⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

아중맹구

*.244.221.2

엑세스코드꺼 많이샀는데 ㅠㅠ 또사야되나 ..

엑세스코드 가격대비 퀄리티 정말 괜찮은 브렌드라고 생각합니다.

항상 좋은제품 많이 만들어줘서 감사합니다~

번창하세요~

정말그리

*.140.95.62

양면의 실용성과~완전 다른 느낌의 디자인으로 두벌을 구입하는 느낌이겠네요~

하루에 두가지 디자인을 입을 수 있다는 느낌 산뜻해요~

기쁨조

*.162.69.29

퀄리티와 실용성은 베리 굿~!~~

심플하긴 하나 너무 단조로워보일 수도 있네요.

로마네콩티

*.209.182.169

양면을 사용할수 있다는점이 참 좋은 아이디어네요..

첨에 보드복살때 보드복이 하나만 있으면 되는줄 알았는데 타다보니 옷 욕심이 나더라구요..

더 구입하자니 돈의 압박이 오고 안사자니 뭔가 질리고..

그래서 저에게 딱 좋은거 같아요..

안산짱

*.146.248.172

양면을 사용할수 있다는점이 참 좋은 거 같네요.

매번 같은옷만 입어서 별루 였는데..

한벌에 두가지 느낌을 낼수 있다는게요..

달파

*.160.253.120

자켓과 후드의 만남??

기가막힌 아이디어!!

올해는 자수가 금사가 아니여서 지름신이 안왔는데....

지름신이 오게 만드셨군요 ㅎㅎ

사업번창 하세요~~

승리지상주의자

*.138.196.110

오~ 멋진데요.

Ranish

*.143.52.60

보자 마자 구입하러 딱!!!!! 이제 택배 오기만을  딱!!!

배가본드

*.116.127.235

역시 엑코 이쁘네요 ^^

시노v

*.104.250.41

기본 후드들이 출시되고

무엇인가 또 다른 아이템이 나오기를 기다리면서 있는데

역쉬나 떡하니 나오네요 양면으로 당일 보딩시에 오전 오후 컨셉을 달리 할수있겠네요 ㅎ

당첨안되면 그냥 지르로 가야겠어요 ㅎ

와사비아스크림

*.132.65.162

http://www.accesscode.co.kr/

11/12 리미티드 리버시블(양면) 후드티

0230010000443.jpg 0230010000413.jpg

0230010000423.jpg 0230010000433.jpg

양면인데도 138,000원이라는 착한가격으로 출시되었네요!

두가지 옷을 한벌 가격에 구매하는 느낌이랄까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

카모쪽은 방수가 안된다해도 반대면은 생활방수가 된다는거 좋네요

다른 보드복처럼 10,000방수 이런 사항이 못되는게 살짝쿵 아쉽지만 재질상 어쩔수 없겠죠 ㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;

근데 저도 엑코남방 가지고있는데 왠만큼 넘어져도 겉에만 젖고 안쪽은 무사한거보면 별로 신경쓸사항은 아니라고봐요

큼지막하게 들어가있는 엑코 로고도 아주 멋져요

개인적으로 검은색에 금장으로 들어간게 아주 간디작살이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

평소에 스트릿 패션으로 입어도 아주 무난할듯하고

기존의 엑코옷들과도 아주 매치잘되는 디자인과 4가지 색상 그리고 5종류의 사이즈가 흠잡을데가 없네요

1월 11일~ 어제부터 출시! -0-

엑코 명성답게 조기품절될것 같으니 서두르세요 다들!!!!!!!!!!

첨부

날고시퍼.·´″′˚

*.76.92.207

양면이라..... 괜찮은데 겨드랑이 통풍구가 있는지????

낙엽만4년차

*.152.111.23

먼저 이번에 새로 출시된 11/12 LTD 리버시블후드의 출시를 축하드립니다.

기존의 다른 브랜드쪽에서도 양면후드를 시도한 곳도 몇군데 있었지만 이번 제품을 살펴보니 

상당히 퀄리티가 높군요!!!

한쪽은 일반후드처럼 다른쪽은 바람막이처럼 되있는게 새로우면서 슬롭에서 상당히 이뻐보일것으로 사료됩니다!!

먼저 LTD리버시블후드의 모습!!!

개인적으로 가장 좋아하는 컬러인 블랙 색상의 이미지를 가져와봤습니다!!

올시즌에도 꾸준히 유행이 지속되고있는 갱필에 선두주자인 엑세스코드 특유의 핏과

블랙포스와 카모의 유행또한 빼먹지 않고 디자인을 해주신게 너무 이쁘네요!!! 

특히 블랙칼라 쪽은 바람막이처럼 되있어서 왠지 칼바람에도 끄덕없을듯합니다.

또한 생활방수 효과도 된다하니 너무너무 나도 갖고 싶은 아이템이네요!!!

이외에도 이번시즌 제작된 후드를 살펴보면 

LTD후드 베이지컬러  & 코드후디 블랙칼라의 모습.

이미 엑세스 코드의 핏과 재질 포스등은 이미 보더들에게 충분한 인지도를 쌓고 있기 때문에 굳이 말씀드리지 않겠습니다.

LTD후드는 전면 후드주머니쪽과 양쪽소매를 카모로 디자인이 되있고

반면에 코드후디는 가슴전면부분에 카모디자인..

지금 후드 한장만 입었을 뿐인데도... 보더들의 포스가 물씬 느껴지지 않나요?

이것이야말로 엑세스코드만이 추구 할수 있는 느낌이랄까??

왠지 보드를 잘탈것만 같은 느낌!!! 그리고 실제적으로도 잘타는 사람들이 마니 입는 엑세스코드 !

그만큼 보더들사이에 인지도가 높다는 것이 아닐까요?

이번 신상 자켓팬츠는 물론이거와 위에언급한 후드 세장 모드 맘에 쏙드네요!!!

엑코 작년 카모후드 하나 갖고있는데 이번것도 당첨되서 꼭 받고싶습니다!!!

저에게 당첨의 행운을 전달해주세요 ㅎ

첨부

6500rpm

*.53.122.193

11/12 ACCESS CODE LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE에 대한 느낌

1. 먼저...엑세스 코드 메인 홈페이지 팝업창.

------------------------------------------------------------------------------

11/12시즌 마지막으로 출시되는 리미티드 리버시블(양면)후드티를 판매 시작 합니다.^^

..................... ( 중 략 ) ....................

항상 그랬듯이 일부 색상과 사이즈가 조기 품절이 예상됩니다.^^

(추가생산 & 재입고는 전혀 안됩니다.)

------------------------------------------------------------------------------

리미티드라고 하지만, 사이즈별 몇장이나 만드셨는지, 구체적으로 알려주시면 진정LTD가 되지 않을까 합니다.

2. 품절예상 순서

오렌지 -> 카키 -> 그레이 -> 블랙

올해 대세는 역시 오렌지 & 카모!!!

3. 단면후드 VS. 양면후드

리버시블(양면)이긴 하지만, 생활방수가 되는 부분보다는 카모패턴을 선호하실 듯 합니다.

메인이 되는 쪽이 카모패턴인 것 같습니다.

4. LTD 후드에 대한 총평.

김춘삼스타일...ㅋㅋ

지난 시즌부터 엑세스 코드가 여러보더분들에게 많은 인기를 끌고 있는 것 같습니다.

조금 과장하면...엑세스 코드 입으신 분들 중 보드 못타시는 분은 없는 듯...

MADE IN KOREA!!! 갱스터필의 국내 자존심브랜드라 할 수 있죠...

새로운 아이템 출시 축하드리구요, 남은 11/12시즌 잘 마무리 하시길 바랍니다. ^^

감사합니다.

휘바휘바_989621

*.208.125.194

11/12 ACCESS CODE LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE !

한벌로 두벌의 코디를 연출할수 있는 장점과 실용성!!

가벼운 소재임에도 불구하고 방수까지 되는 기능성!!!

왼쪽 가슴에 훈장을 달은듯 패션어블한 엑세스코드만의 트레이드 마크...금장마크!!!!

정말 국내 갱스터필의 자존심브랜드라 불릴만 하네요!!!!!

새로운 아이템 출시 축하드리고 2012년에도 더욱 멋진 엑세스코드가 되시길 바랄께요~!

ACCESS CODE FOREVER~!

머리작은써능

*.92.194.162

안녕하세요~ 새해 복많이 받으세요~!

2012년 새해를 맞아 상큼한 제품이 나왔군요.

일단 저의 간단한 느낌을 말씀드릴께요!

11/12 ACCESS CODE LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE에 대한 느낌

먼저 처음 본 순간 여러벌의 옷을 매치할수 있겠다는 생각이 들었습니다.

보통 스노우 보드를 즐겨타다보면, 스타일에도 신경을 많이 쓰게 되더라구요~

그런데 옷한벌에 2가지 스타일을 낼수 있다는 장점이 있네요!

후드와 자켓의 장점! 너무 괜찮은것 같아요!

각각의 다른 점을 하나로 합하였다니 좋은것 같습니다.

그리고 하나더 색상이 괜찮네요!

제가 좋아하는 갱스터 스타일이라 더욱더 끌리는 것 같습니다.

하지만, 2가지 장점을 가지고 있어도,  방수가 조금더 되었으면 좋겠다는 생각이 들어요!

생활방수로는 저처럼 슬로프에서 뒹구는 일이 많으면 조금 그렇겠다는 생각이네요!

앞으로 더욱 발전하는 모습 보여주셨으면 좋겠구요!

탐나는 아이템이라는 것은 어쩔수 없네요!

화이팅 하세요!

돼지따라잡기

*.48.31.254

1. 스키장 가면 많이본다!  이뿨~
2. 양면이라 2 STYLE 효과 >_< 꺅
3. 퀄러티 쩔어요잉

올해도 대박나세요 !!!!!

▒▒▒   http://www.accesscode.co.kr/  ▒▒▒

야옹*

*.163.48.246

두말 필요하나요

어떻게 입어도, 누가 입어도 젤 이쁜핏이 엑세스 코드 인거 같아요

올해 베이스 하이원인데 정말 많이 보이면서도

흔한 느낌이 아닌

바지 엉덩이 로고부분이 젤 맘에 들어요

설날 보너스 받으면 한벌 사려고 계속 보는중인데

예쁜건 이미 품절.. 진정한 리미티드인듯..

한라산노가다

*.222.100.44

자 일딴 홈페이지 보시구 무엇이 있는지보세요

이번에 리미티드 버젼으로 깜짝출현한

1.jpg 2.jpg

양면후드 받고싶어요

전 그레이 가지구 싶습니다...

좋은 상품 만들어 주셔서 갑사합니다

보드복계의 명품... 엑세스코드

멋지십니다...

첨부

빨간팬더

*.193.242.189

넘치는자신감

*.158.177.40

양면을 사용할수 있다는점이 참 좋은 거 같네요.

매번 같은옷만 입어서 별루 였는데..

한벌에 두가지 느낌을 낼수 있다는게요

우군입니다.

*.66.15.60

엑세스코드~

(엑세스코드는 타 브랜드 처럼 남에 것을 카피안하는 제품들이라 우선 제일 좋습니다)
작년에 이어 올해도 역시 저는 엑세스코드와 함께하구 있습니다.

코드보드복 과 벙어리~ 저에 가장 아끼는 보드복(블루, 베이지카모)입니다.

엑세스코드 올해 제품들에 경우 작년에 코드라인이 아래 밴드처리때문에
별로 였다면~
(올해는 코드본연에 색으로 돌아와서 정말다행이라고 생각합니다.)
저에 개인적인 생각입니다.

0809, 0910 코드 라인에서 1011코드라인을 보면 가장 크게 변한건
밴드처리 였습니다. 좋아하실만한 분들은 좋아하겠지만 역시
저에 눈에는 0910코드라인이 최강이었습니다.

하지만 올해 제품들에 경우~ 본연에 코드라인으로 돌아왓음과 동시에
다양한 컬러~ 일반 코드라인에 제가 좋아하는 라임색과 화이트가 포진하고 있어
^^ 올해는 코드라인 정말 최고입니다.

리미티드 라인을 보면~
엑세스코드는 기본색상인 화이트, 블랙 0910, 1011 매년 출시되는 색상이지만

(화이트는 1112리미티드 라인에서 빠져서 좀 아쉽습니다)

엑세스코드만에~ 고유에 느낌이 있어서 너무 너무 좋습니다.

0910 블랙, 화이트, 카키, 오렌지, 레드
1011 베이지 카모, 카키 카모, 화이트, 블랙
1112 그레이(딥 라인트 두가지 색상), 파스텔 블루, 레드, 블랙

1112 시즌은 카모 제품들이 유행입니다.

(대부분에 브랜드 들이 카모 제품을 선보였지요) 
하지만 엑세스코드는 1년이란 시간을 먼저 앞서
제품을 출시했지요~ 역시 엑세스코드라는 말이 절로 나옴니다.

올해에 경우 약간 리미티드 라인이 코드라인 보다는
약한 느낌이 좀 있습니다.
(이것 역시 저에 개인적인 생각입니다)

1011제품들이 워낙 리미티드라인에 강자로 굴림하고 있어서 인지

1112제품들이 좀 빛을 못본거 갔아서 아쉽기는 합니다.

하지만 저는 누구보다 엑세스코드 제품들을 좋아해서요

입으면 편하고, 핏이 사는것이 너무너무 좋습니다.

입고 있는것 자체만으로도 그냥 나도 모르게
힘이 넘치는 엑세스코드

저에 0910 블루 제품과, 1011 베이지 카모 제품
저 개인적으로 소장하고 아끼는 물품이라서 인지~

일반 커스텀 보드복과는 비교조차도 되지않는 엑세스코드
벌써 부터 1213 제품들이 기다려 짐니다.

올해는 여자친구도 생겼으니 다음시즌에는 커플보드복을
입기위해서라도 열심히 여자친구 가르치려 합니다.

새해복많이 받으시구요

엑세스코드 화이팅~~

빵꾸사탕

*.1.72.228

이놈의 엑세스코드는

먼놈의 옷이

갈수록

이뻐~~~~~~~~~~~~~^^

제시J

*.217.76.55

이번에 나온 엑세스코드 신상후드 일반복으로 입어도 너무 이쁠것 같네요. 

더군다나 양면이라서 활용도가 좋을것 같아요. 

다른말 필요없이 넘넘 이쁘네요.^^

불꽃남자♡

*.104.250.49

내통장잔고마이너스되는소리가 들리는군요... 감상은개뿔 ㅠ.ㅠ

이모씨

*.52.160.185

오..가격대비 두벌의 효과를 얻을수 있어서 좋은거같아요!

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

와우, 양면이라 역시 실용성도 있고 , 양면 모두 디자인도 이쁘네요,

엑세스코드 번창하세요 ~ ^^

첨부

yaeng style

*.33.51.18

★★★★★ http://www.accesscode.co.kr/ ★★★★★

★★★★★ http://www.accesscode.co.kr/ ★★★★★

이벤트에 첨으로 글을 남겨보네요....;;;;;

이거 안남길수가 없네요 ^^

3시즌을 엑세스 코드와  함께 하구 있습니다.

솔직히 말씀 드리자면

1112 너무 기대를 한지라... 실망이 큽니다!!!

1011 리미티드가 너무 예쁘게 나와 그런지

역시 이번시즌도 기대를 할수바께 없지요~

그러나 실망스러웠습니다.

이번 시즌 스트릿 역시도...ㅠㅠ

그런데

ACCESSCODE REVERSIBLE HOOD~ GOOD~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시 멋지네요~!!!

너무 섣부른 판단이였나봐요 ㅋ

대세인 밀리터리와~!!!!!!

언제봐도 멋진 로고~!!!!!

양면으로 멋을 낼수 있고~!!

갱삘 하면 떠오르는 ACCESSCODE!!!

예수님 머리에

수염이 있다고

다 BK님 간지는 아니죠?

따라쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ

우월한 퀄리티 자랑하는 ACCESSCODE!!!!

다른 커스텀 브랜드... 줘도 안입습니다 ^_____________^

엑세스코드 퀄리티 따라 오려면... 한참...........!!!!! 멀었죠.

얼마 남지 않았지만 1112 이번 시즌 리버시블 후드로 꼭 중박 나시고

1213은 더 멋진 녀석들 기다릴께요! 대박 터트리세요^^

화이팅!!!♥

첨부

스페셜쿠폰

*.86.37.64

역시 기능성과 디자인 모두 실망시키지 않는 엑세스 코드 군요!!!!!

벌써 다음 시즌도 기대 되네요!!!

무엇보다 LTD라 구하고 싶어도 못구할까바 지름신이 마구 생기는군요 ㅎㅎㅎ!!

소소노

*.227.141.176

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE

카모와의 정반대의 심플 디자인과 
양면으로 입을수있는 센스 있는 디자인 굿굿굿~~~
그중 나염부분과 같은 깔을 사용한 오렌지 컬러가 제일 멋집니다.

언제나 대박 이시겠지만 더 대박나시길 바라며 회사 소개란에 있듯이

"고객우선을 지향,국산브랜드의 자부심을 가지고 그에 최선을 다하는 

회사가 될 것을 약속드립니다." 이 약속 오래 지켜주시길 바랍니다.

대박이야

*.146.62.9

1011때 엑세스 코드를 알게되었네요...

LTD 블랙 구입해서 입었을때 멋있다고 동호회에서 칭찬을 많이 받았어요 ㅎㅎ

그래서 1112때도 LTD 블랙 구입해서

지산에서 열심히 구르고 있어요...

내구성과... 보온성 대단.. 거기에 디자인까지 ㅎㅎ

이번에 출시한 후드 멋있네요

아 지름신이... 하지만 자금의 압박이 ...ㅠㅠ

현제 바지랑 자켓이랑 벙어리장갑이랑 남방자켓..

모두 엑세스네요..

더울때는 팔띠고 타고.. 추울때는 팔 끼고차고..

더울때 자켓말고 이 후드 입고싶네요 ㅎㅎㅎ

엑세스 화이팅~~~

□□□■■■□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□

□□■□□□■□□■■■□■□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□

□□■□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□■■■□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□

□□□■■■□□□□□■□■□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□

□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□

□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

웅캉캉

*.212.157.189

구구닷

*.139.252.55

엑코의 가장 큰 장점은 바로 고수의 느낌을 주는 디자인이 아닐까요...

왠지 엑코를 입고 있으면 왠만한 트릭은 다 할것 같은 포스~~~~

또한 제가 가장 좋아 하는 밀리터리 디자인을 이토록 멋지게 구현할수 잇는

현존하는 최고의 브랜드가 아닐까 싶습니다.!!

딱지찬규

*.196.214.56

이번에 LTD후드 하양거 주문해서 입고있는데

너무 이쁘고 좋습니다~ 역시ㅎㅎ

와~이번에 나온 리버시블 후드..도 멋지내요~ 색감 탁월하고!

역시 제가 좋아하는 밀리터리 무냥이 너무 좋아요 ㅎㅎ

솔직히 둘중 많이 고민했거든요ㅠㅠㅠ

어찌 이벤트 마감일도 제 생일;;1월17일까지네요..ㅠㅠ

이거 정말 당첨되서 생일 선물로 받고싶다!! ㅠ후아!!

무튼!! 전 이쁜거 사서 입고 있기에 만족!! 이 제품 또한 대박나시길!!

해라기

*.39.236.212

일석이조

한 옷에서 두가지 느낌을 낼 수 잇어 정말 좋습니다

주머니 얇은 요즘 보드복 두벌 사기 힘들쟌아요~~

더구나 밀리터리ㅡㅡㅡ질리지 않아요 조아~~아주 조아~~

아닭

*.149.137.175

와우~~저번에 엑코 남방자켓 구매해서 만족하며 입고있는데 이번에 나온 집업후디 완젼 쩌네요~~^^

바바로사

*.209.40.166

드디어 찿아네요~완죤 대박!!!!

빵꾸사탕

*.213.48.157

정말 갱필 지대로 나네요 ㅎㅎ

빵꾸사탕

근데 쫌 비싼듯 ㅎㅎ

피바람

*.116.101.25

오오~이쁘다~

진짜이뻐요~

RasTaLemon

*.95.187.19

흠냥,,너무 화려한 댓글이 많다,ㅡ_ㅡ;;; 정말 좋아하는 브랜드이고 제품만 있음 구매하고싶은,,,ㅎㅎ;;

누가 선물 사준다고해도 엑세스 사달라고하는,,,,,

이번에도 정말 이쁘게 나왔는데 간신히 손가락 마비시키고있는,,,,

화려한 댓글 사이에서,,,정말,,, ㅇ ㅏ 당첨되고싶다,,,,,안돼도,,절대로 포기하지 않는 브랜드임,ㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

LTD 기본후드는 옷이 약간 단조로워 보일수도 있었으나 주머니 부분만이 아닌 팔 부분에도 카모문양이 들어가있어

너무 심심하지 않고, 너무 튀지도 않는 적당한 옷인거 같아요

LTD 양면후드는 그냥............무조건 하나쯤은 갖고싶네요ㅠㅠ 

일단 양면이라는거에 한표!

디자인자체도 심플과 화려함 둘다 갖고있어서 선택은 본인에게 달려있겠네요ㅎㅎ

보드탈때뿐만 아니라 시즌오프후에 평상복에 코디해서 입고다녀도 예쁘겠어요 ^^

가격대비 효율성이 정말 좋네요!ㅎㅎ

엑세스코드 대박나시길~^^

룰루♡

*.246.77.237

엑세스 진짜 제가좋아하는 브랜드에요
디테일도 잘되있고...색상과 디자인 매치가 맘에들어요~

제가 한번도 당첨된적이 업는 불행아 렸는데 올해는 행운걸로 바꿔, 선물하사해 주세요>_<

룰루♡

*.246.77.237

엑세스 진짜 제가좋아하는 브랜드에요
디테일도 잘되있고...색상과 디자인 매치가 맘에들어요~

제가 한번도 당첨된적이 업는 불행아 렸는데 올해는 행운걸로 바꿔, 선물하사해 주세요>_<

JAYCH

*.9.11.85

간지나네요...

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

어제 출시 소식을 듣자마자 바로 오렌지 후드를 구입했습니다.. 와이프랑 같이 커플로 입고 싶었지만.. 저만 질렀는데.. 당첨되서 커플로 입게 해주세요~~

flyhigh32

*.106.31.160

하이원에서 엑세스코드 입고 열씨미 타는 일인입니당..ㅎ

엑세스코드 옷은 디자인 뿐만 아니라 기능적인 면에서 매우 만족하고 있습니다.

사실 보드를 낮에 탈때 자켓을 입으면 조금 덥기도 하고 둔한감이 있어서 사실 이런 아이템이 있으면 좋겠다고 생각해왔습니다.

그냥 바람막이는 너무 얇아서 보온성이 떨어지는 단점이 있는데 ACCESSCODE REVERSIBLE HOOD~LTD 이 제품은 그런 고민을 한번에 없애주는 아이템인듯 해요. 또 기본후드는 살짝 단조로워 보이는데 LTD 양면후드는 여러모로 활용도 높고 디자인도 좋은 it item인거 같습니다. 그냥............무조건 하나쯤은 갖고싶네요ㅠㅠ

엑세스코드 대박나시길~^^

기용님

*.50.144.125

저 이번시즌 엑세스코드에서 100만원치 삿어요 ㅋ

사은품도 안주고 ....이거라도 당첨해주세요~!

내년에 또살게여^_^ 사랑해여 엑세스코드~후후 ㅋ 엑세스코드 아뒤 skygo18 입니다 헤헤

괴물지슈

*.30.155.21

3시즌째 보고있는데...

매년 엄지를 추켜세웁니다!!ㅎ

놀방영웅

*.137.205.56

이번 시즌 엑코로 갈아탔는데.. 엑코하면 가장 먼저 떠오르는게 갱필인데. 양면 후드는 좀 그런 면이 떨어 지는 듯하네요.

항상 좋은 퀄리티로 엑코 종종 이용하는데 이번 후드는 기대 이하네요;

제 취향은 아니라서 패스하고 넥스트를 기대해 봅니다!! 

다들 좋은 글만 쓰셔서 저만 왕따 당하는 건 아닌지;;

디닝

*.155.196.63

요번입문인데 당첨되면 엑코셋으로 하나 맞춰볼게요!!ㅋㅋ

술먹었다~~

*.150.27.163

[1112] ACCESS CODE                                   [1112] ACCESS CODE
LIMITED PANTS                         +                  LIMITED REVERSIBLE  HOODIE        =     간지쩜
BEIGE COLOR                                                 BLACK  COLOR

명근이에요

*.11.124.118

흐아 엑세스코드 전부터정말 이쁘다고생각한브랜드인데 ..

멋잇어요 !!!!

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

★★★★★★★★★★  http://www.accesscode.co.kr/  ★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★  http://www.accesscode.co.kr/  ★★★★★★★★★★

첨부

진진♡

*.132.177.228

엑세스코드 홈페이지 중에서 가장 맘에 드는 제품을 골라 봤어요 ^ ^

그러면서 느낀 건~

스키장이 아닌 평소 데일리 룩과는 별개로 이런 밀리터리룩?!에 도전해봐도 좋을 거 같다란 생각을 해봤어요 ^ ^

평소에는 세미 정장 스탈의 치마를 항상 고수하지만~;;;;;;;

눈밭에서는 평소와는 다른 제 모습을 연출하는 것도 참 색다르겠다는 생각이 들더라구요 !

그 중에서도 엑세스 코드 제품의 경우에는~

단조로운 전체적인 무늬의 밀리터리 스타일이 아니라 포인트 색상과 함께 로고가 들어가 있어 포인트를 주어

더 돋보이면서~ 여성 보더들이 입기에도 너무 쎄보이지 않는?! 멋진 아이템인듯 해요!

게다가~~ 양면으로 되어 있어~ 한가지 아이템으로 두가지 스타일을 연출할 수 있어~ 활용도도 좋구요~

저라면~~ 주간에는 밀리터리 스타일로~ 야간에는 톡톡 튀는 오렌지 스타일로 코디를 할 거 같아요 ^0 ^

전체적인 분위기는 밀리터리 후드와 체크셔츠가 주를 이루고 있는 듯 한데요~

작년 시즌 제품을 봐도~ 로고가 박힌 후드가 가장 눈에 띄는 듯 해요~

전 사실 이번에 엑세스코드를 처음 알게 된건데도~ 다른 브랜드 보다 확실히~

제품을 인지하는데 있어 엑세스코드의 로고가 큰 몫을 하지 않나 싶어요~

지나가다 이 로고만 봐도 한눈에 알아볼거 같은!!

쭉 둘러본 후~ 내년 시즌에 좀 더 참고해주셨으면 하는 건?! 체크 셔츠 색상이 좀 더 다양해졌으면 좋겠어요!

자켓의 경우에는 작년 보다 좀 더 상콤한 색상이 많이 출시 되었는데요~~

체크 셔츠는 베이직한 색상이 대부분이라~ 좀 더 상콤 발랄한 색상의 체크셔츠가 나온다면 좋지 않을까 생각해요

자켓류는 힙삘, 갱스터삘이라도 발랄한 색상이 많이 나오는데~ 왜 체크셔츠는 알록달록 상콤한 게 없을까 싶거든요

그 외에는 다 너무 멋진 스탈이라~ 딱 꼬집어 얘기할 게 없네요~~ 다 그저 멋있다는 +ㅅ +

이제 보딩 1년차라 그저 모르는 거 투성이라~~ 잘은 모르지만 ^ ^

엑세스코드 스타일은 머릿속에 꼭꼭~남을 만한 굿 아이템인듯 해요~눈밭에서 누가누가 입었나 잘 찾아봐야겠어욤

2012-2013 시즌에도 눈에 쏙쏙~ 들어오는 멋진 아이템이 나오길~~~ 기대해봅니다 ^0 ^

첨부

란쯔응

*.99.188.128

머리부터 발끝까지 엑세스코드 지만 !

저것도 탐나네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양면이라서 실용적이고 !!!

역시 간지와 실용 두가지 다 가츈듯 ^_^

눈에도 확 ~~~~~~~~~~~~~~~  이뿝니당

M_Bro

*.168.35.91

양면으로 활용성을..... 참 머리들 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

곤제짱

*.42.125.36

아꼭 당청되서 ㅋㅋ선물받고싶다 ㅎㅎㅎ새해선물 ㅎㅎ

케인42

*.138.180.48

흠....쫌 전에  딴거 샀는데...... ㅡ,ㅡ:::

진작 알았더라면......

보자마자 갖고싶은 충동이 생기네요

내 ~~~ 꼬~~~~~야 ~~~~    ㅎㅎㅎㅎ

자이♥

*.136.66.105

아 오 넘 멋져요 !!

엑세스 코드 꼬까옷입으면 씽씽 막 달릴수 있을것같아요 ^^*

내 엑세스카모바지랑 셋트로 입고싶당~원츄원츄

큐도리

*.244.212.80

오 양면 참신하네요..

보드의류는 세탁하기 힘든데 괜찮네요~

수색대보더

*.246.68.172

저는 엑세스코드를 보고 스트릿 패션의 결정타라고 생각합니다.

최고의 퀄리티와 양면 사용 가능이라는 기능성을 통해서

멋과 기능 두가지 토끼를 다잡은 보더의 필수 아이템이라고 생각합니다.

최고입니다.

등판때기

*.36.189.45

앞뒤뒤띠!!!!

바지 다 품절!!! ㅜㅜ

나 바지쫌 주세용!!1 ㅜㅜ

강시

*.10.44.109

역시 엑코 LTD.. 카모는 여기를 따라갈데가 없죠!

토깽이~☆

*.209.151.23

역시 엑세스코드,,, 보더들이 좋아할 핏, 그래픽,.., 멋지네요~^^

양면후드라,,,, 완전 획기적? 이신걸요?^^

패션에 민감한 보더들,,, 후드 몇개씩 사고 여유있으신 분들은 자켓,바지도 여러벌 가지고 하루하루 다르게 코디해 입으시잖아요~

그런데 이 후드 하나면,,, 일석2조네요~ ㅋㅋ

바람막이같아서 적당히 추울땐 자켓 안입어도 안춥게 보딩을 즐길수 있을거같네요~^^

신제품 출시 축하드려요~~~^-^

제가 뭐,,, 보드복 브랜드도 잘 모르고,,,,볼줄도 모르지만 ;;;

그래도 탐나는거 보니~ 대박날거라 사료되옵니다~~^^

엑세스코드 화이팅~~~^-^*

=================================

0910시즌 위아래 한벌 사서 입었었는데.... 한달열심히 입고 타고는 갑짜기 덜컥 둘째왕자님의 잉태 소식을 접하게 되어

눈물을 머금고 시즌접고,,, 제 품을 떠나보냈답니다!,,,ㅠ.ㅠ...

지금 2년이 지나 다시금 보딩을 하게되면서 보드복을 고르는데... 그때 입었던 그 주황자켓에 카키색바지...

추위를 잘타던 저에게 딱이던 그 적당한 두깨감과,, 고운 색감,,,스타일 제대로 살려주는 적당한 힙삘? 

그런 보드복이 눈에 보이지 않아 지금도 우울해있네요....ㅜㅜ  그냥 푸념한번 해봅니다~ ㅋㅋ 그때 시즌접자고 옷 다 팔아버리신

서방님만 요즘 계속 제게 욕을 먹고 있다죠~ ㅋㅋㅋㅋ그거 다시 구하라고 잔소리 대박! ㅋㅋㅋㅋ

이 후드 탐나는데,,신랑을 꼬셔서 하나 얻어입는게 날까요?... 아님... 엑세스코드 관계자님들께 사정을?  어느게 빠를까요?ㅎ

MVI_1902_AVI_000029166.jpg <=지금도 다시 입고싶은 엑세스코드 입던 시절? ㅋ

첨부

ad우기

*.109.199.233

양면이라는 기능성에 과감한 컬러와 조화는 정말 신선하고 좋네요. 에세스코드 화이팅입니다요. ^^*

ad우기

*.109.199.233

양면이라는 기능성에 과감한 컬러와 조화는 정말 신선하고 좋네요. 에세스코드 화이팅입니다요. ^^*

바람의아들 쭈

*.150.24.208

엑세스코드꺼 많이샀는데 ㅠㅠ 또사야되나 ..

엑세스코드 가격대비 퀄리티 정말 괜찮은 브렌드라고 생각합니다.

항상 좋은제품 많이 만들어줘서 감사합니다~

번창하세요~

내사랑싸가지

*.62.83.51

엑세스코드 정말 이쁘져 ㅎ 성우에서 활동하는데 파크에서 멋지게 입고 타시는 모습에 반해서

저도 엑세스코드로 입고다니는데여.. 디자인이며 간디 작살입니다..

모든제품 너무 멋지고 핏이 제가 원하는 그대로 ..

진정한 멋쟁이는 엑세스코드에여 ㅎ

황매룍

*.234.219.97

엑세스코드라 하면 갱필과 힙필이 생각납니다 그리고 노세일 브랜드!
왠지 엑세스코드 옷을 입은 사람은 그라운드트릭커여야될꺼같고 잘 못타면 안될꺼같은 느낌
제가 느끼는 엑세스코드란 브랜드에 느낌은 그렇습니다

아 그리고
타브랜드와 달리 바지 밑단에 찍찍이를 만들어서 이동시 바지가 안끌리게 처리해놓으신거 정말 좋아요ㅠㅠ
갱필로 입다보니 몇일만 끌고 다녀도 밑단이 너덜너덜해지는데 아직 제 바진 말짱하네여 ㅋㅋㅋ
대박나세요 라는 말이 민망하게 또 품절이 될테지만 ㅜㅜ 양면후드 런칭 대박나세요

아하나더
제가 키큰여자라 남방을 키에 맞춰서 엑스라지 삿더니 진짜 넝마더라구여ㅜㅜ 여자용으로 남방 한 사이즈만 나왓으면 정말정말 좋겟어요!!

Brave

*.254.247.61

두글자표현 "간지"

★라이브보더★

*.33.34.230

저도 작년 시즌꺼 검은 바지 있지만.. 진짜 괜춘한듯..ㅎㅎ

번창하시라는 말밖에..ㅎㅎ

수고하세요~!

춘리!

*.50.115.117

엑세스코드 제품들을보면 카모패턴이라던지 컬러자체도 남성적인느낌이 많이 묻어나는것같아서 좋습니다.

힙합필도입기도좋고 갱스타일로 입으시는분들도 쉽게구매할수있는 실루엣이라고 생각됩니다.

앞으로도 더 좋은제품으로 보여주시면 감사하겠습니다. 번창하세요

자이♥

*.136.66.105

옷 너무 예뻐요!!

이거입으면 요즘 실력도 안늘고 라이딩도 안되는것같고

트릭도 어중띠고 그런 슬럼프 극복하고

잘타질수있을까여???

요고 입고 슬롭을 쌩생 가르고 싶네요

하체비만꽃보더

*.186.7.8

엑세스코드 여러분 새해복많이 받으세요

맨날 꽃보더만 꿈꾸다 보니 실력이 바닥을 치고 있던참에...

고수만 노닌다는 파크에서 갱스터 스타일에 대해 눈뜨게 돼었죠...

첨엔 군인도 아니구 머징..

하다가... 실력이............ 하악....

몰랏어요 ㅡㅡ;

진정한 고수들은 갱스터로 간다는 것을.. ㅎㅎ... 그중에서도 갱스터의 최고봉이라 불리우는 엑세스코드

드디어 접속했습니다..

일한다구 바빠서 사이트에서 봤다 말았다 하던중....

코드후드.. 아 예쁘다.. 품절!!
LTD 후드 아 예쁘다.. 품절...

이룬.. 품절뿐이면 사이트에서 왜 판매하냐고 푸념하던차에..

알고봤더니 작년 제품이던거.. 있져.. ㅡㅡ;.. 역시 옷이 너무예뻐서.. 전부다 품절 떳더군요^^

저의 잘못을 늬우침과 동시에 다시 스캔시작하던중

"요건뭘까요" 하면서 저의 화성인 레이저 빔에 적중된 한 제품이 있었으니...

엑세스코드 리미티드 후드 모든색상 다이뻐요

블랙, 화이트, 베이지, 그레이... 다 가지구 싶어요...^^

첨부

카카오리

*.217.217.202

ACCESS CODE 가 아주 이뻐~ 우와~~ 간디가 아주 작살이야~ 

이거입고 보드타러 가면 우와~~~ 끝내줘~ 

구구닷

*.48.31.254

간지나는 디자인에.... 뛰어는 내구성은... 두말할 필요 없는

대한민국 1등 브랜드입니다...

당신을 응원합니다~~~ 엑코 퐈이팅!!

꼬뷰기의꿈

*.158.169.80

엑세스코드 완소아이템!! 잘입고있슴돠 앞으로도 이쁜제품 마니마니 만들어쥬세용~~ 홧팅!!

바나나쉐이크

*.142.198.135

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE KHAKI

새롭게 출시된 리버시블후드 정말 맘에 쏙 드네요

무엇보다 양면이란 점이 좋습니다

한가지 스타일이 아닌 두개의 스타일을 코디할수있어서

평상시에도 간지가 넘칠것 같아요

두툼한 소재로 보온성도 좋아보이고 밑단 처리는 시보레로

처리되어 따듯함과 동시에 스따일의 디테일을 더 살려주네요

요번 리미티드 리버시블후드로 엑세스코드의 진가를 

보여주는것 같습니다 임진년 새해 대박 나세요^^

첨부

야옹*

*.163.48.246

엑세스코드 제품중 젤 인기 좋은 전사이즈 품절인 블랙칼라 바지와 리미티드 레드칼라 ...

보면 볼수록 아무리 봐도 핏이든 색상조화든 스키장에서 최고인거 같아요 !!!

실사 첨부 할께요

후드중 젤 맘에 드는 녀석은.. 절대 빠질수 없는 밀리터리 ㅎㅎ

그냥 무조건 맘에들어요.. 제 취향이라 맘에 드는데 이유를 설명할수있을까요 ㅋㅋ

그리고 마지막으로 엑세스코드의 자존심을 건 올시즌 최고의 기대작

LTD 리버시블 후드!!!!!

일단 한마디로 표현하자면 가격대비 최고의 효과를 낼수 있다는점?

보통 양면인경우 한면은 이쁘지만 다른 한면은 그냥 저냥 그저그런 경우가 많은데

LTD 리버시블 후드는 양면다 훌륭한거 같아요

네가지 색상중 젤 맘에 드는 색상은 역시 블랙 !

엑세스코드 담 시즌도 기대할께요

첨부

보더사진사

*.70.97.170

아.. 짚업이라니.. 핏 이상하게 떨어지는뎀 .. +_+

솔직히 이번시즌 별로임 ㅠㅠㅠㅠ   전년 핏 맘에 들어서  금년에도 많이 기대하고 후드 출시 기다렸는데 실망 ㅠ

디자인또한 작년이랑 다른게 머임?   카모배치 ?

좀  밀덕 같아요   카모에서 좀 탈피하심이...!!!

빵꾸사탕

이뻐~~~~~~~

빵꾸사탕

이뻐~~~~~~~

빵꾸사탕

이뻐~~~~~~~

준오준오

*.28.253.123

안녕하세요!! 엑세스 코드에 들어가서 제품은 저번주에 봤는데 헝글에 오니 이런 이벤트도 하고 있네요!!
이벤트 마지막날에 이렇게 당첨을 기원하며 글을 남깁니다

홈페이지에 들어가서 이번에 나온 11/12 reversible hoodie jacket을 보고 '정말 갖고싶다!!!' 라고 생각했는데 가격의 압박때문에사지 못하고 있었는데 이런!!!! 쇼킹한 이벤트를 보고 과감히 지원하게 되었습니다!!!

일단 LTD Jacket 컬러가 카키, 오렌지, 회색, 블랙 4가지 종류가 있는데 전체적으로 양면으로 입을수 있는 스타일에 놀랬고

앞면 뒷면 재질을 달리해서 출시하여 한벌을 두가지 느낌으로 입을수 있게 디자인을 한 것도 기존에 보드복에서는 보지 못했던 스타일의 디자인 같고 개인적으로 바람막이 재질을 밖으로 해서 한번 입어 보고 싶습니다.

일단 오렌지 컬러는 제가 개인적으로 갖고 싶고 올해 대세인 컬러 이기 때문에 정말 완소 아이템인것 같습니다(DC에서 나온 오렌지 카키도 정말 예쁘고 요즈음 대세잖아요) 또한 엑세스코드에서 갱필의 느낌의 옷을 많이 내는것으로 보아서 카키, 검정, 회색컬러도 무난하게 여러사람들의 관심을 받을 수 있는 컬러인것 같습니다.

개인적으로 저는 여기에 노란색컬러를 출시하였으면 하는 바램이 있는데 갱필을 입으시면서 원색으로 매치하기 좋아하시는 분들을 주변에서 많이봤기때문에(제 주변만 이런가요? ㅠ)그렇게 하셨었으면 좋겠다는 느낌을 받게 되었습니다!!!

이제품 이외에도 LTD 후드, 특히 LTD Shirts는 정말 체크과 색감이 제 마음에 드네요

정말 이번에 좋은 LTD!! 가지고 싶은 제품을 오랜만에 본것 같아서 기분이 정말 좋습니다.
고객을 위한 제품을 항상 만들어주시는 ACCESSCODE분들께 감사하고 앞으로도 더 좋은 제품 많이 만들어주세요
번창하십시요

NateDogg

*.33.22.139

양면이라 실용적이고, 대부분 양면자켓은 디자인이 한쪽은 못입을 수준이지만

엑세스코드 제품은 양면 다 디자인면에서도 훌륭하네요.

기존의 품질과 양면의 실용성, 이쁜 디자인까지..

정말 입어보고 싶네요.

찌나~♡

*.11.92.106

역시 매년 느끼지만 스노우보드 패션의 선구자~!!

다른말 다 필요없고

최고네요!!!!!

ACCESSCODE

아속쓰려

*.252.74.242

양면 후드라닛!! 이런 말도안되는 것을 만들어내는

ACCESSCODE!! 정말 멋집니다 ㅋㅋ

양면 패딩조끼를 보유하고 있지만 단조로운 패턴의 색상이라 질려하던참이었는데

지금 이러한 순간에 나타나는 양면의 호화로움...쩌네요

마치 자켓과 후드의 조합같은 다양한 실용성을 보며 참 대단하다 생각합니다

무튼 정말 최고입니다 ACCESSCODE~!!

파크매냐

*.57.119.202

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

엑세스코드 완전 좋아합니다. 엑세스코드 정말 좋아합니다. 엑세스코드 끝장간지

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

CAPiTA_849660

*.97.224.226

국내 브랜드중 단연 최고라고 생각합니다.

누구도 부인할수 없네요..

디자인이며 기능이며 빠질게없어요..

앞으로 더더 발전해서 세계적으로 유명해지는 브랜드로 자리잡으리라 생각합니다^^

꼭뽑아주세요 !!!

이번 회사 프로모션때 같이 넣어볼게요^^

11/12 리미티드 리버시블(양면) 후드티

0230010000443.jpg 0230010000413.jpg

0230010000423.jpg 0230010000433.jpg

민채쓰

*.34.78.12

엑세스코드꺼 새로운것이 나왔군요.. 좀 다른느낌의 옷이네요

흠... 갖고 싶어지네요.. ㅎㅎ 아무튼 사업번창하세요~! 실용성짱일듯!!

갖고싶다 엑세스코드

지으나

*.216.252.172

엑세스코드 홈피는 한마디로 군살없는 근육처럼

말끔한 모습입니다.

불필요한 배너들이 마구 뜨는 일부 다른 쇼핑몰과는 다른 느낌의 사이트

엑세스코드의 이미지처럼 스타일 나는 디자인만 살린 그런 모습

엑세스코드에 대한 브랜드 이미지도

이제품 저제품 물량으로 승부하는 그런게 아닌 고 퀄리티의 제품으로

승부하는 그런 브랜드라고 생각되요~

보드 타면서 스타일을 중시하는 보다라면 엑세스코드 보드복은 필수죠~

이렇게 멋진 브랜드가 국내 브랜드라는게 자랑스럽습니다.

엑세스코드 완전 좋아요~~^^

투더뤼

*.38.144.252

우째 보면 노숙자 같은데........;

날아라곰돌아

*.243.15.4

슬로프에서 눈에 띄는 옷이 있길래 봤더니 엑세스코드... 양면이었네요 ㅎ 재밌네요

휘팍박보더

*.147.3.79

먼저 양면이라는 강점과

두면중 한면이 방수후드라는

고퀄리티라는 장점이 있어서 좋구요.

방수후드와 앙면이라는 제품을 사용한것에 비해 가격대비 좋은 제품인것 같습니다.

디자인또한 예쁘네요~

사업번창 하시길 바랄께요^^

앵그리뽀더

*.187.177.25

품질 디자인.. 말할것없이 엑세스코드죠..

찌나~♡

*.11.92.106

역시 매년 느끼지만 스노우보드 패션의 선구자~!!

다른말 다 필요없고

최고네요!!!!!

ACCESSCODE

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

양면의 기능성을 따지면 대부분 디자인이 별루인데 이번엔 최고네요.

엑세스코드의 디자인과 기능.

너무 맘에 드네요. 굿...

나도꽃보더

*.139.0.185

우와 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 양면이라서 실용성도 높아보입니다 ㅎㅎ

여자가 입어도 예쁠 거 같아요~