내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

1등~

캐릭터 귀여워요ㅋㅋ

낙엽만4년차

*.152.7.45

2등~~~~

아싸뵹~

랄랄라^^

*.120.126.5

저렴한 비용으로 튜닝을 할수있네요..스티커가 금방떨어지겠지 춥고 하면~

사용해보신 동호회분게 들었는대 정말 안떨어진다고..하시네요..

한해마다 장비를 받구지않코서야 계속타다보면 정말 질리자나요..

특히 전 정말 잘 실증내는편이라...장비 받구는것도 한두푼 드는것도 아닌데

말이지요...근대 이건 저렴한 금액에 데크나 헬멧을 튜닝할수있게 돼어서

너무 좋네요..우연찬게 이번시즌부터 헬멧이 생겨서 제가 헬멧써야하는대 화이트계열인대

사용했던지라...좀 때도 탄거같고 지저분에서 튜닝을 어떻게 할가 고민했거든요

그런대 때 마침 이렇게 이벤트를+_+감사합니다^^

말로만 들으면 제가 벌써 당첨된듯한 느낌..히히히..요로케 알게돼어서 너무 좋으네용

그리고 전 데크랑 헬멧중에 저한태 어울리는 그래피커를 선택해보왔는대요

전 여자라서가 아니랴 그냥 좀 징그러운건 싫어하는 편입니다.

알록달록하면서 긔요미 스럽기도하구요..눈에 쏙 들어오내용...핑크 옐로우...그림도 너무

귀엽그요...저한태 딱 어울릴거같네요..데크는 첨부가 2개뿐이 않돼는지 첨부가않돼요..

그림삽입 못했어요..ㅎ

데크는 LK Africa_DECK_02 제품이 맘에들어요...지브라인대 가운데 특이한 모양이 있고

제가 갠적으로 호피나 지브라 조아하거든여..ㅎㅎ이번시즌 옷에 맞춤 잘될거같아서

선택해 봅니다^^언제나 대박 나시그여..이쁘고 독특한 그래피커로 많은 사랑 받으실거에요^^

첨부

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 LK AFRICA DACK07 이넘이 젤 맘에 드네요..ㅋㅋ

왠진 고급스러운듯하면서도 익살스럽네요..ㅋㅋ 

매해 점점더 멋진디자인이 추가되네요.. 와우~~

홍익★

*.33.254.192

개인적인 견해이지만

캐릭터 제품이 거의 반 이상을 차지하고있는거 같은데..

저는 쫌 기하학적인 무늬를 좋아하는 1인으로써...

너무 캐릭에 치중하지말고 이쁜 무늬들 많이 만들어서 제작해주셧으면 좋겠습니다^^

젊다고 하면 젊은 나이고 어느정도 먹었다면 먹은 나이라서... 너무 캐릭쪽으로 선택을하면

저한테는 어울리지 않겠네요^^

레오9

*.241.225.194

이번시즌에 헬맷을 바꿔야 하나 생각하고 있었는데 마침 좋은 튜닝 디자인이네여~

0019-LK AFRICA-Helmet-01 이게 맘에 드네요~

사진엔 검정헬맷에 튜닝되었지만 제헬맷이 흰색이라 흰색에는 어떻게 나올까도 궁금하네여~ 더 이쁠지도~^^

사자캐릭터 넘 귀여워요~ 저랑 닮앗네여~ㅋㅋ

SNURFER

*.46.238.196

0019-LK AFRICA-Helmet-01 이거 너무 이뽀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헬멧가지고 싶다 ㅠㅠ 지금껏 안썻는데

프레디오버

*.174.236.1

아프리카 느낌이 나는 디자인 괜찮네요

디자인의 퀄리티는 상당한듯합니다.

조금만 더 심플한 버전으로 나와도 괜찮을꺼 같은데요...

쉽지만은 않은 작업이겠죠

여러개 구매할까 고민도 했는데 저도 실제론 헬멧스티커밖에 구매를 못했는데요

심플한걸 좋아하다보니 산것도 거의 안쓰게 되더라구요

한두개만 붙여도 괜찮아서...

다른 브랜드와 콜라보해도 괜찮을꺼 같고... 특히 버즈런같은 국내브랜드와....

Whateva

*.179.224.157

LK Africa_DECK_06!!!!!!

데크에 붙이면 한마리 호랑이를 타고 있는듯한 느낌이 들것같습니다!! ㅎㅎ 제가 아기자기한 디자인보다는 뭔가 심플하고 쉽게 질리지 않는 디자인을 선호해서 그런 것 같네요 ㅎㅎ 

당돌한악마

*.223.233.43

그냥 주관적인 생각입니다.;;캐릭터는 단순 심플한것이 아주 예쁩니다 그런데 배경까지 캐릭터와 비슷한 스타일이면

너무 애니메이션틱하면서 좀 여성틱하지 않을까 하는 생각입니다.

물론 그런 스타일도 저연령층이나 여성보더들에게 인기를 끌수도 있겠지만..

남성보더가 많은 비율을 차지하고있는만큼 캐릭터 변화는 없이 캐릭터가 좀더 부곽될수 있도록 배경을 약간 애니메이션틱하기보단 그래피티처럼 화려하게 하면 좋을것 같습니다. 단 중요한건 케릭터가 부곽되야겠죠?

배경도 애니메이션틱하다면 너무 식상할것만 같습니다.

배경은 화려한 그래피티로 그리고 캐릭터는 부곽되게 괜찮지 않을까요...?

X-ray

*.150.119.182

다양한 취향을 반영하기가 힘들지 않을까합니다

디자인 컨셉의 의미가 다수의 사람들에게 어필할 수 있을까를 생각해보게되네요

의미가 참하다 한들 뇌리에 기억되기가 쉽지 않지요.. 그 컨셉이 다양한 디자인 개발에 걸림돌이 될수도 있구요

다양한 재질 선택(홀로그램등)을 하거나 다른 기하학적 무늬등을 써서 고급스러움을 표현하는거도 좋을듯합니다

그다지 귀엽지도 않고 웃기지도 않고;;; 그냥 애들 학용품에 있을법한 디자인이라는 느낌이 듭니다

헬멧은 이쁘다는 느낌은 드는데.. 데크 시트지는 영 제취향은 아니네요;;;

리폼을 위해서 혹은 데크가 상해서 시트지는 입힌다는 개념이 아니라 

하나의 간지 아이템으로써 사용하게끔 하도록 유도하는게 좋을거라고 생각합니당

주로 2차원적 그래픽이 주가 되는듯 한데.. 개선의 여지가 있었으면 좋겟습니다

르므™

*.217.76.19

그래픽커 너무 신선한데요???

데크는 오래 사용하면 디자인이 식상해져서 매시즌 바꾸시는 분들이 많을텐데

엣징/왁싱 하고 그래피커 스티커를 통해서 디자인에 변화를 준다면 새데크 타는

기분이 들겠네요.

또 헬멧 경우는 비슷한 스트키 튜닝이 많은데 그래피커 스티커는 참 신선하네요.

디자인이 참 앙증맞고 귀엽네요.

그중에서도 LK Africa DECK 06이 가장 눈에 띠네요.

http://www.graphicer.co.kr/

눈이 오지 않는 아프리카 컨셉도 참 아이러니 하면서 지브라 패턴이 너무 이뻐요.

엘프현

*.78.208.24

0005-Bike Rabbit-Helmet-02 이거 진짜 귀엽네요!
저는 지금 분홍색 헬멧에 흰색 스티커 붙이고 다니는데
이참에 흰색 으로 갈아탈까 싶을정도로... ㅎㅎㅎㅎ
옷 같은 경우는 매번 다른 컨셉으로 입기 그런데 지루하지 않게 자주 바꿀수 있겠어요 !

유규식

*.209.17.31

요거 ㅋㅋㅋㅋ 내스타일은 블랙과 레드 ㅎㅎㅎ 바인딩도 빨강과 블랙 ㅎ 데크도 빨강과 블랙이 섞여 있는거 ㅋㅋㅋ

지금 헬멧 블랙인데 이거 하면 이쁘겟다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 요거 요거 ㅋㅋ 데크엔 세트로 맟춤 ㅎ

werr

*.218.229.155

그래픽커! 헬멧 튜닝하다 알게된 사이트였는데 이벤트로 만나서 반갑네요 ㅎ

:LK Africa_DECK_06  제품이 눈에 갑니다.

음... 위에서 보여주신 케릭터적인 요소보다 패턴이... 눈이.!!

케릭터컨셉도 좋고 아프리카라는 느낌도 좋아요,!!

하지만 보드 평균연령대가 조금있다보니... 케릭터로 승부하기에는  소비자가...아니 제가!! 공감하기에는 부담이 들더라고요..

우드패턴도 ... 시기에 늦은 감이 있고... 

에공 고생해서 작업하신게 눈에 보이는데 .. 큰호응을 못드려서 .ㅠㅠ

좋으하루되세요 !! 화이팅,~!

첨부

유혹의뻠

*.183.171.217

오호!!! 샤크도그!! 오닐 짱!!!!!!!

가장 친근감있고 뭔가 강조할때 쓰이는 접두사 개!!!!

그런면에서 오닐이 확실히 땡기네요!ㅎ

보드를 개안전하게 개잘타고 싶은 마음인가요?ㅎ

무지하게 땡기네요!!!!ㅎㅎ 딱 제스탈인거 같아용!ㅎ

확실히 그래픽 쩌네욤!ㅎ 갖고싶은 욕망이 들끓고 있습니다!ㅎ

앵글러JA

*.38.68.238

역시 남자라면 강인한 해골~!!!

요거 완전 마음에 듭니다. 섬세함이 느껴지는 그래피커! 대박추천아이템입니다

첨부

그댄안녕

*.243.13.88

캐릭 귀여워용 ~

성게군~

*.118.3.250

오오 대박이군요~ 작년에 이어 역시 지름신을 불러주시는 군요~ㅋㅋㅋ

이제는 데크 사면 그래피커는 기본이 되어 버렸어요~ㅋㅋㅋ

(어지간해서 데크 그래픽이 맘에 안들어서~ㅋㅋ)

다들 이뻐서 뭐하나 고르기가 힘들지만~ㅎㅎ

헬멧은 아프리카

데크는 아프리카 데크 03, 샤크독 07 입니다~

그리고 개인적으로 캐릭터로 가장 높은 평가를(극히 주관적으로) 드리고 싶은 녀석은 도치입니다.

그래피커가 전반적으로 강력한 그래픽이어서 자칫 질리기 쉬운 부분이 있는거 같아요

그런데 도치는  부분은 적당히 잘 커버해 주는 녀석 같아서 좋습니다.

(그 다음은 바이크 레빗)

만약 그래피커 케릭터 중 티셔츠를 만들면 저는 도치를 사서 종종 입고 다닐꺼 같아요~ㅎㅎ

(마눌이랑 아들이랑 가족티로~~ㅋㅋㅋ)

ㅎㅎ 그럼 항상 사업 번창하세요!!!

o쾌군o

*.181.59.5

저는 라벤이 짱이예요!!

까칠한 남성상을 표현했다고 하죠 ㅎㅎㅎ

아주 까칠해보여서 !!

맘에들어요!!

폭주GTO

*.196.119.250

저는 이 제품이요~ ㅎㅎ

지난번 들어갔을때까지만 해도 안보였는데 새로 나온 디자인인가 보네요 ㅎㅎ

데크자체가 되게 디테일하면서도 유니크해서

스키장에 가져가면 다들 쳐다볼거 같네요 ㅎㅎ 대박입니다 ( ㅡ_ㅡ)=乃

첨부

노상큼

*.131.148.101

전 Shark Dog Deck 07 이 너무 맘에 드네요.

색조합으로 가장 이쁘다고 판단되는 검은색+빨간색 조합으로 남들에게 심플하면서도 강렬한 인상을 줄수 있는 화려한 그래피커 스티커라고 생각합니다.

데크를 한시즌 또는 많이 타보면 늘 같은 디자인에 쉽게 질릴수 있는데요... 새로운 데크를 사는데 비용이 많이 들고 부담이 가기 때문에...그래피커 스티커를 이용하여 변화를 준다면 새로운 장비를 산듯한 기분이 들꺼 같네요...

그리고 개인적으로 샤크독 케릭터를 좋아하는데요...Shark Dog Deck 07 의 경우는 케릭터가 안보이지만 샤크독의 느낌을 잘 살려서 더욱 맘에 드네요

그래피커 사업번창 하시구요~ 대박나세요~ 화잇팅 >_<

샤이닝~

*.46.219.57

0013-RAEN_Helmet_01

전 이게 가장 맘에 드네요~ 간디 땋~ㅋㅋㅋㅋ

헬맷뒷통수 대칭이 맘에 들구요

까칠한 라벤의 째려보는 눈과 금니가 찌릿하고 보이는부분이 가장 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

금니가 더 반짝여 보이게 하면 더 좋을듯 싶은데요~ ㅎㅎㅎ

완전한멋쟁이

*.157.212.102

0002 - DMK JAPAN-01  

일본 컨셉이라 싫어하시는 분들도 있겠지만,

이 모델이 가장 마음에 들어요!

유아틱 하지 않고 유니크하고 해당 나라의 특색도 있고

다른 디자인의 캐릭터 컨셉들도(사람마다 기호가 다르므로) 괜찮습니다. 

특히 데크 스킨들은 마음에 들어요. 자주 타다 보면 기스가 나거나 디자인이 

질리기 마련인데 내구성만 좋으면 필름 작업을 해도 좋을 것 같습니다. 

가장 아쉬운 점은 한국 컨셉은 왜 없나 생각되네요. 태극기 살려서 문화적 특색있게 만들면
정말 예쁘고 볼 때마다 자랑스럽지 않을까? 생각해 봅니다.

*http://www.graphicer.co.kr/

첨부

딩딩동동

*.231.61.144

너무 무늬가 화려한것만 있는거 같아요~  물런 화려한것을 좋아 하지 않는건 아니지만

단순한 그래픽 , 깔끔하게 떨어지는 그래픽 좋아하는 사람도 많은데 말이죵~

굉장히 이쁘고 가격도 착한데 ...   아쉬운 부분이 있네요 ~

딩딩동동

*.231.61.144

너무 무늬가 화려한것만 있는거 같아요~  물런 화려한것을 좋아 하지 않는건 아니지만

단순한 그래픽 , 깔끔하게 떨어지는 그래픽 좋아하는 사람도 많은데 말이죵~

굉장히 이쁘고 가격도 착한데 ...   아쉬운 부분이 있네요 ~

헹헹헹

*.75.23.234

단순한 색감에 시크한 매력을 좋아한다면,

단연 이 모델이 아닐까요?? 해골 모양이나, 체인이나 이런 모양에 식상하다면, 이게 제일인거 같아요.

복잡한 색깔이 든거라면 또 쉽게 지겨워지니깐요 ㅎㅎhelmet.jpg

첨부

빵꾸사탕

*.141.233.52

발톱이 너무 임팩트 있어요

아주 좋아요^^

첨부

옵니아2

*.217.76.46

그래피커 완전 신선하데요??

톡톡튀는 아이디어 디자인과 앙증맞은 캐릭터들~~

너무 갖고 싶은 캐릭터들이 많은거 같네요.

데크나 헬멧뿐 아니라 새로 구입한 저의 앙증 맞은 자동차 이미지에도

잘 어울릴것 같아서 무척이나 탐나네요.

그중에서도 제가 맘에드는 모델은 LK AFRICA(라이온 킹 아프리카)를 수상한

"둔바"를 모델로한  0019-LK AFRICA-Helmet-01입니다.

힙합하는 사자 "둔바"가 너무 앙증맞고 귀엽네요.

또한 요 모델의 스티커중 라스타로 표현된 둔바는 제가 가진 라스타 고글과 너무

잘 어울릴것만 같아서 선택할게요.

그래피커에 너무 이쁜 제품이 많아서 꼭 스노우스티커 말고도 자주 들려야 할것

같네요.

가가멜과아지라엘

*.246.78.119

작년에 알게됐지만 시도는 못해봤는데 올해 한번 시도 해볼까해요 디자인 넘 이뻐요^^

딜루

*.170.61.250

0017-SUNK-Helmet-01

스누크가 깔끔하고 개성이 뚜렷해 이쁘네여

간지 발톱과 보드타는 스누크  누가 머래도 디자인 중 그래픽이 가장 눈에 잘 어울리는 그래픽에

하늘색이야 말로 흰색헬멧에 가장 깔끔한 색인거같네요.

개인적으로 하늘색을 좋아해서..

당첨된다면 헬멧에 붙이고 시즌을 누비고 싶습니다.

지버웅이

*.36.133.63

LK Africa_Deck_05 모델이 인상이 깊습니다

브랜드 제품중에서는 이런 디자인이 나올수가 없을듯 합니다

겨울 제품이라 항상 겨울에 관련된 색감이나 이미지가 있었는데

아프리카 사자!!!

추운 겨울에도 더위를 이겨낼듯한 저 포스!!!

거기에 우드코어가 보이는듯한 디자인~~~ 와우 +_+ 감동감동~

추천 한방 드립니다~

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=382&main_cate_no=1&display_group=3

첨부

kkamop

*.11.234.147

LK Africa_Deck_03 이모델은 정말 딱 내스타일인듯해요..ㅋㅋ

자마이카에서 온듯한 이 그래픽에 완전 꽃혀 버렸음..레게필 충만하게 데크에 붙여서 보딩하면 완전 간지 쩔어버릴듯 ㅋㅋ

새~~~~

아 그리고 캐릭터 위주의 그래픽은 정말 최고인데 다른 무늬나 심플한 디자인도 좀 필요할듯 싶네요...아마 그런것도 나오면대박날듯...어쨌든 대박터지세요~~ㅋ

간지티몽

*.130.135.253

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=375&main_cate_no=1&display_group=3

LK Afica_DECK_03 모델이구요~~

볼때마다 느끼는거쥐만

LK Afica_DECK_05 이나 우드느낌나는 디자인 참 신선합니다~!!  +_+ 

간지티몽

*.130.135.253

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=375&main_cate_no=1&display_group=3

LK Afica_DECK_03 모델이구요~~

볼때마다 느끼는거쥐만

LK Afica_DECK_05 이나 우드느낌나는 디자인 참 신선합니다~!!  +_+ 

드래곤미르

*.7.109.24

그래피커 디자이너 돌돌이님의 까리뽕삼한 디자인이 또한번 업그레이드를 했군요 ㅎㅎ

노트회사의 개발팀에 있는 저로써는 정말 욕심나는 디자인인데... 저희 회장님께서 디자인에 투자를 안하시려하니 ㅠㅠ

참 안타까운 현실입니다 ㅠㅠ

그나저나...

LK Afica_DECK_05 

전 이넘.. 솔직히 신상 모두가 마음에 듭니다만... ㅎㅎㅎ 그중에 이놈이 눈에 쏙 들어오네요 ㅎ

기존에 조금은 부담(?!)스러운 원색에서 한톤 다운되었지만 깔끔한 디자인과 레이아웃이 저같은 노친네(?!)들에게도 충분히

부담스럽지않고 '보기좋다' 에서 그치지않고 '사고싶다' 라는 마음을 들게 하는군요 ^^

구매욕구를 부르는 디자인이 최고의 디자인 아니겠습니까? ㅎㅎ

암튼 돌돌이님의 디자인은 볼때마다 미소짓게됩니다... 화이팅! ㅎㅎ

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

요 녀석이 마음에 듭니다.

심플한 디자인이면서도 강렬하면서도 고급스러운 골드!!!

어디에도 잘 어울릴 것 같군요.

첨부

헤이쥴

*.117.21.56

미X토끼

*.124.106.147

LK Africa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호랑이 기운이 돋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논샷™

*.133.168.24

0019-LK AFRICA-Helmet-01 이게 제일 맘에 드네요~

사진처럼 저도 감장헬멧인데 너무 밋밋하거든요...

이번 시즌에는 멋진 헬멧을 자랑하면 탈 수 있도록 도와주세요~~^^

사자캐릭터 넘 멋집니다요~~

채빈아빠

*.160.144.62

너무 오래되어 식상한 제 헬멧을 새로구입할까..

하다가 이번에, 0013 raven 으로 튜닝했습니다.

대만족하구요.

만약에 행운이 저에게로 와서 하나 주신다면..

독수리요..

골든 이글이던가요??

제 이니셜 넣구 싶네요..

저승삼자

*.70.98.37

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=373&main_cate_no=1&display_group=3

딱 내가 찾던 디자인 입니다. 

요즘 대세인 호피무늬 

솔직히 형광으로 스타일링 할려고 했는데 이거보고는 밀리터리 + 호피로 결정했습니다. 

책임 지세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올해처음

*.220.20.243

Gold Eagle 깜장색 제 헬멧에 딱 입니다요~~~~

투더뤼

*.38.144.252

전비싸서 넘사벽....흐

좋은제품 으로 번창하세요^^

블랙스카이

*.32.217.181

0002 - DMK JAPAN-01 

독특하고 개성있는 이 제품 너무 맘에 들어요

어느정도 제가 좋아하는 컨셉하고도 잘 어울리고요

정말 많은 보더들의 마음을 이해하고 디자인 하시기 힘드실것 같은데

좋은 디자인이 너무 많네요

항상 멋진 디자인제품들 부탁합니다. 그패픽커 느무~ 조아요

건gun

*.185.176.165

LK Africa_DECK_06  멋지다.

주뎅

*.89.119.212

LK Afica_DECK_05 

발상의 전환이 느껴지는 이모델...

그래피커 디자이너께선 참 기발하신것 같습니다.

이번 시즌 디자인 매우매우 멋집니다

수색대보더

*.246.72.205

0019-LK AFRICA-Helmet-01

멋지네요. 각진듯한 그래픽에 노란색 색감의 조화가 좋습니다.

힙합라이언이라는 컨셉도 너무 좋네요.

제가 스노우보드 말고도 롱보드(스케이트보드)를 타는데 그때 사용해도

정말 멋질듯한 그래픽입니다. ^^

강추이구요. 모두들 하나씩 필요할 필수 아이템으로 거듭나세요.

캔슬보더

*.136.16.183

LK Africa_DECK_05

새로운 컨셉 느낌이 팍팍 묻어나네요.

아프리카 원주민들이 쓰는 방패? 비슷한것을 컨셉으로 잡으셨네요... 아주 신선해서 맘에 듭니다.  눈덮힌 설원에 아프리카라니 ㅋ 멋지세요

후라보노82

*.244.220.254

1.전 요녀석이 정말 맘에 들더군욤!! 흰 눈위에 뛰노는

한마리 zebra~~를 연상시키는... 맞나욤?ㅎ

하얀 눈위에 검정 줄무늬!! 매력적인 것 같아요. 제 덱에 붙이고 싶음 @.,@)/

2. 온전히 제 생각이긴 한데.. 우리 나라 태극 무늬... 멋진것 같아요..

바인딩과 바인딩사이에 태극 무늬가 들어가면..왠~~쥐.. 멋질 듯..ㅎ

첨부

큐도리

*.226.44.74

DMK_DECK_04

DMK 캐릭터가 독특한 느낌이라 너무 맘에 드네요.

귀여운듯하면서 나쁜짓 많이하게 생긴 악동캐릭터라 급뽐뿌가 옵니다. ㅋㅋ 

그외에도 샤크독, SNUK, Graffiti tree등이 눈에 띄었습니다.

그리고 새로운 디자인 LK Africa는 

추운 겨울속에 더운 아프리카 느낌이 물씬나는 면이 독특하긴 하나

캐릭터를 많이 활용하지 않고 문양이 대부분인것같아 조금 아쉽습니다. 

사자캐릭터 귀엽던데 조금 더 활용하면 어떨까 생각됩니다.

호피무늬가 눈에 띄기도 했는데요.

백호도 있었으면 좋지 않았을까 생각해봅니다.

백호는 아프리카 느낌이 아닐려나요?? ㅎㅎ

제 데크가 막데크라 스티커 씌우면 참 좋겠는데~~ 당첨됐으면 좋겠습니다요!!

그래피커 홈페이지  http://http://www.graphicer.co.kr/

돌돌이님 블로그    http://blog.naver.com/doldoly2002/

첨부

ZW

*.121.57.193

sfsdfaf.jpg safsdfdsf.jpg 75년생 토끼띠인 내 마누라.

나를 만나기 전까지는 샵에서 눈탱이란 눈탱이는 다 맞으면서,

훨씬 큰 부츠를 추천받아 사오고,

더불어, 이월도 제 가격을 주고 사는 상황까지...

이제는 내가 하나하나 다 챙겨주다 보니 민둥머리처럼 반짝이는

유광 화이트 헬멧이 허전해서 나도 안해본 스티커질 하러 검색하다보니,

돌돌이님 스티커가 너무 이쁘군요.

핑크색도 좋아하고 토끼띠니 굉장히 좋아할꺼 같습니다.

첨언하자면,

캐릭터들이 참 예쁘고 좋긴한데,

위에 루시퍼 상품처럼 캐릭터가 아닌 문양들,

타투같은 느낌을 주는 상품도 있었으면 합니다.

마초적인 성향의 남자분들의 선택도 있을테니까요..

첨부

*.206.63.91

"0019-LK AFRICA-Helmet-01" 이 모델이 가장 마음에 드러요.

힙합하는 사자 컨셉이 보드를 대변하는 힙합과 비슷한 뉘양스도 풍기는것

같구요. 

그리고 무엇보다 캐릭터인 "DOON BA"가 너무 귀엽네요. 

돌돌이 그래피커 대박나시고 더 이쁘고 앙증맞은 캐릭터들 많이 탄생 시켜

주세요.

그래피커 파이팅!!!

보드&슈퍼맨

*.143.156.246

제 핼맷이 넘 밋밋해요.

캐픽스 화이트 캡인데 아무것도 없어 너무너무 심심해요.

아프리카 사자와 자메이카 컬러가 너무 맘에 드네요.

제 데크는 테크나인 라스타고 바인딩도 테크나인 화이트, 레드 언발렌스로 맞춰져 있거든요.

캐릭터 "DOON BA"가 제 보드스타일 코디에 화룡점정이 될거랄 생각합니다.

그래피커 넘 멋져요...

첨부

보드&슈퍼맨

캐픽스 화이트 캡인데 아무것도 없어 너무너무 심심해요.

제 데크는 테크나인 라스타고 바인딩도 테크나인 화이트, 레드 언발렌스로 맞춰져 있거든요.

캐릭터 "DOON BA"가 제 보드스타일 코디에 화룡점정이 될거랄 생각합니다.

그래피커 넘 멋져요...

첨부

보드&슈퍼맨

그래피커 넘 멋져요...   화이트, 블랙 헬멧에 시몰레이션 이미지 넘 센스 좋아요..

첨부

보드&슈퍼맨

그래피커 넘 멋져요...   화이트, 블랙 헬멧에 시몰레이션 이미지 넘 센스 좋아요..

첨부

단단한분

*.45.10.23

0008-DMK-Helmet-02

이 모델 이 젤맘에 드네여

메인 젤 첨모델이 원래 갑이잔아요 ㅋㅋ

저처럼 센스 없으신분은 메인 첫 모델  ^^

Bumblebee

*.30.37.71

예전에 지나치듯 돌돌님의 블로그였는지 홈페이지였는지 모르겠는데

로보트 태권 V 처럼 생긴 케릭터가 있었습니다. 조금 닮기는 했지만 약간은 그로테스크한 느낌

다시 찾아보려고하니 어디서 봤던건지 찾을 수가 없네요.

개인적으로 샤크독 다음으로 대박느낌 났었는데.. 물론 지극히 주관적인 평입니다 ^^;;

디자인에 D 자도 모르는데 돌돌님 앞에서 어떻게 디자인의 방향을 운운하겠습니까

다만, 디자인을 떠나서 제품을 구입하는 소비자의 입장에서 건의사항이랄까

그래피커의 데크튜닝시트뿐만 아니라 단순 스티커 튜닝이 아닌 전체에 스킨을 입히는 방식은

눈에 계속 비벼야하는 데크라는 특성상 상처가 생기고 손상되기 쉽습니다.

그것때문에 꺼리는분들이 좀 계시더라구요. 차라리 그쪽은 비중을 약하게 두시고

디자인 케릭터 상품으로 소품을 먼저 도입해보는건 어떨까 합니다.

지금 후드라던지 장갑이외에 시즌권케이스, 길게 늘어뜨린 허리띠 끝자락 또는 버클, 옷에 부착할수 있는 패치등등

나름 케릭터들의 아기자기한 맛을 어필하기 좋을것 같습니다.

아무쪼록 12/13 시즌은 물론 앞으로도 쭈욱~ 그래피커가 승승장구하길 응원합니다.

진진♡

*.97.91.232

요것도 신규 디자인인가요?! ^ ^*

여자라면 핑크~♥

전 요 파프리카 핑크가 젤 맘에 들어요 !

아기자기한 디자인에 제가 좋아하는 핑쿠~~~~ 핑쿠 색감이라 눈에 확 들어오네요~

눈사람도 귀엽고~ 손을 번쩍 든~ 파프리카로 귀엽고~

여성 보더에게 잘 어울리는 캐릭터 같아요~ ^0 ^

올해 처음으로 블랙 헬멧을 구입했는데~ 아무리 써봐도 모양도 안나고;;;

예쁘지 않아~ 어떻게 써야할까 고민이었는데~

요 파프리카로 예쁘게 꾸며주면 무겁고 투박해보이는 헬멧도 예쁜~ 코디 아이템으로 딱 좋을 듯 해요 ^ ^

안전하게 머리도 보호하고~ 예쁘게 포인트도 주고~ 넘 좋을 거 같아요 +ㅅ +

바라는 점이 있다면~ 캐릭터 제품외에로 기하학적 무늬라던가 레이스!!!! 라던가 ^ ^;;;;

여성 보더에게 어울리는 예쁜~ 여성스런 아이템도 나오면 더더더 좋을 거 같아요~~

헬멧의 소녀감성! 어려울까요? ^- ^;;;

올해 처음 알게 된 그래피커~♥

앞으로도~ 더 귀엽고 예쁜 캐릭터와 감각적이고 멋진 디자인이 많이 나오길 바래요~~

그래피커 화이팅! ^0 ^

돌돌님 화이팅~♥

첨부

루나소야

*.254.17.205

디자인 하나하나마다 정성이 가득담겨보입니다.

한가지 제안하자면, 리미티드에디션을 제작해보시는건 어떨까요.

이벤트성으로 진행하셔도 좋고. 베이스가 휘팍이시니 직접만나서 부착(?)을 해주신다던지

데크 및 헬멧 튜닝을 통해서 남들과 다른 모습을 뽐낼 수 있지만

그 가운데, 커스텀같은 느낌이랄까요, 완벽하게 차별화된 한정판!

매리트가 있지않나 싶습니다. ^^

그래피커 늘 감동하며 응원하고 있습니다. 건승하세요!

알리치는요리사

LK AFRICA 'DOON BA'
아프라카 사자. 제왕인데 캐릭터도 넘 맘에 들고 뉴에러에 왕관의 센스.
좋아도 넘~~~무 좋아요…

쩡~♥

*.216.1.41

LK_Africa_Deck_03

라스타 색상 ㅋ 빨강 노랑 녹색의 배합이 참 이쁘게 된 제품이네요.

새로나온 둔바 캐릭터 너무 귀엽네요.

귀엽게 나온 둔바 캐릭터가 들어간 데크 제품은 없던데

귀요미 둔바를 이용한 데크도 있었으면 좋겠습니다

그래피커 화이팅~! 

첨부

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

LAVEN 캐릭터 너무 좋아요~ 힙합새 캐릭 포스 작렬~!!

이번에 나온 아프리카 시리즈도 기발한 아이디어!! 겨울과 아프리카의 만남이라 ㅎㅎ

디자이너분 센스쟁이인듯~ 그래피커 항상 응원할께요~

Dev.K

*.230.90.205

저는 DMK_DECK_04 가 꼭 맘에 드는군요! 이번에 새로 장비를 장만했는데..

이럴수가! 데크디자인이 너무 맘에 들지 않아요!. 바인딩만 이쁩니다.ㅠㅠ

제가 좀 이런 흰검빨! 컨셉을 좋아하거던요.. 그런데 데크도 그런걸 노리고 샀었는데

빨간색보다는..핫핑크에 가깝더군요..

그래서!! 그래피커에 제품을 검색하다가 딱 제 바인딩 색깔과 잘 맞을것이라

예상되는 녀석이 있었는데 고녀석이 바로 요녀석입니다.!!

그리하여 2차전!

이녀석을 동호회 회원들 및 지인들에게 물어봣었는데... 1:17 그냥써라의 의견이 압도적..

완패...ㅠㅠ 의외의 결과였습니다.

이럴수가.. 다들 반응이 "너무 정신없다". "그냥 기본이 나은것 같다".  "뭘 이런걸 꾸미려 하느냐"

라는 반응이더군요.

저는 단조로운것 보다는 복잡하면서 가득차있는듯한 디자인을 더 선호하거던요.

게다가 색깔도 제가 선호하는  흰검빨! 지금 바인딩에 완전 잘어울릴거 같지 않나요?!ㅎㅎ

그런데 이런 처참한 결과앞에서 한발 물러 서지게 되더라고요..

그러던 차에 이런 이벤트를 반견하게되어서 이렇게 작성해 봅니다! 꼭! 당첨되서..

17명에게 저의 센스가 틀리지 않았음을 보여주고 싶습니다!!!!

이번 12/13시즌도 건승하시길 바랍니다~!!

첨부

수색대보더

*.246.73.12

달달한인생

*.244.197.240

오와.. 전문가의 손길이 느껴지는 디자인입니다.

오픈마켓에서 판매하는 허접스런 스티커하곤 차원이 다르네요.

데크에 디자인이 허접스러워서 스티커 붙일까해서 뒤적이다 봤는데 이렇게 이쁜 스티커가 있다니..

그래피커 최고네요.

앞으로도 놀라운 디자인 많이 보여주세요!!

첨부

갱구닷

*.94.1.32

LK Africa_DECK_06!!!!!!

제가 아기자기한 디자인보다는 뭔가 심플하고 쉽게 질리지 않는 디자인을 선호해서 그런 것 같네요 데크에 붙이면 한마리 호랑이를 타고 있는듯한 느낌이 들것같아요^^

히든엣지

*.163.62.5

0019-LK AFRICA-Helmet-01

이거 굿이네요~^^