⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

SHO5-1949-5712-567C

슬럼프보더

*.206.199.136

가지고 싶은건...부러진 쇄골이 빨리 붙어서 경구랑 보딩할 수 있게 해주세요

쇼군 화이팅!!

마끼바오

*.191.170.7

12/13 나이키 어떤부츠든 탐나내요^^;; 부츠바꿀때가 되서그런지..ㅋ

글고 휘팍 하이원 용평 대명 웰팍 모두 눈이온다네요.. 지산 곤쟘까지..

여긴 충북... 수안보에도 스키장이있답니다. 비온데요..ㅜㅜ 이쪽에도 눈좀뿌려주세요..ㅜㅜ

원정안다니고 가까이좀 다니게ㅜㅜㅜ

A.T.L

*.86.125.32

히든엣지

*.36.134.142

쇄골부러진 맹규가 빨리 나아서 크리스마스때 같이보딩하게

해주세요 ~  간절합니다 ㅜㅜ

Whateva

*.179.224.157

12/13 K2 패스트플랜트 선물 받고 싶어요~~ ㅠㅠ (너무 큰 꿈이겠지요....)

개간지님

*.33.176.223

스노우보드양만 너엄흐갖구싶어횽ㅎㅎ♥♥

보드탄남자

*.139.0.183

네 저는요.. 여자친구를 선물로 받고 싶습니다ㅠㅠ

제발 솔로 탈출하자!! asky ㅠㅠ

super★star

*.55.47.196

산타할아버지, 32 라쉬드 주세요

토끼남편

*.33.184.37

패딩 받고 싶어요ㅋ

쇼군 대박나세요~!

구리구리_1016492

*.150.157.229

나이키부츠랑 ~

올겨울 춥다는데...보드자켓이 없는데..

보드자켓 하나 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KKOKI

*.233.31.104

크리스마스때 받고싶은 선물은..

나이키 ZOOM KAIJU 부츠를 받고싶습니다~

그리고 솔로지만 펑펑~쏟아지는 화이트크리스마스를 보고 싶어요~^^

쇼군 대박~왕대박~나시기를 바랄께요~^^

http://www.shogunshop.com/

배가본드

*.119.65.239

쇼군에서 준비한 특별사은품

코드8

*.143.179.55

연말에 콘서트티켓하나 어디 안생길까요!?

Donnas

*.162.61.81

스노우보드 양말 받고싶어요^^

딱지찬규

*.1.133.226

꼭 받고싶은 선물은... 여자..친구...ㅠ

윤준용

*.16.83.193

보드 세트가 너무 가지고 싶습니다 ㅠㅠ

최강당수

*.137.134.111

이쁜 애인 하나... ^^

힘차게돌렸는데역엣지

*.113.221.34

5살 우리 아들 이번시즌 보드 가르쳐 줄 수있도록
유아 보드세트를 받고 싶네요
ㅎㅎ

빵꾸사탕

*.141.233.33

1등  당첨된  로또

찌나~

*.9.217.135

쇼군 리플이벤트 당첨되서

나이키 6.0 티셔츠 

받고 싶어요~ ㅜㅜ

12/13시즌이니까 12월13일 생일인 저에게 선물로 주세요~ ㅜㅜ

하이엔드 진영

*.12.132.114

드래곤APX POWDER RED 가지고 싶습니다.!!

duomo37

*.117.102.124

쇼군에서 벌써 크리스마스를 준비하시는군요~

좋은 이벤트 감사드리구요,

앞으로 보더들에게 희망과 사랑을 심어주는 멋진 샵이 되어

무궁무진한 발전이 있기를 기원합니다~~~

전 브라우니와 함께 미리크리스마스를 상상해봤습니다.

브라우니~~~

32부츠.......

물어! 물어!

모두 즐거운 성탄절 보내세용^^

* 아래 홈페이지를 참고하세요~

http://www.shogunshop.com

첨부

신대방불쇼

*.53.218.95

12/13 [URBANUS/어반어스] PANTS JOSH_BLUE/DENIM JEANS(조쉬 데님 보드복 바지)

가지고 싶습니다.산타 할배요...가난한 보더에게 데님바지를.ㅠ.ㅠ

DeLReY

*.148.223.114

12/13 [RED/레드] TRACE_BLACK/RED(트레이스 스노우보드 헬멧

필요한거 선물로 받으면 좋겠죠?^^

안전과 멋을 동시에^^

첨부

유혹의뻠

*.252.210.210

아... 난 스미스 IOX 고글이 무쟈게 갖고 싶어요;ㅠ

포토그래믹 렌즈 완전 개 탐난다능;;ㅠ

ad우기

*.143.161.23

쇼군에서 나이키티 받고 싶어요.^^

당돌한악마

*.223.233.44

쇼군의 관심을 받고싶습니다.

그러면 이벤트 당첨을!!!! 히히히~

상품은 양말을 받고싶어요.

그 양말로 산타크로스한테 선물 받기위해 걸어놓을께요!!

뚜시뚱

*.78.14.140

플럭스 ds30 꼭 받고 싶습니다 쇼군 산타 할아버지~~

쇼군 대박나세요^^~~

드래곤미르

*.7.109.24

로.또.대.박. !!!! ㅎㅎㅎㅎ

쇼군도 대박!!!! ㅋㅋㅋㅋ

보드니♥

*.135.219.247

아속쓰려

*.252.74.242

플럭스 바인딩 하악 갖고싶어요~

정이지

*.94.44.1

3376 이벤트 번호

쇼군이벤트에서 나이키 6.0 티셔트 당첨됨...DB가 날아가며 당첨자 명단 사라짐...

하지만 당첨된 내용은 핸펀에 저장되어 있고 회사는 보안이 심해서 사진첨부 불가함...

혹시라도 쇼군 관계자님이나 관리자님이 보시면 쪽지 부탁드립니다...

사진이 필요하시다면 이메일이나 핸펀으로 보내드리죠...

============================================================
나이키 6.0 티셔츠 - 정이지 / 배고파요흑 / 하이가5CM
스노우보드양말 - 토끼남편 / 우군입니다 / 쿠릉 / 하정훈_997451 / *Eun
바토다 툴 - 밤 / 잉쿡이 / 단단한분
============================================================

이상 당첨자 분들 명단입니다...

지난번과 동일한 상품인거 같은데 지난번 당첨자들은 배송이 되는건지요...

쇼군샵

*.194.139.164

안녕하세요~ 쇼군입니다.

이전 리플이벤트 당첨자는 오늘중으로 다시 게제하도록 하겠습니다^^

그럼 감사합니다~

정이지

*.94.44.1

넵...이벤트에 당첨되서 좋아했는데 갑자기 DB가 유실되서 멘붕...

앞으로도 좋은 이벤트와 무궁한 발전이 있기를 바랄께요...

진진♡

*.9.62.236

남자친구를 선물받고 싶습니다...............♥

보드 잘 타는 참한 총각 한명만 하늘에서 내려 주세요오오오오~

함박눈>.<

*.62.173.143

32부츠 나에게로 오라 움하하핫 ㅋㅋ

바람난여우

*.131.41.90

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

위에계신분 남자친구되게해주세요~~~~보드도 그닥잘타진못하고 하늘에서 안내려왔지만...ㅋㅋ

-샤이닝-

*.46.219.57

찢어진 보호대를 바꾸고 싶습니다.

누군가  보호대를 선물해줬음 좋겠어요~ ^^

splee

*.80.159.194

스노우보드 양말~ ㅎㅎ

축구양말 신고 보드 탄다는... ^^;;

Boarder_Dean

*.39.202.53

쇼군도 대박과 로또도 대박나길 

드래곤APX Mettblack orange 갖고 싶네요.

브라우니 32 부츠 물어왓~!!!

NaIN™

*.197.54.112

고글 사고 싶어서 눈팅중...하...

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

NaIN™

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

NaIN™

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

NaIN™

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

NaIN™

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

캡틴똘빵

*.75.187.136

요거 탐나요~~

12/13 [SALOMON/살로몬] OFFICIAL CLASSICKS(오피셜 클래식스 스노우보드)
http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=92343&search=&sort=order

vendetta

*.104.102.170

크리스마스때 받고 싶은 선물은

드래곤볼 7개 ㅎㅎ

달리시오

*.110.224.96

안녕하세요?^^

방금 쇼군 가입해서 각종 쿠폰이랑 지금 행사하는 예치금 만원 써서 보호대 샀습니다^^

여자친구 보호대가 많이 낡아서 바꿔줘야지 하고 있던 찰나에...

쇼균에서 안그래도 11/12 엑시트 보호대 이월제품을 싸게 팔고 있는데

쿠폰에 예치금까지...4만원 이하로 샀네요....

생각보다 너무 싸게 사버린탓에 쇼군에서 손해보시는건 아닌지 모르겠습니다ㅠㅠㅋㅋ

S사이즈 1개 남은거 제가 마지막 구매로 품절시켰네요^^ (참고로 아이디는 starfop 임돠ㅎㅎ)

빠른배송 완전 기대하구요 크리스마스 선물은....양말이나 예치금 둘중 아무거나 받고 싶습니다.

양말이 사실 약간 더 비싸니까 양말 받고 싶으나...예치금 받아서 반다나 살때 보태쓰고 싶기도 하고^^;

양말 , 예치금 두개 다 받으면 귀때기 때리실것 같으니 양말로 선택!!!하겠슴다!ㅋㅋ

보호대 지금 주문했으니 늦어도 내일 모래까지는 오겠죠~~~?^^ 금요일까지만 오면 됩니다 ㅎㅎ

쇼군 운영자님 지금처럼 좋은 이벤트 자주 열어주시고 꼭 흥하시길 바랄게요!!! 화이팅입니다!!

손삼

*.216.127.98

저도 12/13 [NIKE/나이키] ZOOM ITES_WHITE 요게 갖구 싶습니다 ㅜㅜ
쇼군 대박!!

모모베베

*.221.42.147

백팩하나 간지나는거 같고싶네용~ ㅋㅋ

까꿍ㅋ

*.200.105.54

이번 크리스마스때는 어떤것이든 좋으니 선물이라는거.. 하나 받고 싶네요~ㅜㅠ

투더뤼

*.219.83.122

이번 크리스마스때는 여친이 손으로 한땀한땀 장인정신으로 만든 비니를 받고 싶지않고

쇼군에서 선물받고 싶어요...!!-ㅅ-

정이지

*.94.44.1

12/13 [BERN/번] MACON MATTE BLACK_BLACK KNIT

안전을 위해서 헬멧을 구입해야되는 어쩌지..지름신 강림 직전...bb

☆★☆http://www.shogunshop.com/☆★☆

막대기

*.229.158.11

정이지님~ 안시코드 꼬여서 여기다 이어 달께요 ㅋㅋㅋ

전 아주 작은 소원!

여친님이 카드 줬음 좋겠어요...~ 한도 100으로 .. ㅋㅋㅋ 

캔슬보더

*.136.16.64

12/13 [SMITH/스미스] I/OX WHITE_RED SENSOR MIRROR LENS(아이오엑스 고글)좀 주세요

휘바휘바_989621

*.208.125.194

하~악!!

부츠부츠부츠~~~

쇼군 산타할아부지~~~

부츠 선물해 주시와용~!  250mm 사이즈로...

http://www.shogunshop.com/  미리크리스마스~!  ^0^

헤이쥴

*.209.78.199

메리크리스마스~~~

갖고싶은 거...신상 자켓ㅜㅜ

평생다이어트

*.213.197.143

VIOLA

*.213.197.143

평생시즌권?

ㅋㅋㅋㅋ

하이원프리덤

*.121.99.190

김밥이요

와이리

*.232.67.133

크리스마스에는 8개월된 저희 아들이.." 아빠 " 하고 불러줬으면 좋겠습니다!!

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

반지

오락가락

*.127.53.144

쇼군은 참 이벤트가 많은거 같아요~

이번 크리스마스 선물은 와이프를 닮은 아기를 받았으면 좋겠네요~^^

항상 사업번창하시고 아자! 아자! 화이팅입니다~~~!!!

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

쇼군에서 경품 당첨자로 뽑아서 주는 나이키 티셔츠?

너스

*.209.224.71

예전애인을 돌려받고싶습니다!ㅠㅠ

모카아이스

*.213.253.150

-------------&@

미리 christmas이므니다^^

쇼군좋아요 쇼군이좋아요

이번 크리스마스 선물은 명동에서 여고생들의 프리허그

선물을 받아보고싶습니다

맨날 마눌님때문에 눈치보느라 남학생들과 프리허그했는데 이번만큼은 꼭....

ㅎㅎ

800%진심

dalgump

*.90.67.179

이번 크리스마스때는 어떤것이든 좋으니 선물이라는거.. 하나 받고 싶네요~ㅜㅠ

얄야리

*.107.213.118

시즌 접어도 좋으니 여자친구생겼으면 ㅠ.ㅠ

makie

*.183.237.139

쇼군샾도 미리메리크리스마스입니다~

방금 예치금 1만원 적립쿠폰 입력했습니다. ^^

유용하게 쓸 것 같네요.

받고싶은 선물이라...

스노우보드 용품으로는... 검정색 바지 예를들면..11/12 [ANALOG/아날로그] PANT_ASSET_TRUE BLACK

(주황,빨강, 데님, 파란색은 있는데 정작 검정은 없네요 ㅡㅜ)

보드 외적으로는....

얼른 마눌님으로 부터 둘째 선물 받고싶네요...

^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 쇼군 번창하시길 바랍니다.

항상 행복하소서...

첨부

Gaara

*.234.76.254

언제나 시즌준비시작은 쇼군에서~

올해 클스는 ...

언제나 대박나세요~ ^^

clous

*.64.75.85

통장에 36억만 있으면 좋겠네요.

봄군

*.233.32.104

산타 쇼군할아버지 보드양말이 빵구가 났어요...

양말주세요...

양말주세요...

양말주세요...

쇼군! 내년에도 대박나세요!

http://www.shogunshop.com  http://www.shogunshop.com/

http://www.shogunshop.com  http://www.shogunshop.com/

구짜♪

*.205.193.156

저는 쇼군의20만원쿠폰 받고싶습니다

노상큼

*.131.148.101

신상 드래곤 APX 고글을 가지고 싶어요 ㅠ_ㅜ

자 이제 소원을 빌었으니 이루어주시죠!?!?!?ㅎㅎㅎㅎ

쇼군 홧팅입니다!

내가오띠다

*.104.84.18

쇼군 난 오군일세!! ㅋㅋㅋ 올해도 어김없이 좋은 이벤트 중이시네요. 자 이제 소원을 빌어볼까요? 와우 제머리의 보디가드가 되어주세요 쇼군 !!

사용자 지정 1.png

첨부

청주공장장

*.72.141.159

보드실력을 주시거나

여자친구를 주세요.

PLAN_B

*.216.252.172

크리스마스에 보드 탈수 있으면 그걸로 콜~~

최강당수

멋진 우리 계원들과 함께 보드타고 싶어요..

찌노엄마

이쁜 아가씨와 함께 활강하길..

킴양쥬

*.71.111.23

저는 제발 양말만이라도....ㅠㅠ

크리스마스 트리에 걸어놓을 양말좀...ㅠ

k5알랍

로또하나 당첨 되었으면..^^ㅋ

보더현e

*.99.12.101

정말 매년 소원을 같이 보드 타러갈 여자친구 ㅠ.ㅠ

올해도 기도해요~

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.224.131

크리스마스에 갖고싶은거요??

나홀로집에를 실감나게 볼 수 있는 홈시어터? ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강당수

크리스마스 선물로 아이 하나 더 만들어봐?? ^^ㅋ

퓔랑말랑

*.243.59.216

어제 보드타다가 뒷통수 깨질뻔 했습니다.

크리스마스 선물로 헬멧을 받고싶네요.

그 헬멧 받을 양말이 없어서 큼직한 보드양말 하나 받아서

걸어놓고 싶어요~~

우군이

*.154.0.146

011 플렛킹 152사쥬가 받고 싶어요 ㅡ.ㅜ..

똥고미

*.140.148.135

뭐 더 할말이 있겠습니까...

애인

메론

*.108.217.187

예년보다 추운겨울~ 보더님들 모두 감기조심 하세요~ ^^
전 올해 크리스마스에 따뜻한 장갑하나 받았으면 좋겠습니다!!
선물해줄 사람이 없다는게 문제이지만 ㅋㅋㅋ 씁쓸하네요;;
장갑을 애인이라 생각하고 쇼군에서 장갑구입 해야겠어요^^
따뜻한 겨울은 쇼군과 함께~~ ^^

12/13 [DC/디씨] VENTRON GLOVE_BLACK

첨부

제쿤

*.237.182.133

고글~ 가지고 싶다.. 

딸기요거트

*.33.184.98

같이 보드탈 남친을 선물 받고 시퍼요...

홍페페

*.198.25.154

동생이 수험생이라 현재 결과 발표만을 기다리고 있는데요.

좋은 결과 나와서 둘이 같이 맘 놓고 보드 타러 갈 수 있었으면 좋겠어요.

소원 이루어져라! 얍!

보드&슈퍼맨

*.143.161.165

크리스마스 커플보딩 하고 싶어요.

블루하트

*.138.92.70

집한채!!

너무 쎈가?!..^^

지지제이

*.189.97.23

참아야대...ㅠㅠ

쇼군 화이팅~

쿠롱

*.221.199.4

딱하나!! 소원이 있습니다!!

ㅠㅠ 나이 안먹게 해주세요.

나이먹으니까 보드타는것도 힘들고 치쳐요~~ㅠㅠ

단단한분

*.45.10.23

로또 당첨 ㅋㅋㅋ

C_POP

*.206.148.31

여자친구의 믿음이요...

달리시오

*.112.175.3

헉..한동안 바빠서 헝글에 접속을 못했더니 ㅠㅠ

양말 당첨이 됐었네요..............

20일까지 메일 보내달라고 하셨는데 지금 메일 보냈는데

양말 받을순 없을까요?ㅠ_ㅠ;;