하이원땅꼬마

*.0.196.52

엇. 새로운브랜드 런칭을 많이하네요 ㅎ 반팔로된후드랑 저 반짝이는 자켓이 탐나네요  ㅎ

www.nnnthree.com  엔 쓰리 화이팅 입니다 ^^

하이1

*.201.121.143

엔쓰리 런칭 축하드립니다. 통큰 이벤트네요. 빅보이커스텀까지... 허나 리플은 후드 ㅋ

어스투2차 랑 크로니중 배기핏 고민중인데. 여기 배기핏 정말 잘빠졌네요

NNN Baggy fit Style Pants - black  << 또 다시 고민에 빠지게 만드네요 ㅠㅜ

www.nnnthree.com

첨부

Burgundy

*.12.196.10

"Nthree NNN Hood - ivory"

맑고 따뜻한 느낌의 아이보리 후드 너무 이쁩니다.

굳이에요 굳굳굳~乃

Leo!

*.142.224.171

캡처.PNG 엔쓰리  런칭 축하합니다..

위에 상하의 그대로 딱 이쁘네요... ^^

번창 하시고 항상 좋은 상품 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

첨부

DragonPeople

*.99.252.5

"Nthree NNN Hood - khaki"

너무 맘에 드네요~

런칭 축하드리고~ 대박 나시길 바랍니다~ 

오레오뽀또

*.235.43.239

런칭 축하드립니다. 

Nthree NNN Hood - ivory -

무난하게 잘 어울릴 색깔에 디자인도 이쁘네요

오덕님

*.134.209.4

브랜드 런칭 축하드립니다.~~ 굿굿꿋~

*맹군*

*.212.249.20

오늘 웹 서핑중에 우연찬게 엔쓰리 쇼핑몰을 들어갔었는데..

옷이 너무 이쁘더라구여~~

그래서 페북에 좋아요까지 했었어요. ㅎㅎㅎㅎ

1314 시즌 대박나시고 완판하시길........

숙잉

*.244.19.67

엔쓰리 런칭 축하드립니다!! 

Nthree NNN Hood - 레드

슬림핏 아이보리 바지 같이 입으면 이쁠거 같아요 ㅠㅠ 아... 탐난다는...

고민되는군요ㅠㅠ

1314시즌 완판되시길 바랄게요!! 축하드려요~ 굿굿

empty

*.115.176.2

13/14시즌 대박 기원합니다!!

Nthree Check Shirt - Mint

It item!!!

빵꾸사탕

*.141.233.151

간지 스네이크 스킨 멋지네요 ㅎㅎ

벌써 ㅜ대박 조짐이 보입니다

완판 하세요^^

별군

*.244.225.235

런칭 축하드려요~~~~

Nthree NNN Hood - khaki 넘 이뻐요!!! 추천!

배가본드

*.215.190.187

카모 베스트 이쁘네요 ^^

대박나세요

kenny99

*.75.186.130

검정 후드 하나 사려고 준비중이였는데

NNN Hood - Black- 심플하고 맘에 듭니다.

NNN Baggy fit Style Pants - beige - 랑 잘 어울릴 것 같네요.

자켓도 예쁘고 앞으로 나올 상품들도 기대됩니다.
대박 나세요~

모태솔로

*.13.214.138

Nthree NNN Hood - khaki

songchho

*.187.177.180

우와 너미 심플하고 이쁘네요 ㅋㅋ

갈색후드 너무 이뻐요 Nthree NNN Hood - Browm 정말 마음에 드내요 ㅋㅋ

13/14 시즌 대박나세요~~

김쵸파

*.223.249.130

다...맘에.......드네요

대박중에 대박나셔서 간지나는 옷들 많이 만들어주세요^^

Nthree NNN Hood - Browm , Red

커플로 입으면 이쁘겠어요....흑 남친님 만들어서 꼭 같이....ㅋㅋㅋ

Bane

*.237.51.9

엔쓰리

Nthree NNN Hood 멋있네요! 화이팅요!

우힝

*.120.187.52

NNN NThree 오픈 축하드립니다 대박나세요~~~~~

후드랑 배기팬츠랑 톨티랑 다 너무 이쁘네요!!

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

Nthree NNN Hood - khaki,black

전체적으로 심플하니 너무 잘나왔네요

대박 터지세요 ㅎ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

NNN Baggy fit Style Pants - beige  

다른것도 이쁘구요~ 근데 이 바지는 진짜 지름신을 부르네요... ^^8  오픈 시간에

다시 들어가봐야 겠네요ㅋ 오픈 축하합니다.

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

런칭 축하드려요~

로고가 참 맘에 드네요^^

NNN SLIM LINE JAKET

이거 이쁘네요. 아직 쟈켓 못 샀는데 찜! 해놓겠어요 ㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

Nthree Mix Hood - Black + Camo 랑 Nthree NNN Hood - Khaki 랑 Nthree Ganzi Snakeskin - Gold

아 이쁜게 많아서 하나만 고르기 힘드네요. 전부 이뻐요~!!

오픈 진심으로 축하드립니다. 대박나세요 ^^

indoor

*.87.70.208

무슨 이벤트를 이렇게 크게 하십니까...

NNN Baggy fit Style Pants - black  마음에 쏙 들어요... xl입니다...ㅋㅋ

페이스북 이벤트를 참여해야하는데... 아이디부터 만들어야겠네요...

ad우기

*.254.247.173

NNN SLIM LINE JAKET - BLACK+KHAKI

디자인과 컬러 맘에 들어요.

오픈 축하드리구요. 대박 나실것 같아요. 느낌 아니까...^^

미니쮸

*.108.217.231

Nthree NNN Hood - 레드

대박나실듯 ^^

엔쓰리 화이팅~!!

*.181.89.59

엔쓰리 홈페이지 : www.nnnthree.com

엔쓰리 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

우선 앤쓰리 런칭을 축하드립니다.

첫 런칭이신데 참 준비 많이 했다는 느낌이 딱 느껴지네요.

후드에서부터 보드복까지 종류도 참 많구요. 단지 종류만 많은게 아니라

디자인까지 어느것 하나 빠지는게 없어 보이네요.    

그중에서 가장 마음에 드는 제품은

Nthree Check Shirt (mint)+ Nthree Slim fit Style Pants(beige)

심플한 베이지 색상의 배기핏 팬츠와 깔끔한 셔츠 자켓 조합이 제 눈엔 너무 이쁘네요.  

그리고 딱 올해 제가 생각하고 있는 컨셉이라 이렇게 골라봤네요.

또한 브랜드 이름도 의미가 깊은것 같구요. (딱 보더들에게 어울린만한 브랜드

네임인것 같아서 참 정감이 갑니다.)

하나하나 꼼꼼하게 정성들이지 않은게 없어 보이는 앤쓰리 이정도 마인드시면 앞으로

많은 기대를 해도 좋을것 같습니다. 5년, 10년, 100년후에도 처음 시작할때 마음

잃지 마시고 오래도록 사랑받는 앤쓰리가 되었으면 합니다. 

앤쓰리 앞으로 열심히 응원하겠습니다.

첨부

오뚜기포챠

*.215.228.82

Nthree NNN Hood -Red-

로고가 정말 매력적이네요 ^-^

오픈 축하드립니다~ 부릉부릉~ 대박 시동 겁니다~ 부릉부릉~

드래곤미르

*.140.98.10

아 ~ 요새 새로 오픈하는 브랜드들이 너무 많아서 사진도 대충대충보고 댓글이벤트도 설렁설렁했는데...

스크롤내리다가... '어라?' 한마디 남겨놓고...

나중에 시간많을때 꼼꼼히 살펴보고 다시 댓글달아야겠어요...

오늘은 와이프느님 생일이라 지금은 바빠서... ㅋ 생일상차려주러 가야해요 ㅠㅠㅋ

리레아

*.40.172.130

오 이쁘네여.. 모지 모지 하면서 보다가

깔끔하게 이쁜게.. 대박 날듯하네요..

응원 댓글 사은품도 장난이 아니구요..

앤쓰리 대박 기원 할께요~

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

와 솔직히 기대 안하고 봤는데 이쁜거 많네요!

특히 전 

NNN SLIM LINE JAKET - BLACK+KHAKI

이놈이 너무 맘에 들어요!

번창하세요!

곰탱부리

*.54.106.170

오..!!

디자인 깔끔하게 나왔네요!!

이뿌고 로고도 심플하고 보드복도 이쁘고!!

대박나세요..선물 탐나네요~~~~~♥

홍만듀

*.183.96.92

새로 런칭한 브랜드군요!! 축하드립니다!

처음부터 너무 좋은제품으로 인기몰이하시겠네요!!

대박나실듯 +ㅁ+ 이쁜 아이들이 많네요!!

이름도 심플하고 의미도 좋코 기억하기 쉬울거같아요 ㅎ

올 시즌 대박나시고 보더들의 사랑 듬뿍 받을수 있는 엔쓰리되시길 바래요!!!^^

https://www.facebook.com/nthreecompany

준준

*.149.217.216

디자인이 깔끔하고 예쁘네요 

근데 헤드셋이 더 탐이 나네요~

권정옥

*.211.58.57

정말 보드타고 오랜만에 맘에드는 브랜드가 런칭되서 기분좋게 보드탈수있게 될거같아요

Nthree NNN Hood - khaki  일단 이건 무조건 가지고 다른건 총알되는데로 하나씩 챙겨볼게요~ 느낌아니까

헝글보더분들 다 갖고싶어하는거 알자나~

긍정적네거티브

*.8.191.103

Nthree GANZI VEST Hood - Brown 맘에들어요

새 브랜드 런칭 축하드리구요 곧 품절 나겠네요.

서둘러야 겠어요!!

빈지노

*.166.27.39

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

핏이 대박인거 같아요 ㅋㅋ

완전 이쁨

https://www.facebook.com/nthreecompany

나인™

*.33.73.143

NNN Hood - Black-

역시 간지는 블랙이지!!

앞으로도 간지나는 옷으로 부탁해요~~

태권보이

*.211.107.228

샵세일정보 게시판은 그냥 어떤 제품 나오나 한번씩 보고 가는데

엔쓰리는 정말 맘에 드네요

오랜만에 가지고 싶다는 생각이 드는 제품이 출시되는것 같아요

개인적으로 일본 보더들 스타일을 좋아하는데

엔쓰리는 스타일리쉬한게 정말 맘에 드네요

이런 디자인이 쉽게 나오진 않았을겁니다.

정말 많은 노력과 연구끝에 이런 좋은 제품들이 나왔을거라 생각되며,

그런건 많은 보더들이 알아볼겁니다.

단언컨데!!!!

엔쓰리 시즌 대박 확실합니다 !!!

완전 맘에 드는 제품 : Nthree Ganzi Snakeskin - Gold

http://www.nnnthree.com

http://www.facebook.com/nthreecompany

세그루향나무

*.62.162.123

런칭 축하드립니다ㅡ^^
희소성있는 한정판이 마음에 드네요~
Nthree Check Shirt - Mint-
다 이쁜데 전 이게 이쁘네요~^^♥

드리프트윙

*.206.49.37

런칭축하드립니다 모델분도너무 이쁘고 옷도너무 이쁘고 ..

대박나시겠네요 ..

배기핏 최고 ! www.nnnthree.com 화이팅!

싼티나보더

*.158.117.190

런칭 축하드려요 

간지  작 살 이네여

이번 시즌  엔쓰리로  감니다 

엔쓰리 번창 하시구여 싸게 파세여 ㅋㅋㅋ 

SSB:간판

*.29.107.134

홈페이지에 들어가서 이것저것 아이쇼핑중에..눈에 확!! 들어오는 제품은

"NNN SLIM LINE JAKET - BLACK+KHAKI"  이네요!!

보드생활 4년째..갱스터만 고집하던 제가 "엔쓰리" 핏과 디자인에 새로운 도전을 해보려 합니다!!

보드복의 핏이 좋아서 그런지..모델의 핏이 정말 잘빠졌더라구요!!

디자인도 남다른 감각에 푹~~ 빠지게 만드네요..

스키장 슬로프에는 지긋지긋한 디자인들 투성이었는데.. 

새록새록한 "엔쓰리" 제품에 감탄해 봅니다^^

사아기

*.62.172.118

카모저지랑 베이지 바지가 넘넘이뿌게 나왔네요

새옷 간지나게 입고 슬롭위를 훨훨나는 상상을 해봅니다

번창하세요 ^^*~

CrazyHD

*.35.62.202

슬로건 대박.. ㅋㅋ 멋진 뜻을 가진 엔쓰리 ㅎ ㅎ

레오파드 블랙 셔츠랑 스네이크 스킨 셔츠가 탐나요!!

멋진 브랜드로 거듭나시길~ 번창하세요!

고상현_1017162

*.202.171.219

엔쓰리 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

엔쓰리 오픈을 축하드립니다 처음부터 완판 할꺼같아요~ 모델여자분 너무 이쁘시고 ㅜㅜ

"Nthree NNN Hood - ivory"  요고요고 색이 너무이뻐요~ 여자모델분도 너무이뽀요 ^^

키쥬

*.144.199.35

대박나겠네요!!

이쁘네요!!

사업 번창하시고 화이팅!!!!!!!

오마르군

*.202.143.253

Nthree NNN Hood - Brown 

저는 요색깔이 맘에 듭니다요!!

엔뜨리~~ 품절사태 일어나길!!ㅎ

dream!!

*.41.87.168

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

완전 마음에 들어요

새로운 완판신화 기대합니다 ㅎㅎ

빠얌

*.30.252.185

NNNthree ㅋ어트케 안될까요? ㅋ

디자인 정말이쁩니다!  

발전되길 기원합니다

아속쓰려

*.35.175.11

Nthree GANZI VEST Hood  -Black-

맘에 드네요!!

갖고싶어요~~~ 주세요주세요! ㅠㅠ

첨부

hisj

*.112.66.5

이 자켓이 정말 맘에 드네요!!!!!!!!

정말 구입하고싶네요 ㅠㅠ 총알이있으면!!!!

다 훑어보니까 디자인도 괜찮고 잘나가는 어스투 못지 않네요!!

번창할거같습니다. 번창하세요!!nnn-201314-1017-4.jpg

첨부

맹사마

*.169.190.206

Nthree NNN Hood - ivory  대박이네요

luckydays77

*.112.198.49

엔쓰리 대박 이쁩니다!
완판기대하며! 당첨도기대♥
화이팅!

NNN Nthree Hood khaki

http://www.nnnthree.com/

카이스카이

*.45.245.240

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige 대박 이쁘네요~

엔쓰리 핏 좀 짱인듯? 많이 홍보 할께요~

토끼남편

*.32.211.33

솔직히,,, 보드 너무 예뻐요ㅋ

디자인이며 색상도 심지어 모델님까지,,,

응원안해도 대박날거같아요,,,

저는 상의는 Nthree Check Shirt - Mint

바지는 NNN Baggy fit Style Pants - dark beige가

가장 마음에 드네요ㅎ

playernopi

*.3.37.109

모델님 표정만큼이나 귀여운 후드네여~ 너무예쁘시고~

이후드입고 라이딩하면 안돌아가는 데크 막 돌리면서 날아갈것같아여~

NNN(엔쓰리) 대박나시고 화이팅입니닷~~!!!

첨부

마빡이(-.-+)

*.210.105.94

올해 유독 런칭하는 브랜드가 많던데 그중에 엔쓰리가 가장 눈에 들어오네요...

그중에 NNN SLIM LINE JAKET - RED 대박~~언제쯤 판매가 진행되나요?? 궁금합니다~

엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지

엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북

대박 나시는데 도움 드려야 겠네요 ㅎㅎ

제목 없음.jpg

첨부

Patrick_K

*.160.112.57

와우~~ 이거 완전히~~ 느낌 있네~~  쏴라있네~~

단연컨데 N-Three 야 말로 올해 대박칠 보드복입니다!!!

대박 나세요~~~!!!

켁사마뉨

*.71.80.136

NNN Hood - Black 

너무 이쁘네요 13/14 시즌 대박나세요 !!!!!

엔쓰리 엔쓰리 ~~

http://www.nnnthree.com/

구피좀할께요

*.212.85.78

앤쓰리 런칭 축하드려요 ㅎ

Nthree NNN Hood - khaki 짱 이뻐요

여자 모델분도 완전 이쁨 ㅎㄷㄷ

*라희*

*.153.239.30

전 요거 카키색 후드가 정말 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

브라운 색상도 맘에 들고요~~ㅎ

가~장 맘에 드는 디자인 고르기 너무 어렵네요ㅎ

전 다 괜찮아 보여서요 ㅎㅎㅎ

가격대비 디자인도 너무 이쁘구요~

다른 후드 구매하려니  로고가 너무크거나 화려해서 조금 고민스러웠는데

요거요거 정말 심플하고 깔끔한게 정말 괜찮네요 ㅎㅎas.JPG

많은분들도 저와같은 생각이여서 엔쓰리 대박났음 좋겠네요 ~^^

항상 화이팅 입니다 @@!!!!!!!!

첨부

80kg

*.169.218.58

저는 이 후드가 제일 마음에 들어요.

Nthree Mix Hood - Black+khaki

더 예쁜제품 많이 만들어 주세요. 보드복으로 좀 튀어보게ㅋㅋ

ndny

*.215.202.216

남방 너무예뻐요 색감 최고 ㅠㅠㅠ 이번시즌 번창하시길바래요!!!

[NNN] - 공식홈페이지

[NNN] - 공식 페이스북

기묭필

*.226.198.210

후드 깔끔하네요~ 카키와 브라운이 잘 빠졌어~~ ^^

신상 브랜드 엔쓰리 대박나세요!

PSASKY

*.133.179.63

저기 저 레오파드뱀피무늬... 너무 이쁘자나여...

아마 몇년안에 후드쪽은 장악할듯 싶네요

완판하세용~

피팅

*.201.85.121

http://www.nnnthree.com/product/detail.html?product_no=64&cate_no=1&display_group=2

팬츠 색상이 넘 예쁘게 나왔네요

넘 어둡지도 않게 넘 밝지도 않게 적당하게 나와 어떤색상의 상의 입어도 소화가능할듯 하네요.

항상 깔맞춤을 신경쓰지 않아도 되는 베이직 간지 아이템인듯...탐나네요...

올시즌 완판되길 기원합니다 ~~~~ ^^*

사본 -캡처.jpg

첨부

Cool-보더

*.202.37.168

레오파드 후드 너무 멋지네요 구매욕구가 막 샘솟습니다 ㅋㅋ

엔쓰리 대박예감입니다 +_+~

초코하잉

*.203.6.175

NNN 로고가 마음에 듭니다. 로고 디자인이 예뻐야 옷이 예쁩니다. 더욱 번창하세요!

Minwooo

*.200.52.101

엔쓰리 여자 모델분 ㄷㄷ 하네여 ~ㅎ

나름순결한

*.223.230.90

새로운 브랜드가 나타났군효...

대박 예감이네요~

전 Vest에 눈이 자꾸 가네요......

KoOn

*.224.86.38

NNNTHREE!! 엔쓰리!! 올시즌 스턀 고민 한방에 날려 주시네요..ㅎ 대박이네요!!

Whateva

*.41.65.40

Nthree NNN Hood - Red

느므 이쁩니다~!~! 

엔쓰리 흥해라~ 얍!!!

KKOKI

*.49.139.254

엔쓰리~!! 오늘 첫눈이 왔다는데~새로운 멋진 브랜드가 나타났네요~^^

완전 이뻐요~올해는 무채색에 베이지색등이 완전 유행할꺼라하던데

저는 NNN Baggy fit Pants-beige가 완전 맘에듭니다~!!

핏도 완전 이쁘고 색상도 완전 좋구요~모벨분이 입으신 카모와 완전 찰떡 궁합이에요~

예사롭지 않은 멋진브랜드라 준비하시는데 고생많이 하셨을것 같아요~^^

고생하시만큼 좋은제품으로 이번시즌 대박 나실꺼에요~!!

엔쓰리(NNN) 화이팅 입니다~!!

성원짱

*.224.124.16

엔쓰리 런칭 축하드립니다. ^^

Vest Camo Hood - light Camo 

요놈 너무 이쁘네요~

NnN 대박이네요~~~

따부기

*.81.150.11

NNN 대박나세요.......

17날 하나 겟~ 해야겠어요 ㅎㅎ

곰돌v

*.248.189.1

엔쓰리 런칭 축하드립니다.

Nthree NNN Hood  -Gray

백곰이aa

*.33.160.9

"NNN SLIM LINE JAKET - BLACK+KHAKI"

이렇게 이쁜 제품이 이제야 나오다니요
시즌 오픈 기다리며 설레던마음 이 제품들보며 또 가슴 설레네요

단언컨데 올시즌 핫트렌드가 될것같네요

지름신 잠시 봉인시켜놨는데 다시 나오려하네요ㅜㅜ ㅎ

번창하세요!'

쏭용

*.253.132.108

크기변환_크기변환_엔쓰리 하의.png

와우웃! 두둠칫!

베기핏 스타일 팬츠 (다크 베키)랑 후드(카키+카모)가 눈에 들어가서 안나옴 ㅋㅋ

스타일도 좋고 슬로건도 좋은것 같네요

저도 열심히 노력해서 보드 실력을 ㅠㅠ 사업번창하시고 더 좋은 아이디어랑 디자인으로 사람의 마음을 잡으시길

첨부

믹키날개

*.241.152.196

저는 옷보다 여성 모델이 ㅋㅋㅋㅋ

엔쓰리 홈페이지 : www.nnnthree.com  

엔쓰리 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

번창하세요~

숀화이트보드

*.132.12.85

오우 엔쓰리 느낌 좋은데요??

많은 지름신들을 불러올 아이템들이 눈에 아른아른하네요

올시즌 대박나시길 NNN!!!!

소환유령

*.102.242.211

와~ 엔쓰리 옷 이쁜데요??

완전 탐남...^^

아마 올시즌 대새가 되지 않으실까 예감해봅니다^^

번창하시고 올해 일단 대박나시길~~

전 개인적으로 이 모델 후드가 제일 맘에 드네요 ^^

Nthree NNN Hood -Red

엔쓰리 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

Dr.AgoN

*.6.1.61

옷이 이쁜데요 ~ 전 특히 짙은 카멜 색상의 롱후드가 재질도 좋고 품이 나는 것 같네요.

좋은 브랜드 하나 등장한 것 같아 환영합니다.

사업 번창하세요 ㅎ 

하연복실이

*.57.153.98

참 이쁘네요~~! 모두 품절이라서 아쉽지만ㅠ
옷이 이뻐서 대박 나시겠네요~
많이 파시고 자주 오세요~~!

Prin

*.8.37.32

대박!

jOeK

*.229.153.34

NNN Baggy fit Style Pants - black - 이게 눈에 확 들어오네요~!

런칭 대박 나세요~! 홧팅

NNN 홈페이지 : www.nnnthree.com

NNN 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

하이엔드 진영

*.200.130.134

1314엔쓰리 런칭 축하 드립니다.!

홈피가서 봤는데 보드복 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

다 사고 싶다는...ㅠ

저는 그래도 하나를 꼽으라면 요거요거~!!

카키 후드 ^_^

완판하리라 확신합니다.!

첨부

까진하늘이

*.248.57.147

꼭!!!! 대박 나길~~ 기원 합니다~~

꼭!!!! 당첨 되길~~ 기원 합니다~~ㅋㅋ

도룡룡~ 퐈이팅~~~~

히봉이

*.114.22.89

카키색...말이필요없음 겁나좋아하는색!ㅜㅜ찾기힘든데

지우어린이

*.243.99.3

"" 엔쓰리 런칭하신걸 축하드립니다 ""

스노우보드, 스키 관련 의류를 제작하는 브랜드들이 많이 생겼다가 사라졌다하더군요

그만큼 겨울스포츠 시장이 치열하다는 얘기겠지요 ^^;

엔쓰리는 장수할수 있는 브랜드로 자리잡으셨으면 좋겠군요~

타 브랜드와는 좀 다른 차별화를 두어야 살아 남을수 있지 않을까하고 조심스럽게 생각이 듭니다.

예를 들어 ""  후드 하면 엔쓰리지~  ""  라고 말할 정도의 디자인과 퀄리티 그리고 가격만 충족해준다면

치열한 경쟁속에서 살아남을수 있을거라 생각됩니다.

엔쓰리 홈패이지를 쭉 둘러보았는데 아직 출시 안한 제품들이 많이 눈에 보이더군요

어떤 의류들이 나올지 궁금증이... ㅋㅋ

의류들이 다 이뻐어서 딱 한가지를 고르기가 매우 어려웠지만...

전 Nthree Check Shirt - Red- 가 제일 마음에 들더군요

개인적으로 후드에 셔츠를 레이어드 하는걸 좋아하는 편이라.. ㅎㅎ

그리고 피팅모델분의 앙증맞은 표정과 잘어울려 고르게 되었는지도 모르겠어요 ㅎㅎ

13/14시즌뿐만이 아니라 앞으로도 대박나시고~ 좋은 일만 가득하시길 간절히 바랄게요~

아자아자~ 화이팅~~

첨부

빠를

*.150.144.76

와우!~~~ 새로운 멋진 브랜드의 런칭이네용 ^^

너무 멋져요 ㅎ

엔쓰리 브랜드명도 입에 착착 감기네요 ㅎㅎ

2013-10-16 10;21;10.jpg

이 옷 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

번창하시기 바래요~~~

첨부

MiYavi

*.253.176.134

nnn ganzi vest black

nnn hood ivory

엔쓰리 이쁘네요

NNNtreee 번창하세요!!

spbasket

*.29.125.133

엔쓰리[NNN] 올 시즌 대박을 기원합니다.

정이지

*.94.41.89

NO PAIN NO GAIN [NNN} “NNNTHREE”

2013 10 17 () 20:00 동시 예판

내일밤을 기다리며 미리미리 골라둬야겠네요◕◡◕

근데 이쁜게 너무 많아서 큰일입니다(◕‿◕✿)

이러다가 시즌에 손가락 빨고 다니게 생겼어요ㅜㅜ

-       Nthree Check Shirt - khaki(L) , Nthree Check Shirt - Mint(L) , Nthree Check Shirt - Red(L)

-       NNN Baggy fit Style Pants - dark beige(XL) , NNN Baggy fit Style Pants - ivory(XL) ,

NNN Baggy fit Style Pants - beige(XL)

-       Vest Camo Hood - Dark Camo(L or XL) , Nthree GANZI VEST Hood - Black(L or XL)

-       Nthree Mix Hood - Red+Black(XL)

꼭 하나만을 고르라면너무 어렵잖아요ㅜㅜ

Nthree GANZI VEST Hood - Black(L or XL) 꼭 받고 싶어요( ̄ ³ ̄)~♡

엔쓰리 [NNN] – 공식홈페이지 : www.nnnthree.com

엔쓰리 [NNN] - 공식페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

Mr빽

*.181.155.100

NNN Baggy fit Style Pants - black (xl) 요고~ 완전 찾고 있던 디자인.. 한눈에 쏙 들었어요~!!!

전체 스타일을 보아하니.. 이거 새로운 강자의 등장이네요~! 꼭 모두 완판!!! 되길 바라구요

내가오띠다

*.242.74.132

샵세일정보 게시판은 그냥 어떤 제품 나오나 한번씩 보고 가는데

엔쓰리는 정말 맘에 드네요

간만에 가지고 싶다는 생각이 드는 제품이 출시되는것 같아요

필자는 일본 보더들 스타일을 좋아하는데

엔쓰리는 스타일리쉬한게 정말 마음에 듭니다

요런 디자인이 쉽게 나오진 않았을텐데

많은 노력과 연구끝에 이런 좋은 제품들이 나왔을거라 생각됩니다.

디자이너님이 대박이시군요 ㅋㅋ

대다나다!!!!

엔쓰리 시즌 대박 입니다 !!!

완전 맘에 드는 제품 : Nthree Ganzi Snakeskin - Gold

http://www.nnnthree.com

http://www.facebook.com/nthreecompany

김꼬냥

*.197.69.184

Nthree GANZI VEST Hood - Black - 제일.....필요하네요 ..따땃하겠어요~~*.*
런칭을 축하드립니다~1314시즌부터 유행의 중심에 서게되실꺼 같으네용~~^^
엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지 www.nnnthree.com 
엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북 https://www.facebook.com/nthreecompany
엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지 www.nnnthree.com 
엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북 https://www.facebook.com/nthreecompany

붉은무

*.214.41.74

No Pain No GaiN

NNN 런칭축하~ 멋진이벤트와 함께 하니 더 좋네요.

NNN Baggy fit Style Pants - black 가 가장 마음에 들어요.

후드도 이쁜게 많아 좋아요. 즐겨찾기 해좋고 자주 방문할께요.

첨부

반해버렸어

*.110.23.61

와우~  No Pain No GaiN  완젼 멋지네요~!!

런칭 축하드려용^0^ 대박 나실꺼에요~ 엔쓰리~!!

디자인도 멋진데 한정판이라니 더 메리트 있네요.. .. 대박나시길 ^^*

반해버렸어!!!! ^0^

도야뉨

*.4.131.231

와~~옷 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ

처음 본 이름~ 처음본 옷인데 로고 부터 부르기도 편하고~

내년에 다들 엔쓰리 엔쓰리 할 거 같네요~~~

대박 나세요~^^:

Nthree NNN Hood - Black- @@

1314시즌 완판하세요~~~~!!!

모델분도 같이 선물을....헉,,,, 아니 되겟죠 ㅎㅎ

꽃보더 이쁘세요~ㅎㅎ

첨부