⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

애매하죠잉

*.104.144.126

www.dimitostore.com

이쁘네요~ 아직 톨티구매 고민중인데.. 디미토 한번 봐야겠어요!ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

앗!! 디미토 패딩 참 예쁘고 좋았는데,

올해에도 역시는 역시네요 ㅎㅎ

톨후드도 검정이가 참으로 예쁘네요~

번창하세요~~~

지지제이

*.123.157.2

오~~ 와우~!

착하다 못해~ 화날 정도로 싸서... 커플룩으로 구입을 했드렛지요~!

퀄리티 예상 단가!! 두배정도는 받아야 한다고 봅니다~!

디미토 만세이~!

탈북자

*.143.27.45

올해도 디미토 라인 산뜻하네요`~~~ 기대됩니당~~ 

empty

*.210.224.35

올해도 역시 후드는 디미토!!

대박기원합니다~!!

X-ray

*.150.119.182

www.dimitostore.com/

앗 디미토닷!! +_+

디미토는 고수스탈의 의류라죠...간지가 철철철;;

작년에 비해 올해는 좀 밝은톤인거 같아요~

그래도 역시나 이뿝니다!!

육안상으로는 쟈켓 원단이 좀 변한거 같기두 한데...아닌가요?;;;

음음... 핏도 살짝 최신 유행핏으로 바뀐거 같네요

조만간 샵에놀러가서 구경해봐야겟네용..+_+

사진보다 실물이 200%간지나는 디미토!

춤추는데크

*.243.46.201

으아아아~~~ 디미토 신상 왜 이제 나오셨나요!!

얼마나 기다리고 기다렸는데...ㅠㅍㅠ

결국 기다리다 못참고 다른 보드복을 질렀는데.. 

근데 올라온 사진들을 보니깐 

이번 신상들도 되게 예쁜것 같은데...

다시 지름신이 슬슬 내려오네요!!ㅋ

아무튼!! 이번 12/13 신상 출시 축하드립니다~~ㅋ

개리킴

*.234.201.10

디미토~~작년시즌에 패딩사려고 입어봤다 디자인 핏 다좋은데 안입어봤던지라 그냥 내려놨던 기억이ㅎㅎ이번기회에 입어볼수있는 기회가 생길런지~~항상 디자인 예뻐요~~

빵꾸사탕

*.141.233.52

멋지고 따뜻한 디미토

요거 입으면

자동 카빙ㅎㅎ

빽구

*.120.0.54

못난이인형

*.52.13.2

Dimito

디미토 원래 새계적인브랜드 아닌가요?ㅋㅋㅋ

우선 12-13신상품 출시를 축하드려요

보더가아닌 일반 직장에 회사원분들도 디미토는 많이 아시더라구요

그러다보니 스키장초보더 다아는 디미토 ㅎㅎ

잘타시는분들도 디미토 옷하나씩은 다있던데요

HITTER 양면비니 G.Black

우와 이거나도있는데ㅋㅋ

정말 따뜻하고 좋아요 간지도 나구요

그리고 안질리게 양면이네요?

마크도있고 ㅎㅎ

근데 오래타면 입쪽이 얼더라구요

그래서 전 입쪽에 1센치씩 찢어서 오바르크 박았어요 ㅎㅎ

그이름 더욱더 선전해서 새계적인 디미토브랜드가 되시길 바랍니다

디미토 화이팅^^

아지랑이

*.193.194.19

디미토 화이팅~

사랑앓이

*.124.229.68

디미토 신상품 출시를 진심으로 축하드립니다~!!!

저는 지방에 사는데 지방에도 디미토가 진출을 하였군요...

직접 가서 한번 봐야겠습니다... 사진보다 실물로 봐야 더욱 더 이쁘고 간지날거 같습니다

또 지름신이 이번에 발동하겠군요 ㅠㅠ 어쩔수 없죠

이쁜 건 꼭 사야 직성이 풀리기 때문에!!!!

1213 디미토 신상을 제 품안에 넣도록 하겠습니다 ^-^

즈케

*.235.211.144

떴구나 드디어 떴구나~ 

디미토 신상 기다리느라 목 빠지는 줄 알았어요.ㅋ

샵에 구경갈 때마다 디미토 신상 아직 안나왔냐고 묻고 다녔는데 이제야!!

어서 빨리 구경할 수 있었으면 좋겠습니다! 

제가 무엇을 기대하든 그 이상이리라!

바람켄타

*.187.74.132

기다리고 기다리던 신상이 이제야 출시됐군요~~~ ^^

코드8

*.80.18.254

디미토 화이팅입니다!

즈케

*.235.211.144

떴구나 드디어 떴구나~ 

디미토 신상 기다리느라 목 빠지는 줄 알았어요.ㅋ

샵에 구경갈 때마다 디미토 신상 아직 안나왔냐고 묻고 다녔는데 이제야!!

어서 빨리 구경할 수 있었으면 좋겠습니다! 

제가 무엇을 기대하든 그 이상이리라!

신대방불쇼

*.234.203.138

지난시즌에 처음 보드를배워서 보드관련브랜드는 잘모르는데

디미토는 디미토만의 깔끔한스타일이있네요 ㅋㅋ

맘에듭니다.. 이벤트당첨 안되더라도 한번 구매하보고싶은 브랜드네요

번창하세욥

프리신

*.137.149.213

디미토 12/13 신상품 출시를 축하드립니다.

많이 파세요~ ^^

챠우챠우

*.228.73.6

역시 디미토 핏은 환상적이네요~

12/13 제품들 출시 축하드리구요~

이번 시즌도 안전보딩~

DJ.HAHA

*.151.134.226

드디어 나왔군요~~^^ 작년에도 엄청 스타일리쉬 했는데...기다린 보람이 있는듯....올해도 엄청 대박 나실듯 합니다.ㅋㅋ

디미토 화팅~샵으로 ㄱㄱㄱ~~ㅋ

주황

*.52.231.66

10번째 자켓 원츄~~!!!

홈페이지 구경갔다 왔는데 40% 세일도 혹하는 군요~~~~!!!

바티피베

*.35.148.193

점점 멋있어지고 디미토만의 디자인이 완성되는듯...

핏도 좋고 품질도 좋아서 매우 만족합니다~

앞으로도 화이팅!!!

꽃을든옥동자

*.197.54.22

일단 작년 디미토 자켓 사서 회사 대리분께 선물 드렸었는데..

파란색 .. 모델명은 기억이 안나고 지퍼 위에 위아래로 가려지는..

디자인 이뻣구요.. 가장 좋은점은 가격대였어요 ㅎㅎ

GangstaD

*.210.72.140

디미토 깔끔합니다~

맥스BONG

*.165.102.130

ㅠㅠ 얼마전에 디미토 게릴라세일할때.. 늦잠자는 바람에 늦게가서 ㅠㅠ

맘에드는 물건.. 겟하지 못하고.............흑흑 갑자기 그 날이 생각나 슬프네요............힝

까이유

*.51.4.228

저 디밋빠에요 크크^^

저번에 진행하셨던 세일매장에도 당근 다녀와서 get get 했지요.. 후후

그런데 저 하나 불만이 있어요.

디미토는 왜 친절한 샵에는 입점하지 않는건가요..ㅠㅁㅠ

위에 나온 샵들 중 불친절한 샵이 많은데 잘 모르시는건가요..ㅠㅠ

저는 써밋바지 애용중이어욤♥

1213 신상 출시를 진심으로 축하드려요^^ 대구판다고샵에서 미리 예쁜 신상들을 구경했어요^^

디미토가 가는 길이면 어디든 간당ㅎㅎ 디미토 흥해라~!! 아자~!!♥♥

dh5976

*.228.180.105

작년 휘팍 파크에서는 디미토 보드복으로 빼입으신 님들을 보았지요~

브렌드에 약한 저에게 뭐지 어디꺼지 했던 브렌드가 "디미토" 였습니다^^

여자친구 보드복 사줄려고 고민하고 있던 저에겐 좋은 답이였습니다^^

정말 스퇄 좋고 가격좋고 간지 좋고^^ 최고입니다.ㅋㅋ

이번시즌 내년시즌 앞으로 주구장창 대박 번창하세욥ㅋㅋ

카와이외계인

*.30.232.180

얼마전 서울에서 한 패밀리 세일 가서 패딩 득템 한 후 너무 맘에 들어 신상 언제 나오나 기다리고 있었습니다.

특히 원단이 좋아서 깜놀했던. 외국 브랜드 저리가라~ 할 정도로 핏도 예쁘고  주변에 많이 추천해주고 있습니다.

톨후드 하나 또 구매할께요! 계속 번창하세요 대박!! 디미토!! (강추우우우우우우우우우;)

자체발광

*.110.250.250

디미토 패딩 이뻐서 작년부터 주시하고 있었습니다.

이번에 부산에서 게릴라 세일할때 못사서 아쉽더군요ㅠㅠㅠㅠ

아직 옷 고민중이라 하나도 산게 없는데 신상 입고되었다니 한번 잘 살펴봐야겠네요^^

히히히히히히

번창하시구 더 이쁜옷 많이 많들어주세요

디미토 짱!

밀어서잠금해제

*.162.148.240

디미토 12/13 신상품이 나왔군요 :)

원에잇에도 들어와 있으니

얼른 구경하러 가봐야겠네요 ㅎㅎ

디미토 부자되세요~

호닧

*.215.224.236

RVCA

*.146.202.84

디미토를 응원하며 삼행시

================================================

디 디따~~~ 춥다네요

미 미치게~~~ 춥다네요

토 토달지 말고 올 겨울은 디미토 입고 따뜻하게 보드타요~~~~

================================================

요기가서  골라봐요 고고싱 ~~~  www.dimitostore.com

롸이딩조아

*.35.253.218

와우 신상출시 됐네요~

댓글달고 구경가야겠어요~ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.203.113

추천 꾹~!누르고가요~디미토는 무난하면서 이쁜게 큰장점같아요~

열혈단무지

*.251.169.115

휘팍에는 진짜 많은 분들이 입는데

하이원에는 저만 홀로 풀셋으로 입고 다녔죠 ^^

올해는 하이원에도 디미토 바람이 불었으면 합니다.

합리적이 가격 멋진 디자인!!! ^^

중둥잉

*.114.22.149

초보라서 잘모르겟지만 바지 핏 굉장히 이쁘네요 ㅎㅎ

추천누르고갑니다

나르단비

*.44.74.106

울산에 SB팩토리에 가서 구경해보렵니다. ^ㅡ^핫핫. 

올해도 화이팅입니다 !! 

보드타다쿵해져

*.226.192.24

무슨말이필요합니까~~대박 디미토 화이또*^^*

엽기백곰보더

*.97.12.149

신상품 출시 축하드립니다

얼마전 디미토스토어에서 디타 자켓 30%할때 샀는데 오늘들어가보니 40%네요  이런.. 아쉽지만 너무잘산듯합니다

옷너무 이쁘고 괜찮은듯 앞으로도 많은 기대하겠습니다

억삼이

*.94.41.89

12/13 신상품 출시 축하드려요!

수원 / 유진스포츠에도 입고 완료됐네요

구경가야겠어요!!  번창하세요~!!

cider

*.115.223.46

헬멧 착용자를 위한 한뼘짜리 숏비니 좀 만들어 주세요~

기존 제품은 맘에 드는게 없는데

디미토에서 만들면 왠지 이쁘게 나올거 같아요..ㅋ

도옹지니

*.74.184.125

간지를 생각하는 보더들에게는 역시 디미토죠~~~ 디미토 화이팅!!!! 디미토를 모르면 간지를 모르는거임...

아속쓰려

*.252.74.242

우오 디미토 드뎌 입고됬군요~

버튼이랑 쇼군은 이미 입고 됬고, 로닌되면 한번 가봐야겟네요

역시 디미토 후드는 검은색이 간지인듯해요

올겨울 디미토 후드하나 있으면 만사오케이!!

힘내시구여 필드에서 디미토 많이 만났으면 합니다~~

해치

*.48.21.157

끝판대장 디미토!!!  드뎌 왔구나 나왔구나!!!!

블로그로 신상 미리 확인 후~ 빨갱이 패딩 살려고~~

다른 곳에는 눈팅도 안했다는 그 디~~~미~~~토가 왔구나~ 나왔어!!!

품절 나기전 샵으로 달려 가겠습니다~^^

스토어도 많이 활성해 되길 바랍니다~

디미토!! 말이 필요없이 엄지를 치켜 세웁니다!!     b   b   b  굿굿굿!!!!

오승환이 뜨면 종이 울리죠!! 띠리리리띠~띠~띠~띠~띠!!!!

겨울에 디미토 뜨면~~~~~~끝판대장!!! 게임 오버~~~

BoardholicSua

*.150.200.105

쇼군에 입고 완료이군요..

일요일에 쇼군가서 피팅해보겠습니다..

사진상으로는 엄청 이쁘네요..

초대받아서 갔던 이태원 디미토 파티도 무척 즐거웠습니다..

다음에도 또 그런 기회 만들어주세요..

모모베베

*.232.247.130

디미토 보드복 핏간지 장난아닌데 이번에 드뎌 신상이 나왔군요~~

작년것도 색상하며 너무 이뻤었는데 올해도 기대해봅니당~~

파티파티 마니마니 해주셈~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

respect4brotha

*.53.183.129

색감이 너무 이뻐요^^

모토 그대로 긍정적 마인드로 , 한창 번창하세요!!

kenny99

*.75.186.130

색감도 좋고 디자인도 디미토만의 특색이 있어서 개인적으로 좋아하는 브랜드입니다.

작년에 패딩과 톨후드를 한벌씩 구입했고 올해는 바지도 디미토로 구매하려고 기다리고 있었는데 

드디어 신상이 나왔군요!

신상 보다 보면 비니랑 톨후드도 사고싶어질 것 같네요~

아.. 지름신을 부르는 디미토~ ㅠㅠ

최악마

*.93.85.164

오오~ 후드 둘다 이쁘자나!!!

www.dimitostore.comwww.dimitostore.com

kenny99

*.75.186.130

색감도 좋고 디자인도 디미토만의 특색이 있어서 개인적으로 좋아하는 브랜드입니다.

작년에 패딩과 톨후드를 한벌씩 구입했고 올해는 바지도 디미토로 구매하려고 기다리고 있었는데 

드디어 신상이 나왔군요!

신상 보다 보면 비니랑 톨후드도 사고싶어질 것 같네요~

아.. 지름신을 부르는 디미토~ ㅠㅠ

프레디오버

*.175.105.66

디미토 이거 추천합니다...

쓰잘떼기 없는 커스텀이니 그딴보드복 사지말고

이거 한번입어보세요 스타일 나요ㅎ

저는 서밋 블랙 회색팬츠 올해도 간지 고고

라임츠

*.215.241.211

오 울산에도 들어왔네요! 구경하러 가야겠어요 ~

상품 톨후드가 너무 탐나는데여?ㅎㅎㅎ 핑크과 민트 !!

열혈전투보더

*.111.105.2

따끈따끈한 신상!!

꺄오!!이쁘네욤^^
신상 보다 보면 하나씩 지를텐데 지름신아!!

베이직 계열 바지 사고픈데 딱 요기있네요~~

오예!! 그럼 학동으로 고고!!

노상큼

*.131.148.101

드디어 디미토 신상이 나왔군요~

역시나 이쁘고 간지가 나네요....+_+ 작년에 비해서 밝은색깔의 옷들이 많아 보이네요

다들  www.dimitostore.com 여기 들리셔서 구경들 하시구요~

전 이번 주 주말에 광주 다이아몬드스트릿 가서 디미토 신상 옷들을 구경해봐야겠어요~ 룰루~

디미토 번창하시구요 ^^ 화잇팅 입니다 >_<

SAM_

*.63.174.161

엄댕이 패치 되어 있는 맨 마지막 바지 넘 이뻐요!!!

완전 사고 싶따

이번에 나온 패딩들 어깨가슴? 패치가 있어 심심하지 안은듯

디자인 역시 깔꼼하고 배색이 세련되고 질리지 않을듯요

@,.@파랑

*.70.14.13

작년에 저랑 여친꺼 구입해서 잘 입었고 올시즌도 자주 애용 할듯 합니다 ~ 출시 축하드리고. 화이팅~

흰구름

*.205.30.199

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

www.dimitostore.com/   www.dimitostore.com/  www.dimitostore.com/  www.dimitostore.com/

DIMITO!! 일단  12`13 신상품 출시 진심으로 축하 드립니다 ^_^

제가 파스텔톤을 너무나 좋아하는데 디미토!!하면 그런 부드러운 느낌이어서 아주 선호 합니다

디미토!!란 느낌이 귀여우면서도 어감이 앙증 맞잖아요 ㅎㅎ  진짜 이뻐요!!!!

반드시 디미토 후드와 자켓 한벌쯤은 있어야 한다고 생각!!정말 강추 

강한 느낌 보다는 이런 부드러운 느낌이 전 훨 더 좋아요~~~맘에 드는게 너무 많지만 그중에

간지와 폭풍!!!!!!지름신을 동반!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

울랄라찌니

*.243.38.20

#########################################################

작년부터 디미토 이뻐서 자주 봤어요 ~

딱 제 스타일입니다 ~

올해도 역시나 참 맘에 들어요 > <

늘언제 좋은 상품 기대할께요 ~ >< 

#########################################################

꽃보더1202

*.42.52.45

디미토 완전 사랑해요!

꼭 사고 싶었떤 제품이 품절이라  사고 싶어도 못샀어요!!!

이번엔 기필코! ㅋㅋㅋ 디미토 대박나세요♡

오락가락

*.197.120.45

디미토 디자인이 마음에 들어 눈여겨 보고 있습니다.(올해 옷을 사야 하긴 하는데...)

번창하시고요 화이팅입니다~

ps. 메인페이지 팔분리형 비바자켓 링크를 누르면 본 상품이 아니고 헌팅나시가 링크로 걸려있네요.^^

갈릭립아이

*.215.240.253

지난시즌 디미토 패딩 정말 잘입었습니다 올해도 멋진 스타일 기대 됩니다

내삶의기쁨보드

*.138.63.145

작년 휘팍 교복 디미토 패딩 잠바 저와 똑같은 디자인만 울 시즌방에 넷... 흑 누가봄 울동호회 디미토가 후원하늨 줄 알아요 ㅋㅋ 올해도 기대 해 봅니다. 이쁘고 편의를 잘 챙긴 옷 이더라구요 ㅋ

내삶의기쁨보드

*.246.73.3

앗 중요한 이야길 빼 먹었어요

시즌방에서 다른 브랜드를 제치고 디미토의 바람을 만든건 바로 저였다는것....

제가 입은게 이뻤나봐요 ㅋㅋ 옷이 이뻐서 맞겠지만 ㅋ

교복이 되어도 좋아요 팀복이 되어도 좋어요 ㅋ 이쁘 잖아요 ㅋ

손삼

*.131.255.123

디미토!! 입은 분들은 왠지 고수 삘이 난다는...

솔직히 부담스러워서 못 입는 것도 있었는데 기회가 된다면 한 번 입어보고 싶습니다!!

www.dimitostore.com 화이팅!!!

시영군

*.136.89.76

디미토!! 홈페이지 오픈을 축하드립니다~

그런데 10월 26일이 금요일이고, 10월 27일은 토요일인데요?

오타나셨나봐요~ ^^

워낙 인기있는 브랜드라 소소하게 응원하는 바입니다~

디미토 화이팅~~

톨후드 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ 제발~~~~

강건하

*.95.62.124

이쁜게 많네요 기회가 되면 한번 구매하고 싶네요~

호호미화

*.198.250.116

저는 디미토 보라자켓 보다가 슈가샀어요 11/12 디자인이생각보다 안이뻤거든요 근데 올해는

기본자켓이 이쁘게 나온것 같아염~

영어이름잭장

*.99.13.150

역시 디미토! 작년 모델입고 있는데 역시나 후회가 없다는ㅋㅋㅋㅋ

디: 디미토를 입었다...

미: 미칠 것이... 온 몸이

토: 토할 때까지 움직이게 만든다...

번창하세요~

과누96

*.150.138.116

작년에 디미토 패딩을 구매하여 따뜻하게 입었습니다.

올해는 작년보다 더욱 이쁜 옷들이 나왔네요

번창하세요

끗판대장

*.252.239.168

섹쉬해 가꼬싶어~~

문소형

*.98.182.214

디미토쟈켓 사고싶어 기다리고 기다리다 목이 빠질것 같아요~~ㅋㅋㅋ 올해도 예쁜 옷들 기대되요~

쌉사리와여

*.97.167.36

디미토는 디미토만에 색깔이 확실해서 멋진거 같음

개인적으로 디미토가 보드복에 쓰는 색 너무 좋은거 같아요

사람도 자기 색깔을 가지고 있는 사람이 멋지거든요 ㅋㅋ

앞으로도 디미토만에 개성을 지켜 갔으면 좋겠고 음...

바라는건 디미토가 제가 보기엔 귀여운데 음.. 약간 강한거 있었으면 좋겠어요 멋스럽고  시크한거 ㅋㅋ

준구

*.47.225.3

디미토 ~~~~~!!!!! 이제야 ~~~~!!!!

대박 완전 인정 ~~!!!!!

총알 대기중 ㅋㅋ

김샤푸

*.243.13.145

신상 보고싶어서 도산대로에 있는 본사 찾아가도 되냐며 물어보고~

쇼군이며 로닌이며 찾아다녔죠... ㅠ

오늘 중에 디미토스토어 업뎃된다니 실컷 볼 수 있겠네요~!!!!

언제나 로컬브랜드 응원합니다~!!!!

냉수샤워

*.125.184.85

아무렇게나 달아도 주시는건가요 ~

내년에도 이쁜 옷 많이 만들어주세요 ^^

슬럼프보더

*.132.45.220

짧게 합니다.

디미토~~~ 화이팅!

첨부

완전한멋쟁이

*.157.212.209

*www.dimitostore.com 홈페이지 오픈

축하드려요!!!

오오오 오픈기념 파격 세일 까지

이번 시즌을 기점으로 대박 나시길 기원합니다.

후드티 너무 이쁘네요ㅋ

첨부

까꿍ㅋ

*.200.105.54

DIMITO 신상 출시 추카추카~~!!!!

드디어 1213 디미토 신상품이 나오는 군요~~~^_^

여름에 뒤늦게 Dimito_Cosmo Pants (Grey) 요놈에 꽂혀서 찾다 찾다 장터까지

뒤졌는데 못구해서 우울모드였는데

신상 카다록보고 급~방긋~ㅎㅎㅎㅎ

느므느므 이뻐요~~다~~맘에 들어요^^

특히나 슬림핏 팬츠~~!!!바지 라인이 왤케 잘 빠진거예요??^^

완전 내 스퇄~~~~!!톨후드도 컬러와 디자인이 쵝오구요^^...저 지금 지름신 강림했어요ㅎㅎㅎ

지금 찜해둔 상품이 몇갠지 모르겠네요~~하지만~!! 돼지 저금통 배 가를 준비하고 있으니 걱정없다는거~~~*^ -^*

그리고 몇주전부터 본사 전화해서 신상 언제부터 판매하냐고 귀찮게 해드렸는데

상담 친절히 받아주신 남자 직원분 감사해요~~^^

다시 한번 디미토 홧팅하시고 이뿐놈들 만드신다고 수고하셨어요~~1213시즌 대박기원해욧~~~!!!

harleygirl

*.7.21.225

후드짚업 색상 정말 이쁘네여~ 올해 12/13도 대박나시길!! >∀<"

SNOW LOVE

*.193.14.172

우리나라를 대표하는 깔끔한 슬림핏의 보드복.

디자인 깔끔하고 핏잘떨어지고,화사한 칼라의 보드복.

가격합리적이고 보드탈때 어떤보드복보다 편하게 입을 수있는 보드복.

디미토뿐입니다.

이번 12/13도 실망시키지 않는군요.

디미토 이번시즌에도 나의 겨울을 책임져 주세요.

디미토 화이팅!!!

빨간루피

*.214.191.227

와우~~이쁘네요...축하드립니다~~~

꼭 대박나시길 ㅋㅋ

은동금동

*.123.218.137

브랜드 명 대문짝만하게 붙인다거나 로고 붙이거나 하지않아도 슬로프내에서 한눈에 디미토란걸

알수있는 색감이 마음에 드내요~

디미토 응원할께요!!화이팅!!!

성우라쿤

*.117.103.93

디미토 꼭 올해를 버텨서 오래오래 살아남기를 바라요

레고

*.117.113.131

DIMITO 파이팅^__________^

BonBonGuri

*.132.76.124

디미토 오른쪽 검정색 톨후드 진심 가지고 싶네요...! 이벤트 꼭 당첨됬으면 좋겠습니다!!

번창하세요 ^ㅁ^

레고

*.117.113.131

DIMITO 파이팅^__________^

채빈아빠

*.160.144.62

작년 1월에 멘토 페딩을 구매했지요..

그런데..어찌 어찌 하다가...

결국 한번도 못입고...

집에서 이월 상품을 만들어서... 올해 입으려고합니다.

기대하고있습니다.

올해 제품들도 대박이네요..

이바인★

*.7.150.120

퀄리티, 디자인, 색상 삼박자를 모두 갖춘 디미토 올 신상 제품 역시

기대만큼이나 이쁘게 출시되었네요. 

거기에 가격 또한 착해서 여러모로 만족도가 높은 제품!!!  

많은 분들이 기다린 디미토 인기만큼이나 여러 샵에 런칭 하신것도 

축하드리구요.

앞으로도 계속해서 좋은 모습과 좋은 제품 기대할게요.

디미토 화이팅!!!

재키박

*.237.38.7

푸하하하

아들도 디미토 !!!

나도 디미토 !!!

저희는 디미토 입고  보드타는 부자지간이랍니다~

간지짱.............................................디미토

소소챠

*.221.218.218

몇안되게 좋아하는 브랜드입니다 ... ㅎㅎ 하하 이번주에 디미토 후드보러 가야지.. 학동..

디! 미! 토! 화이팅!!ㅎㅎ

리썸

*.170.169.43

http://www.dimitostore.com/

디미토 진짜 국내브랜드 중 가장 좋아하는 브랜드입니다.

디자인이 외국 브랜드에 밀리지 않고

퀄리티 좋고 합리적인 가격 등

여러면에서 만족하는 브랜드~

지인들이 보드복 산다고 하면 가장 먼저 추천해주는 브랜드~

그래서 주변에 디미토 안 가지고 있는 사람이 없어요 ㅋㅋ

후드도 너무 맘에 드는데 자켓에 비해 비싸다는 느낌이 좀 있어요.

그래서 후드 사려다가도 자꾸 자켓을 사게 되네요 ㅠㅠ

이제 자켓도 많으니까 후드만 사면 되겠네요 ^^

후드 살 수 있게 세일 이벤트 많이 해주세요~

1213 디미토의 대박을 기원합니다 ~ !!!

kerseok

*.112.132.230

디미토 써밋을 입어보고

진짜 +_+ 할정도로 감탄했는데 

드디어 1213 디미토 신상들을 보게 되는군요!! 

너무 예쁘고 잘 빠졌어요~ 후드만 봐도 완전 매력적! ㅋ

www.dimitostore.com ! 꼭 가보세요~

kerseok

너무 예쁘고 잘 빠졌어요~ 후드만 봐도 완전 매력적! ㅋ

커스기

마우마우

*.47.195.79

디미토만의 컬러감~ 표현해보려고 만들어 봤어요~ 제가 맘에드는 후드와 자켓들이에용~.. ^,^;;

디미토 완전조아용디미토이벤트.jpg

첨부

요로시쿵

*.70.52.13

사랑해! 디미토♥

cyber5222

*.147.47.16

디토미 신상 대박나시길 바랍니다.

우선은 스노우보드시작하는 거라 아직 어느 상품이 디자인 실용성 등이 좋은지는

잘 알지 못합니다.

무조건 이쁘네 멋지네~ 라는 글보다 언젠가 제가 디토미를 구매하였을 때

와 돈이 아깝지 않네? 라는 생각이 드는 그런 제품 만들어 주셨으면 하는 간절한 소비자의

마음입니다.

디토미일단은 이름 접수~~ 알고 가겠습니다.

조던매니아

*.115.213.71

디미토 , 대박나세요 ㅎ

집업보단 톨후드가 이쁘네여