Wood

*.34.161.202

1. 신상입점하니 바쁘시겠네요. 그래도 우리 보더를 위해서 화이팅 해주세요^^

모카아이스

*.213.253.150

-----------&@

펠리체가 날로 디자인도 이뻐지고 자꾸 이러다가 세계 1위가 될것같아요..

특히 반다나와 베키가 너무 이쁘네요^^

응원합니다 번창하세요 진심을담아~~~

희망속행복

*.219.118.26

이야. 펠리체 악세사리도 이쁘고 멋있네요!

착용해보면 또 더 좋겠죠?!!!!!!(+_+)

펠리체 악세사리도 대박나시고, 파이팅입니다!!

어쏨

*.23.174.2

비니 이쁜거 같아요 ^ㅡ^

펠리체 이번 시즌 대박나세요 ~ ^ㅇ^

makie

*.158.184.253

데크, 바인딩, 부츠가 스노우보드의 기본이라면,

악세사리야 말로 보더의 개성을 살려주는 아이템이 아닐까합니다.

시즌을 거듭해 갈수록 색감과 디자인이 참 이뻐지네요.

bono벙어리장갑 색감이 참 이쁘네요.

12/13시즌 펠리체 대박나세요~

빽구

*.152.4.22

펠리체 장갑 제가 사용하고 있는데, 여타 해외 인기브랜드보다 훨씬 좋습니다.

따뜻하고 기능도 좋구..

다만 조금 아쉬운 점은 보드복들이 대부분 스탠다드하게 일정한 사이즈인듯 싶네요.

좀더 다양한 핏과 연출을 위한다면 훨씬 더 좋아질거라 생각합니다.

펠리체 매년 관심있게 지켜보고 있습니다. 

펠리체 화이팅!!!

ad우기

*.143.153.182

펠리체가 드디어 악세사리가 출시되었네요.

기대하던 퀄리티에 디자인, 다양한 제품군 너무도 맘에 들어요

펠리체의 계속되는 발전에 응원합니다. 펠리체 화이팅....

토끼남편

*.33.153.217

펠리체 보드복만 예쁜게아니군요ㅋ
악세사리도 예쁘네요
넥워머 아래위로 바꿔 착용하면 실용적일듯하네요ㅋ
올시즌도 대박나세요~!

보드탄남자

*.124.229.68

1112시즌에 펠리체 제카자켓 정말 유용하게 잘 썼습니다 ^_^

그리고 현재는 고글이 입고되기만을 기다리고 있습니다.... 아직 입고 전이라는데.. _

역시 고글렌즈는 시야확보가 가능한 것이 대세긴 대세인가 봐요....

렌즈도 엄청 커지고,,,, 색상도 화려해지고,,, 진짜 예뻐졌네요 ㅋㅋ

그리고 가격은 다른 브랜드 고글보다 착하구요.. 부담없이 쓸 수 있을 것 같습니다 ^^

다른 브랜드는 솔직히 너무 비싸서 쓰고 싶어도 쓸 수 없는 경우가 많았는데요..!!

그래도 좀 더 저렴하게 비슷한 디자인의 고글을 쓸려면 에이콘 고글을 쓰겠습니다

그리고 또 한가지!!! 바로 장갑입니다.

정말 혁신적인 디자인...

저는 오지장갑보다는 벙어리장갑을 더 선호합니다~

왜냐하면 벙어리장갑이 더 따뜻하기 때문에 _저는 손이 항상 차갑습니다 .

그렇기 때문에 손을 따뜻하게 보호해줘야 해요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 에이콘과 펠리체 셋트로 맞춰볼까 하는데 괜찮겠지요???

너무 예뻐요!! 하루빨리 입고가 되었으면 좋겠네요 실착용 사진도 빨리 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

펠리체몰 항상 응원하겠습니다 ^-^ !!

화이륑~!!

찌나~

*.234.198.125

처음산 보드복이 펠리체였는데

몇년이 지났지만 아직 자켓하고 장갑은 잘

보관하고 있네요! 처음구입했다는 의미때문인지

기념으로... ^^

이번에 악세사리를 출시하셨다니

축하드립니다

솔직히 한동안 관심을 갖지 못했는데

이번에 보니 너무 너무 이쁜것들이 많네요

고글은 다른 브랜드들과 유사점이

많이 보여서 조금 실망스럽지만

앞으로 펠리체만의 개성이 넘치는 

디자인을 기대해보겠습니다

오랜기간동안 남아있는 몇안되는 국산 브랜드로서

앞으로도 더욱더 발전하시는 모습과

한국 대표브랜드가 될수있길 마음담아 기원해봅니다

펠리체 화이팅!!!!!

리얼킴

*.194.80.173

드디어 펠리체에서도 악세가나오는군요~~~

이쁜거 많아요~~~ 모델도 이쁘시네요~~양말모델 다리요~~

정이지

*.94.44.1

NIA 니아 [ 1213 에이콘고글 ] BLACK YELLOW

너무 이쁘네요...지름신이 영접하려고해요...ㅠㅠ

www.felicemall.com

캡틴똘빵

*.75.187.136

ㅋ 짐 저의 보드복이 펠리체네요..

의숙한 이름 펠리체..

어두운 계통의 보드복이 무난한 반면 펠리체 제품은 파스텔 색상이 다양하게 있어

보드복 상의, 하의는 물론 비니, 워머, 장갑에서 양말까지 다양하게 매치해서 입을 수 있겠네요

더욱이  성능까지 좋아 최고~~

히든엣지

*.163.62.5

와우@@ 펠리체 악세사리 대박이네요~

고글 너무~~ 이쁘네요!!!

간지보더라면 악세사리!!

악세사리 하면 펠리체!!!

꽃보더의 필수품 펠리체 악세사리!! ㅎㅎ

대박나세요~~~ 펠리체^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

와 펠리체 올해 정말 이쁜상품 많은거같아요

진심으로 정말 응원합니다

나름순결한

*.223.230.90

펠리체 대박나세요~

최강당수

*.137.134.111

고글을 비롯한 아이템들이 너무 아름다워요..

오래오래 함께 갑시다!

완전한멋쟁이

*.157.212.230

이번시즌 완판하세요!!

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

고글도 멋지고 비니랑 넥워머도 이쁘네요~

마니마니 파셔서 복 터지시기 바랍니다~~

흰구름

*.181.96.21

굵직한 보드 장비만 중요한게 아니라

악세서리도 마니마니 중요하죠~

장갑 고글 비니 양말 등등

손과 발과 눈을 보호해주는

어쩌면 가장 중요할지도 추운겨울

ㅎㅎ ^_^ 새로운 악세서리

출시를 축하 드리구요 !!

대한민국 대표 브랜드로 성장하시는

모습이 보기 좋습니다!!언제나

화이팅 하시고 대~박!!나세요!!

WWW.FELICEMALL.COM

첨부

M.J lee

*.140.11.220

펠리체 점점 더 발전해 나가는 모습이 보기 좋네요!!

국산대표브랜드로 더욱더 성장하길 기원합니다...홧팅!!

알리폴짝

*.195.11.73

헝그리보더 서버 이상으로 댓글이 지워졌나봐요 ㅠㅅ ㅠ

다시한번 펠리체에프엔씨 악세사리 출시 축하드립니당~~

근데 모델분들이 다 훈남훈녀 시네욧

제가 저 비니 써도 저런삘 나오...려나 ㅠ

아!! 고글끼면 가능할것 같아요 ㅎㅎ

궁디앓이

*.220.223.55

펠리체 악세사리 보기만해도 기분이 좋아지지만 내 손에 없다는게 함정.. ㅠ- ㅠ

항상 이쁜 악세사리 눈만 호강시키네요.. 더욱더 발전하는 모습 기대합니다 ~

C_POP

*.206.148.31

엑세서리~~중 고글 나이트뷰나 제이스 이뻐보입니다~

착용했을때 어떨런지 궁금도하구요~ 다시 한번 축하드려요~

게붕이

*.223.16.150

먼저 축하드려요~

악세사리 예쁜거 많이 만들어서

구할수가 없어서 사지못하게 되길 바랍니다~

번창하세요~

발업낙타

*.65.129.57

펠리체 화이팅~ 장갑잘쓰고있어요 ㅋ

사랑앓이

*.124.229.68

이미 이월모델로 몇개 구매했습니다 ^^

디자인들도 예쁜데 단지 이월이라는 이유만으로 상당히 많이 할인을 하고 있어서....

저도 모르게 제 손엔 보드복이 딱 하니 있더라구요 ㅠㅠ

펠리체몰 탓입니다 ㅠ 왜냐하면 이렇게 이쁜 옷을 만들어줬기 때문 ㅋㅋ(아 닭살..)

아닙니다.

한 시즌 유용하게 잘 입겠스무니다 ^^

이번에 고글도 예쁘네요~!!  장갑도 베리 굿! ^^

많이 파세용~

KKOKI

*.226.163.143

오..오~고글 완전 이뻐요~!!

전체적으로 펠리체 제품들이 깔끔해서 넘 좋습니다~!!

진정한 스타일 보더는 악세사리로 스타일을 좌우하죠~

보드악세사리 출시를 정말정말 축하드리고 이번시즌 대박 나세요~!!

http://www.felicekorea.com/

오늘내생일

*.162.55.41

펠리체에프엔씨의 스노보드룩을 빛내줄 잇 보드 악세사리들~

보드복도 당연히 이뻐야겠지만 패션의 완성은 악세서리죠!!!

제품이 더 다양해져서 좋아요^^

대박나세욧!!!

http://www.felicekorea.com/

첨부

혀니달려

*.127.4.191

펠리체 대박나세요~~~

나도꽃보더

*.139.0.183

와 수입브랜드 고글과 디자인은 비슷한데 가격은 비교도 안될만큼 착하네요 ㅎㅎㅎ

총알만 충분히 잇더라면 바로 질러버리겟는데 ㅠㅠ

얼마전에 보드복을 사서 ㅠㅠ 정말 디자인은 끝내주네요 

이런 가격에 저런 품질의 고글 구하기란 쉽지 않죠 ㅎㅎㅎ

대박 조짐이 보입니다 ^^ 펠리체 화이링~~

구짜♪

*.205.193.156

펠리체항상응원합니다~~

요번시즌 대박나세요^^^ 화이팅입니다!!!

지드래곤

*.139.0.156

펠리체... 국내 브랜드 중에서 제가 처음 알게 된 브랜드네요 ㅎㅎㅎ

사람들이 좋아하기도 하고... 디자인은 점점 대세를 따라가서 정말 예쁘게 나오네요..

이번에도 고글, 장갑, 비니 모두 디자인이 정말 예술입니다 ^^

이렇게 하시면 계속 계속 사람들이 좋아하게 될거에요~!!!

펠리체 만수무강 승승장구 하시길 ^^

딸기요거트

*.195.11.73

보더라면 하나쯤은 다들 가지고 있을 펠리체죠

저도 장갑때문에 알게 됐었요 ㅎㅎ

근데 올해 보니 고글이 참 눈에 띄네요

대박날것 같습니다!!

*.206.63.91

펠리체 이번에는 악세사리네요.!!!

펠리체에서는 보드복뿐만 아니라 아웃도어 및 보드 장비까지 없는게 없네요.

국내 브랜드중 몇안되는 가성비가 뛰어난 브랜드 펠리체의 악세사리도 많은

기대가 됩니다.

그동안의 축척된 기술력을 가지고 비록 악세사리지만 최선을 다해서 제작된 제품 이었으면

좋겠구요.

지금 현실에 만족하지 마시고 세계시장을 목표로 더욱 높은 퀄리티와 디자인으로 국내뿐만 아니라

세계에서 최고가 되는 펠리체가 되는 그날까지 응원하겠습니다.

보드복 뿐만 아니라 악세사리도 완판 기대하겠습니다.

펠리체 퐈이팅!!!!!

첨부

보더대왕

*.211.107.228

펠리체에서 악세사리들이 많이 출시되었네요

역시 많은 분들이 찾아주는 만큼

더 많은 선택의 기회가 주어졌네요

펠리체 제품도 써보고, 했지만, 이상하게

저는 펠리체 이벤트에 한번도 된적이 없네요

이번 악세사리중 고글이 단연 최고가 아닐까 생각 됩니다

이번시즌 국민고글은 펠리체가 되길 기원합니다.

보더현e

*.99.12.101

펠리체 드디어 악세사리 출시하는군요~^______^

정말 진심으로 축하해요~짝~!!!짝~!!!짝~!!!

펠리체.. 기능,품질,가격 어느면에서도 빠짐없는 브랜드라는 것은 헝글분들 누구나 알듯 좋은 브랜드 입니다.

그렇기에 이번 악세사리도 정말 많이 기대가 되내요~

더욱더 화이팅 하는모습,,좋은모습 기대하고 지켜볼게요~ 화이팅~~!!!! 아자~~!!아자~~!!!

첨부

정말저에요

*.112.191.214

좋습니다 입고싶어요 절 뽑아주시겠어요?

고무신

*.81.1.27

펠리체 이번 시즌 대박나세요 ~ ^ㅇ^

궁금하면500원

*.222.227.24

아부는 아니구요 고글속에 비친 이세분도 모델인가요? 잘생기셨네요 ^^

첨부

super★star

*.55.47.196

펠리체 화이팅!

A.T.L

*.86.125.32

과연 어떤 악세사리가 출시되었는지 한시간동안 천천히 둘러보니

생각외로 여러파트로 출시되었더군여. 그중에서 고글부터 제가 맘에 드는

아이템들로 뽑아봤어여 ㅋㅋ 왜케 보라돌이가 되려는건지... ㅋ

[1213 에이콘고글]JACE_MINT 

http://felicemall.com/front/php/product.php?product_no=9905&main_cate_no=1364&display_group=1

http://felicemall.com/front/php/product.php?product_no=9966&main_cate_no=1626&display_group=1

CODY 장갑_PURPLE/YELLOW

http://felicemall.com/front/php/product.php?product_no=10012&main_cate_no=1367&display_group=1

[1213 BANDANA 넥워머]NO_YGMt(옐로우그린/민트)

첨부

A.T.L

*.86.125.32

[BEARDHEAD]Devil with Black Beard/무한도전비니

http://felicemall.com/front/php/product.php?product_no=10012&main_cate_no=1367&display_group=1

[FELICE 데크가방] BECKY(베키) - RED

http://felicemall.com/front/php/product.php?product_no=8474&main_cate_no=1370&display_group=1

또다른 악세사리도 업뎃하고 싶지만 여기까지 ㅋ

펠리체 앞으로도 더 분발해서 국내외적으로 인지도 있는

브랜드로 앞장서길 바랍니다.  펠리체  대박나세용!~!

첨부

이바인★

*.7.150.121

펠리체 악세사리 이쁘면서도 거품 없는 가격이 참 마음에 듭니다.

솔직히 말해서 펠리체 크게 관심이 없었는데 이벤트 페이지를 통해서

홈페이지 구경해봤는데 생각했던것 보다 훨씬 잘 만드신것 같네요.

저의 선입견이 이렇게 좋은 제품을 그동안 모르고 지내게 한것 같네요.

저같은 분들을 위해서 앞으로도 많은 홍보와 질 좋은 제품으로 많은 사람이

함께하는 펠리체가 되시길 바라겠습니다.

펠리체 악세사리 좋아요.

킴양쥬

*.116.134.122

펠리체에프엔씨 신상이 속속들이 쏟아지는군요!

모두모두 펠리체몰가서 쇼핑을 ~_~

대박나세요~~

보드견습생

*.45.59.187

우와~ 디자인 예쁜게 너무 많네요.~

안그래도 보드백이랑 장갑이랑 워머 구입해야되는데 전부 맘에 들어서 뭘 골라야 될지 고민되요~ㅎ

대박 판매하시고 더 많은 상품 만들어주세요~ㅎ

향조

*.184.221.61

duomo37

*.117.102.124

펠리체의 스노우보드 악세사리 출시를 진심으로 축하드립니다.

앞으로 무한히 발전하시고,

많은 사람들에게 사랑받으시길 기원드려요~~

응원의 메시지를 브라우니가 들려드립니다.~^^

# 브라우니 스타일은 아래 홈피를 참조하십시오.

첨부

보드니♥

*.135.219.247

악세사리들이 예뻐도 너~~~무 예뻐~~

이지♡

*.66.202.78

펠리체 보드 악세사리 출시를 축하드립니당~~~

대박나실거에영~~ ㅎㅎ 고글 너무 이쁘네여

촙오보더111

*.254.211.22

고글이랑 비니 이뻐용~

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

제 첫 보드복 브랜드!!

품질이 워낙에 좋아서 몇 년이 지났지만 아직도 헤진곳없이 잘 입고 있습니다.

이번에 출시된 고글이랑 악세사리들도 다 이쁘네요~

계속해서 좋은 제품, 많이 만들어주시궁 세계적인 브랜드로 거듭나시길~~

항상 응원할께여~♥

최강당수

펠리체 제품 너무 이뻐요
~~

악세사리들도 기능성과 디자인을 골고루 잘 갖춘..

최강당수

~~

발업낙타

*.65.129.57

펠리체 화이팅~~~ 장갑 3시즌째 잘쓰고있어용 ㅎ

오락가락

*.127.53.144

보더들을 위한 파티도 열어주시고~ 사은품 빵빵한 이벤트도 열어주시고~

펠리체 너무 좋네요~ 보더들의 취향에 맞는 스타일의 보드웨어 및 용품들~

발전해 나가는 모습이 멋지네요~ 앞으로 사업 더더욱 번창하세요~

아자! 아자! 화이팅~~~!!!^^

PLAN_B

*.230.105.104

펠리체 악세사리들 참 이뿌네요

몇개 소장하고 싶은것도 있고요

맘같아선 풀셋으로 다 지르고 싶을정도 입니다.

펠리체 악세사리 대박!!

PLAN_B

*.230.105.104

펠리체 악세사리들 참 이뿌네요

몇개 소장하고 싶은것도 있고요

맘같아선 풀셋으로 다 지르고 싶을정도 입니다.

펠리체 악세사리 대박!!

청주공장장

*.72.141.159

오랜시간 꾸준히 발전해오고있는 브랜드 펠리체.

정말 제느낌상으로는, 차근차근 조금씩 영역을 넓혀가면서

인지도를 쌓아가며 자리잡아가는 브랜드라 느껴집니다.

제법 오래되었죠?

솔직히 처음엔 크게 다른 차별화나 눈에 각인되는점 없이

브랜드가 하나생겻구나..햇엇는데

매해 반복적으로 소식을접하다보니 좀더 관심갖게되고

그러다보니 결국 지인을위해 펠리체보드복을 하나 구입하면서

실질적으로 체험하고 활용하면서

특유의 매력에 빠지게되는듯 합니다.

가격대와 심플한 디자인 우수합니다.

곡 브랜드고유의 엄청난 독특함이나 눈에 띄기위한 방식,디자인을

고집하는것이 좋은거라고는 저는 생각치않습니다.

지금처럼 펠리체만의 색감과 디자인, 품질을 고수해주세요.

그게 펠리체만의 메리트와 매력이라고 생각합니다.

항상 감사히 잘입고있습니다.

앞으로도 항상 기대하고 함께하며 응원하겟습니다!

에이콘고글과 다른 이번악세사리들도

샵에가서 찬찬히 구경해봐야겟네요.

화이팅입니다!!

찌노엄마

~~

k5알랍

펠리체 너무 이쁘죠??

악세사리뿐만 아니라 다 이뻐용

블루하트

*.138.92.70

펠리체 1213 악세서리 신상품 출시 축하드립니다.

홈페이지 방문하여 카테고리에 새롭게 출시 된 악세서리들을 하나하나 구경하였는데

고글 부터 글러브, 넥워머, 양말, 보드백에 이르기까지..

외에도 다양한 종류에 여러 아이템들이 구경할 수 있었습니다.

개중에는 마음이 끌리는 여러 제품도 만나볼 수 있었는데 대표적인 몇 가지로,

고글..

신상품 모델들 대부분이 프레임 부터 렌즈, 밴드의 전체적인 모습 확실히 이쁘더라구요!

사진을 보면서도 신상품이다! 짐작할만큼 먼저 느낌을 받을 수 있었습니다.

모델마다 특징이나 개성이 다르기에 뭐가 이쁘다 콕! 찝어 말하긴 그렇고 구지 선택해본다면

제이스, 니아 시리즈가 좀 더 마음이 끌렸습니다!

제이스는 요즘 트랜드에 맞게 無프레임의 깔끔함과 렌즈, 밴드의 컬러풀함이 잘 어우러져

남녀노소를 막논하고 많은 보더들에게 주목을 받을 듯 합니다.

니아 모델 또한 고운 빛깔의 미러 렌즈와 심플하게 자리한 프레임 바디, 그리고

프레임에 비대칭 컬러가 더해져 모델들 가운데 가장 역동적인 모습을 느낄수가 있었네요.

외에도 시크한 블랙의 나이트뷰, 좀 더 여성스럽고 귀여운 길리,

심플하며 렌즈 빛깔이 고았던 지브라 모델까지 하나하나 개성들 있고 정말 이뻐보였습니다.

글러브..

손가락글러브 부터,, 벙어리글러브까지 여러 제품들을 만나볼 수 있었는데

두툼해 보이는 질감이나 기능적인 부분들이 우선 슬로프에서 정말 실용적일 듯 싶고

다양한 문양과 컬러들이 개인의 입맛대로 보드복과의 매치에도 수월할 듯 싶었습니다.

개인적인 욕심이지만 좀 더 핏한 스타일의 보온성까지 겸비한 반파이프글러브 스타일들도

앞으로 출시해주셨으면 하는 바램입니다.

그나저나 글러브 가격대가 부담없이 정말 착하네요!ㅎ

비니 / 넥워머..

우선 비니는 방울비니가 주를 있는 것 같은데

제품들 하나마다 이쁘게 어우러진 컬러들이 먼저 눈길을 끌었습니다.

화면속으로 느끼기에도 부담없는 질감이나 적당한 핏의 원사이즈, 그리고 방울 크기까지..ㅎ

무엇보다 가격대가 역시 착하더군요!

외에 여러 비니들도 구경할 수 있었는데 턱수염 비니가 계속 여운이 남습니다.ㅋ

한번 써보고 싶기도 하고 작은 사이즈가 있더라면 어린 조카 사주고 싶기도 한데 아무튼 신선하고

재미있는 아이템인 듯 합니다.

넥워머 역시 비니와 마찬가지로 이쁜 컬러 조합과 따뜻한 질감을 느낄수가 있었습니다!

크게 두 종류 디자인으로 나뉘던데

두가지 컬러의 이쁜 조합으로 심플하게 자리한 로고 모델과

테두리와 중간에 컬러바탕을 달리하여 로고 패치로 포인트를 살린 제품까지 두가지를 볼 수 있었는데

컬러며 심플한 모습 두 제품 모두 이뻐보였습니다.

남자 핏팅 모델분 태권도 국가대표 이대훈선수 닮으셨네요! 꽃미남~! ㅋ

마지막으로 보드백..

펠리체에서 보드백을 만나볼 수 있어 우선 신선했습니다.

두 모델 모두 디자인 깔끔하고 어깨끈은 물론 멜빵끈도 겸할 수 있어 실용적인 듯 합니다.

보드백이라는게 뭐 거기서 거기겠지만 화면으로 만나볼 수 없었던

속안의 디테일한 모습도 볼 수 있었으면 하는 아쉬움은 조금 있었고 또 건의 하나만 더 드리자면

중간에 사이즈 하나 정도 더 추가해주시면 어떨까 생각을 해봤습니다.

외에도 일일이 나열하진 않았지만 눈에 띄는 여러 종류의 악세서리 용품들을 구경할 수 있었습니다.

마음 먹고 구경하니 펠리체 악세서리 용품이 이렇게나 많았는지 미처 몰랐었네요.ㅎ;

다시 한번 펠리체 악세서리 신상품 출시을 진심으로 축하드립니다.

1213 시즌 그럼 많은 분들께 사랑 받으시고 웃는일 가득하셨으면 합니다. 미리크리스마스~♥

empty

*.108.92.113

올해도 좋은 제품들이 많이 나왔네요~~

이번시즌에도 대박나길 기원합니다!!!

퓔랑말랑

*.243.59.216

펠리체 대박나시길 응원합니다!

장갑 양말 낡아서 동상걸릴꺼 같은데 뭐라도 ㅜㅜ

메론

*.108.217.187

펠리체 1213 보드악세사리 출시 축하드립니다^^
악세사리는 시즌때마다 한두개씩 구입하는데요.
펠리체는 제품하나하나 깔끔하고, 제일 중요한
부담없는 가격에 한번더 찾게되는거 같습니다.

전화받으시는 직원분도 친절하시 더라구요. ^^
이렇게 바쁘신와중에도 쿨한 이벤트까지 준비해주고,  올시즌에는
펠리체 신상출시로 보더들에게 좀더 따뜻한겨울이 될것같습니다~
앞으로도 이쁜악세사리들 많이 만들어주세요!~ ^^
펠리체 화이팅~!! ^^
1213 펠리체 대박나세요!!~♥

막대기

*.229.158.11

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

짧고 굵게 쓰겠습니다. ㅎㅎㅎ

벙어리 장갑 완전 맘에 들어요!! 특히 bono 짱이네요 !!

고글 솔찍히 요즘 다들 비슷해서.. 직접 착용해보지 않음 모르겠지만 ... 랜즈 색감은 최고네요 !!

그리고 마지막으로 양말은.. 디자인 다 맘에 들어용 ^^

펠리체 대박 나세요  ^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

최강당수

~~

다시 참여하기를 기다리고 있구낭~~~ㅎㅎ

DB가 날아가서 번거러움이 많네요..^^

그래도 좋아요~~~~ㅎㅎㅎ

-샤이닝-

*.46.219.57

펠리체 보드백 간지 좔좔이네요~ ㅎㅎㅎ

장갑이 완전 진리였는데

보드백도 완존 땡겨요 ㅎ