안녕하세요.

스노우보드 이너웨어 전문 브랜드 킬러판다입니다.

좀더 좋은 제품을 만들기 위해 10년동안 저희 제품을 테스트해주실 분을 찾고 있습니다.

지금까지는 양말이지만 앞으로 속옷까지 제작을 할 예정입니다.

피부에 직접 닿는 제품이라 착용감이라던지 땀배출 등의 기술이 상당히 필요하다보니 좀더 다양한 상황과 상태에서도

만족할 수 있는 제품을 만들고 싶어서 이렇게 이벤트를 진행하게 되었습니다.

테스터에 선발되시면 스노우보딩과 일반 생활을 하면서 장점과 단점등을 저희에게 알려주시는 일을 하시는 것입니다.

수족냉증 혹은 손과발에 땀이 많으신 분들이라면 더더욱 좋겠네요.

참여방법은 아래에 있는 저희 페이스북 페이지에 참여의사와 자신이 왜 참여하면 좋을지 적어주시면

총 다섯분을 선발하여 앞으로 10년동안 킬러판다에서 제작하는 모든 물품(앞으로 제작되어질 속옷까지)을 무상으로 제공해 드립니다.

그럴일이 없겠지만

만약 저희가 제대로 제품을 만들지 못하거나 사리사욕에 눈이 멀어 회사가 문을 닫게 된다면

남은 기간동안 신으실 물품은 제공해드리고 문을 닫겠습니다. ^^

보더들을 위한

보더들에 의한

보더들의 제품

킬러판다였습니다.

페이스북 킬러판다 페이지:

https://www.facebook.com/killerpandawear

단신보더

*.124.45.116

제가 해보겟습니다.

템페스트

*.35.210.85

손발이 찬편이라 항상 투툼한장갑에 이너까지 따로사서 쓰는사람입니다. 테스트에 도전하고 착용해보고싶네요

CoolPeace

*.41.54.222

저도 해보고싶네요 손발이 차서 두툼한 양말신는데 보딩후에는 땀에 쩔어 차타고 돌아갈때 김이 모락모락 ~~~~ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.182

지원완료!! 돌직구 날려줄수 있는 테스터 요기잇어용

화풍지수

*.64.85.35

곧 전역하는데

처음부터 다시 시작 하는 킬러판다

uNskilled

*.230.133.15

발목수술을해서 왠만한 양말가지고는 ㅜ_ㅜ 한기가들어서 발목이쑤신데요..

이제품을 사용해보고싶네요...

수색대보더

*.246.72.205

안녕하세요. 강원도 양구에서 직업군인(간부) 생활을 하는 수색대보더입니다.

여기는 강원도 양구에서도 최전방인 GOP....그중에서도 DMZ작전까지 실시하는 수색대입니다.

여기 근무한지 2년째내요. 이맘때면 느끼는 것이지만 발이 없어지는 듯한 추위입니다.

그 어느곳 보다 춥습니다. 물론 북한 빼고요. 남한에서는 재일 춥다고 자신합니다.

작년 겨울 눈위를 전투화로 걷는데 발을 발로 찢눌러 추위를 없애고 여름에는 땀으로 인해 발이 끈적 끈적 합니다.

수족냉증은 없지만 겨울에는 항상 차거운 발과 여름에는 항상 촉촉한 발이죠.

저야말로 테스터로는 적격자이다 싶습니다. 이런 곳에서도 따듯하고 성능좋은 것이라면

한국의 어느곳에서도 좋을 것이라고 확신하기 때문입니다.

후기작성은 정성스럽게 작성할 수 있습니다. 꼭 뽑힐 것이라고 믿어 의심치 않으며 기다리겠습니다.

감사합니다.

룡이

*.168.77.7

오 쩐다 극한의 환경

춫천

ad우기

*.143.161.186

인제에서 DMZ작전 뛰었던 저도 추천이요. 올 겨울도 수고하세요.

수색대보더

*.70.49.92

넵..지금 눈이 내리기 시작하네요. 영하의 날씨가 시작되었습니다. 무섭네요. ㅠㅜ

보드탄남자

*.124.229.68

킬러판다 테스터 신청합니다.

저는 손과 발에 유독 땀이 많은 편이어서 여름만 되면 양말이 젖을 정도 입니다.

이게 저에게는 컴플렉스였는데... 지금은 많이 괜찮아졌습니다.

군대에 있을 때에도 손에 땀이 많아서 수류탄도 못 던져보았습니다.

손과 발에 땀이 많이 때문에 킬러판다에서 제공하는 양말을 한번 신어보고 싶네요...

여러가지 양말을 신어보았지만 뭐.. 비슷했습니다.  하지만 킬러판다는 다를 거 같습니다~

킬러 판다의 상품들을 사용해보고 좋은 후기도 잘 남길 수 있어요....

저에게 테스터가 될 기회를 주셨으면 정말 좋겠습니다 ^-^

에트라마디라이제르

*.107.152.72

저,,,저두요 ㅋㅋ

개스피드

*.87.61.223

저요저요!!!

CACTUS

*.245.23.184

오! 바로 달려가서 참여해야겠군요 :)

아속쓰려

*.252.74.242

테스터 지원이요//
평소에 손발이 많이 찬 편이기도하고요, 특히 겨울에는 수족냉증으로 아주 힘듭니다ㅠㅠ

강원도 홍천 산골짜기에서 자라고 추운 춘천에서 공부하고 철원에서 군생활-_-;

아주 추운곳에서만 지냈네요. 그래도 적응안대는 이런 수족냉증!!

킬러판다로 인해 극복하고 싶어요~ 극~뽁~!

보드는 내인생

*.143.58.38

다한증과 냉수족증 때문에 항상 스트레스에 시달리고 힘든 고1입니다 ㅠ

테스트에 지원했습니다ㅠ잘부탁드립니다....

노상큼

*.200.9.199

페이스북에 댓글 썻어요~ 꼭 테스터롤 뽑혔으면 좋켔어요...^^  참여의사와 왜 본인이 참여해야 하는지에 대해 강조를 했으니 꼭 뽑아주실꺼라고 생각합니다 +_+ 헤헤

프레디오버

*.21.143.40

그냥 나오는 브랜드라고 생각했는데

열정이 멋지네요

저는 리조트에서 일해서 한해 두개이상 등산화를 사고

겨울엔 눈이 오기때문에 방한화도 삽니다.

양말은 정말 수도 없이 사구요

제품만 제대로 만들어 주신다면 사서 사용기 올려드릴께요

화이팅 하시길

미쳐가는보더

*.111.5.24

다른거모르겄지만 고객을생각하시는 마음에반했습니다  

저두 열정을가지고 진실된마음으로 하겄습니다 뽑히고싶습니다

Beginer.NoName

*.193.176.19

페이스북에 글 남겼는데~ 테스터 뽑아주시려나 모르겠습니다 ㅎ

거제도 보더의 열정을 담아 테스트 할께요

뽑아주셔요 ㅎ

지버웅이

*.36.133.130

지버로서 하이크업을 많이 하는데

발에 땀이 많이 나고요

가끔은 엉덩이도 땀에 젖습니다 ㅎㅎㅎ

제대로 써보고 장단점 리뷰 해보겠습니다

곽진호

*.41.28.184

5년동안 보드를 타왔지만....

이번시즌에 처음으로 보드양말을 구매해봤습니다.....

그동안은 그냥 등산용 양말이나 스포츠양말 두겹씩 신었었구요

이번시즌에는 큰맘먹고

한 5개 회사에서 판매하는 보더용 양말을 여자친구랑 한개씩 구매했습니다.

처음으로 제가 보드양말을 신어보니

킬러판다 회사의 양말도 같이 포함하여

1시즌동안 신어보고

다른회사 제품과 어떤 장점이 있고 어떤 단점이 있는지 분석해보고 싶네요....

킬러판다 제품 한개만 신어봐서 장단점을 판단한다는 것은

솔직히 어불성설이 아닐까 싶습니다 ^^;

블라인드 테스트는 아니지만....

그에 준하는 테스터가 되도록 노력해보겠습니다.

블랙스카이

*.32.217.181

킬러판다를 생각하면 스노우보드 이너웨어를 생각하고

스노우보드 이너웨어를 생각하면 킬러판다를 생각하게 될수 있도록

앞으로 국내를 넘어 세계에서 인정받는 킬러판다가 될수 있었으면 합니다

저또한, 그 킬러판다의 역사적인 길에 함께 하고 싶습니다.

테스터로서 충실히 열정적으로 할수 있습니다.

무엇보다 미션이 주어진다면 그 누구보다 성실히 수행하고,

잘해서 킬러판다가 정상에 오를때까지 함께 하겠습니다

지산도라이바

*.147.253.130

손발에 땀이 많고 찹니다~ 저를 위한 이벤트라고 생각되는군요~ >_<

10/11 11/12 지산에서 상주했고

12/13 역시 시즌방상주할거 같습니다~

최고의 테스터요건이라고 생각됩니다~

뽑아주세요~ Orz 넙죽

킬러판다 화이팅!!

픽시매니아

*.102.195.172

이거입고 픽시타야지

인하비던트

*.143.161.54

겨울이 오기만을 손꼽아 기다리고 있습니다.

발에 땀이 많아서 보드를 타다 보면 발이 시려워서

틈틈히 휴식을 취하면서 발을 말리고 잇습니다.

보드 타는 시간도 모자란데 시간이 너무 아깝습니다.

킬러판다 디자인도 이쁘고 딱 제 스타일입니다.

테스터에 지원하고 싶습니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 저도 도전~~~

전 여름에는 손발에 열이 많고 겨울이되면 손발이 차고 땀이 많이나는 체질의 소유자입니다..

저도 희안한게 겨울이면 손발이 시린데 땀이 더나서 너무너무 힘드네요...

양약도 써보고 한약도 먹어봤는데 별로 변하는게 없어서 그냥 참고 살고있습니다..

그리고 나름 예민한 타입이라 속옷도 디자인이나 재질에 따라 좀 가려입는 편입니다..

취미생활은 겨울에는 보드타고 다른계절동안에는 자전거와 캠핑, 그리고 서바이벌을 즐깁니다..

보드뿐아니라 다른취미생활하면서의 장단점도 열심히 피드백드리겠습니다..

뽑아주세요.~~~~~

향oi

*.166.73.172

좋네요 ㅎㅎㅎ 저도 테스트 해보고 싶습니다^^

훈남훈

*.228.237.36

저도 테스트 해보고싶어요^^

느리느리

*.132.224.105

무심코 들어왔다가 수족냉증!!!! 이 단어 보고 바로 신청하고 가요!!!!!!

겨울마다 어그를 신고 패딩 장갑을 껴도 손발에 한기가 느껴질 정도로 매우 찬데요,

보드를 타기 시작하면서는 글러브 안에 이너 장갑 두 개씩 껴도 진짜 손이 시려요......

심지어 발은 양말을 2개씩 끼면 피가 안 통하니까 쥐가 나서;;(발이 시려서 더 그런 것도 있을 듯)

그냥 톡톡한 보드 양말 하나씩 신고 하는데도 힘들답니다ㅠㅠ

사지 말단 부위에 피가 잘 안 통하나봐요......

보드 삭스, 이너 글러브부터 시작해서 보온 타이즈 같은 기능성 이너웨어 제품들이 나온다면

품질만 된다면 무조건 구매하고 싶은 보더랍니다!!!!

기회가 되면 먼저 제품 테스트도 해보고 싶어 이렇게 신청하고 가요^^

참고로 베이스를 휘팍에 둔 여성 보더이고, 페이스북 주소는 http://facebook.com/narahaneul 입니다!!

느리느리

*.132.224.105

무심코 들어왔다가 수족냉증!!!! 이 단어 보고 바로 신청하고 가요!!!!!!

겨울마다 어그를 신고 패딩 장갑을 껴도 손발에 한기가 느껴질 정도로 매우 찬데요,

보드를 타기 시작하면서는 글러브 안에 이너 장갑 두 개씩 껴도 진짜 손이 시려요......

심지어 발은 양말을 2개씩 끼면 피가 안 통하니까 쥐가 나서;;(발이 시려서 더 그런 것도 있을 듯)

그냥 톡톡한 보드 양말 하나씩 신고 하는데도 힘들답니다ㅠㅠ

사지 말단 부위에 피가 잘 안 통하나봐요......

보드 삭스, 이너 글러브부터 시작해서 보온 타이즈 같은 기능성 이너웨어 제품들이 나온다면

품질만 된다면 무조건 구매하고 싶은 보더랍니다!!!!

기회가 되면 먼저 제품 테스트도 해보고 싶어 이렇게 신청하고 가요^^

참고로 베이스를 휘팍에 둔 여성 보더이고, 페이스북 주소는 http://facebook.com/narahaneul 입니다!!

건gun

*.185.176.165

수족냉증있습니다.

평일에는 복싱 주말에는 보드를 타며 땀이 많이 있습니다.

제가 하죠.

히 바

*.212.67.142

저요저요!!!!

곰탱구리

*.234.202.101

항상손발시려워서 찬바람만 나오면 꽁꽁싸매고 사는 일인입니다..

남편과 같이 겨울만 되면 보드장으로 직행...   발시려서 고생했는데 좋은제품 테스트해볼 수 있는 기회가 있음 좋겠습니다

저 뽑아주세요  펴엉생 테스터되고 싶어요...

휘바휘바_989621

*.208.125.194

손 과 발이 차기도 하지만  몸에 열이 많아서 땀이 많이 납니다.

슬롭에서 보딩할때는 괜찮지만...

리프트나 곤돌라를 기다릴때  땀이 식어 손과 발이 무지 시렵네요! 그래서 핫팩도 붙여보곤 했는데...영 효과를 못봤습니다.

좋은제품 개발하면 꼭좀 알려주세요!

이용해보고 좋으면 동호회나 타 카페에 홍보 많이 하겠습니다.

못난이인형

*.52.13.2

테스터신청은 했는데 될지모르겠네요 ^^

페이스북 글남기고 가요^^

라임츠

*.215.241.211

저도 수족냉증이 심해서 ㅠㅠ 보드탈때 손끝이 시리고 스타킹에 양말두세개 신어도 발이 시려서

동상증세까지 오는 -_ㅠㅠ 좋은제품 나와서 써보고싶어요 !!!!

흰구름

*.205.30.162

★손발 찬 사람이 저만 있는게 아니군요 ㅠㅠ

심지어 전 가을만 되도 손발이 차서 죽을지경입니다

이전 이벤트에 응모 했는데 많은 분이 당첨 되었던데 아쉽게도 전 탈락 ㅜㅜ  꼭 한번 신어 보고 싶어요~~

좋은제품이라 기대됩니다 !감사합니다

구리구리_1016492

*.155.69.6

손발이 차고

손발에 땀이 유 독 더 많아서 불편했는데 제가 꼭해야겠어요!!

splee

*.80.159.194

전 페이스북 하지 않아서 신청을 못하네요 ㅠㅠ

여름에 집에 있을 때도 얇은 양말은 꼭 신는 1인 입니다.

보드 양말 없어 등산 양말 신고 보드 타는데,

올 해 시즌권사서 첫 시즌입니다.

10년동안 저와 함께할 브랜드가 되어 주세요~ ㅎㅎ

뭐 당첨되지 않아도 킬러판다 기억하고 구매해 보도록 하겠습니다.

좋은 사업 마인드를 가지고 계시니 성공하시리라 믿습니다 ^^!!

못난이인형

*.52.13.2

테스터 아하하하 됬으면좋겠다

싵청하고 심심해서 한번더?ㅋ

채빈아빠

*.160.144.62

전 손발에 땀이.....

줄줄 흘러요..

그래서 일반 보드양발은 두 켤래 이상 가지고 가서 갈아 신어요..

C_POP

*.49.74.204

훗 신청해보러 가보겠습니다~

데스페라도보더

*.211.127.75

신청이요...

손발이 차서 부츠안에도 양말 두겹...

장갑도 이너끼거나 두툼한 가죽장갑끼는데...

기회되면 착용해보고 싶네요.^^

앞쩍남자33호

*.126.224.144

저도 신청이여~

다들 손발에 땀이 많으시니....

전 그냥 보드탈때도 몸에서 땀이 많이 나요~

후드에 베스트하나 입어도...

그래서 장갑도 잘 안끼고 탑니다.

장갑에서 냄새가 ㅎㄷㄷ해서요~

발은 자주 환기를 시켜도 2시간정도 타면 그 끈끈함이란...

일단 저도 신청해볼께요 보드말고 등산도 하니깐~등산할때도 신어볼게요

보드&슈퍼맨

*.143.156.246

신청합니다.

디테일하고 객관적인 테스터로 활동하며 킬러판다의
승승장구에 도움을 주겠습니다.

셩셩셩

*.195.53.190

저....도 신청할께요..

여름엔 손발에 땀때문에 미치겠어요.. 항상 손수건을 가지고 다녀야하고, 여름엔 운동화신는데 하루에도 몇번씩 갈아신어요~

겨울엔 수족냉증~!! 모세혈관이 언다고 하죠?? 손가락, 발가락에 얼어서 퉁퉁 붓고 한약지어먹고,

침까지 맞았습니다...

제발 저에게..ㅠㅠ겨울이 무서운데 보드는 타고싶어요..

뭰토야

*.130.26.188

제가 신청하는건아니고 제와이프를 걱정하는 남편이 신청합니다 매일 이렇게 겨울이면 군인도 아닌데

군용 손난로를 끼고 산답니다.어찌? 진정 군인용 핫팩이 진리인가요?

킬러판다만이 저의 와이프에게 희망일 수 있습니다.

와이프와 제가 두명이 한꺼번에 상품평 거창하게 써보겠습니다 페이스북완료했습니디 와이프꺼로

부디 뽑아주세여

알리치는요리사

*.143.156.246

신청합니다.

부츠신으면 발에 땀 많이 나는데 고민이 많아요.

진정 기능성 땀 흡발수, 냄새 제거 등등의 기능을 평가하고 발전시키는데 도움을 주겠습니다.

내삶의기쁨보드

*.138.63.145

,수족 냉증 정말 심합니다. 여름엔 모두 제 손을 잡아요

겨울에 보드탐 백야많이 타는데 동상도 잘걸려요  저 어떠신가요?

현우임

*.45.7.254

저를 위한 이벤트인거 같네요..

신청합니다..

여자친구랑 손잡는게 소원입니다....

손발은 찬데.. 땀은....미친듯이..

왜이럴까요.. 살려주세요..

엉엉 ㅠ.ㅠ

발냄새 쩝니다 ㅠ.ㅠ발땀발땀발땀 ㅜ.ㅜ

손땀 손땀손땀  때 엄청 묻어요 ㅠㅠㅠㅠ

곽진호

*.70.48.212

근데 이거 언제 발표임 ㅋㅋㅋ

김태헌_987205

*.87.61.230

일상생활은 잘 모르겠고~

보드관련 이너웨어의 경우에는 땀흡수, 배출, 보온의 좋아야 하는데...

타 브랜드와 관련하여 어떠한 점을 내세우는지 먼저 이야기를 해주면

더 중점적으로 그 부분에 대해서 비교가 되지 않을까요?