⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

평일보더

*.38.169.158

커스텀보드복식상했는데.. 이건  한번 구매해보고싶어요~~

고오오옴

*.153.24.199

알록 달록 ~ 이쁘네요~

기회가 된다면 입어 보고 싶네요

번창하세요!!

DoubleZero

*.115.32.2

화려하니.. 한눈에 알아 볼 수 있을거 같네여

사람찾을 때 좋을 거 같고, 여러 패턴도 좋은 아이디어네여

오늘내생일

*.162.55.41

neve(네베)
1. 이태리어로 snow라는 뜻
2. 네베스페셜에디션은 보더들의 입장에서 3년이라는 샘플과정을 거쳐 테스팅.
3. 한자켓으로 3가지 스타일 연출가능(팔분리 가능, 팔부분 양면)
4. 한국인체형으로 제작
5. 디테일한 구성(시즌권 주머니, 주머니 탈부착가능, 레그밴드 등)
6. AQUA POWER 소재를 사용
7. 한정판이라는 장점

마지막으로 꽃보더 변신 기능있음!!ㅎㅎ

지금 30%세일중이래요~~

http://snow-field.com/

백곰7

*.105.239.238

기존 보드복에서 볼수 아쉬운 부분들을 잘 보완해주는것 같네요~~ 

색감도 화려하고 한정판이란것도 참 맘에 드네요 아무나 가질수 없는~~ ㅎㅎ

탐나는 보드복이네요!!

백곰7

기존 보드복에서  아쉬운 부분들을 잘 보완해주는것 같네요~~ 

색감도 화려하고 한정판이란것도 참 맘에 드네요 아무나 가질수 없는~~ ㅎㅎ

백곰7

기존 보드복에서  아쉬운 부분들을 잘 보완해주는것 같네요~~ 

백곰7

기존 보드복에서 아쉬운 부분들이 잘보완 되었네요~

스타일도 좋고 색감도 화려하고~~ 우선 주머니가 많아서 좋네요!

한번쯤 입어보고 싶은 보드복이네요!

번창하세요!

토냉이

*.173.22.253

네베~!!

기존의 커스텀 보드복에서 볼수 없던 섬세함과 기능이 엿보입니다.

한국인 체형에 맞춘 핏 또한 이쁘구요 너무 마음에 드네요

꼭 입어보고 싶은 네베입니다^____^

12/13시즌은 네베와 함께!

곰팅팅구리

*.233.30.30

N E V E

F I G H T I N G !!

란쯔응

*.99.188.233

눈에 아주 확 ~!!!!!!!!!!

스키장에서 사람 찾기 쉽겠어요 !!!!!!!

무작위 라서 살짝 발 담궈요 !!!!!혹시나해서 ...

홍페페

*.198.25.154

그동안 용평서 스키대회 스폰도 하시고, 고글 이벤트도 하시고 행사 많이 해서 지켜보고 있었는데요.

이번 이벤트로 뵙게 되서 무지 반가워요(저만? ㅋㅋㅋ)

형광 주황 컬러로 입으면 스키장에서 눈에 확 띌 거 같아요.

특히 한국인 체형에 맞춘 핏으로 그냥 간지 작살!!

1213시즌도 번창하세요 *^^*

보드&슈퍼맨

*.143.161.165

NEVE

한벌로 여러 스타일을 완성 할수있고 컬러가 파워풀하네요.

1213시즌 대박나세요,

잇걸

*.20.64.169

주로 커스텀 보드복을 많이 입었는데

네베는 실용성이 돋보입니다.

팔분리라던지 팬츠의 레그밴드 부분도 신경 쓰신것 같고 컬러도 이쁘네요~

한국인 체형에 맞췄다고 하니 입으면 핏이 대~박일것 같은 예감이 ㅋㅋㅋ

쏘쿠리씨

*.32.236.233

한벌로 여러 스타일을 연출할 수 있는게 맘에 드네요~ 보드복은 여러벌 사기가 힘들자나요...ㅋ

색감도 정말 화려하고 실용성이 있어보이네요~ 거기다 한국인의 체형까지!! ㅋ

한번 입어보고 싶네요~^^

헤이쥴

*.209.78.199

원마운틴

*.209.171.187

좋아요

hylem

*.193.73.223

정말 예쁘네요!!

splee

*.80.159.194

보드장에 처음 갈 때의 설렘과 풋풋함 같은 느낌??

^^ 산뜻하네요~

신하봉

*.234.220.45

첫느낌이라,,,오늘 무주에서 리프트타구 올라가던중 슬로프에서 저 보드복 진짜간지좀난다어디꺼지?대박이다~라구생각하며 친구들이랑

진짜넋을놓고보고있었죠 그러다 대기줄앞에그분이 있었는데 네베?(neve)라구 써있더라구요 재질도 일반재질보다 다르게 탄탄?해보이기두하고

무엇보다 팔부착이 가능하던거같던데 급지름신이 오더라구요 안구래도 휴xx 하x 하나장만하려했는데 이거다 싶더군요

카페테리아에서 쉬면서  폭풍검색중 더욱더 맘에드는 한가지 애!디!션! 탐나네요,,,

무주서 입고계시던 그분 실력도 좋아보이긴 했지만 매번느끼는 사실

역시 스키장에서는 무조건튀는게 진리란걸 다시한번느끼는 순간이였죠  진짜대박일꺼같네요 요즘 추세가 이런 보드복이다보이까 한벌은정도는 꼭 필요할꺼같네요 비록 제실력은 하-중 정도실력이지만 네비보드복과 함께라면 초고수가 될꺼라생각합니다 

네베화이팅!!아자아자!!

AKA_GanZEe

*.24.160.66

와우! 완전 간지 좔좔 +_+

지지제이

*.189.97.23

N E V E

F I G H T I N G !!

런닝보이

*.172.176.66

작은초보보더

*.127.157.216

neve 스페셜에디션 보드복 런칭을 축하드립니다..

색감도 좋고 방수 이염방지 및향균기능과 내구성 보온성까지 있으니.

보더를 위한 장인의 손길이 느껴지는 다양한기능성, 편의성, 편리성이 느껴지네요.

네베 EYEWEAR인 OVERSIZE 고글과 매치해서 입어보고 싶네요.

꽃보더를 꿈꾸는 1人이였습니다.

쿠롱

*.221.199.4

첫 이미지는 매우 상콤하네요^^

레몬과 오렌지 같은 느낌이라서 새하얀 슬로프에서 보면 아주 이쁠것 같아요.

또, 거기에 기능성까지 갖춰서 너무 좋아요!!

자켓하나로 여러 스타일을 연출 가능하니까 이보다 좋은 아이템이 어디 있을까요!!

정말 한마디로 상콤!! 새콤달콤 합니다^^

쿠롱

*.221.199.4

레몬과 오렌지 같은 느낌이라서 새하얀 슬로프에서 보면 아주 이쁠것 같아요.

자켓하나로 여러 스타일을 연출 가능하니까 이보다 좋은 아이템이 어디 있을까요!!

쿠롱

*.221.199.4

쿠롱

*.221.199.4

미남보더

*.234.197.213

손이가요 손이가 네베보드복에 손이가요 초보손 고수손 자꾸만 손이가
진짜 커스텀 보드복의 끝판왕 같아요 기능 스타일 가격까지 쵝오~~~

씀석

*.37.66.226

눈에 딱 튀도록 상큼하네요.

슬로프에서 누가봐도 딱 알아 볼수 있을것 같아요.

두명

*.136.221.71

오..이쁘네요~

번창하시길 바래요!!

eroghk

*.199.57.82

와~~~꼭 구매하고 싶은 디자인이네요 ㅎㅎ

사업 대박텨지세요~~~

니키오

*.213.64.70

올해 주황색이 꽂혔는데....

조으디...조으디...

번창하시고 좋고 간지나는 보드복

많이 만들어 주시기 바랍니다.^^

뭐야대박

*.5.31.246

이런 보드복 좋으디!!! 뒤집어서도 입을수있어 너무좋으네요 보드복 고민중인데 네베로 갈까요 ㅎ_ㅎ

번창하시고 대박터지세요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

과연 커스텀이 욕먹고 판을치고있는 현시점에서 기성복 어스투나 오비오 디미토등을 제치고 올라올지는 의문이네요..
디자인과 컬러감은 이쁜데 커스텀스러운건 어쩔수없네요..자켓밑에 탈부착으로 길이조정은 하텐따라한거같네요..뒤에 바지뒷단에 실리콘처리도 많이보던거구요..
본인만에 색을 찾아가시면서 더크게 번창할수있길 바라면서 문제점위주로 지적해봤네요 ㅎ
잊지마세요
ㅡ트렌드를 따라가려하지말고 한발더 앞서가려고 노력하시면 빛보실날이 꼭있을겁니다ㅡ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

과연 커스텀이 욕먹고 판을치고있는 현시점에서 기성복 어스투나 오비오 디미토등을 제치고 올라올지는 의문이네요..
디자인과 컬러감은 이쁜데 커스텀스러운건 어쩔수없네요..자켓밑에 탈부착으로 길이조정은 하텐따라한거같네요..뒤에 바지뒷단에 실리콘처리도 많이보던거구요..
본인만에 색을 찾아가시면서 더크게 번창할수있길 바라면서 문제점위주로 지적해봤네요 ㅎ
잊지마세요
ㅡ트렌드를 따라가려하지말고 한발더 앞서가려고 노력하시면 빛보실날이 꼭있을겁니다ㅡ

단단한분

*.45.10.23

네베 커스텀 보드복 출시 축하합니다..

앞으로 커스텀을 이끌만한 옷들 많이 많들어 주세요

기능성 및  색감 좋네요

딱 봐도 대충 만든게 아니라 꼼꼼히 신경 많이 쓴게 느껴지네요.

눈에 굴러도 눈이 하나도 묻지 않을꺼 같아요 ㅋㅋ

패치 포켓들도 아기자기 하게 이쁘구요

다음번엔 이쁜 색상도 더 추가해주세요..

네베 대박 나길 기원합니다...

네베 화이띵~

단단한분

*.45.10.23

단단한분

*.45.10.23

단단한분

*.45.10.23

단단한분

*.45.10.23

C_POP

*.206.148.31

늦었음!! 번창하세요~

베르상

*.33.160.130

ㅋㅋneve한정판 보드복 넘넘이뻐요ㅋㅋ
대박내시구요 특수재질 이라 그런지 더구매하고
싶네요 참반다나는 정말강추 아이템 안젖는재질
이라서더욱 좋아요 초강추ㅋㅋ 고글은 있어서 패스 ...♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Neve 사장님 대박 내세효 ..만세

베르상

*.33.160.130

이라서더욱 좋아요 초강추ㅋㅋ 고글은 있어서 패스 ...♥♥♥♥♥♥♥♥♥

어쏨

*.23.174.94

늦었네요 ^^;; 실용적인 것 같아요. 색깔도 이쁘구요

디트

*.47.195.79

네베 보드복 무척 활용도가 좋네요. 화려한 컬러감도 좋구요.

아 입고싶어지네요..^^

무엇보다 세심하게 신경쓰신 부분들이 참 좋아보여요.

포켓부분 스노우컷과 팬츠끌림방지기능등.

보드복 여러벌 입어보면 요론 부분들 꼭 필요하다고 느끼거덩여.

네베보드복도 고글보다 더욱 번창하세용~

지지제이

*.189.97.68