⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.kareta.co.kr

주뎅

*.62.162.124

카레타  조아도 느무 조아요 브라우니도 카레타 주세요

간지티몽

*.204.206.40

카레타
+_+ 멋지다

무작위 추첨 기대 ㅎㅎㅎ

Since1982!

*.143.169.185

난 작년 핫핑크 평소에도 입고 다니다!! 예쁘니까!!

올해도..!!

두번머겅

*.232.85.84

카레타 필 충만하네요! 건승하세요~

MinB

*.109.65.250

카레타~ 이뻐요~~

청주공장장

*.182.101.249

카레타. 톨후드중에는 단연 최고!!

너스

*.214.61.27

무작위가 쵝오! 카레타 멋져요! +_+

폭주케이

*.70.56.154

올해도 아름답네요 ㅎ

레이다

*.131.68.1

역시 톨 후드 으뜸은 카레타~~ !!

돋보입니다~!

발업낙타

*.65.129.57

카레타 카레타 중고로 벌서 3시즌재 입고있네용 ~짱~!

P모씨

*.30.64.235

풀밭

*.160.15.167

카레타를 입어야 보드탈 맛이 나지 ㅋㅋ

닉name

*.246.197.204

카레타~ 이벤트마저 센스있네요~ 대박나세요!! ㅋㅋ

히어도르

*.213.6.142

요즘 대세 카레타~ 스키장의 간지 보드복..!!

블랙스카이

*.32.217.181

용평 휘팍 시즌 오픈!! 이제 카레타의 시간이 온것 입니다!!!

KoOn

*.211.173.41

카레타.. 항상 기대 되는 브랜드!! 역시 올해도 멋지네요~ㅎ

Since1982!

휘팍오픈!!! 카레타 잠깐 봤는데..와우!!! 멋져욤!!

Since1982!

휘팍오픈!!! 카레타 잠깐 봤는데..와우!!! 멋져욤!!

막대기

*.229.158.11

카레타!! 올시즌도 ~ 퐈이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!

못난이인형

*.52.13.2

카레타 출격 완료 축하드립니다 올해도 역시 멋있는 제품 많네요^^화이팅!!!하세요^^

마우마우

*.47.195.79

1213 카레타와 함께 힘찬 출발하시고 대박나세요~!

L.D.K

*.229.137.1

과연~누구에게로?? 혹시나하는 마음에~ㅠ_ㅠ

카레타~홧팅!

tomasda

*.234.124.73

카레타

현우임

*.45.7.254

친구가 카레타를 샀는데 완전 이쁘더라고요...

아무생각 없이 다른거 산 제가 눙물의 후회를 ㅠ.ㅠ

내년엔 꼭 사고 말리다! 카레타 화이팅~!!

훈~!~

*.238.84.51

카레타 응원합니다 ~~!

보드&슈퍼맨

*.143.156.246

카레타의 신상들이 슬롭을 점령해라. 스타일 짱.

구짜♪

*.205.193.156

카레타 대박나시거 나땜에에유~~~~~~~ 뽑아주셔유~~ㅎㅎㅎㅎ

엑스라쥐

*.151.84.113

개장소식과 함께 들뜬 맘으로 어김없이 찾아오는 지름신~ 무언가 한방이 있는 브랜드! 그 중심에 카레타!

날아라햄토리

*.140.148.112

홈피 들어가 봤는데~~

블랙 블랙 블랙 블랙~~

뭔가 무게감 있고 멋져 보여요~!!!!!

후드 디자인과 색감이 색다르네요~~!!

넘 멋있습니다~!

올 시즌때는 카레타!! 많이 볼 수 있길 원해요!

이민우_966207

*.62.164.110

카레타후드 구입했는데 디자인하고 소재 진짜 굿이네영~~~^^친구들한테 소문내야할듯 ~~

서카보더

*.207.222.216

카레타 후드 이쁘네요+_+번창하세요오오

김밥고래

*.181.21.93

멋진 카레타  이번 이벤트 기대 만빵입니다... 번창 하시길.

닐리리아~

*.43.28.21

색상,색감,기능성, 디자인,카레타만의 독창성과 삘이있어 스키/보드 장에서 가장 돋보입니다!!!!!!!!!!!!!!!

R35

*.149.52.6

카레타 번창하세요!

김남일

*.186.147.124

카레타 완전 조으다 ~~ 조아도 너무 조으다^^*  올해는 카레타 입고 슬로프을 날라 봐야지^^**

타아즈

*.160.90.223

카레타 응원합니다!

무작위의 힘을 믿어요!!

세뽕

*.255.194.2

카레타 뭐 말이 필요 없지용~!!!!!

헝그리슬미

*.34.92.46

독특한 카레타만의 디자인!  이번시즌도 기대를저버리지 않는군요*^_^*  대박기원합니다~~ 카레타화이팅!

음미♩

*.68.124.200

작년에도 카레타 구입해서 잘입었는데 올해도 역시 이쁘군용!!! 카레타 화이팅!!

애긔곰이

*.121.119.71

카레타 디자인 색상 넘이쁘네요...레어급이군.ㅋㅋ

도도서

*.39.73.136

고갈

*.238.84.247

카레타 만큼 훌륭한 소재로, 멋진 디자인으로, 품격있는 보드복은 없습니다. 보드복의 선구자 카레타 화이팅!!!

연락두절

*.137.141.155

말이 필요없다~ 나는 카레타!!!

연락두절

*.137.141.155

말이 필요없다~ 나는 카레타!!!

오락가락

*.127.53.144

말로만 듣고 눈으로만 본 카레타... 멋지네요~ 화이팅입니다!!!^^

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

느낌있는 보드복 카레타!!! 1213시즌 대박나세요!!! 화이팅!!!!!!!

맥스BONG

*.165.102.130

카레타 날로날로 흥하십쇼~~ 화이팅!

호로로루루

*.112.37.12

가지고싶다

개리킴

*.234.203.50

깽필 지존 카레타~~번창하세요!

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

카레타!!!! 정말 멋진 곳...

드디어 오픈이군요. 

기대됩니다!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!

사랑앓이

*.124.229.68

카레타~ 카레 먹고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없는 개그..ㅋㅋㅋ

카레타 화이팅!

나도꽃보더

*.124.229.68

랜덤이면 저에게도 희망이 있겠쭁??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

카레타 사랑해요~!!

dh5976

*.202.158.163

카레타 이번에도 대박이네요~^^

쥐돌

*.120.187.80

카레타 대박나쎄용~~~

신상 너무 탐나네요ㅠㅠ

하이원보스

*.37.97.149

진심으로 당첨되고싶습니다~!

진.심.으.로 당첨기운 팍~!팍~!

우주의축

*.116.128.253

카레타 화이팅!!!!

카레타 화이팅!!!!

대박으로 흥하세요!!!

은동금동

*.116.127.105

카레타 뜨겁내용..저두 동참!! 화이팅!!대박!!번창!!

OriGiNaL-*

*.182.127.2

카레타 기대됩니다! http://www.kareta.co.kr

낙달

*.94.41.89

화이팅요!!

수색대보더

*.70.49.102

작년에도 카레타 이벤트 응모했는데....너무 뜨거운 반응에 떨어졌죠...ㅋㅋ

올해도 뜨거운 반응....

올 시즌 카레타 입을 수 있게 응모가 되길 바래용..^^

최강당수

*.31.135.10

느낌 있는 카레타..

기분 좋은 이벤트.. 파이팅..

익스트림매니아

*.47.46.57

지난시즌때도 멋졌던 카레타!!

이번시즌에는 더 멋져진 카레타!!

화이팅하십시오!!^^

곰양

*.88.197.232

카레타 완젼 좋아요~ 12/13 시즌에도 화팅! ^^

v라비v

*.231.236.248

11/12시즌의 최강자 카레타!! 이번시즌도 변함없는 인기~ 늘 한결같이 좋은디자인~! 번창하세요~^^

에레미

*.97.211.203

이번 카테타 후드 넘 좋아요~

특히나 후드티인데

기능성원단과 발수가능 이부분이 많이들 모르는것같아요

카레타만의 색깔이 있어서 넘좋아요 ~원단도 개성있어서

가격도 그 정도의 기능성이 있다면 저렴하다고 생각됩니다.

타후드티는 그냥 일반원단인데 ...이런점을 널리 알리셨으면 좋겠어요

카레타 화이또~

카레타 화이또~

카레타 화이또~

첨부

병코보더

*.132.224.166

카레타 장난아니네여;;; 월래 이쁘다고 생각한 브랜드인데 이번시즌은 대박이군요 대박

날아다녀!

*.148.123.206

카레타 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올시즌도 간지나게~~~~~~~~ 홧팅!!

김태헌_987205

*.87.61.230

커스텀 보드복을 입기 시작하고 우연히 알게된 카레타...

얼핏 보면 기이형상을 지난 후드로 난해함을 느겼었는데...실제 입었을 경우 잘 어울려요~

특히 어두운 계통의 팬츠와 매칭 했을 때~ㅋㅋ 흐믓~ㅋ

마우마우

*.47.195.79

카레타 1213에도 대박 고고 ~!!

짜앙구

*.254.210.186

카레타만의 개성과 독특함과 오묘한 세련됨은

카레타를 아시는 분만 느끼시는 매력일겁니다...

구명윤

*.99.75.125

역시 카레타, 하나 있는데도 볼때마다 뽐뿌질 오는건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠ

작년보다 초초 업글 된 스타일과 컬러 ㅠㅠ

눈물을 흘리게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구명윤

*.99.75.125

역시 카레타, 하나 있는데도 볼때마다 뽐뿌질 오는건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠ

작년보다 초초 업글 된 스타일과 컬러 ㅠㅠ

눈물을 흘리게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠나 마타타

*.45.104.179

카레타  대박나세용~

너스

*.47.195.79

갱필하면 머니머니해도 kareta~!! 카레타가 쵝오야~~!! 아자~!!

6년차SNOW

오우오우~~ 건승하세욥!!! 역시 올해도 디자인 최고인것 같습니다!

다랑아

*.142.147.249

디자인이 역동적인 아름다움이네요^^ 매력적인 카레타 끌립니다.

헝그리가넷

*.209.80.105

카레타 너무 이쁘네요~

대박나세요^^ 지금 사러갑니다!!

최강당수

*.113.3.199

카레타 완전 조으다.

찌노엄마

*.113.3.199

카레타 파이팅!!

남자l

*.171.87.212

카레타 느낌있는데? 좋은데? 어떡하지? 대박날꺼같은데?

밍D

*.35.219.18

한마디로 ??? 굳입니다!!!!!!!

붉은해마

*.160.196.115

카레타 이벤트 한마디 적고 보드복 당첨되겠죠 ^^ 은근 기대해 봅니다.

12-13 시즌 완판 홧팅 !!!

블랙스카이

*.32.217.181

카레타의 인기만큼 이벤트의 리플이 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

12/13 시즌 카레타의 인기또한 ㅎ ㄷ ㄷ 할거라 생각합니다.

카레타 정말 최고 입니다~

jOeK

*.105.22.198

한줄로??? 카레타 대박!!

주뎅

*.216.252.172

한줄이벤트 역시 강한 카레타!

M.J lee

*.70.30.67

간지짱!!! 카레타~~ 1213도홧팅요