홍페페

*.198.25.154

권대원 선수가 모 대회에서 백플립 했던 거 보고 왕 충격 받은 후로 몰래몰래 팬질하고 있었는데

롬프 라이더 됐다니까 더 반갑네요! ㅋㅋ 이번 시즌 롬프 통해서 더욱 다양한 모습 볼 수 있었으면 좋겠어요.

좋은 소식 많이 전해주세요~~

토끼남편

*.33.153.217

롬프 좋아요~

롬프 라이더200명이나있다니 대단합니다
세계로 가는 글로벌 롬프!
언제나 응원합니다 그리고 권대원선수도 화이팅~!

spbasket

*.29.125.133

무한한 열정으로 나날이 발전하는 롬프!!! 정말 좋습니다.

다양한 이벤트와 여러가지 활동으로 다양한 영역에서 활약을 펼치고 있는 롬프!!!

앞으로도 전 세계적으로 기존 브랜드와 어깨를 나란히 하는 롬프의 활약상 기대해 봅니다.

롬프~~~ 화이팅하세요

보드탄남자

*.124.229.68

화이팅!!

정이지

*.94.44.1

롬프에 고수들만 모이시는건 반칙 아닌가요?!?! ㅋㅋㅋ

모든 프로라이더들이 멋지고 안전한 보딩을 위해 화이팅!!!

☆★☆www.eromp.net☆★☆
www.facebook.com/rompsnowkr

땅그지턴

*.22.212.74

와우..

국내 브랜드중에 가장 장수할 것 같고

품질도 매우 좋은 롬프.

계속 번창하셔서 정말 정말 큰 브랜드로 성장하길 바랍니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

www.eromp.net

페이스북에 좋아요하고 댓글 팍팍 달고 응원도 팍팍하고 왔어요 히히

배가본드

*.119.65.239

롬프화이팅 학동으로 이전하고서는 아직 못가봣네요 ㅜㅜ  대박나시구요

권대원프로도 화이팅

쿠롱

*.221.199.4

완젼 멋있어요!! 저도 언젠가 롬프라이더가 될수 있을까요?ㅋ

ㅎㅎ선수분들 영상을 보니 완젼 멋져요..ㅠ

롬프라이더는 아니지만, 언제나 롬프라이더와 같은 마음으로 보딩을 즐길께욤^^

권대원 선수 앞으로 멋진모습 부탁드려욤^^

나름순결한

*.223.230.90

한국을 넘어 세계로~

롬프 화이팅~

히든엣지

*.163.62.5

멋지다~!!! 롬프~~

잘생겼다 권대원선수~~ 훈남이네요~!!! ㅎㅎㅎ

롬프라이더분들 다들 잘생기고 이쁘네요^^

보드복도 간지!! 롬프 넘넘 좋아요^^

롬프 화이팅입니다!!! 대박~~~ 나세요!!!

하찮은형

*.195.229.192

전 개인적으로 아마라이더 파라다이스님 좋아합니다 파라다이스님 앞으로 좋은 영상

부탁드립니다 .. 롬프 디자인도 맘에 들고 올해도 롬프로 달릴렵니다  롬프 퐈이야 ~~

헤이쥴

*.209.78.199

'좋아요'하고 왔어요~~

롬프 화이팅입니당^^

우군입니다.

*.66.15.60

롬프는 대한민국~~~~~~~

스노우보드에 핵!

저도 언젠가는 아마추어 보더로 선정이 될수있게 열심히 노력하겠습니다.

절 기억해주세요~~~~~그리고 롬프라이더분들 부상없이

롬프를 대표하는 라이더로~~활동해 주세요^^

롬프화이팅

페이스북~~~~~좋아요 & 저를 기억해주세요^^ 발자취~~~~꾹

최강당수

*.137.134.111

롬프도 권대원 선수도 모두모두 파이팅입니다..

대박 아이템과 훌륭한 선수의 멋진 조합!!

앞쩍남자33호

*.126.224.144

글로벌한 롬프~~

모두 안전보딩하시고 멋진 모습보여 주세요~~

권대원선수도 배장님도 롬프 모두 화이팅

완전한멋쟁이

*.157.212.230

안전제일!!!!!!!!!!!

부상없이 훨훨 날아다니세요~

흰구름

*.181.96.21

페북 좋아요!!와 응원리플까지

다 달고 왔어요 멋진영상 잘~

감상하구요!!세게적으로

뻗어 나가는 국산 브랜드의

자존심 ROMP!!!화이팅 하시고

대박 나세요~~올시즌도 역시!!!

첨부

ROCK ★

*.12.242.206

좋아요

권대우너선수도 롬프도 배장님도 모두모두 화이팅 하세요!! 

페이스북 좋은 정보 많이 올려주셔서 늘 잘보고 있습니다.

아침을 커피와 함꼐 

흰구름

*.181.96.21

페북 좋아요!!와 응원리플까지

다 달고 왔어요 멋진영상 잘~

감상하구요!!세게적으로

뻗어 나가는 국산 브랜드의

자존심 ROMP!!!화이팅 하시고

대박 나세요~~올시즌도 역시!!!

Envy me?

*.212.5.206

으아~~~맙소사~~

저처럼 영상 플레이 누른사람은 없는건가요??

아니~~해외로 배송이 되다니요~~~

국내에서 품절을 시켜야하는데~~ㅎㅎㅎ

권대원프로님과 롬프라이더님들~~

이번시즌 안전보딩하세요~~

duomo37

*.117.102.124

페북미션 완료~

롬프는 참 센스있는 보더들이 많은 것 같네요..

디자인도 세련되고 도시적인 느낌이 묻어 나구요~

앞으로 무한한 발전을 기대하고요, 보더분들도 건강한 보딩을 기원합니다. 대박진심으로요....^^

사랑앓이

*.124.229.68

롬프 정말 굿임돠...

롬프 요새 사람들이 많이 입더라구요....

보면서 느낀 점은 ... 아 이쁘다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은 보드복 계속 만들어주세요 ^-^

KKOKI

*.226.163.143

미션 클리어~!!^^

예전 신당동에 사무실있을때부터 시즌되면 사무실찾아가서 옷입고보고 많이 구입했는데~

이제 명실공히 대한민국을 대표하는 브랜드가 되어서 롬프를 좋아하는 한보더로써

마음이 좋습니다~^^

이제 새로운 라이더도 영입했고 세계의 많은 라이더들이 롬프를 세계적인 브랜드로 알리겠네요~

롬프라이더들의 활약을 기대해봅니다. 아무쪼록 부상 조심하시구요~^^

롬프 화이팅~!! 롬프 라이더 화이팅~!!

http://www.eromp.net/

우군이

*.154.0.146

숙제 끝!! ㅋ

롬프 라이더 분들 라이딩 영상이 언능 올라 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

http://www.eromp.net/

구리구리_1016492

*.155.69.6

권대원 선수 왕 좋아요~!

롬프 왕 좋아요~~

페이스북도 좋아요 완료!!

자체발광

*.110.250.250

롬프 정말 좋아요~가격대비 품질이 뛰어나고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 롬프 베이지색깔 바지 하나 장만하려고 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

권대원선수외 다른라이더들도 정말 멋지네요~~~

유명하지만 더더욱 입소문 많이 낼께요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

롬프 화이팅!!!

구짜♪

*.205.193.156

권대원선수 굿 말이필요없스무니다...^^

롬프 번창하시고 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 해외진출 굿~

빵꾸사탕

*.141.233.33

제품이  좋으니  

실력이뛰어난 

라이더 들이 모이는군요^^

롬프  쯔~~~욱     홧팅^^

단단한분

*.45.10.23

롬퍼 라이너를 멋지군요...

세계 무대에서도 권승 하시길 기원합니다...

홧팅~~~

롬퍼 짱~~~~~~~~~~

*.206.63.91

우선 저의 롤 모델인 권대원 선수의 롬프 합류를 축하드립니다.

지난 CASI-PRO DEAL만큼이나 기쁜 소식이네요.

롬프와 함께하는 권대원 선수의 모습이 벌써 부터 기대가 되구요.

또한 프로 뿐만 아니라 아마츄어 롬프 라이더들까지 함께 한다니 소수를 위한 롬프가 아니라

역시 다수를 위할줄 아는 롬프 인것 같습니다.

비록 롬프와 함께하지 못하는 많은 보더들을 위해서 좋은 영상과 멋진 영상으로 함께 해주셨으면

좋겠습니다.

끝으로 모든 롬프 라이더들의 이번 시즌 안전보딩과 목표한 바를 모두 이루었으면 합니다.

롬프와 함께 하는 모든 라이더들 화이팅 입니다.

보더현e

*.99.12.101

권대원 선수의 롬프라이더 합류를 축하드립니다~!!! 짝~~짝~~짝~~!!

20여명의 국내 롬프 라이더 분들도 올해 즐기는 모습 기대할게요~!!! 안전보딩~!!!

그리고 글로벌 롬프 라이더들이 200여명이 된다니...정말 대단한줄은 알았지만 대단합니다.

감히 보더들을 위한 "롬프"란 생각이 다시 드는군요..

매년 기대에 뒤떨어지지 않는 모습 정말 굿~!! 입니다..

제가 처음 알게된 메이커도 롬프 입니다 그만큼 매년 많은 기대 하고 있고요..

항상 멋진 모습 보여주실거죵?? ^_____________^  화이팅~!!!아자아자~!!!

첨부

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.224.131

eromp_net_20121201_153902.jpg eromp_net_20121201_153902.jpg

멋진 동영상 잘 보고 왔어요 ㅎㅎ

앞으로 롬프 라이더들의 활약 기대하겠습니다~~

롬프 화이팅@@

첨부

splee

*.80.159.194

권대원 프로 전격 합류!!

롬프를 아끼는 마음이 더욱 오래 갈 것 같습니다 ^^!

사랑스러운 스타일의 롬프!!

왠지 롬프 옷은 입기만 해도 Fun 한 기분이 듭니다~~

멋진 데몬과 기술력도 날도 발전하여,

스타일과 스킬을 모두 겸비한 롬프가 되세요!!

빵꾸사탕

*.141.233.33

대한민국 국대  롬프팀  홧팅

놀이터[noriter]

*.130.26.188

롬프는 저에게 뜬금없이 의미있는 브랜드가 되었네영~~

신랑에게 아주작고 소소한 시즌권 케이스를 선물하려고 직장으로 바로 택배를 보냈드랬져~~

제가 작은 메모를 남겼었는뎁,,,어찌나 재치있게 예쁜글씨로 넣어주셨는지,,울신랑이 입이 귀에걸려서 퇴근했더라구요~

도대체 메모는 어떻게 넣었냐면서 ㅋㅋ제가 썼다고 생각했나바여~

상품후기 올려야지하고 생각하고 있었는뎁~~어쩌다 보니 요기에 쓰구 있네여^^롬프 넘넘 감사드려요~~

new_romp (1).jpg

첨부

놀이터[noriter]

*.130.26.188

아참참~~권대원선수도 항상 안전보딩하시구요~~좋은모습 많이 보여주세요^^

히봉이

*.165.43.192

권대원 선수 항상 안전보딩하시고 더욱더 멋진 기술 부탁드리며!

롬프도 짱! 스 capi지원 ? 보고 정말 대단하다 생각햇어요 ㅋㅋㅋ대박나시길!!

YSB라이더

*.179.229.147

롬프!!! 지난번 용평이벤트도 넘좋았어요~~김동건데몬! 라이딩쵝오!!! 권대원선수 롬프라이더로 활동하신다니 축하드립니다~~항상 안전보딩하시구 더욱멋진기술 보여주세요~~화이팅!

슬럼프보더

*.132.45.220

권대원 선수 세계로 세계로

미X토끼

*.124.106.147

롬프를 입고 뛰어보자 팔짝

권대용 프로처럼되겠네~

초울트라 하이퀄리티 롬프 보드복!

나의 첫보드복!ㅋㅋㅋ 품질과 가격으로 승부하겠노라~

보드니♥

*.135.219.247

이지♡

*.66.202.78

권대원 선수님 멋있으시네여 ㅎㅎ 다른보더님들도 간지 좔좔 

롬프 대단하네여 ㅎㅎ 전세계로 뻗어 나가는 롬프 ~ 자랑스러워용 ^^

롬프 화이팅입니다~

촙오보더111

*.254.211.22

토종 브랜드의 위엄...ㅊㅋㅊㅋ

올시즌도 안전보딩~

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

화이팅~~~~~

진진♡

*.97.91.87

라이더분들 너무 귀여우시다~~^ ^

작년에 롬프 동영상 보고~ 넘 귀엽고 재밌어서 여러번 돌려본 기억이 나요~

항상 유쾌한 에너지 넘치는 롬프~ 권대원 프로님 및 여러 롬프 라이더분들~

항상 지금처럼 즐겁고 유쾌한 시즌~ 안전한 시즌~  보내시길 바랍니다~ 롬프 화이팅! ^0 ^

오늘내생일

*.162.55.41

댓글이 많이 없길래 의아했더니만 헝글 사이트 이상으로 댓글도 전부 날라갔나봐요...

적은거 다 없어졌네ㅠㅅ ㅠ

권대원 선수 롬프라이더로 합류하신거 축하드리구 롬프라이더님들도(약 200여명!! 땋) 화이팅입니다

청주공장장

*.72.141.159

제 보딩역사에도 오랫동안 함께하고있는 롬프.

롬프특유의 그 믿음직스런 이미지가 전 너무좋습니다.

연식이되어도 항상 보드복조합에 롬프가 꼭 끼는 이유죠.

항상 기대합니다.

항상 응원하구요.