⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

11.jpg 22.jpg

http://www.icepeach.kr/

X-ray

*.150.119.182

친구 추가 완료...@_@

그러나...

지난 시즌에 구입한 아이스피치보드복이 너무 멀쩡한 관계로...-_-

문의드릴게...-ㅅ-;;;;;;

신상 사고싶당...ㅠㅠㅠ

무주초보보더~

*.109.148.38

친구추가완료!!

http://www.icepeach78.kr

꽃무늬가 너무 과하지도 않고 적당한게 이쁘네요~ 아이스피치 화이팅~!!

무주초보보더~

*.109.148.38

친구추가완료!!

http://www.icepeach78.kr

꽃무늬가 너무 과하지도 않고 적당한게 이쁘네요~ 아이스피치 화이팅~!!

자체발광

*.39.3.67

친추 신청하였습니다

작년시즌 독특하여서 어디껀지 궁금했었는데 아이스피치더군요

올시즌도 실망시키지않는 유니크한 디자인이 마음에 듭니다~~

특히!!! 매화커팅자켓이 독특하고 아주 이쁘네요~~ㅋㅋㅋㅋ

번창하세요!!!^^

송혜정_1009478

*.91.228.254

카카오톡 친구 신청 했어요~

빈티지커팅 정말 특이하네요~~

화이팅하세요~

밀란황

*.183.48.136

카카오톡 친구 신청  완료했어요

아이스피치 너무좋네요

실용성과 보온성 디자인까지 

올 겨울 꼭 착용하고 놀러갈려구요

CCS

*.141.17.162

친구 추가 완료!!!

꽃무늬가 참 인상적이네요...^^;

번창하세요~~ㅎㅎ

kimbbo

*.200.6.124

ADFC

*.214.148.217

양명석

*.50.230.109

카톡 추가 완료했습니다~!

이번 신상 보니 욕구가 불끈불끈 솟아오르네요!

그동안 생각만 하고 못사고 있었는데 이번에 한번 질러볼까 생각중입니다!!

아무튼 번창하길 바랍니다!

저승사자™

*.32.42.176

올시즌은 확실히 더 도약한듯한 느낌이 드네요

월요일날 피팅룸 한번 찾아 뵐께요ㅡ

요놈이 땡겨요

친추완료ㅡ!!

첨부

tomasda

*.234.124.73

to 아이스피치

친구추가 완료 했습니다...

몇몇 업체들의 신상을 보고도 별 느낌이 없었는데.

올 시즌 중 첫 인상이 좋군요.. 개인적으로 좋아하는.. 핏

( 저걸 노멀핏이라 하나요..?? 슬림핏이라 하나요?? 용어를 당췌 모르겠네..ㅠㅠ)

아무튼 아이스피치 임직원부들 올 시즌 좋게 보내시고요~

번창하시길~

from .어정쩡한 보더 토마스다

폭주케이

*.236.108.30

쟈켓도 마음에 들지만! 전 데님팬츠가 무자무지 끌리네요 ㅋㅋ

검은바탕에 꽃무늬?쟈켓 거기에 데님까지 입으면 완벽하겟네요 ㅋ

핏감도 너무 이쁘구요! 이번시즌.타브랜드보다 디자인.잘빠졋네요!

응원합니다!

그리고 응모합니다!ㅎ

카톡친구 완료오!

코드8

*.143.179.55

오 매화자켓 이쁘네요.^^

수제보드복의 장점을 잘 살리셔서 앞으로도 좋은제품 부탁드립니다~

화이팅요!

마우마우

*.47.195.79

아이스피치 꽃자켓들 이쁘다 개성있다~~~

마우마우

*.47.195.79

아이스피치 꽃자켓들 이쁘다 개성있다~~~

케오기

*.118.181.140

꽃자켓 대박~~~~~

루루라

*.149.85.241

카카오톡 친추 맺고 이렇게 댓글남기네요!

평소에 보드 타는걸 좋아하는데 겨울되면 정말 유용할것 같습니다^^

꼭 당첨돼었으면 좋겠어요~ 아이스피치 짱~

루루라

*.149.85.241

카카오톡 친추 맺고 이렇게 댓글남기네요!

평소에 보드 타는걸 좋아하는데 겨울되면 정말 유용할것 같습니다^^

꼭 당첨돼었으면 좋겠어요~ 아이스피치 짱~

gossip

*.40.22.161

와우 올해도 예쁘네요~

제가 아이스피치를 처음 알게된게 06년 이었는데 아직도 감이 죽지 않으셨네욧!!!

많은 브렌드 중에 가장 개성적인 디자인이라 생각합니닷

올해 대박나시고 번창하시길 기원합니다

추석때 출근해서 이거하고 있었네용 ㅜ ㅜ

화이팅!크기변환_2 (1).jpg 크기변환_2 (2).jpg 크기변환_2 (3).jpg 크기변환_2.jpg

첨부

날아라이철

*.123.218.14

이쁜건 둘째치고 이거이거 대박!!

조금 아쉬운 부분마저 구매고객들을 생각해주시는

정말 좋은대요!  응원 많이많이 드립니다! 놀라워 ~.~K-51.jpg

첨부