⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://felicemall.com/

낙엽만4년차

*.152.111.49

9위 예상해 봅니다

달려라 크루쿠

*.196.213.44

8위 ^^

우리나선수들 화이팅!!^^다치지말고 실력을 마음것 뽐내고 오세요^^

펠리체도 화이팅^^

보드탄남자

*.234.205.144

5위 할게요!! 5위가 아니어도 좋으니 상위권에 머물렀으면 좋겠네요~!!!

지난 4년동안 선수들이 그동안 피땀흘려 고생하신 것들을 17일동안의 올림픽을 통해서

좋은 결과가 나올거리라 꼭 믿습니다.

저는 한국에서 열심히 응원을 할테니 선수 여러분들은 런던에서 좋은 모습을 보여주세요!! ^^

금메달도 중요하지만 무엇보다도 안다치셨으면 좋겠네요...

꼭 좋은 모습으로 한국에서 뵜으면 좋겠습니다 ^-^

대한민국 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달려라 크루쿠

8위 ^^

우리나선수들 화이팅!!^^다치지말고 실력을 마음것 뽐내고 오세요^^

펠리체도 화이팅^^

슈퍼파아

10위~

퐈이팅!!!펠리체 이번보드복 이쁘던데 퐈이팅!!

사랑앓이

*.139.0.154

저는 5위 하겠습니다 ^^

왠지 이번 올림픽은 최고의 성적을 받을 수 있을 것 같습니다!!!

선수들 다치지 말고 무사히 한국으로 좋은 결과를 가지고 귀국했으면 좋겠네요~!!!

대한민국 올림픽 화이팅입니다!!!!

꼭 좋은 결과가 나오리라 생각해요 4년동안 정말 고생하셨습니다.

첨부

하체비만꽃보더

*.178.101.195

이번엔 금메달 저번보다... 더많이 대박포텐 터트릴 것으로 예상해봅니당^^

미국, 중국, 러시아 등은 좀 넘싸벽...... 영국은 개최국이라 잡기 어려울거 같구요..

금메달 13~14개 이상따서 .... 독일까지 잡아주면....

최고 예상성적은 5위까지 가능하리라 봅니다...

진인사대천명 <= 제 생활신조에요...

최선을 다했으면 남은건 하늘의 뜻을 따라야죠.. 그게 바로 후회없으거 아니겠어요?

2012런던 올림픽 대한민국 선수님들 모두 모두 힘드내시고

노력하신 만큼 좋을 결과 있기를 기원 합니다

아름다운 런던 에서의 좋은 소식과 좋은 결과 기대 할게여 화이팅!

대한민국 파이팅!!!!

첨부

타아즈

*.191.55.188

경품에 눈멀어서 수시로 결과따라서 순위 바꾸는게 진인사 대천명이냐? 

졸라 치졸하네

A.T.L

*.54.166.200

이거 사실이라면 동메달 박탈입니다

아실만한분이 여기서 이러시면 아니아니아~~니되요

럽수

*.53.19.6

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ정말 이분 보드샵차릴기세 ;;

럽수

*.53.19.6

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ정말 이분 보드샵차릴기세 ;;

지드래곤

*.223.188.206

그렇네요.... 순위도 모잘라서 1위 2위 3위 4위를 다 맞췄네요..... 신이 아닌 이상 이럴 수가 있남 .....

대단하군요 ^^

A.T.L

하체 이분과 베찌언니님

아이피 주소보고 멘붕ㅋㅋ

슈퍼파아

*.246.71.116

ㅎㅎ 좀 그렇네요 ㅎㅎ 꼴보기 싫게

밀어서잠금해제

*.162.148.240

종합 순위 9위 예상해 봅니다.

대한민국 화이팅~!

펠리체 화이팅~!

건담x

*.228.189.58

12정도 예상 해봅니다

대한민국 화이팅!

리썸

*.170.169.43

6위요~!!!  

대한~민국~!!!

힘차게 응원하겠습니다~!!!

프레디오버

*.21.143.40

펠리체는 언제쯤 인기가 올라오려나....

데스애더

*.196.213.126

10위요~

야매교주

*.212.48.118

10위 고고싱!

대한민국 올림픽 대표 화이팅

펠리체도 화이팅!

포도봉봉

*.161.1.150

9위 가요~~~~~~!!!

깜깜앤

*.55.144.164

7위 예상해 봅니다!!

대한민국 화이팅! 펠리체도 화이팅~

킹콩반데사르

*.37.190.56

11위정도 될까요?

우쒸우쒸

*.159.79.52

11위 예상해봅니다!!

틀리더라도 10위안에 들었음 좋겠다...ㅋ

은동금동

*.249.107.11

8위 해봅시다!

mmm911

*.64.57.151

11위~~

mmm911

*.64.57.151

11위~~

안계장

*.220.121.106

10위가 확실합니다

하프를위해

*.221.155.203

5위 했으면 좋겠습니다.

끗판대장

*.252.239.168

말도 마이소 8위 할꺼니까.ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 화이팅!!!!

끗판대장

8위 합니다.ㅋㅋㅋ

대한민국 화이팅``

홍영중

*.66.92.38

7위

화이팅~

ROCK ★

*.155.187.19

9위 

44B프로

*.230.206.56

7위

줭이

*.59.12.226

8위 예상 합니다~

깡냉님

*.223.205.210

9위 예상해봅니다!!

박상중_983608

*.218.168.98

8위 예상합니다!

대한민국 파이팅!!!

바티피베

*.35.148.193

8위!!!

메에엑

*.50.191.100

7위 예상해봅니다

코리아고고

*.210.147.134

8위 예상할게요

낙엽병아리

*.196.42.220

7위

못난이인형

*.148.82.241

드디어 펠리체 활발한 활동을 하는군요 ㅎㅎ

저는 11위요

화이팅하세요^^

그라우스

*.245.4.97

8위할거같습니다.! 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

느낌 좋다.. 가보자.. 7위!!!

ok바리

*.21.43.196

13위 할거같아요 ㅎ

friday

*.94.41.89

8위

연잉

*.63.13.178

8위 예상해 봅니다~>_< !

코드8

*.143.179.55

10위 예상해봅니다^^

슈프린더

*.64.195.99

11위!!! 예상~~~

twinhis20

*.209.175.6

10위 예상이요 ---------------------!

리버스2

*.217.76.48

이번 런던 올림픽에 대한민국 순위는 맘속으론 1등이지만 8위 정도 할것 같네요.

최홍석_911080

*.226.192.158

6위!!!! 기대 & 예상해요!! ㅋㅋㅋㅋ

베찌언니

*.178.101.163

베이징올림픽을 뛰어넘는 성적을 기대해봐요

우리나라가 열심히 노력하는만큼 예상순위는 저번보다 2단계높은  5위!!

메달도 30개이상~~~ 왕창 땃으면 좋켔어요 ㅎㅎㅎ

매년 올림픽때마다 끊임없는 훈련과 노력 여정으로 인기를 누릴때도 있지만...
가끔은 쉬고 싶고 4년간 기다리고 노력한 열정에 대한 결과가 작아 실망하고 좌절할 때도 있지만
곳곳에 예상치 않는 위험요소들이 대한민국 선수단 여러분의 필승의 열정을 꺽으려 할때도 있지만
대한민국 온 국민의 여러분의 투혼을 사랑합니다.

비록 작지만 여러분의 승리를 위해 기도하고 작은 응원을 보냅니다
런던올림픽 대한민국 선수단 여러분!!! 사랑해욧^^

대한민국 화이팅!!! 코리아 파이팅!!!

첨부

날아라이철

*.116.127.102

10위

끗판대장

9위 할꺼 같애요,.ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 여름이지만 갖고싶다 보드복.....

끗판대장

9위 할꺼 같애요,.ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 여름이지만 갖고싶다 보드복.....

흰구름

*.144.105.249

5위 예상 합니다 ^^ 화이링

빵꾸사탕

*.120.177.89

7위

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

7위 확실합니다~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

12위 예상합니다^^

그냥그래

*.205.33.239

13위예상해봄니다 ~

햅휘

*.231.146.50

~~~~~~~~~~~~5위 예상해 봅니다~~~~~~~~~ 우리나라 선수들 화이팅~~~~~~~~~~~

바이러스kim

*.239.125.126

14 위......는 하겠지

옵니아2

*.100.192.133

2012 런던 올림픽에서 대한민국 순위는 6위 예상해봅니다.

대한민국 대표선수단 화이팅!!!

럽수

*.53.19.6

2012 런던 올림픽은 베이징보다 조금 머니깐!!

10위안에 진입후 8위 예상해봅니다!!!
물론 마음은 1위!!!ㅋㅋㅋ

런던올림픽 대한민국 국가대표 선수들 화이팅!

pigu's

*.118.182.136

8위 예상해봅니다.!!!

묭묭링

*.125.212.250

8위!

두시간째직진

*.22.159.45

8 위 예상합니다ㅋㅋ

무더위 스키장을 생각하며 참아보아요

느티그늘

*.187.183.204

6위 예상합니다~

대한민국 퐈이팅~!

런닝보이

*.172.176.66

10위 예상합니다.

제이쥐

*.133.55.135

14위.........

sinesis

*.105.4.110

9위 예상합니다.

friday

*.94.41.89

12위~

마스야가자

*.100.105.218

아쉽지만 11위요

홀로걷는길

*.71.63.105

9위 예상합니다..^^

무더운 여름은 펠리체와 함께 ㄱㄱ

otra

*.130.157.28

6위

벼락

*.100.192.162

이번 올림픽에서 대한민국 순위는 5등!!!

못난이인형

*.148.82.241

14위 아무도없지??

난 그럼 14위요 ㅋㅋㅋ

그럼내가맞추는건가??ㅋ

펠리체와 함께하는 런던올림픽^^

대한민국 힘내세요~~

뒤에서해죠

*.109.84.225

12위......예상합니다.

제시J

*.217.76.48

조심스레 5등 예상해봅니다.

펠리체와 함께 대한민국 선수단 여러분 힘내세요.

우군입니다.

*.66.15.60

순위는 중요하지 않지만

이벤트 참여해서 5위 예상해 봅니다.

대한민국 화이팅~~세계에 기상을 널리 알리세요

HANSY

*.66.92.38

12위할꺼같네요~!!

붉은무

*.66.95.30

이제 좀 어렵긴 하겠지만 그래도 목표였던 10위 기대합니다~ ^^

첫 보드복이 펠리체에서 구입했던 보드 팬츠 지난 시즌에 입고 잘 탔어요~ㅋ

이벤트도 자주자주 하시고 번창하세요~

붉은무

*.66.95.30

이제 좀 어렵긴 하겠지만 그래도 목표였던 10위 기대합니다~ ^^

펠리체에서 구입했던 보드 팬츠 지난 시즌에 입고 잘 탔어요~ㅋ

이벤트도 자주자주 하시고 번창하세요~

진진♡

*.9.62.221

전 9위 예상합니다 ^ ^

순위와 상관없이~ 올림픽을 위해 달려온 모든 선수&코치에게 힘찬 응원을 박수 보내드려요!

끝까지 화이팅하는 모습으로~~ 런던올림픽을 마무리 하길 바랄께요 ^ ^

빛나는 금메달 뿐 아니라~~ 더 값진 선수들이 노력과 용기를 응원합니다 ^0 ^

ad우기

*.143.159.228

7위.  대한민국 선수들 화이팅.

백호123

*.133.55.114

6위 대한민국화이팅

백호123

*.133.55.114

6위 ~~~

훈~!~

*.238.79.199

8위 ~~!

WelchsS

*.158.183.177

예상순위 8위입니다^^

젤쪼♡

*.221.45.27

대한민국 예상순위 5위~!!

넘넘 잘하고 있는 한국 선수들 화이팅 !!!

좋은 이벤트 해주시는 팰리체두 화이팅~!!!

알리치는요리사

*.143.159.228

대한민국의 예상 순위는 6위입니다.

올림픽 보는 재미가 쏠쏠하네요,.

열대야라 겨울이 간절하지만.

펠리체의 이벤트를 응원합니다.

A.T.L

이제 금메달 나올 종목은 그닥 많지 않은거 같아여.

잘하면 두세개정도 예상해보구여. 금메달 13개정도해서

종합순위 5위 예상해봅니다. 정말 생각보다 이번에 열심히들 한거 같아여.

축구가 하이라이트인데 저는 브라질에게 2:1로 아쉽지만 패해서 일본과 멕시코

경기에서 일본이 패해서 3-4위전에서 일본을 꺽고 동메달 획득할꺼 같아여.

금메달은 태권도에서 기대됩니다.  아니 꼭 딸꺼에여!! ㅋㅋㅋ

무튼 이번 대한민국 올림픽대표팀들 응원한 국민들 모두 짝짝짝!!!!!!!!!!!

빈병팔아보딩

*.173.143.122

5위 예상해 보아요~!

콩닥이

*.41.165.127

5위 예상해 봅니다^^

펠리체도 꼭 세계 5위안에 드는

보드복 업체가 되시길 기원합니다~!!!

펠리체 홧팅~!!!!

타아즈

*.191.55.188

결과나오고 순위 바꾸고 지랄한놈들 정신차리고 양심좀 챙겨라 ㅅㅂ 

진짜 이딴거 하나 파악 못하고 그대로 진행하는 펠리체 졸라 ㅄ같네

사랑앓이

*.223.188.206

2등 당첨 감사합니다 ^^ 보드복 상의가 당첨되었군요~!!

펠리체아이디 : seol2560

주소 및 연락처는 펠리체 이벤트당첨자 게시판에 글을 남겨 놓았습니다 ^^

베찌언니

*.164.222.90

앗!!! 헤헷  1등 대박!!!!  감사합니당^^

펠리체 이벤트당첨자 게시판에 글남겼구요

아이디 :  wmsnl