⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

캡틴똘빵

*.75.187.136

야  인마 이리와바

너 얼마있어?

나오면 10원에 한대씩이다

갱깨깽갱 갱 갱 갱

이것이갱이다

태평악마

*.57.236.83

닥쳐 경품이나 내놔

홍페페

*.198.25.154

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴똘빵

*.75.187.136

야  인마 이리와바

너 얼마있어?

나오면 10원에 한대씩이다

갱깨깽갱 갱 갱 갱

이것이갱이다

choierman

*.216.205.2

어제 레일 타다가 머리가 깨졌어~~

뭐 20바늘 메꾸라지 했는데 따끔했지~~쀄~~~~

어제 박스 타다가 정강이가 함몰됬어~~~

뭐 몇일 누워있으면 되지 ~~~쀄~~~

어제 킥커 뛰다가 머리 부터 떨어졌어~~

뭐 목이 좀 껐였는데 다시 맞추면 되지 ~~쀄~~~

어제 스키장 가는데 예쁜 꽃보더를 봤어~~

뭐 이 멋진 모습으로 꼬셨지~~쀄~~

보더사진사

*.111.8.81

열셀동안 경품을 내놓지 않으면 대가리 벌집으로 만들어 버릴테다

늬밀알

*.133.153.61

올양

*.185.123.40

내놔~

뽀로로원정대

*.226.202.195

칼빠 맞기싫으면 내놔라 ㅡㅡ

라라게코

*.146.81.121

식사는 하셨습니까? 

읍서보여

*.226.222.32

닥처

만년꽈당

*.104.78.156

뭘봐?!!

경품 필요없어~!

가지고 꺼져!

DeLReY

*.148.223.114

헤이~ 컴온~ 왜 이제 왔서~업

[가실목보더]*짱식*

*.211.177.200

뭐!
A-yo!!

왔솹~ 맨!~  컴온요~!

니꼴라슈

*.70.15.65

Yo! 이런스타일리쉬한 브랜드는어디있다이제나온거야?
올해겨울스키장을뜨겁게달궈보자구!
컴온요~

이제턴할때도됐는데

*.108.19.33

폭력...깡패 느낌으로 하라는건데....

브랜드..참..맘에 드네...

근데....

흠...장난하나..........

이벤트 하나 하면서

뭘 이렇게 요구해...ㅡㅡ

그냥 내놔

탈북자

*.143.27.45

JSLV 살아있네!!!

휘바휘바_989621

*.208.125.194

www.jslvcorp.com

It's  now  or  never~!

지금이 아니면 결코 없다. 

그러니  jslv후드티......

지.

금.

줘~! 

www.jslvcorp.com

이제턴할때도됐는데

*.108.19.33

폭력...깡패 느낌으로 하라는건데....

브랜드..참..맘에 드네...

근데....

흠...장난하나..........

이벤트 하나 하면서

뭘 이렇게 요구해...ㅡㅡ

그냥 내놔

순결한29

*.181.93.35

yo mada F******

U just have what I need yo

Givit 2 me  or  I'll blow U'r F******  head off  

ZZang80

*.32.216.222

JSLV

Just Live

다른 브랜드들에게 자비란 없다

핸즈업

*.172.131.218

W T F

금보_1019801

*.226.91.146

갱스터

블루하트

*.138.92.70

착불로 좋아!

더이상 귀찮게 하지말고

JSLV 후드티나 하나 내앞으로 보내~

첨부

앵그리대두

*.248.189.1

아놔...귀찮게 이런거 시키고 있어 

닥치고 빨랑 내놔...후드티로 -_ -

대절

*.54.151.92

엄마 나 학교갔다 올께
어 그래 잘 갔다오구 깡패조심하고 차 조심해

오늘도 아침 일찍 학교 가려고 일어나
엄마가 시킨대로 큰길로 걸어갈래다
나도 이젠 다 컸잖아? 수염도 나기 시작하니까
괜히 멋있을꺼 같아 골목길로 갔잖아
새벽공기가 한층 내 마음을 들뜨게 해주자
난 흥얼거렸다 (me killa, take one for the money)
혹시 바닥에 담배꽁초라도 있나 없나 보다가
갑자기 느낌이 안 좋아서 앞을 살펴보니까
왠 험상궂게 생긴 세 사람이 나한테 다가오잖아
혹시 이들이 소문으로만 듣던 " 거리의 시인들 "
아니나 다를까 나의 걱정은 현실이 되고 말았다
그중의 머리긴 사람이 나에게 뚜벅뚜벅 걸어와 "야 야 "
난 그저 아무 생각없이 겁이나
도망갈까 말까하고 고민을 하다가
어느샌가 그들은 이미 내 앞에 다가와
나한테 은근히 겁나는 목소리로 물어보잖아

그들이 말하길

야 야 야 야 야 야 야 야 야 야 
너 이리와봐 (왜요) 
돈있냐 (없어요)
너 까불래 (아니요) 
맞을래 (싫어요)

너 이리와봐 (왜요) 
돈있냐 (없어요)
너 까불래 (아니요) 
맞을래 (싫어요)

어제밤도 나는 애들과 술마시고 놀다가 
춤추고 여자 꼬시다보니까 시간이 금방 흘러가
해가 뜨는걸 감상하면서 담배 한대 피다가 
애들하고 쭈그려앉아서 폼 좀잡고 있는데
저 멀리 새벽안개와 담배연기 사이로 
중학생인가 고등학생인가 어색해보이는 꼬마가
지가 뭔데 교복바지를 힙합으로 꼬억 걸치고 
겁도 없이 우리구역을 지나가는 거잖아(왜 지나가)
그래서 신교가 불렀어

야 야 야 야  

너 교복이 그게 뭐야 또 복장은 그게 뭐야
학생이면 학생답게 하고 다닐 것이지
너 똑바로 안걸어 에이 더이상 못참겠다 그래서

너 이리와봐 (왜요) 
돈있냐 (없어요)
너 까불래 (아니요) 
맞을래 (싫어요) 그래

너 이리와봐 (왜요) 
돈있냐 (없어요)
너 까불래 (아니요) 
맞을래 (싫어요) 그래

너 이리와봐 (네)
돈있냐 (있어요)

너 까불래 (아니요)
맞을래 (안 그럴께요)

너 이리 와 봐 (예)
돈 있냐 (네 있어요)

너 까불래 (죄송합니다)
맞을래 (한 번만 봐주세요)

요즘 우리 학원가 주위에
자칭 "거리의 시인들" 이라 불리는

불량집단 출몰한단 소문도는데
이것들 오늘 겁도없이 멍청한놈 돈 뺏었다나
내 교무주임 28년경력 이런 놈들 놔둘수 없다
자 정의봉 나간다 받아라 반항할생각 말아라
요즘 애들 영악해 손찌검 제대로 못하는데 몸 좀 풀어볼까

내가 사실 이 아이를 때릴려고 때린게 아니라
이 녀석이 건방지게 침을 뱉고 가길래
그냥 충고 몇마디 할려고 했었던 것 뿐인데
아 얘가 자꾸자꾸 불러도 안오더라
이게 지혼자 겁먹고 도망을 가다가 자빠진걸 가지고
내가 때렸다 했나본데 그러면 내가 조금 곤란하지
당신 자꾸 이런 식으로 일처리를 하면 안돼지

아 정말 이런 식으로 바쁜 사람 붙잡아 놓기요 (안되지)
나의 입장도 좀 생각해줘야 될꺼아니요 (그렇지)
아 이 사람 참 답답한 양반이구마이
내가 당신 누군지 알고나 있는거요
내가 이래뵈도 아 이거 참 내입으로 말해야 되나
내가 아는 분이 금뺏지 달고있소 금뺏지

그런 나에게 이런식으로 하면 안돼지
아 이름은 말할수 없고
그저 내가 잘못이 있다면

너 나 아냐 (알아요) 
내가 때렸냐 (때렸잖아요)
너 왜 그래 자꾸 거짓말할래 (거짓말 나 안 해요)

너 나 아냐 (알아요)
내가 때렸냐 (이 형 때렸어요)
너 왜 그래 (왜 그러긴요)
자꾸 거짓말 할래 (나 거짓말) 

너 나 아냐 내가 널 때렸냐 (아니요)
너 왜 그래 자꾸 거짓말 할래

너 나 아냐 (아 그게 아니구요)
내가 때렸냐구 (안 때렸어요)

너 왜 그래 자꾸 거짓말 할래

[출처] 거리의 시인들-빙|작성자 소행성

못난이인형

*.52.13.2

오~우쉣

퍽커!!

tomasda

*.234.124.73

워.

예........

킴양쥬

*.116.134.154

나도 JSLV 입고 달리고 싶으니까 잔말말고 내앞으로 갖다바쳐!!!!!!!!!

첨부

kyj8292

*.44.11.98

JSLV... 뭐!

쿠롱

*.221.199.4

잘만하문 JSLV에서 경품받아 그런데 만약 나불나불대면~  그 주댕이를 확!

다크써클마왕

*.216.1.202

형이다. 싯가로 쳐서 맞고 싶지 않으면

웃고 있을 때 입고 있는 JSLV 벗어서 탈탈 털어봐.

보드야이천수

*.124.145.174

What the Fuck!

폭주GTO

*.196.119.250

얼른 내놔~

River.

*.194.9.6

당장 그 후드티를 벗는게 좋을꺼야.....

첨부

홍페페

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스리

*.98.102.90

꺼져~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

스릉한다 ♥

룡이

*.168.77.7

If you don't gimme ur hoodie widin 3 secs, you gonna eat cock sandwitch.

Braing dat now

루사장

*.220.49.17

Yo! It's now or never! man~!

common, what's up!

루키로컬

*.162.180.169

어이 마군! 크리스! 요요!! 왔섭? 아직 후드 안보냈냐? ㅅㅂ 총맞고싶냐? 빨랑 선불로 보내고 전화한통 해라!

본사 폭파시켜 버리기 전에

하정훈_997451

*.253.124.72

이 옷들을 간지 깽필로 입을수 있는 사람이 흔한줄 알어??

나정도는 되야지~!!!

뭔데 아직도 안보낸거야 빨리 보내라고 나한테!!

오토리

*.148.215.249

Good job~!!  따봉~

이정호_984679

*.94.98.203

what's up~ bro~

i wanna JSLV stuff. give me the stuff. you got it?

it's now or never !!

BoardholicSua

*.150.200.105

다 조용히 해..

그냥 내 꺼다..

짜증이네

*.209.97.219

줘..

저승삼자

*.70.98.37

병문안올때 가져와라!!!

첨부

윤쿤

*.235.99.239

Hey~ JSLV!!!      I got you ♥

저승삼자

*.70.98.37

병문안올때 가져와!!!

첨부

비트비트

*.21.0.169

먹는거냐? 이거?

첨부

빈병팔아보딩

*.115.164.190

아놔 이런 젝슨~!

"지금 아니면 기회가 없다. 혹은 기화는 다시오지 않는다" 는 자세로 이벤트 참여합니다!

당첨 않돼면 확 내 100만 친구들을 동원해 품절사태 만들겠습니다 ^^"

훈~!~

*.238.79.213

마! 왔냐잉

A.T.L

*.86.125.32

REAL GANGSTER!!!!!!!!

더이상의 말이 필요없는 실존 웨스트 크립 갱단!!!!

지금은 시들해져서 걍 마약밀매만 하지만...  몇년전만해도

LA 경찰들과 총질하면서 시내 반을 갱들이 점거 서식지로 만들었던...

첨부

작은꼬마

*.176.37.88

갱스타일 답게 여기 댓글 쓰신 모든 분에게 쏘셈!~

아님 아예 쿨하게 당첨자 없이~~~ 콜??

duomo37

*.117.202.234

찌나~

*.234.198.125

줘도 안입어~ 퉷!!!!!

못믿겠으면 한번 줘보시던가~

카이k

*.194.125.238

여~ 그거 좋아보이내 

한번 빌려입자 엉?

요요베이베

*.229.85.38

후드나 비니를 놓고 간다면

목숨만은 살려주겠다!

『종해』

*.194.150.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드니~♡

*.254.232.253

고양이어흥

*.164.237.171

"hey, what's up?   JSLV~ 

일단 스키장에 왔는데 너무 춥군.

그래서 말인데 후드티 한장 주겠나 ma bro ??"

"yo, 잘들어 보라구 친구" 

'상당히 갱스럽고 멋진 후드 티 스타일

과감히 입어줄께 이건 딱 내 타입

뭘그렇게 망설이나 누구줄까 고민하나

시간낭비 하지마라 결국당첨은바로나 '

"이봐 JSLV .  어서 즐기자구, yeah come on ~ "

< 사진출처 : 여기저기 잡다한곳에서 모아다가 꼬진 마우스로 그림판으로 합성. 나 참 수고했음 >

첨부

불광베어

*.234.238.16

돈 없으면 모하겠노 헝그리보드 드러와 댓글이벤트 달겠지

댓글이벤트 달면 당첨되겠지....그리고 좋다고~ 소고기 사먹겠지....

내놔~~라~~~ㅠㅠ

*.206.63.88

행님 JSLV 런칭했습니다요. 행님

이건 조폭 버전인가요? ㅎㅎ

홈페이지 가서 봤는데 제품이 전부 깔끔하니 이쁘네요.

포스가 좔좔~~~

http://www.jslvcorp.com/

http://www.dimitostore.com/

보더대왕

*.32.217.181

JSLV JSLV JSLV                              JSLV                                    JSLV                                   JSLV                              JSLV

JSLV                                 JSLV          JSLV                        JSLV                                      JSLV                         JSLV

JSLV                           JSLV                                                 JSLV                                        JSLV                     JSLV

JSLV                              JSLV                                              JSLV                                          JSLV                JSLV

JSLV                                        JSLV   JSLV                        JSLV                                            JSLV            JSLV

JSLV                                                        JSLV                      JSLV                                                 JSLV     JSLV

JSLV                                                       JSLV                          JSLV JSLV JSLV                                   JSLV

JSLV                                           JSLV   JSLV                              JSLV  JSLV  JSLV                                  JSLV

아놔~ 이거 생각보다 어렵군요~

JSLV 개간지~

이정도는 되야g~~~~

http://www.jslvcorp.com/

칼잽이

*.145.110.212

갖고싶음ㅎㅎ

ㅡ놈ㅡ

*.70.31.170

>* ))))>< 이러케 뼈만 남기 전에
( ̄^ ̄)ゞ 그냥 나 주는걸로~~~!!!!!
ψ(`∇´)ψ 우헤헤헤헤

ㅡ놈ㅡ

*.149.81.40

ㅡ놈ㅡ

*.149.81.40

두번머겅

*.232.85.84

홍페페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝거드보더

*.212.181.219

요런 흑형 스퇄 완전 내스퇄이야~~~~

경품당첨 안되더라도 한번쯤 구입해서 입고싶네요..

람쥬르

*.128.167.195

이분은 한국의 전통을 이어오는 갱스터 누님이십니다.

당첨 안되면 바로 출동하십니다.

첨부

뚱차돌

*.131.235.226

마..

이 먼데?

주봐..

터자뿌까

주바라 안카나!

k5알랍

*.137.134.111

ㅎㅎㅎ

살아 있네~~

고마 가 온나.

눈의 먹물을 쪽 빨아뿔라.

AK-74

*.111.179.2

푸하하하하하하

또르배르

*.188.15.210

우와 ㅋㅋㅋ 이게 바로 갱삘이군요 ㄷㄷㄷ

스나피

*.33.186.44

댓글들이  깽장 합니다요!!  JSLV  런칭  축하드려요~

멀봐따샤

*.49.90.152

닥치고 내놔

잔돈건

*.240.124.170

우와 간지난다!

홍페페

이벤트 보면서 뭔 댓글 달아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 내렸는데 진짜 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이쥴

*.209.78.199

향조

*.184.221.61

이번 에도 기대해 봅시다^^

이경균

*.223.255.240

이보게 갱 전쟁에서 다리를 잃고 의족으로 지내는 날 위해

위로경품을 내놓지 않겠나??

첨부

우아하자

*.173.139.18

변화와 도전을 사랑한다는 것은 살아있다는 증거이다.

우아하자

산다는 것은 죽는 위험을 감수하는 일이며, 희망을 가진다는 것은 절망의 위험을 무릅쓰는 일이고, 시도해본다는 것은 실패의 위험을 감수하는 일이다. 모험해라. 인생에서 가장 큰 위험은 아무것도 감수하지 않는 일이다.

우아하자

산다는 것은 죽는 위험을 감수하는 일이며, 희망을 가진다는 것은 절망의 위험을 무릅쓰는 일이고, 시도해본다는 것은 실패의 위험을 감수하는 일이다. 모험해라. 인생에서 가장 큰 위험은 아무것도 감수하지 않는 일이다.

우아하자

포도봉봉

*.161.0.128

give me chocolate

첨부

차영광

*.255.81.216

hey, yo!!  Are you JSLV baby?

I'm hungry boarder. yo!  

I'll like JSLV baby!!

But!! I'm hungry, man~!

Just hungry!!

So!! My baby, JSLV!!

You have to give me a giveaway!!

I like it, baby!!

I trust you!! Come on JSLV!!

첨부

오락가락

*.127.53.144

아무리 이벤트라고 하지만 난 나의 음악을 배신할 수 없다...

Metal Forever~!!! JSLV Forever~!!!

ps: 영화 "저수지의 개들"에서의 대사가 생각나네요

I don't tip because society says I have to(사회가 내라고 강요하는 팁은 안낼꺼야)

cleanfoot

*.152.58.170

수만번 넘어져도 보딩을 멈추지 않아

지금이 아니면 다시 오지 않을 순간이니까

JSLV와 Just Live Boarding Life!

까꿍ㅋ

*.200.105.54

후훗~~~

다들 시끄럽군......

JSLV 아직도 택배를 안보냈던데

건방지구만... - __-

센스있게 착불말고 선불로 보내~~~~앙????????!!!!!!!!!!

꿈을꾼후에

*.197.144.168

올 시즌 흑형으로 재 탄생...

okscj

*.94.41.89

<----  보내

까바에로_tae

*.241.147.32

가져와~ 가져와~~ 당장~ 착불따위~~ 상관없어 ~가져와~~!!!

나의 가슴속에 세겼어~ 안가져오면~ 넌 아웃~ 가져와~~가져와~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이찌방~

*.234.196.78

안줘도돼

구리구리_1016492

*.155.69.6

왓더 뻑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요↗ 헤이~ 브라↘↗더!

나 안주면 잡아 먹겠다

http://www.jslvcorp.com/  http://www.jslvcorp.com/  http://www.jslvcorp.com/ 

jdlux

*.166.74.139

캄.......hoodie......

못난이인형

*.52.13.2

왓섭맨~

우리친구니까 가저가도 불만없지?

스~윽 ㅋ