헝그리보더 당첨자 추첨 영상

페이스북 당첨자 추첨 영상

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

re_1027 copy.jpg re_1027 copy2.jpg

http://www.elnath.com

https://www.facebook.com/elnathsnow

캔슬보더

*.136.16.183

전 16번이요.

by.후니

*.182.152.69

https://www.facebook.com/elnathsnow

너무 이쁘네요^^  대박 나세요^^

너무 이쁘네요^^  대박 나세요^^

첨부

무릎랜딩™

*.249.118.130

14번 추천~

별도로 포인트 줄 필요가 없고, 깔끔하네요

첨부

살미

*.97.9.178

6번 코디가 가장 예쁜것 같아요~ 개인적으로 빨강을 좋아해서기도 하고.. 옷은 슬로프가서 보면 확실히 튀는 색이 예쁘더라구요

청데님하고도 너무 잘어울려용~ 하얀눈밭에서 빨강 쟈켓입고 싶어용~ 아잉   >. < 

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

!!!!! 9번 코디 추천 !!!!!

과하지 않은 심플한 멋이 우러나오는 코디입니다.

아리바이

*.235.48.109

11번 이쁜거 같아요~~

고수느낌이 물씬!!!

실력이 없어도 잘타 보일것 같다는!!ㅎ

헤이쥴

*.117.21.56

멍구_943984

*.18.106.202

요고요고요고 최고입니다용~~~~~~~~~예뻐~

첨부

몰캉보드

*.32.211.33

11번 예뻐요ㅋ

오픈날만 기다려지네요

대박나겠는데요이번시즌도ㅋ

moonrise

*.40.28.85

7번 이쁘네요.. 저는 심플한거 좋아합니다.

SAM_

*.63.174.161

9번 완전 좋아요!!!!

피터펜

*.138.35.50

9번 추천요~~ 좋아도 너~무 좋아~~~

늬밀알

*.133.153.56

9번 밀리터리 스퇄 괜춘네요 좋타좋타

첨부

훔냥

*.90.41.43

헉.. 모델분 혹시 소이님아니신가요??

elnath

*.235.86.124

헉..혹시SLR분? 가리셨는데도 알아 보시다뉘..ㅡㅡ;

넹 소이님 맞습니다.ㅎㅎ

촬영을 즐겁게 이끄는 좋은 모델이십니다.^____^

길군

*.226.204.132

전12번요 엘나스 홧팅

권씨

*.202.194.123

1번님이요

이지♡

*.66.202.15

전 5번 코디가 젤 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

튀면서도 예뻐용 ㅎㅎ

여니조아

*.137.237.15

3번 코디가 포즈부터 옷 색상부터 제일 이쁘고 간지나는거 같아요 ㅎㅎ

날아라꼬마곰

*.136.78.76

10번 블랙간지!

Bumblebee

*.101.175.3

6번이 최고 이쁘네요.

심플한 레드 자켓에 적당한 힙필 데님

거기다가 고글이 아닌 썬그라스를 코디한게 너무 잘어울려요.

모델분도 아름다우시고 ^^

최고의 코디는 6번!!!!

엘나스 대박나세요!!

포도봉봉

*.161.13.5

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--= http://www.elnath.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

안녕하세요~ 엘나스~!!(__)

멋진 제품 리뷰 게시판에서 잘 봤습니다~乃

리뷰 게시판에서는 조금 아쉬운 감이 있어서 홈페이지 들어가봤는데

커밍쑤운~~~~~~~`ㅎㅎ

대신 보상으로 시원시원한 영상 잘보았습니다~^-^ 

클럽 영상이 더 시선이 끌리는 이유는 뭘까요 ㅎㅎㅎ

저는 이번 엘라스 제품의 최고의 코디로!!

이 조합을 골랐습니다~

어떡해 보면 그닥 튀지도 않고 그냥 쏘~쏘~ 한...그리고 평범하게 느껴질수도 있는 조합이지만..

블루색의 아우리 패딩 과 

하의 데님이 아주 잘 어울림을 느낀건 저 뿐일까요???ㅎㅎ

그리고 모델분 핏 이 너무 잘나온것도 한 몫 한거 같습니다.

썬글에 뉴에라 조합...

저도 딱 이렇게 코디 하면 저런 핏 과연 나올까요...ㅠ.ㅠ

그리고 인디고 데님 은 어떤 보드복 이랑도 매치 해도 멋진 코디가 될것 같습니다.

역시 올해도 데님이 진리인듯 하네요~^-^

멋진 제품 ~그리고 잘 코디된 상품 잘봤구요

저에게도 많은 도움이 되었습니다~

감사하구요~

엘나스 화이팅~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--= http://www.elnath.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

첨부

지지제이

*.123.157.2

나나나나 No.5!! 너무 귀요무리 무리~ 이쁜데요?!

논골노인

*.129.87.119

개인적으로는 12번...

얌얌

*.102.109.27

6번이 완전 좋습니다요.

슈 퍼 보 드

*.219.39.210

6번 이쁘네요, 여자친구 피팅원츄~

단단한분

*.45.10.23

cyber5222

*.147.47.16

9번이...간지가 그냥 좔좔~~~흐릅니다 ^^&

따뜻해보이고 거추장스러워 보이지 않아 보드탈때 딱 내스퇄인듯

9우우우번 ~~엘나스 번창하세요!!

져빗

*.21.6.150

소셜네트웍을 형성하여 컨슈머와의 소통을 소홀히 하지 않는 브랜드!!!
엘나스의 12/13시즌 출발을 힘차게 응원하며 이벤트에 참여합니다.

조심스레 엘나스의 베스트코디를 추천하겠습니다.

이번시즌 또한 엘나스만의 진득한 색감과 깨알같은 디자인이 돋보이며
엘나스를 사랑하는 1인으로써 모든 신상들이 너무나도 맘에 들고 탐나지만
그 중에서 한가지를 선택하자면

보라색과 회색. 미묘함을 발산하는 시그널!

회색은 언제 입어도 코디하기 힘든 색상이라는데, 보라색과 한데 어우러져 묘하게 그 매력을 발산합니다.
낮은 명도의 색상으로 단아하며, 들떠있지 않은 분위기를 연출시킵니다.
또한 부족한듯 꽉찬 세가지 톤으로 밋밋한 부분을 보완해주었네요.
이 색상 조합은 오버사이즈보다는 스키니핏으로 코디한다면 아마 몇배 더 매력발산을 하지 않을까 생각됩니다.

물론 다른 코디샷들도 두 말할 것 없이 베스트 코디 되시겠습니다.
엘나스는 상대적이 아니라 저에겐 절대적인 브랜드 이니까요.

여기서 끝나면 아쉽죠. 그래서 저만의 엘나스 코디를 완성해보았습니다.

회색을 격하게 사랑하는 저로써는 아주 즐거운 작업이 아니었나 생각됩니다.

ALPEKA 덕다운 자켓 셋 / CANIS 슬림핏 팬츠의 조화가 이토록 알흠다울줄이야...

감탄을 연발했드랬죠.+ㅅ+

베스트(조끼)의 부족함을, 비슷한 톤의 내피(체크남방)가 멋지게 채워 주며
상의보다 연한 색상의 팬츠로 촌스럽지 않은, 더더욱이 세련된 느낌을 완성해줍니다.
더욱 조화로운 코디를 위해 부츠와 헬멧or모자는 화이트계열의 밝은 톤이 좋을 것 같고
화이어색상의 렌즈로 개성을 살리면 더할 나위없는 꽃(꼭)보더 되시겠습니다.

명성만큼이나 탄탄하고 멋진(마감처리가 매우 깔끔한, 실밥 없는) 상품들로 항상 보답하는
대한민국의 대표적인 브랜드가 되었으면 합니다.

영향력 있는 엘나스 로컬팀이 더욱더 활성화되어 국내외의 다양한 활동이 있길 바라며
스노우보드를 포함한 각종 레포츠를 선도하는 인프라의 중심으로 우뚝 서길 힘차게 응원합니다.

끝으로, 지속적인 이벤트를 통하여 원활한 커뮤니티가 유지되길 바라며,
1213또한 엘나스의 힘찬 도약을 기원하겠습니다.

스릉흔드 엘나쓰으으으으으으으!!!!!

첨부

꿈을꾼후에

*.214.254.120

6 번이요 ^^ 아주 깔끔하고 좋네요 @! ! ^^

데님이 가장 질리지 않는 것 같아요 ^^

상민s

*.113.1.98

4번코디 마음에 들어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까진 튀는 색깔이 좋았는데 올해는 왠지 무채색 계열에 색상이 마음에 드네요 ㅋㅋ

번창하세요 !

IJK

*.227.118.146

다이쁘지만 12번이 이쁘네요^^

뽀딩_1012370

*.157.134.251

6번이 가장 깔끔하게 잘 어울리는듯 하네요

ReAl.5

*.119.189.17

6번12번이뻐이뻐^^*

*.206.63.91

보자마자 꽂쳐습니다. 6번 코디 완벽합니다.

세련된디자인과 고급스러운 이미지!!

제가 상상하던 컨셉과 너무 딱 떨어지네요.

정말 다른 보드복에 비해 한 발 앞서가는 느낌이 드는 보드복입니다.

첨부

알리치는요리사

*.143.156.246

9번. 패딩과 밀리터리 패턴 딱 내 스타일이예요.

첨부

알리치는요리사

*.143.156.246

9번. 패딩과 밀리터리 패턴 딱 내 스타일이예요.

첨부

룡이

*.70.31.223

6번 스타일이 갑이네요^^

엘나스 만쉐이

열혈전투보더

*.111.105.2

1 상큼한 라임과 데님의 발랑함!! 귀엽습니다^^

2 무난한듯하지만 어깨라인에 밝은색이 들어가 살딱 강조하고 알록달록 톨티도 귀여 워요

3 제일맘에들어요^^ 하늘과 주황의 조화!! 블랙팬츠로 깔끔한 완전 제스타일입니닷!

남친 생기면 올시즌 함께 하고픈 스탈~~~

4 무난함을 좋아하시는 분들게 강추!!

5 상큼한 꽃보더 분들께 강추!! 커플보드복으로 강추!!!

6 완전 간지보더 스타일!!1

7 블루와 데님!! 말이 필요 없죠!!(여자) 커플보드복

8 블루와 블랙!! 말이 필요 없죠!!(남자) 커플보드복

9 개인적으로 남친 입히고 싶내요 당장!! 슬프다 ㅠ

10 블랙과 블랙 스키장에서 은근 돋보입니다^^

11 개인적으로 좋아하지는 않아요^^

12 보드타면 은근더워요~ 일반복같은 보드복!!

13 스즌 오픈때 입으면 딱이겠어요^^

14 후드가 넘이뻐요 제가 좋아하는 색이 다있어요^^ 히히~

15 16 남친과함께 커플보드복으로 입으면 딱!!

*Eun

*.225.227.105

6번 쌍크미당 으잉ㅠㅠㅠ갖고파잉

하이엔드 진영

*.55.138.253

16번이 가장 이쁜 것 같습니다.

오렌지 후드 너무이뻐요!! ㅎㅎ

hyeon12

*.213.159.22

6번 정말 추천 합니다 .. 개인적으로 빨간색을 좋아하는 저한테는 정말 완소레어유니크한 코디이네요

한번도 보드복에다가 데님바지 입어보지않은 저에게는 신선한 코디에다가 빨간색을 데님에 마출생각은 하질못했네요 ..

빨간색이 워낙에 튀는색깔이라서 흰색 , 검은색 아니면 잘안어울리는 색깔인데 정말 이쁘게 잘코디해놓으셨네요 ^^

제목 없음.JPG

핏도 너무 이쁘구요(모델분이 넘 멋지십니다 사심없어요 +_+ㅋㅋㅋ) 정말 다시봐도 너무 이쁘네요

6번 정말 강력추천하면서 6번이 베스트코디라 추천해봅니다 ^^!!

첨부

DK.GG

*.209.93.3

4,5. LEDA. 쟈켓에 12. CANIS. 팬츠가 딱 내스탈..ㅎ

엘나스하면 오렌지색이 떠오르네요~~

노상큼

*.131.148.101

6번 코디가 정말 이쁜거 같아요~ 물론 모델분이 이쁘시기도 하지만요 ㅎㅎ

빨강 자켓에 대님 팬츠 이번 엘나스 보드복 정말 핏이나 색감이나 너무 멋진거 같아요 ^ㅡ^ 꼭 당첨되서 무주의 꽃보더가 되고 싶네요~

엘나스 파이팅 >_< 번창하세요~

첨부

보더ㅎㅕㄴㅣ

*.213.135.9

저는 1번으로 12/13시즌 저렇게 코디 했습니다... ^^ 

C_POP

*.46.195.245

큰화면으로 보고 오니~ 저는 12번이 좋네요~ 왠지 절제된 고수의 느낌이랄까!!

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

엘나스  신상 이벤트 감사합니다 ^^

저 역시 보자마자 레드의 강렬함이 확 땡기는군요

다른 제품들도 이뿌지만 유독 이 빨강 재킷에 조합이 가장 맘에 들어요 *.* 헤~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

레비드

*.107.202.83

5번 착샷이 완전 깔끔하게 잘 빠진것 같아요..~~~

대세는 아륀지색이죠..~~ 상큼하게 보딩 할 수 있을것 같아요..~~

5번 착샷.jpg

첨부

다크써클마왕

*.216.1.202

6번

개인적으로 6번 같은 스타일 여성이 슬롭에서 라이딩하면 눈길이 가드라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 모델이 이쁜건가? 전 4번 같은 스타일입긴합니다만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HongKun

*.66.142.27

12번!!

깔끔하니

심플하니

이쁘어요!

피터팬신드롬

*.123.108.110

9번 11번 이쁘다 ...ㅋㅋㅋ

yd9792

*.246.77.23

전체적으로 다이쁘네요!!^^
근데 제 스탈은 12번!!!
깔끔한스탈을좋아라해서 12번이젤맘에드네요!!ㅎㅎ
이번시즌대박나시고 다음시즌에도 이쁜옷많이만들어주세요~~♥♥

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

6번 하고 7번 너무 좋네요....

올해부터 이상하게 원색이 좋아 지는......

나이 먹었나봐요.....

☜말랑한아이☞

*.137.27.98

6번!!! 짱!!!

아 6번... 빨강이 자켓 너무 가지고 싶네요...;;;

아마 곧 지르러 갈것 같은...;;;

우군입니다.

*.195.183.42

베스트 코디샵은 아무래도
6번이 제일 좋아요?? 모델분 뉴에라에 레드 데님
조화가~~너무 잘이루어져서요^^

일어나면꽈당

*.54.83.11

전 11번이요!!!!!!!!!!!!!!1

밀리터가 끌리네용~~~~~~~~~

훈남훈

*.116.240.69

제목 없음.jpg

6번!!!!!!! 데님에 레드!! 이게 젤 멋져요~~ 어디에나 다 잘 어울리는데님~

멋져요!!

첨부

자체발광

*.39.3.67

6번 간지인듯!!! 확 튀고 좋으네요~~~

빨강 매니아라 그런지 바로 눈에 들어옵니다.ㅋㅋ

데님도 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ

번창하세용!!!ㅋㅋㅋ

맹~@

*.209.215.135

2번자켓에 13번바지욧~~~!!!!!^^ㅋ 보드복 색깔이뿌네영~ 번창하세요!!

츄파

*.91.173.26

코디명 : "엘나스의 모험"

첨부

toyaji

*.253.86.109

15번 완전 맘에 듦..!

super★star

*.55.47.196

2번 와우 고수의 포수가 물씬

jyjyjy

*.128.83.27

개인적으로 4번 6번 깔끔하고 이쁘네요  굿굿굿!!

대박나세요

낙엽기사1급

*.45.106.155

1번 11번 깔끔하고 이쁘네요. 엘나스 스타일과도 잘 맞는 것 같습니다.

개인적으로 지난 시즌 SPACA 자켓의 업그레이드 버전을 기다리고 있었는데...

그래서 아직 자켓은 사지도 않았는데ㅠㅠ

SPICA 자켓의 후속 모델이 없는 것 같아 좀 아쉽네요.....

르므™

*.217.76.22

6번

레드와 데님색상 매치가 이렇게 잘 어울리는 건 첨봐요.

이제 2시즌째인데 디자인 대박이네요.

첨부

찡아

*.38.170.36

3번이요 :)

남성분이 입어도 은근 잘 어울리는 색이네요

엘나스 화이팅~

첨부

청주공장장

*.182.101.249

이 코디가 최고네요!!

이번시즌 코디결정!!!!!

첨부

희망속행복

*.219.118.26

6번!!!!

요것이 가장 눈에 띄이면서도 색상 배열도 확실하네요

어딜가나 딱!! "이게 보드스톼일이다"하고 말할 수 있겠네요!!

희망속행복

*.219.118.26

6번!!!!

요것이 가장 눈에 띄이면서도 색상 배열도 확실하네요

어딜가나 딱!! "이게 보드스톼일이다"하고 말할 수 있겠네요!!

끗판대장

*.252.239.168

16번이 직이네용~!ㅋㅋ

닉name

*.246.197.204

12번 추천이요~~

데님에 체크남방으로 스트릿웨어같은 삘이 퐉퐉~

깔끔하니 간디작살입니다 !

첨부

날아라이철

*.249.107.11

12번 맘에 들어요~

코디도 잘하시구 사진도 잘 찍어주셨구 모델분의 맨얼굴도 한 목하시는듯^^

PAN DTP.바지는 어디에 붙여놔두 다 잘어울리내요~

바지가 정말 탐납니다 ㅠㅠ

KoOn

*.211.173.41

역시 6번!!!   데님 바지 있는데.. 저도 저렇게 입고 싶네요~ㅎㅎ

6번 강추~~~~~

못난이인형

*.52.13.2

엘나스 신상품 입고~~~

난

4번이 가장 이쁜듯 ㅎㅎ

4번 제일 많이팔릴 꺼에요 ㅎㅎ

개인적인 생각 ㅎㅎ

화이팅 하셔서 대박나세요~~

홍만듀

*.183.96.92

11번 코디 이쁘네요 ㅎ

첨부

악마후니

*.106.87.74

저도 12번 추천 아무래도 겨울엔 때가 타지않으면서 스타일 내는 것이 필수...ㅋㅋㅋ

대박 나세요~~~~^^

현우임

*.45.7.254

전 이거요!!

여자친구가 이번 첫 시즌인데 아직  보드복이 ㅠ.ㅠ

아 눙무리 ㅠ.ㅠ

안되더라고 이번에 엘나스에서 골라야 겠네요 ㅜㅜㅜ

병코보더

*.132.224.166

이쁘다 엘나스

탐난다 엘나스

저주세요 엘나스

필요해요 엘나스

갖고싶어요 엘나스

너무멋져요 엘나스

구짜♪

*.205.193.156

역시 엘나스분들은 코디를 아시네요 데님에 빨간자켓 대박이에유 ㅋㅋㅋㅋ

모델분도 정말 대박이에유 ㅋㅋㅋㅋ

사심있어유 ㅋㅋㅋㅋ

대박나시고 번창하세유 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

행쇼*^^*

첨부

날아라햄토리

*.140.148.112

전 12번 추천합니다!!! 이런 보이쉬한 톰보이 스타일~좋아해요

진진♡

*.97.91.110

제가 선택한 베스트 코디는 ?

다 너무 예뻐서~ 자켓 스타일과 후드 스타일 두가지 스타일 중에서 하나씩 골라봤어요 ^0 ^

첫번째로 자켓 스타일인 6번

두번째로 후드 스타일인 14번

첫번째 자켓 스타일은 6번은 선명한 비비드한 레드 컬러에 워싱된 데님, 블랙 톨티까지 완벽한 코디라 할수있쬬!

누구에게나 다 잘 어울릴만한 스타일에~ 언뜻 무난해보일수도 있지만~

자켓의 지퍼 포인트와 데님의 예쁘게 잘 빠진 워싱이~ 스트릿 룩을 연상케하면서 무난하지만 톡톡튀는

베스트 룩이 아닐까 생각해요 ^ ^

남여 누구에게나 다 잘 어울릴 듯 해서~ 커플룩으로도 넘 좋을 듯 하구요~

특히나 데님 바지가 너무 예쁘게 나온 거 같아~ 실제로도 꼭 보고 싶어요 +ㅅ +

두번째 후드 스타일인 14번은 꽃보더를 위한 맞춤 코디라 생각해요!

알록달록한 색감 매치에 슬림한 핏이~ 입는 순간 딱 꽃보더가 될 거같은 기분이에요~

눈밭에서 돋보이는 색감 중에 하나인 노랑색과 화이트 레드까지~ 세가지 색이 조화롭게 잘 매치되서

화사하니~ 상콤발랄한 느낌으로 딱 좋을 듯 해요 ^- ^

다른 여러 코디들도 다 너무 매력적인 코디라~ 어느 하나 빠지지 않은 너무 멋진 룩이에요 ;ㅅ ;

올해로 두번째 접하게 된 엘나스인데~ 작년 시즌보다 훨씬 업 그레이드된 느낌이라 넘 좋네요 !

올 시즌에도 엘나스 입은 분들 여기저기서 많이 볼 거 같아요~ 꺅~ 엘나스 화이팅 ♥

첨부

.moo

*.126.245.241

저는 11번 하겠습니다.

감사합니다. 번창하세요-

쿠롱

*.221.199.4

저는 11번이욤

>0< 우선 여성이든 남성이든 다 입어도 핏이 이쁠것 같구요.

색감조화도 잘 되있고, 포인트도 딱 되어있어서 별도의 악세사리가 필요 없을 듯 합니다.

또, 데크가 어떤 색이든 잘 매치될것 같네요.

물론, 다른 코디들도 이쁘지만, 제 눈에는 이게 쏙!! 들어옵니다.

그리고 따듯해 보여욤..ㅋ

마지막으로 모두 감기조심하세요.. 전 콜록콜록..ㅠㅠ

첨부

박보덕

*.52.10.77

저는 6번이요

데님에 빨강쟈켓이 너무 잘어울리네요.

데님 핏도 너무 이쁘게 잘나온거 같아요.

여자친구는 4번이 이쁘다는데 전 제 여친이라면

좀 화사하게 입히고 싶어서 6번선택했어요.

여자친구에게 꼭 입히고 싶은 스타일입니다.

대박나세요~~

첨부

미똘_아키라

*.111.180.244

1번이 좋으다~ㅎ

facebook에도 좋아요~

올해는 완판하세요~ 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

고갈

*.238.84.247

2번이 좋습니다~!!

엘나스의 멋을 가장 잘 살린 코디라고 생각됩니다.!!

오락가락

*.127.53.144

5번 아주 좋네요~

올해 저의 컷셉이기도 합니다~

엘나스 양말있는데 올해도 발은 따뜻하게 보내겠네요~

화이팅입니다~^^