⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.accesscode.co.kr/

진진♡

*.9.62.236

www.accesscode.co.kr

지난 시즌 엑세스코드 하면 리버시블 후드가 딱 떠올라요!

양면으로 되서 두가지 스타일을 연출할 수 있고~ 가벼우면서도 스타일 좋은~ 딱 좋은 아이템이었다고 생각해요!

그 제품으로  인해 엑세스코드라는 브랜드를 제게 각인시킨 제품이기도 하구요 ^- ^

지인ㄷ 그 리버시블 후드를 입고 작년 시즌을 보낸터라~ 더 기억이 남기도 하구요~~

일단 제게 엑세스 코드는 리버시블 후드를 떠오르게 했어요~

이번 시즌의 제품들은 제일 먼저 느껴지는 건 심플함과 색감 !!!

이 두가지가 떠올랐어요~

지난 시즌과 비교해봤을 때~

이번 시즌 제품은 색감은 좀 더 진해지고~ 스타일은 좀 더 깔끔하게 잘 다듬어졌네?! 라는 느낌을 받았어요~

군더더기 없이 깔끔하면서도~ 눈밭에서 돋보이는 포인트 색감들을 잘 살려서 스타일을 완성한 듯 해요 !

또 한가지 엑세스 코드하면~

여자 보더 보다는 남자 보더를 연상케 하는 이미지였는데~ 이번에는 꽃보더를 위한 제품들도 많이 나왔더라구요~~꺅~~

꽃보더라면 예쁜 색감과 핏이 중요한데~

블루와 핑크~ 두 대비되는 색감을 선택해서 눈에서 한껏 꽃보더임을 빛낼 수 있는 조합이 아닌가 생각되요 !

핏 또한 자연스러운 부츠컷 라인으로~ 뒹굴뒹굴 굴러갈 거 같은~ 핏이 아닌

스키장에서도 몸매를 드러낼 수 있는~ 예쁜 핏으로 나온 거 같아요~~ 전 바지가 정말 맘에 든다는 ㅎㅎㅎ

눈으로 느껴지는 소재감도~ 여느 보드 전문 브랜드 못지 않은 튼튼하고 안전한?! 재질일 거 같아요~

스타일도 중요하지만~ 보드복의 기능성 또한 무시할 수 없죠 !

제게는 이번이 2번째 시즌~ 역시나 2번째로 만나보는 엑세스 코드인데요~

이번 해에도 눈밭에서 엑세스 코드 제품을 입은 보더들을 많이 만나볼 수 있을 거 같아요!

올해도 더 화이팅 하시구~ 더 대박나시길 바래요 ^0 ^

첨부

짜앙구

*.254.210.186

"비밀글입니다."

:

짜앙구

*.254.210.186

"비밀글입니다."

:

리버스2

*.217.76.21

엑세스코드의 품격 올해도 역시 멋지네요.

색상도 좀더 다양해진것 같구요.

물론 말안해도 아는사람은 다아는 퀄리티까지 좋으니 오래도록 사랑받는것 같습니다.

슬로프에서 보면 더욱 멋진 엑세스코드 번창하시길~~

포도봉봉

*.161.16.244

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.accesscode.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

엑세스 코드도 시즌이 코 앞으로 다가왔군요

너무너무 반가워요~~^-^

홈페이지 가서 이번 신상 의류 하고 작년꺼 하고 비교해 보면서 봤는데요

전체적으로 딱 봤을때 작년에 비해 상당히 쎄련된거 같다는 느낌을 받았어요

그리고 자켓은 매우 따뜻해 보였구요~

추위를 많이 타는 저로써는 따뜻해 보이는 자켓 보면 눈이 자꾸 가네요~

리미티드 제품은 따숩기도 하겠지만

스키장이 아닌 그냥  일상복으로도 입어도 손색 없을것 같네요~ 

좋습니다~乃

그리고 바지 쪽으로 눈을 돌려 보면요

바지쪽은 음......그냥 무난하다는 그런 느낌??평범하다는?그런 느낌이 있네요~ㅎㅎ

그리고 쓴소리???약간 하자면...

하의는 리미티드 제품 하고 그냥 팬츠 하고 차이점을 잘 모르겠네요....

리미티르라 하면 조금은 특별해야 할것 같은데.. 

오히려 저에겐 카모 색 바지 요고요고 

이녀석이 확 눈에 들어오네요~

밀리터리 느낌 물씬 나는 이녀석 ~

굿 입니다~乃

이상 짧게 엑세스코드 이번 신상에 대해서 느낌을 적어봤어요~

이번 신상 만드시느라 엑세스코드 가족 여러분들 수고 하셨구요~^-^

올해도 늘~~나시던 대박 ~~쭉~~~~~이어가시길 바랄께요~~

엑세스코드 퐈이팅~~~~~~~!!!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.accesscode.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

첨부

날아라꼬마곰

*.136.66.105

아오... 카모, 카키, 주황, 블랙, 내가 쵝오 좋아하는색깔인데...

센스있으시네여~

어찌 내마음을 읽으셨지?^^

asddsa777

*.97.20.123

우선 디자인도 디자인이지만 입었을때 핏스타일이 넘 내스타일~~^^

dn몽키

*.140.242.63

http://www.accesscode.co.kr/

왔군요 엑세스 코드 신상이 드디어 ㅋㅋㅋㅋ

제작년이나 작년이랑 비교했을 때가 색감이 좀 더 화사해지고 다양해 졌네요

오오~ 주로 남자 보더들이 많이 입었었지만,

올해는 야심차게 꽃보더를 겨냥 제품들도 눈에 띄네요 +_+

번창하시길 빌께요>_<//

이민영_977555

*.215.189.40

ㅎㅎ 올해도 엑세스 넘 이뿌네요

10-11 베이지 카모 부터해서 계속 쭉 입고 있네요

올해도 검정 리미티드 상의  구매 했네여..

오늘 입금했네여 사이즈 얼마 없다고 해서 ㅎㅎㅎ

품절되기전에 ㅎㅎ

역시 진리는 엑세스....

팔팔용이

*.198.203.41

힙합 브랜드 엑세스코드 ~~~

현재 카모 착용중이구요 ~~~

새로나온신상들도 여전히 힙핏으로 이쁘네여~

번창하세요~

민이민이

*.172.175.12

엑세스코드 작년에 알고 처음접한 브랜드 딱 제스타일이고

작년 블랙 리밋으로 중고로 입었는데 깜짝놀랐던 기억이 있어 이래서 엑세스 엑세스 하는구나 했어요...

이번 신상이 나오자마자 구매했는데 이번 상품은 포인트가 있어 정말 맘에 들어요

저는 블랙 리밋구매했거든요.... 작년과 제작년은 포인트가 크게없어 거의 같다라고 할정도였는데 말이죠...

엑세스는 정말 질이 짱짱하고 너무좋은듯 따뜻하구요..

좋은제품 많이 만들어 주세요........

망포동희빈짱

*.186.119.204

사업번창하시고 쇼핑몰 자주 들려서 좋은 물건 잘 이용하겠습니다.

앗싸놀자

*.130.129.121

랄랄라^^

*.194.77.174

우왕~~추카드려용