⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

어반어스진 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/

어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

원정보딩

*.36.134.170

담엔 저도 저옷입고 ㅎㅎ 찍을래요 ㅎㅎ
시즌놀이또 해야하나 ㅋㅋ
가꼬싶다 ㅎㅎㅎ
저도 하나 또 지르게생겼어요 ㅎ
책 임져 ㅋ!

Ys_밤

*.204.98.19

[디노] DINO119 , [맥스] MAX114 딱 제 스타일이예요,

핏부터 색상 , 디자인까지 어반어스의 독특한 스타일의 엿보여요^^

효율성에, 독특한 디자인까지 이러기 있기 없기?

더욱 더 발전된 어반어스가 되길 기원합니다.

올해 겨울도 다들 재밌게 즐겁게 즐겨봅시다.

잉쿡이

*.162.55.41

도회적인 감성의 브랜드 어반어스

데님보드복과 보호대로도 유명한 어반어스!!

당연히 데님진이 이쁘지만 이번에는 자켓도 만만치 않은 인기를 얻을것 같아요

1213시즌에도 화이팅입니다^^ 

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/

어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

첨부

선-이모

*.94.41.89

저는 [에반] EVAN111 이 가장 이쁘네요^^ 딱 내스타일~

올 시즌은 어반어스 데님으로 한껏 멋내고 싶네요~!!

바나나우유짱

*.70.227.34

max114 이쁘고 핏 좋네요.

미X토끼

*.124.106.147

[맥스] MAX114

MAX114 완전 멋있어용 ㅠㅠ 간지나 간지나

어반어스진 화이팅~

첨부

에어스타

*.205.1.55

스타일 굿~

독특함 굿~

[디노] DINO119

[맥스] MAX114

어반어스!!!

딱지찬규

*.1.133.226

우와 어반어스!! 보호대의 1인자ㅋ

작년 시즌부터 어반데님 눈 여겨보고있었는데~

점점이뻐져~ 점점 지름신 강림!!

더욱 발전된 어반데님들 기대하게습니다~~

저는 이번 시즌! [조쉬] JOSH112-BLUE 콕! 찍고가겠습니다.

빅뱅

*.167.209.21

저는 1213 [조쉬] JOSH112 - BLUE 예약하여 구매했고요^^v

또 갖고 싶은거 추천하면!! 1213  데님남방 - WINGS 넘흐 넘흐 예쁘네요^^

첨부

수천

*.55.204.248

깜장 데님 이뿌네용  저거 사야징.. 선물로 주시면 감사히 받을께용 ㅎㅎ

상민s

*.129.65.143

어반스 진 ㅡ  http://www.urbanus.co.kr/

2012/13 Denim Jeans MAX 213100114 - BLUE

그냥 입고 다녀도 되겠는데요 ?

스타일 지깁니다 ~ 나도 하나 주세욤 ㅠㅠㅠ

보더현e

*.99.12.101

MAX114 요고 너무 입어보고 싶은대..핏이 너무 이뿌내요~

캐논샷™

*.7.173.225

Max 114. 간지작살~~!!

A.T.L

*.86.125.32

[페드로] PEDRO202-PURPLE

자켓은 이거 좋던데여 ㅋㅋ

지지난 시즌에 퍼플에 꽃혔다가

지난 시즌에는 레드였는데 이 자켓보고

다시 퍼플컨셉이 땡기기도 하네여..

[펌프] PUMP116 - GREEN

바지는 컬러풀하게 그린으로 가보면 잼날꺼 같네여..

질리지도 않고 흰 눈밭에서 그린이라 조합이 괜찮을꺼 같네여..

[털보] TULBO502-YELLOW

마지막으로 후드는 이거여!!! ㅋㅋ

모델분이 맘에 들어서 그런게 절대 아니구여!! ㅋㅋㅋㅋ

어반어스 이번 시즌에도 준비한만큼 성과 있길 바랍니다.. 화이팅^^

이퍼이퍼

*.181.158.59

아.. 이거 구입할까 말까 할까 말까 수없이 고민하다가 총알 부족으로 결국 못했는데 이런 이벤트가!!!\

ㅠㅠ 당첨 안되겠죠??  

루비가필요해

*.223.38.93

콕 하나만 찍는 건가요?

하나 찍기가 더 어렵네요 ㅋㅋ

개스피드

*.36.189.37

[맥스] MAX114
판매가격299,000원
상품코드SP69881517181827
제조사DAWN&RIVER

데님은 어반어스죠!!!!

보호데도 어반어스 짱임!!!

알리치는요리사

*.143.156.83

[맥스] MAX114

요거 넘 이쁘당....

첨부

베이그릴스

*.130.209.213

아 깜장데님 장난아닌데요...  완전 이쁨...

불량이

*.26.112.67

아...데님 언제쯤 입어볼수 있으려나 완전 이쁘네요~

럭키램프

*.178.90.17

[조쉬] JOSH112-BLACK

무심한듯 툭 페인트가 칠해져있고.. 너무 멋스러워요!! 역시 간지는 데님이네요..

어반하면 보호대밖에 생각이 안났었는데.. 데님 너무 이뿌네요..

첨부

럭키램프

*.178.90.17

[조쉬] JOSH112-BLACK

무심한듯 툭 페인트가 칠해져있고.. 너무 멋스러워요!! 역시 간지는 데님이네요..

어반하면 보호대밖에 생각이 안났었는데.. 데님 너무 이뿌네요..

이바인★

*.7.150.121

2012/13 EVAN111

123.jpg 12.jpg

앞 모습 뿐만 아니라 뒷태까지 이쁘네요.

데님하면 역시 어반어스!!!!

첨부

Picanto

*.91.1.4

[엘빈] ALVIN113

지퍼있는거 딱 내스타일!

원마운틴

*.209.171.187

맥맥스114가 눈에 들어오네요   ㅎ    번창 하세유  ^^    

사랑앓이

*.124.229.68

저는 단번에 맥스 114를 선택했습니다.

워싱이 정말 깔끔합니다 ^^ 

완전 가지고 싶어요 이번시즌 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 리얼데님은 어반어스가 진리군요..

저는 프린팅보다 리얼데님이 더 예쁘더라구요!! 

특히 어반어스가!!!! 

이번 시즌 대박나실거에욥 ~~~!!

첨부

보드&슈퍼맨

*.143.161.244

[맥스] MAX114 요거 요거 넘 이쁘당.

빵꾸사탕

*.141.233.33

요거   찍어 봅니다^^

HYUK1749

*.37.151.15

[니모] NIMO118

원래 일상에서 입는 진도 워싱이들어간걸 싫어하는데

마침 어반어스에 완벽한 핏과 색감의 데님팬츠가 있군요

제 엉덩이와 무릎보호대 세트도 어반어스인데 안쪽에 입는것인데도 정말 이뻐서 매우 만족중입니다!!

제 엉덩이를 지켜줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맹에엥

*.255.227.24

MAX114 콕~~!!@@@@@!!!!!!!!

찌노엄마

*.137.134.111

아래 위 모두 멋지다..

츄파

*.91.173.26

!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!

!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!THIS!!

첨부

보더사진사

*.111.8.81

[스콧] SCOTT117

힙핏에서  이제 약간좀 슬립하게 컨셉변경중입니다.

학동에서 입어보고 맘에 쏙들었습니다.

베기핏...  찾는분들  추천드려요

일단 키 175이상 넘으신분들은  베기핏 찾기 힘드실텐데.. 그래도  어어 껀  핏 괜찮은것 같아요

제가 178인데 ..   유일하게 베기핏 볼수있는게 이거 ..말곤  찾기 힘드네요,   참고하세요 ^^

jerva

*.50.179.64

[조쉬] JOSH112-BLUE 이거 넘 맘에 들어요..ㅎㅎ

쿠롱

*.221.199.4

솔찍히 데님은 안이쁘다고 생각했어요.

이쁜 데님을 본적이 없었거든요. 그런데 사이트를 들어가서 보고 마음이 바뀌었습니다.

그 어떤 귀요미 스탈보다 귀여울수 있고 세련될 수 있는것이 데님이였네요.

전 그중에 " [엘빈] ALVIN113 " 이 가장 이쁘네요~

아주 콕콕콕!! 찍었습니다.

첨부

예스낙엽

*.121.210.26

어반어스 너무하시네요......ㅡ.ㅡ;; 이런 말도 안되는 이벤트를 하시다니....도저히 콕~!찍을수가없어요...ㅜ.ㅜ;;

맥스.엠버.조쉬.에반.엘빈.스콧.니모.디노.펌프...그리고 나의 소중한 11/12제키...

털보.poker.school bus......

아톰.렌디.패드로.데님남방.체크남방.......

이렇게나 아름답고 멋진 아이템들중에 한가지만을 콕!찍으라니......

내가 졌소~~~~난 도저히 못 고르겠어요...ㅡ.ㅡ;;

부디 올해도 대박나시고 번창하시길~~~~^^;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

[ 펌프] PUMP116 - RED

흔히볼스없는 레드데님에 반했으요

뿅뵹

저승삼자

*.70.98.37

많은 그림과 많은 링크들이 무색할 정도로

이름만 대면 다 아는 어반어스진~~~

[ 펌프] PUMP116 - RED

강추 강추 또 강추 ㅇ!o

촌닭~☆

*.200.251.213

[조쉬] JOSH112-BLUE

저는 이거!!!!

촌닭~☆

*.200.251.213

저는 이거!!!!

딸긔엄마

*.124.191.34

[맥스] MAX114

완죤 이뻐요~딱 가지고 싶던 데님스타일~

향조

*.184.221.61

정말 말이 필요 없는것 같네요!!

어느 보드복이나 소화가 가능한 데님 스타일..^^

이뻐요~

노마크_1012370

*.157.202.187

대박이쁘네용

올해두 화이팅용~

리얼킴

*.33.254.192

어반어스데님~~~ 밝은색깔이 끌리네요^^색감이 너무 이뿌네요~~

첨부

뿌앙-*

*.61.2.147

이 데님바지가 제일 맘에 드네요!!+_+

너무너무 갖고싶어요!!!

첨부

레이니B

*.49.74.209

[맥스] MAX114 이뻐요.. 시즌은 시작되었는데

준비한것도 하나없고 아이쇼핑하는맛으로 삽니다 ( ㅠ.ㅜ

똥고미

*.191.21.43

데님팬츠는 언제봐도 정말 멋있는 것 같아요!!

이게 젤 이쁩니다!

바나나쉐이크

*.142.210.47

max114 이 제품이 제일 맘에 들어요

청의 색감도 자연스럽고 고급스려 보입니다

역시 어반어스의 진은 정말 최고에요

요번에도 나의 머스트 해브 아이템은 어반어스진 입니다

첨부

제로곤

*.150.67.73

맥스114 간지나네요

고습스럽고 기능도 좋은 어반어스진입니다.

자체발광

*.39.3.71

맥스 114 짱이죠~~~ 흐흐흐흐
아 그리고 셔츠 왜이렇게 늦게나왔나요?ㅠㅠㅠㅠ 메인에 있는 셔츠 정말 탐나요!!흐~~