⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.ixnine.com/

drumbaby

*.48.188.242

디자인이 너무 이뻐요~

리미티드 에디션이라 그런지 색상도 디자인도 맘에 들어요~

저도 이번에 시험 본 수험생인데...ㅎㅎ

얼른 밴드 받으러 가야겠어요 ㅎ

헝그리슬미

*.34.92.46

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ixnine 사실 저는 오늘처음들어보는 생소한 브랜드입니다..!!!

호기심이생겨 홈페이지에 들어가 여러상품을 구경했는데.. 국내에는

있는줄도몰랏던 고글브랜드의대한 생각이 여러모로 바뀌게되네요 ^^

일단 디자인에서 Ixnine 의 로고가새겨있는 밴드부분에는 색깔별로 포인트를주어

렌즈가 블랙이여도 절대 심심하거나 밋밋하지않은부분.. 그리고 굉장히 다양한색상과 같은핑크라도

정말 다양한 제품이있어서 원하는색깔의 고글을 사고싶으면 Ixnine이 제일먼저 생각날것같네요~!!

훌륭한 국내브랜드로서 세계에서도 인정받는 고글이되길 바랍니다~!!!

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

고글 이쁘네요.스미스와 드레곤 합친 느낌?

디자인 괜찮네요^^

다만...렌즈정보도 함께 올려 주셨으면합니다. 어떤 렌즈인지..투과율은 어떤지.. 렌즈 정말 중요하자나요^^

화이팅!!

청주공장장

*.124.149.16

작년시즌에도 보드장 곳곳에서 익스나인 고글을 많이 볼수있었습니다.

처음엔 생소했고 어디꺼지 했었는데

자꾸자꾸마주하고 보게되다보니 인식도 바뀌고 관심도 가게 되더군요^^

이번시즌 모델들 참 마음에 듭니다.

한해한해 지나면서 더욱 완성도 높은 고글로

좋은 인지도 만드실수있다고 생각듭니다 충분히요.

다만 이지투대세 이후부터

여기저기 발매되는 거의 동일한형태의 고글들처럼

대세는 어느정도 따라가되,

보았을때 딱!하고 알아볼수있을정도의

고유의 디자인을 성립하는것도 참 멋있을거란생각이 듭니다.

물론 그게 말처럼 쉽지는 않은일지만요 ^^;;  하하

앞으로도 항상 기대하고 응원하겠습니다.

번창하시고 멋진 브랜드로 성장하셨으면 좋겠습니다.

화이팅 IXNINE!!

료료룡

*.226.220.198

대한민국 대표고글 IXNINE 화이팅!!

지드래곤

*.139.0.154

님거 이미지가 엄청 커서 댓글을 달 수가 없는데요... 저만 그런거에요?? 댓글 등록 란이 없네요.

막대기

*.229.158.11

다들 잘 다시는데요 ?? 문제 있어 보이진 않네요..?

지드래곤

*.139.0.154

님 글의 이미지가 엄청 크게 보이는데 저만 그런가요??

그래서 오류인가... 밑에 글 등록하는대 댓글등록 란이 없어졌네요..

강건하

*.213.201.97

대박 나세요~

날아라꼬마곰

*.136.78.76

IXNINE 작년부터사고싶었는데 국내브랜드중에서 좀 잘만든것같아요

한번 꼭서보고싶으네요!!

홧팅!

도도서

*.39.73.136

이선근_963349

*.181.158.59

꾸준한 온라인 홍보를 통해 많은 보더들의 주의를 끄는것도 중요하겠지만 

인지도가 상대적으로 낮은 브랜드일경우 오프라인 샾의 직원들의 추천을 통해 구입하는 경우도 많을거라 생각해요

저 또한 매년 무리해가며 풀셋 신상을 지르는 나름 신상 매니아 지만

이리 저리 웹사이트를 뒤져가며 고르는것보단 단골샾의 사장님의 추천을 통해 구입하는 비중이 더욱 크거든요

온라인 홍보를 위해 이벤트를 하시는것 같아 온라인 홍보만큼 오프라인의 홍보 또한 중요하다는 말씀 드리고 싶어 한줄 남깁니다.

고글의 가장 중요한 역할은 보호와 시야 확보니 두가지를 충분히 만족시키는 제품이라면 인지도와 상관없이 구매하지 않을까요?

제품들에 대해선 사실 오늘 처음 알게된 브랜드라 (죄송합니다 -_-;) 딱히 드릴말씀은 없지만

앞으로 번창하시고 국산브랜드들이 해외 브랜드들보다 전세계 많은 보더들에게 더욱더 사랑을 받길바랍니다^^

모카아이스

*.213.65.217

---------&@

그레이블루..정말 이쁩니다

하두 고글들이 거기서 거기인 디자인들이 판을치는 요즘...

독특한듯하면서 시원한...암튼 처음본순간 반했습니다

국내 고글시장이 워낙 민감한 유행을 타는것같아 아쉽고 유행이 바로지나면 중고매물로 많이들팔고...

참 비통합니다...

IXNINE 정말 잘될것같습니다..저두 고글은 6개는있지만 한개만 사용합니다

이제는 주변인들에게 양보하고 시크한 고글 사야겠네요^^ 물론 디자인보단 성능이 우선이지만

믿어봅니다... 화이팅

까칠혀니

*.221.6.160

색상이 너무 이뻐요..^^

저도 총알만 된다면 꼭 사고 싶네요

ad우기

*.143.157.194

홈페이지에가서 제품을 보는데 제품을 전반적으로 넣으려다보니 작게 되어있는것 같아요.
그래서 어떤 디자인인지 쉽게 보기 어렵고 작은 썸네일 이미지를 클릭해야 들어가네요.
썸네일 이미지가 조금은 커져서 2~3페이지에 걸쳐서 봐도 될것같아요.
클릭해서 자세한 스팩을 보고 다시 다른제품을 보려면 불편하네요.

국산 고글브랜드로 자리 잡고 있는것 같아 매우 만족합니다.
인지도란 하루 아침에 올라가는건 아니겠지만 다방면으로알려서 품질 좋은국산 브랜드 고글의 승승장구를 바래봅니다.

고글 프레임에 밀리터리 패턴은 없는것 같은데. 프레임에 2중 도색이가능하면 기대해봅니다.

날아라이철

*.249.107.11

머라머라 색상이 이쁘다 정말 마음에 든다 그럼 실구매로 이어지지

댓글 이벤트 글로만 남기지 않으시겠죠..

비싼게 좋은거다! 국내보단 해외에 좋지 않을까? 많이 쓰는 인지도 있으니까!

다 이겨내실수 있을만한 IXNINE 디자인 과 가격 홍보 브랜드 가치 상승

더욱더 발전될수 있는 IXNINE 되시길 응원합니다.

해외시장에서 점점 발전하는 국내회사 로고만 봐도 가슴이 찌릿하는 사람으로서

해외보더들 사이에서도 국내 브랜드 고글이 떡!하니 보여

찌릿한 마음이 느끼고 싶어지내요~.. 화이팅 입니다.

C_POP

*.49.74.209

오!! 이쁘네요 다른 응원말보다는 한마디만 하고 가겠습니다!!

IXNINE 대박 확률!!! = 제가 1등에 당첨될 확률!!!!!!!!!!!

Ys_밤

*.204.98.19

요즘 다른 제품들을 보아도 다 비슷한 경향이 있더라구요, 그래서

IXNINE만의 독특한 스타일을 구축하여 다른 제품과 차별을 두고,

다방면에서 여러 의견들을 수용해 더 나은 더 좋은 IXNINE가 되기를

기원합니다

모모베베

*.232.247.130

고글업계의 대표가 되는그날까지 화이팅입니당~~

드래곤미르

*.7.109.24

화이팅!! ㅋ

바나나우유짱

*.70.227.34

컬러풀 고글 ixnine 대한민국 국민 고글 브랜드 되길 바랍니다. 대박나세요

-샤이닝-

*.46.219.57

IXNINE에게 바란다!!!

딱 짤라서 한말씀 하겠습니다!!

저도!!

IXNINE 고글을 착용하고 싶습니다!

저에게 기회를 주세요^_______________________^

당돌한악마

*.223.233.44

고글 사실 일렉트릭 드레곤 본지퍼 오클리등 너무 유명하고 인기를 타는 브렌드들이 많지요.

가격면에서 이득을 보시는게 아니라면 유명메이커를 넘어서기는 현재로서는 무리가 있지 않나 싶은게 제 생각입니다.

다만 더욱 브랜드 가치를 올리고 브랜드가 잘 각인될수 있는 단순하면서도 예쁜 마크를 박아보는건 어떨까 싶습니다.

따라가는게 나쁘지만은 않을수 있다고 봅니다.

한국사람들은 비슷한디자인 비슷한값이라면 남들이 많이 하는걸 하려는 경향이 있잖아요.

그 틈을 파고들 비장의 무기가 있어야 한다고 봅니다.

그래서 생각해보면 가격면밖에 승부가 없다고 보네요. 다만 가격만큼 질이 떨어지면 또 안되겠죠...

성능은 다른 해외 브랜드와 비교해서 손색없고...

해외 유명브랜드와 비교되는 저렴한 가격...

고글이라는게 크게 디자인이 많이 갈리지 않기때문에 뭔가의 ixnine 만의 특별한 포인트나 개성이 강조되어야

유명브랜드사이로 틈을 비집고 들어갈수 있을것같습니다.

한국 스키장에서 너무 해외브랜드만 보이지 않도록 화이팅했으면 좋겠습니다.

미X토끼

*.124.106.147

에........솔직히 말해서..

크로우바랑 너무 카피스럽다..

대절

*.54.151.92

국내 브랜드 치고 많이 알려져있기는 하나 아직까진 외국 브랜드 들에 비해 인지도가 많이 떨어지는것 같아요..... 디자인과 기능 가격도 중요하지만 일단 브랜드 밸류를 높이셔야될듯..... 같은 국내 브랜드들인 슈가포인트나 롬프 같은것처럼 스키장에서 행사 같은것도 많이하시면서 마케팅에 힘쓰셔야될거 같아요. 화이팅!

봄군

*.233.32.104

Eye Wears Brand~!  해외브랜드보단 국산 브랜드라는 차이점!!

그리고 해외제품 보다 국내제품에 더 좋은 혜택을 주는 Ixnine!!!

고글 밴드에 IXNINE 폰트 뿐아니라 로고도 넣으면 좋을것같습니다~!

고글, 선글라스가 너무이쁘고~ㅠ홈페이지도 너무~ 이쁘네요~ㅠ

고글가지고싶네요~! 착용하게해주세요~!~!~! 가지고싶다 ㅠㅜ

ixnine 올시즌도 대박나세요~!

에어스타

*.205.1.55

역시 어느상품이건 톡특한 디자인이/ 고유의 스타일이 소비자의 눈길을 끄는것 같습니다.

기능성이야 거의 비슷 비슷 하니까....

어째든 스타일/디자인 눈에 확 들오 오네요~

기회가 된다면 사용하고 싶은 브랜드 입니다.

건승 바랍니다.

알리민화

*.131.86.14

익스나인 제품은 사용해본적은 없지만

주변 지인언니가 이 고글을 되게 오래 착용하시더라구요~

익스나인은 익스나인만의 프레임과 톡특함이 있는거같아요

자기만의 스타일을 지키고있어서 더 멋스러운 익스나인 흥하세용!

구짜♪

*.205.193.156

저뽑아주신다면 드래곤 신상고글을 버리겠습니다............ 익스나인굿~~

딱지찬규

*.1.133.226

사실 몰랐음 익스나인

이제 기억났음 내 친구가 쓰는거

그리고 이제 확실히 기억했음 이번기회로

이쁘고 좋은 제품, 저렴한 가격 지속해서 부탁드립니다

저처럼 인지하는 사람들이 많아질수 있도록~ 

파이팅~

휘바휘바_989621

*.208.125.194

엑스라인~!!

IX-2 LIMITED EDITION ~!!

다른 고글도 이쁘지만...

2012-11-12 오후 2-18-58.jpg

Yellow & Green 고글이 완전 이뿌네요~!

올해  찜 해 봅니다. ㅋㅋㅋ

사업 번창하시고 대박나세요!

http://www.ixnine.com/   IXNINE~화이팅~~!

첨부

투더뤼

*.38.144.252

첨봤어요 앞으로 자주뵈요.....

홍보부족이요.

화이팅이요~

폭주GTO

*.196.119.250

고글이 너무 이쁘네요~ ㅎㅎ

여자가 쓰면 꽃보더~ 남자가 쓰면 간지보더로 거듭날듯 ㅎㅎ

가브리웰

*.130.237.135

IXNINE !! 처음보신다는 분들도 많이있네요 ㅋㅋㅋ

그 사실은 곧 !! 아직 홍보해야할 이유와 꾸준한 홍보의 이유가 공존하는 ㅋ

새로운 것을 런칭함에 어떠한 방법이되든 많은 사람들에게 알려지고, 익숙해지게 하는 것에는 홍보만큼 중요한 건 없지요.

그에 있어 IXNINE은 많은 홍보와 이벤트를 했고, 첫 런칭때 많은 호불호가 있었던 걸로 기억되네요 ㅋ

개인적인 생각에 우리나라의 보드세상은 참 유행에 민감한 곳이라고 생각합니다.

그런 나라에서 뚝심있게 지금처럼 계속 홍보하고 이벤트해주시고 많은 사람들이 알게되고

인정받고 세계로 뻗어가고 했으면 합니다.

IXNIE 홍보면에서나 고글의 기능적인 면에서나 전혀 뒤쳐지거나 모자르지 안다고 생각합니다.

다만 한방향으로 흘러가는 생각의 차이에서 오는 갭을 뛰어넘어야될것같습니다.

진짜 IXNINE만의 느낌이 살아나는 프레임의 고글 생산이 가장 중요할듯요 !!

이번 댓글 이벤트는 다른분들 글을 봐도 마음은 조금 아플수도 있을지언정

발전할 수 있게해주는 가치있는 이벤트 같네요 !!

샤슈

*.106.88.44

못난이인형

*.52.13.2

안녕하세요 고글 정말 이쁘게 만들어주셧네요^^

이렇게 바쁘신와중에 수험생들까지 걱정해주시니

정말 많이 사랑받으실꺼에요 힘내세요^

정말 좋은 고글 많이 출시해주셧네요

앞으로 바라는 점이라면 이렇게 좋은 고글 더욱많이

출시해주시고 홍보해주셔서 앞으로는 보더들에게 더욱더

사랑받는 브랜드가 되었으면 하는 바램입니다

싸이트 돌아다니다 맘에드는거 이뿌게 한두게 올리고 가요

제맘에쏙드네요^^

IX-2 Signature Series] Moon  올~간지 작살인 올블랙 고글 제마음에 딱들어요 

역시 스키장에서는 올블랙이 간지지요 ㅎㅎ

IX-2 Solid Series] Pistachio Green  요건 귀요미 울마눌님이 쓰고 다녔으면 하는

그런 고글이네요 ㅎㅎ

보드를 저한테서 배워서 그러나 고글을 자꾸 머리위에 이고 다니는

습성을 가진 울마눌님 그러다 나중에 나처럼 눈이 침침해질까봐

걱정이네요

고글 쌔거 사주면 쓰고다닌다는데 이놈에 경제사정탓에 흑흑

IXNINE Energy Band

화이트 그린 블루

몸에 균형발란스도 맞춰주고 애너지 업을 시켜준다는

바로바로 에너지 밴드 ㅎㅎ

나는 올블랙이니까 밴드만큼은 화이트로

울마눌님음 샤방샤방 블링블링 을 좋아라하니까 그린이나 블루로

너무 좋습니다^^

자자 올시즌도 이제 시작입니다

화이팅하시고 힘내세요

고글 갖고시프네요 ㅎㅎ주세요^^~

그래그래

*.97.53.175

짧아도 당첨되겠지!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐!! ㅋ

상민s

*.129.65.143

IXNINE !! 스키장에서 간혹 볼수 있었습니다 .

올해는 많은 이벤트와 홍보로 많이 볼수 있을것 같네요 ~

외국 브랜드에 비해 디자인도 밀리지않고 이쁘네요

아직 구매해서 사용해보진 않았지만 렌즈도 질 이 좋을 것같습니다 .

국내 고글 브랜드의 힘을 보여주세요 !

번창하세요 ~

마우마우

*.127.50.72

참 으로 이쁩니다. 디자인도 개성있고 오호오호^^ 

포도봉봉

*.161.0.126

밴드가 갖고 싶어요!!!!!!!

응원합니다 ㅠ.ㅠ

밴드 밴드...

완전한멋쟁이

*.138.252.89

깜댕이 렌즈 예쁘네요

화이팅입니다

앞으로 쭉~ 홍보 퐈이어!!!

A.T.L

*.86.125.32

이번 신상 고글을 보려고 싸이트를 들어가서 보니

보여주기만 하는걸로  끝나는 기분이 들더군여..

커뮤니티 메뉴를 하나 만들어서 소비자의 조그마한

소통이라도 해야할거 같아여. 갤러리 메뉴도 있으면 더더욱 좋겠져.

IXNINE 런칭이 아마도 제작년 요맘때였을꺼 같은데여.

그때 구매했던 소비자들의 갤러리가 있었다면 예비소비자들에게도

구매효과를 가져올수 있을텐데말이져..  예를 들어 착용샷 이벤트라던가...

무튼 IXNINE 유저들과 더 친숙하게 소통할수 있게 싸이트 메뉴 구성을 검토하시면 좋겠구여.

이제 2년째 접어든 IXNINE 입니다.  지난 시즌에는 스키장이나 웅진플레이도시에서

착용해볼수 있는 이벤트를 했었는지는 모르겠지만 시즌동안 착용해볼수 있는 기회가

많아졌으면 합니다... 어떤 것이든 자주 보면 정이 들기 마련이고 내것으로 만들고 싶은

욕구가 생기니까여.. 

그리고 마지막으로 악세사리도 출시하는거 같던데여.

기왕이면 비니나 양말도 출시해서 IXNINE 구매하는 분들에게

끼워주기 이벤트로 다가가다 어느정도 퀄리티에 오르면 본격적인

판매를 하시면 어떨까합니다. ㅋㅋ 엉뚱한 상상을 하게 되네여.

무튼 IXNINE 12-13 시즌 대박 나시길 바랍니다^^

첨부

불타는양파

*.186.7.67

여러.............. 사람들 풀어적으셨는데요..............

전 한마디로 압축하겠습니다.

IXNINE는 솔직하게 .......... 진짜 좋은고글 맞습니다.

루비가필요해

*.223.38.93

개개인의 취향이겠죠

ㅡ놈ㅡ

*.246.72.143

개츠비님의 리뷰를 봤습니다.
솔직히 그 전까지는 아이엑스나인 고글의 장점을 잘 모르고 있었습니다.
하지만 리뷰를 읽어보니 기술력으로나 디자인으로나 해외 여느 브랜드에 뒤지지 않느 모델이더군요.
아이엑스나인 홈피에도 그런 글들을 인용해서 홍보를 더 많이 하면 어떨까요?
이렇게 이벤트를 통한 홍보도 좋지만 직접 착용해본 분들의 느낌만한 건 없는 것 같습니다.
사용기라던지 착용컷을 활용해서 소비자들이 아이엑스나인에 더 가까이 친근하게 다가갈 수 있으면 좋겠습니다.
화이팅!!!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪

알리치는요리사

*.143.156.83

밴드에 좀더 디자인적인 요소가 있어 완성도가 높아졌으면 합니다.

실제 착용을 못해봐서 아쉽지만 리뷰를 통해서 조금의 정보를 얻었습니다.

국산 브랜드의 힘을 보여주세요. 화이팅.

알리치는요리사

*.143.156.83

밴드에 좀더 디자인적인 요소가 있어 완성도가 높아졌으면 합니다.

실제 착용을 못해봐서 아쉽지만 리뷰를 통해서 조금의 정보를 얻었습니다.

국산 브랜드의 힘을 보여주세요. 화이팅.

베이그릴스

*.130.209.213

디자인이나 성능은 두말할 필요 없이 지구최강인듯 합니다.

다만 개인적으로 바라는점 한가지가 있는데 반영이 될지는 잘 모르겠습니다.

밴드 뒤쪽에 그 뭐지... 벨크로라고 하던가??

그 있잔아요 걸어서 고정시키는거 뒤통수쪽에서 뺐다 꼈다 할수있는거...

그거있음 많이 편하더라구요.

화이팅입니다.

빽구

*.120.0.54

고글 이쁘네요.스미스와 드레곤 합친 느낌?

디자인 괜찮네요^^

다만...렌즈정보도 함께 올려 주셨으면합니다. 어떤 렌즈인지..투과율은 어떤지.. 렌즈 정말 중요하자나요^^

화이팅!!

뷁투더퓨챠

*.201.229.9

잘 몰랐는데 리뷰보고 급 관심 생겼습니다~

홍보를 좀 더 하셔서 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요

이바인★

*.7.150.121

IXNINE고글 아직까지 인지도는 낮다고는 하지만 저는 개인적으로 너무 마음에 드는 고글입니다.

디자인과 색상이 기존의 고글들과 차별화 하려는 의도가 제품에서 많이 느껴지는것 같습니다.   

또한 런칭한지 얼마 안되는걸로 알고있는데 많은 종류의 제품 라인을 준비해서 소비자의 선택의 폭을

넓힐수 있어 좋네요.

끝으로 IXNINE에게 바라는 점은 국산이란 부분에 동정심을 얻어 국내서만 판매되는 우물안 개구리가 되지 마시고

세계 시장을 목표로 우수한 제품성과 신속한 A/S 거기에 끈임없는 디자인을  개발을 통해서 세계가 인정하는 명품

국산 고글이 되시길 바라겠습니다.

디트

*.47.195.65

멋지네요 오호 .. 돼박!!

보드&슈퍼맨

*.143.161.244

국산 고글의 자존심을 지켜주세요.

매번 해외 브랜드 고글의 거품을 보고 느끼면서 ixnine의 고글을 보며 감탄하고 있습니다.

빵꾸사탕

*.141.233.33

암튼 국산 이 갑이여 ㅎㅎ

여타 고글들 다 제치고 1등 해주시요^6

앙마ㅡ_ㅡ

*.161.13.10

IXNINE 고글 화이팅

최강당수

*.137.134.111

이렇게나 간지나는 녀석이 얼마나 있을까..

타아즈

*.172.134.227

IX NINE 대박 나시길 바라겠습니다^^

더 쓰고 싶은 내용이 많았는데 (정말 국산 제품에서 이런 고글이 나왔다는게 너무 자랑스럽습니다)

너무 길어질까봐 더 못썼구요

작년 한해 IX NINE만 착용하고 다녔습니다 

너무 좋았구요 

제 부주의로 스페어 렌즈에 기스가 나는 바람에 에메랄드 클리어 다시 구입하고 싶었는데 

올해는 레드 클리어네요^^ 그래도 이제품도 한번 사용해 봐야겠어요

아! 위에 사진에도 써놨는데 

스페어 렌즈의 빛 번짐 현상이라고 해야하나 빛이 나는 물체가 3개로 보이는 증상은 정상인지

혹은 고쳐졌는지 알고 싶습니다^^

아 그리고 시그니쳐 고글 같은 경우에는 라이더의 정보를 더 알기 쉽게

썸네일 화면에선 이름에 프로의 이름을 함께 표시 그리고 고글 상세 페이지에 링크를 

걸어주셨으면 좋겠어요~ 

그렇게 하면 내가 좋아하는 라이더의 모델을 좀더 찾기 쉬울꺼 같구요 

이뻐서 구매한 고글이 어떤 사람의 시그니쳐인지 알게 되서 그 라이더에 대한 정보를 

더 찾아 볼수 있을것 같구요^^ 

항상 멋진 고글 만들어서 저렴한 가격에 출시해주시는 IX NINE 감사합니다

첨부

이상~

*.205.159.124

2 Park = 박둘 이에요~

타아즈

*.222.237.5

네 ㅎㅎ감사합니다

본문내용에도 박둘님이라고 써놨습니다

HYUK1749

*.37.151.15

현재 11/12년 카키색 모델을 보유중입니다.

블랙 편광렌즈와 주간용렌즈를 사용하고있구요.

특히 마음에 드는 부분은 제가 스노우보드 말고도 다른 스포츠를 즐기는데 오프로드 풀페이스 헬멧을 쓰는 경우가 있습니다. 그때 고글을 사용하는데 고글의 양쪽이 렌즈 끝에서 밴드가 시작하는게 아닌 조금 올라와서 밴드가 시작되어 풀페이스 헬멧을 써도 이격감없이 잘 밀착하여 쓸 수 있었습니다.

올해 상품들을 둘러보았는데 저는 고글도 고글이지만 선글라스가 무척 맘에듭니다. 세련된 디자인과 고글렌즈와도 통일감이 있는 선글라스들 정말 이쁩니다. 하나 지를까 합니다. 오프라인 매장으로 직접 찾아가서 이것저것 써보고 사도 되겠죠?

저는 바라는 점 없습니다.

한국에 이정도의 메이커가 있다는거 자체로도 저는 정말 감사하고 자랑스럽구요 앞으로도 좋은모습 기대하겠습니다.

찌노엄마

*.137.134.111

아~~고글 바꾸고 싶다..ㅎㅎ

멋진 녀석 그리고 그 기능성 너무나 탐나네..

도련님!! 바꿔주면 아니 되겠니?

노마크_1012370

*.89.26.18

\

아직 착용은 못 해보았지만

디자인이나 컬러는 이뿌네요~~~

좀 더 인지도를 높여서 많이 사용했음 좋겠네요