⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

남진용

*.194.77.174

12/13 womens vapen granite

화이트도 이쁘긴 하지많요 저는 좀 흠이 쓰는사람이라

때않타고 컬러감 살아있는 요아기가 너무 맘에 드네용^^

첨부

GangstaD

*.210.72.140

카이쥬 화이트랑 골드 이쁘네요~~~

얀키

*.40.92.128

zoom kauu black! 근데 왜 부츠가 아닌 티셔츠인가요 ㅋ

우주의축

*.116.128.253

나이키는 머니머니 해도 포스가 최고죠!  zoom force1 blck 정말 구입하고싶네요

포스는 역시 올블랙 아니믄 올빽임

등카빙마왕

*.39.201.106

역시 vapen black이 짱이죠

남자라면 블랙!!

붉은무

*.66.95.30

ZOOM FORCE1 BLACK 마음에 들어요~

가죽느낌 / 블랙이 좋아요!

첨부

유령지노

*.128.122.71

딱 일주일 전에 11/12시즌꺼 제품사왔는데...

12/13시즌 보니까 ZOOM KAIJU BLACK 최고네요. 색상조합하며, 디자인이 최곱니다.

어느 데크, 바인딩에도 잘어울듯 해요.

설명에 ZOOM KAIJU 레드 제품도 있는듯 한데 여기에는 나와있지 않네요.

첨부

케오기

*.118.181.140

사고싶다 ㅠㅠ

와이리

*.47.226.3

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF 좋습니다~~

Lyrical BOW

*.191.115.210

12/13 NIKE ZOOM KAIJU DARK GOLD LEAF

요놈 물건이네요!!

AW5M

*.109.26.15

12/13 [NIKE] ZOOM ITES WHITE

제 스타일이네요~

바나나쉐이크

*.142.208.24

12/13 [나이키/NIKE] 447125-122 NIKE VAPEN_WHITE

화이트의 바탕으로 깔끔한 디자인에 갈색의 로고와 부츠끈이

세련된 느낌을 주네요 일상에서도 이런 디자인의 운동화를 즐겨 신는데

부츠로도 그런 느낌으로 신을수 있어서 정말 좋을것 같아요

이거 말고도 다른 부츠들도 이쁜게 많아서 얼른 예약해야 될것 같군요ㅎ

가격도 그렇게 부담되지는 않아 딱 좋네요 빨리 신고 보딩하고 싶어요

첨부

냉수샤워

*.125.184.70

12/13 nike zoom force1 black  완전 맘에 듭니다 ㅎ

아들레날린

*.250.78.124

12/13 524915-146 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

때깔이 이뻐요~~ㅎㅎ때깔이 이뻐요~~ㅎㅎ1.jpg

때깔이 이뻐요~~ㅎㅎ

첨부

제시J

*.217.76.24

http://www.burtonstore.co.kr/

역시 나이키 때깔 참 곱네요.

올해도 역시나 한층 더 디자인이 업그레이드 된것 같네요.

12~13시즌 나이키 신상 부츠중에서 가장 맘에드는 제품은

NIKE VAPEN_BLACK

검정색상의 포스와 디자인 더불어 나이키 부츠중에서도 착한 가격 딱 삼박자가 아주 제대로네요.

심하게 땡기네요.

첨부

단단한분

*.45.10.23

단단한분

*.45.10.23

다 이쁘네요

운동화도 나이키만 신는데..

역시 화이트가 깔끔하이 좋아요

신화닉스

*.247.147.133

카이쥬 다크 골드가 짱임돠~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 한정판 안나오나요???

뻥뎅이

*.101.174.3

왠지 이쁘내요 ^^ 깔금하고 ^^1040030001392.jpg

첨부

spbasket

*.29.125.133

nike zoom kaju black이 짱이네요

마치 조던의 코끼리 패턴을 연상시키는...

nike 농구화 및 농구의류 디자인을 많이 접목시키는 듯 합니다.

정말 사고 싶은 욕망이......ㅡㅜ

김비포

*.226.206.28

나이키 부츠 다 이뿌닷 ㅋㅋ그래도

카이주 dark gold leaf랑 vapen granite!!

김비포

*.226.206.28

나이키 부츠 다 이뿌닷 ㅋㅋ그래도

카이주 dark gold leaf랑 vapen granite!!

똥ㅇ ㅣ

*.39.182.232

12/13 [나이키/NIKE] 447125-122 NIKE VAPEN_WHITE

완소 아이템~!!^0^*

화이트초콜릿

*.55.58.94

http://www.burtonstore.co.kr

12/13 NIKE ZOOM ITES WHITE

비싼게 좋은거 아니에요?ㅋㅋ

멀봐따샤

*.49.90.152

NIKE VAPEN BLACK 모델

나이키하면 단연 올검 포스가 진리 아닙니까~!!!!

어떤 바지와도 잘 어울리는 그 신발 VAPEN BLACK~!!!

0607부츠에서 1213 부츠로 갈아 신을수 있다면 올 시즌이 최고의 시즌이 될듯 합니다~!!!

빵꾸사탕

*.141.233.52

난 요고 맘에듬

12/13 524915-146 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

쿠루알리

*.91.167.201

vapen granite  가 제일 마음에 드네요..

전 남자지만.. 발이 너무~ 너무~ 작아서.. 여자껄 신어야 하거든요 ㅠㅠ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

주나요?진짜주나요

전 아무꺼나요 후훗

boingboingk

*.98.164.140

줌포스 블랙!    >ㅂ<   ㅇㅠㅇ

Screen shot 2012-09-06 at 12.41.23 PM.png
첨부

i정욱

*.206.0.36

12/13 NIKE ZOOM ITES WHITE 역시 비싼만큼 이쁘네요~갖고싶다 ㅋㅋ

i정욱

*.206.0.36

12/13 NIKE ZOOM ITES WHITE 역시 비싼만큼 이쁘네요~갖고싶다 ㅋㅋ

말보루블랙

*.158.79.139

줌포스블랙 ! 완전이쁘네요 !   줌포스두시즌째 사용중이지만 만족하며 쓰고 있습니다 ^^ 좋아요~! 

헛점투성이

*.196.110.69

NIKE ZOOM KAIJU 저의 깜댕이 데크와 바인딩이에 제일 적합하네요 +ㅁ+ ..

생각만으로도 젤 이쁘네요~ >>ㅑ올~ 내꺼찜

모카아이스

*.213.253.187

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF

--------&@

나이키..생각만해도 짜릿하네요

그치만 쪼매 비싼게...  그래도 눈에확띠고 좋습니다

멋있다~ 란말이 먼저나오는 나이키부츠 하나 사고싶습니다

보드탄남자

*.223.188.205

말이 필요없습니다.

가격도 착하고, 디자인도 예술입니다...

나이키부츠의 명성은 누구나 다 아시다시피 대단하죠~!!

화이트부츠는 특히 어느 데크에나 무난하게 잘 어울립니다~!!!

이거 왕 추천드립니다!!! ^^

첨부

reali_p

*.187.109.163

1213 줌 카이주 다크 골드 맆...

진리오브 진리데수...

펩시맨_953326

*.111.185.166

1213 줌 DK 가 참 좋습니다.

나 변태아닌데 이상하게 보라색이 좋아요~

주뎅

*.32.217.181

작년에 버튼스토어에서 롬바인딩 구매해서 아주 잘 쓰고 있어요

구매시에도 지방이라서 전화로 많은 도움도 주셔서 정말 감사했습니다.

이번엔 신상부츠들이 마구 유혹을 하는군요~

그외에도 버튼스토어에는 볼게 너무 너무 많네요

그래도 쵝오의 부츠는.....두구두구두구~~~

12/13 나이키 줌포스1 블랙 ------------------ 요놈 입니다.~~

올 시즌도 버튼스토어 잘 부탁합니다.~~

파이팅~~

첨부

떠돌이신세

*.37.198.179

zoom ITES white 모델 이뻐요.

역시 이쁜게 비싸구나;;

사고 싶긴하네요 ㅋ

떠돌이신세

*.37.198.179

zoom ITES white 모델 이뻐요.

역시 이쁜게 비싸구나;;

사고 싶긴하네요 ㅋ

칼있으마남

*.14.113.250

저를 위해 나왔군요~ㅇ

정말 갖고 싶네요`ㅋㅋ

첨부

촌닭~☆

*.200.251.213

저는 카이주 다크골드가 멋져보이는데요? ㅎㅎㅎ

하지만 저는 1112  DK를 사용하고 있어서 DK를 더 쳐주고 싶은 마음 ㅠ_ㅠ

첨부

상민s

*.140.84.133

12/13 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

색깔 완전 이뻐요 !!! 저번시즌보다 더이뻐진듯 ?ㅋㅋㅋㅋ

상민s

*.140.84.133

12/13 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

색깔 완전 이뻐요 !!! 저번시즌보다 더이뻐진듯 ?ㅋㅋㅋㅋ

못난이인형

*.148.82.241

요녀석이 제일 이뻐구 좋아보여요 ㅎㅎ

재일 비싼녀석이니 재값하겠죠?

아~~갖고싶다 갖고싶어 ㅋㅋ

울마눌이사줄라나몰라

버튼스토어 올해도 화이팅하셔서

힘내세요~~^^

수색대보더

*.205.96.77

하이원프리덤

*.121.99.185

12/13 WOMENS VAPEN CARGO KHAKI

극상이네요

살거에요

SOO 

*.102.144.87

딱 제 스타일이네요~~~

SNOW LOVE

*.193.14.172

항상 버튼이온만 신어왔는데 나이키 디자인도 예쁘고 편하다니까 신어보고 싶네요.

ioioi

*.128.68.50

[나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

너무 곱네요^^

나이키 특유의 편안함이  보고있어도 느껴지네요!

아이엠헝그뤼

*.137.120.75

다 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  하지만 굳이 꼭 내취향을 고르라면

저는 이제품으로 하고싶습니다.

두둥  

카이주 다크골드935aab6d2e3986d41f7e69de4b27676a.jpg

첨부

couple99

*.193.84.166

부츠사야하는데..흑흑흑~~

나도이뿐거갖고파!!ㅠ

앞쩍남자33호

*.126.224.144

우왕~~~현재 줌포스 신고잇는데 나이키 부츠 좋아요~~

이번엔 카쥬를 신어볼까 고민중인데

전 이모델이 짱NIKE ZOOM KAIJU_BLACK.JPG

첨부

리버스2

*.217.76.24

작년에 나이키 VAPEN부츠 구매해서 만족하고 사용하고 있는데 올해 신상 나이키 부츠를 보니 두말없이 또

구매하고 싶네요.

나이키 할인율이 작아서 그나마 나이키에서 착한 가격의 VAPEN부츠를 구입했는데 올 시즌 여유가 된다면

요놈으로 업그레이드 하고싶네요.

우하하하핫

*.209.102.89

올해는 이녀석으로 정했다~~

버튼 스토어 화이링!!~~~~~ㅎㅎ

첨부

★천데렐라

*.151.183.59

카키색을 좋아해서~~~

womens vapen cargo kheki

기회가 된다면 꼭 신어보고 싶네요~~