⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://exsnow.co.kr/

씨지

*.246.91.82

레이지비 화이팅~ㅋ

어니스트_970593

*.72.235.82

레이지비 응원합니다~~~짝짝짝!!!

lovervs

*.220.182.67

작년 자켓도 레이지비였는데 따뜻하게 잘 입었습니다. ^^

올해 신상도 멋질꺼라 생각하며 ~~ 레이지비 화이팅

rushlee

*.152.168.111

12/13은 레이지비 한번 접해봐야겠내욤 괸춘네 ㅋ 화이팅욤 조흔제품마니만드러주세여 >ㅁ < 한눈에반하게 >/////<   http://exsnow.co.kr/

프리신

*.36.231.179

올해는 레이지비로 스타일링해서 나름 간지 보더로~ ^^

레이지비 열정에 박수를 보냅니다

프리신

*.36.231.179

올해는 레이지비로 스타일링해서 나름 간지 보더로~ ^^

레이지비 열정에 박수를 보냅니다

밀어서잠금해제

*.162.148.240

레이지비가 있어서 나의 겨울은 더욱 즐겁다.

레이지비와 함께 하지 않겠는가?

Come On! Play With Lazy Bee!!!

쀵쀵뿡

*.236.170.56

나를 꽃간지 보더로 만들어 줄거라 믿어요! 레이지비!! 으샤으샤 화이팅~!!!!

나를 꽃간지 보더로 만들어 줄거라 믿어요! 레이지비!! 으샤으샤 화이팅~!!!!

끝인가요

*.140.139.175

레이지비 화이팅~레이지비 화이팅~레이지비 화이팅~레이지비 화이팅~레이지비 화이팅~레이지비 화이팅~

보드탄남자

*.121.218.108

안녕하세요~ 1213시즌 준비가 한창이군요 ^^ 보기 넘넘 좋습니다.

저는 레이지비 매니아입니다 ㅋㅋㅋ

1112시즌에 레이지비 고글과 장갑으로 한 해를 보냈는데요~ 다른 고가브랜드보다는 가격은 낮지만

가격대비 실용성이 높은 레이지비 고글을 선택했습니다 ^^

무엇보다도 장갑이 완전 좋았어요 L사이즈로 해서 손목보호대와 함께 착용하니 정말 딱 맞더라구요~

사진을 보다시피 무늬도 정말 예쁘고 재질도 정말 좋습니다. 방수도 잘 되구요 완소템입니다!!!

디자인도 다양해서 뭘로 사야할 지 한참 고민하다가 결국 검/흰체크무늬로 구매했는데

여기저기서 예쁘다고 난리 났었습니다 ㅋㅋㅋ 그때 제가 레이지비라고 깨알같이 홍보를 하였죠 ㅋㅋㅋ

1213시즌에도 물론 레이지비 고글과 장갑을 사용해야죠 ㅋ

한 해에 장비 1개씩 장만하고 있는데 아직 초보보더인데 보호대가 없어서 대여를 하는데...

이번 시즌에는 보호대를 하나 장만해야 겠어요. 어차피 보호대 껴야 엉덩이도 덜 아프고... 잘 넘어지거든여..ㅋㅋ

아직 보드복도 없긴 하지만 차근차근 싼 것부터 맞춰나가야죠~!!!

국내 브랜드 중 하나인 레이지비!! 정말 좋은 브랜드지요. 가격도 그리 비싸지 않고,

재질도 좋으며 디자인도 뛰어납니다. 가성비 쵝오!!

레이지비가 계속 승승장구 할 수 있도록 제가 응원하겠습니다 ^^ 레이지비로 풀셋을 맞추는 그 날까지~!!!

레이지비 화이팅!! 엑스스노우 화이팅!!

첨부

날아라이철

*.123.218.253

레이지비/엑스스노우 빠이띵~~

보호대 입구 몸 안사리고 싶어요.ㅎㅎㅎㅎ

훈~!~

*.238.77.97

레이지비와 함께하는 겨울 ..와우  기다려진다 ~~!

라라게코

*.32.107.188

레이지비 응원합니다!! 화이팅! 

겨울이 기달려 집니다.

라라게코

*.32.107.188

레이지비 응원합니다! 레이지덕분에 겨울이 기다려집니다.

werr

*.86.243.117

werr

*.86.243.117

야베스

*.234.197.87

레:레어템이네?
이:이거 근데 어디서 산거지?
지:지금 엑스스노우에서 파는거잖아!
비:비슷한 제품들이 많지만 그중에 레이지비가 쵝오즤-!!!

- 나를 지켜줄 레이지비 기대되요 -

ad우기

*.143.159.228

나를 꽃 청년 보더로 만들어줄 것같아요. 레이지비. 사랑합니다.^^

보딩보딩보딩

*.120.89.129

레이지비 파이팅~!! 레이지비가 있어~ 겨울이 설레인다~!!

필군

*.193.151.43

전시즌 레이지비 바지입고 오방 열심히 탔었더랬죠~ㅎㅎㅎㅎ

이번시즌도 기대많이 하고있습니다~~ ^^

화이어~~``!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

매출상승 많이하셔서~~~ 학동진출 기대하고있겠습니다~ㅋㅋ

(물론 제가 불편해서 그러는거 맞습..;;; 쿨럭;;;)

Vaseline

*.213.181.12

왠지. 끌리지. 레이지. 비~

레이지 에이 아니에요, 레이지 비!!! 입니당~

iamaj

*.241.147.16

레이지비라하면 어쩐지 먼가 있어보이는 그런 아이템...!!!

세르난데

*.183.209.38

남자라면 지름신 보드하면 레이비지.

모두 총알 장전하시고

레비지를 공격하러 갑시다.

레비지 긴장하세요.

무한 총알 쏘러 갑니다!!!!!!!!!!!!!

snow[퐌]

*.203.191.42

나의 보드 스팩을 올려주는 레이지비.. 올 시즌 우리 레이지비와 함께 프로급 보더가 되봅시다..

포도봉봉

*.161.17.42

레이지비와 함께라면 슬로프에선 내가 원빈~!!!내가 김태희~!!!

레이지비~~~~~~킹왕짱~  乃

캔슬보더

*.136.16.183

그냥화이팅..어차피 난 안뽑혀,,,,

딱지찬규

*.15.40.231

레이지비! 나에게 너의 간지를 선사해주겠니?~

레이지비 너 한 간지 좀 한다!!

나라에얼굴

*.36.100.233

안녕하세요~ 1213시즌 준비가 한창이군요 ^^ 보기 넘넘 좋습니다.

저는 1112시즌에 레이지비 고글과 장갑으로 한 해를 보냈는데요~ 다른 고가브랜드보다는 가격은 낮지만

가격대비 실용성이 높은 레이지비 고글을 선택했습니다 ^^

무엇보다도 장갑이 완전 좋았어요 L사이즈로 해서 손목보호대와 함께 착용하니 정말 딱 맞더라구요~

디자인도 다양해서 뭘로 사야할 지 한참 고민하다가 결국 검/흰체크무늬로 구매했는데

여기저기서 예쁘다고 난리 났었습니다 ㅋㅋㅋ 그때 제가 레이지비라고 깨알같이 홍보를 하였죠 ㅋㅋㅋ

1213시즌에도 물론 레이지비 고글과 장갑을 사용해야죠 ㅋ

한 해에 장비 1개씩 장만하고 있는데 이번 시즌엔 보호대를 맞출까, 아니면

톨후드를 맞출까 고민입니다 ㅋㅋ 하나씩 맞춰가는 재미가 정말 쏠쏠합니다.

국내 브랜드 중 하나인 레이지비!! 정말 좋은 브랜드지요. 가격도 그리 비싸지 않고,

재질도 좋으며 디자인도 뛰어나죠

레이지비가 계속 승승장구 하시길 제가 빌어드리겠습니다 ^^

레이지비 화이팅!! 엑스스노우 화이팅!!

보드탄남자

*.139.0.188

님 왜 제 댓글을 그대로 복사해서 붙여넣기 했나요? 삭제부탁드립니다 남이 써놓은걸 그대로 가져다가 쓰면 어떻게 해요
이벤트참여하면서 이런 경우는 처음이네요
이렇게 남의 글 도용하면 당첨될 것도 안됩니다
글씨를 어떻게 한토로 안바꾸고 그대로 붙여넣기를 할 생각을 했는지.......
보기 안좋네요

다솜

*.186.11.143

선택에 폭이 넓어지네요.

레이지비와 함께 올시즌 화이팅...

길앞잡이

*.159.88.136

레이지비 저렴하고 이쁜옷 많이 만들어 주세요~~~`

수아지

*.92.57.63

^^올초에 레이지비 패딩을 구입했네요~ 디자인도 만족~ 방수성능도 만족

무엇보다 따듯하게 보딩을 할수 있게 돼서 너무 좋았네요~

ㄹ ㅔㅇ ㅣㅈ ㅣㅂ ㅣ 화팅!

수아지

*.92.57.63

^^올초에 레이지비 패딩을 구입했네요~ 디자인도 만족~ 방수성능도 만족

무엇보다 따듯하게 보딩을 할수 있게 돼서 너무 좋았네요~

ㄹ ㅔㅇ ㅣㅈ ㅣㅂ ㅣ 화팅!

못난이인형

*.148.82.241

우와~~레이지비 벌써ㅎㅎㅎ신상준비를 ㅋ

감사합니다

레이지비 화이팅!!화이팅!!

하세요~~~

깜도

*.218.238.237

나의 겨울은 니 가 책임 저라.!!!!

레이지~~~비.!!!화이티.!!!너를 응원하겠다.!!!레이지~~~비.!!!

윤쿤

*.243.108.49

내 저주받은 몸뚱아리에 퍼펙트한 핏의 축복을 내려 줄 레이지비!! 올해도 니가 날 책임져야겠어!!! 뽜이링~!!

werr

*.218.229.155

werr

*.218.229.155

clous

*.180.181.131

비켜라초짜다

*.138.74.134

밤을 낮처럼 낮을 낮처럼....

당연히 간지보더, 꽃보더들이 좋아할수 밖에 없는 이유가 있는거 아니겠어요!!~~~~~

###############################################################

뽐뿌가 오게 만드네요

총알이 떨어져만 가는데

하지만 난 간지보더가 되고 싶어요

레이지비 도와줘요~~!!!

################################################################

비켜라초짜다

*.138.74.134

밤을 낮처럼 낮을 낮처럼....

당연히 간지보더, 꽃보더들이 좋아할수 밖에 없는 이유가 있는거 아니겠어요!!~~~~~

###############################################################

뽐뿌가 오게 만드네요

총알이 떨어져만 가는데

하지만 난 간지보더가 되고 싶어요

레이지비 도와줘요~~!!!

################################################################

악의구렁텅이

*.109.0.102

난 여기 방문하셨던 점잖은 신사숙녀분들 앞에서 저 레이지비를

고발하기 위해 이렇게 결례를 무릅쓰고 분연히 댓글을 달았소!

스타일리쉬한 디자인과 뛰어난 방수성을 갖춘 것도 모자라

합리적 가격과 실용적이고 편리한 기능성까지...그저 그런 렌탈보드복에 만족하며

연명하던 나의 지난 시즌들이 떠오르지만 지금와서 땅을 치며 후회한들 무슨 소용이 있겠소!

내 마음을 초토화시킨 저 보드복을 엑스스노우로 하여금 매장으로 이끈 그 치명적인 매력이라는

죄목으로 헝글법정에 세우겠다는 말이오!

나를 밤마다 잠 못 들게 하고 레이지비의 완벽함에 또 한번 강림하신 지름신에 이끌려

나의 장바구니가 터져버리는 지경까지 이르럿으니 레이지비의 이 죄를 어찌하면 좋단 말이오!

하지만 이는 모든 꽃보더들이 원하고 원하는바... 이 사람과 같은 심정이라고 생각하오~

이번 12-13시즌에도 더욱 더 멋지고 따뜻한 신상 보드복으로 돌아와 모든 보더들이

또 한번 멋진 겨울의 추억을 레이지비와 함께 할수있도록 노력해주시오!!

엑스스노우 레이지비 화이팅이오~~!!!!

얀키

*.57.132.52

요 Lazybee~ 꽃 to the 간 to the 지! 알지 맞지 너도 인정하지 이게 바로 인생의 진리지 peace !!

베찌언니

*.178.101.195

나를 꽃간지 보더로 만들어 줄거라 믿어요!  레이지비!! 오호홋 화이링~!!!!

작년에 친구한테 선물받은 레이지비 장갑 넘예뻐서 아껴놓구 안끼구 있어요..

이걸 올해는 껴야지. ㅎㅎㅎ

지해콩

*.99.213.136

왕왕초보 보더 랍니다 왕왕초보 보더라도 한여름에도 보드 생각뿐 >< 올겨울 레이지비가 책임질거라 믿어요 으쌰으쌰 화이팅♥

지해콩

*.99.213.136

왕왕초보 보더 랍니다 왕왕초보 보더라도 한여름에도 보드 생각뿐 >< 올겨울 레이지비가 책임질거라 믿어요 으쌰으쌰 화이팅♥

못난이인형

*.148.82.241

올해도 레이지비 네요^^

이렇게 벌써부터 준비하시고,,...올해도 대박나시길 바랍니다

레이지비 화이팅^^

dn몽키

*.52.183.58

레이지비 응원합니다!! 화이팅!!

겨울이 오면 언제 레이비지!!^^

twinhis20

*.209.177.220

레이지비 준비하시는 분들 대단해요~ 레이지비 대단해요~ 번창 하세요~~~

[날쥐]

*.12.54.172

레이지비 올해도 부탁드립니다 ㅋ

레: 레잇빗~ 레이~빗 노랠들으며 여유와 함께

이: 이 넓은 스키장을 즐기고있노라니

지: 지난해 구르고 넘어지던 날들 ㅠ

비: 비루한 과거는 이제 잊어버리고 레이지비와 함께하니 구르기와  넘어짐은 그라운드 트릭으로 변신!!

아이스 따위 내 앞길을 막지못한다 ㅋㅋ 1213 기다려라!!

하나더?

레: 레알 멋진 그녀!

이: 이토록 아름다운 꽃보더는 본적이 없지!!

지: 지금 여기 스키장에서 가장 빛나!!!

비: 비러먹을 ㅠ 고글 벗지마!!!!

레이지비 화이팅 ^^

[날쥐]

*.12.54.172

비: 비루한 과거는 이제 잊어버리고 레이지비와 함께하니 구르기와  넘어짐은 그라운드 트릭으로 변신!!

아이스 따위 내 앞길을 막지못한다 ㅋㅋ 1213 기다려라!!

하나더?

레이지비 화이팅 ^^

[날쥐]

*.12.54.172

비: 비루한 과거는 이제 잊어버리고 레이지비와 함께하니 구르기와 넘어짐은 그라운드 트릭으로 변신!!

하나더?

레이지비 화이팅 ^^

YGGG

*.203.182.171

1213시즌은 레이지비와함꼐~~간지보더가 되봅시다!

kkimj

*.235.71.96

이번에는 밑에 스노우컷 좀 여유있게 만들어주세요 옆에 스냅으로 열어서 조이게 해주시던가..

부츠신고 스노우컷 내릴때마다 통좁아서 손톱 부러지는줄 알았어요~~~~

출고예정일적으시고  두달이나 늦게 물건 보내주시지도 말구요~

어쨌든 응원하겠습니다;; 디자인은 예뻐요 기능좀 신경쓰세요 화 이 팅....................!!

kkimj

*.235.71.96

이번에는 밑에 스노우컷 좀 여유있게 만들어주세요 옆에 스냅으로 열어서 조이게 해주시던가..

부츠신고 스노우컷 내릴때마다 통좁아서 손톱 부러지는줄 알았어요~~~~

출고예정일적으시고  두달이나 늦게 물건 보내주시지도 말구요~

어쨌든 응원하겠습니다;; 디자인은 예뻐요 기능좀 신경쓰세요 화 이 팅....................!!

kkimj

*.235.71.96

이번에는 밑에 스노우컷 좀 여유있게 만들어주세요 옆에 스냅으로 열어서 조이게 해주시던가..

부츠신고 스노우컷 내릴때마다 통좁아서 손톱 부러지는줄 알았어요~~~~

출고예정일적으시고 두달이나 늦게 물건 보내주시지도 말구요~

kkimj

*.235.71.96

이번에는 밑에 스노우컷 좀 여유있게 만들어주세요 옆에 스냅으로 열어서 조이게 해주시던가..

부츠신고 스노우컷 내릴때마다 통좁아서 손톱 부러지는줄 알았어요~~~~

출고예정일적으시고 두달이나 늦게 물건 보내주시지도 말구요~

나도꽃보더

*.139.0.156

평소에 국내브랜드 중 레이지비를 가장 좋아했는데 엑스스노우에서 레이지비를 많이 팔아서 너무 좋습니다~

보드복 색상도 좋고, 고글같은 경우에도 타 브랜드와 기능은 비슷하며 가격은 저렴하니 고객입장에서는 더욱 좋네요~

1213 레이지비 신상품들 기대 해도 좋죠? ㅎㅎㅎ

빨리 시즌이 돌아왔으면 좋겠습니다.

레이지비 화이팅 엑스스노우 화이팅~!!! 1213시즌 기대기대 할게요~ +_+

소소노

*.176.76.31

1112 첫 런칭한  " 레이지비 "

1112 여친에게 위아래로 풀셋 선물한... " 레이지비 "

1213 시즌 완전 기대하고 있습니다." 레이지비 화이팅!!! "

http://www.exsnow.co.kr

C_POP

*.49.74.204

레이지비~~~~~ 화이팅~

주뎅

*.32.217.181

엑스스노우에서 레이지비로 무장하고 올시즌 꽃보더 함 되 보자!!!

레이지비로 꽃보더가 되기 위해서 엑스스노우로 가보자!!!

이번 시즌은 엑스스노우가 많이 바빠지겠군요!!!

레이지비가 이렇게 인기가 많으니까요!!!

최고의 브랜드 레이지비 !!!