⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.icanglove.com

오락가락

*.127.53.144

아이캔 베이직 오렌지요~~~

와이프가 정말 좋아하겠네요~^^

헝그리슬미

*.34.92.46

Yellow Tiger

가장눈에띄고 귀엽네요~!! 마치 호랑이가 안뇽!! 하는것같다는..ㅋㅋ

형광색이라 잃어버릴확률도 적고..이렇게 귀여운장갑은 처음보네요 .,>_<꺄..

꽃보더들이 정말탐낼듯..!! 정말 완소하고싶은 장갑이네요..♥♥

dh5976

*.228.180.105

요고요고 물건이네요~^^

dh5976

*.228.180.105

요고요고 물건이네요~^^

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

아이캔 베이직 오렌지요~~~

이쁘네요 장갑들..ㅋㅋㅋ 귀여워

쥐돌

*.120.187.80

Black Bear 이거 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

쥐돌

*.120.187.80

Black Bear 이거 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

도도서

*.39.73.136

우군입니다.

*.195.183.42

머니머니해도 장갑은 블랙계열이~~간지

iCAN BASIC - Dark Gray  다크그레이

왠지 이넘이 저를 끌리게 하내요~~~~~~~~

홈피가서 제품줌 구경중에 좋은 글귀가 눈에 들어옴니다^^

장갑의 원단은 코오롱에서 개발한 방수성이 뛰어난 하이포라 소재

하이포라는 수분을 막아주는 방수기능과 땀에 의한 증기를 효과적으로
발산.........이런 숨쉬는 넘이내요ㅎㅎㅎ
당연휘 쾌적함을 유지하여 눈, 비, 수증기에 대한 방수성 및 내구성이 효과적
일꺼라고 저도 생각합니다^^ 요거요거 탐나내요

방수5000mm, 발수 5000mm
표면에 미세한 가공으로 가공되어 가공의 크기가 물분자의 크기 보다는 크다.
수분발산은 원활하지만 물은 가공을 통과하지 못하게 되며, 장갑속에 인체가
발산하는 땀 성분은 발산~~~~~~~~~

암 한번 착용하고 테스트하고 싶습니다^^
장갑도 이런 기능들이 있는줄은 몰랏내요

홈피에서 구경 잘하고 감니다.........

참고로 너무 귀여운 캐릭터들이 많아요^^
완전 귀요미내요

아캔글러브~~~~~~~보더들에 손을 직혀주는 브랜드로 성장하세요^^

우군입니다. 번창하시라고 힘을 팍팍 넣어 드리겠습니다.

초고속낙엽★

*.166.177.63

iCAN BASIC - Dark Gray
실용성있고. 심플하고. 씨크하고 최고~!

두번머겅

*.197.219.58

완전 이쁘네요 ^^
독창적이고 퀄리티가 높아보입니다~
앞으로 쭉~ 좋은 물건 만들어주세요~

포도봉봉

*.161.0.125

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= iCAN BASIC - Dark Gray  =-=-=-=-=-=-=

앙증맞은 장갑 ~ㅎㅎ

너무 귀엽네요~^-^

곰돌이 호랑이~팬더~등등

동물 칭구들도 귀엽지만~

저에겐 요녀석이 가장 눈에 띄네요~

오렌지색의 장갑~

슬로프에서 무척 튈것 같구요~

색이 너무 이뻐서 골라봤습니다~

아이캔글러브 출시를 추카드리구요~

멋진 장갑~귀여운 장갑~~

더욱더 번창했으면 좋겠습니다~

아이캔글러브 퐈이팅~~~~~~~~!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= iCAN BASIC - Dark Gray  =-=-=-=-=-=-=

첨부

앙마찌노

*.155.252.19

라이트블루 완전 예쁨

아이캔글러브 짱짱!!!

익스트림매니아

*.47.46.57

Black Bear 정말 귀엽고 이뻐요!!

가지고싶은 레어템입니다.

아이캔글러브 대박나세요~^^

첨부

에레미

*.97.211.203

헉 제스타일이에요 ~넘 귀여워요

곰팅이 넘좋구

너구리도 넘 좋아요 ^^

고민끝에  brown racoon

대박나실껏같아요!!

독특하고 개성이고 이쁘네요!

전세계보드장갑으로 진출하셔도 될만큼 손색이 없네요!

아이디어 굿!장갑

양쪽 다르게해서 믹스매치해도 이쁠것같아요

첨부

유니콘보더

*.223.13.237

i CAN BASIC . LIGHT BLUE 가지고싶음 글러브입니다.
아이캔글러브 번창하시구요. 더좋고 귀엽고.독창적인상품 많이 출시해주세요.

마우마우

*.47.195.79

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

진짜 진짜 헝글에서 가끔 볼때마다 완전 귀엽네요 진정 짱이심~~ !!

블랙베어 완전 대박 ... 저는 며칠전에 댓글달긴 했는데,, 보고 너무 귀여워서 또 이렇게 타자를 치고 있는.,,나..ㅎㅎ

블랙베어 일등 귀엽고 이등은 라쿤이. 너구리 같이 생겼는데 라쿤이라는 동물 생김새를 모르겠어요. ㅋㅋㅋ

심플한게 싫증안나고 좋은데 너무 심플한 것들만 있다가 I CAN GLOVE 를 보니 무쟈게~ 새롭고 무쟈게~ 이쁘네요.ㅎㅎ

이건 보드장에서 만세하고 꼭 사진 찍어야 겠는걸여?? ㅋㅋㅋ

1213 항상 건강하시구 번창하세요~~ 잘 되실거 같아요~~ 파이팅~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

빨간개부리

*.172.69.45

브라운라운 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 진짜 성우 너구리라면 머스트헤브 잇 아이템이네요!!!

저 이거요 이거요 이거요!!!

완전 귀요미네요잉ㅋㅋㅋ

헤이쥴

*.70.30.151

브라운라쿤

너무 귀여워욤~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요러케 끼구 사진찍고 시퍼욤ㅋㅋㅋ

첨부

권씨

*.202.194.123

아이켄 베이직 - 다크 그레이 맘에 들어요~ 벙어리 장갑은 한번도 착용해 본적이 없는데 무척 따뜻하겠죠?ㅎ

신규 장갑 브랜드 출시라니 생소하면서도 국내용품이 많아 지는 듯해서 기분이 좋습니다.

아이캔글로브 화이팅하세요!!^^

얌얌잉

*.218.158.20

너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black Bear 탐나네요~>_<

그트홀릭

*.143.69.15

아이캔 베이직 라이트블루 글러브 가 가장 눈에 들어고 맘에 듭니다^^

번창하시고 대박나시고 수고하세용!

짜앙구

*.254.210.186

Black Bear ,,,귀여워요..I CAN BASIC   Black Bear ,,,

모두다~좋아하겠어요...

올겨울 트렌드를 리드해나가시길 바랍니다.

.홧~~팅

짜앙구

Black Bear ,,,귀여워요..I CAN BASIC   Black Bear ,,,

.홧~~팅

짜앙구

.홧~~팅

사랑앓이

*.124.229.68

귀요미 +_+ 어느 보드복에도 잘 어울릴만한 장갑을 선택했습니다 ^^

첨부

홍대[히어로즈]

*.33.114.79

:)

최강당수

*.113.3.199

iCAN BASIC Orange 가 넘 이뻐보여.

찌노엄마

*.113.3.199

아이캔 베이직 오렌지가 최고!!

남자l

*.171.87.212