하보드대학교

*.214.243.67

보드복 처음 사보는데,, NNN 딱이네요, 너무 갱스터하지 않아서 좋고, 너무 귀엽기만 하지 않아서 좋고.

제 생에 첫 보드복은 NNN에서 시작합니다!

학군보더

*.7.52.145

SLIM핏 바지 구매 예정중이었는데 때마침 예쁜 브랜드를 알게되었네여ㅎㅎㅎ

NNN Slim fit Style Pants - beige

당첨되길 기대해보겠습니다ㅎ

엔쓰리 옷을 입고 이번 시즌을 베어스타운에서  누빌 영광을!! 

쭈미

*.141.112.212

Nthree Check Shirt - Mint

이제품 완젼 대박인데요!! 핏이랑 색이랑 너무 맘에들어요!

카페 친구들한테 추천하러 가야겠네요 ^^

Nthree 퐈팅!!

첨부

널리180

*.201.120.120

NNN Baggy fit Style Pants - beige
문안하고 슬립하고 핏도 이쁘고 완전 강추 입니다.

엔쓰뤼~ 런칭 축하드려요

빵꾸사탕

*.141.233.151

NNN Baggy fit Style Pants - black

요거 아님 난 안해

chrisvan

*.187.210.249

정답은 엔쓰리

사업 번창하세요---

힘차게돌렸는데역엣지

*.121.102.102

대박 브랜드 런칭이군요.... 벌써 품절 상품도 보이고....

디자인 정말 깔끔하면서 고급스럽게 나왔네요...

대박예감입니다.

첨부

희망속행복

*.68.32.138

하나하나 디테일 하면서도 가만히 있어도 멋있는 제품들!!
완전 멋있습니다!! 제가 볼때는 대.박!! 터지 겠네요!!
더욱 번창하세요~~!

Nthree GANZI VEST Hood - Black

luckydays77

*.112.198.49

Nthree NNN Hood - ivory (M)

엔쓰리대박나세요!
다른제품구입하고, 갖고싶은후드신청해봅니다ㅎㅎ

엔쓰리 화이팅!

ROMESMITH

*.124.147.203

Nthree Divide jaket - Black (L) 라쿤 탈부착 자켓 정말 좋아보입니다. 진심으로~!

보드장에서 같은 옷 입는 사람들과 마주치면 좀 민망한데

N three는 그럴 걱정이 별로 없어서 좋은 것 같아요. 물론 입도 예쁘구요 ^^

근데 홈페이지 살펴보다가 보니

http://www.nnnthree.com/product/detail.html?product_no=46&cate_no=4&display_group=1

http://www.nnnthree.com/product/detail.html?product_no=47&cate_no=4&display_group=1

BLACK하고 RED가 이미지와 바껴서 홈페이지에 게재된 것 같아요!

(블랙이미지에 제목이 RED로 되어 있고 레드이미지에 제목이 BLACK)으로 되어 있어요)

살~짝 수정하시는게 좋을 듯 해요 ^^;;;

엔쓰리! 같이해요 ^^    Go for it!  ^^

딸기요거트

*.228.67.187

보드복도 이쁜데 모델도 이쁘고 이벤트 상품도 이쁘고 ㅠ

완전 이번 시즌 대박나실껍니닷!!

화이팅~~!!!

엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지

www.nnnthree.com

엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북

https://www.facebook.com/nthreecompany

보드빠름

*.237.164.21

보드장에서는 골드색상이 정말 이뻐여~~~확 눈에 들어오고 살짝만 잘 타도 간지가 좔좔~~~

아는 사람은 다 알고 있는 골드색상~~~

정말 이쁘게 잘 만드신 것 같아여...계속적으로 쭉 만들어주세요.~~~

만들어주시는 것만으로도 감사할뿐입니다~~~~~

엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지

엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북

https://www.facebook.com/nthreecompany

첨부

은동금동

*.178.31.131

NNN Baggy fit Style Pants - beige

냉무.

이건 돈주고 사야겠습니다. - -

K9

*.30.227.25

NNN Baggy fit Style Pants - black 이뻐요

심플한 로고에 심플한 배기핏 차별화된 색상 소수의 한정판

3박자 이상으로 다 마추었네요~

C_POP

*.70.10.251

Nthree GANZI VEST Hood - Black  후드에 NNN Baggy fit Style Pants - beige 바지 핏 이쁘네요!! 아니면 다크베이지~

제가 좋아하는 NO PAIN NO GAIN~~~ 이란 말 정감이 가네요  

보더를 생각하는 보더로서 노력해주시고 늘 곁에 있어주시길 바라겠습니다~

프리신

*.210.234.23

Nthree NNN Hood - Red

옷들이 모양내기 참 좋아 보이네요~

앞으로도 폼 나는 옷들 많이 만들어 주세요~ ^^*

http://www.nnnthree.com

Sheddin_pikkle

*.248.250.49

이 모델이 이쁜것 같아요!

아 모델분 말고 제품..

아 그렇다고 모델분이 멋이없다는건 아니구요.. 

아  이게 아닌데..

암튼 훌륭한 제품 런칭 축하드립니다. 감사합니다~

Nthree NNN Hood - Black

인의없는전쟁

*.35.47.6

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

제품 정말 예쁘네요! 늘 예쁘고 멋진 제품을 만든다면 분명 번창하실 겁니다~

뽀올로

*.95.133.90

Nthree Ganzi Snakeskin LTD - Gold

크으!! 마치 뱀이 살아있는듯한 저 외피 느낌 ㅋㅋㅋ 너무이뻐요!!! 
 또 하나의 커스텀 브랜드 탄생! 너무 기뻐요~~~^^
엔쓰리 13/14 시즌 대박나세요!nnnthree_com_20131021_160947.jpg
첨부

SOO 

*.194.70.219

이제 나이가 들었는지...

검정이 최고네요...

궁이

*.111.5.150

엔쓰리 체크셔츠 민트색 너무 이뻐요♥♥ 다른옷들도 다 너무 이쁘게 나왔네요 ㅎ 엔쓰리 화이팅 ♥

타임보더

*.128.205.204

엔쓰리 멋져부러 ~

대박이네요

뙝마니

*.142.173.10

엔쓰리

엔쓰리

베기핏 바지 너무 예쁘네요~

가지고 싶어요~

엔쓰리 화이팅!!!!

엔쓰리 바지 2.jpg

엔쓰리 바지 2.jpg

첨부

서울시민

*.117.31.104

NNN Baggy fit Style Pants - black

엔쓰리 만의 아이덴티티 기대하겠습니다~

태권보이

*.211.107.228

오랜시간 많은 보드복들 출시를 보다보니

이젠 딱~ 하고 보입니다

엔쓰리는 두터운 매니아층 확보할듯 합니다

매 시즌마다 예약순으로 사야하고

중고장터에서도 구하기 힘들정도로 레어 아이템이 될듯합니다

정말 많은 노력과 시장조사와 감각이 들어간게 한눈에 보입니다

엔쓰리 배기핏은 이번 시즌에 유행을 선도해 갈듯 합니다

엔쓰리 꼭 그렇게 될겁니다

저도 엔쓰리처럼 멋진 보더가 되겠습니다

바람에밀려

*.1.18.6

땟깔 곱네,., 이쁘다 , 사고 싶다 , 으,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

올 시즌 대박 나세요 ^________________^ 

또냐또

*.147.115.43

엔쓰리

대박 기원합니다

정열의 빨간색

화이팅

투스타

*.218.122.231

엔쓰리[NNN] 1314시즌 Collection OPEN을 진심으로 축하드립니다
가장 마음에 드는 제품을 고르기 힘들정도로 제품 하나하나
디자이너의 정성과 노력이 그대로 보여지네요~
그중에 한눈에 반해버린 자켓~!!
★★★NNN SlimLinePaddingJaket-BLACK+KHAKI★★★
색상 블랙 카키조합으로 튀지않고 고급스러움 물씬~
보온성 기능성 모두 제맘에 쏙 드네요~ 
보더들은 각자의 취향데로 고집하는 브랜드가 있는데

올해 1314시즌에는 엔쓰리 마니아들이 어느 브랜드보다

가장 많이 눈에 띄지 않을까 예상해봅니다~

노력한 만큼 꼭 대박날거라 믿습니다!! 엔쓰리[NNN] 화이팅~!!

첨부

빨간팬더

*.53.8.137

엔스리 런칭을 축하드립니다.

전...
Nthree Mix Hood - Red+Black

이 제품이 가장 맘에 듭니다.

심심하지 않고 강렬한 빨강 블랙의

믹스......

스키장에서 확 눈에 띄겠어요.

시즌 시작하기전 조기 품절되어서

올 겨울 즐기시기 바랍니다.

화이팅 하세요~

첨부

율뽕

*.39.202.53

★★★★ Nthree NNN Hood - khaki ★★★★

엔쓰리 런칭 진심으로 축하해요.

너무너무 이쁜 옷들이 많아서 고르기 어렵네요.

엔쓰리 대박나세요

에이취

*.152.105.57

Nthree Check Shirt - Mint

이제품 대박입니다!! 보자마자 구매전쟁에 뛰어들었쬬.ㅠㅠ

셔츠에 맞는 후드까지 구매해버렸습니다. ㅋㅋ

엔쓰리 다음시즌까지도 즐겨찾기!!eed18148456fb4e33704be0f89c0f753.jpg

첨부

SLAMKING

*.108.63.44

완전 대박인 국내브랜드가 나타났군요

NNN Slim fit Style Pants - beige  핏이 정말 끝내주네요~^O^

제품들을 보니 앞으로 정말 사랑 많이 받으실것 같아요

사업 번창하시고 앞으로 국내 최정상의 멋진 브랜드가 되길 바라겠습니다

서른즈음에

*.209.184.87

[NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN]

늦은 나이에 2008년부터 보드를 타기 시작하여 매해 마다 보드복을 바꿔서 입었지만 일반 후드나 톨티만

입고 라이딩 하는 보더들의 모습을 정말 이쁘다라는 생각을 해본적이 별로 없었습니다.

그냥 다른 초보들이 처음에 입는 패딩과 방수재질의 스탠다드 핏으로만 입었는데요 작년 시즌마감쯤에

휘팍 파크 주변에서 프로 고수분들의 패션을 보고 저도 저렇게 입으면 조금이나마 간지가 살까 라는 생각

을 해서 올해는 옷장에 옷걸이의 갯수가 점점 늘어나네요 ^^

확실히 방수 및 보온성에서는 조금 떨어지지만 매우 가볍고 편하며 핏을 살려주니 보드타는 사진을

찍더라도 더 이쁘게 나오더라구요.^^

작년시즌부터 보드복에 대한 관심이 많아지면서 여러 브랜드의 의류들을 알게되었습니다.

홈페이지를 들어가보니 다른 곳과 다르게 저는 패션 잡지를 보는듯한 고급스럽고

자연스러운움을 느꼈네요. 공지사항이나 Q/A를 보니 2013이후 올해 글만 있는것 보니

올해 새롭게 런칭하셨네요? ^^ 먼저 축하드립니다!!!!

첫 런칭에 이정도 퀄리티.. 조금 믿기지 않을정도로 완벽한 디자인과 유럽 거리가 생각나듯 유럽풍

색감이 돋보이는것 같구요...보더들이면 인정하는 브랜드 몇가지가 있죠.. 엑세스코드, 롬프, 피에스타

등등... 중고거래에서도 활발히 거래되고 있는 인기 브랜드이지만 정말 솔질하게 말씀드리면 그 브랜드

보다 뛰어넘는 수준의 디자인이라 생각합니다.. 사실 이벤트를 달고 있지만 엔쓰리 후드 한가지는

사고 싶다는 생각이 들게 만드네요..

아울러 엔쓰리 모델 키가 저랑 같네요 ^^.. 사이즈 골를것없이 모델입은거 시키면 되겠어요 ㅎㅎ

그리고 제가 제일 중요시하는 후드의 기장!!!

M 83 L 88 XL 92cm 네요. 한국체형에 맞게 그리 길지도 짧지도않는 기장 선택이였던같해요..

작년시즌 105cm미터 후드를 구입한적 있었는데 처음에는 모르겠더니 어느 눈 오는날 후드가 물끼가

조금 있으니깐 늘어져서 라이딩할때 다운자세에서 무릎이 걸려 엄청 크게 넘어질뻔 한적이 있어..

이젠 90대 초반 후드만 입어요 ㅎㅎ

기장이 적당해 스타일도 살면서 활동성을 극대화 시킨것 같고

너무 기장이 길고 깡패핏으로 입으면 라이딩할때 불편하더라구요

엔쓰리에서 눈에 확띤 베스트 중에 베스트 후드 입니다.

Nthree NNN Hood - Brown

흔한 색상도 아니면서 트레드한 파스텔 느낌의 후드.. 이쁘네요 ^^

엔쓰리 브랜드의 총평으로는

후드 안감은 부드러운 기모 안감으로 한겨울에도 따듯하게 입을수 있고 후드 어개라인에 늘림방지

라인 라벨과 일반 나염라벨이 아닌 고급 직조라벨 큼지막한 안감 라벨로 브랜드 퀄리티를 상승시키고

일반 기성 기모원단과 달리 국내에서 제작한 더욱더 부드럽고 도톰한 면 100% 최상급 원단사용.

후드 색감은 살짝 물이 빠진듯한 느낌으로 트렌드한 파스텔 느낌에 색감으로 베이직하면서

고퀄리티의 향기가 나는 색감이며

스키장에서 활동하기 좋은 기장과 라인으로 라이딩이나 키커에서도 편하게 자유로이

몸을 움직일수 있을것 같아 편의성 또한 신경을 많이 쓰신것 같네요 ^^

후드 캥거루 주머니 안쪽에 속주머니를 만들어 핸드폰이나 지갑을 보관할수 있고

MP3를 넣을수 있는 주머니에 이어폰 구멍까지 꼼꼼하고 디테일하게 제작한점

보아 작은것 또한 크게 생각하는 엔쓰리의 한 면모를 보게 되었네요 ^^

너무 화려한 디자인 보다는 적당한 로고와 깔끔한 기본후드로

어느 누구나 어느스타일에나 잘 어울리는 디자인을 추구한 후드인것 같해요

올해 매출도 중요하지만 2013~14년도에는 전국에 있는 보더들과 소통과 공감이

우선시되어야 된다고 생각해요~~ 페스북~ 블로그등.. 많은 홍보와 커뮤니케이션으로

보더들과 한마음이 될수 있는 엔쓰리가 되었주길 바래요 ^^. 엔쓰리 화이팅~

엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지

엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북

[NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN] [NNN]

첨부

개복치

*.162.197.112

Nthree NNN Hood - Gray

엔쓰리 대박나서 더 이쁘고 더 많은 제품 많들어 주세요~

걍 억만장자 되세요!

늬밀알

*.133.153.3

Nthree NNN Hood - khaki 

느낌아니깐 이거 완전 이쁨 ㅎㅎ

스컷

*.130.129.210

1314 엔쓰리NNN 런칭 축하드립니다 !!

어두운 밤하늘에 가장 빛나는 별이 시리우스라면 올시즌 하얀 설원위에는

엔쓰리가 가장 빛나는 보드복이 되지않을까 기대해봅니다~

제품하나하나 신경쓰신만큼 큰 성과 있으시길 바라며

그또한 보더들이 증명해주리라   봅니다~

1314 엔쓰리NNN 화이팅~!!

첨부

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

Nthree Ganzi Snakeskin LTD - Gold

디테일한 디자인이 독특하고 이쁘다고 생각 합니다. ^ㅡ^

스타일 있는 보드복 브랜드의 탄생을 진심으로 축하하고 응원합니다.ㅎ

첨부

angelnhm

*.117.102.124

★ 가장 갖고 싶은 아이템 : Nthree Check Shirt - Red

★ 엔쓰리에게 드리는 응원의 글

엔쓰리 컬렉션을 보면서  아름답다는 생각이 들었습니다. 

디자인도 예술이니 아름답다고 느끼는건 자연스런 감정일거라 생각이 듭니다.

아름다움을 표현하는 예술가 중에 불현듯, 앤디워홀이란 거장이 생각이 났습니다.

20세기 가장 위대한 미술가 가운데 한 분인 앤디워홀이 아래와 같이 말했다고 합니다.

지금의 엔쓰리에게 필요한 말인 것 같아 옮겨봅니다.

Be famous, and they will give you tremendous applause when you are actually pooping

일단 유명해져라, 그렇다면 사람들은 당신이 어떤 행동을 하더라도 박수를 쳐줄것이다.

끝.

첨부

부농부농부농

*.234.219.149

참여완료!!엔쓰리

커브보더릴

*.132.63.205

네이버에 지금 쳐보세여

엔쓰리라고 !!

첨부

까옥이

*.180.103.24

Nthree NNN Hood - khaki

번창하세요~

떡국열차

*.212.233.11

NNN 엔쓰리 입에 착착감기는 브랜드명

뱀피스타일 과 카모스타일에 혁신적인 디자인

이게 바로 엔쓰리 였답니다.

전 비싼건 싫어요 심플한 블랙입고 한시즌 100번 보딩하고 싶네요~~!

첨부