------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://town.cyworld.com/theatem

현우예슬아빠

*.33.9.172

멋쟁이 보더의 필수품 !!  THEATEM 무궁한 발전 기원합니다.

오골계

*.45.18.125

네이비 형광그린 멋지네요 !! 첫 시즌인 만큼 번창 하세요  ^^ ! 놀러 가겟습니다 ~  

오골계

*.45.18.125

느낌잇는 쓰리라인 ~ ! 화이팅입니다 !

김갑돌

*.120.162.63

1213 THREE LINE !!! vivid한 컬러가 눈이 부시네요ㅋ^^ 무궁한 발전을 바라며 홧팅입니다!

TheGazettE

*.131.115.135

다음분을 위한 토스~

작년에 구매해서 한시즌 잘 사용했습니다~

번창하세요~

나무버튼

*.235.66.188

내년에도 볼수있길 바랍니다 화이팅!

설 랑

*.195.188.200

아템 전년도 아쉽게 구입못했는데~~.. 올해..파이팅~~  번창하세요~^^

밀어서잠금해제

*.162.148.240

3선 컨셉 좋아요~ ^^b

다가오는 시즌도 대박나세요~ 파이팅!

NEWZONE

*.153.92.12

현재 본 커스텀 중에 가장 느낌 있는 보드복이네요~!

리썸

*.170.169.43

네이비 형관 그린 맘에 들어요 오예~

승승장구 하세요 화이링 !!!

가을피리

*.111.242.31

역시 레드/블랙이 참이쁘네요~~^^

1213시즌에는 THREE LINE !!!  보드복 대박나길 기원드립니다~ !!^^

씨지

*.246.93.217

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg 작년에 뉴퀘스트 프리스키웨어를 입고 한시즌 보냈는데....

화려한것이 눈에 확 띠어, 좀 부담스럽긴 했지만, 또 그맛에 계속 입게 되더라구요...ㅎ

베이스가 지산인데, 대만,중국 사람들이 사진 찍자고 해서 모델도 해주고..ㅋㅋㅋ

암튼 이쁜것은 인정합니다.~

올해는 쓰리라인으로 하고싶습니다. 한벌 주세요~ ^^;;;;;;;;;;

번창하세요.

첨부

한경복

*.33.161.108

역시 1112시즌때 간지나게  마드시더니

올해도 기대를저버버리지는않내요

너무 이이뻐요

강추

쓰리 라인대박나세요

신화닉스

*.247.147.133

ScreenHunter_21 Jun. 03 22.26.jpg

해골블랙&엘로우  이런게 바로 혁신적! 디자인이죠!! ㅋㅋ

대박 기원하구요~!  모든 보더들에게 한 줄기 빛을 내리는 멋진 브랜드가 되길 바래요!!

go for it~!!!!!!

첨부

뽀로로원정대

*.50.191.92

완전 이쁘다!!!

한벌 갖고싶어요~ 삼선 까지

보드계의 아디다스가 되세여~~ 화이팅~!!!

MILDSEVEN

*.101.203.246

딱 어떠네 맘에 든다 하기엔 전부 개성이 강해서 딱 보더들이 좋아하는 디자인이네요

너무 잘나왔어요~~~ 이번시즌 많이 볼수 있을것 같아요~~~ 많이 파시고 부자 되세요!!! 대박 화이팅!!asdasdasdas.jpg

첨부

제시J

*.217.76.54

http://town.cyworld.com/theatem

우선 저는 처음보는 브랜드인데 제 정보가 미약했던건지 아님 홍보가 조금 부족하셨는지 이렇게 이쁜 제품을

이제야 알게되었네요.

발빠르게 12~13제품을 미리 준비하시고 좋은 이벤트까지 진행하시니 저도 이벤트 참여합니다.!!!

우선 타운 여기 저기 구경하고 가장 크게 느낀점은 사실 요즘 커스텀 브랜드 하면 거의 비슷비슷한개 자신만의

특징이 없다는 점인데 그런 부분에서 만큼은 쓰리라인 제품에 큰 점수를 주고 싶네요. 딱 자신만의 개성을 뚜렷하게

표현하시는 것 같아 보기 좋습니다. 그리고 비록 사진상으로만 보았지만 전체적인 디자인과 핏감 또한 매우 만족도가

높아보이고요.

그리고 무엇보다 같은 디자인이지만 색상  변경이 가능하다고 하니 자기만의 보드복을 갖을 수 있다는 희소성이 가장 큰

장점이 아닐까 싶습니다. (저 같은 경우는 이부분이 가장 큰 매력이 아닐까 싶네요.)

다만 기능성 부분은 직접 사용해보지 못해서 어떻다고 말씀드리게에는 무리가 있을듯 하구요.(이 부분은 추후 직접

사용해보고 나중에 다시 한번 언급하도록 할게요.)

그리고 아쉬운 부분은 얼핏보념 모 스포츠 브랜드의 특성과 매우 비슷해서 모르는 사람들이 보면 모 스포츠 브랜드의

보드복으로 오해 할 수 있는 부분이 있을것 같습니다. 이런 부분은 앞으로 시즌을 더해가면서 점차 개선될거라 믿구요.

이번시즌에 굉장히 기대되는 브랜드임에는 틀림없을것 같습니다.

모쪼록 보더들이 원하는게 무엇인지 귀를 기울여서 제품 생산에 최대한 반영해서 많은 보더들이 원하는

"THEATEM  THREE LINE"이 되셧으면 하는 바램입니다.

dn몽키

*.52.183.23

아템 보드복은 정말 개인의 개성을 잘 살릴 수 있는 보드복 디자인으로

이번 시즌 돌아왔군요 ㅋㅋ 개인적으로는 옐로&레드가 눈길을 사로잡네요+_+

사업 번창하세요!히힛

보드는글로

*.185.13.103

와우~~ 이거 완전 괜찮은데...ㅋㅋ 내년에 많이 보일듯해서 조금은 걱정이 되네요~~

많이 파시고 사업번창하세요~~

雪酒[spos]

*.104.25.228

이거 쥑이는데~~~.jpg [베이지 & 브라운] 이거 정말 마음에 드네요......

개인적으로 팔과 다리부분에 3라인이 참 인상적입니다. 아**스 삼선 쓰레빠 느낌이.... ㅎㅎㅎㅎ

전제척으론 개성이 참 강하고, 스포티 해보이네요. 팔 분리도 된다니 VEST로도 사용할 수 있구~ 여러모로 정성을 많이들인

것 같습니다.  [화이트 그린],[마블&퍼플],[ 해골블랙]등은 젊은 보더들에게 크게 어필할 수 있을듯 보이구요~

원하는 컬러로 변경 도 가능하다니 자기만의 커스텀 보드복을 마련할 수 있을것 같네요 ^^*

크게 번창하시고, 대한민국을 대표하는 보드복 브랜드로 거듭나기를 희망합니다.  화이팅!!!!

PS. 본문글중 자켓 팔불리(베스트) &베기핏팬츠  ==> 자켓 팔 분리......  로 고치셔야 할것 같네요 ^^*  수고하세요

첨부

옵니아2

*.168.233.134

http://town.cyworld.com/theatem http://town.cyworld.com/theatem

전체적인 패턴이 독특한 디자인이네요.

개인적으로 이런 취향이 참 마음에 듭니다.

그중에서도 해골 블랙&옐로우가 가장 마음에 들구요.

또한 색상도 변경 가능하고 팔도 분리가 되니까 실용적인 측면과 자신만의 색상으로 소장가치도 충분할것 같네요.

앞으로도 더욱 발전하고 사랑받는 더아템 되도록 노력해주세요.

더아템 화이팅!!! 쓰리라인 화이팅!!!

첨부

술보더

*.216.32.166

갠적으로 베이지 브라운이요 ㅋㅋㅋ

이쁘네요

누텔라

*.70.82.141

레드블랙이 간지네요!!

달리시오

*.107.137.121

3선이 무난한 느낌을 주면서도 포인트네요^^

좋은 상품들 많이 내보내셔서

보드복 하면 '더아템'이란 꼬리가 달리도록 가격,품질면에서 베스트보드복으로 되길 진심으로 바랍니다^^

달리시오

*.107.137.121

3선이 무난한 느낌을 주면서도 포인트네요^^

좋은 상품들 많이 내보내셔서

보드복 하면 '더아템'이란 꼬리가 달리도록 가격,품질면에서 베스트보드복으로 되길 진심으로 바랍니다^^

으라차차~

*.199.182.69

와우~벌써 겨울 스멜이~~~~~

깔끔하고 이뿌네요.

번창 기원 합니다.

한쪽쓰레빠

*.199.182.69

보드복에 삼선 느낌 좋은데요

언듯 보면 아디**느낌도 있지만

보드복에 삼선을 가미한 아이디어 참신하고 독득하네요

올해 보세옷들도 삼선이 대세라고 하던데...^^

암튼 번찬하시고 타운도 놀러 갈께요.

줭이

*.59.12.226

이번에 처음 봤느넫 삼선이 이쁘네요~!!

베이지 색도 이쁘고, 검정색 계열도 이쁘고... 요즘들어 새로운 보드복들 출시에 맘 설레네요~!!

그럼 뉴퀘스트 홧팅임돠!!

Denis.Kim

*.128.192.33

디자인 이쁘네요~~^^

근데 혹시나 삼선 사용하신게 아디다스 저작권 걸릴까봐 염려되네요...

http://blog.naver.com/wipsmaster?Redirect=Log&logNo=50111477660

얼마전에 판례가 하나떠서..

한번 알아보시는게 좋으실거 같네요

그럼 번창하세요~

돌려보니역엣지

*.186.241.74

크기변환_크기변환_20120604_203831.png http://town.cyworld.com/theatem

올해컨셉은 에이디다스 스레빠 보고 만드신거 맞죠?? ㅋㅋㅋ

올해컨셉은 에이디다스 스레빠 보고 만드신거 맞죠?? ㅋㅋㅋ

베이지 넘 이쁘고 느낌있네요. 올해 히트칠 대예감 atem 간지 뉴퀘스트 화팅입니다. ^^

제가 당첨이 된다면 올해 풀상주하고 슬롭에서 살겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

새벽매니아!

*.224.164.4

레드블랙 멋있네요..

빨간색이 자꾸 눈에들어오는게 나이를 먹었나..ㅋㅋ

암튼 화이팅입니다..

rushlee

*.152.166.130

솔직히 처음봤슴돠~~~ 잘은몰르겠는데 간지나는 색상이 많쿤염~ 네이비 형광그린이 제일 눈에드러오긴하는데 ~~

크크 아다닷스 느낌이 나는것이 이뿌네염 홧팅입니다~~~

ad우기

*.143.159.228

모두 이쁘네요.

전 마블-퍼플이 제일 맘에 들어요. 굿....사랑해요...

ad우기

*.143.159.228

모두 이쁘네요.

전 마블-퍼플이 제일 맘에 들어요. 굿....사랑해요...

바나나쉐이크

*.142.198.201

레드블랙의 삼색이 정말 눈에 쏙 들어오네요

올시즌이 벌써 기대가 됩니다

더아템 1213 THREE LINE 의 모든 제품들 하나하나가

특별해 보입니다 올시즌 대박날거라 봅니다

디자인도 멋지고 완전 짱이에요 ^^

대박을 기원합니다 파이팅!

나라에얼굴

*.109.99.196

우선 저는 처음보는 브랜드인데 제 정보가 미약했던건지 아님 홍보가 조금 부족하셨는지 이렇게 이쁜 제품을

이제야 알게되었네요.

발빠르게 12~13제품을 미리 준비하시고 좋은 이벤트까지 진행하시니 저도 이벤트 참여합니다.!!!

우선 타운 여기 저기 구경하고 가장 크게 느낀점은 사실 요즘 커스텀 브랜드 하면 거의 비슷비슷한개 자신만의

특징이 없다는 점인데 그런 부분에서 만큼은 쓰리라인 제품에 큰 점수를 주고 싶네요. 딱 자신만의 개성을 뚜렷하게

표현하시는 것 같아 보기 좋습니다. 그리고 비록 사진상으로만 보았지만 전체적인 디자인과 핏감 또한 매우 만족도가

높아보이고요.

그리고 무엇보다 같은 디자인이지만 색상  변경이 가능하다고 하니 자기만의 보드복을 갖을 수 있다는 희소성이 가장 큰

장점이 아닐까 싶습니다. (저 같은 경우는 이부분이 가장 큰 매력이 아닐까 싶네요.)

다만 기능성 부분은 직접 사용해보지 못해서 어떻다고 말씀드리게에는 무리가 있을듯 하구요.(이 부분은 추후 직접

사용해보고 나중에 다시 한번 언급하도록 할게요.)

그리고 아쉬운 부분은 얼핏보념 모 스포츠 브랜드의 특성과 매우 비슷해서 모르는 사람들이 보면 모 스포츠 브랜드의

보드복으로 오해 할 수 있는 부분이 있을것 같습니다. 이런 부분은 앞으로 시즌을 더해가면서 점차 개선될거라 믿구요.

이번시즌에 굉장히 기대되는 브랜드임에는 틀림없을것 같습니다.

모쪼록 보더들이 원하는게 무엇인지 귀를 기울여서 제품 생산에 최대한 반영해서 많은 보더들이 원하는

"THEATEM  THREE LINE"이 되셧으면 하는 바램입니다.

등골브레이커

*.178.101.163

뉴퀘스트 12/13시즌 THREE LINE 보드복이 벌써 출시가 되었군요 ^^

여름이 다가오는 이 시점에, 보드복이라니... 좀 아이러니 하지만.. ㅋㅋ

미리미리 준비하는 올시즌 더 멋진 아이템을 득템하지 않겠어요

이벤트 기간이 6월6일부터길래 기다렸는데 이미 많은 댓글이 달렸네요... 엄청난 인기 당연합니다ㅋㅋㅋ

THEATEM 싸이월드타운에 들러서 잘 둘러보았어요~  디자인정말 예쁩니다.

특히나 원하는 칼라를 믹스하여 보드복을 제작하니 정말 더 예쁩니다.

우리나라에서 입어도 좋겠지만.. 전 솔직히 로키산맥 같은데서 입으면 더 멋질거 같아요

원목으로 지은듯한 외국의 스키하우스에서 아디다스에서 본듯한 쓰리라인을 입고 딱들어서면..

전부 시선이 여기로 쏠리지 않을까요 ㅎㅎㅎ

마블퍼플은 너무나 화려하구요^^.  네이비형광그린은 심플하면서 멋지군요

이 제품을 제작하신분이... 무엇보다 디자인 감각이 대단하신 분이라는건 확실한거 같습니다.

커스텀보드복 욕하시는 분들도 많은데 저는 나쁘다고 생각하지 않습니다.

물론 오랜기간동안 제작해오고 대량생산하고있는 브랜드보드복과는 어느정도 분명 차이는 있겠지요.

하지만, 요즘 커스텀보드복 들도 브랜드보드복보다 더 기능면이나 성능면으로..

업그레이드 되고있다고 생각합니다.

THEATEM 보드복이 좀더 번창해나가기 위해서는 분명 착오와 시련도 있으실꺼라 생각되네요.

항상 처음처럼 친절하고, 많이 신경써주시고, 고객들의 쓴소리도 흘려듣지마시고, 가슴깊이 새기셔서

꼭 번창하는 THEATEM이 되었으면 합니다.

12/13시즌 (더아템) NEWQUEST 1213 THREE LINE  대박 나시구요

~ 5년후..10년후에도 많은 보더분들의 사랑받으시고, 계속계속 간지나는보드복 만들어주세요

그리고 언제나 좋은 일만 가득하셨으면 해요 ^^

항상 노력한다면... 아마 좋은일이 더 많이 생기지 않을까요 ^^*

★★ 꼭 잘되시라고 응원해드리고 싶습니다 ^^*

▶▶▶▶▶ (THEATEM) NEWQUEST 1213 THREE LINE  바로가기 ▶▶▶▶▶  http://town.cyworld.com/theatem

첨부

딱지찬규

*.195.252.49

theatem!! 파이팅!!  

와.. 저 방금 마블&퍼블 보고 눈이 띠용;; ㅎㅎ

너무 진짜 진심 이뻐요~

돌아오는 시즌 진심 마블&퍼플 찜입니다!! 와와  NEWQUEST 1213 THEREE LINE 진짜 대박;

앞으로도 더욱 좋은 이쁘고~ 기능도 좋은 옷 많이 만들어주세요!!

theatem  파이팅!!

폐차장 컨셉 ㅋㅋ와 ㅋㅋ 할렘 사진들ㅋㅋ 대박이에요!1 ㅋㅋㅋ

twinhis20

*.34.62.211

1213 THEREE LINE 대박 나세요 ^ ^ 레드 블랙 완전 이쁘네요 ㅋㅋ

파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

점점 더 발전해나가고 있군요!!!! ㅡㅡb 우앙굿!!!

1213 THEREE LINE  파이팅!!!!!!!!!

날아라이철

*.123.218.140

원하는 칼라로 변경이 가능하다는 점~~~~~~~~~~~~

형형색색 화려한 색감의 나좀봐줘 가능하다는 점~~~~~~~

THEREE LINE 나쁘지 않은대~~~~~~~~

화이트초콜릿

*.55.58.94

확실히 다른 브랜드와는 무언가가 있네요^^ㅋ

시선집중 받을듯!!

VIBE™

*.33.36.223

레드 블랙 개인적으로 참 마음에 드네요 ㅎㅎ 오렌지 인줄 알고

홈피 가서 구경 하니 레드 맞네요 ㅎㅎㅎ

모든 제품 품절! 기원합니다 ^^

힐리잉

*.205.72.236

3줄 패턴이 아주 독특하네요

디자인도 화려한게 좋은거같아요 

번창하시고 화이팅입니다.~

훈민정음

*.211.92.123

얼마에요?

빈병팔아보딩

*.115.150.50

위에 훈민정음님 가격은 솔리드 칼라믹스 41만원 패턴 프린트 믹스 44만원 입니다 ^^

후끈 달아 오르는 날씨에 벌써 시즌 준비 생각만해도 시원해 지는 군요^^

작년에 아템에서 더 아템으로 새러운 아템 신선하게 돌아왔군요 !

처음에는 음~~삼다다스 냄사가 약간 난다고 생각했지만 보면 볼수록 아 가지고 싶다는 생각이 듭니다

특히 네이비&형광그린 눈에 확 들어옵니다

자신만의 커스텀 보드복이라 ~~! 커플 보드복으로도 손색이 없을듯 싶구요 정말 가지고 싶습니다 ^^

6월 21일 22시 부터 인터넷 폭주하여 접소 장애 일어나지 않을가 하는 불긴하고 좋은 예감이 듭니다 ^^

무더운 날씨에 12/13준비해주신 더아템 더위 시원하게 날릴수 있도록 대박 나세여 화이팅~!!

July~*

*.244.221.3

나날히 발전해 가는 뉴퀘스트 웨어.... 작년에도 아주 관심있게 봤습니다.

올해도 획기적으로 변한 뉴퀘스트 웨어의 성공을 기원합니다.

여자 모델분이 참 옷발이 좋은신거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다

청영

*.234.222.117

네이비 형광그린 눈에 확띠네요 항상 좋은제품 기대하고 잇습니다. 파이팅!

주뎅

*.70.30.21

⊙⊙⊙⊙⊙⊙  http://town.cyworld.com/theatem  ⊙⊙⊙⊙⊙

⊙⊙⊙  THE ATEM - NEW QUEST 1213 THREE LINE  ⊙⊙⊙

더 아템 보드복을 보고 한눈에 확! 끌림을 받아서 요모저모 타운에서
살펴보았어요~ 디자인과 성능 그리고 커스텀까지 보더와 뉴스클러의
마음을 너무도 잘 알고 나온 보드복처럼 하나하나 마음에 듭니다

올시즌을 얼만큼 부지런히 준비하셨는지 1213 더 아템 보드복을
보고서 충분히 알수 있었습니다.
1213 시즌은 THE ATEM 이 대세일거라는걸 미리 알수 있습니다! 화이팅!!!

⊙⊙⊙⊙⊙⊙  http://town.cyworld.com/theatem  ⊙⊙⊙⊙⊙

첨부

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

아.... 디자인 갠춘하네요~~~

네이비 & 형광그린이 딱 내스탈... ㅎㅎ 조으다~~

앞으로 이쁜 옷 많이 만들어주시고 번창하시길~~ ^^

빵꾸사탕

*.170.115.186

해골 블랙 에로우가 참신하군요 ㅎ

대박 나세요

런닝보이

*.172.176.66

THE ATEM - NEW QUEST 1213 THREE LINE  

커스텀의 매력속으로~

나만의 보드복!! 

THE ATEM 12~13 대박터지세요!!

낙엽병아리

*.82.73.96

오오 원하는 색깔로 변경까지 가능하다니!
대단하네요
타운사진첩 보고왔는데 노랑파랑 섞인거 정말 예쁘더라구요
딱 제스타일!
이번시즌 스키장에 거의 매일 출근도장찍을 생각인데 예쁜보드복 입고싶어요!
톡톡튀는 보드복으로 슬롭위를 날아다니고싶습니다 :)
(아..아니 굴러다녀야한다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ )
예쁜옷입고 사진도 팡팡 많이찍구 옷 예쁜거 소문도 많이 내구요 히히
1등주세용!

낙엽병아리

*.82.73.96

앗참, 예쁜보드복 번창하세요! 화이팅!!

월드투어

*.32.217.181

지금처럼 열정과 노력이 담긴 보드복을 앞으로도 쭈욱~ 만들어주시면 감사하겠습니다.

지금처럼 다양한 제품의 디자인으로 많은 개성을 표현할 수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.

더 아템이 명품만큼 유명하고 많은 사람들어 더아템만을 고집하는 그날이 될때까지 응원하겠습니다

12/13 시즌 더아템과 함께 완전 간지보더가 되겠습니다^^

감사합니다 ~ 대박 대박 왕대박 기원!!!

월드투어

*.32.217.181

지금처럼 열정과 노력이 담긴 보드복을 앞으로도 쭈욱~ 만들어주시면 감사하겠습니다.

지금처럼 다양한 제품의 디자인으로 많은 개성을 표현할 수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.

더 아템이 명품만큼 유명하고 많은 사람들어 더아템만을 고집하는 그날이 될때까지 응원하겠습니다

12/13 시즌 더아템과 함께 완전 간지보더가 되겠습니다^^

감사합니다 ~ 대박 대박 왕대박 기원!!!

☆쁘띠쿠숑☆

*.204.150.86

개인적으로 블랙앤오랜지 넘예쁘에요^  ^"

사업 번창하시고 예쁜보드복 많이 소개해주세요^---^!!

attrait

*.138.95.58

다양한 컬러와 문양들, 눈이 가는 이쁜 모델들이 많군요!

제품들을 보니 올시즌 저도 한벌로 이쁘게 빼입고 설원위를 내달리고 싶은 욕심이 듭니다! ㅎ

신제품 런칭 진심으로 축하드리며

다가올 1213 시즌 아무쪼록 많은 분들께 아낌없는 관심과 사랑 듬뿍 받으셔서

그 어느해보다 웃음이 가득한 더아템이 되시기를 응원합니다..      

살인낙엽

*.119.202.155

한여름 오랫만에 헝그리보더에 왔습니다.

예전에 비해 브랜드가 많이 늘었군요.

디자인에서 개성이 보이고 젊은 감각도 많이 느껴지네요.

앞으로 눈여겨 보도록 하겠습니다.

●조준희●

*.136.142.81

안녕하세요. 블로그 '코파라'를 운영중인 고등학생 조준희입니다.

저도 훗날에 스노우보드 장비와 의류사업에 관심이 있어, 시즌 동안

많은 보드복들을 관찰해보고 작은 노트에 정리도 해보았습니다.

제가 바라보았을때 몇 해 전부터인가 부쩍 커스텀보드복이 늘어나는 모습을 볼 수 있었습니다.

흔히 알고 있는 대표적인 커스텀브랜드가 있었죠! 왜 많은 보더들이 커스텀을 입는 것인지 궁금해습니다.

곰곰히 생각해 본 결과, 기존 커스텀 보드복의 특징은 세가지로 압축시킬 수 있었습니다.

1. 심플함으로 조잡함을 거부한다.

2. 괜히 위아래를 내맘대로 골라서 패션을 망칠 필요 없다.

3. 한 벌로 사면 가격이 저렴해져 효율적이다.

많은 사람들이 이런 특징에 매료되어 커스텀 보드복을 구매했습니다. 그런데! 문제가 생겼죠.

너도나도 모두가 심플함을 원해 같은 보드복을 구매한 것입니다. (제 주관적인 견해이므로 상처받지 마시길 ㅜㅜ)

즉, 보드복 패션이 획일적이게 된 것입니다. "예뻐서 구매했는데 쟤도 입고 있네!" 꼴이 되버린 것이죠.

그래서일까요, 더아템은 그런 보드복을 거부하는 것 같군요!

커스텀보드복의 '심플'이라는 특징을 버렸습니다. 제가 느끼기엔

마치 기하학적이며 추상적인 무늬의 보드복이 보더들을 '어지럽게' 보이도록 하는 것 같습니다.

이것이 나쁘게 느껴지는 사람들도 있겠지만, 제가 보기엔 '개성으로의 도약'이 아닐까 싶습니다.

제가 느낀 '개성으로의 도약'은 이 것 뿐만 아니라, 자신이 원하는 색상으로 고를 수 있다는 선택권에서도 찾을 수 있었습니다.

기존 커스텀 보드복에서는 원하는 색상의 심플한 보드복을 몇가지 색상으로 만들어두고

소비자가 그 중 하나를 택하도록 했습니다. 그러나 더아템에서는 '선택권'을 부여했습니다.

더 여러 종류의 커스텀 보드복을 더 다양한 색상으로 즐길 수 있는 선택의 폭이 넓어진 것입니다.

그 전에는 많은 분들이 심플함을 찾았지만, 올 시즌 부터는 심플함에 질린 많은 고객들이 '더 아템'을 찾을 것이라 전망됩니다.

커스텀보드복의 강점인 '효율적인 가격'을 그대로 한다면 더 큰 환영을 받을 것입니다.

보드의류사업에 관심을 두고 있는 예비 ceo의 관점으로, 또 소비자의 관점으로 보았을 때

더아템, NEWQUEST 의 보드복은 기존 커스텀보드복 시장의 문제들을 잘 꼬집어 낸 도전 같고,

선구자가 내보이는 새로운 시도 같습니다.

저도 훗날에 코파라를 운영하며 강점을 살리며 고쳐야 할 것은 미련 없이 개선할 수 있는 용기를 가졌으면 좋겠습니다!

더아템의 번창을 바라겠습니다^^ 

첨부

벼락

*.156.214.50

더아템 쓰리 라인 신상이 벌써 출시되었네요.

개성만점에 톡톡 튀는 디자인 다른말이 필요없을듯!!

"올 시즌 완판대박" 기대되네요.

더아템 케스트 쓰리라인 화이팅~~~~입니다!!!

야옹*

*.163.48.246

블랙/오렌지 내꺼찜 ㅎㅎ

피팅촬영이 폐차장이라... 먼가 안어울리는듯하면서 어울리는 느낌 ㅎㅎ

화이팅 대박나세요~

훈~!~

*.238.77.97

ㅊㅋㅊㅋㅇ

HyukZA

*.70.27.228

아 싸구려냄새 쩌네요.