해 봅니다^^

얀키

*.57.122.11

gons

*.19.168.165

13/14 Snake Hood - Black

가지고 싶어요~ ㅎ

깔끔하고 멋스러운~ ㅎㅎ

팝팝

*.223.61.184

우왕~~~  수퇄~~~ 맘에드네

함 입어보게 보내줘봐효~

A~yo~

슈스케s

*.201.120.209

13/14 Arch Hood - Black 멋쪄요

배데스후드 이쁘네요~

배가본드

*.220.158.22

작년에도 후드 하나 입었었는데 올시즌것도 이쁘네요 ^^

바지도 이쁘고 스냅백도 이쁘고 다 좋네요

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.205

와우 베데스!!

으르렁으르렁한 로고가 이뻐 작년부터 눈이가던 브랜드에요 '-'ㅋㅋ

올해는더 깽스터하고 파워풀하게 나왓네요!!머찝니당 ㅋㅋ 요즘 다른브랜드들은 슬림핏 따라가기바쁜데

스타일 확고한 베데스 좋아요!!ㅋㅋ

그중에도 13/14 Arch Hood - Black 가 제일 이쁘네요 !

역시 간지는 블랙이죠!!'-'ㅋ

베데스 올해도 선전하길바래요!!

화이팅 '-^

갑빠

*.211.19.249

요게 젤 멋지네요!

삘이 살아있네~~!

첨부

윤거

*.218.46.117

샵에서 후드랑 바지는 샀는데... 이건 돈이 모질라서 못샀어요!!
암튼 이뻐용

첨부

*.75.253.252

각각의 제품 별로 참 이쁘게 제작하시는것 같습니다.

또한 제품에서 이쁘고 좋은 제품 만드시려고 노력한 흔적들이 보이네요. 

홈페이지가서 각 모델별로 디테일한 사진과 핏을 보고 전 

13/14 Arch Hood - Grey XLT

제목 없음.JPG

이걸로 결정했습니다~!

사업 번창하세요~

간.지.폭.발 badass

첨부

아속쓰려

*.120.12.2

13/14 Camo Hood - Black

배데스~ 이게 딱 땡기네요 ㅋ 역시 카모간지~

늬밀알

*.133.153.3

drumbaby

*.166.250.113

제목 없음.png

올해는 카모가 땡기는데~

BADASS 13/14 Camo Hood Black이 이뿌네요!!!

카모가 너무 많이 들어가면,,,, 좀 복잡해 보여서 싫은데

검정색 바탕에 카모 로고로 딱! 포인트만 줘서 이뿐거 같아요~^^

모델 언니가 입은거 보니까 여자가 입어도 잘 어울리겠네요~~~

첨부

하이원죽돌잉

*.46.188.110

배데스 최고!

실력따위..

*.160.134.144

입고싶은 모델 : 13/14 Ghost Hood - Beige

요아이가 탐나긴하네요.

배데스 화이팅입니다.

제목 없음-1.jpg

첨부

ad우기

*.254.247.173

Authentic Jacket Red 2XL

첨부

도야뉨

*.4.131.231

갱스터 삘도 날꺼 같고~

느낌이 강한  늑대 인가......

강한 느낌 !!!  깔끔하게 이뻐요^^  전 이놈으로 ~~~ 얍 !!!!

1314시즌에 베대스 옷 다 완판하시길 바랄께요~~화이팅입니다~~

13/14 Tatoo Crewneck - Grey

첨부

숀화이트보드

*.132.12.85

간지!!!.jpg 잠시만요 1314시즌에 베대스 옷다 완판하고 가실께요~~

화이팅입니다~~

13/14 Chain Crewneck - Grey - 요놈요놈 너무 깔끔간지스탈이군요!!

첨부

뭰토야

*.186.61.183

배데스 페이스북페이지: www.facebook.com/badassmf
요기 요기 ~~~공유 "좋아요" 꽝꽝꽝 햇습니다.
첨부

김꼬냥

*.197.69.184

HanYOB

*.192.93.191

깔끔한 베대스 좋아요~ 핏도 멋지네요^^

각각의 제품 별로 참 이쁘게 제작하시는것 같습니다.

또한 제품에서 디테일한 노력한 흔적들이 보이네요. 

13/14 Arch Hood - Grey XLT 

무혼

*.188.11.147

역시 간지는 블랙 후드죠!!

만년과장

*.120.225.141

13/14 Badass Pants - Beige

컬러, 디자인, 박시한 핏까지.. 팬츠 너무 이쁘네요!

맘에 쏘~옥 듭니다.. Good~!! -..-b

믹키날개

*.241.152.196

13/14 Nag Hood - Black  대박사건~!!!!!

곤잘래스

*.135.112.234

감사히 입겠습니다dkl.jpg

헝글뱅글

*.108.210.193

날아라이철

*.178.31.131

베이지 바지 마음에 든다잉    ㅡㅠ

날아라이철

*.178.31.131

베이지 바지 마음에 든다잉    ㅡㅠ

히봉이

*.34.235.214

13/14 Nag Hood - Grey

이거 진짜 제스타일 앞에는 깔끔 뒤에는 임펙잇는 무늬

굳뜨!

알리치는요리사

*.254.247.173

요거 요거 느낌아니까.

첨부

빈지노

*.166.27.78

평소에 스냅백 착용이 생활화 돼 있는 1인인데요

13/14 Snapback Cap - Black

기본인데 심플하면서 이쁘네요 +_+

주시면 시즌내내 잘 사용할게요 ㅋㅋ

제목 없음.png

첨부

부농부농부농

*.33.160.13

13/14 Arch Hood - Beige

페이스북 좋아요도 완료!!!

깔끔하고 너무이뻐요 특히 후드모자로고 맘에드네요

38광땡

*.223.41.102

당첨될 확률은 없겠지만~

깔끔하게 카모 로고로 포인트를 준 13/14 Camo Hood-Grey 입고싶어요~^^

제품들이 전체적으로 깔금해서 넘 좋아요~이번시즌 대박나시길 바랄께요~!!

하이1

*.201.120.199

13/14 Arch Crewneck - Grey

이뻐요~ 대박나세요~~~

몽실이언니

*.151.192.240

와우~ 배데스 나왔네요^^

이번 시즌 제 스타일은 요 제품!!!! 13/14 Arch Hood - Black

깔끔한 블랙에 카모프린팅 포인트~ 너무너무 아음에 들어요!!

올해도 스키장에서 배데스 상품 많이 많이 보았으면 좋겠어요!!

ㅡ놈ㅡ

*.246.77.132

13/14 Camo Hood-Grey 가 입고싶네요!!!

abbccdd

*.106.72.84

13/14 Authentic Jacket Red

KKOKI

*.39.157.180

깔금하고 눈에 딱 들어오는 13/14 Coach Jacket - Camo 입고싶어요~!!

길군

*.170.119.147

요거주세요ㅇ요

꿈을꾼후에

*.213.113.53

전부터 큰 후디한번 입어보고 싶었는데요 ^^

13/14 Stern Hood - Beige

베이지색 이쁘네요 !!

원마운틴

*.62.169.12

보드복을 입을줄 몰라서....

베이지후드는 입을줄 알아요~_~

번창하세요~ ~ _ ~ /

성원짱

*.224.124.16

요거요거요거~~~

올해두 대박나세요~~

HoyAAAAA

*.76.67.79

13/14 Sleeve Crewneck - Grey

이모델이 제 모델입니다!!! 이거이거!!!! 

대박나시길 바라면서 이벤트 당첨 기대하겠습니다!캡처.JPG
첨부

보드여안뇽~

*.42.85.18

올해는 슬림핏으로 바꿔서 베데스 제품들 접할 기회는 없겠지만

작년쯤이었으면 아마 다른분들 처럼 열광했을지도 모르겠네요~

일단 제품들 보니 브랜드의 아이덴티티가 확실하네요~

갱필이 대세라고 무작정 크게 과하게 만든 갱필을 흉내낸 스멜이 아니라~

디자이너들이 즐겨 입던 평소의 스트릿 스타일을

조금더 크게 만들어 놓은듯한 자연스러움, 다소 과해 보일수있는

갱필이 과해보이지 않네요~ 여기 저기 보면 무조건 크게만 만들고

크게만 입으면 갱필이다!!라고 보여주는 브랜드들 많은데

베데스 브랜드를 보고 좀 벤치마킹 했으면 하네요 ㅋㅋ

그리고 또 하나 마음에 드는건 갱필의 탑에 있다 할수 있는

타 브랜드(아시죠 다들?ㅋ) 들에 비해 저렴하네요.

제가 생각했을때는 딱 적당한 프라이스라고 생각됩니다.

물론 소재에 따라 가격은 달라질수 있지만, 초창기 커스텀 브랜드들 처럼

보더 농락하며 저렴한 원단으로 만들지는 않았을거 같구요~

이제는 보더들 또한 그런 저렴한 소재의 원단으로 제작된 제품을

비싼 가격에 살 만큼 아둔하지도 않구요. 한 3년전만 해도..없어서 못샀지만..

아무튼 타 사 제품들에 비해 많이 저렴해서 좋습니다. 

매 년 신상 제품 구매 하려고 하면 보통 한벌에 50만. 베데스 제품은 한벌에

30만 후반대에 구입할수 있어서 갱필 선호하시는분들에게 참 좋을것 같습니다.

그리고 또 맘에 드는 한가지는..디자인~

옷에 로고며 그래픽이며 나 갱필옷이오~ 하고 티내지 않아서 좋으네요~

옷사러 가면 흔히 볼수 있는 로고같고 디자인 같아서 좋아요~

단점은 뭐 제품을 접해봐야 알수 있으니~ 접하게 되면 홈페이지 문의글에 따로 작성 하겠습니다~

아 혹시 제가 이벤트에 당첨 된다면 회색깔 크루넥이나 하나 주세요~ 제일 작은걸루요~ ㅎㅎ

13/14 Chain Crewneck - Grey  이제품 마음에 드네용

수고 하시고 올해 대박 치세용!!

아 그리고 올해 대박치시면 내년에는 슬림 스트릿 스타일도

한번 제작해보시는것도 내년에 대박치시는 방법일지도 모르겠네요 ㅎㅎ

느낌 잘 살려서 만드실수 있을것 같네요~ ㅎ 화이팅 ㅋㅋㅋ

MONK.JK

*.219.157.188

전체적으로 간지나네요 그중에서 13/14 Stern Hood - Black  이 후드가 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

번창하세요~~~

Whateva

*.41.65.39

13/14 Sleeve Crewneck - Grey

와이리

*.232.67.133

13/14 Camo Hood - Black

쎄~이!!

*.113.163.246

13/14 Authentic Jacket - Beige

재키박

*.87.60.225

13/14   Nag Hood  Black

완전 간지  !!!

W O o k

*.43.63.4

제일 이쁘네요 ^^

대박나시고~ 영원하시고~ ^^

왕데크

*.54.164.95

일단, 디자인만 보자면 Nag Hood - Grey   제품이 제일 끌립니다

전체적으로 힙필을 잘 살린 느낌이 맘에 듭니다

많은 보더들이 찾을것 같은 느낌이 듭니다

대박나세요

딱지찬규

*.231.52.2

제가 좋아하는 검빨색상 믹스 매치가 이쁘게 되어있네요~

배데스 로고도 넘넘맘에듭니다~ㅎㅎ