⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

옵니아2

*.217.76.54

펠리체의 신선한 이벤트네요.

경품도 대~~박!!!

비시즌에 실내 보드장에서 하는 이벤트가 어떨지 궁굼하네요.

펠리체 겨울이야기 PARTY!!!

비록 멀지만 꼭 함께하고 싶네요.

준비하신 만큼 많은 보더들이 참석해서 시즌 전 좋은 추억거리가 되면 좋겠습니다.  

www.felicemall.co.kr

보드럽

*.235.27.197

저 칭구랑 이거 가기로 했어요.

재미있는 파티 기대됩니다~.

댓글 3등까지는 그냥 경품 주는 걸로 하죠.. 캬캬캬~ ^^

말하지않아도알아요

*.5.231.235

저도 지인들 데리고 갑니다~~~

보드복 입고 웅플로 고고씽~~~

Party Time!!

HOBUSH

*.109.48.126

겨울이 오고 있긴 하나보네요~~~~~

겨울을 알리는 파티가 열리네요

이건뭐...........대회상품보다 파티상품이 더 좋군요!!!!!!!!

맥주랑 레드불도 무한리필이라니..........

굳이네요

많은 분들이 찾아가서 재미있는 파티되었음 합니다~

HOBUSH

*.109.48.126

겨울이 오고 있긴 하나보네요~~~~~

겨울을 알리는 파티가 열리네요

이건뭐...........대회상품보다 파티상품이 더 좋군요!!!!!!!!

맥주랑 레드불도 무한리필이라니..........

굳이네요

많은 분들이 찾아가서 재미있는 파티되었음 합니다~

보드앓이

*.108.81.182

다가오는 시즌도 설레이지만 웅플에서 열리는 펠리체 겨울이야기 파티도 무지무지 기대가 됩니다!!

저도 지인들과 함께 불타는 토요일 저녁, 겨울파티에 참석합니다!! 푸짐한 상품들이 대박이네요 ㅎㅎㅎ

모두 그때 뵈어용~!!!!

꽃보더-_-?

*.15.2.168

꼭 가고싶습니다. 펠리체 보드복입고...

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

기대하고 있습니다 .^ㅡ^

'펠리체' 진심으로 응원합니다.

나르샤영구

*.246.70.44

펠리체 진심 응원 합니다.
14일 제 생일입니다. 선물 기다리겠습니다 ㅎㅎ

lalaco

*.243.185.251

파티 진짜 기대하고 있어요~!

상품도 대박이고~맥주도 무한이고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마침 부평사는 친구도 같이 가기로 해서 끝날때 까지 있을껍니다ㅋ

솔직히 옷을 뭘 입고가야하나 걱정중이에요~ㅋㅋㅋ

보드복 입고가도 안어색할꺼같은 실내 스키장 파뤼~ㅎㅎㅎ

기대하겠습니다!!^^

그라우스

*.245.4.97

꺄~~~~ 집앞이에요 

보람아파트 살거든요 ㅋㅋ

쉐킷쉐킷 에블바리~ 쉐킷쉐킷~ 

이뤠니잉><

*.180.231.4

꼭 가고싶어요 !

재밌는 추억거리가 하나더 생겼으면 합니다^^

이뤠니잉><

*.180.231.4

꼭 가고싶어요 !

재밌는 추억거리가 하나더 생겼으면 합니다^^

꿈을꾼후에

*.197.144.154

간지쟁이 보더들은 그냥 다 모일듯... 

시간이 안되서 못가지만 사진으로라도 파티현장 봤으면 좋겠네요 ^^

funk2bass

*.227.19.224

대박이군요ㅋㅋ

이런파뤼 개인적으로 좋아합니다.

기대할게요~~

모모베베

*.232.247.130

펠리체이번보드복 눈에 확확 뛰던데요 명동에서 봤숨~ ㅋㅋㅋ

이런 즐거운파티도 하시공 대박입니당~~~

HANSY

*.66.92.38

고고싱~~ 이제 겨울이 오는거같구나~!! 실컷놀다와야겠군

friday

*.94.41.89

와우 고프로~   갖고싶어요~

niaunder7

*.37.62.244

필리체 파티 가고싶네요~~~

꼭 가고싶어요 !

이런 즐거운파티도 하시고 좋네요!!

niaunder7

*.37.62.244

필리체 파티 가고싶네요~~~

꼭 가고싶어요 !

이런 즐거운파티도 하시고 좋네요!!

아속쓰려

*.252.74.242

겨울의 꽃은 보드~ 보드의 꽃은 펠리체~

파티까지 한다니...와우!!!!!!!!! 펠리체가 최고네요 화이팅~

아속쓰려

*.252.74.242

겨울의 꽃은 보드~ 보드의 꽃은 펠리체~

파티까지 한다니...와우!!!!!!!!! 펠리체가 최고네요 화이팅~

김승학

*.216.235.195

어제 펠리체본사 갔었는데 거기 계신분이 20일날 웅플에서 파티 한다더니 이건가보네요.

구경하러 가볼게요. 펠리체 저렴하게 가끔 득템해서 좋아하는데 디자인이랑 핏만 조금 더 신경 써주시면

더욱 대박날듯해요 화이팅!!!!

E.Shue

*.187.109.163

오우!!! 집에서 가까운 웅플에서 드디어 파티를!!!

가서 득템 할 수 있겠죠??ㅎㅎ

언능했으면 좋겠어요~ ㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

FWSP 1st 기대 와방 되요!! 20일날 일찍가서 놀고 저녁에 파티 하면 되겠어요1!

넘넘 좋네요~~ !!ㅋ

2천만원상당의 선물이!! 전..꼭 받고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장권 한장 뿌려주세용^^^^^^*핫하게 입고 갈께욧

뭉기적거북이

*.197.197.149

오...일단 집에서 가까운데서 하니..

더 가고 싶군요...

많은 분들이 오셔서 함께 즐기면 더욱 좋을꺼 같아요...^_^

시크한 맨발

*.219.181.194

펠리체 겨울이야기 파티~

궁금해여? 궁금하면 500원~

500씩 모와서 꼭 참석하겠습니다~ ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

와우 펠리체 겨울이야기 파뤼~!!!!!!

시즌을 기다리는 기대감이 한껏 부푸러오릅니다.

많은 분들 가서 즐겨봅시다 후비고~!!

드래곤미르

*.7.109.24

겨울이야기 파티 기대만땅입니다!!!!

꼭 참석하겠습니다!!!

대박나세요!!! ㅎㅎ

timez

*.217.84.197

기대되네요 ㅋㅋ

즐거운 겨울 파뤼~~ㅎ

참석시켜주세요 ㅋ

긴자손

*.236.3.225

펠리체~!! 겨울 파티 완전 기대 되네요~!!

얼마전에 위메프에서 펠리체 이용권 팔았을때~!

샀어 잘썼어요!~! ^^ 

짠똥

*.33.184.173

즐거운 파뤼가 됐으면 좋겠네요~~ㅎㅎㅎ

벌써부터 설레이네요~~^_^

벼락

*.7.150.69

펠리체에서 좋은 이벤트 하시네요.

재미와 더불어 생각지도 않은 행운도 얻을수 있는 좋은 이벤트같아요.

꼭 구경가보고 싶습니다.!!!

달리시오

*.112.178.181

펠리체 겨울 파티 꼭 참석하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

위메프에서 펠리체 이용권도 샀구요^^

펠리체 네이버 블로구랑 이웃도 했습니다^^

기회가 된다면 꼭 참석할수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다..

달리시오

*.112.178.181

펠리체 겨울 파티 꼭 참석하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

위메프에서 펠리체 이용권도 샀구요^^

펠리체 네이버 블로구랑 이웃도 했습니다^^

기회가 된다면 꼭 참석할수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다..

하이엔드 진영

*.11.203.185

펠리체 겨울이야기!!

10월 20일 07:00~11:00시!!

웅진플레이 도시!!

꼭 참석 하고 싶습니다. ^_^

냐하하_

*.140.242.50

겨울아 빨낭와

ok바리

*.97.198.236

와우 펠리체 파티라

컨셉이 아주 핫한게 진정 즐길수있는

파티가 될거같아 기대가 큽니다!!!!^^

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

WOW!!  이런거 좋아라 합니다 ^_^

PARTY ~TONIGHT~~ 으싸으싸

펠리체서 이런 좋은 파뤼도 해주시고 감사합니다   !!!!!  후배와 겟-투게더 ~~고고쓍 할께요

겨울이 코앞이네요!!!   ARE ~~~U ~~~~~~~~~READY~~~~~~~??

www.felicemall.co.kr  www.felicemall.co.kr www.felicemall.co.kr  www.felicemall.co.kr

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

drumbaby

*.48.188.242

두근두근~

시즌 전에 파뤼~파뤼~

완전 재밌을거 같아요!!ㅋ

다양한 상품과 함께,,,

기대되는데요?ㅋㅋ

랄랄라^^

*.209.42.166

와우 파티?라고해서 먼 파티인가 햇어요..정말 새롭고 신선합니다

이런 이벤트 정말 좋아용~

harleygirl

*.7.21.225

펠리체 파뤼 완전 반갑네용!!  >▽<"

남친님 4달전에 웅플 에어매트에서 나인 돌리다가 부상 당한후로 시즌권 다 팔구 못갔눈데..ㅜㅜ

꼭 가서 모두 함께하고 싶습니다!!

올시즌 남친이랑 휘팍 풀상주 예정이라 한강 라이딩하며 눈만 오길 기다렸눈데~  암튼 꼭 참석하겠슴돠!!

옵니아2

*.7.150.125

오예~~펠리체 파리!!!

웅플도 가고싶고 파리도 가고싶고 경품도 타고 싶고

기대되는 이벤트네요.

준비하신만큼 많은 성과도 있으셧으면 좋겠네요.

당첨되면 물론 파리 참석할게요.

베이그릴스

*.130.209.213

이런 이벤트 완전 사랑함 ㅋㅋ

뽑아주세요

요즘 아침저녁으로 쌀쌀함을 느끼니 똥꼬가 쫄깃해지네요 ㅋㅋ

주뎅

*.213.185.82

정말 정말 가고 싶지만, 요즘 일이 너무 바쁘네요

주뎅

*.213.185.82

정말 정말 가고 싶지만, 요즘 일이 너무 바쁘네요

현우임

*.45.7.254

집이 대구지만

연차를 써서라도 출동하겠습니다!!

그곳에서 뵙겠습니다~!!!!

으아아악!!!

snowone

*.7.21.225

펠리체 파티 신선하네요.

풀상주 전 워밍업으로 참석!!!

드레스코드 HOT 하게라..  웅플 추운데 흠....

여하튼 불토!!

snowone

*.7.21.225

펠리체 파티 신선하네요.

풀상주 전 워밍업으로 참석!!!

드레스코드 HOT 하게라..  웅플 추운데 흠....

여하튼 불토!!

ad우기

*.143.161.122

펠리체 겨울이야기 파티. 완전 대박이네요.

겨울이 다가오면서 펠리체가 화끈하게 파티하네요.

화이팅 겨울이야기 파티....펠리체.....

홍익★

*.33.254.192

펠리체파티 가봐야겠군요~

완전 신선해요~!!!!

10월 20일 07:00~11:00시

가서 잼있게 노는 파티가 댔으면 좋겠네요^^

줭이

*.246.70.227

펠리체파뤼~!!!
FWSP~ 첫 파뤼라서 기대되네요~
가서 좋은 사람들과 좋은 시간 보낼게요~!!!

포들님

*.50.28.146

펠리체 겨울이야기 파티 축하합니다!!!

좋은분들과 좋은시간 보내고 싶고 겨울전 파티라니 너무 좋네요!!+_+!!!

가서 좋은분들 많이 만나고 즐겁게 놀아봅시당!!!

펠리체 겨울이야기 화이팅!!!!!

마르포스

*.215.254.10

즐거운 파뤼파뤼~~

이번주는 웅플에서 즐거운 파뤼~~

http://vimeo.com/51389802

FWSP 홍보 동영상 입니다.

마르포스

*.215.254.10

즐거운 파뤼파뤼~~

이번주는 웅플에서 즐거운 파뤼~~

http://vimeo.com/51389802

FWSP 홍보 동영상 입니다.

홍련

*.38.48.19

11/12 시즌 보드를 처음 접해서 요번시즌부터 푹빠져 타려고하는데 이런 파티에 참석한다면

많은 보더분들도 만나고, 정보도 얻고 참 좋을꺼같네요 ^^*

펠리체 겨울이야기파티 화이팅!!

홍련이도 참석!!

www.vimeo.com/51389802 

홍보영상도 링크!!

꿀벌♥

*.139.185.154

시험이 끝나자마자 이런 파티가 있다니 꼭 달려줘야겠죠?ㅎㅎ
파티도 즐기고 선물도 받았으면 좋겠네요~
펠리체 항상 응원합니다♥
앞으로도 쭉쭉 대박나시길 기원합니다
펠리체 겨울이야기 화이팅!!♥♥♥

성게^^

*.62.164.1

두근두근^^

주말만 기다리고있습니다~

핫하게 입고 핫하게 즐기다 와야지요,

여러분 파뤼에서 만나용~
미보님들도 파뤼에서 다시 만나용~

뽐bbom

*.106.160.20

정말 국내 최대 규모네요^^ 이번주 토요일이 너무너무 기다려집니다~~!!!

즐거운 파티에~ 상품도 두둑하니~ 너무너무  좋네요!!!

집이 멀어도 꼭~ 참석!!! 합니다.ㅎㅎㅎ

펠리체 앞으로 쭈욱~ 대박기원!!!

아오리

*.229.125.107

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

시즌전에 후끈후끈 party >_<

맥주와 레드불이 무.한.리.필 이라뇽

꺄 오 ㅋㅋㅋ

달려봅시다~~ 펠리체파티 너무 기대되요+_+

♬ 미 보 짱 ♬

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

퐁듀오

*.173.133.142

앗 부천 웅진플레이 도씨에서 하는건가여?

아 완전 이번에 옷구매하고 선착순으로 운좋게 티켓 얻었는데

친구랑 꼭 가야 겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기대되네요 이런건 또 처음이라 펠리체가 절 들썩이게 만드네욬ㅋㅋㅋ

생사람

*.250.77.25

설원에서의 파티가. 많이 기대가 되네여여

오랜만에 만나는 보더분들이 많았으면 좋겠네요

경품. 빵빵하게, 분위기는 최고조로 만드실거죠

친구들하고 같이 주말만 기다리고 있습니다

유경석

*.88.96.13

새로운 브랜드 이미지로 거듭태어나는 [펠리체] 사랑합니다 ^^

자차 이용시 : 외곽순환도로 중동 IC

전철 이용시 : 부개역 북부광장에서 579번 버스...부개역에서 택시로 기본요금입니다.

곽용환

*.220.157.203

펠리체 파뤼~~기대됩니다.

지인들 동원하여 다같이 ㄱㄱ씽~~

씐나는 토요일을 불태워 버리러 갑니다.~~

펠리체 겨울이야기 파티!!대박나라!!^0^~~~~~~

일산양카

*.123.53.221

팰리체 겨울이야기 파뤼!!!  보더들만의 색다른 클럽파티가 될 것 같아서 (거기다 보드장에서의 파티><) 너무 기대됩니다.

이런 자리를 만들어주셔서 설레게 기다리게만들어주신 펠리채 너무 감사해요~~~

눈향기청옥

*.251.176.174

펠리체       겨울 이야기   파티~~~~~~!!!!!

펠리체~~~~~~~~~~굿^^

이창훈~~~~~~~~~~짱^^

핫~~~~~~~~~하게~~~~~~~!!!!!

쿨~~~~~~~~~하게~~~~~~~!!!!!

토욜이     넘넘흐~~~~~~기다려집니당^^

꾸짜

*.205.193.156

이슬먹는하마

*.223.2.70

이번 펠리체 파뤼~~~!! 오픈~ 완전 축하드리구요!! 대성 하길 바래요~^^
당일날 참석하여 자리를 빛내겠습니다ㅋㅋ

harleygirl

*.7.21.225

당첨자 공개 됐나여?? ㅋㅋ 아직인가? ㅋㅋ

아장총총

*.139.166.100

펠리체 최고의 파티~ 와웅 미친보더 최고 룰루랄라