보드탄냐옹~

*.113.191.162

일빠!~ 어반어스 회원가입! 후후

올해두 어반데님 또 기대됩니당,.~  파이링 ~~

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

http://www.urbanus.co.kr

가격도 착하고, 데님 디자인도 이쁘고, 보호대도 기능에 충실하면서 세련된 '어반어스'를 응원합니다~!!!

자부심을 가지시고 앞으로도 많은 보드 관련 용품 기대 합니다~!!!

화이팅~!!

첨부

곽진호

*.41.28.184

데님 289,000원 장난하나????

나도꽃보더

*.139.0.185

작년 시즌 어반어스 보호대 잘 사용했습니다.

흰색이라 때가 조금 타긴 했지만 정말 착용감 좋구요.

덕분에 엉덩이가 무사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 데님팬츠 맘에 드는 디자인이 품절되서 구매를 못했지만 이번에는 일찍 구매해야겠어요

그래야 이쁜 디자인 잘 살 수 있을 거 같습니다.

어반어스 데님을 사람들이 많이 찾기 때문에!!! ㅠㅠ

서둘러요 서둘러 ㅎㅎ

http://urbanus.co.kr

누텔라

*.70.82.141

비싸긴해요 ㅠㅠ

코드8

*.80.18.254

오 이번 데님들 진짜 이쁜데요!?

특히 워싱이 들어간 제품들 진짜 청바지같네요 이쁩니다ㅎㅎ

그럼 번창하셔요~~

마늘쫑~

*.94.41.89

작년 데님도 이쁘긴 했는데 금방 헤지던데...

A/S 잘해주니깐 머라 말하기도 그렇고....

HANSY

*.66.92.38

겁나비싸네;;

못난이인형

*.148.82.241

어반어스 회원가입도하고

페이스북도 올렸어요^^

비싸긴하지만 데님이 이정도 스타일이면

정말 좋은거죠 ㅎㅎ

밎고맞길수있는 어반어스 화이팅하세요^^

빵꾸사탕

*.141.233.52

비번바깟심

비싸지만 제값 하잔아요 ㅎㅎ

어반어스홧팅^^

켈리피스

*.33.240.181

회원가입 막 했어요~ 상품들 훓어봤는데 정말 이쁘네요~ 특히 데님 ㅋㅋ 워.. 멋저요~

http://www.urbanus.co.kr                  "어반어스" 홧팅!

첨부

보드탄남자

*.139.0.155

어반어스가 신상들고 찾아왔군요 ^^

작년에 어반어스 보호대 착용하고 열씸히 보딩하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로 사진첨부 ㅋㅋ

이 사진은 구매하자마자 텍달린 상태에서 인증샷으로 찍어둔 겁니다.

이 보호대 착용하고 바지 내려서 입었는데 보호대가 흰색이라 완전 이뻤습니다.

보호대 착용해서 제 엉덩이와 무릎은 나름 무사했습니다 ㅋㅋ

1213시즌도 함께할 녀석입니다~!!

상체보호대와 손목보호대는 안써봤는데 호기심 가는 상품들이군요.

원래 데님도 구매하려고 했는데 시즌이 끝나갈 무렵이어서 품절되어 구매하지 못했는데

이번 시즌에 둘러보고 데님팬츠 구매해야 겠군요 ^^

정말 언제봐도 이쁩니다

번창하셔요 ~!!

첨부

리버스2

*.217.76.24

http://www.urbanus.co.kr

회원가입 댓글 남겨요.

작년 출시되서 많은 호응을 얻었던 어반어디 데님 12~13시즌에는  더 이쁘게 출시되는것 같네요.

기대되네요.

근데 가격은 솔찍히 좀 비싼편인거 같아요. 조금만 더 착한 가격으로 해주시면 아마 어반어스 데님을 입으신

더많은 보더들을 슬로프에서 볼 수 있지 않을까 싶어요.

어째거나 기대가 많이 되네요.

soo.m

*.205.82.186

어반어스 좋아요  화이팅입니다........................................작년 어반어스 데님구입..올해는 자켓구입할려구 들락거리고 있네요 ^^*

soo.m

*.205.82.186

어반어스 좋아요  화이팅입니다........................................작년 어반어스 데님구입..올해는 자켓구입할려구 들락거리고 있네요 ^^*

WelchsS

*.158.183.177

작년엔, 많이 넘어져서 보호대 살까 생각중인데, 어반어스 좋아보이네요~

데님도 멋지고... 가격이 안아까울정도로 예쁘네요 ^^

ad우기

*.143.159.228

어반어스 완전 좋아요.

회원가입하고 리플답니다.

홍영구

*.232.36.171

회원 가입하고 왔어요 ㅎㅎ

옷이  넘  이쁘네요

번창 하길 바래요~~~~~~~~~

베찌언니

*.186.7.19

무덤덤하게 지내고 있는 이때에 이렇게 좋은 이벤트를 열어 다시 한번

생각하게 만들어 주시는것 감사 드려요^^

올 한해는 좋은일이 많을것 같은 느낌이 들었는데요

그중 하나가 런던올림픽에서 열심히 땀을 흘린 우리 선수들이 메달 따는 모습이 아닐까 해요

세상에는 말로만 하기는 쉬운일이 많아요 예를 들어 새해 산에 올라 "올해는 담배를 끊을꺼야 "

라던지 여자친구 혹은 남자친구와 싸우고 나서 "이제다신 너랑 안봐" 라던지 거울을 보다 살찐

자신의 몸을 보고 느끼는 바가 너무나 커서 "이제 운동해서 살빼야지" 또는 시험을 너무 못봐

실망해서 "다음 시험에는 꼭 열심히 공부한다!" 이렇게 말로는 하기 쉬운 일들이 많습니다.

하지만 말만이라도 해야하는 경우가 있어요

이번 런던 올림픽 대박 같은 경우처럼 말이에요^^

목표는 10-10 을 넘어섰고, 축구는 4강을 올라간 현재 모습에서 더 나아가길 바랄뿐^^

저는 그리고 우리는 응원하는 분들의 한마디 한마디가 너무나 큰 도움이 되리라는걸 알고 있어요

열심히 훈련하는 선수들을 우리는 알지만 이렇게 뒤에서 말로만 도와드릴수 밖에 없어서 죄송 하답니다

"지성이면 감천이다"

무언가 이루기 위해 노력하는 사람을 보고 하늘도 감동 시킨다고 하는 말이죠

이제 우리나라가, 우리선수들이, 우리국민들이,....

런던올림픽에서 하늘을 감동시킬 때가 온것 같아요

런던올림픽이 이제 몇일 남지도 않았는데........ 응원 안하시는 분들이 많은것 같아요

저라도 이제부터 앞장서서 그분들께 알려드리고 함께 응원하자고 해야겠어요

대한민국 화이팅!!

어반어스 파이팅!!

첨부

알리치는요리사

회원가입하고 왔어요.

어반어스 화이팅.

런던 올림픽 대표팀 화이팅.

애교쟁이쫑

*.90.235.171

어반어스 회원가입했어요~~^^

1213시즌에는 데님팬츠에 관심이 많은데 어반어스 이쁘네요~~~

보호대도 다시 장만할까 하는데~ ㅋ 보호대는 두말할거없구요~ ^^

애교쟁이쫑

*.90.235.171

어반어스 회원가입했어요~~^^

1213시즌에는 데님팬츠에 관심이 많은데 어반어스 이쁘네요~~~

보호대도 다시 장만할까 하는데~ ㅋ 보호대는 두말할거없구요~ ^^

보드&슈퍼맨

어반어스 회원가입했어요.

리뉴얼된 홈페이지도 잘봤구요.

느낌 좋네요.

데님은 보더들의 필수 아이템이죠.

굿....

흰구름

*.144.104.200

#########################################

회원 가입 했습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

어반어스!! 보호대 짱 입니다요

예전에 보호대를 처음으로 쓴것이 어반어스 였어요

그래서 다른건 못쓰겠구요 어반어스만 고집 하게됩니다

보호대는 필수죠,,어반어스!!보호대 갖고 싶어용 ^_^

올해도!!어반어스 보호대로 보드타러 고고!!!!

그리고 참 데님  팬츠 눈여겨 본것 사진 같이 올려 봅니다

이뻐요 이뻐 *.*

0c37da9cc46118b87eb0213ffd89656c.jpg denim.jpg

##########################################

첨부

흰구름

*.144.104.200

#########################################

회원 가입 했습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

어반어스!! 보호대 짱 입니다요

예전에 보호대를 처음으로 쓴것이 어반어스 였어요

그래서 다른건 못쓰겠구요 어반어스만 고집 하게됩니다

보호대는 필수죠,,어반어스!!보호대 갖고 싶어용 ^_^

올해도!!어반어스 보호대로 보드타러 고고!!!!

그리고 참 데님 자켓하고 데님 팬츠 눈여겨 본것 사진 같이 올려 봅니다

이뻐요 이뻐 *.*

0c37da9cc46118b87eb0213ffd89656c.jpg denim.jpg

##########################################

첨부