⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1111.JPG 2222.JPG

휘바휘바_989621

*.208.125.194

방수 하나는 끝장일것 같네요! 그리고 완전 따뜻해 보입니다.

소수정예로 공략하는 전략이 꼭 성공하길 빌게요!

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 소수 입니다.. 색상별.. 10벌씩 제작 되어있어요.. 응원댓글 감사합니다.

끔찍해

*.140.174.142

예쁘다 생각했는데 아래 내려와서 리플보고 충격ㄷㄷ

개인적으로 팬츠가 딱 달라붙는 스키니였으면 훨씬 더 예뻐보였을텐데요..

지퍼를 연 모습도 궁금하네요

어쨌든 이벤트 참여~

http://www.facebook.com/swbluews

매력녀늘

*.87.61.231

위어카노 보드복.. 이쁩니다..

댓글 관심 감사합니다~

얀키

*.57.132.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아가고싶네요

데빌메이크라이

*.100.13.17

ㅇ ㅏ... 멋지다...시대를 앞서간다는게...참어려운일인데...곤지암에서 보면 같이 사진찍어주세여 ㅠ ㅠ

매력녀늘

*.87.61.231

네 아는척 해주세요~ 관심 댓글 감사합니다.

익스3.0

*.206.142.126

존중을 취향합니다 마니파세요

매력녀늘

*.87.61.231

네  익스3.0님의 존중도 취향합니다. 댓글 감사합니다.

ReAl.5

*.119.189.17

은근중독성잇네여^*^ㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

댓글 감사합니다.^^

*.206.63.91

첫 시작이시니 시행착오가 있는 부분이 많으시리라 믿습니다.

그래도 사장님의 확고한 마인드와 자세 잃지마시고 더욱 좋은 제품과 멋진 모습 기대하면서

응원할게요.

매력녀늘

*.87.61.231

네 감사합니다. 내년시즌 위어카노도 기대해주세요..

룡이

*.70.31.223

Facebook에 좋아요가 없어서 친츠 신청했어요

요거 난 괜찮은데  ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 개성은 남과 다름에서 오는것임!!!

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다..^^ 개성을 아시는 분이시군요 ㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

샵세일정보에 댓글 잘 안다는데, 댓글달게 만드시네요

커스텀이라는 탈을 쓰고 카피하는 업체가 난무하는데, 소신있는 모습 보기 좋습니다.

건승하시길 바랍니다.

매력녀늘

*.87.61.231

갑사합니다. 내년에도 기대해주세요^^

*Eun

*.225.227.105

우비같에 아으 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀송뽀송한것좀봐 쪼물딱해주고싶은 마음이 슉슉 특이한디자인 대박나시길!

매력녀늘

*.87.61.231

아이코~ 단어가 너무 귀여우세요..^^ 응원댓글 감사합니다

다크써클마왕

*.216.1.202

.......

빵꾸사탕

*.141.233.52

이거 입으면  시베리아에서도 타겟어요^^

http://www.facebook.com/soonho.youn.5

초 대박 나세요 ^^

리썸

*.170.169.43

옛날에 유행했던 패딩코트 같네요

매력녀늘

*.87.61.231

비슷한것들은 다 있겠지만.. 위어카노는 유일하다고 생각합니다.댓글 감사합니다.

신환희

*.174.136.129

오...오오오오오오 갖고싶다. 짱이내요  저런스타일 패딩이 많은대 보드복은 처음이에요

ㅠㅠ 굿입니다 굿굿

http://www.facebook.com/#!/hwanhee.shin.7

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. ^^

생크림한조각

*.158.172.53

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001018108637

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 블로그포스팅 잘 봤습니다.

C_POP

*.46.195.245

우리 어카노...  페이지가 다 안보여서 페이스북 weirc 치고 들어갔다 왠 이상한 아저씨가 나와서 깜놀했다는...

자꾸 보니 한번 입어보고 싶다는 생각이 드네요 (실험정신이 투철한 저인지라 저거입고 트릭을 하든 라이딩으로 바닥을 쓸고 다니는 모습이 어떨지... )

지금은 힘들지 몰라도 우리가 더큰 우리가 된다면 어찌될까 생각해봅니다~ 힘내세요 내년엔 더 획기적인 모습 기대해봅니다

들어갔다가 좋아요가 어딘지 몰라 일단 친추하고 좋아요란에 있던 위어카노를 눌러봤는데 뭐~ 어쨋든 석세스~

http://www.facebook.com/byoungjun.ahn

매력녀늘

*.87.61.231

곤지암에서 뵌다면 한번 입고 라이딩 할수 있도록 해드리겠습니다. 댓글 감사합니다.

C_POP

*.49.74.209

하이원 오시면 연락주세요 ㅋ 풀상들어가서 쭈욱 있을껍니다~

홍만듀

*.183.96.92

패딩 완전 따뜻하겠네요 ㅋㅋ 저길이를 다른자켓에선 볼수도 없죠 ㅎ

완전 독특하다능!!! 이 추운 겨울을 완전 따땃하게 보낼수잇겟네요 ㅎ

위어카노 획기적인 디자인 매니아가 생성될듯ㅋㅋㅋ 대박나세욧~♥

http://www.facebook.com/rnfmal263

매력녀늘

*.87.61.231

넵! 응원댓글 감사합니다~^^

란쯔응

*.99.188.226

http://www.facebook.com/wml19

눈위를 굴려다녀도

눈을 맞아도 그냥 주르륵 흘러 내려 갈꺼 같아요 !

남들이 안하는 디쟈인 ! 충분희 이뿝니다 !

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 원단상 눈이나 물 뭍어서 굳거나 하는일 절대 없습니다^^ 원단 자신있습니다. 댓글 감사합니다

주뎅

*.216.252.172

누구나 주관이 다르듯이 모두의 스타일이 다른법인데,

좋다 나뿌다 굳이 이렇게 대놓고 평가하는건 별로 보기 좋지는 않네요

위어카노케이프 자켓 데님 슬림팬츠에 함께 입어주면 간지좀 날것 같아요

상단에서 부터 자켓을 날리며~ 한번 쏴주면 시선 좀 받을거 같습니다.

서태지도 처음 난알아요 들고 나와서 랩할때는 모두들 부정적으로 쳐다봤죠

하지만, 시간이 지날수록 대중음악의 대통령이 되었듯이.

위어카노 케이프도 올시즌이 부터 서서히 사랑받아서 내년시즌엔

예약해도 구하기 힘든 그런 보드복이 될수도 있는법이죠

새로운 시도와 새로운 디자인의 개척에 힘차게 응원 합니다!!!

위어카노 케이프 화이티 하세요!!!

기회되면 스티커 같은것 좀 뿌려주세요~

http://www.facebook.com/anmasanet

그리고... 위어카노에 대한 자세한 정보 좀 카페에 많이 올려주세요^^

매력녀늘

*.87.61.231

네 데님슬림 내년에는 바지도 할예정이라..^^ 생각하고있습니다.

곤지암또는 다른스키장에서 봐도 .. 아는척좀 해주세요..^^

위어카노 케이프 내년시즌에 기대많이해주세요.

응원댓글 감사합니다.!!

카페에는 입고 후기등 많은 정보 올리겠습니다. 감사합니다.

랄랄라^^

*.120.126.5

페이스북 조아요^^완료http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004281162858

아 근대 전 키가작아서 이러케 긴거 어울릴가 했는대..음 계속 보고있으니

매력있는 아이네요...칼바람도 끄떡없어 보이구요 음청 따듯해보여요~

이거하나입고 보드타도 정말 따수울거같아용..하하하하

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다..^^

방승호

*.101.241.177

안녕하세요. 손재주가 많으신 정하늘님.

USS2구매전에 판매되었다면, 구매를 했겠지요??

착한가격에 우수한 퀄리티. 그리고 타사의 커스텀브랜드와는

차별화된 디자인. 유행을 쫓아가지않고 유행을 앞서가는 케이프 커스텀

대박나시길 바라겠구요. DC는 아직도 안됩니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사보안상 PC로는 FaceBook "좋아요"클릭이 안됩니다.

오늘 집에가서 좋아요 누를테니 나도 보드복주라~

하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

예 방승호씨~ 좋아효 하고 널리 알려주세요.

댓글감사하구요.. 근데 실명..ㅠ흑흑.. 무튼.. 오빠 고마워여..........

toyaji

*.253.86.109

흠...  축구하러 갈때 입으면 좋겠네...

매력녀늘

*.87.61.231

네.. 댓글 감사합니다.

하이원프리덤

*.121.99.109

정말 독특한 디자인이네요

도전정신에 박수를 보냅니다. !!~

매력녀늘

*.87.61.231

네.댓글 감사합니다.

못난이인형

*.52.13.2

위어카노케이프 커스텀 보드복 첮출격을 축하드립니다

옛날에도 농구 축구 배구 등등선수들 겨울 파카 그게 유행이될지 누가알았습니까

꼭그렇게 생겻네요 

보온성은 쵝오였죠 지금도 따뜻합니다 ㅎㅎ

엉덩이에 눈들어갈일도없을듯 ㅋ

역시 도전은 언제나 멋있어요

위어카노 케이프 대박나세요^^

매력녀늘

*.87.61.231

네 감사합니다. ^^

현우임

*.45.7.254

위어카노케이프 커스텀 보드복 출격을 축하드립니다~~~!!!

매력녀늘

*.87.61.231

응원댓글 감사합니다.

구짜♪

*.205.193.156

위어카노케이프 ㅋㅋ 번창하시고 행쇼*^^*

대박나실껍니다

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다..^^

연락두절

*.137.141.155

와이카노~~~이쁘기만 하구만^^

picanto

*.91.1.4

오~ 특이하네요 ㅎㅎ

짜앙구

*.254.210.186

위어카노케이프 커스텀 보드복 출격을  사랑과 우정을 마음에담아 응원합니다...

레드가 개인적으로 맘에 드는데요...

매력녀늘

*.81.23.79

"비밀글입니다."

: