하이원프리덤

*.199.176.166

이거 색깔 참곱네요 ㅎㅎ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

엇 어제 홈피 들어가서 구경했는데 이벤트 올라왔네요 ㅋㅋㅋ

12/13 BBBTall hoodie - Black&Charcoal  요거 진짜 맘에드네요^^ 넘 이뻐요^^

자체발광

*.39.3.67

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785576&category=

12/13 NEW Leopard Thunderbolt Tall hoodie - Brown

꺄~~ 드뎌 기다리던 톨후드 신상이 나왔네요~

작년부터 기다려온 호피호피 +_+/// 호피만 보면 완전 환장합니다~~~

품절되어서 언제입고되나 목빠지게 기다렸는데... 이벤트 까지~~~~

거기다가 아주 편리한 기능이 추가되어서 나왔네요~

정말 후드티 입을때 지퍼의 유무를 중요하게 생각했습니다.

늘 칠칠대느라 폰 시즌권 등등 여기저기 흘리고 다니는게 잦아서요~ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈피 들어가서 구경해보니 탐나는 아이들도 많군요~~~흐흐~~~+_+

번창하시면 좋겠습니다!!!

새우깡킬러

*.176.108.79

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785591&category=

이거 적나라하게 리뷰 쓰고파요! 당첨시켜주세요 -0-!

이유는?? 아래에...

http://blog.naver.com/eyehunter/150148246903

고로? 입고싶다!!

은동금동

*.249.107.11

=================================================================

=================================================================

레오파드 썬더볼트 톨후드 브라운/그레이 눈에 확 들어와요~!!!

배색이 깔끔하기도 하고 멋스럽고 튈것같고 오미자 같은 멋이 있는대요^^

요후드 한장만 있어두 여러 스타일 연출가능할것같은 기대감이 뭉클~

온라인 쇼핑시 사진만 보고 구매하여야 하는 구매자 입장에서

사진도 정말 잘 찍어주셨고 모델분 미모덕에 12~13 주문량이 장난 아닐것같은

예감이 드내용~~ 비에스레빗 초이스!!

대박나세요~~

==============                  www.비에스레빗.com          ===================

빨간팬더

*.130.188.183

나르단비

*.44.74.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 막 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빨간팬더

*.130.188.183

전 비에스래빗............

모델분이 가장 맘에드네요.

그이유요? 알흠다우시네요~

농답입니다.. (..)

진짜로 전

12/13 NEW Leopard Thunderbolt Tall hoodie - Brown

이 제품이 가장 맘에 듭니다.

이유가 있겠습니까?

작년에 완판되었고 무엇보다 레오파드를 통 페턴으로

하지 않은 점 입니다.

레오파드를 전체 통으로 했더라면...

속옷이거나 슬립...등 홈드레스겠지요.

그러나 레오파드 번개 브라운 후드는

촌스럽지 않고 기모와 같이 잘 어울려져 있는게 아주이쁩니다.

번개 모양으로 레오파드를 넣은게 아주 기가막힌 아이디어

이십니다.

후드 하단 시보리에 있는 아일랫 구멍.... ㅋ

저도 제가 가지고 있는 후드에 달아볼려고 이리저리 뒤져보니..

ㄷㄷㄷㄷㄷ

판매가 100개 단위로 되어있고 ㅜㅜ

펀칭기와 정 도 사야 구멍 뚫고 찝을 수 있다 하더라고요.

어떤곳에선 저 아일랫을 '하도매' 라고 하데요... ^^

시즌권 케이스를 달면 아주 편할꺼 같아요~~~~

그 옆에 있는 가죽라벨과 소매에 있는 금사 은사 로고도 이쁘지만

좀 더 큰 로고가 있었으면 더 좋았을꺼 같아요..

어디 브랜드 인지 티를 팍팍 내야 하지 않겠어요... ㅋㅋㅋ

아.....

그리고,

왜 레오파드 번개 후드는 라쿤털 못다나요?

여성들이 레오파드와 라쿤털 토끼톨에 환장하는데...

ㅜㅜ

구매하면.. 제가 손제주 있다는 이유로 후드에 단추를 달아서

와이프님께 받쳐야 할꺼 같아요...

어하든둥...

올 시즌또한 완판의 신화를 이루시기 바랍니다....

첨부

듀이

*.225.76.136

12/13CamoPard Tall hoodie Zip-up
  군복도 아닌것이 호피도 아닌것이~ 매력있어요 ^-^

조지아

*.149.12.254

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악

전 무조건건건 이거요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 레오파드 톨후드 매력쩔어요 ㅜㅜ

그리고

이것도 너무너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 못고르겠다

작년부터 침흘리던 ,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하나는 살테니

하나는 당첨 시켜 주시면

무주에서 맨날 맨날 홍보하고 다니겠음당 히히힛

hohyo

*.92.147.31

12/13CamoPard Tall hoodie Zip-up

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785590&category=

나는 집업스타일~

전투적으로 겨울시즌을 준비하렵니다~ㅎㅎ

요거요거~ 스타일이 딱 내스타일!

프리신

*.137.149.213

12/13 BBBTall hoodie - Red&Charcoal

이 제품이 가장 마음에 들어요~

제 보드복하고 잘 어울릴만한 옷을 찾고 있었는데

이 옷이 제일 잘 어울릴 거 같아요

마음에 든 다른 옷들도 더 있어서 고민 많이 되네요~ ^^

얼레벌레9년

*.218.169.99

http://www.bsrabbit.com/

작년보다 올해 컨셉이 더 끌리네요....전 무조건  카모 ㅋ ㅏ모~~!~! ㅎㅎ

올해도 대박나세요~~!! ^^

에이포

*.108.74.86

후드 보다 미니크루져 탐난다~

[가실목보더]*짱식*

*.155.8.221

사장님~~ 저 이거 이거

왜냐면~  저도 호피를 완전 사랑하며 우선 모델이 친구니까 ㅋㅋ 지팔이~ ㅋㅋㅋ 지훈이가 입어서 인지 핏이 아주 그냥 ㅋㅋ
사장님~~ 저 이거 주세요 이거 주세요~~~   위에 저보다 완전 받고 싶은분 많네요 ㅋㅋ
비에스 레빗 대박 나겠네~~~~  사장님 화이티이~~

오니기리조

*.141.128.252

1348544205l0.jpg http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785583&category=007

이번시즌 후디컨셉 좋아요 백번!!!!!!!!

요제품이 컬러 조합도 좋고 상큼하니 대박날꺼 같네요!!

올해도 분명히 대박날꺼 같아요!!!!!!!!!!!!!!

첨부

제시J

*.217.76.48

12/13 BBBTall hoodie - Black&Charcoal
솔직히 이유는 딱 한가지!!!
모델분이 입으신거 보고 첫눈에 딱 꽂쳤습니다.
제가 입어도 저런 핏이 나올까요??
저도 올해는 비에스래빗 입고 간지보더가 되고시퍼요.

첨부

SNOW LOVE

*.193.14.172

이게 제일 이쁘네요.12/13 As Good Tall hoodie Zip-up / Pink&Charcoal

칼라도 밝고,디자인도 이뻐서 보드탈때 입으면 이쁠거 같아요~

알리치는요리사

*.134.207.86

12/13Real Leopard Tall hoodie - White&Black

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785584&category=007

깔끔하고 디자인의 디텔이 최고 같아요.

첨부

spbasket

*.29.125.133

12/13 BBBTall hoodie - Black&Charcoal

요 제품 맘에 드네요....

잘 타는 횽님들의 스트릿 스타일에 딱일 듯 해서요.

뭘 입어도 간지 안나는 저로선...

간지보더 되는게 최고의 꿈이죠...

여튼 요거 간지보더 필수 아이템이 될 듯 합니다.

우군입니다.

*.66.15.60

비에스래빗

ㅎㅎㅎㅎ작년에 기억나내요
작년에 비에스래빗 런칭이벤트 참여했던

제가 비에스래빗을 기억하는 이유중에 하나는
피카츄~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

옐로우 블랙 제품중
얼핏보면 핏카츄를 연상케 하는 제품
이있는데~~~~12~13시즌에도
ㅎㅎㅎㅎㅎ피카츄가 있내요^^

저는 올해도 가장 맘에 드는 제품이 무어냐고 물어본다면
단연~~~피카츄(Augulate Pattern Tall Hoodid 옐로우 & 블랙

그냥 한번에 봤을때도 느낌이 있구요
머니머니해도~~~ 작년에 저에게 주신 느낌 그대로
무언가를 연상케하는 제품

매력있구요~~그만큼 저에게 강인한 인상을 주신 제품이어서
그런 느낌이 드내요^^

12~13시즌도 보더들에게 사랑받는 브랜드로 크게크게 성장하시길
기원합니다.

splee

*.80.159.194

12/13 As Good Tall hoodie Zip-up / Mint&White 

이 상품 마음에 드네요^^

그냥 보는 순간 똿! 이거다! 하고 눈이 가네요~

멋지고 예쁜 상품 많이 만들어 주세요~

splee

*.80.159.194

12/13 As Good Tall hoodie Zip-up / Mint&White 

이 상품 마음에 드네요^^

그냥 보는 순간 똿! 이거다! 하고 눈이 가네요~

멋지고 예쁜 상품 많이 만들어 주세요~

민빵이

*.201.11.13

이욜~!!!!드디어~우리 토깽이 1213시즌을위해~움직이기 시작했군요~ㅋㅋ

신상 아이쇼핑은 어제나 즐거운 일이기에~즐거운 마음으로~구경갔습니다~ㅋㅋ

전 이녀석이 맘에 들더군요~ㅋㅋ

ㅎㅎ 제 팬츠가 데님 이라서 입으면 잘 매치가 되겠다 싶더라구요~~ㅋㅋ

물론~모델에게 눈이가긴했지만~!!!!!!!!!!  누굴 난봉군으로 아나~!!오해하지말고 들어~!!!ㅋㅋ

일단~BSRABBIT의 독특한 사선 절개 방식에 눈이 가더군요~ㅋㅋ 그냥 각잡아서 나뉘는 컬러 배색과는 다르게 사선으로

포인트를 주어서 보는이로하여금 심플하지만 심심하지 않은 비주얼이 탄생하게 됐네요~ㅋㅋ

이런거시~슬로프에서 보면 기가 막히죠잉~ㅋㅋ 그리고 앞쪽 캥거루 포켓은 여성들에게는 귀여움을 배가 시켜줘서~맘에 드네요~ㅋㅋ  여친 입히고 싶네요~ㅋㅋ

그리고 활동적인 보더를 위한 지퍼달린 포켓도 세심함이 엿보이네뇨~ㅋㅋ

많이 고민한 흔적이 보입니다~ㅋㅋ 스노우보더에게 만족을 주기위한~토끼들의~힘찬질주~!!

눈이 빨개 지도록~노력하신거죠?ㅋㅋ 어쩜 토끼와 이리 비슷한 점이 많을 까요~ㅋㅋ

이름 잘지었네~ㅋㅋㅋ

아마 제가 입는다면 투엑스 라지를 입어야~하겠네여~ㅋㅋ

그래야~이분처럼 핏이 나오겠어요~모델분이 몸뚱이 스팩과 비슷합니다~ㅋㅋ

자~또 이렇게 예쁜옷들을 구경하고 나오니~얼른 슬로프를 누리고싶다는 생각이 드는군요~ㅋㅋ

불꽃낙엽~!!!!! 슬로프를 쓸고 다니는~광란의 낙엽~!!!!

이 아이와~함께~겨울을 함께 하기를~!!!

BSRABBIT ~!!! 번창하시고~모든 라이더에게 사랑받으시길~!!! 화이팅~!!

(음.........뭐 굳이!!!!!!!굳이!~! BSRABBIT과~연결짓는다면~!!!!!!! 제가 87년 토끼띠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

.

.

.

(죄소...ㅇ)

첨부

보드탄남자

*.139.0.183

조은놈

*.235.42.97

모델한테 눈이 자.. 자꾸만

카모 너무 이쁘게 나왔네요

BSRABBIT 화이팅~^^

성우라쿤

*.117.103.93

단연  12/13Real Leopard Tall hoodie - White&Blue 

다른곳엔 없는 비대칭 컬러 @ㅁ@

감사합니다 당첨시켜주셔서

첨부

홍페페

*.198.25.154

보더들 안목 많이 비슷한 거 같아요.

비에스 래빗 스노우 라인 중에서 가장 예쁜 게

12/13 NEW Leopard Thunderbolt Tall hoodie - Brown라고 생각했거든요.

위에서 보니 이미 많은 분들이 추천해주셨네요 ^^

작년에 스키장에서 레오파드 톨티 참 많이 보였는데 올해도 많이 뵐 수 있을 듯!!

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785576&category=0071348543430m0.jpg

첨부

흰구름

*.181.96.14

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1348543977m0.jpg 1325249218TT.jpg

BSRABBIT  이름 만큼이나 귀엽고!!!!!!!!

칼라풀한 색감이 부담 스러울 법도 하지만 전혀 그렇지 않고 정말 이뿌네요*.*

말이 필요 없네요 그냥 눈에 딱!!띠고 입으면 이뿌겠다라는 생각이 저절로 들어요

제가 흰색 팬츠를 고집 하는데 거기에 아주 잘 어울릴듯  이 후드가 그래서 맘에 들어요 ^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

흰구름

*.181.96.14

1348543977m0.jpg 1325249218TT.jpg

BSRABBIT  이름 만큼이나 귀엽고!!!!!!!!

칼라풀한 색감이 부담 스러울 법도 하지만 전혀 그렇지 않고 정말 이뿌네요*.*

말이 필요 없네요 그냥 눈에 딱!!띠고 입으면 이뿌겠다라는 생각이 저절로 들어요

제가 흰색 팬츠를 고집 하는데 거기에 아주 잘 어울릴듯  이 후드가 그래서 맘에 들어요 ^_^

벼락

*.217.76.31

비에스래빗 제품들이 참 이쁘네요.

사이트가서 한참 구경하다 왔어요. ㅎㅎ

그중에서도 가장 마음에 드는 제품은

12/13 REal Leopard Tall hoodie - White&Black

기본 흰색과 블랙 색상이 깔끔하면서도 심플해 보여요.
또한 가슴에 표범(?)로고로 자칫 단순해 보일수 있는 후드에 포인트를 주신것 같네요.
그리고 무엇보다 블랙과 화이트의 대칭을 잘 배치해서 아주 예쁜 후드가 탄생된것 같아요.
더구나 홈페이지 보니까 제품 퀄리티도 참 높아 보여서 믿고 구매할 수 있을것 듯 합니다.
이쁘게 제작하셨으니  제품 모두 완판되세요~~~
첨부

아속쓰려

*.252.74.242

역시 카모의 간지는 따라올 수 없습니다!!

http://www.bsrabbit.com

첨부

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

소스가 좋다보니, 즐거운 작업이 되었네요.ㅎ

핏팅 모델 분이 제 '첫사랑'을 닮았.... 쿨럭...;; 

'어느 하늘 아래서 잘.. 살고 있닝??'

암튼, 제가 좀 튀는 걸 좋아하는데, 이전까지는 그런 색감 위주(노랑,핫핑크등)로 선택했었는데, '라쿤털 + 카모패턴' 디자인도 그렇고 독특한 패턴 아주 탐이나는 아이템 입니다.

홈페이지에 있는 이외의 멋지고 이쁜 옷가지들 잘 둘러봤고요.

이 참에 가입하고 좀 더 살펴보기로 했습니다.ㅎ

나름의 독특함이 있는 '비에스 래빗'만의 디자인들 아주 좋네요.

진심으로 'BS래빗'을 응원합니다.

첨부

리버스2

*.217.76.45

비에스래빗 후드 제품라인이 전체적으로 이쁘네요.

또한 제품라인도 많이 구성되어있어서 개인 취향에 맞게끔 고를수 있어 좋은것 같습니다.

2번째 시즌을 맞이하는 비에스래빗 제품중 가장 마음에 드는 제품은

12/13CamoPard Tall hoodie

카모 와 레오파드 거기에 블랙의 조화로 독특하면서도 이쁜 디자인인거 같아요.

또한 라쿤 털을 옵션으로 탈부착 할 수 있어 자신의 취향에 맞게 입을수도 있고 갱핏이나

노멀핏 잭슨핏 어디에도 잘 어울릴것 같아요.   

역시 인기 모델이라 그런지 사이트에서도 품절임박!!

그래서 전 이 제품 선택했습니다.

나나나후

*.186.194.117

이유 : 끌림~ 그냥 끌림......

오마르군

*.183.96.92

'비에스래빗' 신상 출시!!! 고생하셨습니당^ㅡ^

12/13 NEW Leopard Thunderbolt Tall hoodie - Gray

하얀호피가 너무 이뻐요 ㅠ 스키장에서 입고, BS래빗 보드복의 간지를 한번 느껴보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

흰바탕색상에 무난할수 잇으나 호피로 화려하게 변신! 너무너무 맘에 들어요 어서 설원에서 입고 싶어요

세세한 부분까지 신경써주셔서 더욱 맘에 들어요!

당신은 소중하닌깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더가 되는 그날까지 화이팅입니다~^ㅁ ^/

첨부

홍만듀

*.183.96.92

비에스래빗 이번시즌엔 이쁜게 넘 많은듯해요!!!♥

사이트가서 한참 구경하다 왔어요. ㅎㅎ

그중에서도 가장 마음에 드는 제품은 12/13 REal Leopard Tall hoodie - White&Black

가장 무난하게 소화가능할듯한 후드네요 ㅎ

흰색이라 하얀 눈밭에 굴러다녀도 많이 티가 안날듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴팍에 뽀인트로 똭!!!! 멋쩌용>ㅁ </

올시즌 모두 완판신화 이루시구 대박나세요!!ㅎ

날아라이철

*.123.218.14

12/13 REal Leopard Tall hoodie - White&Black

너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 깔끔합니다.

단색 민무늬만 좋아라 했는대 그동안 고집하던 벽이 깨지는 디자인

눈에 쏙 들어와 마음까지 흔들리내요~

하얀 맹수한마리 잡고 싶어요!

수많은 이벤트중 두근두근 마음졸이는

www.비에스레빗.com  대박이벤트 화이팅!  

첨부

말해라

*.203.101.228

꾸준히 지켜보고있습니다ㅎㅎ
올시즌도 담시즌도 무조껀 화이팅!

WelchsS

*.64.46.67

이건 뭐 너무멋지네요.

하얀 설원에서,

화려하게 이렇게 입고 보딩하고 싶은 기분이 들게끔 만드네요!! 옷이 날개네요^^;;

가격도 맘에들어요^^

드래곤미르

*.140.98.9

위에 댓글들을보니... 이벤트 참가 엄두가 안나네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무튼 화이팅!!! ㅋ

ADFC

*.53.8.146

bs2.jpg 작년.... 레오파드 매니아(구두, 티셔츠, 가방, 커튼....마우스 패드...ㄷ ㄷ ㄷ) 인 여친님께서

커플 후드를 제안.....음...했을때 전 망설이고 망설였죠...

레오파트 커플 후드...오 마이 갓~!!!!    이건 아니다...난 남자다운 카모!!!!

결국 작은 다툼??  끝에 2011/12 작년은 남방으로 발길을 옮겼드랬죠... ㅜㅜ ㅋㅋ

드디어..

헝글보더 12/13비에스레빗 올해 신제품 출시 공지를 보자마자!!!!!@!@@#@!....

12/13CamoPard Tall hoodie!!!

바로 이거다!!!!

후다닥 여친에게 주소 링크를 보냈죠...

우선봐봐...

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785591&category=007

이거야..

결과는..... ㄷ ㄷ ㄷ

"내가 얼마주면 돼???"

. . . . ㅋㅋㅋ

아놔.... ㅜㅜ....  쿨한뇨자....

남자(카모) 여자(레오파드) 라는 수학적?? 아니... 말도 안되는 궁합으로 중성적인 후드가 나왔군요..

새로운 장르가 아닐까 싶습니다.

여친과 같이 보면서 둘다 맘에들어한 후드는 화이트 무지후드에 이어 처음이였던것 같습니다.

마델분도 너무 이쁘셔서(윤하보다 더 인정!!!!!) 핏이 정말 최고네여...

카모파트의 중성적인 매력과 기존후드와 차별과를 둔 장점!!! (궁합, 지퍼, 시즌권, 패치, 라쿤 등등..)을 모아서

홈피 스타일처럼 액자틀에 한번 담아봤습니다. (  자세히 봐주셈~^.^;;;; )

이벤트를 떠나 정말 맘에 드는 후드가 나와서 정말 감사~감사~ 합니다요~

앞으로도 대박나길 바라면 비에스레빗 화이팅!!!! 

첨부

헤이쥴

*.117.21.56

좋은 이유가 뭐가 있겠어요?

홈페이지에 이렇게 자세히 다 나와있는걸요~~~

단지...그냥...이쁠 뿐이지!!!

이거 하나면 보드타면서 간지 생각 더 이상 안해도 될 것 같아요~~~ㅋ

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

12/13 BBBTall hoodie - Purple&Gray

깔끔하고 심플하고 맘에 들어요ㅋㅋㅋ

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

12/13 BBBTall hoodie - Purple&Gray

깔끔하고 심플하고 맘에 들어요ㅋㅋㅋ

해피마로

*.82.98.100

해피마로

*.82.98.100

비에스래빗 앞으로두 이뿐 옷 많이 만들어 주세요

파이팅 파이팅 파이팅~!!!

란쯔응

*.99.188.226

파닥파닥~

*.102.52.141

비에스레빗 대박날것같아요

후드 디자인 색감 넘 다양하고 너무너무 이쁘네요

특히 요 라쿤털은 대박아이템인듯!! 굿굿!! 겨울에 털달린 옷만보면 비명을 행사하는 저에게는

최고최고

후드는

요고 완젼 맘에드는데 사진첨부가 안되는 아쉬운점 혼자보고 눈물을 삼켜야한다는점 에잇!

암튼 사업번창하시고

대박나실것같아요

첨부

Casey02

*.172.13.137

12/13Real Leopard Tall hoodie - White&Blue

다른 곳에서 찾아보기 힘든 세련된 블루와 화이트의 깔끔함.

심플하지만 매력있는 아이인듯해요. 블랙, 화이트, 블루~ 심지어 옐로우~

어느 컬러에도 멋지게 어울릴듯 >_<;;

올해도 BSRABBIT은 대박느낌이네요 ㅎ

Casey02

*.172.13.137

12/13Real Leopard Tall hoodie - White&Blue

다른 곳에서 찾아보기 힘든 세련된 블루와 화이트의 깔끔함.

심플하지만 매력있는 아이인듯해요. 블랙, 화이트, 블루~ 심지어 옐로우~

어느 컬러에도 멋지게 어울릴듯 >_<;;

올해도 BSRABBIT은 대박느낌이네요 ㅎ

김보드

*.173.191.85

이거요!! 알라뷰 카모..알라뷰레오파드..
라쿤털 무조건 필수!!!
캐이뻐요

술먹고 자빠져

*.187.140.44

1213 new leopard thunderbolt.jpg 호피를 정말정말 좋아하지 않는 한남자로써....
아...호피가 이렇게 이쁠수도 있구나라고 생각하게하네요^^
고급원단을 사용해서 부드럽고 따뜻해보이고 깔끔하게 마무리된 로고와 가죽 라벨로인한 포인트도
맘에드네요. 로고와 라벨이 조금만 더 크면 좋겠다는 생각도들긴하네요.(브랜드에 대한 포인트가없어
사람들의 눈에 띠지않게 호기심을 자극하기위한 방법이신가요?ㅎ)
그리고 정말 맘에 드는 포인트!! 이젠 후드티에도 시즌권을 맘편하게 걸수있는 연결고리!!
이게 정말 맘에들어요^^ 다른 후드아이들도 요거요거 많이 따라할듯..ㅋㅋㅋ

여자친구에게 정말 입혀주고싶은 BS레빗의 레오파드 선더볼트 톨 후드네요.
완전 대박나시고 또 이쁘고 고급스러운 아이템들 부탁드려요^^

레오파드 선더볼트 톨 후드 그레이
http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785575&category=

레오파드 선더볼트 톨 후드 브라운
http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785576&category=

첨부

단단한분

*.45.10.23

깔끔하니 이게 GOOD ~~

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

단단한분

*.45.10.23

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

단단한분

*.45.10.23

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

단단한분

*.45.10.23

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

단단한분

*.45.10.23

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

단단한분

*.45.10.23

넘 이쁘네요

가격도 착하고 ~

대박 나세요^^*

마우마우

*.47.195.79

비에스래빗 후드  색감 좋습니다.~

알록달록 이쁘네요. ~~ 번창하세요. !! 두둥!

마우마우

*.47.195.79

비에스래빗 후드  색감 좋습니다.~

알록달록 이쁘네요. ~~ 번창하세요. !! 두둥!

은동금동

*.117.252.50

비에스레빗 옷도 사진도 너무 이쁘게 잘 나온것 같아요!

후드만 입고 타면 약간 추워보이기도 하구 너무 프리해 보여서 별루 였는대..

요 제품은 후드만 입고 타고싶어질 정도로 끌리는 제품이내요.^^

익스트림보더™

*.189.72.134

비에스레빗

호피가 이렇게 이쁘구나 라는 생각을 다시 한번더 하게 만드네요
부드럽고 따뜻해보이고 깔끔하게 마무리된 로고와 가죽 라벨로인한 포인트도 정말 굳~!!
정말 맘에 드는 실용적인 부분은 연결고리!!
이번 시즌 대박 나시구요 이번시즌 완판의 신화를 보여주세요

익스트림보더™

*.189.72.134

비에스레빗

호피가 이렇게 이쁘구나 라는 생각을 다시 한번더 하게 만드네요
부드럽고 따뜻해보이고 깔끔하게 마무리된 로고와 가죽 라벨로인한 포인트도 정말 굳~!!
정말 맘에 드는 실용적인 부분은 연결고리!!
이번 시즌 대박 나시구요 이번시즌 완판의 신화를 보여주세요