⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.ablejsnow.com/

yd9792

*.246.77.23

243번.
옷이이쁘네요!!^^
당첨이되면좋겠어요^^;
이번시즌대박나시고 담시즌에도 이쁜옷계속만들어주세요~~♥♥
리얼랜덤 기대해봅니다!!ㅎㅎ

M.J lee

*.136.78.76

244번 마니 파세요

홍만듀

*.183.96.92

245번 에이블제이 항상 응원할게요 !! 행복하세요~~ㅎㅎ

캠버

*.253.47.31

246 에이블제이 후드 깔끔하네요 ㅋ

피마새

*.214.145.72

246 화이팅입니다~~ㅋㅋ

팥없는팥빙수

*.169.212.216

247 오예 화이팅-!!!!!!대박나라~~~~~~

이바인★

*.7.150.121

248번

런칭 축하드립니다.

옷 이쁜게 많네요.

번창하시고 오래 오래 사랑받으시길!!

http://www.ablejsnow.com

우군입니다.

*.195.183.42

런칭 축하드려요^^

2012~2013시즌 런칭잘하셔서 대박나시길 응원하겠습니다.

리얼~~~두근두근^^

자체발광

*.39.3.67

"에이블 제이"의 런칭을 완전 축하드려요>_< 번창하세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈남훈

*.116.240.69

251 런칭축하드립니다^^ 대박나십시오^^

TheGoodspeed

*.123.186.115

252 대박나세요~ 자주 애용해볼게요

란쯔응

*.99.188.226

253 축하 드려욧 ♥

블랙스카이

*.32.217.181

254 에이블 제이 이번 시즌에 많이 뵙길 기대합니다~ 팟팅 팟팅~

뽕샷

*.36.139.206

255 에이블제이 시즌대박기원합니다!!

책데렐라

*.93.241.171

256 올시즌 대박나시고 예쁜 디쟌으로 살앙 많이 받으시는 브랜드로 자리매김 하시기 바랍니당~ ^O^

elwlahs

*.170.39.25

에이블 제이 이쁘네요~보면볼수록 끌리네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박나시길!!!!!!!!!! 글구 저 뽑아주시면 홍보대사 할꺼임^^2012-11-01 09;53;29.jpg

첨부

elwlahs

*.170.39.25

앗 257 번입니닷!!!!!!!!!!  www.ablesnow.com  대박 나세요!!!!!!!!!!

rjsdktkfkdgo

*.170.39.25

258번~~☆

☆  에이블제이 이쁩니다 간지납니다 살아있습니다 ☆

뽑아주세요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유규식

*.209.17.31

259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데구구구구구굴

*.140.86.136

259번

에이블제니 요즘 흔하지 않은 간지 철철!!!!!

행쇼~~

toyaji

*.253.86.109

777번

잘 나가길 바랍니다. 느낌 있네요.

멍브라더스

*.170.39.25

헉....저는 몇번을 해야할지....토야지님이 777을 \썻는데.....그럼저는요..이렇게 해도 되나요??

260번!!!!에이블제이 흥해라~~~ 후드 이쁩니다!!

멍브라더스

*.170.39.25

778번 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두개로......앞에분을 이어야 해서^^;2012-11-01 15;16;24.jpg

www.ablejsnow.com

첨부

super★star

*.55.47.196

261 여자 모델분 너무 예뻐요+_+

jyjyjy

*.128.83.27

262 able.J 1213 대박나세요 응원합니다!

하이원프리덤

*.121.99.109

263 응원합니다. 화이팅~~

난 러키가이~~~

캠버

*.253.13.214

264 에이블.J 대박나세요!!

르므™

*.217.76.22

265. able.J 런칭 축하드립니다. 번창하시고 대박 기원합니다.

청주공장장

*.182.101.249

266번.

able.j 대박을 기원합니다!

상민s

*.113.1.98

대박나세요 !

희망속행복

*.219.118.26

268번
스타일있는 able.j 번창하시고 대박나세요!!!

풀밭

*.160.15.167

269 아따 에이블  J 이쁘네요 ㅋㅋ

스컷

*.108.217.130

270 에이블 굿

바나나쉐이크

*.142.186.219

271 옷들이 이쁘고 멋진게 많네요 대박나길 항상 응원합니다

닉name

*.246.197.204

272 와우 에이블 멋져요~ 대박을 기원합니다!

블랙스카이

*.32.217.181

273 에이블 제이 이번시즌 화끈한 시즌이 될겁니다!

날아라이철

*.249.107.11

274 에이블 제이 화이팅!

KoOn

*.211.173.41

275 에이블 대박나세요~  

해 와달

*.101.222.179

246에이블

런칭 축하드리고요...

대~~~박 나세요~~~~

막대기

*.229.158.11

277 에이블 제이 ~퐈이팅~~~~~~~~ ^^

못난이인형

*.52.13.2

278에이블 제이 첮출격이신가요? 보드복에 한획을 그어주십시요^^쫘~~악!!

tomasda

*.234.124.73

280 수고하세요~

악마후니

*.106.87.74

281 일단 입어 볼께요 주세요 얼른....ㅋㅋㅋ 그리고 소문 왕창...ㅋㅋㅋ

현우임

*.45.7.254

279  얼른 내놔요 ㅋㅋ

대구 인맥짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.238.84.51

280 에이블제이 좋은일만 가득하세요 ~~!

직활강중

*.146.32.8

282 대박대박 나시길~~

구짜♪

*.205.193.156

283 번창하시고 대박나십시요!!! 명령입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화팅!11111

날아라햄토리

*.140.148.112

284 에이블제이!! 런칭 축하 드립니다. 올 시즌 대박 나시길 기원합니다. 사랑해요~~에이블제이~~

골방폐인

*.131.142.119

285 Albe.J 대박기운 팍팍 받으시고 번창하세요~ㅎㅎ;

타아즈

*.160.90.223

286. 에이블제이! 런칭 축하드리며 로또신의 은총이 저에게 함께하길 기원합니다.

헝그리슬미

*.34.92.46

289. Able J 런칭축하드립니다~!! 이번시즌 슬로프위를 Able J 가 수놓길바랍니다~Able J 화이팅!! 

고갈

*.238.84.247

291 에이블 제이 ! 보드복의 선구자가 되실 충분한 포스입니다!!! 아주 멋있습니다!!

연락두절

*.137.141.155

292= 이구이=이거이 참말로 땡기는구만~ 에이블 제이~^^

오락가락

*.127.53.144

293번! 에이블제이 화이팅입니다!!! 번창하세요~~~

ps. 여성모델분 포스가 느껴집니다...^^

개리킴

*.234.203.50

에이블제이 번창기원!대박나라

롸이딩조아

*.35.253.218

295번 겨울이 오면 늘 생각나는 브랜드가 되길 기대해봅니다.

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

296번!!

에이블제이 화이팅!!!

나도꽃보더

*.124.229.68

297번~

에이블제이 화이팅!!!

dh5976

*.202.158.163

298 에이블 제이 이번시즌 대박 기원합니다. ^^ 앞으로 쭉쭉 번창하세요^^

쥐돌

*.120.187.80

299 에이블제이 사업 대박 번창하세요!!!!

너스

*.128.1.181

300.

번창하세요!!!!

수색대보더

*.70.49.102

301.3번째 계신 여성분 너무 섹시한 포즈와 도발적인 표정에 반해서 이벤트 응모합니다.

섹시 그자체.....

최!강!기!아v10

*.193.27.33

302.   에이블제이 런칭추카 드리구용^^  앞으로도 이쁜후드와 톨티 마니마니 만들어주세용^^

대박나세용^^

최강당수

*.31.135.10

303 able j  이쁘용.. 대박..파이팅..

에레미

*.97.211.203

304번 ~

런칭추카드립니다.

이름도 너무 이쁘네요~에이블제이~

모델언냐가 너무 섹씨해요~강추임돠!!~

첨부

picanto

*.91.1.4

305. 무난한 디자인이군요~ 저는 튀는걸 좋아하지 않아서 ^^;

흥하라! ㅇㅔ이블제이여~

병코보더

*.132.224.166

카모바지 어디가서도 눈에띄는 저바지

하앍 너무멋지네염..

저런바지있었음 좋겠다능..!!

A.T.L

*.86.125.32

306. 오래가는 건전지.. 아니 오래가는 브랜드 되시길^^

김태헌_987205

*.87.61.230

307. ~ablejsnow 하루 빨리 자리 잡아서 보드복 계통의 패셔너블로 우뚝 서길~

마우마우

*.47.195.79

308   삼팔광땡 ~~ 되라되라되라~~ 비나이다~~ 비나이다~~ ㅎㅎㅎ

이벤트 응모해봅니다~~

후드가 디자인도 색감도 이뻐요 이뻐~!!

1213 자알~ 되실거 같네요. 번창하실거에요~!!

최강당수

*.113.3.199

309 에이블제이 느무 쪼아!!

붉은해마

*.160.196.115

310 에이블제이 완전하세요 홧팅 !!

지산초보`

*.165.43.192

311번 에이블제이 간지! 화이팅하세요

익스트림보더™

*.85.15.124

312 에이블제이 정말 가지고 싶다~! 탐난다~!

당돌한악마

*.223.233.44

으아악 90번했다가 겹쳐서 바꾼건뎅 안타깝도다..ㅜ.ㅠ 당첨된분들 축하해여