⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

상민s

*.140.122.60

디미토 자켓도 보고있었는데 매장가서 얼른 한번 입어 봐야겠네여 ~

번창하세요 !

빵꾸사탕

*.141.233.52

왜 이제야 입점이 된걸까요?

디미토는 훨씬 일찍 입점 됫어야 하는데 ㅎㅎ

스노페이퍼

*.217.116.158

슈가포인트등 국내스노보드 브랜드를 이끌고 있는 디미토

오픈 첫 시즌부터 눈길을 붙잡더니 꾸준히 좋은 상품 디자인

(특히 작년 파스텔톤의 색감은 정말 최고) 좋아합니다.

앞으로도 국내 스노보드브랜드에서 세계의 우수 브

랜드들과 당당히 어깨를 나란히 함으로 국내보더들의

자긍심을 올려주세요.

굼벵이도구른다

*.229.234.207

올해도 역시!!! 디미토 항상 번창하세요~

누난너무바빠

*.209.124.248

아!!

작년에 디미토에 눈이가서 자켓이랑 바지를 질러버렸는데!

이번에도 이쁜게 마니 ..

자꾸 사고싶게 만드는 디미토~~~

후드갖고싶다!!!!!!!!

DoubleZero

*.115.32.2

지난주 금요일에 입고 매장에서 디피 제품들 봤는데

색감 좋더군여...

전제품이 품절되시길 바랍니다.

마리뚜

*.100.6.117

이번에도 디미토는 디자인이 쫭

저는 개인적으로 팬츠가 맘에 드는데용

작년에도 디미토 팬츠를 임었는데

간지+실용성 두가지를 충족시켜줬는데 이번에도 역쉬 팬츠가 이쁘네용♥

HongKun

*.66.142.27

미토미토 디미토 이번 시즌에도 깔끔하군요.

재질도 디쟈인도 훅!

깔끔하다!!!!

채소

*.15.103.143

디쟌 깔끔해서 맘에 드네요..ㅎ

바지도 이뿌고~ㅎㅎ

번창하세요^^

믹키날개

*.242.137.237

디미토 쏴라인네!!

코뚜레쏭

*.219.29.198

이젠  디미토  메니아층도 두꺼운듯,,

정말  보더들이 다시찾고  힘주구 입을수 있는 옷 디미토 ~~!!!!

12/13 시즌을 맞아  어김없이   멋진  후드가 나왔내요 !!!

너무 너무 이뿌고  멋집니다,,,,,,,, 한국의스노우보드 , 하면 디미토가 대명사가 되기를  기원합니다 !!!!

----------------------------------

http://www.dimitostore.com/

----------------------------------

화이트초콜릿

*.55.58.110

갈수록 이뻐지네요.^^

오프라인 매장도 여기저기!!

축하드려요~

꿈을달리는자

*.87.60.232

좋네요..! 디미토 번창했으면 좋겠어요ㅎ

이벤트도 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

퐈이야~~!!

DoubleZero

*.115.32.2

지난주 금요일에 입고 매장에서 디피 제품들 봤는데

색감 좋더군여...

전제품이 품절되시길 바랍니다.

한체리

*.94.1.37

딤토 홈피 들어가서 구경하고 있었는데

이런 이벤트를 헝글에서 하는지 몰랐네요.. 훌쩍;;

으흐흐흐~ 디미토 이번 시즌에 왜케 땡기니~ㅋㅋ

그만큼 맘에 드는것들로 드글드글대네요..
많이 파세요~

케니님

*.144.153.169

작년에 휘팍에서 보고 반한 디미토 ~! 

여친한테 꼭 입히고 싶은 브랜드 ! 

데구구구구구굴

*.140.86.136

저번 시즌에 붐붐 일어난 디미토!!

이번에도 간지를 풍기며! 이쁜 라인들이 많네용 ^@^

디미토 꼭!! 이번 시즌더 번창 하시길 바라겠습니당!!

꽃청춘빈

*.147.73.165

디미토 저번시즌부터 눈여겨 보고있는데

이번시즌에도 보드복 얘기가 동호회에 나오면

어김없이 디미토도 같이 나오더군요

가격이 저렴한데다, 디자인은 깔끔하고 무난하면서 예쁘니까 ~

이번시즌 자켓 특히 대박인듯싶습니다

자켓을 아직 안사서 고민중^^

휘바휘바_989621

*.208.125.194

12/13시즌을 위해 디미토가 새로운 모습과 디자인으로 우리곁에 돌아왔군요!

올해는 어떤 간지붐을 일으킬지 정말 기대가 됩니다.

이번시즌도 번창하고 대박나길 기원할께요!  디미토 화이팅~!!

조규현

*.235.28.241

올시즌은 톨후드만 하나더 장만하려했는데

요녀석으로 결정했당 ㅋ 맘에드네여 ~~

디미토 굿!!!.

디 : 디따이쁘다

미 : 미치도록이쁘다

토 : 토나오게이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이인형

*.52.13.2

디미토신상품 출시를 축하드립니다

디미토 후드티 저주세요

유일하게 있는 후드티마저

다늘어나고 너덜너덜해저서 더이상 입고다니기 힘들어요 ㅠ

후드티 주시면 디미토 후드티가 지겹도록 입고다닐께요 ㅋ

디미토 화이팅~~!!

나도 화이팅^^

고냥이떵꺼

*.167.51.51

디미토 신상 너무너무너무 기다렸어요!!

느므느므느므느므 갖고 싶어용!!!

칼라감을 따라올 자가 없는듯....♥

저주세요 저저저저!!!

Todd(타드)

*.45.126.81

디미토! 역시 올 시즌 최고의 화제입니다~

과하게 화려하지 않으며 깔끔한 디자인이 세련되고 유니크한 것 같습니다.

개인적으로 이번 시즌 가장 탐나는 브랜드입니다 :-)

이벤트 당첨된다면 다른 동호회 분들이나 시즌방 사람들이 매우 부러워할텐데 ㅜ

매 시즌 더더욱 흥하시길 바랍니다!

앞쩍남자33호

*.126.224.144

기다리던 디미토가 나왔네요

올해는 출시일이 조금 늦은 감이 있지만~

보드복도 이쁘게 잘 나왔고 후드도 역시 심플하면서

디미토만에 스타일이 잘 연출된듯하네요

아이고 탐나라~~ㅋ

한집요

*.107.71.60

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

디미토만의 슬림핏 사랑합니다♥

일산양카

*.123.53.221

D I M I T O  기다렸다

N군.

*.212.144.124

디미토 색감 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

구름123

*.217.223.170

오 첨보는데 디자인 깔끔하구 이쁘네요!

디오zx

*.218.156.197

우워 기다리고 있던 디미토 올해도 대박이네요 ㅋ

작년에 산 패딩 못 쓰게 되서 신상 기달리고 있었습니다.

바로 샾으로 갑디나 디미토 화이팅~~~~

우하하하핫

*.229.90.125

디미토 올해는 꼭 삽니다 ㅋ

우하하하핫

*.229.90.125

디미토 올해는 꼭 삽니닷 ㅋㅋ

lalaco

*.243.185.251

드디어!!!역시!!!

사이트서 1213쫙~보고 진심 고민되고있습니다ㅎㅎㅎ

기다린 만큼 이쁜신상으로 준비해주셔서 감사합니다^^

작년 디미토 패딩도 완죤 잘입었는데~ 이번에 또 맘에 드는게 두개나 보이네요!!

나 또 지르란 소리인가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

Passionist

*.209.148.33

갈수록 이뻐지네요 디미토.

지금가지 패딩 없이 보딩을했는데 요즘은 패딩 알아보고 있습니다.

디미토 패딩 정말 맘에 드네요.

후드도 새로 알아보고 있는데 색감이 정말 마음에 드네요

유령보드

*.192.156.160

디미토 화이팅!!!

키라프리덤

*.141.245.21

역시나 이쁜 디미토~올해도 대박나세요!!!

songs

*.205.82.11

파스텔 색감이 항상 기분좋은 느낌으로 다가와요

입은걸 보면 자꾸 쳐다보게 되고 ~

특히 슬로프에서 돋보이는거 같아요~

디미토 ~더욱 번창하세요^^

감악이

*.91.216.2

올해는 디미토 신상바지 노리고 있는데욥...

마눌님이 허락하실지...ㅎㅎ

번창하시기 바랍니다..!!

봄군

*.233.32.104

오오오옴+ㅁ+ 디미토디미토~~

디미토 너무 이쁩니다.

파스텔톤의 컬러풀한 색상 맘에 듭니다.

전국에서 만나볼수있는 디미토 보러가야겠어요! 번창하세요~!

http://www.dimitostore.com

러뷰Kn

*.33.56.51

질리지 않는 색상과 디자인! ㅎ.ㅎ

아~~너무이뻐요~~~~

이건 꼭 사야해 @0@!!!쇼퍼홀릭을 불어일으키는 디미토

신상나왔숨!!!출 동 올겨울도 대박나세용^_^

evileve

*.193.194.13

고민고민하여 처음 지른 디미토신상.

주문하고 기다리고있는데 어여 도착했으면 좋겠네요.ㅋ

항상 번창하세요^^

날고싶다ㅠ

*.91.129.26

작년부터 관심있게 지켜본 브랜드인데...

이번시즌도 여지 없이 오셨군효!

작년에 패딩 사려다가 참았는데 ...... ㅠ

일단 댓글 달아 놓고 홈피 구경 고고싱~

이번 시즌도 대박나세요~

킴양쥬

*.249.107.11

dimito.jpg dimito.jpg

개인적으로 깔끔하면서 귀요미(?) 스타일이라서 좋아합니다~ ㅋ

VIVA 자켓을 갖고있지요~ 가면갈수록 인지도가 높아지는거같아 기쁘네요~

그리고 또 한가지!! 젤맘에드는건! 합리적인가격!!! 제품 스펙에 비해 저렴해서 좋습니다!

이번시즌도 번창하세요

dimito.jpg dimito.jpg

첨부

봉봉0111

*.252.136.216

디미토~~~ㅎ

파스텔 톤 색감이 너무 이쁘네요~ ^ ^

지름신이 와요ㅠㅠㅋㅋ

이번 시즌도 대박나세요 ^ ^

캔슬보더

*.136.16.183

그냥 디미토라는 이름의 느낌이 좋아요

무릎랜딩™

*.249.118.130

디미토 자켓 이쁘네요

모델분들 코디만 따라해서 될듯 ㅎㅎ

호호홍호

*.223.248.67

컬러도 너무 예쁘고 디미토는 디미토만의 독창성이 뚜렷한거 같아서 조아요!!:)

남녀 불구하고 개성있는 디자인이나 컬러로 이번 시즌에도 스키장에서 디미토를 입은

많은 분들을 볼 수 있을 것 같네요!!!

디미토 후디로 꽃보더되서 디미토 홍보 많이 하고 싶어요!!

기회를 주세염^^

살미

*.97.9.178

http://www.dimitostore.com/☆★☆★☆★☆★http://www.dimitostore.com

꺄아아악~ 너무 예뻐요~  집에 있는 보드복 색이 원컬러여서 그런지 쟈켓색이 너무 예쁘네욤

패딩 전부터 계속 갖고 싶었는데 요기 패딩 매우 탐나네요~ 호호

완소아이템인것 같아요~

신상톨후드도 너무 예뻐서 갖고 싶어용~ 올해 결혼해서 보드 안타는 신랑 꼬드껴서 데리고 가려고 하는뎅

이거저거 장만 할께 많네용 ㅠ 탐나용~ ㅎ_ㅎ

대박나세요~  >. < 

http://www.dimitostore.com/☆★☆★☆★☆★http://www.dimitostore.com

디미토

*.36.133.30

오 드디어 기다리던 디미토가 발매했네요.

톨후드 살려고 눈빠지게 기다리고 있었네요 ㅎㅎ

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

올 시즌 최고의 선택!!!

유니크한 디자인!!!

합리적인 가격!!!

작년에 이어 올해도 실망스럽지 않은 모습으로 돌아왔군요ㅋㅋ

슬롭에서 많이 보이길 기대해 봅니다.

화!이!팅!

달콤허니

*.185.90.12

첫 보드 시작....

첫 보드복을 all 디미토~로 장만 했어여~

대박 이쁘던데여~

품질.가격.디자인 어느것 하나 뒤지는게 없다는~

스토어에 나와있는 색감 그대로라서 더 좋았어여~^^

헤이쥴

*.117.21.56

올양

*.185.123.40

디미토 색감이 너무 이쁜 보드복~~ 올해도 기대했는데

역시나 이쁘네요~~

미X토끼

*.124.106.147

파스텔으로 하나하나 색칠한듯한 느낌의 디미토 ^-^

피터펜

*.138.35.50

꺄~~ 디 미 토  너무 이뻐요~~~  이뻐도 너~무 이뻐~~   역쉬 디미토!!!!!

길군

*.226.204.132

디미토 간쥐!!!

RVCA

*.146.202.84

왠지 360번째 댓글 당첨자로 선정될듯해서 ........ 댓글 남겨봅니다. 

그냥 남기기 아쉬워  한번 삼행시

===========================================================

디지털 간지가 먼지 아시나요?

미래에는 어떤 보드복이 유행할까요?

토쿄 스타일 , 미국 스타일보다는 서울스타일이 요즘 대세

올해 보드복은  서울 스타일!!!!  디미토로 놀러오세요????  www.dimitostore.com 

===========================================================

권씨

*.202.194.123

디미토!!!

Bumblebee

*.101.175.3

디미토 색감도 너무 좋고, 디자인도 심플하면서 퀄리티도 좋아요.

남자모델만 좀 바꾸면 정말 좋을것 같은데.... 큭..

얌얌

*.102.109.27

후드 완전 갖고 싶다.

단단한분

*.45.10.23

디미토 12/13 신상품 출시를 축하드립니다.

넘화려 하지도 허전하지도 않고 딱 이다~~싶은 디자인 디미토~~

넘 이뻐요 ^^

슈 퍼 보 드

*.219.39.210

올시즌도 대박나세요~ 디미토!!!

람보도기니?

*.1.104.165

여친이 생일이에요 꼭 받고싶습니다!!

디미토 영원하라!!!!!

단단한분

*.45.10.23

디미토 12/13 신상품 출시 축하 드려요 ^^

보드복이라면 딱이다~~딱이다~~디미토~~

후드 넘이뻐요~~

96,000
96,000원
96,000
96,000원
78,000
78,000원
78,000
78,000원
78,000
78,000원
78,000
78,000원
86,000
86,000원
86,000
86,000원
83,000
83,000원
83,000
83,000원
83,000
83,000원
83,000
83,000원
98,000
98,000원
98,000
98,000원
91,000
91,000원
91,000
91,000원
91,000
91,000원
88,000
88,000원
88,000
88,000원
88,000
88,000원
88,000
88,000원
88,000
88,000원
88,000
88,000원
73,000
73,000원
73,000
73,000원
93,000
93,000원
93,000
93,000원
83,000
83,000원
83,000
83,000원
83,000
83,000원
103,000
103,000원
113,000
113,000원
89,000원
89,000원
89,000원
89,000원

River.

*.194.9.50

갖고싶다...디미토.....?ㅋㅋㅋㅋ

번창하세요

akaRYAN

*.208.142.218

이정도는 되야 디미토 매니아죠!!!!!!!

츄파

*.91.173.26

스트릿핏의 절정, 대세, "디미토" 너의 "스트릿가즘"을 보여줘..!!!

DK.GG

*.209.93.3

12/13시즌 파스텔 느낌으로 자신만의 스탈일을 가진 디미토!

이번시즌도 번창하고 대박나길 기원할께요!
디미토 화이팅~!!

골방폐인

*.131.142.119

12/13시즌 '디미토'

'디미토' 후드티를 입고 눈밭 위에서 보드를 간지나게 타고 싶습니다.

눈 위에서 눈에 띄게 은은하지만 그 안에서 화려한 '디미토'의 디자인을 느끼고 싶습니다.

12/13시즌도 번창하세요.

'디미토' 화이팅~!!!!

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

한마디만 할께요~

까리한데!!

다크써클마왕

*.216.1.202

디미토 패밀리세일 갔었는데

신상이쁜게 많다는 소리에 구경만 하고 왔는데

잘했네요.ㅋㅋㅋ 역시 신상 잘 나왔어요!!

M.J lee

*.136.78.76

디미토입고 안전보딩합시다!!

조선의식모다

*.148.67.229

디미토 역시~! 배색스타일의 원조죠 간지짱!!

훈남훈

*.116.240.69

작년 디미토 만타자켓 가지고있는데.. 좋더라구요 올해 입고 스키장갈려구요!! 디미토!!

재질도 좋고 무엇보다 한국브랜드라 더좋네요^^ 결코 해외브랜드에 뒤지지않는 디미토보드복 항상 응원하겠습니다!

사랑앓이

*.124.229.68

디미토 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 올해 신상품 중에서 패딩이 가장 맘에 들더라구요

얇은 자켓만있지 아직 패딩은 없어서 요즘 디미토 패딩을 눈여겨 보고 있습니다 ㅎ

앞으로도 이뿌고 멋진 보드복을 만들어주세요 ^^

super★star

*.55.47.196

여름에 티셔츠만 사입다가 올겨울엔 과연 디미토 보드복을 맞출수 있을지

A.T.L

*.86.125.32

디미토 3시즌에 접어드는군여 ㅋ

지난시즌까지 강풍이나 많이 추운날 빼고는

거의 톨후드만 입고 보딩했는데 디미토 후드입은 날이 많더군여.

이번 시즌 신상 후드아이들도 완소 아이템입니다, 언능 입어보고 싶네여 ㅋ

사진처럼 스트릿으로 입어도 전혀 튀지않고 퀄리티 있어보이는 디미토!!!!!! 

jyjyjy

*.133.213.8

와우 디미도 1213 신상이 드디어 나왔군요

저번시즌 샵 사장님의 추천으로 디미토로 보드장을 누비고 다녔다는

여성분들한테 특히 !!강추 핏이넘 이뻐요

언능 샵가서 1213 신상도 실물로 만나봐야겠네요~

1213 시즌에도 디미토가 대세! 대박나세요!

도도서

*.39.73.136

진진♡

*.97.91.110

디미토 신상이 나왔네요 ^0 ^

올해는 작년 보다 여성스러운 파스텔톤의 제품이 많이 나와서 넘 좋네요!

꽃보더들에게 사랑 많이 받을만한 제품들이 가득가득하네요~ 흐흣~

디미토 제품은 색감도 좋고~ 디자인도 좋고~

그리고 중요한 핏이 너무 예뻐서~ 많은 사람들에게 사랑받는 브랜드가 아닐까 생각해요 ^ ^

베스트가 분리되는 패딩 제품은 실제로 베스트만 따로 입게 되지 않는데~

디미토 제품은 베스트만 따로 분리해도 넘 예뻐서~ 활용도도 좋고~

다양한 패딩 제품과 깔끔하게 딱 떨어지는 후드 제품이 넘 예쁜 듯 해요~

처음 입문하는 초보자도 스키장을 누비고 다니는 실력자도~ 모두에게 사랑받는 디미토~

올해도 대박이네요~화이팅♥

첨부

부추

*.172.126.83

시즌 끝나는 5월까지 주구장장 입고 다니면서 디미토를 알릴게요~~~

첨부

jackkk

*.141.175.111

ad