⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

www.snowmonster.kr

지우어린이

*.243.99.3

홈피를 쭉 둘러봤는데 아직 13/14 신상은 업로드가 안되있는 상태인가 보군요~

11월초에 다시 방문하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

홈피를 둘러보면서 이월제품이긴하지만 가장 무난하게 입을수 있는 검정후드가 눈에 들어오더군요

남자라면 블랙~!

12/13 BASIC BLACK

13/14 대박나세용~~

http://www.snowmonster.kr/

첨부

하이원노숙자

*.199.252.40

대박나세요 ~

보더동동

*.243.13.131

대박나세요 ~

쭈웅

*.132.137.59

번창하세요~

(구)빨간개부리-_-

*.95.154.178

올해도 기대합니다~!

niaunder7

*.34.232.9

번창하세요~ 화이팅!

JOSEE

*.233.194.162

대박나세요 ~

dream!!

*.33.153.27

사랑해!!

Sheddin_pikkle

*.248.250.49

와 진짜 대박 화이팅에요 어떡하지? 막 손이 부들부들 떨려.. 완전 후덜덜한데, 자세도 장난아니고 완전이 화이팅하는 마음을 어떻게 표현해야할지는 잘 모르겠지만 그래도 일단 댓글로 마구마구 응원과 힘나는 말을 잔뜩 써가지고 이 마음을 전달하고 싶은데 사장님이 이거 보고 약간 감동 받으면서 그래도 씩 웃으면서 자식 웃기네 정도로 말하면 좋을텐데.. 스노우 몬스터 우와 최고다 스노우랑 몬스터랑 합쳐서 내가 제일 좋아하는 음료수와 제일 좋아하는 기상현상이 합쳐졌으니까 이건 뭐 말할 것도 없이 대박인것 같은데. 으랏챳챠 즐거운 시즌보내시고 완전 신나는 겨울 그리고 오늘하루 되시길 바랍니다. 감사합니다.

MaruPolo

*.37.242.85

스노우 몬스터 13/14 상품 기대할게요!! 대박나시기를!! ㅋㅋ

올겨울은 스노우몬스터와 함께!!!!!!!!!

*맹군*

*.212.249.20

동회 동생이 입고있는 톨티를 보고 너무 이뻐서 사고싶었지만..

커플룩으로 입고있는데 제가 같은 톨티를 사기에는 무리가 있는거같아서 패스했습니다.

대부분 후드들이 이뿌네요..... 아직신상이 업뎃이 안되어있긴하지만요....

스노우 몬스터 1314 시즌에도 대박나세요~~~ ^^

동생이 입은 톨티가 바로바로.. 요놈..

12/13 HALF SLEEVE CAMO Limited

첨부

도깡

*.221.95.54

대박!!!

홍이죠

*.194.144.195

대박 나시고좋은 제품 많이 만들어서.따듯하게 보딩할수 있게 해주세요~ !!!!

드래곤미르

*.140.98.10

피땀흘려 노력하기엔 열정이 부족하고...

열광적이기엔 기운이 없고...

무작위를 노려봅니다 ㅋ

[이재훈]

*.149.229.13

매년 번창하는 스노우몬스터

올해는 더 좋은 퀼리티와 디자인으로

간지보더들의 브랜드가 되주세요^^

감성

*.171.113.25

작년보다 추운 올 겨울을 대비하여 자켓따윈 던져버리고

간지와 따뜻함을 얻을 수 있는 후드로 많은 판매하시길..응원합니다 ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.145.4.242

대박나길 바랍니다!!!!!!!

몬스터 류현진이 진짜 몬스터가 된것처럼 ㅎ

배가본드

*.215.190.187

저번시즌에도 눈여겨 봤었는데 역시 이쁘네요 대박나세요

향느님

*.106.11.1

"지구상에서 가장따뜻한 후드"

이 문구가 눈에 확 들어오네요

추위를 워낙 많이 타는데 간지를 생각해서 후드만 딸랑 하나 입고 탈수도 없고ㅠ

저의 고민을 해결해주실것 같아요!! 기대됩니다~~

1740j

*.62.169.30

번창하세요~

speedhark

*.142.176.67

추천해요^,.^"

정말헝그리한

*.108.25.249

글 누르자마자 딱 보이는 해골사진이 눈에 퐉!

회사라 홈페이지 들어가보진 못했지만 번창하세요~~

(퇴근하고 집에서 바로 접속해봐야겠음ㅎㅎ)

nedfor

*.193.194.4

하이엔드 진영

*.11.203.92

스노우 몬스터 응원합니다.!!

화이팅~^^

토끼남편

*.32.211.33

얼마나 따뜻한지 입어보고싶어요~~~ㅋ

11월초 기대하께요ㅋ

대박나세요^^

dream_!

*.240.43.62

번창하세요~

밤떠현

*.62.178.42

지구상에서 가장 따뜻한 후드 기대되네요ㅎ

대박나세요ㅎ

별군

*.244.225.235

3단 기모원단에 수축 변형 방지를 위한 워싱까지!!!

정말 지구상에서 가장 따뜻하고 좋은 제품이네요~

아직 홈피에 신상 사진은 없지만 올해 카모컨셉 기대됩니다!

대박나세요~~~

못난이인형

*.138.70.43

우와 정말따뜻할것같네요ㅎㅎ

패딩같은따스함을 안겨줄신상후드

좋아요 좋아요 꾹꾹!!

스노우 몬스터 대박나세요~~^^

화이팅!!

아이쿠두야

*.170.240.154

작년에 구입하고 따습게 잘입었는데
올해는 더 따뜻하게 나올거라 믿고요~
이번 년도는 컨셉도 달리 나오신다니 기대하겠습니다 사업 번창하시고 대박나세요~~

카프리~

*.113.91.149

지구상에서 가장 따뜻한 후드를 만들었습니다.

패기 넘치는 카피 내용이네요~ 물론 자신감이겠죠? ㅎㅎ

번창하세요 ^^

12/13 BASIC BLACK

제목 없음.JPG

첨부

길군

*.234.184.116

스노우 몬스터!!!

번창하세요^^

지구상에서 가장 따뜻한후드 저 하나 주실거죠^^

kkkw7

*.214.192.24

번창하세요~

키쥬

*.144.199.35

스노우 몬스터!!!

번창하세요^^

지구상에서 가장 따뜻한후드 저 하나 주실거죠^^

Cool-보더

*.202.37.168

올겨울 따듯하게 보내고싶습니다+_+~

drumbaby

*.166.250.113

지구상에서 가장 따뜻하다는 자신감!!

멋있습니다~~~~

입어보고싶네용ㅋㅋ

부농부농부농

*.234.219.149

지구에서 젤따뜻한 후드라니!!
디자인 심플하고
스노우몬스터 화이팅!!대봑대봑!
많은 보더들에게 사랑받는 브랜드로 거듭나라~

눈만보면두근

*.20.176.110

와우~ 스노우 몬스터 화이팅요~!

가장따뜻한 겨울을 보낼 수 있게 도와주세요!!!

칼카빙~

*.118.35.150

대박!!! 항상 건강하세요

프리스타일7

*.143.2.30

번창하세요!!

따지지마

*.235.254.135

항상 좋은 제품 감사합니다~

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

우리 마누라 에게 이번 시즌에 입을 데님 바지 하나 사달라고 했더니

집에 있는 청바지 입고 타라고 헙디다

바로 단식투쟁 들어갔다가 밥안주길래 배고파서 하루만에 포기하고...

총각님들아 결혼전에 비상금 많이 모아놓으삼 ㅜㅜ

빽승a

*.158.164.103

좋은제품 선보여 주세요~

13/14 대박나시길~

완전초딩보더

*.53.47.35

대박나세요~!!

애둘

*.19.205.28

스노우 몬스터 브랜드명에서 느껴지는 눈밭의 괴물

왜 이런 브랜드명이 탄생했을까 이름부터 와닿는 눈밭의 괴물이란단어

다름아니라 슬로프에서 멋이면 멋 스타일이면 스타일 보딩&스킹 중에도 사람들의 시선을

한몸에 받을수있다는 그런뜻이 아닌가 싶습니다

새하얀 슬로프 위에서 리프트 타고 올라가는 사람들의 시선집중과

꿀같은 휴식시간에 차한잔의 여유중에도 몬스터를 바라보는 스키어와 보더의 시선

이 포커스를 받을수 있게 해주는게 스노우 몬스터의 공략이 아닌가 싶습니다

지난시즌과 올시즌 그리고 다가올 내년시즌 까지

정말 몬스터다운 브랜드로 더더욱 성장하길 바라며

매년 완판 하는 스케일 Up 스타일 Up 인기 Up 하는 스노우 몬스터 되시길 바라겠습니다 (__)

리레아

*.135.40.105

스~키장 다닌지 이제야 두시즌이 되어가네요.

노~력은 많이 했지만 생각보다 많이 늘진 않더라구요.

우~울하지만 작년엔 잦은 부상이 있어서 올핸 안전보딩을 목표로 삼고 있어요.

몬~스터 후드를 입고 슬로프를 내려올 생각하니까 벌써부터 시즌이 기다려지네요.

스~키장 개장일이 이제 얼마 남지도 않았으니깐 이제 슬슬 시즌 준비 마무리를 해야하는데.

터~무니 없게 아직 아무것도 준비를 못해서.. 우울하네요.

아직 시간이 남았으니깐 슬슬 준비를 해야죠.

홈페이지 들어가보니 아직 신상은 없는거 같은데..

작년 모델중 사진에 있는 모델이 눈에 쏘옥 들어오네요.

올 신상도 저 후드처럼 맘에 든게 나오면

냉큼 질러서 신나게 타봐야죠.

스노우 몬스터~!!!

올해도 대박 나세요~!!!

첨부

키엔

*.205.3.195

드뎌 13.14 하셨군요 기다렸습니다 ㅋㅋ~

숀화이트보드

*.63.60.163

스노우 몬스터 대박집이 됩시다

번창하세요!!

Moku

*.99.152.146

행복하세요~

다크카오스

*.218.150.12

지구상에서 가장 따뜻한 후드!!!! 스노우 몬스터 좋아합니다 대박나시길 기원합니다 ^^ 아자뵤~!!!

38광땡

*.33.117.187

합리적인 가격과 두툼하고 좋은 제품의 질로

자주 구입하는 스노우몬스터^^

지구상에서 가장 따뜻한 후드 입어보고 싶네요^^ㅎ

요즘대세인 카모 스타일인것 같은데..

정말이지 궁금합니다~매우매우 기대기대~^^

스노우 몬스터 이번시즌 사업 더욱더 번창하세요~!!

꼬냥이12

*.168.43.2

완판 하세요 ~

투스타

*.218.122.231

1314 신상 대박나시길 진심으로 응원합니다~^^

일단 스노우몬스터를 만나러 가볼까요~

온국민의 검색창 녹색창에 "스노우몬스터"를 검색하시면~

가장 첫머리에 검색이 되죠~ 그럼 스노우몬스터로 gogo~!!

곧 1314신상이 출시될거랍니다~ 출시임박!!

회원가입은 필수죠~??ㅎㅎ

회원가입 귀찮아하시는분들 계신데

비회원주문도 가능하데요~  ^^

1213 제품들이 세일중이네요~

완전 싸네요~!! 가격대비 최고의 품질~ 스노우몬스터~

그리고 또한가지~ 카톡친구로 등록해보세요~

언제어디서든 제품문의 가능합니다^^

앞으로 쭈욱 대한민국 대표 브랜드로 자리잡아
보더들의 많은 관심과 사랑을 꾸준히 받는
스노우몬스터가 되었으면 좋겠습니다~^^

1314 스노우몬스터 화이팅~!!

첨부

보드탄남자

*.254.58.62

피땀흘린 노력댓글에 도전합니다!!! 정말 쓰다보니 피 땀 흘린.... ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

투더뤼

*.244.212.21

파스텔톤 후디 톨티 이쁜데 먼가 좀 밋밋해요.ㅎ

카모제품은 간지요.

워머도 이쁘고 따뜻하겠는데요

★카이★

*.4.197.22

스노우몬스터!!!화이팅~!!

ROMESMITH

*.124.147.132

단언컨대, 스노우몬스터는 세상에서 가장 따뜻한 후드입니다.

대박! ^^

영원한초보보더

*.62.172.53

최고다 ! !

스노우 몬스터  간지 좔좔

기대  됩니당  ^^♥

숀화이특

*.136.59.186

올해도 기대만땅 ~! 유후~!

양군달료

*.34.38.105

멋쟁이는 얼어죽지않는다........

뻐통령

*.207.205.106

따뜻하게 지내요~

대박나세요 ~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

스노우몬스터 대박 터지세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

펑!

첨부

playernopi

*.3.37.109

간지는 추위를 잊게만든다. 스노우몬스터~!! 대박나세여~!!  

배고픈 보더_961722

*.202.239.105

아직 신상이 나오질 않은 것 같아 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

보드복은 아무래도 에너지가 넘치는 젊음.  그 젊음을 표현하는 색인 주황이죠!! ㅎㅎ

13~14시즌 스키장에서 많은 사람들이 다양하게 입을 수 있게, 다양한 한정판 부탁드립니다. ^^

모두 감기 조심하세요 ^^

보더들 화이팅. 스노우몬스터도 화이팅. 모두모두 화이팅!!!

첨부

지드래곤

*.254.58.62

HanYOB

*.228.84.89

따뜻한 후드는 스노우몬스터~!!

아이언J

*.37.97.249

킬리란셀로

*.50.90.50

아직도 후드를 못고르고 있는데....;;

꼭 대박물건이 나왔으면 좋것네요..

배리

*.62.163.91

따뜻하게 만들어주셔서 감사합니다^^

더좋은 제품 발전하는 제품 기대할게요^^

화이팅~~

wwassup

*.62.180.22

대박나시고
따뜻한시즌보내게 후드 마니 만들어주세요
홧팅!!

퓨리피케이션

*.28.157.229

www.snowmonster.kr/

현재 30~40% 세일하고 있네요..

넥워머에 눈길이 계속 가는군요 큼흠.;;

앞으로도 이쁜 제품 좋은 가격 부탁드립니다 화이팅!!

RoronoaZoro

*.222.196.38

울트라 캡숑짱!! 입니다~~ 

감사합니다.. 고맙게 받겠습니다. ^^

켁사마뉨

*.71.80.136

13/14 시즌 핫 아이템 

대박나세요 ~~~

라온style

*.214.183.75

지금부터 스노우 몬스터가 후드티를 판다  홍~ 홍~ 홍~

나도 한개 사보자~ 홍~ 홍~ 홍~

그럼 올겨울을 따숩게 홍~홍~홍

라그스

*.19.98.193

대박나세요~~

보드타자~~

*.20.162.53

심플한디자인 참 좋네요~~~

항상 좋은옷 만들어주시고 번창하세요~ ^____________^

즐겨보자

*.200.41.136

snowmon1_25.jpg www.snowmonster.kr

13/14대박나시고~~14/15역시 초대박 쭉~~~   *^^*

퍼블 이뻐요~

첨부

대체적으로흐림

*.181.79.137

☜☞™

*.116.14.151

후드티 좋아하는데 예쁘게 나왔으면 좋겠네요!!!

곰마을35

*.232.180.27

추천해요^,.^"

얀키

*.57.122.11

쩌러

구름123

*.199.133.238

파이팅 ㅎ

13~14 워머 잘쓸꼐요 ㅋㅋ

후레쉬베리

*.196.43.109

대박나세요^^

빵꾸사탕

*.141.233.151

피,,,,   땀,,,,,

피,,,,   땀,,,,,

아 힘들다

완판 되겟죠 머 ㅎ

잘타고싶어보드.

*.48.53.77

헐 후드 개싸자나 ㅜㅜㅜ

왜 이곳을 인제서야 안거야 ㅜㅜㅜㅜ

시환。

*.0.60.53

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□■■■■□□□□■■■□□□■□□□■□□□■□■■■■□■■■□□□□■■■□□□■■■■□□□□■■■□□■■■□□■■■□□□■□■□
□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□■□□□■□□■■□□
□■□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□□□
□□■■■□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■■■□□□■□□■■■■■□□■□□□
□□□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□
□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□■□□■□□□■□□■□□□
□□■■■□□□■□□□■□□□■■■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■■■□□□■□□□■□□□■■■□□□□■□□■■■□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
○○●●●○○○●○○○●○○○●●●○○○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●●●○○○●○○○●○○○●●●○○○○●○○●●●○○○●○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

완판되세요! 장수하는 회사가 되길ㅎㅎ

Bane

*.237.51.9

빈병팔아보딩

*.115.150.34

지구상에서 가장 따뜻한 후드 꼭 한번 입고 싶습니다!

개인적으로 추위를 너무 많이 타서( 내복 입고 티셔츠 입고 후드입고 툴티입고 자켓까지 입고 보드를 타고 있습니다)

너무많이 끼어 입어서 둔하고 답답했는데ㅜㅜ 이제 후드만 입고 타도 충분한거지요???

올 겨울은 스노우몬스터 내가슴에 달고 씽씽 놀고 싶습니다 ^^

11월 스노우몬스터 기대할게여~~!

아자아자 화이팅~!!

봑승현

*.165.173.179

대박나세요 ~

화이팅

Overminsu™

*.162.232.235

28일 마지막ㅋㅋㅋㅋ

매력있는 스노우몬스터~~

대박 나세용~~

꽃보더되고싶은여자사람임

*.70.67.196

대박대박

나두톨티톨티

정투싼

*.120.240.159

댓글이벤트참여!

블랙이 맘에드네요^^

신상 업뎃 아직이네용

따듯한 후드 갖고시퍼용캡처2.PNG캡처.PNG

첨부

BARU

*.165.221.166

깔금한 스타일의 진짜후드는 스노우몬스터!

지구상에서 가장 따뜻한 후드 기대하겠습니다.^^

이번시즌 스노우몬스터~보더들의 사랑을 완전 열광적으로 받으시고

대박나길 응원하겠습니다.^^

fo2.jpg www.snowmonster.kr

첨부

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

피땀흘린 노력으로 공개 된 1314 스노우몬스터 신상들 다 이뿌네용.

열광적으로 응원하겠습니다>_ <

낌매

*.40.47.86

따듯한 후드 정말 좋아요..

스노우몬스터 이번시즌 대박나실꺼예요~~한정판 후드라...기대되네요...^^

모두 힘내시구요..화이팅!!!화이팅!!!!

리프

*.64.131.141

올해 아직 맘에 드는 후디가 출시 안되고 있습니당.

이래저래 엄청 기다리고 있는데 스노우 몬스터가 저를 만족시켜주었으면 싶어요!!

아~ 신상 언제나오는겨~

얼른 공개하시길~

빈지노

*.89.216.192

대박나세요 ~ㅋㅋ

잉여존

*.236.181.65

정말 지구상에서 가장 따뜻하고 좋은 제품이네요~

그런거죠 ?  ? !!

대박나세요!

sch510

*.1.110.131

좋아보이네요~ ^-^ 화이팅하세여!!

http://www.snowmonster.kr

에이취

*.206.173.222

눈까지 녹일기세이네요- 스노우몬스터!!